Карбонара с фаршем: Рецепт: Карбонара с фаршем | с сыром и сливками

Быстрые спагетти карбонара с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Спагетти карбонара — популярное итальянское блюдо. В этом рецепте она готовится со сметаной, которая придает сливочное послевкусие и нежную текстуру. Благодаря фаршу блюдо насыщено большим количеством белка, а овощи со специями придают сытость и аромат.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок500 г
Огурец250 г
Болгарский перец400 г
Сметана 30% жирности400 мл = 400 г
Спагетти400 г
Мясной фарш1. 2 кг = 1200 г
Чеснок1 головка = 50 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы спагетти сделать менее калорийными, вместо сметаны используйте молоко. На вкус это почти не повлияет. Также из специи по желанию добавьте мускатный орех. Он сделает блюдо очень пикантным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала кабачки помойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Болгарский перец также промойте, отчистите от сердцевины, лишних семян и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную головку чеснока измельчите с помощью ножа или чеснокодавки. Спагетти отварите до готовности.

Шаг 1

На разогретой с растительным маслом сковородке обжарьте кружочки кабачков по 3 минуты с каждой стороны. Выложите кабачки в отдельную тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 2

На том же масле в сковородке обжарьте фарш на среднем огне до готовности, это примерно 15 минут. По истечению времени добавьте к фаршу кусочки перца и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Далее к мясу положите сметану, перемешайте и тушите все минут 5. Воду от спагетти слейте и готовую лапшу добавьте к мясному гарниру. На медленном огне тушите блюдо еще 3 минуты. Подавайте спагетти на тарелке со свежими огурцами, обжаренными кабачками и перцем.

произвести впечатление

Возьмите красивую глубокую тарелку и выложите в нее пару гнезд из спагетти. Нарежьте овощи и украсьте ими блюдо. Нарежьте мелко зелень и посыпьте ею пасту. По желанию обжарьте маленькие кусочки ветчины и посыпьте блюдо.

Паста карбонара с фаршем: рецепты – как приготовить со свининой или говядиной

Карбонара – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовится с беконом, яйцами и сливками. Давайте чуть изменим классический рецепт: все перечисленное оставляем, но будут дополнительные ингредиенты – фарш, лук, чеснок и, возможно, грибы.

Паста карбонара со свиным фаршем

Состав:

  • 2 ломтика бекона;
  • 450 г свиного фарша;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 2 зубчика измельченного чеснока;
  • 100 г тертого сыра;
  • 150 мл молока;
  • 40 г муки;
  • достаточное количество спагетти, которое вы считаете нужным;
  • шпинат.

Приготовление:

  • В отдельной кастрюле доведите до кипения спагетти. Убавьте огонь, варите 7–9 минут.
  • В большую толстостенную кастрюлю влейте молоко и добавьте масло. Перемешайте и, когда масло растопится, добавьте тертый сыр. Снова перемешайте. Добавьте соль, перец и чеснок.
  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте до появления хрустящей корочки. Подрумяньте свиной фарш. Переложите оба продукта в соус и перемешайте.
  • Смешайте спагетти с соусом. По желанию добавьте шпинат.

Спагетти карбонара: рецепт с говяжьим фаршем и грибами

Состав:

  • 450 г спагетти;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 4 ломтика бекона;
  • 3 зубчика чеснока, измельченных;
  • 110 г консервированных грибов;
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
  • 3 яйца, взбитых;
  • 1,5 стакана густых сливок;
  • 1 стакан натертого сыра пармезан;
  • соль и перец;
  • петрушка.

Приготовление:

  • В большой кастрюле сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните их в кастрюлю.
  • В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите его на бумажные полотенца. Раскрошите.
  • В ту же сковороду добавьте фарш, чеснок, лук и грибы. Готовьте, пока говядина не поменяет цвет. Слейте жир.
  • Влейте сливки к спагетти в кастрюлю. Нагрейте на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-высокого, добавьте говяжий фарш и взбитые яйца. Перемешайте. Готовьте около 4 минут.

При подаче посыпьте сыром и рубленой петрушкой.

Спагетти карбонара: рецепт со свиным фаршем без бекона

Состав:

  • 300 г спагетти;
  • 200 г свиного фарша;
  • 150 г пармезана;
  • 3 яичных желтка;
  • неполный стакан сливок;
  • соль;
  • свежий базилик;
  • прованские пряности или смесь перцев.

Приготовление:

  • Фарш выложите в сковороду. Разомните вилкой. Обжарьте на среднем огне, пока мясо не поменяет цвет.
  • Соедините в миске желтки со сливками. Чуть присолите. Взбейте массу венчиком до легкого вспенивания. Натрите в миску сыр.
  • Вылейте яично-сырную массу в сковороду к фаршу. Добавьте специи. Перемешайте. Готовьте до заметного загустения соуса.
  • Отварите спагетти, руководствуясь рекомендациями на упаковке. Слейте. Переложите к соусу. Перемешайте.

При подаче добавьте рубленый базилик.

Матрица продуктов: Макароны 🥄

Дата: 27.07.2022.

Как приготовить Карбонара из говяжьего фарша Рецепт

  • Домашний
  • Рецепты
  • Рецепт Карбонара из говяжьего фарша

Сливочная, мясистая и ароматная карбонара из говяжьего фарша — настоящий семейный хит, полный вкуса и пользы, перед которым никто не сможет устоять.

. .. Подробнее

По Tornadough Alli

Отрегулировать Количество порций:

1

  • 2,67 унции 1 упаковка спагетти
  • 0,67 ломтика бекона 9 фунтов 4 бекона
      00004
    • 0,33-1/2 зубчики чеснока рубленя
    • 0,67 унция 1 банка грибов
    • 0,17 Маленький лук нарезанный кубиками
    • 1/2 яйца. Salt and pepper
    • As required Parsley

    Add to Shopping ListBuy on

    Current Totals
    • Fat

      15g

    • Protein

      29g

    • Carbs

      11g

    • Fiber

      2g

    MacroNutrients
    • Carbs

      11g

    • Protein

      29g

    • Fiber

      2g

    Fats
    • Жир

      15 г

    Витамины и минералы
    • Кальций

      232 мг

    • Железо 19 9 г

      1 4

      04

    • Vitamin A

      187mcg

    • Vitamin B1

      < 1mg

    • Vitamin B2

      < 1mg

    • Vitamin B3

      4mg

    • Vitamin B6

      < 1mg

    • Витамин B9

      39MCG

    • Витамин B12

      <1MCG

    • Витамин C

      7 мг

    • Витамин E

    • Витамин E

    • Витамин E

      0012 < 1mg

    • Copper

      < 1mcg

    • Magnesium

      50mg

    • Manganese

      < 1mg

    • Phosphorus

      381mg

    • Selenium

      31mcg

    • Zinc

      5 мг

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Карбонара с говяжьим фаршем и грибами

    30 минут

    Бабушкина карбонара

    30 mins

    Carbonara

    20 mins

    Spaghetti Carbonara

    20 mins

    Carbonara Tteokbokki

    Pasta Carbonara

    25 mins

    Fettucine Carbonara

    30 mins

    4-Ingredient Carbonara

    15 mins

    Карбонара с курицей

    50 минут

    Карбонара с цукини

    20 минут

    Карбонара с курицей

    35 минут

    Карбонара с беконом

    25 минут

    Паста Карбонара

    25 минут

    Спагетти Карбонара

    25 минут

    Спагетти Карбонара

    40 минут

    ;

    Рецепт карбонара с говяжьим фаршем и грибами

    «Очень простое и вкусное блюдо! В рецепте предлагается использовать пастеризованные яйца. »

    Скачать
    Время готовности:
    1 час
    Ингредиенты:
    12
    Количество порций:

    ингредиенты

    • 12 унций спагетти, сырых
    • 4 ломтики бекона
    • 1 2 фунтов нежирного говяжьего фарша
    • 8 унций свежих грибов, нарезанных
    • 1 4 стакан лука, нарезанный
    • 4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 4 чайная ложка перец
    • 1 чашка взбитых сливок
    • 3 яйца, взбитые
    • 1 чашка сыра пармезан, тертый
    • 2 ложки свежей петрушки, нарезанной

    направления

    • Отварить и процедить спагетти, как указано на упаковке.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *