Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Главная — Вторые блюда :
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 — (79 голосов)
Сочное и вкусное куриное филе с грибами и сыром в духовке нравится всем без исключения. Оно прекрасно запекается без добавления лишнего жира, оставаясь ароматным и нежным, тающим во рту.
Вы вольны добавлять в начинку и другие компоненты, например кружочки помидоров, ветчины, колбасы и т.д. Главное, чтобы внутренняя основа блюда нравилась по вкусу вам и вашим близким, гостям.
Время приготовления мясной закуски — 30 минут. Если вы не подаете ее на праздничный стол, а готовите в будни, то можете гарнировать закуску картофельным пюре, отваренными кашами, макаронами или другой пастой. Блюдо также вкусно в сочетании со свежими или отварными овощами, зеленью.
Ингредиенты
- Грибы — 400 г
- Куриное филе — 600 г
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — 4 щепотки
- Твердый сыр — 80 г
Информация
Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 30 мин
Русская
Как приготовить
Сначала очистите луковицу от шелухи. Промойте ее в воде и мелко нарежьте. Влейте в сотейник или казан растительное масло, смажьте некоторой его частью форму для запекания. Прогрейте масло в емкости и всыпьте туда же нарезку лука. Обжарьте в течение 3-5 минут. В это время промойте грибы. Для приготовления блюда отлично подойдут вешенки или шампиньоны. Можно приобрести и те и другие грибы.
Главное — помнить о том, что вешенки готовятся немного дольше шампиньонов из-за своей плотной текстуры. Грибы промойте, нарежьте лентами и добавьте в емкость к обжаренной луковой нарезке. Обжарьте в течение 10 минут.
Куриное филе промойте, разрежьте горизонтально, но не до конца. С помощью кулинарного молоточка отбейте его, но не сильно, чтобы не порвать.
Выложите на его середину 1,5 ч.л. грибной начинки.
Натрите на терке с мелкими отверстиями твердый сыр поверх обжаренных грибов.
Соберите края филе и закрепите их зубочистками в мешочек, но не пластмассовыми, а деревянными, иначе они обуглятся при запекании.
Все куриные заготовки поместите в смазанную форму, форму — в духовку. Включите 200С и запекайте около 25 минут. Необходимо, чтобы пропеклось лишь куриное мясо, ведь начинка в нем уже готова.
Горячее запеченное куриное филе с грибами и сыром извлеките из духовки, удалите из него шпажки и подайте к столу, не забыв про свежую зелень, гарнир и соусы.
Свежие публикации:
Распечатать | Категории блюда: Блюда из куриной грудки, В духовке, Куриное филе, Курица в духовке, На праздничный стол,
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Курица с сыром в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
29 ноября 2019
NIBCO
Тунец и помидоры, салат на скорую руку
1 3 0 ЛегкийСалат с копченой куриной грудкой и сыром фета
0 4 0 ЛегкийЛегкий салат из пекинской капусты
1 1 0 ЛегкийСалат с черносливом и грецкими орехами
0 4 0 ЛегкийКуриные маффины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Полезная и вкусная закуска за считаные минуты, курица с сыром в духовке для компании или под фильм.
Надоело удивлять? Тогда вот вам простой рецепт курицы с сыром в духовке!
Это не только вкусно но и полезно, ни капли жира, + овощи украсят ваш вечер под просмотр фильма, или встречу с компанией!
Минимум времени, максимум удовольствия!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
сыр | 150 г |
желток яичный | 1 шт |
соль перец | |
кукуруза | 100 г |
лук зеленый | 50 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/Hj3A6kEYwr8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Приготовление:
1.) Филе нарезаем слайсами и отбиваем.
2.) Натираем сыр.
3.) Внутрь филе укладываем много сыра, и закалываем зубочистками.
4.) Смазываем желтком и запекаем в духовке 20 минут.
5.) Нарезаем как рулет готвые мешочки из курицы.
6.) Нашинкованый лук смешиваем с кукурузой и подаем как гарнир!
И КУШАЕМ)
Куда ж проще!?
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 45
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 23 54 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 197 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
ОлесяЛегкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 136 737 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий 108 951 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 80 992 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 585 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 61 652 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 45 549 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
53 334 134Сочные крылышки
noname
Легкий 67 233 191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 34 449 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 450 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 244 163
Курочка в сырном соусе
Kontik
30+ рецептов полезных фаршированных куриц, которые можно приготовить сегодня вечером — ешь это, а не то
Курица, обычная часть обеда и ужина, бесчисленное количество раз доказывала нам, что ее можно приготовить бесконечным количеством способов. От запеченных блюд из курицы с ароматными специями до инновационных куриных супов и тушеных блюд, способных согреть даже в самые прохладные вечера, курица способна на все. Возможно, вы уже используете курицу в своих рецептах повседневных блюд, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить фаршированную курицу? Подсказка: это вкусно!
Простая в приготовлении и полная различных вкусов и текстур, рецепт фаршированной курицы — это рецепт, который вы делаете один раз, а затем навсегда привязываетесь к нему. От куриных грудок, наполненных абрикосовым джемом и гладким козьим сыром, до других, которые содержат популярные начинки для пиццы, вот некоторые из лучших рецептов здоровых фаршированных куриц. Идите вперед и попробуйте некоторые из них сегодня, они могут стать частью вашего репертуара рецептов. Кроме того, если у вас мало времени, но вы все еще хотите домашнюю еду, попробуйте один из этих 21 рецепта здоровой курицы, который вы можете приготовить за 15 минут (или меньше!).
Митч Мандель и Томас МакдональдХрустящая снаружи и сочная внутри, эта курица отвечает всем требованиям. Он даже поставляется с начинкой-сюрпризом внутри — пршутом и фонтиной, что помогает добавить еще один слой к вкусовому профилю этого простого в приготовлении рецепта.
Получите наш рецепт курицы, фаршированной шпинатом.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Пропитанный сыром и фаршированный соленой ветчиной, этот неподвластный времени рецепт куриного кордона блю станет идеальным блюдом для вашего следующего званого ужина. Мы предполагаем, что он будет хорошо сочетаться с фруктовым коктейлем или мягким красным вином.
Получите наш рецепт Куриного Кордон Блю.
Предоставлено Recipe Tin EatsКуриные грудки по этому рецепту сначала обжаривают в течение 5 минут, фаршируют, а затем запекают в течение 15 минут в духовке. Это быстрое начальное обжаривание помогает придать курице слегка жареный вкус, который прекрасно сочетается с чесночно-грибной начинкой.
Получите рецепт из рецепта Tin Eats.
Предоставлено Le Creme De La CrumbС помощью этого рецепта марсала с фаршированной курицей вы, наконец, сможете приготовить популярное блюдо из оливкового сада прямо на собственной кухне. Приготовленный с использованием моцареллы, пармезана и вяленых помидоров, этот ароматный куриный рецепт имеет прекрасный вкус, который можно подавать на тарелке спагетти или на подушке из зелени.
Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.
Предоставлено Half Baked HarvestПопробуйте этот рецепт один раз, и вы наверняка будете хотеть его в течение многих дней. Это блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде, состоит из куриных грудок, фаршированных соусом песто, вялеными помидорами и сыром. Если вы не хотите делать соус песто, вот лучшие и худшие макаронные изделия на полках, ранжированные по питательной ценности.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено DiethoodСуществует так много разных способов использования творога, и мы здесь для этого. В этом рецепте острый творог сочетается со свежим молодым шпинатом, тертой моцареллой и измельченным чесноком, чтобы создать поистине незабываемое блюдо. Наслаждайтесь им отдельно или с макаронами.
Получите рецепт от Diethood.
Предоставлено MacheesmoКиноа можно использовать не только для салатов, но и для начинки куриных грудок! С этим рецептом вы можете рассчитывать на великолепную тарелку запеченных в духовке куриных грудок с приправленной киноа, свежим шпинатом и сыром фета.
Получить рецепт у Мачесмо.
REALTED: 30 рецептов лебеды для похудения
Предоставлено The Healthy MavenЕсли вы можете в это поверить, этот восхитительный рецепт требует всего 4 ингредиента и только 4 ингредиента — курица, козий сыр, вяленые помидоры и целый голова капусты.
Получите рецепт от The Healthy Maven.
Предоставлено Le Creme De La CrumbЭтот рецепт курицы со спаржей не только красиво выглядит на тарелке, но и имеет потрясающий вкус. Спаржа, которая является естественным мочегонным средством, сочетается со сливочным ароматом проволоне, пармезаном и ярким вкусом лимона в этом блюде, которое готовится всего за 30 минут.
Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.
Предоставлено Live Eat LearnЧерничное место не просто запекают в пирогах и смешивают с парфе. На самом деле, черника, начиненная прямо в куриной грудке, имеет прекрасный вкус в сочетании с острым козьим сыром и землистым розмарином.
Получить рецепт от Live Eat Learn.
Предоставлено The Laughing SpatulaЭто мы, или песто делает все вкусным? В этом рецепте используется купленный в магазине песто Costco, но вы можете экспериментировать, если хотите, и приготовить партию с нуля. Вот секреты приготовления лучшего соуса песто.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.
Предоставлено I Breathe I’m HungryЕсли вы придерживаетесь кето-диеты или ищете блюдо из курицы с низким содержанием углеводов и без глютена, то этот рецепт для вас. Для панировки используйте смесь миндальной муки, тертого пармезана и петрушки, чтобы получить идеально хрустящий внешний слой.
Получите рецепт от Я дышу, я голоден.
Предоставлено Half Baked HarvestРикотта, сливочный сыр, который вы любите добавлять в лазаньи и добавлять в блюда из пасты, играет новую роль в этом вкусном рецепте. Сливочное пюре из цветной капусты также станет отличным дополнением к этому и без того аппетитному блюду.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено DiethoodЗачем наслаждаться брускеттой, выложенной на поджаренной чиабатте, если вместо этого ее можно начинить кусочками сочной курицы с бальзамиком? Мы представляем, что это блюдо с высоким содержанием белка будет иметь восхитительный вкус, если его подавать с пастой с чесночными волосами ангела.
Получите рецепт от Diethood.
Предоставлено How Sweet EatsЛюбимая кухонная утварь, мультиварка, используется в этом рецепте для приготовления исключительного блюда из фаршированных куриных грудок. Все, что вам нужно сделать, это нафаршировать кусочки курицы без костей жареным красным перцем, чесноком, шпинатом и сыром и положить их в мультиварку. Через 6-8 часов у вас будет вкусная, не требующая усилий еда.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Предоставлено Lil LunaНам нравится, как в этом рецепте используется умный ингредиент, измельченные крекеры Ritz, для создания невероятно маслянистой панировки.
Получите рецепт у Лил Луны.
Предоставлено I Breathe I’m HungryЧто может быть лучше, чем фаршированная курица Капрезе? Фаршированная курица капрезе с низким содержанием углеводов. Не забудьте сбрызнуть (или покрыть) курицу бальзамическим соусом без сахара перед подачей на стол для дополнительного аромата.
Получите рецепт от Я дышу, я голоден.
Предоставлено Recipe RunnerВозьмите популярный овощной гарнир, смешайте его с козьим сыром и начините им куриные грудки, чтобы получилось здоровое и ароматное блюдо.
Получите рецепт в Recipe Runner.
Предоставлено DiethoodВ этом рецепте не просто фаршируется часть курицы, например, грудка или бедро, а вместо этого помещаются вкусные ингредиенты внутрь целой жареной курицы. Если вы амбициозны (и вам нужно быстро накормить большое количество людей), попробуйте этот рецепт, приготовленный из сливочного сыра, красного картофеля, моркови, лука и лимона.
Получите рецепт от Diethood.
Предоставлено Real Food ПапойЭтот рецепт фаршированной курицы с беконом, шпинатом и сливочным сыром можно приготовить менее чем за час.
Получите рецепт от папы в Real Food.
Предоставлено опытной мамойВ этом рецепте используются некоторые из наших любимых мясных закусок и сыров, таких как прошутто, проволоне и пармезан, для приготовления курицы кордон блю в итальянском стиле.
Получите рецепт от Мамы со стажем.
Предоставлено Half Baked HarvestВ этом простом рецепте, приготовленном на одной сковороде, большие куски куриной грудки фаршируются кубиками бри, острым сливочным сыром, хрустящими грецкими орехами и вареньем из сладких абрикосов и подаются с жареным картофелем.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено The Creative BiteПо этому рецепту ваши любимые начинки для пиццы можно приготовить в виде запеканки с начинкой из курицы. Нам особенно нравится, как это блюдо можно легко настроить, чтобы сделать его своим.
Получите рецепт в The Creative Bite.
Предоставлено Julie’s Eats and TreatsФаршированная соленой ветчиной и насыщенная ярким цитрусовым вкусом, эта фаршированная курица по рецепту может стать вашим следующим ужином в будний день.
Получите рецепт в магазине еды и угощений Джули.
Предоставлено опытной мамойВ этом традиционном рецепте фаршированной курицы не используется процесс обжаривания на сковороде, чтобы сэкономить время и силы. Наслаждайтесь этим классическим блюдом с приправленным рисом и тушеными овощами.
Получить рецепт у Опытной Мамы.
Предоставлено I Breathe I’m HungryКаждая порция этого рецепта фаршированной курицы с низким содержанием углеводов содержит 37 граммов белка, что делает его хорошим вариантом для тех, кто хочет включить в свой рацион больше белка.
Получите рецепт от Я дышу, я голоден.
Предоставлено Half Baked HarvestЭто традиционное французское блюдо из курицы немного обновляется, когда в нем используются крошки панко и горсть свежего нарезанного базилика.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено Le Creme De La CrumbЭтот рецепт, приготовленный с использованием сырной смеси и запеченный в ароматной бальзамической глазури, является бесспорным победителем.
Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.
Предоставлено DiethoodПоверьте нам, этот идеальный рецепт фаршированной курицы нельзя пропустить. Сочетая в себе множество аппетитных вкусов — сливочный козий сыр, соленый бекон и сладкий изюм — это блюдо просто необходимо.
Получите рецепт от Diethood.
Предоставлено блогом Foody SchmoodyЭтот упрощенный рецепт курицы, приготовленный с использованием начинки в коробках и куриного соуса, является идеальным рецептом, чтобы сбежать в эти загруженные праздничные месяцы. Благодаря небольшому времени приготовления, которое составляет менее часа, этот рецепт практически готов.
Получите рецепт в блоге Foody Schmoody.
Предоставлено Laughing SpatulaЭтот рецепт фаршированной курицы фахита приобретает невероятно яркий вкус благодаря использованию приправы Trader Joe’s Chile & Lime. Это блюдо готовится и выпекается всего за 35 минут, что делает его отличным вариантом для приготовления в эти очень загруженные будни.
Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.
Courtesy Our Happy MessДа, начинка из сливочного сыра Бурсен под кожей куриной грудки квалифицируется как рецепт фаршированной курицы. Если вы оставите кожу на куриной грудке, она добавит столько вкуса и текстуры, что вы будете удивляться, почему вы не делали этого всю свою жизнь. Смешайте вещи, используя разные сорта сыра. В этом рецепте блогер использует чеснок и зелень.
Получить рецепт от нашего Happy Mess.
Теперь, когда у вас есть несколько проверенных рецептов фаршированных куриц, не бойтесь пробовать еще. Смешайте сыры и поэкспериментируйте с любым сезонным овощем.
Предыдущая версия этой статьи была впервые опубликована 20 мая 2022 г.
0/5 (0 отзывов)
Легкий рецепт запеченной курицы Баффало
перейти к рецепту
Этот Рецепт курицы Баффало — это веселый и вкусный ужин, приготовленный в любое время из нескольких простых ингредиентов, включая сочные куриные грудки, острый соус, мед, чеснок. , и сливочное масло. Готовый менее чем за 30 минут, наслаждайтесь этим запеченным цыпленком из буйволиной кожи с низким содержанием углеводов и без глютена со всеми вашими любимыми гарнирами или нарежьте его и добавьте к этому любимому читателями рецепту куриного соуса из буйволиного молока.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ запеченный цыпленок из буйволиного мяса
Сытный, полезный и насыщенный восхитительным вкусом цыпленок из буйволиного мяса, этот рецепт цыпленка из буйволиного мяса – один из моих самых любимых рецептов из курицы. Приготовленный из очень простых ингредиентов, таких как куриные грудки, острый соус, масло, мед и чеснок, вы легко сможете насладиться этим блюдом из курицы, бросив его в свой любимый салат, запеченный в макаронах, бросив на пиццу или завернув в лепешку с хрустящими овощами. и полезная зелень.
И так же, как моя запеченная цветная капуста из буйволиного молока, куриный соус из буйволиного мяса в мультиварке или фрикадельки из индейки из буйволиного молока, эти сочные запеченные куриные грудки из буйволиного мяса содержат все 9 ингредиентов.0009 Тот же невероятный вкус, что и у липких крылышек буйвола, но без беспорядка.
Простые ингредиенты
Полный список и количество ингредиентов в этом рецепте запеченной курицы-буйвола см. на карточке рецепта внизу страницы.
- Цыпленок – я люблю и куриные грудки, и куриные бедра, но, чтобы все было полегче, я решил приготовить по этому рецепту мясо грудки. Я не чувствовал необходимости обжаривать куриные грудки перед запеканием. Если вы решите использовать куриные бедра с костями и кожей, я бы рекомендовал именно этот шаг.
- Оливковое масло – Просто сбрызните куриные грудки оливковым маслом и хорошо перемешайте.
- Соль, перец и другие приправы — Поскольку мы планируем покрыть наши куриные грудки соусом из буйволиного мяса, я оставил простые приправы и специи, добавив только соль, перец и немного чесночного порошка.
- Соус для буйволиного мяса . Приготовьте свой домашний соус для буйволиного мяса или купите любимый соус из магазина. До того, как я начал делать свой собственный соус для крылышек Buffalo Wing-Time, я предпочитал его.
Какой острый соус лучше всего подходит для домашнего соуса из буйволиного мяса?
Красный острый соус Фрэнка , без проблем. Используемый во всех моих рецептах соуса из буйволиного молока, включая этот Простой рецепт цветной капусты из буйволиного молока и эти фрикадельки из индейки из буйволиного молока, Frank’s Red Hot легко найти в большинстве супермаркетов или на Amazon. Доступный по цене, ароматный и в меру острый, он имеет прекрасный вкус как в чистом виде, так и в сочетании с сыром, белком или овощами.
Как приготовить курицу буйвола по этому простому рецепту
Чтобы приготовить эту супер ароматную курицу, вам понадобятся следующие инструменты и оборудование: цифровой термометр для мяса, форма для выпечки 9×13, миски для смешивания и мерные чашки, а также кухонные щипцы.
Шаг 1. Приготовьте соус для буйволиного мясаПриготовить собственный соус для буйволиного мяса очень просто, для этого требуется всего несколько ингредиентов. Вы, конечно, всегда можете купить соус из буйволиного мяса в магазине, но мне кажется, что проще приготовить его самостоятельно.
Основные ингредиенты этого буйволиного соуса включают,
- Острый соус
- Топлёное масло
- Свежий чеснок
- Мед
- Луковый порошок
- Свежий сок лайма
Самым известным острым соусом, используемым для крылышек буйвола, соуса из буйволиного мяса или соуса из буйволиного мяса, является красный острый соус Фрэнка (который также оказался моим любимым). Несомненно, у Frank’s лучшее соотношение остроты и специй и, вероятно, это острый соус, который использовался для приготовления вашего любимого соуса из буйволиного мяса в ресторане.
Теперь тебе тоже нужно масло. В конце концов, именно это делает соус из буйволиного мяса таким вкусным, что пальчики оближешь! Как правило, отношение острого соуса к маслу составляет 2 к 1. Однако в этом рецепте мы будем готовить соус с меньшими затратами, так как начинаем с того, что покрываем курицу оливковым маслом и добавляем мед. Слишком много масла было бы излишним, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.
Все остальные ингредиенты? Технически они необязательны, но я настоятельно рекомендую вам добавить их в свой соус. Чесночный и луковый порошок делают вкус более глубоким, мёд помогает сбалансировать остроту, а сок лайма (или лимона) действительно усиливает все вкусы!
Как приготовить буйволиный соус?Это очень просто. По сути, возьмите миску, добавьте все ингредиенты, смешайте все вместе и приправьте по вкусу. Достаточно ли соли? Перец? Достаточно ли сладко?
Шаг 2. Разогрейте духовку и приготовьте курицуРазогрейте духовку до 400°F и сбрызните большую форму для выпечки размером 11 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Добавьте куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью, перцем и чесночным порошком, чтобы приправить.
Полейте приготовленным соусом из буйволиного молока (или купленным в магазине соусом из буйволиного молока) поверх куриных грудок. Тщательно обмажьте каждую куриную грудку соусом (мне нравится использовать кухонные щипцы, чтобы перевернуть каждую куриную грудку 1-2 раза).
Шаг 3. ВыпечкаНакройте форму для выпечки фольгой и поместите ее в духовку. Выпекать, накрыв , 20 минут. Затем откройте и продолжайте выпекать еще 5-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F, измеренная цифровым термометром для мяса.
Выньте из духовки и дайте курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Что подавать с цыпленком Баффало
Для крахмалистых гарниров по этому рецепту я люблю подавать со сливочно-сырными макаронами быстрого приготовления и сыром, жареным картофелем с чесноком или (мой личный фаворит) запеченным сладким картофелем.
Нарежьте углеводы и подавайте вместо этого с картофельным пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.
А как же овощи? К счастью, соус из буйволиного мяса (особенно, когда к нему подается небольшая заправка для ранчо) хорошо сочетается со всеми видами овощей. Попробуйте жареную морковь, цветную капусту или жареную брюссельскую капусту. Конечно, вы никогда не ошибетесь со свежим зеленым салатом, так что давайте не будем забывать об этом.
Советы и рекомендации
Соус из буйволиного молока : По этому рецепту получается ок. 1,5 стакана соуса Баффало. Вы можете вылить все это на курицу и запечь ИЛИ оставить примерно 1/2 стакана для подачи (осторожно, чтобы не загрязнить сырую курицу).
Подготовьтесь заранее : Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и оставить курицу мариноваться на ночь. Смешайте куриные грудки, оливковое масло, соль, перец и приготовленный соус из буйволиного мяса в пакете с застежкой-молнией объемом галлон и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
Чтобы сделать кето-дружественным – Не добавляйте мед. Вместо этого посыпьте сыром моцарелла.
Как я узнаю, что моя курица готова?Мясо птицы должно быть приготовлено до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, измеренной цифровым термометром для мяса, и выдержано в течение 5 минут перед подачей на стол. Время приготовления зависит от размера и толщины куриных грудок.
Другие полезные рецепты с курицей,
- Простой рецепт курицы с соусом песто
- Рецепт запеченной курицы с медово-горчичной начинкой
- Рецепт домашнего куриного супа
- Как приготовить куриные грудки
- Рецепт куриного бульона (как приготовить куриный бульон)
- Му Гу Гай Пан Рецепт
Если вы попробуете этот простой рецепт запеченной курицы буйвола , оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда приятно читать ваши мысли и отзывы!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НА РАССЫЛКУ НА РАССЫЛКУ FORKED SPOON БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или пометив @theforkedspoon.
Рецепт курицы Баффало
4.81 от 236 голосов
Шеф-повар: Джессика Рандхава
Этот рецепт Курицы Баффало — это веселый и вкусный ужин, приготовленный в любое время из нескольких простых ингредиентов, включая сочный соус, мед, куриные грудки, острый соус чеснок и сливочное масло. Готовый менее чем за 30 минут, наслаждайтесь этим запеченным цыпленком из буйволиной кожи с низким содержанием углеводов и без глютена со всеми вашими любимыми гарнирами или нарежьте его и добавьте к этому любимому читателями рецепту куриного соуса из буйволиного молока.
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 мин
курица курса, основной блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАГО 4 СЛОГО
Калорий 420 KCAL
- ▢ 4 большие безболезненные курицы без коже.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ 1 чашка красного острого соуса Frank’s
- ▢ 9 столовых ложек растопленного сливочного масла0240
- ▢ 3 tablespoon honey — plus more to taste
- ▢ ½ lime — juiced
- ▢ 3 cloves garlic — minced
- ▢ ½ teaspoon onion powder
- ▢ Feta cheese — for serving (optional)
Preheat духовку до 400 ° F и сбрызните большую форму для выпечки размером 11 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Положите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте обе стороны солью, перцем и чесночным порошком, чтобы приправить.
Приготовьте домашний соус из буйволиного мяса. В небольшой миске смешайте красный острый соус Фрэнка, растопленное сливочное масло, мед, сок лайма, измельченный чеснок и луковый порошок. Приправьте солью, перцем или медом по вкусу.
Полейте куриные грудки приготовленным соусом из баффало. Тщательно обмажьте каждую куриную грудку соусом (мне нравится использовать кухонные щипцы, чтобы перевернуть каждую куриную грудку 1-2 раза).
Накройте форму для запекания фольгой и поместите ее в духовку. Выпечка, покрыл , на 20 минут. Затем откройте и продолжайте выпекать еще 5-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F, измеренная цифровым термометром для мяса.
Достаньте из духовки и дайте курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
- Соус Баффало : по этому рецепту получается ок. 1,5 стакана соуса Баффало. Вы можете вылить все это на форму для выпечки и запечь с курицей ИЛИ оставить примерно 1/2 чашки для подачи (осторожно, чтобы не загрязнить сырую курицу).
- Подготовьтесь заранее : Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и оставить курицу мариноваться на ночь. Смешайте куриные грудки, оливковое масло, соль, перец и приготовленный соус из буйволиного мяса в пакете с застежкой-молнией объемом галлон и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
- Нужно ли обжаривать курицу перед запеканием? Я не чувствовал необходимости обжаривать куриные грудки перед запеканием. Однако, если вы решите использовать куриные бедра с костями и кожей, я бы рекомендовал именно этот шаг.
- При какой температуре готовить курицу? Птица должна быть приготовлена до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту и выдержана в течение 5 минут перед подачей на стол. Время приготовления зависит от размера и толщины куриных грудок.
- Чтобы сделать кето-дружественным — Не добавляйте мед. Вместо этого посыпьте сыром моцарелла.
Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 48 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 2760 мг | Калий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово запеченный цыпленок буйвола, цыпленок буйвола, рецепт цыпленка буйвола
Вы сделали этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @theforkedspoon или тег #theforkedspoon и, пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг в разделе комментариев ниже.
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.