Картошка со свиной грудинкой в духовке
Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами (репчатый лук, кабачки, помидоры), для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр. Картофель с другими овощами, мясом выкладывают слоями и долго томят в духовке. Получается сытное, вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.
Сегодня готовлю картошку со свиной грудинкой, репчатым луком, помидором и майонезом в духовке. Грудинку беру не очень жирную, тонко нарезаю и выкладываем слоями с другими продуктами. Мясо получается очень нежным, картошка мягкой и сочной. За счет добавления лука, блюдо становится потрясающе ароматным. Майонез по желанию можно заменить на сметану.
Распечатать рецепт |
Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.
Порции | Время подготовки |
6-7 | 20 минут |
Время приготовления |
1 час 15 минут |
|
|
Картошка со свиной грудинкой в духовке
Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления отлично подходит нежирная свиная грудинка. Хотя мясо можно брать любое. Грудинку промываем и соскабливаем ножом кожу.
Подготовленную грудинку нарезаем на тонкие кусочки.
Картофель очищаем, нарезаем кружочками и делим на 3 части. Одну часть выкладываем в форму для запекания и распределяем. Посыпаем солью и черным перцем.
Лук нарезаем полукольцами, делим на 2 части и одну часть распределяем на картошке.
Половину кусочков свинины выкладываем на картофель с луком, посыпаем солью, черным перцем и кориандром (1 щепотка). Я очень люблю кориандр. Специи можно добавить любые по вкусу.
Смазываем майонезом. Если хотите добавить сливочный вкус, то используйте сметану.
Следующим слоем выкладываем еще часть картофеля, солим и перчим. Добавляем оставшиеся ломтики свиной грудинки, снова соль, перец и кориандр. Смазываем майонезом и распределяем остатки лука.
Оставшуюся часть картошки добавляем на лук, перчим и солим. Помидор нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху. Он не добавит какого-то яркого вкуса, но сделает блюдо более ярким.
Снова наносим майонез. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке, предварительно включенной на 200 градусов, 1 час.
Через 1 час фольгу убираем, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 15 минут. Вкуснейшую картошку со свининой вынимаем.
Готовый ароматный картофель со свиной грудинкой сразу выкладываем на тарелки и подаем на стол. Такая картошка отлично подойдет и для праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.
Для рецепта я использовал молодой картофель, но в зимнее время его вполне можно заменить и обычным, в таком случае кожуру необходимо предварительно очистить.
Ингредиенты:
свиная грудинка 500 г
молодой картофель 700 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 головка
сладкий перец 1 шт.
подсолнечное масло 75 мл
соль мелкая по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
приправа для мяса 0,5 ч. л.
свежая зелень небольшой пучок
Число порций: 6Время приготовления: 90 минут
Калорийность рецепта
«Свиная грудинка с картофелем в духовке» на 100 г
Калорий
ность 260
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
23.5
грамм
Углеводы
8.7
грамм
По желанию свинину можно предварительно замариновать в специях, горчице или кефире. Но это необязательно, ведь грудинка и так достаточно жирная, поэтому остается сочной после запекания.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготавливаем овощи, добавляем к ним масло и специи
Молодой картофель помоем, поскоблим кожуру ножом. Порежем клубни на дольки. Слишком тонко молодой картофель лучше не нарезать, иначе он превратится в пюре в процессе запекания.
Луковицу очистим, порежем полукольцами или четверть кольцами, если головка крупная. Морковь очистим от кожуры и порежем колечками средней толщины. Если морковь большая, кружочки можно разрезать напополам. Сладкий перец помоем, очистим от семян и измельчим соломкой.
Высыплем порезанные овощи в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я обычно использую для этого рецепта рафинированное подсолнечное масло, но подойдет и оливковое или кукурузное. Перемешаем ингредиенты прямо в форме.
Затем польем овощи оставшимся маслом, посолим и посыплем специями. Я использовал черный перец и паприку. Отлично подойдут прованские травы или отдельные пряности, например, базилик, тимьян или мускатный орех.
Шаг 2: Подготавливаем грудинку
Мясо помоем, зачистим и вырежем косточку, если она присутствует. Порежем грудинку на тонкие кусочки толщиной в 5 миллиметров.
Выложим кусочки свинины поверх овощей.
Приправим ее специями для мяса и посолим.
Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке
Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри. Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы ингредиенты подзолотились сверху. Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.
Шаг 4: Подача
Готовое блюдо сразу после приготовления разложим по порционным тарелкам, украсим зеленью и будем подавать горячим.
Приятного аппетита!
👌 Картофель, запеченный с грудинкой, рецепты с фото
Зимой, особенно когда холодно, сохранить энергию и поддержать нормальный теплообмен помогает жирная пища. Это не значит, что мы должны есть только продукты, насыщенные жирами, но в умеренных количествах они должны входить в наш рацион.Картофель, запеченный с грудинкой, отличается мягкостью и сочностью, а присутствие жира в нем почти не ощущается.
Ингредиенты: 1 кг нежирной грудинки, 1 – 1,2 кг картофеля, 200 г сметаны или майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 стакана молока, 2 яйца, приправы для мяса и сухая зелень.
Грудинку лучше брать с хорошими прослойками мяса. Нарезаем ее нетолстыми пластинками длиной около 10 см, срезав кожицу. Укладываем ее в лоток для запекания, посыпаем сверху любыми любимыми приправами для мяса. Я использовала черный перец, карри и паприку. Солить не нужно.
Ставим лоток в разогретую духовку, чтобы грудинка слегка поджарилась, а сами в это время почистим и порежем кружками картофель.
Картошку выкладываем на грудинку и сверху засыпаем кольцами лука.
Сметану или майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком, перцем, куркумой или паприкой для цвета и аромата, сушеной зеленью, покрываем этой смесью сверху картошку и отправляем в духовку на время приготовления заливки.
Яйца взбиваем с молоком, добавляем неполную столовую ложку соли. Полученную смесь заливаем в форму с картофелем и грудинкой. Остается дождаться, когда картошка станет мягкой и приобретет легкую румяность.
Хотя блюдо имеет вид запеканки, лучше выкладывать его, перевернув слои, чтобы грудинка оказалась сверху.
Сочно, ароматно, наконец, грудинкой можно и с мужчинами поделиться, а женщинам дополнить вкусную картошечку овощами.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Свиная грудинка с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото
Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке. Мясо получается отменным! Сочное, нежное, с ароматом специй, оно легко режется на порционные кусочки и подается вместе с картофелем.
А благодаря тому, что мясо предварительно маринуется, часть маринада при выпекании передается и картофелю вместе с жирным мясным соком.
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1-1,5 часа
Ингредиенты:
- Свиная грудина на кости — 600 г
- Крупная луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Соль — 1 чайная ложка
- Хмели сунели — 1 чайная ложка
- Черный молотый перец — щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Тыква или морковь по желанию
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Петрушка
- Укроп
Читайте также:
Рецепт свиной грудинки с картофелем в духовке
1. Используйте для приготовления этого блюда свиную грудину на кости вместе с салом. Свинина выпустит жирный сок, в котором и будет тушиться картофель. Шкурку на грудине можно оставить, после запекания она станет мягкой.
2. Разрежьте грудинку на порционные куски и переложите в глубокую емкость.
3. На крупной терке измельчите луковицу вместе с чесноком. В пиалу к полученной массе всыпьте горсть соли и хорошо разомните рукой до проявления соков. Затем добавьте эту массу к мясу.
4. Хорошенько обмажьте луком с чесноком свиную грудинку. Для аромата добавьте к мясу хмели сунели, черный перец, лавровый лист. Можно использовать любые другие специи для мяса: розмарин, майоран, шалфей, паприку. Только не переборщите со специями, иначе они затмят естественный вкус мяса.
Перемешайте куски грудинки, накройте крышкой и уберите на час в холодильник. Можно сократить время маринования мяса, если поставить сверху груз. Например, банка с водой.
data-matched-content-rows-num=»2″
data-matched-content-columns-num=»2″
5. На следующем этапе приготовления необходимо очистить и крупно нарезать картофель. К нему можно добавить тыкву или морковь для разнообразия. С ними блюдо будет выглядеть ярче и привлекательнее.
Все овощи нарезайте крупными кубиками, как и картофель. Если нарезать овощи мелко — они просто могут пригореть в процессе приготовления.
Поставьте прогреваться духовку до 200 градусов. В качестве емкости для запекания возьмите утятницу или другую термоустойчивую форму с плотно закрывающейся крышкой. Если нет крышки, можно плотно прикрыть форму слоем фольги. Накрывать посуду нужно обязательно, иначе овощи плохо пропекутся и будут сухими и жесткими. Удобно использовать в этом рецепте пакет для запекания.
Как видно на фото, я использую термоустойчивую стеклянную утятницу. Отправьте в нее куски грудинки, картофель и тыкву, добавьте ложку растительного масла. Все немного посолите сверху.
6. Перемешайте компоненты, чтобы на картофель и тыкву (или морковь) также попал маринад.
Свиную грудинку оставьте сверху, она будет запекаться на «подушке» из овощей.7. Под закрытой крышкой запекайте блюдо примерно 1 час до мягкости картофеля. Затем откройте крышку. Как видно на фото, мясо уже готово, а корочки практически нет. Чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка, смажьте сверху грудинку с помощью кисточки смесью меда и соевого соуса.
Присыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки, добавьте половину измельченного зубчика чеснока. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут. На этот раз не накрывайте посуду крышкой, чтобы мясо схватилось сверху корочкой.
8. Выключайте духовку, вынимайте утятницу. Накройте ее крышкой и дайте настояться еще 10-15 минут. За это время можно приготовить какой-нибудь простой салат к маленькому семейному пиршеству.
9. Вкусная и ароматная свиная грудинка с картофелем в духовке готова! Можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Автор домашнего рецепта: Эльби.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
3 рецепта с пошаговыми фото
Незабываемым вкусом отличается запеканка с картофелем и нежным куриным мясом. Чаще для запеканки используют куриную грудку или филе с других частей тушки. Сегодня я опишу, как готовится куриная грудка с картошкой и сыром в духовке.
Картошка с куриной грудинкой и сыром в духовке
Состав:
- Куриная грудка — 3 шт.
- Картофель — 5-6 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 3 стол. л.
- Горчица — 2 ч/л.
- Чеснок — 3 зубка.
- Растительное масло — на противень.
- Специи, соль — по вкусу.
- Зелень (петрушка) — для украшения.
Сперва необходимо замариновать грудки. Для этого смешивают горчицу с майонезом. Грудки моют и нарезают пластами в глубокую чашку.
Затем посыпают солью, специями, измельчённым чесноком. Заливают мясо смесью горчицы и майонеза, хорошенько перемешивают и оставляют на полчаса мариноваться.
В это время подключают духовку на 190 градусов. Пока подготавливают ингредиенты, духовой шкаф греется до необходимой температуры.
Овощи нарезают следующим образом: Лук — кольцами или полукольцами, картошку режут поперёк на тонкие пласты — кружочки. Сыр натирают на тёрке.
Форму для запекания или противень с высокими бортами застилают фольгой. Обмазывают изнутри растительным маслом с помощью щёточки. Первым слоем кладут нарезанную луковицу. Поверх лука равномерно распределяют картошку, заправляют солью и приправами.
Поверх картофеля выкладывают куски куриной грудки. Заливают маринадом от куриного мяса. Посыпают грудки тёртым сыром. Накрывают содержимое противня вторым листом фольги. Если вы используете форму для запекания, то плотно закройте её крышкой.
Также, если вам покажется, что маринада мало, то перед тем, как сыпать сыр, выдавите еще немного майонеза на грудки.
Запекайте 35-40 минут. Через полчаса запекания вынимаем запечённую грудинку и снимаем верхнюю фольгу. Затем противень отправляется обратно в духовку на оставшиеся 10 минут. Это нужно сделать для того, чтобы поверхность запеканки покрылась румяной корочкой.
Готовую картошку с грудкой делят на порции и кладут в тарелочки.
Приятного аппетита!
Запечённая картошка с куриной грудинкой в духовке
Состав:
- Копчёная грудинка курочки — 2 шт.
- Картошка — полкило.
- Сыр — 150-200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 1 стакан.
- Чеснок — 2 зубка.
- Растительное масло — для жарки и смазывания формы.
- Соль, приправы — по вкусу.
Начните приготовление с того, что порежьте мелкими кубиками лук с чесноком. Обжарьте их до готовности в сковороде на растительном масле. Жарьте на малом огне в течение 10 минут при периодическом помешивании во избежание пригорания овощей.
Далее нарежьте поперечными ломтями картофель и отварите пласты в подсоленной воде до полу готовности. Варка займёт у вас 15 минут.
Подключите духовой шкаф на 200 градусов. Пусть греется.
Следующий этап — нарезка копчёной грудки. Нарезайте её, как вам нравится. Либо брусками, либо пластами или кубиками.
Заполняйте форму для запекания в такой последовательности: В смазанную маслом форму положите половину картошки, равномерно распределив слой по дну формы. Затем положите обжаренный лук и сверху куриное мясо. Накройте второй половиной картофеля и залейте картошку сметаной полностью. При желании замените сметану майонезом. Куриной запеканке с картошкой это не повредит.
Сырный слой состоит из тонко нарезанного или пропущенного через тёрку сыра. Готовьте запеканку в прогретой духовке 20 минут.
Так мало времени требуется для готовки потому, что ингредиенты практически готовы. Через указанное время проткните вилкой картофель, проверяя на готовность. Если картофельные кусочки разломились сразу, то грудинка курочки с картошечкой готовы. Запеканку можно доставать, делить на части и подавать на стол.
Приятного аппетита!
А видео рецепт подскажет, как готовится картошка — гармошка с куриной грудинкой в духовке:
Как запечь картошку со свиной грудинкой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоИдеальный вариант приготовления сытного обеда или ужина для тех, у кого практически нет свободного времени. Запеченный картофель со свиной грудинкой получается сочным и безумно вкусным всего лишь за 1 час. При этом вам даже не нужно очищать овощи от кожуры – достаточно хорошо промыть картошку жесткой губкой, удаляя загрязнения. Если вам понравится такое блюдо, то вы можете заморозить небольшой кусочек свежей или копченой свиной грудинки, чтобы всегда иметь под рукой ингредиенты для его приготовления.
Ингредиенты
- 200-250 г свиной грудинки
- 6-7 средних картофелин
- 50 мл соуса из меда и горчицы
- 0,5 ч. л. молотого сушеного чеснока или 2 зубчика свежего
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- молотый черный перец и зелень по вкусу
Приготовление
1. Картофель выберем средний, чтобы он равномерно запекался. Пройдемся по его поверхности жесткой губкой и промоем ее. Каждую картофелину разрежем по горизонтали пополам и выложим в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
2. Свежую свиную грудинку нарежем тонкими слайсами и выложим поверх картофельной нарезки. Чтобы тонко порезать грудинку, ее необходимо поместить на 20 минут в морозильную камеру, она слегка заморозится и вы сможете без труда ее нарезать.
3. Посолите нарезку грудинки, всыпьте молотый сушеный чеснок или спрессуйте очищенные зубчики свежего чеснока, залейте грудинку приготовленным соусом. Накройте форму фольгой и поместите в разогретый духовой шкаф при 200С на 1 час.
4. За 10 минут до окончания времени снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться. Затем аккуратно извлеките форму при помощи прихватки или полотенца и подайте к столу на досочке или подставке, не выкладывая в порционные тарелки – каждый сам возьмет себе необходимую порцию.
5. Не забудьте поперчить запеченный картофель со свиной грудинкой и присыпать его измельченной свежей зеленью, например зеленого лука. Блюдо идеально смакует с кетчупом, майонезом, горчицей, свекольным хреном и т. д.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеченные овощи
Картошка-гармошка с копчёной грудинкой — Просто и вкусно
В нашей семье все любят запечённый в духовке картофель, поэтому я часто готовлю это блюдо как на праздничный стол, так и в будни. А для разнообразия иногда делаю такую интересную и неимоверно вкусную картошку-гармошку с копчёной грудинкой, помидорами и сыром, которая выглядит очень ярко и нарядно. Далее, список необходимых ингредиентов на 3 порции, по 4 картофелина на человека.
Очищаем от кожуры клубни картофеля и промываем их в холодной воде.
Совет: если у вас сорт картошки с тонкой кожицей, можете её не снимать. Делаем на каждом клубне 5-7 продольных разрезов, но не до конца, оставляя 4-5 миллиметров.Грудинку нарезаем тонкими ломтиками (это легче сделать, если её немного подморозить).
Вставляем в разрезы полоски грудинки, кусочки сыра и ломтики помидора. Таким образом, фаршируем все картофелины.
В мисочке смешиваем подсолнечное масло, соль и приправу. Окунаем в эту смесь каждую фаршированную картошку.
Выкладываем клубни на листы фольги, заворачиваем.
Запекаем картофель в духовке на среднем огне в течение 50-60 минут.
Я подавала картошку-гармошку с копчёной грудинкой с соусом из кетчупа, майонеза и тёртого сыра. Но вы можете приготовить любой соус, например, из сметаны с зеленью или с соусом тартар.
В приготовлении данного продукта ничего сложного нет, а получается вкусное и красивое блюдо. Также мы хотим, чтобы вы обратили внимание на рецепт приготовления жареных креветок на шпажках – это будет отличной закуской к любому столу.
( Пока оценок нет )
Запеченный картофель с грудинкой барбекю с грузом
Этот запеченный картофель с начинкой из грудинки барбекю наполнен до краев и невероятно восхитителен. Это отличный рецепт, если у вас есть остатки говяжьей грудинки и вы ищете новые способы ее использовать!
Я не вырос в семье, которая часто пекла картошку на обед.
В нашей итало-американской семье макароны и рис были гораздо более предпочтительными углеводами. Однако это не значит, что я не полностью наслаждался ночами, которые мне разрешили поесть в доме моей лучшей подруги, Кери.
Семья Кери была ирландкой до мозга костей, и печеный картофель был основным продуктом на их обеденном столе.
Помимо куриных наггетсов + ночей с майонезом (я вроде как передергиваюсь от этого!) В ее доме, я любил фаршированных печеных картофельных ночей.
Сверху всегда была большая порция сметаны, и для меня это было такой новинкой!
Перенесемся во взрослую жизнь: печеный фаршированный картофель все еще не то, что я часто готовлю в собственном доме.
Но после того, как я приготовил партию своей грудинки Instant Pot и у меня было много остатков говяжьей грудинки, которые нужно было израсходовать, эти печеного картофеля с грудинкой время от времени оказываются в меню ужина!
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ В БРИСКЕТЕ?
Конечно, для фаршированного картофеля вам понадобится приготовленная и тертая грудинка.
Вы можете узнать, как я легко завариваю грудинку в Instant Pot, в моей веб-истории о грудинке Instant Pot.
Прочие ингредиенты печеного картофеля:
- картофель
- масло авокадо
- молодой шпинат
- тертый сыр чеддер
- нарезанные помидоры
- красный лук нарезанный кубиками
- измельченный лук
Если грудинка, которую вы используете, еще не была приготовлена в соусе барбекю, я предлагаю залить ее несколькими столовыми ложками соуса барбекю перед тем, как начинить картофель.
Я также люблю подавать этот рецепт печеного картофеля с грудинкой с дополнительным соусом барбекю на стороне. Если вы приверженец традиций и предпочитаете сметану для сервировки, смело выбирайте этот путь.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГРУЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ БРИСКЕТА ДЛЯ БАРБЕКЕТА
Первый шаг — запечь картофель до готовности вилки.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Проделайте дыры в картофеле зубцами вилки или острым ножом. Здесь не нужно сходить с ума, достаточно лишь того, чтобы пар мог уйти во время выпечки.
Натереть картофель маслом авокадо (это помогает сделать кожицу красивой и хрустящей) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте около часа, пока они не станут мягкими при нажатии. Это указывает на то, что мякоть внутри нежная.
Выньте из духовки и дайте картофелю остыть, пока он не остынет. Не выключайте духовку, ты снова будешь ею пользоваться!
Тем временем обжарьте шпинат на небольшой сковороде, пока он не увянет.Не стесняйтесь приправлять солью и перцем по вкусу.
Сделайте надрез посередине картофеля и осторожно сожмите концы вместе, чтобы картофель раскрылся и образовалось пространство для заполнения.
Налейте в картофель говяжью грудинку и шпинат. Сверху выложите тертый сыр чеддер и снова выложите картофель на противень.
Вернитесь в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Вынуть и посыпать красным луком, помидорами и чесноком.
Подавайте картофель, фаршированный грудинкой, горячим, с соусом BBQ и / или сметаной.
КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Сорт картофеля на ваше усмотрение!
Я использовал здесь японский сладкий картофель, но подойдет и обычный картофель Айдахо или красновато-коричневый.
Традиционный сладкий картофель с апельсиновой мякотью или ямс также являются отличным выбором.
Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от сорта, но вам, скорее всего, потребуется не менее 1 часа в духовке для всех видов картофеля, прежде чем он станет достаточно мягким и нежным.Если вы можете нажать на них пальцем, и они станут мягкими и мягкими, значит, они готовы!
КАКИЕ ДРУГИЕ ТОПИНГИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Если вы хотите изменить свою игру с начинками и загрузить эту картофельную грудинку несколькими способами, попробуйте добавить или заменить следующие ингредиенты:
- фасоль (черная фасоль, фасоль пегая, морская фасоль и т. Д.)
- кинза
- репчатый лук
- вареные зерна (рис, киноа, пшено)
- овощи гриль (кабачки, грибы, перец)
- вяленых помидоров
Сыр можно также разнообразить в соответствии с темой фаршированного вами картофеля.Люблю фету и козий сыр в запеченном картофеле.
По сути, все, что вы кладете на начо (например, эти начо с грудинкой), — это игра для запеченного картофеля с грудинкой. Получайте удовольствие и поиграйте со своими любимцами!
И если этого недостаточно, чтобы разжечь ваше воображение, я люблю рецепты в этом обзоре фаршированных картофелей!
СОВЕТЫ ПО НАЧИНАЮ КАРТОФЕЛЯ
Если вам нужно больше места, чтобы положить начинку в картофель, попробуйте следующее:
Выньте немного приготовленного картофеля и выложите в миску.Добавьте грудинку и шпинат и перемешайте вилкой до однородности. Выложите его обратно в середину картофеля, а затем посыпьте сыром.
Смешивание ингредиентов таким образом сэкономит место и придаст запеченному картофелю текстуру «дважды запеченного».
Надеюсь, вам понравится этот картофель с грудинкой, я знаю, что взрослый меня вернул в счастливые детские воспоминания с первого укуса!
Если вы ищете другие способы израсходовать остатки говяжьей грудинки, не пропустите этот рецепт грудинки с чили, гашиш из грудинки или эти кесадильи из грудинки!
И то, и другое — восхитительный способ переработать приготовленную тертую грудинку, который понравится всем.Все они (включая печеный картофель) тоже отличные рецепты для игрового дня.
Я не знаю футбольного фаната, который не любит хорошую говядину, сыр и соус барбекю!
Картофель с тушеной говядиной в красном вине — еще один невероятно вкусный рецепт фаршированного картофеля. Немного красивее, чем эта загруженная грудинка картофеля, но все же так, так хорошо!
Состав
- 4 средних картофеля (обычный или сладкий), хорошо протертых
- 2 столовые ложки масла авокадо (или другого жаропонижающего масла)
- 1 чашка остатков измельченной грудинки
- 2 столовые ложки соуса барбекю, плюс еще на сервировку
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 4 чашки молодого шпината, обжаренного до полного обжаривания
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Проделайте несколько отверстий в каждой картофелине зубцами вилки или ножа. Натереть маслом авокадо и выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать около 1 часа, переворачивая картофель на полпути, пока вилка не станет мягкой. Удалите и дайте отдохнуть, пока не остынет достаточно, чтобы работать.
- Смешайте оставшуюся грудинку с 2 столовыми ложками соуса барбекю и перемешайте.
- Нарежьте картофель посередине и защипните концы, чтобы раскрылась середина.
- Наполните каждый картофель равным количеством вяленого шпината, измельченной грудинкой BBQ и посыпьте сыром.
- Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Вынуть и украсить помидорами, красным луком и чесноком. Подавать с дополнительным соусом барбекю.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 9 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Тушеная грудинка с картофелем и морковью
Тушеная грудинка, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и луком, делает пасхальный обед невероятно нежным и ароматным.
Тушеная грудинка с картофелем и морковью
Тушение — мой любимый способ приготовить грудинку — в детстве я возвращаюсь к воскресным ужинам. Грудинка медленно готовится с луком, который просто тает в соусе. Я тонко нарезаю его на полпути и кладу обратно в духовку, чтобы готовить еще немного. В результате нарезки получается очень влажное и нежное мясо с тонким ароматом в каждом укусе. Другие рецепты праздничных ужинов, которые я люблю готовить, — это спиральная ветчина, глазированная абрикосом и ромом, или жареная баранья ножка с костями.Я приготовил этот рецепт для пасхи, используя молотую мацу вместо муки. Я просто взял мацу из своей пиццы с мацой и измельчил ее в кухонном комбайне. Вы также можете использовать торт, который можно найти в кошерном разделе вашего супермаркета. Если вы не празднуете Песах, вы можете вместо этого использовать универсальную муку. Для безглютеновой смеси хорошо подходит рисовая мука.
Эта грудинка обслуживает около восьми человек, плюс-минус, в зависимости от размера грудинки после ее обрезки и от того, насколько все голодны! На следующий день вкус этого блюда станет еще лучше, поэтому оно идеально подходит для остатков.Вы также можете заморозить его на срок до шести месяцев.
При какой температуре тушить грудинку?Этот рецепт грудинки начинается на плите в голландской духовке. Как только все будет готово, вы ставите его в духовку при 375 градусах и запекаете 1,5 часа. Затем вытащите кастрюлю из духовки, нарежьте грудинку и снова положите мясо вместе с картофелем в голландскую духовку. Снизьте температуру в духовке до 325 градусов и верните кастрюлю в духовку еще на 1,5 часа.
Что подавать с грудинкойМорковь и картофель, тушеные с грудинкой, придадут мясу нежные овощи.Если вы хотите подать что-нибудь еще, попробуйте салат или зеленые овощи, такие как жареный брокколи рабе или тушеный молодой шпинат. Кусок вашего любимого хлеба идеально подходит для впитывания жидкости для тушения.
Советы и варианты тушеной грудинки:- Если вы предпочитаете мультиварку, готовьте грудинку на медленном огне в течение 9-10 часов.
- Если вы не можете найти грудинку, добавьте жареный цыпленок.
- Чтобы приготовить кето по этому рецепту, исключите картофель и столовую ложку пирожного.
- Чтобы приготовить грудинку без глютена, используйте рисовую муку вместо жмыха.
Тушеная грудинка с картофелем и морковью
293 ккал 29 Белков 29 углеводов 6.5 Жиры
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Общее время: 4 часа
Тушеная грудинка, приготовленная на медленном огне в духовке с картофелем, морковью и луком. Если нарезать грудинку в середине процесса приготовления, мясо получится нежным и ароматным.
- 1 большая говяжья грудинка, около 5 фунтов, полностью очищенная от жира
- 1 столовая ложка кекса или муки, если не для пасхи, рисовая мука без глютена
- свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 крупный белый лук, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками
- 3 столовые ложки томатной пасты
- кошерная соль
- 4 зубчика чеснока, очищенного и разрезанного на четвертинки
- 2 стакана обезжиренного говяжьего бульона
- 3 большие очищенные и порезанные моркови длиной 2 дюйма
- 8 средний красный картофель, всего 32 унции, разрезанный на четвертинки
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, для украшения
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Слегка приправьте грудинку солью и перцем по вкусу и слегка посыпьте пирожным.
Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой голландской печи емкостью 7 литров или другой тяжелой кастрюле с крышкой, достаточно большой, чтобы удерживать грудинку.
Добавьте грудинку в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон примерно 10-12 минут.
Снимите мясо и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук, соль и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, около 10-12 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну кастрюли.
Намажьте томатную пасту на грудинку, приправьте солью и перцем, снова положите в кастрюлю над луком и добавьте морковь и чеснок. Залить все бульоном.
Накройте кастрюлю крышкой, переложите в духовку и готовьте грудинку примерно 1-1 / 2 часа.
Снимите грудинку и переложите на разделочную доску. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон.
Верните ломтики обратно в кастрюлю, удерживая грудинку вместе, чтобы она напоминала неразрезанную грудинку.
Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю и верните в духовку.
Уменьшите огонь до 325 ° F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, а картофель не будет готов, примерно 1,5 часа. Сделайте это один или два раза во время приготовления, чтобы при необходимости добавить еще бульона.
Для подачи вы можете разложить мясо на блюде с морковью, луком, картофелем и небольшим количеством жидкости и украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавайте оставшуюся подливу отдельно.
Порция: 4 унции говядины, картофель и морковь, калорийность: 293 ккал, углеводы: 29 г, белки: 29 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 355 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 3g
Blue Smart Points: 9
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовых умных очков: 6
Очки +: 7
Ключевые слова: говяжья грудинка, тушеная грудинка с картофелем и морковью, грудинка, рецепт грудинки
Лучший рецепт говяжьей грудинки — Как приготовить говяжью грудинку
Итан Калабрезе
Приготовление гигантской жареной грудинки для вашей семьи или друзей — лучший способ сказать «Я люблю тебя» через блюдо.Это так утешительно и невероятно просто в изготовлении. Но это может быть нашим секретом. (Хотите сделать грудинку еще проще? Попробуйте приготовить говяжью грудинку в своей мультиварке!)
Хотя процесс прост, есть много способов все испортить. Обязательно следуйте этим шагам, и каждый раз вы будете получать красиво нежный кусок мяса (и, надеюсь, много остатков для бутербродов или гашиша!).
Приправы ранние и хорошие.
Единственные «ингредиенты» в этой грудинке — соль и перец, поэтому убедитесь, что они делают свое дело. Выбирайте кошерную соль и свежемолотый черный перец (без шейкеров!), Чтобы усилить вкус. Достаньте грудинку из холодильника, щедро приправьте со всех сторон и оставьте, пока она не нагреется до комнатной температуры, чтобы начать процесс размягчения. Подумайте о сухом рассоле, но попроще.
Выберите подходящий противень.
Возьмите самую большую и тяжелую кастрюлю с высокими стенками.По сути, сковорода, которую вы используете только один раз в год, чтобы запекать индейку в День Благодарения. Одноразовая сковорода — это нормально, если это все, что у вас есть, но прочная сковорода обеспечит равномерное приготовление и карамелизацию.
Жир — твой друг.
Всегда жарите жирной стороной вверх. Когда вы это делаете, жир действует как самоочищение, капая на грудинку и картофель, позволяя всему тушиться. Однако не стоит слишком много жира, иначе все может стать жирным.Если у вас более дюйма жира, обрежьте его.
Прибейте время.
Наше надежное соотношение составляет 18 минут на фунт. Придерживайтесь этого, и вы станете золотым. Однако духовки могут быть разными, поэтому, чтобы быть уверенным, что ваша грудинка прожарилась и стала нежной, проверяйте ее вилкой ближе к концу. Воткните его в середину — вилка должна легко проходить сквозь мясо без сопротивления.
Сделайте это раньше времени.
Если есть возможность, попробуйте зажарить грудинку за день до того, как вы планируете подавать ее.После обжаривания дайте ему немного остыть, затем нарежьте ломтиками и снова положите в сок. Оставив ее в этой жидкости, грудинка действительно впитает все эти восхитительные ароматы. Вы знаете, что куриный суп всегда лучше на следующий день после его приготовления? Да, это так. Затем разогрейте при низкой температуре, прежде чем подавать на стол.
Если вы впервые обжариваете грудинку, теперь можете быть уверены, что у вас все получится! Ознакомьтесь с другими рецептами праздничной грудинки здесь.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 4 часы 25 минут
Перец черный свежемолотый
3 фунт.молодой картофель, разрезанный пополам
3 c.Бульон из говядины с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °.Обильно приправить грудинку солью и перцем с обеих сторон.
- Выложите картофель в большую жаровню, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Выложите грудинку поверх картофеля жирной стороной вверх.
- Жарить до тех пор, пока на грудинке не образуется темно-золотистая корочка сверху, и картофель готовится примерно 1 час 15 минут.
- Уменьшите духовку до 300 °. На этом этапе удалите картофель, если желаете жареный картофель, или оставьте в кастрюле для тушеного картофеля. Добавьте бульон в сковороду и снова приправьте говядину солью и перцем.Плотно накройте сковороду фольгой.
- Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока грудинка не станет мягкой, а вилка почти не будет сопротивляться при вставке, примерно 2 часа 30 минут.
- Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтики (для мягких ломтиков против волокон!) Подавать с картофелем.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
BBQ Brisket Дважды запеченный картофель
Рецепт дважды запеченного картофеля BBQ Brisket — любимый рецепт всей семьи! Они станут отличным гарниром или сами по себе могут стать полноценным блюдом.
Не удивляюсь, сколько раз моя семья заказывает это блюдо. Картофель, смешанный с маслом, сыром и взбитыми сливками, превращает их в гладких криминалов, но когда вы добавляете копченую грудинку и запекаете ее с еще большим количеством сыра — вы можете назвать это победой для книг!
Как приготовить дважды запеченный картофель с грудинкой:
После того, как вы разрежете приготовленный картофель пополам (продольно) и вычерпываете внутренности, большая часть тяжелой работы будет одна. Но не волнуйтесь, вы добавите немного хороших вещей внутрь и вернете их обратно!
Я предпочитаю добавить грудинку, но вы можете полностью отказаться от мяса или добавить курицу, колбасу или любой другой белок для полноценного обеда (как я сделал с запеченным дважды картофелем с курицей, брокколи и сыром).
Хрустящие картофельные шкурки после того, как они были дважды запечены, являются индикатором того, что пора наслаждаться!
Я поливаю сладким соусом барбекю и сверху ложкой сметаны, и все готово.
Если вы хотите сытно и очень сытно поесть, попробуйте этот дважды запеченный картофель, и вы не будете разочарованы. Не забывайте, что вы также можете съесть хрустящую кожуру, поэтому используйте руки или вилку и приступайте к работе.
Ищете другие способы употребления грудинки? Посмотрите эти рецепты:
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт дважды запеченного картофеля с грудинкой барбекю — любимый рецепт всей семьи! Из них можно сделать отличный гарнир, потому что они очень универсальны.
- 3 красных картофеля
- 1 и 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 фунт нарезанной влажной грудинки
- 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
- 1/3 стакана сметаны
- 1/4 ч. Л. Морская соль
- 1/4 ч. Л. Черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Начните с промывки картофелин и дайте им высохнуть.Проделайте дырочки вилкой и смажьте оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 400 градусов и варите картофель без упаковки в течение 1 часа.
- По завершении нарежьте картофель вдоль, вычерпайте внутренности и переложите в большую миску. Добавьте топленое масло, измельченный чеснок, жирные сливки для взбивания, сметану, морскую соль и черный перец, затем перемешайте.
- Нарежьте грудинку (если она не была предварительно нарезана) на мелкие кусочки. Добавьте сыр чеддер и грудинку в картофельную смесь, оставив обе руки в стороне, чтобы использовать их для посыпки.Сложите ингредиенты вместе, затем залейте смесью каждую кожуру картофеля.
- Сверху каждый картофель посыпать сыром чеддер и грудинкой, затем готовить при 400 градусах в течение 15 минут. После этого добавьте соус барбекю по выбору и ложку сметаны (по желанию).
- Подавать горячим.
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: Запеченный
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Дважды запеченный картофель с грудинкой барбекю, дважды запеченный картофель с говядиной дважды запеченный картофель, дважды запеченный картофель, запеченный картофель барбекю
Тушеная грудинка, тушенная с молодым картофелем и морковью — Лорен Гроувман
Приправить и обжарить грудинку.
Разогрейте духовку до 325F.Нагрейте 14-дюймовую сковороду на сильном огне с таким количеством растительного масла, которое едва покрывает дно сковороды. Пока масло нагревается, приправьте мясо с обеих сторон солью и перцем и вотрите приправы в мясо. Обжарьте мясо жирной стороной вниз до золотистого цвета, затем переверните мясо и поджарьте с другой стороны.
Для сборки мяса и овощей и тушения.
Пока мясо поджаривается, взбейте бульон и соус для барбекю. Налейте неглубокий слой соуса на дно голландской духовки на 8 литров (которая поставляется с плотно закрывающейся крышкой) и рассыпьте лук поверх соуса.Выложите обжаренное мясо поверх лука жирной стороной вверх и выложите нарезанную морковь и картофель вокруг мяса. Выложите оставшийся лук поверх мяса, а затем полейте смесью говяжьего бульона. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 4 часа, не мешая.
Разделение мяса и овощей
Выньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Вылейте немного соуса на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов и поместите картофель и морковь в форму для запекания, поставленную на стол, с небольшим количеством соуса (можно позволить часть лука цепляется к овощам).Дайте мясу отстояться в остром соусе примерно на час, затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему немного остыть, чтобы облегчить нарезку. Используя острый разделочный нож, нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной ½ дюйма. Оставьте мясо на доске для вырезания, пока готовите соус.
Завершение приготовления соуса
Нагрейте сливочное масло в кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне и, пока не закипит, добавьте муку. Взбивайте смесь муки и масла, пока она пузырится, в течение минуты или двух, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.Вмешайте соус (из кастрюли) с луком и доведите его до кипения. Убавьте огонь и готовьте соус без крышки, пока он не загустеет. Тушить еще 5 минут и приправить солью и перцем по вкусу.
Для укладки мяса и овощей с соусом
Перелейте часть соуса в другую форму для запекания размером 9 x 13, чтобы поставить на стол форму для выпечки и аккуратно разложите ломтики в ней. Вылейте еще соуса и лука вокруг ломтиков. Налейте немного соуса и лук поверх овощей и вокруг них, сохранив достаточно соуса, чтобы он разогрелся и подавался отдельно к столу.Накройте обе тарелки алюминиевой фольгой (если у вас есть фольга с антипригарным покрытием, используйте ее для тарелки с овощами или смажьте фольгу оливковым маслом, чтобы фольга не прилипала).
Для разогрева мяса и овощей и подачи на стол
Разогрейте духовку до 350F. Разогрейте мясо и овощи до тех пор, пока они не станут горячими, примерно 35, если при комнатной температуре и дольше, если они охлаждены. Пока мясо и овощи разогреваются, доведите до кипения дополнительный соус и лук. Подавать все очень горячим со свежеприготовленным яблочным пюре.
Говяжья грудинка {EASY Pot Roast}
Говяжья грудинка — это отличный кусок мяса. Грудинка располагается между плечами и передними лапами бычка. Эти мышцы подвергаются тренировке, в результате чего мясо приобретает больше вкуса, а также они хорошо пропитаны жиром, добавляя еще больше аромата.
Таким образом, они очень ароматные и идеально подходят для медленного тушения. Чтобы соединительная ткань расплавилась, нужно долго готовить.
При подаче мясо разрезают поперек волокон, чтобы оно стало нежным.
Видео: Как приготовить жаркое из говяжьей грудинки
Грудинка плоской огранки и остроконечная грудинка
Вся грудинка состоит из двух частей: «плоский разрез» и «остроконечный разрез». Плоский крой более плоский и тонкий, чем точечный, и его легче купить в продуктовых магазинах. С одной стороны у него все еще толстый колпачок, но само мясо более постное. Этот разрез чаще всего используется для жаркого, которое вы собираетесь нарезать.
Точечный разрез грудинки более жирный, с большим количеством мраморных жировых отложений по всему мясу, что делает его более ароматным и более легко измельчаемым.
Вы можете использовать любой разрез для этого рецепта говяжьей грудинки, просто знайте, что точечный разрез будет богаче и жирнее, а плоский — более постным.
Как приготовить говяжью грудинку
Этот рецепт грудинки довольно классический. По сути, это жаркое в горшочке — медленное тушение с большим количеством лука.
Во-первых, вы надрезаете жирную сторону жаркого, чтобы оно стало лучше во время приготовления. Затем обжариваете грудинку со всех сторон на горячей сковороде.
Как только грудинка хорошо подрумянится, вы обжариваете пучок нарезанного лука на той же сковороде, снова добавляете жаркое, добавляете немного зелени и бульона, накрываете горшок и готовьте в духовке в течение нескольких часов, добавляя морковь ближе к концу, пока говяжья грудинка разваливается нежно.Легкий!
Элиза БауэрКак приготовить грудинку в мультиварке
Вы можете адаптировать этот рецепт для мультиварки. Приготовьте рецепт, как указано в шаге 3 (обжарка грудинки и обжаривание лука), затем переложите все в мультиварку на 6 литров или больше. Готовьте на медленном огне от 8 до 9 часов.
Легкий рецепт говяжьей грудинки для регулировки
С грудинкой можно делать так много всего. Один из моих любимых рецептов говяжьей грудинки — это просто намазать ее смесью соуса барбекю и навсегда запечь в духовке.Есть варианты с кетчупом, луковым супом или даже коктейльным соусом с хреном.
С этим рецептом говяжьей грудинки вы можете немного ее перемешать. Вы можете легко использовать другие корнеплоды, такие как пастернак, репу или брюкву.
Вместо говяжьего бульона можно использовать вино или пиво. Думайте об этом рецепте как о отправной точке для экспериментов или просто как о хорошей, простой жареной грудинке.
Что подавать с грудинкой
Подавайте жаркое из грудинки с картофельным пюре (пюре, жареным или вареным), яичной лапшой с маслом, полентой или просто хрустящим хлебом, например итальянским или французским деревенским хлебом.Для зеленого подайте с отварной зеленой фасолью или слегка заправленным зеленым салатом.
Как сохранить и разогреть грудинку
Он легко хранится в холодильнике около 5 дней. Разогрейте его в низкой духовке, завернув в алюминиевую фольгу, примерно 20-25 минут. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
У вас есть любимый рецепт говяжьей грудинки? Сообщите нам об этом в комментариях.
Ищете другие рецепты грудинки и жаркого?
Рецепт тушеной грудинки с корнеплодами | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Одна 4-фунтовая говяжья грудинка, предпочтительно сначала разрезанная, без лишнего жира
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла
1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
4 зубчика чеснока, измельченного
4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
1 стакан сухого красного вина, такого как Каберне Совиньон
Одна банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
1 1/2 фунта молодого красного картофеля
1 фунт моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками длиной 3 дюйма
1 фунт пастернака, очистить от кожуры и нарезать кусочками длиной 3 дюйма, разрезать пополам вдоль, если он очень толстый
.