Куриная грудка в духовке с сыром рецепты: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Блюда с куриной грудкой и сыром: 126 рецептов что приготовить с куриной грудкой и сыром

Блюда с куриной грудкой и сыром: 126 рецептов что приготовить с куриной грудкой и сыром — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырКуриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 126 рецептов

Сортировать:

06:01

Основные блюда•Испанская кухня

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе в соусе сырном

Автор: Keglya 🙂

2 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Фахитас с курицей

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Основные блюда•Азербайджанская кухня

Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой

Автор: smakovniza smakovniza

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

Автор: GAEA

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Курица с брокколи

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные грудки с шампиньонами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

35 минут

Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Французская кухня

Кордон блю

Автор: Саша Давыденко

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриная грудка в фольге под соусом

Автор: Лена Тарасова

1 порция

50 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра

Автор: Мария Сергеева

4 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Грудки куриные с шампиньонами по-французски

Автор: Наталья Горохова

3 порции

35 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

Автор: Елена Гнедовская

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе в сырном соусе

Автор: Алена

1 порция

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

Автор: Anastasia Gurskaya

5 порций

1 час 30 минут

Рецепт куриные грудки в духовке с сыром в слоеном тесте — VosMarket.

ru Основное изображение рецепта «Куриные грудки в духовке с сыром«
  • Тесто слоеное – 1 упаковка 
  • Куриная грудка копченая – 200 гр. 
  • Растительное масло для смазки 
  • Сыр твердый – 150 гр. 
  • Яичный желток – 1 шт. 

Рекомендации к рецепту «Куриные грудки в духовке с сыром»

Если нет времени самим заниматься приготовлением слоеного теста, то купите готовое в магазине. Однако если имеется свободное время, тогда рекомендуем готовить слоеное тесто самим по этому рецепту домашнего слоеного теста.



Как приготовить куриную грудку в духовке с сыром в слоеном тесте

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.

Последние отзывы


Как красиво смеяться. ..

20-12-2022 Некто

Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и …

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022

lenok

Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный …

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери

Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт …

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне . ..

Перловая каша

16-05-2022 Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты
  • Диеты
  • Словарь
  • Советы
  • Контакты
  • Запеченный цыпленок с сыром и куриным супом-пюре

    Запеченный цыпленок с сыром и куриным супом-пюре — идеальное угощение! Курица (бедра или грудки) идеально приправлена ​​специями, а затем приготовлена ​​с рисом в сырном сливочном соусе и покрыта хрустящим жареным луком! В этом рецепте нет нарезки, и все готовится в одной сковороде! Ужин=ГОТОВО!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

    Этот рецепт близок и дорог моему сердцу, потому что это версия запеканки из курицы и риса в одном блюде Кэмпбелла… которая была первым настоящим «рецептом», который я приготовил еще в колледже и который оказался наполовину приличным!

    Я помню, как был в шоке от того, что бросил все в форму для запекания, выпекал час и БУМ! Хорошо ест! Я продолжала готовить это блюдо долгие годы!

    Перенесемся вперед 25 лет спустя, и мне все еще нравится идея этого блюда (5 минут приготовления, без нарезки, очень простое), но я придала ему НАМНОГО больше вкуса, не добавляя дополнительных шагов и не делая его суетливым!

    Этот обновленный Запеченный цыпленок с сыром по-прежнему использует куриный суп-пюре, и получает восторженные отзывы от всей семьи! Это обновленная классика, которая станет семейным фаворитом!

    Чтобы узнать больше об обновленных классических рецептах, попробуйте мои Sloppy Joes на техасских тостах, этот удивительный бефстроганов и этот Tuna Mac and Cheese! И если вам нравится этот рецепт, вам также понравится моя сырная куриная запеканка с доритос!

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    • Усовершенствованная классическая форма для запекания курицы из набора
      .
    • Отличный рецепт, который можно приготовить заранее и поставить в духовку в насыщенный будний вечер!
    • Простой рецепт, который требует НУЛЕВОЙ измельчения и минимального времени на подготовку!

    ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

    Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченной курицы со сливками:

    ПРИМЕЧАНИЯ К ИНГРЕДИЕНТАМ

    Цыпленок : Я настоятельно рекомендую куриные бедра без костей и кожи, потому что они остаются очень сочными. время готовки. Я также использовал куриные грудки без костей и без кожи, и они тоже отлично работают. Я просто чувствую, что бедра более ароматные.

    Куриный крем-суп: Если вы не хотите использовать банку супа, вы можете приготовить домашний суп по этому рецепту.

    Жареный лук по-французски: Для меня такой жареный лук СДЕЛАЙТЕ это блюдо!! Не оставляйте их, если это вообще возможно!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУ С КУРИНЫМ СУПОМ: ШАГ ЗА ШАГОМ

    Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!

    Шаг 1: Приправьте курицу специями с обеих сторон.

    Шаг 2: В форме для запекания смешайте крем-суп, рис, сыр и вустерширский соус.

    Шаг 3: Поместите курицу поверх суповой смеси. Выпекайте под крышкой при температуре 375 ° F в течение 55-60 минут, пока рис не станет мягким. Снимите крышку, добавьте оставшийся сыр и жареный лук и запекайте еще 10 минут.

    Шаг 4: Дайте блюду отдохнуть 5-10 минут. Затем удалите курицу. Хорошо перемешайте рис. Добавьте курицу обратно и сразу же подавайте.

    СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ПО РЕЦЕПТАМ

    • Я люблю смешивать все свои специи в небольшой миске перед тем, как приправить курицу, просто чтобы убедиться, что все специи хорошо перемешаны
    • После того, как блюдо постоит несколько минут после извлечения из духовки, достаньте курицу и хорошо перемешайте рис. Затем положите курицу обратно в кастрюлю с рисом.
    • Время приготовления зависит от вашей духовки. Главное помнить, что рис должен быть нежным! Начните проверку примерно через 50-55 минут. К этому моменту рис должен быть почти готов. Он будет продолжать готовиться еще несколько минут после того, как вы добавите сыр и лук.

    ⭐️ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ⭐️
    Ваш рис кажется слишком «жидким», когда выходит из духовки? НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Пока рис нежный, все готово! Соус загустеет во время отдыха. Затем вы все хорошенько перемешаете, и у вас получится идеальный сливочный рис!

    ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

    • Хранение : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете плотно накрыть форму для запекания несколькими слоями алюминиевой фольги для хранения.
    • Разогрев: Остатки хороши, если их подогреть в микроволновой печи в течение минуты или около того, пока курица не прогреется насквозь.
    • Заморозка: Вы можете заранее приготовить эту сливочную запеканку из курицы и риса и заморозить ее! Оставьте начинку с сыром и луком. Заморозьте в удобном для морозильной камеры контейнере, подобном этому. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Затем выпекайте, как указано. Возможно, вам придется выпекать запеканку еще 10-15 минут, чтобы учесть, что блюдо остыло из холодильника.

    ПРОСТЫЕ ЗАМЕНЫ

    Вот несколько замен, которые вы можете сделать:

    • Цыпленок: Куриные грудки без костей и кожи тоже подойдут! Мне просто нравится сочность куриных бедрышек, так как они медленно готовятся в духовке.
    • Куриный крем-суп: Грибной крем-суп тоже подойдет! Или приготовьте свой собственный домашний сгущенный суп!
    • Жареный лук по-французски: Масляные крекеры Ritz также хорошо подходят в качестве хрустящей начинки.
    • Сыр: Мой любимый острый чеддер, но вы также можете использовать комбинацию из ваших любимых сыров! Сыр пармезан, моцарелла и фонтина отлично работают!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Нужно ли заранее готовить рис для этой запеканки из курицы и риса?

    Нет! Рецепт требует сырого белого риса (не быстрого приготовления). Рис приготовится прямо в форме для запекания!

    Что можно использовать, если я не хочу использовать консервированный суп?

    По этому рецепту вы можете приготовить домашний сгущенный суп!

    ПОЛУЧИТЕ МОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ

    В обеденном кругу? У меня есть Бесплатный план питания  с 7 моими самыми вкусными и простыми рецептами! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

    Проверьте все мои кухонные принадлежности в моем магазине Amazon!

    Керамическая форма для запекания: Вы не ошибетесь, выбрав белые керамические формы для выпечки!

    Мерные ложки

    Мгновенный термометр: Очень удобно, чтобы убедиться, что мясо прожарено!

    Оцените рецепт! Я люблю ваши отзывы!
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

    ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ СЛЕДУЮЩИЕ…

    • 1-1 1/2 фунта. бескостные куриные бедра без кожи и бескостные куриные грудки без кожи тоже подойдут!
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. соли с приправами (например, Lawry’s) или обычной морской соли
    • 1 ч. л. лучше всего подходит белый рис (длиннозернистый), НЕ используйте рис быстрого приготовления
    • 1 чашка куриного бульона или бульона
    • 1 10,5 унции. банка крема из куриного супа крем из грибного супа тоже работает!
    • 2 чашки тертого острого сыра чеддер, разделенных См. примечание 1
    • 2 ч. л. вустерширского соуса
    • 1 стакан жареного лука по-французски
    • Подготовка : Сбрызните форму для выпечки 9×9 (или аналогичную) кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом; отложить. Разогрейте духовку до 375°F.

    • Сезон: Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, приправу, соль, копченую паприку и молотый перец. Обильно приправьте обе стороны курицы смесью специй. Отложите.

    • Смесь: В форме для запекания смешайте рис, консервированный суп, куриный бульон, вустерширский соус и 1 1/2 чашки тертого сыра. Используйте ложку или венчик, чтобы перемешать, пока все хорошо не смешано.

    • Запекание: Поместите курицу поверх суповой смеси. Выпекайте, НАКРЫТЫЕ фольгой на средней полке, 55-60 минут, пока рис не станет почти мягким. Время приготовления может немного зависеть от вашей духовки. Начните проверять рис примерно через 50-55 минут.

    • Раскрыть: Откройте блюдо, добавьте оставшийся сыр и жареный лук. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится, а лук не станет хрустящим и подрумяненным! Необязательно: жарить последние 2-3 минуты.

    • Отдых: Достаньте блюдо из духовки и дайте ему отдохнуть 5-10 минут. Удалите курицу, хорошо перемешайте рис, затем снова добавьте курицу (см. примечание 2).

    • Сервировка: Посыпьте копченой паприкой и свежемолотым перцем, если хотите! Выжатый лимонный сок также является вкусным маленьким дополнением!

    Примечание 1: Мне больше всего нравится острый чеддер, но вы также можете использовать сочетание ваших любимых сыров! Сыр пармезан, моцарелла и фонтина отлично сочетаются!

    Примечание 2: Если ваш рис кажется слишком «жидким», когда он выходит из духовки, не беспокойтесь! Пока рис нежный, все готово! Соус загустеет во время отдыха. Затем вы все хорошенько перемешаете, и у вас получится идеальный сливочный рис!

    * Куриные бедра без костей и кожи должны быть приготовлены при внутренней температуре 165°F.

    Питание является лишь оценкой, основанной на калькуляторе питания Very Well Fit

    Калории: 489 ккал | Углеводы: 35,6 г | Белок: 27 г | Жир: 26,6 г | Насыщенные жиры: 13,5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1505 мг | Калий: 209 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1,3 г | Витамин D: 7 мкг | Кальций: 434 мг | Железо: 3 мг

    Быстрый и легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов из простых ингредиентов!

    от Лилли

    Акции

    Курица, запеченная в духовке, со сливочным сыром, песто и моцареллой.

    Даже если вы не пытаетесь следовать кето- или низкоуглеводной диете, вам понравится этот простой способ приготовления курицы в духовке. Вы просто смешиваете сливочный сыр и соус песто и намазываете им курицу. Посыпать моцареллой и запечь! Вот и все.

    Вы можете подавать его с низкоуглеводным гарниром, например, с рисом из цветной капусты, салатом или овощами, или с макаронами или рисом для остальных членов семьи. В любом случае, это чертовски хорошо.

    Состоит из 4 простых ингредиентов, дополнен свежим базиликом и помидорами. Очень просто!

    Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов настолько прост , что все, что вам нужно сделать, это смешать 8 унций размягченного сливочного сыра с примерно 1/3 стакана песто из базилика, купленного в магазине. Распределите его по всей курице, а затем посыпьте сыром моцарелла.

    Убедитесь, что вы выбрали песто хорошего качества с базиликом. Лучшие из них находятся в холодильнике продуктового магазина рядом с охлажденными макаронами.

    Выпекать около 30 минут, а затем посыпать свежим базиликом и помидорами.

    Вся моя семья любит этот рецепт. Это подходит для детей и одобрено мужем! Я подаю его с макаронами для своей дочери, а потом мы с мужем едим его либо с рисом из цветной капусты, либо с салатом.

    Эта легкая запеченная курица на вкус так же хороша, как и выглядит. Ням!

    Рис из цветной капусты — мой любимый гарнир, потому что он подходит практически ко всему, включая этот запеченная курица песто с сыром . Вы можете купить замороженный рис из цветной капусты, а затем просто поставить его в микроволновую печь.

    Версия для печати

    Этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов состоит из курицы, сливочного сыра, песто и моцареллы! Простые ингредиенты, которые понравятся всей семье. Подавайте его с рисом из цветной капусты, макаронами, салатом, овощами или чем-то еще, что вы хотите.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: курица, кето, с низким содержанием углеводов

    Количество порций: 4

    • 3-4 куриная грудка (около 1,5 фунтов)
    • 8 унции размягченный сливочный сыр
    • 1/3 чашка соус песто из базилика, купленный в магазине (Мне нравится бренд Giovanni Rana)
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла

    Гарнир

    • 1/2 чашка томаты черри (пополам)
    • 4-6 листья базилика (нарезанный)
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом большую форму для выпечки.

    2. Смешайте размягченный сливочный сыр и песто с базиликом.

    3. Положите куриные грудки на смазанную маслом форму для запекания и равномерно распределите сверху смесь песто из сливочного сыра.

    4. Сверху положите 1+ чашку тертого сыра моцарелла.

    5. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки в течение 30-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *