Безалкогольные коктейли — Коктейли дома на Едим ТВ
Едим ТВ
Безалкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Лёгкие коктейли
Лонг дринки
Поделиться
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ как никогда актуальны для лета. Они позволяют красиво выпивать, но не пьянеть, независимо от количества выпитого. Евграф готовит 4 безалкогольных коктейля: Shirley Temple, Virgin Paloma, Bitter Iced Tea и Sober Mule. Пробует их Александра Стародубцева — основатель студии Коопирайтеры.
Ингредиенты
Virgin Paloma
- Сок лайма — 30 мл
- Сок грейпфрута — 30 мл
- Сироп агавы (или простой сахарный) — 30 мл
- Щепотка соли
- Шейк, стрейн в хайбол со льдом, долить газировки.
Sober Mule
- Сок огурца — 60 мл
- Сахарный сироп — 15 мл
- либо имбирный сироп — 30 мл
- Шейк, перелить в чашку с крошёным льдом и долить имбирного пива (или газировки, если имбирный сироп).
Bitter Iced Tea
- Охлаждённый чай Эрл грей — 120–150 мл
- Сахарный сироп — 30 мл
- Сок лайма — 10 мл
- Сок лимона — 10 мл
- Апельсиновый (или персиковый) биттер — 3–4 дэша
Shirley Temple
- Гренадин (гранатовый сироп) — 15 мл
- Сок лайма — 8–10 мл
- Имбирный эль — 150 мл
- Мараскиновая вишня для украшения
- Метки:
- Безалкогольные коктейли
- Лёгкие коктейли
- Лонг дринки
Похожие видео
Коктейли дома
Коктейли с пивом IPA
- 28 июля 2020
Коктейли дома
Апероль Шприц (5 версий)
- 28 января 2020
Коктейли дома
Коктейли со скотчем: Fall from the Tree и Presbyterian
- 6 октября 2020
Коктейли
Квасной смузи
- 29 июля 2016
Коктейли дома
Spritz
- 10 мая 2022
Коктейли
Электрический лимонад
- 11 июня 2020
Мы в соцсетях
Разделы
- Коктейли 339
- Рецепты 204
- Коктейли дома 63
- Ме Густа 45
- Rich & Бич 39
- Алкостримы 18
- Домашний алкоголь 18
- Geek Drink 17
- Барные штуки 16
- Кофе 10
- Вложек 9
- Пей-Off 8
- Ромовый дневник 8
- Секреты шефа 7
- Пиво пьём 6
- Травелог 6
- Коктейли Сухого закона 5
- Виски 4
- Огниво 4
- Обзоры доставок 2
- Без бармена 2
- Винотека 2
- 11 вопросов 1
Все разделы
Мы в Телеграме
Не пропускайте новые видео — подписывайтесь на наш канал в Телеграме.
@edimtvСвежие видео
Обзоры доставок
Sport Cocktails
Алкостримы
Собираем на приезд ВиталоФеникса
Rich & Бич
Дорого vs Дёшево: Голубой Джин Физ
Коктейли дома
Unicum — самый горький ликёр
Коктейли
Радуга в шотах
Коктейли дома
Коктейли из нейросети
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
Рецепты безалкогольных коктейлей — Alkoinfo.ee
Посоветуй
Virgin Mojito (Безалкогольный мохито)
Количество: один стакан
- 2 ч.л. сахара демерара
- 6-8 листиков свежей мяты
- 0,5 лайма
- кубики льда
- газированная вода
Насыпьте в высокий стакан сахар, положите листики мяты, и разотрите их. Разрежьте лайм на секторы, выдавите сок в стакан, добавьте кусочки лайма. Заполните бокал на ¾ кубиками льда, и хорошо перемешайте.
Перед подачей наполните стакан минеральной водой и украсьте листиками мяты.Огуречный пунш
Количество: на 12 человек
- литр воды
- литр кубиков льда
- литр Sprite
- литр светлого виноградного сока
- один огурец
- один лимон
Смешайте в посуде для пунша воду, кубики льда, лимонад, виноградный сок, тонко нарезанный огурец и лимон.
Virgin Sex On The Beach
Количество: один стакан
- 1 часть апельсинового сока
- 1 часть клюквенного сока
- 30 г персикового сока
- 1 ч.л. гренадинового сиропа
- кубики льда
Смешайте сок с кубиками льда. Добавьте сироп, украсьте дольками ананаса и подавайте.
Shirley Temple
Количество: один стакан
- 45 мл. гренадинового сиропа
- кубики льда
- 180 мл. прохладительного напитка ginger ale
- долька лимона
Возьмите высокий стакан. Налейте в него гренадиновый сироп.
Кофейный коктейль
Количество: один стакан
- 1,5 дл. крепкого холодного кофе
- 1 дл. молока
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. жидкого меда
- 1 замороженный спелый банан
Смешайте и взбейте ингредиенты в блендере.
Virgin Daiquiri
Количество: на 2-4 человек
- ломтики ананаса в собственном соку (примерно 400 г)
- замороженная клубника (примерно 330 г)
- 2 ч.л. сахара
- 2 лайма
- свежая клубника для украшения
Выдавите сок лайма в блендер, добавьте остальные ингредиенты и взбейте. Подавайте, украсив свежей клубникой.
Pom Collins
Количество: один стакан
- 60 мл гранатового сока
- 30 мл. газированной воды
- 1 лайм
Возьмите высокий коктейльный стакан. Выдавите в него сок лайма. Добавьте кусочки лайма, кубики льда, гранатовый сок и газированную воду.
Смешайте и украсьте лимоном или лаймом.Сангрия
Количество: на 8 человек
- 2 чашки кипящей воды
- 2 пакетика черного чая
- 2 палочки корицы
- 1/2 чашки сахара
- 3 чашки гранатового сока
- 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
- 1 порезанный апельсин
- 1 порезанный лимон
- 1 порезанный лайм
- 1 почищенное и порезанное на кусочки яблоко
- 3 чашки газированной воды
Положите чайные пакетики и палочки корицы в посуду для коктейля, залейте кипящей водой и дайте завариться в течение 5 минут. Достаньте чайные пакетики и добавьте сахар. Добавьте гранатовый и апельсиновый сок, а также дольки яблока, лимона, лайма и апельсина. Поставьте в холодильник минимум на час (желательно на день). Перед подачей перемешайте и добавьте газированную воду. Налейте напиток в наполненные льдом стаканы.
Virgin Mary (Безалкогольная Кровавая Мэри)
Количество: один стакан
- несколько кубиков льда
- несколько капель соуса Табаско
- немного Вустерского соуса
- молотый перец по вкусу
- соль
- сахар
- томатный сок
- стебель сельдерея
Положите в стакан несколько кубиков льда, добавьте пару капель Табаско и немного Вустерского соуса, приправьте перцем и солью. Затем наполните стакан томатным соком. Хорошо перемешайте и подавайте со стеблем сельдерея.
29 безалкогольных напитков — только не называйте их безалкогольными коктейлями | Epicurious
Читатели часто спрашивают нас о рецептах лучших безалкогольных напитков, и у нас наверняка есть много безалкогольных напитков на Epicurious. Но, как и многие бармены, которые работали над созданием более ароматных и вкусных безалкогольных коктейлей, мы бы предпочли вообще отказаться от слова безалкогольный коктейль . Эти напитки с нулевой защитой — не шутка или что-то меньшее. Они освежающие и сбалансированные, иногда пикантные или пряные, со сложностью вкуса, привносимой горечью, терпкостью, дубильными чаями и/или свежими травами. Некоторые из этих напитков опираются на длинный список в основном новых безалкогольных напитков, в то время как для других требуются только продукты, которые у вас, вероятно, уже есть дома. Прокрутите вниз, чтобы выбрать вариант для следующего званого ужина или праздничного торжества.
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Гуава, грейпфрут и розмарин Agua Fresca
Agua fresca — отличный шаблон для многих наших любимых рецептов безалкогольных напитков. Вы можете отрегулировать уровень сладости по своему вкусу и заменить любые спелые фрукты, которые у вас есть под рукой. Розмарин в этой версии удивительно ароматный и сосновый.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле
Life of the Party
Шоу-стоппер безалкогольного аперитива, идеально подходит для подачи на любое мероприятие. Он мягкий, горьковатый и терпкий благодаря сочетанию Ghia и гранатового сока.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Освежающий напиток из сумаха и шафрана
В этом напитке шафран действительно обретает свое значение. Пряди придают цвет и аромат, когда их измельчают с сахаром и замачивают в ароматном сиропе, настоянном на терпком сумахе.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Not-a-Colada
Вы можете приготовить обычную девственную пина коладу, просто смешав кокосовые сливки, лайм и ананасовый сок. Но эта версия безалкогольной пина-колады более сбалансирована и многогранна благодаря острому яблочному уксусу, ванильному экстракту и небольшому количеству темного тростникового сиропа.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Padova Spritz
Приготовить отличный безалкогольный spritz стало проще, чем когда-либо, — налейте содовую и безалкогольное игристое вино (нам нравится Eins Zwei Zero от Leitz) и любой NA аперитив или горький сироп. Этот напиток от Джулии Бейнбридж Good Drinks — отличный источник безалкогольных рецептов — тем не менее, приобретает более насыщенный вкус благодаря сочетанию содовой чинотто и терпкого красного вержуса.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Cherry and Smoke
Если вы по какой-либо причине хотите сделать перерыв в употреблении алкоголя, разумно запастись ароматными чаями, такими как дымный Lapsang Souchong. Здесь чай заваривают крепким для получения дополнительных танинов, затем смешивают с терпким вишневым соком в бутылках и подают теплым.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Освежающий напиток с имбирем и тамариндом
Пикантный тамаринд придает глубокий вкус и терпкость этому газированному имбирному напитку от автора кулинарной книги Ника Шармы.
Фото Дженнифер Чонг
Art Basil
Свежие травы и зеленый чай помогают сбалансировать этот простой коктейль без алкоголя.
Фото Келли Пулейо
The Blaylock
Вот простой, но динамичный безалкогольный напиток, приготовленный в кувшине только из меда, свежего грейпфрута, лимона и сельтерской воды. (Имейте в виду, что некоторым людям следует избегать грейпфрутового сока, если они принимают определенные лекарства.)
Фото Алекса Лау, бутафория Софи Странджио, фудстайл Перл Джонс
Тоник Ширли
Этот более ароматный напиток Ширли Темпл приправлен гвоздикой, имбирем и палочками корицы. Подавать осенью и в праздники.
Фото Дженнифер Дэвик
Blackberry-Basil Mule
В этом безалкогольном напитке главную роль играют спелые летние ягоды ежевики и свежие травы. Базилик уравновешивает сладость фруктов, но мята тоже подойдет.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт
Малиновый лимонад
Отойдите от замороженного концентрата лимонада — этот свежий розовый лимонад — именно тот, который вам нужен. Он начинается со свежего малинового сиропа и сока примерно из пяти лимонов. Бери соковыжималку для цитрусовых!
Фото Алекса Лау, стилист Софи Странгио, фудстайл Перл Джонс
Пряный цитрусовый освежающий напиток немного больше похоже на потягивание коктейля. Это не для всех, но если это то, что вы ищете, начните здесь.
Ванесса Стамп
Кокосовая вода и лайм Рики
Кокосовая вода еще более освежает, если смешать ее с содовой и кислым лаймом. Примечание. Некоторые биттеры изготавливаются из спирта. Если вы пытаетесь полностью отказаться от выпивки, выберите безалкогольный бренд или вообще откажитесь от него.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон15. Биттеры добавляют небольшое количество алкоголя, хотя крепость напитка по-прежнему примерно такая же, как у безалкогольного пива.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Убийца жажды Бушвика
Этот рифф на японском Убийце жажды включает кокосовую воду и малиновый сироп. Опять же, здесь есть биттеры, которые добавляют следовые количества алкоголя.
Фото Эда Андерсона
Agua de Limón con Chia
Добавьте немного текстуры своему напитку нулевой крепости с жевательными семенами чиа.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Lágrimas de la Virgen
Этот холодильник для свеклы был создан в штате Гуанахуато; его часто готовят во время Великого поста.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Эрики Джойс
Классический чай с молоком
Как приготовить боба с восхитительной жевательной текстурой в домашних условиях? Приготовьте свой собственный чай с пузырьками и отрегулируйте вкус, сладость и начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями, пока вы это делаете. Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить пузырьковый чай, а затем перейдите к рецепту.
Фото Джеррелла Гая
Щавель
Этот каркаде ярко-красный и сладко-терпкий, с восхитительным вкусом имбиря и ароматами гвоздики и цитрусовых.
Photo by Jennifer Chong
Grapefruit Rosemary Spritzer
В сезон цитрусовых этот освежающий напиток всегда пользуется успехом. Сироп розмарина легко приготовить, и он добавляет в смесь нотки зимнего аромата.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лизы Джерноу
Чай со льдом
Чай со льдом часто бывает безвкусным и разбавленным. Но не в этой версии, в которой специи и чай кипятят в молоке, чтобы они полностью раскрылись, а затем охлаждают на льду. Подробнее о способе заваривания читайте здесь, а затем переходите к рецепту.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Чай со льдом наизнанку
Этот чай со льдом преображается, когда вы его пьете: кубики льда из гибискуса придают стакану больше аромата, когда они тают и смешиваются.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Айран
Пикантные соленые напитки особенно охлаждают в жаркую погоду. Этот пенистый напиток из турецкого йогурта — один из очень убедительных примеров.
Фото Araceli Paz
Авокадо и лимонная вода
Все, что вам нужно, это блендер, авокадо, несколько лимонов и немного сахара, чтобы приготовить самую освежающую водную фреску.
Фото Дженнифер Чонг
Идеальная груша
Груша, розмарин и лимон — прекрасное сочетание в этом элегантном напитке.
Роберт М. Пикок, авторские права © 2009
Nojito
Хотите мохито без рома? Эта освежающая версия начинается с размешивания мяты в шейкере — после процеживания кусочки мяты не останутся в зубах.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Лимонно-имбирный электролитный напиток
После изнурительной тренировки или утомительного дня побалуйте себя этой богатой электролитами водой, приправленной соком лайма, лимонным соком и свежим имбирем.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле
Газированная вода с базиликом и фенхелем
Ключ к отличным безалкогольным напиткам — сбалансировать любую сладость. Этот изысканный напиток от бармена Лео Робичека включает в себя базилик, фенхель, лимон и лайм. Назовите это рецептом безалкогольного коктейля, если вам это абсолютно необходимо — мы просто называем его вкусным.
11 рецептов безалкогольных коктейлей от лучших барменов. и бармены усиливают свою коктейльную игру с нулевой защитой.
Эти сбалансированные напитки, называемые безалкогольными, бесспиртовыми или безалкогольными, далеки от наспех состряпанных «безалкогольных коктейлей» прошлых эпох. Нагруженные дешевой газировкой, приторным фруктовым соком и еще более приторными названиями, «моктейли» с трудом нашли свое место в коктейль-барах.
Новые коктейли с нулевой защитой сделаны так же тщательно, как и их алкогольные собратья. По словам Кристин Соррано, главного бармена Añejo в Нью-Йорке, мода на безалкогольные напитки заставляет барменов мыслить творчески. Все дело в том, чтобы сделать «запоминающийся и инклюзивный опыт выпивки для гостей, даже для тех, кто предпочитает воздерживаться от алкоголя», — говорит она.
«Spirit-free расширяет возможности», — говорит Джулия Момосе, партнер Kumiko в Чикаго. «Это означает выбор, а не компромисс».
Кумико — один из многих передовых баров и ресторанов, придерживающихся этой тенденции, в том числе Gage & Tollner и Añejo в Нью-Йорке, Polite Provisions в Сан-Диего и во многих других местах по всей стране.
«Я считаю, что в целом как профессионалы отрасли, так и наши гости приближаются к моменту, когда баланс и выбор здорового образа жизни выходят на первый план», — говорит Момозэ. Она считает, что для баров и ресторанов важно использовать безалкогольные и безалкогольные напитки, чтобы создать «инклюзивную среду для наших гостей».
Мы попросили лучших барменов страны поделиться своими беспроверочными рецептами. Их фавориты включают легкую NA Margarita, а также холодный кофейный коктейль с добавлением лавандового биттера, насыщенного CBD, и безалкогольный (и веганский!) вариант White Russian.
Независимо от того, воздерживаетесь ли вы постоянно или временно, эти продуманные, изысканные глотки настолько сложны и вкусны, что вы не пропустите ни выпивку, ни похмелье.
Рецепты
Все о тимьяне
В риффе Кристин Соррано к «Маргарите» природная сладость агавы смягчает терпкий сок, а тимьян добавляет глубины.
Ингредиенты
- 3 грейпфрута, сок
- ¾ унции свежевыжатого сока лайма
- ¾ унции сиропа агавы
- 1 веточка тимьяна для украшения
Как добраться
- Подожгите тимьян и соберите дым в нюхательный стакан и накройте его подставкой.
- Встряхните сок грейпфрута, сок лайма и агавы, а затем процедите в дымчатое стекло.
- Украсить тимьяном.
Персефона
Главный бармен Gage & Tollner Гарри Северин назвал коктейль «Персефона» в честь греческой богини зимы. И не зря: смесь горького гибискуса, зимних цитрусовых и пряного имбирного пива придает напитку сезонный колорит.
Ингредиенты
- 1 унция биттера гибискуса
- 1 унция цитрусовой смеси
- ½ унции гренадина
- 3 1/2 унции имбирного пива
- Украшение: лимонная шея лошади
Направления
- Смешайте все ингредиенты в стакане.
- Украшен шейкой лимонной лошади.
Облачный Токио
Кристофер Харрис, директор по напиткам в Антанте, Чикаго, создал этот травяной, пенистый вариант Белого Русского — без водки.
Ингредиенты
- 5 унций зеленого чая, охлажденного
- ½ унции кокосового молока
- 5 унций кокосовой соды, охлажденной
Как добраться
- Смешать охлажденный чай и молоко в высоком стакане Highball.
- Топ с охлажденной содовой.
Мартини «Лжец»
Созданный Дайан Лоури, директором по напиткам нью-йоркского ресторана Macchina, «Лжец» Манхэттен представляет собой безупречную версию классического напитка «Манхэттен», приготовленного из безалкогольных спиртных напитков Lyre. Вместе эти три ингредиента — безалкогольный американский солод, аперитив и биттер — придают насыщенный ореховый вкус с ноткой вишневого биттера, придавая напитку вкус классического гарнира.
Ингредиенты
- 1 унция американского солода Lyre’s
- 2 унции Lyre’s Apéritif Rosso
- 2 капли вишневого биттера
Указания
- Быстро перемешайте ингредиенты со льдом.
- Процедить в бокал для мартини или маленькую купету.
- Украшение обезвоженным лимоном
Уважаемый гость
Хрустящий огурец уравновешивает терпкость клюквы и лайма в этой интерпретации классического Cape Codder, созданной Алексом Хауэллом, менеджером бара Easy Bistro, Чаттануга, Теннесси.
Ингредиенты
- 2 унции клюквенного сока
- ¾ унции свежего лайма
- ¾ унции простого сиропа
- 2 ломтика огурца
- 5 капель 10% солевого раствора
Указания
- Смешайте соки и сахарный сироп и дважды процедите в стакан-купе.
- Украсить огуречным колесиком.
Zero Proof Martini
Этот безалкогольный мартини — полная противоположность настоящему, но он также далек от тех ужасных безалкогольных коктейлей прошлого. Этот напиток, разработанный Саванной Лайонс Энтони из Kindred, сбалансированный и цитрусовый. Белый вержус — сок незрелого винного винограда — придает приятный вкус, а чай с лимоном и вербеной придает смеси богатую пикантность. Из-за деликатного характера продуктов, используемых в этом напитке, Энтони предлагает делать как можно меньше разбавления. Приведенные ниже указания служат свободной рубрикой, чтобы убедиться, что все правильно включено и быстро пьется.
Ингредиенты
- 1 ½ унции Amass Riverine
- ½ унции белого вержуса
- 2 унции чая с лимонной вербеной
Указания
- Смешайте ингредиенты в стакане для интеграции.
- Перемешивайте на льду, пока не остынет.
- Налейте один кубик льда в купе или бокал по вашему выбору.
NA Getaway
Историк коктейлей, автор, бармен и владелец ресторана Columbia Room в Вашингтоне, округ Колумбия, Дерек Браун также является легендой в мире безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Этот глоток без алкоголя взят из новейшей книги рецептов Брауна, вышедшей в январе 2022 года, «Внимательная миксология: полное руководство по безалкогольным и слабоалкогольным коктейлям».
Ингредиенты
- 2 унции сиропа чинотто (доступен в Интернете или в специализированных магазинах)
- 1 унция лимона
- ½ унции кленового сиропа
- ½ унции аквафабы
- ½ чайной ложки яблочного уксуса
- 6 капель солевой настойки
Как добраться
- Смешайте ингредиенты в шейкере.
- Встряхнуть со льдом и процедить жидкость в охлажденный коктейльный бокал.
Колд Брю Джулеп
Нет бурбона? Без проблем. Кофе холодного заваривания и биттеры CBD придают этому напитку безалкогольный эффект. Это дошло до нас благодаря Хейли Чарльз, помощнику генерального директора Carbon, Денвер.
Ингредиенты
- 10 листьев мяты
- ½ унции простого сиропа
- 3 унции холодного кофе
- 10 мг лавандового биттера CBD (по желанию)
Направления
- Растолочь половину листьев мяты на дне стакана рокс.
- Смешать сахарный сироп и холодный напиток с колотым льдом.
- Добавить лавандовый биттер CBD.
- Украсить оставшимися веточками мяты.
Кое-что, чтобы потушить пламя
Spritz преображается для холодной погоды благодаря слоям теплых специй для выпечки, таких как кардамон, корица, имбирь и мускатный орех, в этом напитке Гарри Джемисона, менеджера бара, Таунсенд, Филадельфия.
Ингредиенты
- ½ унции Fee Bros. безалкогольные биттеры с кардамоном
- ¾ унции сока лайма
- ¾ унции коричного сиропа (рецепт приведен ниже)
- ¼ унции имбирного сиропа (рецепт приведен ниже)
- 1 ½ унции содовой
- лист мяты и тертый мускатный орех для украшения
Указания
- Встряхните все ингредиенты, кроме газированной воды.
- Процедите один большой кубик льда в рокс.
- Топ с содовой.
- Украсьте листиком мяты и тертым мускатным орехом.
Сироп с корицей Ингредиенты
- 500 г сахара
- 500 г воды
Сироп с корицей Указания
- Смешайте сахар и воду в кастрюле и варите, пока сахар полностью не растворится. №
- Добавьте от 6 до 8 палочек корицы и варите еще примерно 10 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После остывания процедите палочки корицы.
Имбирный сироп Ингредиенты
- 500 г воды
- 500 г белого сахара
- 500 г мелко нарезанного имбиря
Имбирный сироп Указания
- Поместите сахар и воду в кастрюлю и нагревайте до растворения.
- Добавьте имбирь и варите на слабом огне примерно 30 минут.
- Дать остыть до комнатной температуры. После остывания процедите имбирь и поставьте в холодильник.
Игристый миндаль
Ореховые ноты оржеата и брызги газированной воды делают этот легко пьющийся напиток от Эрика Кастро, Polite Provisions, Сан-Диего.
Ингредиенты
- 1 унция лимонного сока
- 1 ½ унции орехового или миндального сиропа
- 4 унции минеральной воды, например Mineragua или Topo Chico
Как добраться
- Налейте лимонный сок и творог в стакан Collins со льдом.
- Топ с минеральной водой.
- Украсить кружком лимона и веточкой мяты.
Ginger Soda
Этот безалкогольный коктейль с ярко выраженным характером из нью-йоркского ramen spot NR. Домашний пряный сироп, приготовленный из насыщенных специй для выпечки и кокоса, и аромат имбиря придают яркие ноты специй этому восхитительному простому безалкогольному напитку.
Ингредиенты
- 1/3 унции имбирного сока
- 1/3 унции сока лайма
- 1/3 унции сиропа House Spiced ( re рецепт следует за )
- 1 бутылка / 6,8 унции имбирного эля Fever Tree
Указания
- Влейте в стакан по вашему выбору и перемешайте.