Пальчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке
Ингредиенты
- Филе курицы — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 100-120 гр
- Чеснок — 2 зубчика
- Кефир — 200 мл
- Соль, специи — по вкусу
Время приготовления — 50 минут
Количество порций — 2
Предлагаем оригинальный, очень вкусный и невероятно сытный рецепт мясных рулетов с сырной начинкой. Универсальная куриная грудка позволяет экспериментировать для создания новых блюд. Одним из таких экспериментов и являются куриные пальчики с начинкой, подробный рецепт которых предлагаем вместе с фото.
Простое блюдо, пригодно как для тихих семейных обедов, так и для шумных праздничных вечеринок. Эта быстрая в готовке, низкая по калорийности, но очень сытная и невероятно вкусная закуска. Такие пальчики оценят и любители мяса, и сторонники правильного питания.
Подготовить все продукты. Отмерить необходимое их количество.
Для начинки отварить яйцо вкрутую.
На мелкой терке натереть яйцо и 80-100 гр твердого сыра. Зубчики чеснока раздавить прессом.
Перемешать все ингредиенты. При желании слегка их подсолить. Для придания однородной консистенции начинки слегка развести ее 2 ст. ложками кефира.
Чистое куриное филе аккуратно нарезать ножом на тонкие пластинки. Если грудка получилась толстым куском, отбить ее молотком.
Каждую мясную заготовку посолить и приправить перцем и специями по вкусу с двух сторон.
Далее в каждый мясной пласт выложить плотным слоем начинку вдоль длинного края.
Аккуратно свернуть мясо в тугой рулет. Так же закрутить в остальные заготовки сырно-яичную начинку.
На горячей сковороде с тонким слоем масла обжарить пальчики до румяной корочки.
Для дальнейшего запекания блюда подготовить заливку. В остатках кефира развести немного соли и сушеных трав по своему вкусу.
Совет. Для молочного соуса на пальчики лучше всего брать кефир средней и высокой жирности.
В форму для запекания выложить обжаренные рулетики с начинкой. Укладывать пальчики плотно друг к другу.
Залить закуску кефирным маринадом.
Для получения аппетитной корочки присыпать форму тертым сыром.
Запекать куриные пальчики в духовке с соусом на кефире при 180С около 20-25 минут. Для получения сочного блюда, верх формы можно накрыть фольгой. Для любителей закуски посуше, запекать рулет в открытой форме.
Такую закуску в остывшем виде можно смело взять с собой на пикник или в качестве обеденного перекуса на работу. Ведь пальчики вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Для получения новых вкусов блюда в качестве начинки можно использовать жареные грибы, морковно-луковую пассеровку или крабовые палочки.
- Рецепты простых горячих сырных бутербродов в духовке с колбасой и помидорами с кефирными соусами
- Котлеты из гречки и картошки на кефире и без него
- Яблочные чипсы в духовке — рецепт в кефирном маринаде с малиной
- Творожная пасха — простой рецепт без яиц и масла на кефире
- Печенье макруд — восточная сладость с финиками
- Булочки с сыром в духовке из дрожжевого теста на кефире
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка. ..
Добавить отзыв
Курица в яично-сметанной заливке с сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам очень нравится!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Куриное филе нарезаю небольшим кусочками.
Выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму.
Посыпаю приправой для курицы, она у меня уже с солью.
Перемешиваю и разравниваю слой.
В миске смешиваю яйца я натертым сыром и сметаной.
Выливаю «заливку» поверх курицы.
Сверху выкладываю нарезанные кольцами помидоры
Запекаю в духовке при 180 градусах 40 минут.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Запеченная курица с чесноком | Любимые семейные рецепты
Erica Walker
5 из 4 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Цыпленок, запеченный с чесноком, хрустящий и ароматный снаружи, нежный и сочный внутри. Эта универсальная курица прекрасно сочетается с пастой или салатами!
Перейти к рецепту
Запеченная курица с чесноком
Запеченная курица с чесноком вошла в нашу семью как идеальная запеченная курица! Наша мама готовила что-то подобное, когда мы росли, и подавала с картофельным пюре и фасолью. Каждый из нас возился с рецептом на протяжении многих лет, и мы можем официально сказать, что он превратился в настоящий идеальный рецепт курицы. Он имеет прекрасный вкус сам по себе, подается с овощами и крахмалом на воскресный ужин или нарезанный на салаты, в бутерброды, кесадильи, макароны и соусы, да что угодно!
Из чего состоит идеальная запеченная курица?
- Этот цыпленок хрустящий снаружи и сочный внутри благодаря смеси яиц и панировочных сухарей. Это простой метод, начиная с яичных желтков, масла и чеснока.
- Замаринуйте куриные грудки в яичной смеси, пока вы разогреваете духовку и смешиваете сухие ингредиенты.
- Нам нравится использовать японские панировочные сухари Panko, потому что они становятся красивыми и золотистыми в духовке, создавая вкусную корочку для курицы. Вы можете найти панировочные сухари Панко рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине.
- Обвалять маринованных цыплят в панировочных сухарях и выложить на смазанный жиром противень.
- Если осталась яичная смесь, вылить сверху. Это помогает получить золотую корочку, которая имеет такой вкусный вкус.
- Запекайте курицу примерно по 15 минут с каждой стороны, пока середина курицы не перестанет быть розовой.
- Перед нарезкой дайте курице отдохнуть, чтобы соки успели перераспределиться и она не стала сухой.
Что подавать с запеченной курицей с чесноком
Салаты, супы, бутерброды и макароны — эта курица превращает почти все в сбалансированное и вкусное блюдо. Попробуйте несколько рецептов:
- Паста Мизитра (копия старой фабрики спагетти)
- Лапша со сливочным соусом и чесноком
- Свежие и легкие спагетти с лимоном
- Салат с орехами и ягодами
- Салат с курицей Q3
- Салат «Цезарь на гриле» 9002 со сливочной заправкой «Ранч»
- Салат с лапшой рамен
Запеченная курица с чесноком
5 из 4 голосов
Запеченная курица с чесноком хрустящая и ароматная снаружи, нежная и сочная внутри. Эта универсальная курица прекрасно сочетается с пастой или салатами!
Время приготовления 15 минут
Приготовление времени 30 минут
Всего 45 мин.
Ужин курса, основной блюдо
Американская
4
9 × 13 дюймов
Обваляйте маринованную курицу в смеси крошек. Поместите покрытую курицу в форму для запекания и залейте сверху оставшейся яичной смесью. №
Выпекайте по 15 минут с каждой стороны или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой и сок не станет прозрачным.
3 Поместите курино-яичную смесь в большой пакет Ziploc, разогрейте духовку до 400 градусов. Растопить сливочное масло и вылить на дно 9×13 форма для запекания. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан, петрушку, чесночный порошок, соль и перец.
Калории: 833KLCALCARBOHYDRATES: 50GProtein: 58GFAT: 44GSatureted FAT: 24GCHOLESTERON: 317 мгсодий: 2503 мгпотассий: 700 мг.0003
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummlyКатегории
Об авторе
Эрика Уокер
Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.
Подробнее об Эрике УокерПохожие рецепты
Рецепт сочной запеченной куриной грудки
Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой пищи в морозильной камере
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Я просто одержим этим рецептом сочной запеченной куриной грудки. Мы едим много курицы в моем доме, поэтому у меня есть возможность попробовать много полезных рецептов запеченной курицы, но я постоянно возвращаюсь к этому. Это просто, это вкусно, в нем используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, и это супер сочный. О, и запечь куриную грудку при 450 градусах тоже очень быстро. Это просто лучший способ запечь курицу в духовке.
Вам больше никогда не придется есть вяленую курицу. 😉
Этот простой рецепт запеченной куриной грудки был первоначально опубликован 19 февраля 2016 г., а пост был переиздан в сентябре 2020 г., чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения приправы к куриной грудке.
Почему это лучший рецепт запеченной куриной грудки?
Если вы думаете, что рецепт запеченной куриной грудки обязательно будет пресным или сухим, вы ошибаетесь. 😉
С удовольствием назову это лучшим рецептом запеченной куриной грудки. Мало того, что я готовил, переделывал и перепроверял миллион раз, я также часами изучал, как готовится куриная грудка при высоких и низких температурах, как работает рассол и многое другое. А еще я экспериментировала с разными приправами.
Ниже у меня есть 5 простых шагов, чтобы показать вам, как идеально приготовить куриную грудку каждый раз. Рассол, оливковое масло и температура запекания работают вместе, чтобы удерживать влагу, а приправы добавляют много вкуса. (Хотите приготовить его идеально во фритюрнице? Попробуйте этот рецепт куриной грудки во фритюрнице!)
Как приготовить куриную грудку в духовке
Если вы хотите узнать, как запечь куриную грудку в духовке, не высушивая ее, вам потребуется немного больше, чем просто бросить ее туда… но ненамного! Вот пять очень простых шагов, которые может сделать даже начинающий повар, чтобы получить лучший рецепт запеченной куриной грудки:
1.
Курица в рассолеЕсли вы сделаете с мясом только одну вещь, то вот она. Засолка курицы — лучший способ гарантировать получение сочной запеченной куриной грудки. Все, что вам нужно, это простой куриный рассол из соленой воды. Замачивание курицы в соленой воде позволяет ей поглотить тонна влаги и оставайтесь сочными.
Ключом к приготовлению отличного куриного рассола является соотношение воды и соли — это важно! Вам потребуется 1/4 стакана соли на литр (4 стакана) воды.
Не экономьте на соли. Брининг — это химия. 😉 Солевой раствор будет перемещаться из области с высокой концентрацией соли (вне курицы) в область с низкой концентрацией соли (внутри курицы). Это работает, чтобы сделать 2 вещи:
- Раствор, который входит в курицу, означает, что есть больше влаги в курице.
- Соль начинает расщеплять куриные белки , делая их более нежными.
Рассолить можно до суток, но я обычно делаю это быстро всего 10 минут. После промойте.
2. Курица с полезным жиром
Добавление полезного жира делает курицу более ароматной, так что это обязательно! Более того, это помогает запечатать влагу, полученную с первого шага.
Почти каждый раз я запекаю курицу на оливковом масле из-за его высокой температуры копчения и потрясающего вкуса. Это тоже отличные варианты:
- Масло авокадо
- Топленое масло
- Кокосовое масло
Не используйте масло первого холодного отжима или сливочное масло – они сгорят!
3. Как приправить куриную грудку (обильно!)
Простой обед из запеченной курицы не означает, что он не должен иметь вкуса. Существует множество комбинаций специй, которые вы можете использовать в качестве приправы для куриной грудки, но моя любимая проста:
- Итальянская приправа
- Чесночный порошок
- Морская соль — 1/2 чайной ложки на фунт — хорошее практическое правило для уже засоленной курицы. грудь
- Паприка
- Черный перец
Количество для этого конкретного рецепта запеченной куриной грудки указано на карточке рецепта ниже.
Здесь вы можете проявить творческий подход. Если вы хотите приготовить сочную запеченную куриную грудку с другим вкусом, попробуйте приправу для тако, чтобы придать пикантный вкус, или приправу для птицы, чтобы создать ощущение комфорта.
4. Запечь куриную грудку на сильном огне
Чтобы приготовить сочную куриную грудку в духовке, нужен не только правильный способ приготовления, но и оптимальная температура духовки. Для достижения наилучших результатов запекайте курицу при температуре 450.
Если вы ищете рецепты приготовления куриной грудки, вы найдете всевозможные температуры от 325 до 450 градусов. Однако, по моему опыту, лучший способ запечь курицу — при сильном огне. Почему? Более короткое время приготовления дает меньше времени для испарения влаги из курицы, что означает более сочный результат.
Как долго запекать курицу при 450 градусах
Куриная грудка запекается при 450 градусах очень быстро. В среднем для сочной запеченной куриной грудки в духовке нужно около 16-22 минут . (В моей духовке обычно это занимает 18 минут!)
Почему такой широкий временной диапазон? Потому что размеры куриных грудок различаются, и духовки тоже.
При какой температуре готовить куриную грудку?
Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру запеченной куриной грудки. Обязательно проверяйте прямо в центре самой толстой части курицы.
СОВЕТ: А еще лучше используйте термометр для приготовления пищи! Просто установите желаемую температуру, и она подаст звуковой сигнал, когда запеченная куриная грудка достигнет этой температуры.
Официальные рекомендации Министерства сельского хозяйства США предписывают готовить куриную грудку до тех пор, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, но ваша курица на самом деле поднимется на несколько градусов после того, как вы вытащите ее из духовки и дайте ей отдохнуть (подробнее об этом ниже!). Вот почему я обычно вынимаю его при температуре около 162 градусов, чтобы получить очень сочную куриную грудку.
Время приготовления запеченной куриной грудки
Если вы предпочитаете запекать при другой температуре, вот несколько рекомендаций по времени:
- 450 градусов: 16-22 минуты – рекомендуемая температура!
- 425 градусов: 18-26 минут
- 400 градусов: 20-29 минут
- 375 градусов: 25-34 минут
- 3507 35017 35017 35017 3507: 25-34 минут
- 7 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 3507 350177: 35077: 35017: : . являются приблизительными, так как более толстая грудка будет готовиться дольше, чем более тонкая. Кроме того, это время относится к тому, как запекать куриные грудки без костей и кожи, и будет отличаться для других типов.
- Вы рассолили куриную грудку? Содержит ли ваш рассол достаточное количество соли (1/4 стакана на литр воды) и вы погрузили в него курицу?
- Вы чистили маслом? Это помогает удерживать влагу в курице.
- Вы слишком долго выпекали? Лучший способ идеально запечь курицу — это использовать термометр с зондом.
- 136 калорий
- 3 г жира
- 25 г белка
- 0 г углеводов
- Поместите курицу в форму для запекания с тонкий слой бульона на дне.
- Дайте курице отдохнуть на столе, пока вы разогреваете духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
- Неплотно накройте форму для запекания фольгой.
- Выпекать в течение 15-30 минут до горячего состояния.
- Запеченные куриные ножки – Хрустящие снаружи, сочные внутри.
- Целая курица в мультиварке – Простой рецепт курицы, приготовленный вручную.
- Цыпленок в масле по-индийски – с простым и ароматным соусом.
- Куриная запеканка с беконом «Ранч» . Если вы ищете способы использовать остатки запеченной куриной грудки, то это идеальное блюдо!
- Измельченная курица в скороварке – еще один распространенный способ использовать большое количество куриной грудки.
- Жареный кабачок – готовится при температуре 400 градусов, но вы можете легко нарезать кусочки потолще и одновременно готовить их с запеченной куриной грудкой при температуре 450 градусов. Вы также можете попробовать то же самое с жареными баклажанами.
- Пюре из цветной капусты – Полезная замена картофельному пюре! (Конечно, если члены вашей семьи не придерживаются низкоуглеводной диеты, жареный картофель также будет хорошим дополнением.)
- Кобб-салат — нарежьте сочную запеченную курицу, обмахните ею салат, и вы получите полноценный обед. .
- Обжаренная брокколи . Сделайте это параллельно, если у вас уже есть куриная грудка в духовке.
- Лапша с цуккини . Смешайте их с запеченной куриной грудкой и вашим любимым соусом, чтобы получить более полезное блюдо из макарон.
- Термометр для приготовления пищи . Вы можете установить желаемую температуру на этом термометре, и он подаст звуковой сигнал, когда он будет готов, для идеального рецепта сочной курицы.
- Универсальная ручка-термометр — Самый точный термометр, который когда-либо был и отлично подходит практически для любого использования на кухне. Раньше я думал, что подойдет любой термометр, но понял, что большинству других требуется время, чтобы измерить температуру, и к тому времени температура начинает падать. Читается очень быстро и точно!
- Форма для выпечки из керамики . Курица по этому рецепту готовится на противне, и это мой любимый вариант.
- 4 больших куриных грудки без костей и кожи ▢
- 2 tbsp Sea salt ▢
- 2 tbsp Olive oil (*not* extra virgin) ▢
- 2 tsp Italian seasoning ▢
- 1 tsp Garlic powder ▢
- 1 tsp Sea salt ▢
- 1/ 2 ч. л. Паприки ▢
- 1/4 ч. л. Черного перца ▢
Чтобы замариновать куриные грудки, поместите их в большую миску с достаточным количеством воды, чтобы они были покрыты. Добавьте морскую соль и перемешайте, чтобы она почти полностью растворилась. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре или на сутки в холодильнике.
Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C).
Обсушите курицу и положите в форму для запекания, достаточно большую, чтобы кусочки помещались, не соприкасаясь или едва соприкасаясь. Смажьте обе стороны оливковым маслом. Посыпать с обеих сторон итальянской приправой, чесночным порошком, морской солью, паприкой и черным перцем.
Выпекайте в течение 18-22 минут, пока не станут твердыми и не перестанут быть розовыми, а внутренняя температура не достигнет 160-165 градусов F (71-74 градусов C). (В состоянии покоя внутренняя температура поднимется еще на 5 градусов.)
Накройте фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол или нарезкой.
СОВЕТ. Если вы используете мясо на костях, вам необходимо изменить время приготовления. Это займет больше времени.
5. Остальные.
Накройте противень фольгой и дайте курице отдохнуть 5 минут. За это время температура куриной грудки поднимется на несколько градусов.
Не пропустите этот шаг! Это важно для того, чтобы соки снова влились в мясо, чтобы они не вытекали, когда вы его разрезаете. Если не дать куриной грудке отдохнуть, она будет сухой.
После отдыха тонко нарежьте куриную грудку поперек волокон.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении сочной запеченной куриной грудки
Почему моя куриная грудка сухая?
Этот рецепт запеченной куриной грудки разработан, чтобы избежать сухости любой ценой! Если у вас получилось сухое, вот несколько простых вещей, которые нужно проверить:
Еще раз проверьте приведенные выше шаги, чтобы узнать рекомендуемую внутреннюю температуру и все, что вы могли пропустить. Если все сделано правильно, обещаю, это лучший способ приготовить куриную грудку в духовке.
Может ли куриная грудка быть розовой?
Да. Сырая курица розовая из-за белка под названием миоглобин, который меняет цвет при более высоких температурах, но это изменение не всегда точно совпадает с тем, когда курицу можно есть [*].
Наоборот, куриная грудка безопасна для употребления, когда она достигает температуры, достаточной для уничтожения бактерий. Итак, если ваша курица имеет очень легкий розовый оттенок, это нормально, если она достигла 165 градусов перед употреблением в пищу в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США [*].
Какая приправа лучше всего подходит для куриных грудок?
В этом рецепте куриной грудки используется сочетание итальянской приправы, чесночного порошка, паприки, морской соли и черного перца. Просто и вкусно – и наверняка у вас есть эти специи под рукой.
Какая информация о пищевой ценности запеченной куриной грудки?
Точные данные о пищевой ценности куриной грудки варьируются в зависимости от ее размера, но калорийность, углеводы, жиры и белки куриной грудки в приведенной ниже таблице рецептов основаны на обычной куриной грудке весом 8 унций.
Для простой куриной грудки USDA [*] говорит, что 4 унции содержат:
с (полезным) жиром перед выпечкой. Это хорошая вещь!
Можно ли использовать этот рецепт для куриных бедрышек или окорочков?
Очень похоже. Рассол менее важен для ног и бедер, так как они содержат больше жира, но вы определенно можете сделать это, чтобы сделать их более сочными.
Однако время приготовления будет другим, так что взгляните на мои основные рецепты хрустящих куриных бедрышек и запеченных куриных ножек.
Инструкции по хранению куриной грудки
Сможете ли вы успеть?
Да! Запеченная куриная грудка без костей очень универсальна для приготовления блюд. Вы можете приготовить его заранее, а затем использовать в качестве основного блюда на обед или повторно использовать в запеканках, салатах, супах и многом другом.
Сколько хранится вареная курица в холодильнике?
Приготовленная куриная грудка хранится в холодильнике около 3-4 дней. Дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить в холодильник.
Как разогреть остатки куриной грудки
Чтобы не пересушить запеченную куриную грудку, лучше всего разогреть ее в духовке при низкой температуре с небольшим количеством влаги. По сути, это позволяет ему готовиться на пару, сохраняя влагу внутри:
Часто задаваемые вопросы о заморозке куриной грудки
Можно ли заморозить куриную грудку?
Да, конечно! Сырые куриные грудки могут храниться в морозильной камере почти вечно, но 6-9месяцев лучше всего подходит для лучшего вкуса.
Вы также можете заморозить запеченную куриную грудку на 2-4 месяца, но она будет менее сочной, чем в свежем виде.
Можно ли приготовить куриную грудку из замороженной?
Да и нет. Министерство сельского хозяйства США говорит, что вы можете приготовить куриную грудку из морозильной камеры, увеличив время приготовления на 50% [*].
Однако я не рекомендую этого делать, потому что, скорее всего, к тому моменту, когда внутри прожарится внутренняя часть, вы получите пережаренный внешний вид. Вместо этого для достижения наилучших результатов разморозьте куриные грудки в холодной воде перед запеканием или в холодильнике на ночь.
Другие простые рецепты с курицей
Вот и все — лучший способ запечь куриную грудку с идеальной приправой! Если вы хотите узнать, как приготовить курицу другими способами, вот несколько популярных рецептов:
Что подавать с куриной грудкой
Этот рецепт сочной запеченной куриной грудки подходит почти ко всему! Просмотрите мои низкоуглеводные гарниры и салаты для идей. Вот несколько фаворитов читателей:
Инструменты для приготовления куриной грудки
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие продукты использовались для приготовления этого рецепта.
Лучший рецепт запеченной куриной грудки
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Цыпленок в рассоле
Preparation
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 куриная грудка
Пищевая ценность