Запеканка мясная — доступно, быстро и вкусно!: photorecept — LiveJournal
Мясная запеканка
Мясной хлеб из куриного фарша с перцем и морковью
Мясной хлеб из куриного филе с овощами с успехом заменит промышленную колбасу и украсит праздничный стол. Чтобы в процессе приготовления блюдо дало сок, лучше прокрутить вместо с мясом кусочек сала. Овощи могут быть самые разнообразные. Лучше выбирать ярких тонов, чтобы при разрезе они красиво выделялись.
Мусака запеканка из баклажанов
Мусака – национальное блюдо греков и жителей балканских стран, которое готовится из баклажанов, лука и помидоров, по сути – это запеканка. В разных районах Греции свой способ приготовления этого кушанья.
Запеченные фаршированные кабачки с фаршем и овощами
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем и овощами
Картофельная запеканка с куриным фаршем очень простое и сытное блюдо, но его легко сделать еще и очень полезным, добавив овощей. Для рецепта подойдет консервированный, либо свежий горошек, перец болгарский и другие овощи.
Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.
Запеканка картофельная с мясом и капустой
Капусту в этом рецепте мы будем использовать квашеную, она придаст блюду пикантность и необходимую кислинку. И если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего обеда, то приготовить запеканку из него это идеальное решение. Такой запеканкой вы сможете быстро, вкусно и сытно накормить всю семью.
Мясной рулет из фарша с овощами и сыром
Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.
Картофельная запеканка с фаршем из свинины
Два блюда в одном — картофельная запеканка с фаршем из свинины. Самое простое, вкусное и сытное блюдо. В ход идут продукты, которые практически есть в каждом холодильнике. Запеканку и дети с удовольствием будут уплетать за обе щеки и просить добавки. Такое блюдо есть практически в любой национальной кухне, например греческая мусака…
Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами
Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол, оно и там займет свое достойное место. Продукты для приготовления самые доступные, думаю, найдутся в любом холодильнике.
Мусака с фаршем и баклажанами
Начало осеннего сезона ассоциируется у многих не только с тыквой и яблоками, но и с такими чудесными овощами как баклажаны. И действительно, ведь существует такое разнообразие рецептов из них. Особенно уважают и любят баклажаны на Востоке. Именно там и берёт своё начало история блюда, которое мы сегодня собираемся готовить. Мусака…
Говядина, запеченная в фольге
Для приготовления прекрасно подойдет мякоть телятины или молодая говядина.
Запеканка из куриной грудки и цветной капусты
Если для приготовления берете замороженную цветную капусту, необходимо предварительно полностью разморозить продукт.
Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами
Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!
Рулеты из лаваша с мясной начинкой, запеченные под томатным соусом
Восхитительное блюдо из лаваша, фаршированного свиным фаршем и сыром под луково-томатным соусом
Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами
Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!
Мусака с фаршем
Думаю каждый из вас хотя бы раз слышал об этом вкуснейшем блюде. Принадлежит оно к греческой кухне и представляет собой запеканку из картофеля, фарша, томатов и баклажанов.
Быстрый пирог с капустой и фаршем
Предлагаю приготовить пирог из капусты с фаршем. Получается что-то похожее на ленивые голубцы, но процесс приготовления упрощён во много раз.
Рисовая запеканка с брокколи и курицей
Сыр для запеканки может быть любой, но в рецепте присутствует сыр моцарелла, с ним запеканка еще более нежная. сли вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мя
Рисовая запеканка с мясом и тыквой
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из мяса, риса, тыквы и помидоров черри станет одним из Ваших любимых блюд!
Запеченные макароны с фаршем и сыром
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.
Греческая мусака
Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.
Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Картофельная запеканка с фаршем и зеленым горошком
Это блюдо я попробовала у мамы. Потрясающе просто готовится и очень быстро уплетается. Сейчас я поделюсь с вами.
Рулет из говядины с грибами
Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.
Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)
Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.
Мясной террин с пастой и баклажанами
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую форму), 500 грамм фарша, в данном рецепте я использую куриный фарш, 1 чайная ложка желатина, 100 мл воды, 1 яйцо. ..
Мусака греческая
Мусака это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В начале двадцатого века шеф-повар Николас Целементис соединил салат с мясом и, добавив французский соус бешамель, приготовил великолепную запеканку. Попробовав мусаку…
Мясной рулет, фаршированный яйцом
Мясной рулет с сюрпризом внутри никакой возни и результат ошеломительный!
Картофельная запеканка с фаршем
Самый легкий способ приготовления картофельной запеканки. Запеканка очень вкусная, а самое главное сытная!
Лазанья с фаршем и кабачком
Лазанья классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком сочно и вкусно!
Запеканка из кабачков с куриным филе
Хочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, которое обожает мой муж.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Вкуснейшая запеканка из картофеля, свиного фарша и шампиньонов внесет разнообразие в Ваш повседневный рацион. Блюдо получается очень сытным и красивым
Запеканка из индейки с пастой и шпинатом
Запеканка универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За
Запеканка из картофельного пюре и фарша
Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления этого самого пюре. Очень быстрый и невероятно вкусный. Вкусно, как в ресторане
Мясной хлебец с помидорами и яблоками
Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится, и можно пофантазировать
Каннелонни
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать оно вам понравится. Итак, что же это такое каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом…
Мясной хлебец с морковью и яйцом
Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами
Яичная запеканка с овощами и ветчиной
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Курино-рисовая запеканка
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно взяла его у женщины из церкви! Она передала его моей маме, и он всегда был любимым блюдом всей семьи. Быстро и легко готовить в будние дни, когда вечера заняты проверкой уроков!
Мясной рулет из говядины
Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного… |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный. .. |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из… |
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с… |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка 30 мин. |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в… |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй… |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере… |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Аутентичный мексиканский рецепт пикадильо
ОбновленоЭтот мексиканский рецепт пикадильо — идеальное блюдо для комфорта. Теплое и сытное блюдо, которое можно приготовить на любой ужин в будний день. Подавайте с рисом и теплыми кукурузными лепешками.
Что такое мексиканский пикадильо?
Мексиканский пикадильо — это сытное рагу из мясного фарша, картофеля, чили и томатного соуса. Рецепт может варьироваться от региона к региону, добавляя различные ингредиенты, которые можно найти на месте.
Слово «пикадильо» происходит от испанского «picar», что означает «фарш». Рецепт также известен в Мексике под другими названиями, например, Carne molida con papas или picadillo con papas .
В каждой мексиканской семье есть своя версия этого блюда, так как это один из самых бюджетных и простых рецептов, которым можно накормить большую семью.
Это утешительное блюдо обычно подают в качестве основного блюда с другими гарнирами, но часто используют его для приготовления других блюд, таких как тако, сопе или кесадильи.
Попробуйте наш рецепт Picadillo Sopes. Тебе это понравится!
Почему я люблю этот рецепт
- Простота приготовления : Чтобы его приготовить, не нужно обладать кулинарными навыками. Нарезать, потушить и сварить. Действительно, проще некуда!
- Ароматный : Это мясное рагу с картофелем, наполненное сытным вкусом, идеально подходит для комфортного времяпрепровождения.
- Возможность персонализации : Вы можете добавить свои любимые овощи (свежие или замороженные) или использовать смесь для приготовления других блюд.
- Бюджетно : Благодаря использованию мясного фарша и различных овощей получается сытное блюдо, подходящее для больших семей.
- Идеально подходит для хранения : Идеально подходит для занятых людей, которые хотели бы иметь готовую еду, чтобы разогреть ее и насладиться после долгого рабочего дня.
Ингредиенты:
- МЯСНОЙ ФАРШ : Вы можете использовать любой тип мясного фарша, который вы предпочитаете, говядину, свинину, курицу или даже индейку.
- ПЕРЕЦ ЧИЛИ : Я использовала серрано, халапеньо и болгарский перец. Не стесняйтесь использовать любой зеленый мягкий перец, такой как Poblanos или Anaheim.
- КАРТОФЕЛЬ : Для этого рецепта подходит любой вид картофеля. Я использовала желтый картофель.
- ПОМИДОРЫ : Используйте только 1 или 2 помидора для легкого соуса. Или добавьте больше, если хотите, чтобы соус был гуще.
- ЛУК репчатый : Белый или желтый, крупно нарезанный кубиками.
- МАСЛО : Используйте свой любимый тип масла. Мне нравится оливковое масло.
- СПЕЦИИ : Для аромата добавьте чеснок, тмин, черный перец и соль. Умеренно.
Как приготовить мексиканский рецепт Пикадильо
Отварите помидоры в течение 5 минут, достаточно долго, чтобы кожица стала мягкой и ее можно было легко снять.
Очистите их и положите в блендер. Добавьте чеснок, тмин, перец и 1 стакан воды от варки. Смешивайте, пока у вас не получится однородный соус. Отложите.
В сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и перец чили и готовьте, пока они не станут мягкими (около 4-5 минут).
Добавить мясо и разломать его кулинарной ложкой. Готовьте в течение 5 минут или пока мясо не изменит свой цвет и не начнет подрумяниваться.
Влить томатный соус и перемешать. Добавьте воды или говяжьего бульона так, чтобы мясо было слегка покрыто. Приправить солью.
Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варить 10 минут.
Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками картофель (можно очистить и нарезать кубиками, пока блюдо готовится).
Готовьте, пока картофель не станет мягким (около 10–12 минут), следя за тем, чтобы он всегда был слегка покрыт соусом. При необходимости добавьте еще говяжьего бульона или воды.
Откройте кастрюлю, отрегулируйте приправы по вкусу и дайте соусу увариться до желаемой консистенции. Подавайте это ароматное блюдо, как рекомендовано ниже, или сохраните его на потом.
Примечания к рецепту
- Если вы используете острый перец чили, используйте перчатки при удалении семян и прожилок, чтобы избежать прямого контакта с кожей, который может вызвать сильное раздражение.
- Если вы живете за пределами Мексики, вы можете использовать другие виды свежего перца чили, такие как анахаймский, итальянский перец или даже болгарский перец.
- При желании вы можете добавить больше овощей, таких как морковь, кабачки, кабачки, чайот, горох или кукуруза.
- Как и почти во всех мексиканских рецептах, остроту в этом блюде можно регулировать по вкусу. Пикадильо с картофелем хорошо известен как семейное блюдо, которое очень нравится детям, и поэтому при желании его можно приготовить без чили.
Как подавать
Этот мексиканский пикадильо можно подавать с арроз рохо (красным рисом) или белым мексиканским рисом.
Лепешки или хлеб — самое популярное дополнение. Попробуйте наши голубые кукурузные лепешки, чтобы попробовать настоящие мексиканские блюда.
Если вы хотите приготовить мягкие тако, мы рекомендуем мучные лепешки, гуакамоле и эту вкусную сальсу тако.
Вы также можете использовать остатки для приготовления супов, жареных кесадильи (эмпанадас), буррито или начинки для гордитас.
Как хранить и разогревать
Этот мексиканский рецепт пикадильо — идеальное блюдо для приготовления в рабочие дни, потому что он прекрасно хранится. Вкус даже при разогреве!
Вот как ее следует хранить:
- Дайте смеси остыть и поместите ее в герметичный контейнер.
- Хранить в холодильнике до 4 дня или заморозить до 2 месяца .
- Когда будете готовы к употреблению, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, добавив немного воды или куриного бульона на плите.
- Или просто подавайте на тарелке и разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту.
Смотреть видео
Пикадильо по-мексикански с картофелем
автор Марикруз Авалос
4
Этот мексиканский рецепт пикадильо — идеальное блюдо для комфорта. Теплое и сытное блюдо, которое можно приготовить для любого будничного приема пищи. Это сытное рагу идеально подходит для семейного ужина с рисом и теплыми кукурузными лепешками.
подготовка 10 минут
приготовление 30 минут
всего 40 минут
PIN-код для печати- ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша (или свинины, курицы, индейки)
- ▢ 1 ½ чашки зеленого перца чили и др. )
- ▢ 2 medium tomatoes
- ▢ 1 large onion (diced)
- ▢ 1 lb potatoes (cut into small cubes)
- ▢ 3 Tbsp olive oil
- ▢ 2 garlic cloves
- ▢ ½ tsp cumin
- ▢ 1 ч. л. перец
- ▢ соль
Разрезать перец чили пополам и удалить семена и прожилки, затем нарезать полосками или измельчить.
Отварите помидоры в течение 5 минут, чтобы кожица стала мягкой и ее можно было легко снять.
Очистите помидоры и положите их в блендер с чесноком, тмином и перцем.
Налейте чашку воды и перемешайте до получения легкого соуса. Отложите.
В сотейнике нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте лук и перец чили и готовьте 5 минут или пока лук не станет прозрачным, а перец чили не начнет размягчаться.
Добавьте мясной фарш и разбейте его тыльной стороной ложки, готовя в течение 5 минут или пока он не изменит цвет.
Влейте томатный соус и перемешайте. Добавьте воды или говяжьего бульона так, чтобы мясо было покрыто.
Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть на 10 минут.
Добавьте картофель в кастрюлю, перемешайте и снова накройте крышкой. Варить до мягкости (около 10-12 минут).
Откройте кастрюлю, при необходимости добавьте приправы и дайте соусу увариться до желаемой консистенции.
Подавать с рисом и теплыми лепешками.
- При удалении семян перца чили не забудьте использовать перчатки, чтобы избежать прямого контакта с кожей, который может вызвать сильное раздражение.
- Если вы не можете найти перца серрано или халапеньо, можно использовать зеленый болгарский перец.
- Пикадильо с картофелем можно хранить в холодильнике около 4 дней в контейнере с крышкой или заморозить на срок до 2 месяцев.
- При желании вы можете добавить больше овощей, таких как морковь, кабачки, а также горох, кукурузу и т. д.
Калорийность: 652 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 33 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 832 мг | Калий: 1152 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 521 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг
Не пропустите ни одного рецепта. Подпишитесь бесплатно на нашу рассылку!
Если вам понравился этот Аутентичный мексиканский рецепт пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить нам комментарий ниже.
- Отметьте нас в INSTAGRAM, если будете готовить по этому рецепту.
- Следите за обновлениями блога на FACEBOOK.
- Не пропустите наши пины в PINTEREST.
- Проверяйте и следите за нашим каналом YouTube .
Другие рецепты мексиканского мясного фарша
- Тамале из говяжьего фарша.
- Кесадилья из фарша из индейки.
- Тако Пикадильо.
- Суп энчилада из говяжьего фарша.
Медленноварка Тако Картофельная запеканка
Мультиварка Картофельная запеканка с тако готовится из говяжьего фарша, замороженных оладий, приправы для тако, сыра чеддер и нескольких других основных блюд мексиканской кухни. Это идеальное основное блюдо для ужина с тако. Этот семейный рецепт обязательно станет хитом!
Если вам нравится мексиканская еда, обязательно попробуйте мою мексиканскую запеканку Bubble Up или Мексиканский куриный суп .
Почему эта запеканка с тако в мультиварке работает
Это один из тех рецептов для медленного приготовления, которые нужно держать под рукой в рабочие дни (или выходные). Запеканка из тако в мультиварке требует минимального времени на приготовление — благодаря инструкциям по выгрузке и приготовлению. Время приготовления невелико, а это значит, что у вас есть время сделать несколько дел по дому, прежде чем поставить эту вкусную запеканку на обеденный стол.
Ингредиенты рецепта
- Говяжий фарш: Использование нежирного говяжьего фарша дает меньше жира и впитывает больше аромата лука и чеснока при приготовлении.
- Замороженные картофельные оладьи: Добавляет в запеканку приятную пикантную нотку, но не перегружает.
- Суп с сыром чеддер: Придает мясной смеси сливочную текстуру.
- Приправа для тако: Основная приправа, придающая блюду настоящий мексиканский вкус.
- Желтый лук и чеснок: Нарезанные кубиками и обжаренные с говяжьим фаршем, чтобы придать ему немного аромата, перед добавлением к остальным ингредиентам.
- Зеленые чили и помидоры, нарезанные кубиками: Эти чили и помидоры марки Old El Paso считаются лучшими. Наличие их в банке делает рецепт намного проще.
- Измельченный сыр чеддер: Купив кусок сыра и измельчив его самостоятельно, вы гарантируете, что он расплавится без остатка (как сыр в пакетиках).
Пошаговые инструкции
Шаг первый – Начните с того, что положите оладьи на дно мультиварки. Затем добавьте приготовленную мясную смесь для гамбургеров, тертый сыр и все остальные ингредиенты.
Шаг второй – Хорошо перемешайте все до однородной массы.
Шаг третий – Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4-5 часов.
Шаг четвертый – Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Как подавать:
- Эта запеканка с тако идеально подходит для всех ваших любимых начинок: нарезанного кубиками картофеля, нарезанного болгарского перца, сметаны, нарезанного авокадо и плавленого сыра.
- Черная фасоль, гуакамоле и чипсы из тортильи не являются сытными гарнирами, которые можно подавать к этому блюду.
- Поскольку это мексиканская еда, вы не ошибетесь, если поэкспериментируете с запеканкой для приготовления тако, салата с тако, буррито и/или энчиладас.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать нарезанный кубиками картофель в этом рецепте?0034 рецепт запеканки тако ?
Хотя запеканка будет выглядеть немного по-другому, вы можете использовать картофельные оладьи, нарезанные кубиками. Картошки также можно использовать, но ожидайте, что они немного разобьются после приготовления и подачи в миску для подачи.
Какое другое мясо можно использовать вместо говяжьего фарша?
Фарш из индейки, измельченная курица и говяжий стейк (или карне асада) станут отличной заменой этому рецепту.
Как хранить остатки?
Любую оставшуюся запеканку тако можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 4 дней. Его также можно поместить в пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Можно ли сделать этот рецепт более сытным?
Да! Добавление черной фасоли, болгарского перца и кукурузы может быстро добавить сытности запеканке.
Можно ли добавлять замороженный картофель прямо в мультиварку?
Для этого рецепта можно положить замороженный картофель прямо на дно медленноварки. Замороженный тертый картофель очень быстро размораживается в мультиварке.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Медленная плита- 6 кварта или больше
- ▢ 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- ▢ 1 Желтый лук на куб. нарезанные кубиками помидоры
- ▢ 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили
- ▢ ½ стакана сметаны
- ▢ 1 унция. пакет приправы для тако (2 столовые ложки)
- ▢ 10,5 унций. банка супа с сыром чеддер
- ▢ 16 унций. замороженные тертые картофельные оладьи
- ▢ 2 ½ чашки тертого сыра чеддер
Стандарт США – метрические единицы
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и измельченным чесноком на среднем огне.
Слить воду и добавить в мультиварку.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
- Любую оставшуюся запеканку тако можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Его также можно поместить в пакет для заморозки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Фарш из индейки, тертая курица, стейк из говядины (или карне асада) станут отличной заменой этому рецепту.
- Хотя запеканка будет выглядеть немного по-другому, вы, безусловно, можете использовать картофельные оладьи, нарезанные кубиками.