Картошка фарш помидоры сыр в духовке: Картошка, запечённая с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Картофель с фаршем в духовке под сыром

Кто признается, что ему не нравится говяжий фарш, запеченный в духовке? Я не смею делать такие заявления. Особенно если картофель покрыт сливочным или сырным соусом. Узнайте, как запечь молотый картофель в духовке. ~ Магазин ножей Bestblades предлагает кухонные и туристические ножи, эксклюзивные ножи на заказ и коллекционные ножи. На сайте также представлены различные аксессуары и наборы для заточки. Ножи здесь оригинальные. ~ Приведен рецепт с фотографиями рецепта запеканки из сырого картофеля с мясным фаршем. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. ~ Мясной фарш — 350 г. ~ Картофель — 4 картофелины ~ Помидоры — 1-2 помидора. ~ Майонез (сметана) — 150 г ~ Яйцо — 1 яйцо. ~ Соль, специи — по вкусу ~ Салатное масло — для форм ~ Сначала подготовьте мясную часть сковороды. Разбейте яйцо в фарш, добавьте приправу и соль и хорошо перемешайте ~ Далее подготовьте овощи. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками, а очищенный лук нарежьте кружочками, если хотите.

Помидоры тоже нарежьте кружочками — Разогрейте духовку до 200°C и готовьте некоторое время. Тем временем начните заполнять противень. Сначала смажьте маслом. Затем выложите слой картофеля. Полейте заранее приготовленным соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез или сливки с четвертью стакана кипятка, солью и специями. ~ Равномерно разложите нарезанный лук. ~ Затем покройте все слоем фарша и сверху положите кольца помидоров. сверху на смесь. Намажьте еще майонезом и посыпьте тертым сыром ~ К тому времени, когда вы будете готовы к выпечке, духовка должна быть предварительно разогрета до желаемой температуры. Поместите хлеб в духовку на 35-40 минут. По истечении указанного времени запеканка готова. Вынуть из духовки, нарезать на небольшие порции и поставить на стол ~ Мясной фарш — 500 г ~ Картофель — 5-6 клубней ~ Лук — 2. ~ Твердый сыр — 200 г ~ Яйцо — 1 шт. ~ Соль, специи — по желанию ~ Масло — для форм ~ В этом рагу сырой картофель можно приготовить двумя способами — нарезать тонкими круглыми косточками или натереть на крупной терке.
Выберите вариант, который вам подходит ~ Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с солью и специями. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте вместе с луком в течение 5 минут ~ Далее включите духовку и установите температуру 200°C. Наполните формы для выпечки, предварительно смазав дно и бока противня растительным маслом. Выложите половину нарезанного картофеля в один слой на дно кастрюли ~ сверху положите говяжий фарш и накройте вторым картофелем. Приготовленный соус залить следующим образом: смешать майонез или сливки с четвертью стакана горячей воды, разбить в смесь яйца, добавить соль и специи, хорошо перемешать вилкой или венчиком. ~ Заполните верхний слой полностью этой смесью. Затем посыпать сырным порошком ~ запекать в духовке в течение 35-40 минут. После этого запеченный в духовке картофель с фаршем и сыром готов. Возьмите готовое блюдо и разделите его на порции для подачи к столу ~ фарш — полкилограмма ~ картофель — 8 штук. ~ Лук — 1 гр. ~ Чеснок — 2 зубчика гр.
~ Соус — 1 стакан ~ Кетчуп — 3 ст. л. 3 ст. ложки ~ Масло сливочное — 25-30 г. (для выпечки) ~ Мука — 1 ст. ложка ~ Соль, специи — по вкусу.

Избавьтесь от диабета 2 типа без лекарств!

6 часов назад

Проблемы с деньгами, которые есть у всех!

10 часов назад

Сначала отварите картофель в подсоленной воде. Пока картофель готовится, приготовьте мясную часть запеканки. Для этого сначала обжарьте нарезанный кубиками лук в сливочном масле на медленном огне. Пока жарится, измельчите чеснок и добавьте его к луку. -Через несколько минут добавьте в сковороду мясной фарш и готовьте еще 5-6 минут. Как только вы увидите, что сковорода наполнилась соками от фарша, добавьте муку понемногу, постоянно помешивая. Затем добавьте специи, соль и кетчуп. Перемешайте и готовьте на пару, пока почти вся жидкость не выпарится. Достаточно кипятить на медленном огне в течение 10 минут.

Пюрируйте их. Натрите сыр в отдельную миску на крупной терке и добавьте 2/3 сырной смеси в картофельное пюре. ~Включите духовку и установите температуру 200°C. Пока духовка нагревается, заполните блюдо для выпечки. Рекомендуется использовать форму с высокими бортами. Положите кусочки мяса вниз. Сразу же, или если вы посыпаете сыр сверху после 15 минут выпечки, добавьте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка. ~Выньте готовое блюдо из духовки, поставьте на плиту и накройте крышкой. Настаивайте в течение примерно 5 минут. Затем разрежьте на куски и подайте к столу. ~ Запеканка готовится таким же образом, но слои чередуются в следующем порядке. Картофельное пюре — фарш — напоминает вкус детства, но не пюре, посыпанное сыром, а увенчанное растопленным маслом. Когда эту запеканку давали на обед в детском саду . ~Мясо — 0,5 кг ~Картофель — 4 ~Яйца — 1 ~Яйца — 2 ~3 ~Сыр — 150 г ~Помидоры — 1 ~2шт.~Чеснок — 2 зубчика. ~Соль, специи и травы — По вкусу. Смешайте измельченный лук с 2 яйцами, возможно 1, приправьте солью и специями и хорошо перемешайте.
~ Промойте картофель, натрите сыр, измельчите чеснок и зелень (петрушку и укроп). В глубокой миске смешайте вместе чеснок, картофель, сыр, зелень, майонез (сметану), 1 яйцо, муку, соль и специи. ~Помидоры выложить горизонтально в круглое блюдо, аккуратно разрезая, чтобы не вытек сок. ~Разогрейте духовку до 200°C. Тем временем смажьте жиром лист для выпечки и выложите мясной рулет на лист для выпечки. Каждую котлету смажьте майонезом (сметаной) и сверху положите помидоры. ~Затем накройте подготовленной сырно-картофельной смесью и поставьте в духовку на 35-40 минут. ~Через 20 минут загляните в духовку. Если температура кажется слишком высокой, снизьте ее до 180°C и продолжайте готовить. Через 35 или 40 минут выньте лист для выпечки из духовки и разделите котлеты между тарелками. ~В других способах приготовления нет необходимости смешивать тертый картофель с остальными ингредиентами. В этом варианте все ингредиенты укладываются в отбивную. Натертый картофель сначала выкладывается поверх котлеты.
Затем сверху укладывается слой измельченных твердых вареных яиц (2) и слой сырного порошка. ~ Приготовление этих красавцев занимает столько же времени, сколько и предыдущий рецепт. Затем положите эти котлеты под слой сыра. ~Сейчас мы предлагаем видео-рецепт, как приготовить вкусный картофель с фаршем и помидорами под сыром в духовке: ~ Готовая запеканка ~ Картофельный фарш с майонезом и яйцами ~ Добавить лук ~ Добавить сыр ~ Вынуть из духовки ~ Готовое блюдо ~ Ингредиенты ~ Свежеиспеченный и нарезанный Картофель ~ слой соуса ~ посыпать сыром ~ ломтики запеканки ~ жареный лук ~ жареный картофель ~ картофельное пюре с сыром ~ слой мытого картофеля ~ отварной картофель в миске ~ приготовленная картофельная смесь ~ измельченные помидоры ~ отварной картофель и сыр ~ котлеты Отварной картофель ~ слой картофеля со шпинатом ~ сыр и яйца ~ из духовки

Картошка с сыром, фаршем и помидорами в духовке

    Запеканка из сырого картофеля с фаршем в духовке

      Запечённый картофель с фаршем, сыром и сметаной в духовке

        Как Увеличить срок хранения продуктов!

        9 часов назад

        Как избежать сезонных обострений проблем с поясницей?

        8 часов назад

        Котлеты из фарша с картофелем и сыром в духовке

          Для снятия симптомов МЕНОПАУЗЫ медики рекомендуют. ..

          10 часов назад

          Высококачественное постельное белье от производителя! ИВАНОВСКАЯ фабрика!

          6 часов назад

          Картошка по-французски с фаршем помидорами грибами простой домашний рецепт пошагово с фото

          Рецепт от amedan1973

          17 отзывов

          Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 123 кКалл.

          Фото готового рецепта картошки по-французски с фаршем помидорами грибами

          Картошка по-французски еще вкуснее, если с ней рядом грибы, фарш и сыр

          Не готовьте картошку тушеную или пюре — сделайте по-французски с фаршем, помидорами, болгарским перцем и грибами. Как она вкусно пахнет! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с фаршем грибами и помидорами, напишите, что думаете.

          Видео рецепт

          Рецепт картошки по-французски с фаршем помидорами грибами

          • Общее время:  1 ч 15 мин
          • Рецепт на:  6 порций
          • Калорий:  123 кКалл
          • Сложность:  Простой рецепт
          • Национальная кухня:  Французская

          Ингредиенты

          • Картошка — 4 шт.
          • Фарш мясной — 200 г
          • Шампиньоны — 150 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Болгарский перец — 0.25 шт.
          • Твёрдый сыр — 300 г
          • Молоко — 200 мл
          • Соль — по вкусу
          • Перец черный молотый — по вкусу

          Как приготовить

          Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите.

          На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите.

          Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш.

          Ломтиками нарежьте помидор и выложите на лук.

          По вкусу солите и перчите слои, но помните, что картошка усядется, и может оказаться много соли.

          Нарежьте ломтиками грибы.

          Уложите слой грибов на помидоры. Соль и перец — по вкусу.

          Нарежьте тонко болгарский перец.

          Выложите перец на грибы.

          Последними слоями уложите оставшийся лук и картошку. Добавьте соль и перец и на треть высоты залейте форму молоком. Если молока будет больше — оно выкипит, а картошка останется сырой и сухой (или подгорит).

          Поставьте картошку в духовку и готовьте при 180 градусах около 40 минут, до золотистого верха и готовности картошки. Есть сорта картошки, которые долго готовятся в духовке. С ними лучше форму накрывать фольгой.

          Присыпьте картошку тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-20 минут, до золотистого верха.

          Нарезайте и подавайте. Готовую картошку можно присыпать зеленью и обжаренными кусочками бекона.

          Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картошку по-французски с грибами лисичками в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

          Возможно Вам понравится

          Картошка по-французски с грибами лисичками в духовке

          Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

          Рецепт мяса по-французски с фаршем грибами и помидорами

          Готовим мясо по-французски из свинины с помидорами

          Простой рецепт мяса по-французски в духовке с грибами

          Как приготовить картошку по-французски в духовке

          Рецепт приготовления курицы по-французски с грибами

          Мясо по-французски с грибами

          Картофель по-французски

          Картошка по-французски

          Слим мясо по-французски

          Мясо по-французски в духовке с грибами

          Картофель запеченный с фаршем, томатным соусом и сыром

          от редакции

          Думаете, что приготовить на выходных, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовьте это замечательное и красивое блюдо из картофеля и фарша. Кружки из гофрированного картофеля с ароматными котлетами, в томатном соусе, с сырной корочкой выглядят очень аппетитно и нарядно.

          Приготовление: 45 минут

          Порций: 4

          Ингредиенты

          • Картофель – 600 г
          • Фарш (свинина) – 550 г
          • Твердый сыр – 120 г
          • Помидоры – 3 шт. (440 г)
          • Лук репчатый – 1 шт. (120 г)
          • Чеснок – 2-3 зубчика
          • Соль – 0,5 чайной ложки
          • Сушеные итальянские травы – 0,5 чайной ложки
          • Молотая паприка – 1 чайная ложка
          • Перец черный молотый – 1 щепотка

          Проезд

          1. Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере и добавить в фарш.
          2. В фарш с луком добавить соль, итальянские травы, паприку, черный перец. Хорошо перемешайте до однородности.
          3. Фарш одинакового размера формируем в небольшие шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилось 35 шт.
          4. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружками толщиной около 1 см. (Можно порезать картофель специальным фигурным ножом. Так картофель будет выглядеть красивее, а блюдо будет выглядеть праздничнее.) Чтобы нарезанный картофель не потемнел, поставьте кружочки картофеля в воду.
          5. Приступаем к сборке блюда. Положите фрикадельки на картофельный кружок. Булочку придавить вторым кружком картофеля и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
          6. Таким способом выкладываем всю картошку с фаршем по форме круга. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
          7. Помидоры вымыть и измельчить в блендере или натереть на терке. При желании с помидоров можно предварительно снять кожицу (срезать кожицу, обдать на пару минут кипятком, опустить в холодную воду и снять шкурку). Добавьте в томатную массу 1 щепотку соли и 1 столовую ложку. ложка оливкового масла. Перемешайте томатный соус.
          8. Полейте томатным соусом поверх картофеля с мясом и равномерно распределите по всей поверхности. Отправляем форму с картофелем и мясом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность блюда определяем, протыкая картошку деревянной палочкой или ножом – овощ должен быть мягким.
          9. Сыр натереть на мелкой терке. За 5 минут до готовности достаньте картофель с мясом из духовки, посыпьте сыром и снова поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился. Через 5 минут запеченный картофель с фаршем, томатным соусом и сыром готов.
          10. Картофель с мясом достаем из духовки, раскладываем по тарелкам, подаем горячим.

          Приятного аппетита!

          Также нравится

          Запеченный фарш с помидорами

          Идеальный рецепт запеченного фарша с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Мясной фарш – Кабачки – Картошка – Запеканка из помидоров

          Рецепт идеальной запеканки из фарша – цуккини – картошка – помидоры с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Томатный соус с мясным фаршем

          Идеальный рецепт томатного соуса с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Мясо, запеченное с помидорами и сыром

          Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…

          Картофель с фаршем и сыром

          Идеальный рецепт картофеля с фаршем и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Кабачки, запеченные с фаршем и сыром

          Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль…

          Печеный картофель с мясным фаршем

          Идеальный рецепт запеченного картофеля с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Запеканка из картофеля и мясного фарша с помидорами и овечьим сыром

          Рецепт идеальной запеканки из картофеля и фарша с помидорами и овечьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Картофельная запеканка с мясным фаршем и помидорами

          Рецепт вкусного и сытного праздничного блюда из картофеля, мяса, помидоров и сыра! Картофельная запеканка всегда вас выручит! Варить: 20 мин Ингредиенты Фарш – 600-700 г Картофель – 600-700 г Помидоры – 2-3 шт. Сыр твердый – 150-2…

          Острый соус из помидоров и мясного фарша

          Идеальный рецепт острого соуса из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Гнезда из мясного фарша в томатном соусе

          Рецепт идеального фарша в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Фарш – Кабачок – Помидор – Соус

          Рецепт идеального фарша – цуккини – помидор – соус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Кабачковые «лодочки», запеченные с фаршем, рисом, помидорами и сыром

          Кабачковые «лодочки», фаршированные фаршем, рисом, жареным луком и морковью – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная «шубка» из плавленого сыра и ломтиков помидора придает блюду еще большую пикантность…

          Картофель, запеченный в духовке с мясом и помидорами

          Картофель, запеченный с мясом и помидорами – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Он прост в приготовлении, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить его без хлопот. Приготовление: 40 минут Количество порций: …

          Картофельная запеканка с фаршем и сыром

          Замечательный рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сыром, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, а вид у блюда просто великолепный! Готовить: 25 минут Ингредиенты Картофель – 600 г Говяжий фарш – 600 г Жесткий …

          Картошка с фаршем и сыром, в микроволновке

          Картошка с фаршем и сыром может стать настоящим спасением для владельцев микроволновки, когда им нужно быстро накормить семью. Делается все просто: между слоями нарезанного картофеля выкладываем фарш, заливаем сметаной с ароматной добавкой. ..

          Соус из мясного фарша со сливочным сыром

          Идеальный рецепт соуса из мясного фарша со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Паста с мясным фаршем и сырным соусом

          Рецепт идеальной пасты с мясным фаршем и сырным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Суп с фаршем и сырным соусом

          Суп с говяжьим фаршем, картофелем и сырным соусом получается очень вкусным, густым и сытным. Суп требует самых доступных ингредиентов и всего один час вашего времени. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Говяжий фарш – 350 г Картофель – 3 шт…

          Шпецле с мясным фаршем и сырным соусом

          Идеальный рецепт шпецле с мясным фаршем и сырным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Комментарии к «Картофель, запеченный с мясным фаршем, томатным соусом и сыром»

          Рецепт запеканки из говядины и картофеля в юго-западном стиле

          К

          Диана Рэттрей

          Дайана Рэттрей

          Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

          Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

          Обновлено 13.01.23

          Ель Ест / Дайана Рэттрей

          Замените свой «вторник тако» этой юго-западной запеканкой из говядины и картофеля. Говяжий фарш с приправами готовится вместе с луком, сельдереем, чесноком и перцем чили, а также с картофелем, кукурузой и сыром, чтобы получилось ароматное блюдо, которое понравится всей семье. Это сытное блюдо вкусно подавать с авокадо, сальсой и сметаной.

          Этот рецепт требует кукурузы в юго-западном или мексиканском стиле, которая продается в банках и включает нарезанный сладкий перец, а иногда и черную фасоль; если вы не можете найти его, используйте консервированную кукурузу и просто добавьте немного нарезанного перца и фасоли, если хотите.

          • 2 столовые ложки оливкового масла

          • 1 фунт постного говяжьего фарша

          • 1 чашка крупно нарезанного лука

          • 1 чашка тонко нарезанного сельдерея

          • 2 зубчика чеснока, измельчить

          • 1 столовая ложка молотого перца халапеньо или мягкого перца чили

          • 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости

          • 1 чайная ложка порошка чили

          • 1/2 чайной ложки соли

          • 1 щепотка свежемолотого черного перца

          • 1/2 чайной ложки молотого тмина

          • 4 средние картофелины, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками

          • 1 банка (15,25 унции) кукурузы в юго-западном или мексиканском стиле, без жидкости

          • 2 чашки острого сыра чеддер

          1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

          2. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 x 13 x 2 дюйма (размером от 2 1/2 до 3 литров).

          3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

          4. Когда масло станет горячим и заблестит, добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей.

          5. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими, часто помешивая.

          6. Добавьте чеснок и перец халапеньо; готовить еще около 1 минуты, часто помешивая.

          7. Добавьте помидоры, порошок чили, соль, перец и тмин. Доведите до кипения.

          8. В подготовленную форму для запекания выложите половину нарезанного картофеля, затем половину кукурузы, половину говяжьего фарша и половину сыра.

          9. Повторите слои, закончив оставшимся сыром.

          10. Плотно накройте форму для выпечки фольгой и запекайте примерно 1 час 15 минут или пока картофель не станет мягким.

          11. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

          Предупреждение о стеклянной форме для выпечки

          Готовые запеканки или остатки, охлажденные в стеклянной форме для выпечки, не ставьте прямо в горячую духовку, так как стекло может треснуть. Вместо этого поместите любую холодную стеклянную посуду в холодную духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. Или дайте форме для выпечки отдохнуть вне холодильника в течение 30 минут, чтобы она достигла комнатной температуры, пока духовка предварительно разогревается.

          Варианты рецептов

          • Вместо говядины используйте фарш из индейки или курицы.
          • Замените чеддер тертым сыром в мексиканском стиле.
          • Для легкого копчения используйте жареные помидоры вместо нарезанных кубиками простых помидоров. Если они включают перец чили, вы можете исключить халапеньо.

          Make Ahead

          Не стесняйтесь приготовить запеканку в начале дня и поставить в холодильник, пока не придет время выпекать.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *