Канапе с сыром и помидорами черри: Канапе с помидорами черри — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Рецепт Канапе с помидорами черри и сыром

Вкусную и красивую закуску из помидоров черри, сыра Моцареллы, меда, семян кунжута и листиков базилика приготовим дома к праздничному столу.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Помидоры черри — 16 шт.
  • Сыр Моцарелла — 1 шарик
  • Жидкий мед — 2 ст.л.
  • Семена кунжута — 2 ст.л.
  • Базилик — 3-4 листика
Savelova Пока без рейтинга 102,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидорчики черри промываем и сушим на полотенце. Шарик сыра Моцарелла нарезаем на небольшие кубики (16 шт.), листики базилика — мелко.

  2. На красивые палочки для канапе насаживаем помидор черри, кубик Моцареллы, черри и еще один кубик Моцареллы. Выкладываем подготовленные канапе на плоскую тарелку, поливаем медом, посыпаем семенами кунжута, базиликом и сразу подаем на стол.


Ключевые слова:
ID: 64370

Канапе из помидоров черри Капрезе

Легкие вкусные закуски на праздничном столе разбавляют майонезные салаты. Такие закуски в основном готовлю из овощей и/или грибов. Они и в приготовлении простые и легкие. Сегодня будут симпатичные и очень вкусные канапе из помидоров черри и сыра моцарелла Капрезе. Их название происходит от знаменитой на весь мир закуски Капрезе, которая готовится из довольно больших ломтиков помидоров и сыра моцарелла. Я готовлю мини-закуски. Получается яркая и очень вкусная закуска, которая станет украшением праздничного стола.

Канапе из помидоров черри Капрезе

Распечатать рецепт

Прекрасная легкая закуска на праздничный стол из небольшого количества ингредиентов. Она и готовится просто, и на вид получается красивая. Эти канапе называются Капрезе, так как по составу продуктов они полностью повторяют Итальянскую закуску Капрезе, только все идет в уменьшенном виде. Чтобы придать закуске яркий вкус, сыр недолго мариную с травами и использую бальзамический уксус.

Порции Время подготовки
13 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
13 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Канапе из помидоров черри Капрезе

Распечатать рецепт

Прекрасная легкая закуска на праздничный стол из небольшого количества ингредиентов. Она и готовится просто, и на вид получается красивая. Эти канапе называются Капрезе, так как по составу продуктов они полностью повторяют Итальянскую закуску Капрезе, только все идет в уменьшенном виде. Чтобы придать закуске яркий вкус, сыр недолго мариную с травами и использую бальзамический уксус.

Порции Время подготовки
13 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
13 шт. 15 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для закуски прекрасно подходит сыр моцарелла, который имеет форму небольших шариков. Можно разрезать на небольшие кусочки и один большой шар сыра. Шарики сыра (13 шт.) выкладываем в миску.

  2. Чтобы добавить сыру яркий вкус, посыпаем его сушеной смесью прованских трав, поливаем оливковым маслом, перемешиваем и оставляем на столе на 10 минут. Сыр будет мариноваться.

  3. Помидоры черри разрезаем пополам. Нам потребуется 13 половинок.

  4. Листики зеленого базилика сворачиваем и насаживаем на шпажки. Базилик дает свежесть.

  5. Затем идут маринованные шарики сыра моцарелла.

  6. Половинки помидоров переворачиваем разрезанной стороной вниз и протыкаем шпажками.

  7. Почти готовые канапе перекладываем на тарелку. Выглядят они уже красиво.

  8. Добавляем на канапе по 2-3 капли бальзамического уксуса, он сделает закуску яркой на вкус, придаст кислинку и сладость. Канапе сразу подаем на стол. Они получаются красивыми, яркими и очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Канапе с куриным филе, сыром и помидорами: рецепт с фото

Чтобы не загромождать стол блюдами с бутербродами, предлагаю заменить их маленькими и красивыми канапе с курицей, сыром и помидорами на 1-2 укуса. В этом простом рецепте главное – правильно обжарить куриное филе и соблюдать последовательность слоев как на фото. Их приготовление не отнимет у вас много времени.

Если вы не очень любите острый перец, замените его на хмели-сунели, карри или любую другую приправу, которая вам по душе. Сыр можно взять твердого сорта или даже моцареллу, главное, чтобы сочетался с куриным мясом и помидорами.

Такой вариант без салата и прочей зелени удобен тем, что при желании можно подать канапе и в холодном, и в горячем виде. Чтобы сделать из них горячую закуску, нужно выложить канапе на противень и отправить в духовку примерно на 10 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. В этом случае его можно не смешивать с майонезом, а положить в виде небольшой пластины или натереть на хлеб.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 200 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • хлеб квадратный – 3-4 кусочка;
  • соль, специи для курицы, сок лимона – по вкусу;
  • растительное масло – по необходимости.

Как приготовить канапе с куриным филе, сыром и помидорами

Куриное филе натираем солью и специями. Добавляем немного лимонного сока и растительного масла и оставляем мариноваться на 15 минут.

После обжариваем до готовности по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Охлаждаем и нарезаем средними кусочками.

Сыр натираем на среднего размера терке. Добавляем майонез.

Перемешиваем. Намазка готова.

Хлеб нарезаем ломтиками, а потом режем на четвертинки.

Смазываем хлеб намазкой.

Выкладываем ломтики обжаренного куриного филе.

И сверху украшаем зеленью и кусочками помидоров черри. Закрепляем по желанию шпажками.

Приятного аппетита.

В пару к ним можно приготовить канапе с красной рыбой.

Мне нравится1Не нравится

Канапе с помидорами черри | GoodCaviar.ru

Канапе с помидорами черри

Также нужно тщательно вымыть свежий базилик, который после этого разделить на отдельные листики.

Еще для канапе нам понадобится сыр моцарелла, который очень удачно подчеркивает вкус помидоров. Рекомендуем приобрести этот сыр в шариках. Такой вариант доступен в супермаркетах.

Когда все продукты подготовлены, ставим на огонь сковородку или сотейник и наливаем бальзамический уксус. Помешивая, доводим его до кипения и оставляем готовиться буквально на минутку.

При нагревании жидкость немного испарится и загустеет. Снимаем сотейник с огня и приступаем к завершающему этапу. Для этого берем шпажки. Можно использовать любые, пластмасовые или деревянные, которые легко заменить обычными зубочистками. Теперь надеваем на каждую шпажку помидор черри.

Следующим красиво сварачиваем листик базилика и тоже одеваем на шпажку.

Последним идет шарик сыра моцарелла. Сочетание ярких цветов в такой последовательности делает канапе очень аппетитным и красивым, даже нарядным.

Теперь выкладываем наши закуски на блюдо и немного поливаем оливковым маслом. Пока мы формировали канапе, соус уже остыл и еще больше загустел, поэтому в завершение добавим еще чуть пикантности и сверху канапе польем бальзамическим уксусом.

Теперь побыстрее подаем закуску к столу, чтобы гости незамедлительно попробовали ваше изысканное блюдо и очаровались отменным вкусом. Ведь действительно, сочетание сыра, свежих сочных помидорок и ароматного базилика – это настоящий кулинарный успех. Быстро, легко, оригинально и обязательно вкусно. Что еще нужно для закуски на праздничном столе? Готовьте канапе с помидорами черри на любое мероприятие и вы устанете получать комплименты за мастерство.

Канапе со сливочным сыром и помидорами Черри

До Нового года осталось 8 дней! Надеюсь, что Вы уже определились с праздничным меню. Обычно после приготовления любимых новогодних блюд остаются некоторые ингредиенты: сыр, помидоры, батон, зелень. И даже эти остатки можно пустить в дело и приготовить очень простую закуску: канапе с сыром и помидорами.

Для основы можно использовать как хлебцы (в рецепте хлебцы от «Долины злаков»), так и слегка поджаренный на сковороде батон.

Приготовление:

  1. Каждый ломтик батона (можно порезать его кубиками или треугольниками) или хлебец (в рецепте 1 хлебец разделен на 3 части) намазать сливочным сыром.
  2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Если у Вас помидорки Черри, то можно их просто порезать на половинки.
  3. Выложить помидоры поверх сливочного сыра и украсить сверху веточками свежей зелени. Всю конструкцию закрепить шпажкой (или зубочистой на крайний случай) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Канапе с помидорами черри на шпажках

Любителям вкусных и красивых закусок предлагаю приготовить мини канапе на шпажках с помидорами черри в виде мухоморчиков. С каждым днём самые разнообразные канапе становятся всё более популярными на праздничном столе, ведь приготовить их можно заранее, готовятся они быстро, а смотрятся на столе очень эффектно и при этом очень вкусные и оригинальные. Канапе в виде маленьких мухоморов отлично украсят стол и на детском празднике, особенно, если темой детского дня рождения или праздника будут сказки. Достаточно важно и то, что вы потратите на приготовление таких канапе совсем немного времени, а продукты для их приготовления почти всегда есть у хозяек под рукой. Ярко, просто, вкусно, доступно, быстро — эти слова в полной мере характеризуют канапе с помидорами черри на шпажках в виде мухоморчиков.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 150 г помидоров черри
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 ст.л. майонеза
  • 15 г свежей петрушки
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка чёрного молотого перца

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Канапе с помидорами черри на шпажках»:

Для приготовление канапе нам понадобятся свежие перепелиные яйца, спелые помидоры черри, петрушка, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Перепелиные яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Срезать у яиц верхнюю часть (примерно 14) и с помощью деревянной шпажки вынуть желток.

Соединить желток с майонезом, мелко нарезанными листьями петрушки, солью, перцем. Хорошо растереть до получения однородной массы.

Нафаршировать яйца приготовленной смесью.

Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки. С помощью кофейной ложки или ножа удалить семена.

Нанизать на деревянные шпажки яйца вместе с половинками помидор черри, формируя грибочек. Украсить листьями петрушки. Украсить шляпку из помидора при помощи свободной шпажки, поставив точки из майонеза. Теперь у нас грибы превратились в настоящие мухоморы.

Канапе с помидорами черри на шпажках в виде мухоморов готовы.

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Канапе из креветок с помидорками черри

Продолжаем лихорадить на праздничную тему. Сегодня – очередная фуршетная закуска. Канапешки простые и вкусные. Особенно кстати этот рецепт придется тем, кто будет готовить для того же стола волованы – там остается определенное количество выпеченных бесхозных слоеных основ.

При приготовлении этой закуски вы можете заменить помидоры другими свежими овощами по вкусу – например, огурцом или сладким перцем.

Ингредиенты на 6 порций:

Рецепт приготовления:

Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Маленькой выемкой (диаметр около 2,5 см) вырезаем из теста кружочки и кладем на застеленный пергаментом противень. Смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут до золотистого цвета. Затем вынимаем и остужаем.

Пока пекутся основы, разогреваем в сковороде на среднем огне 1 ст.л. растительного масла. Кладем креветки, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Если вы используете варено-мороженые креветки, их достаточно обдать кипятком.

Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

Лимон нарезаем на тонкие ломтики, каждый ломтика разрезаем на 4 части.

Накалываем на шпажку креветку, кусочек помидора, ломтик лимона и слоеную основу. Повторяем с оставшимися продуктами.

Канапе с брынзой и помидорами черри

Ингредиенты

Черри помидоры – 200 г

Маслины без косточки – 1 банка

  • 156 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

На праздничный стол всегда хочется затратить мало времени и при этом порадовать всех разными вкусностями. Сегодня предлагаю на закуску очень быстрые в приготовлении канапе с брынзой и помидорами черри. Их можно приготовить и заранее, и непосредственно перед подачей.

Для приготовления канапе с брынзой и черри подготовьте продукты по списку.

Брынзу нарезаем кубиками примерно одинаковыми по размеру с черри.

На тарелку высыпаем кунжут. Обваливаем в кунжуте кусочки брынзы.

Собираем канапе на шпажки: маслина, черри и брынза.

Наши канапе с брынзой и помидорами черри готовы. Приятного аппетита!

Греческая закуска: как приготовить канапе с сыром фета, помидорами черри и маслинами

Новогодние праздники, говорите, закончились? Так впереди ещё на очереди, поэтому начинаем готовиться уже сейчас 🙂 А может, не праздники, а просто тёплый семейный обед, где, кроме других вкусных блюд, будут уместны и быстрые закуски. Что я и хочу вам предложить — канапе по-гречески с фетой и овощами — рецепт одноимённого салата, только на шпажках.

Готовим быструю закуску по-гречески

Ингредиенты

  • огурцы — 2 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • помидоры черри — 10-12 шт.;
  • маслины без косточек — 10-12 шт.;
  • сыр фета — 180 г;
  • листья салата — 2-3 шт.;
  • зелень — небольшой пучок;
  • масло оливковое.

Время приготовления: 30 минут;
Количество порций: 6;
Кухня: греческая.

Как сделать канапе на шпажках с сыром фета и овощами

1. Овощи моем, маслины выкладываем на бумажное полотенце или в дуршлаг и даём стечь излишкам рассола.

2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.

3. Режем кубиками огурцы.

4. Помидорки черри нарезаем: те, что покрупнее, на 4 дольки, которые поменьше, — пополам.

5. Маслины нарезаем на половинки.

6. Сыр фета нарезаем средними кубиками.

Если сыр нарезать мелко, то при нанизывании на шпажку кусочек может раскрошиться, т. к. у феты ломкая текстура.

7. Собираем греческую закуску: последовательно насаживаем на шпажку дольку черри, половинку маслины, кубик феты, кусочек перчика и огурчик.

8. На доску или тарелку выкладываем листья салата, сверху кладём канапе, посыпаем измельчённой зеленью, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Закуску-канапе по-гречески лучше готовить перед подачей на стол, иначе свежие овощи и фета подсохнут, и вид у них будет непрезентабельный, хотя на вкусовых качествах это мало скажется.

Канапе с помидорами черри, сыром и базиликом

Яркие оригинальные канапе, безусловно, украсят праздничный стол. Все гости, а особенно дети, обожают маленькие канапе, их любят за яркость и оригинальность исполнения. В качестве легкой закуски канапе можно подать как на ужин, так и на обед. Готовить проще простого – немного фантазии, ловкости рук и необходимых кулинарных навыков. В принципе, можно сочетать любые продукты, нанизывая их на шпажки – попробуйте, удивите себя и близких.

Рецепт «Канапе с помидорами черри, сыром и базиликом» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Помидоры черри, Сыр моцарелла, Базилик, Уксус бальзамический, Масло оливковое , Чеснок, Соль, Перец черный молотый .

Помидоры режем на половинки.

Сыр режем небольшими кусочками.

Базилик промываем и отделяем листочки.

Готовим заправку. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус,. Солим, перчим и по желанию добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все ингредиенты для заправки тщательно перемешиваем.

Собираем канапе. Нанизываем на шпажку помидор, сыр, свернутый листик базилика и снова помидор. Выкладываем канапе на тарелку и поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Канапе на шпажках с сыром

Красивые канапе на шпажках украсят любой праздничный стол — ярко, аппетитно, празднично! Вариантов канапе очень много, можно комбинировать любые продукты — овощи, фрукты, сыр, рыбу, морепродукты, мясные продукты, зелень. Сегодня готовим канапе на шпажках с помидорами и сыром. Подавать такие канапе можно с сырным соусом. Такое блюдо можно назвать «Рождественский венок».

Состав:

  • помидорки черри 15 штук
  • сыр 15 кусочков
  • листья салата
  • соус

Канапе с черри и сыром

Готовить канапе одно удовольствие! Если вы попросите принять в этом участие своих деток, они с радостью вам помогут. Это очень увлекательное занятие. Готовим вкусные канапе на праздничный стол.

Помидорки черри, конечно, предварительно нужно помыть. Также как и листья салата. Помидорки разрезать пополам. Сыр нарезать кубиками по размеру, совпадающему с разрезом помидорки. Листья салата нарвать кусочками.

Одну половинку помидорки надеваем на шпажку, затем листик салата, потом кусочек сыра и снова половинка помидорки. Вот и весь процесс!

А какая красота получается! Выложите канапе на шпажках с сыром на блюдо крУгом, в середину поставьте сырный соус на листья салата. Если вы делаете канапе заранее, то до подачи на праздничный стол обязательно запакуйте блюдо пищевой пленкой, чтобы сыр не заветрился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Канапе с помидорами черри, сыром и маслинами, это легкая и быстрая закуска для любого праздничного стола.

5-6 шт. помидорок черри,

2-3 шт. листьев салата,

2-3 шт. ломтиков сыра.

Листья салата и помидоры промыть и обсушить.

Ломтики сыр нарезать полосками.

Лист салат и помидоры черри нарезать на половинки.

Нанизать на шпажку половинку помидорки, лист салата, сыр, маслину и вторую половинку помидорки.

Приготовить таким образом необходимое количество канапе.

Выложить на блюдо.

Канапе с помидорами черри готово. Можно подавать к праздничнмоу столу.

Канапе с помидорами черри на закуску

Из помидорок черри получается просто великолепная и красивая закуска. Готовится закусочный шедевр считанные минуты, а как красиво и вкусно выглядит. Предлагаем вам приготовить канапе с помидорами черри. Очень вкусно, вы не пожалеете.

Состав необходимых продуктов:

  • Помидоры черри-300 грамм;
  • сыр Фета-100 грамм;
  • диетические хлебцы-70 грамм;
  • базилик-10 грамм.

Рецепт канапе с помидорами черри:

Помидорки промыть, обтереть бумажным полотенцем и разрезать на половинки. Базилик промыть, стряхнуть воду.

Диетические хлебцы намазать толстым слоем мягкого сыра Фета. Сверху разложить половинки помидорок черри. Украсить канапе веточками базилика. Подать блюдо с закуской к столу.

Состав необходимых ингредиентов:

Помидоры черри, черные оливки без косточек, свежий базилик, сыр Фета, укроп, листья салата, батон, сметана или майонез.

  • Помидорки промыть и разрезать на две половинки.
  • Черные оливки без косточек разрезать на четыре равные части.
  • Если сыр Фета суховат, то смешать его со сметаной или майонезом, но не делать смесь слишком жидкой.
  • Батон или хлеб нарезать на куски, из которых вырезать кружки или квадратики, по размерах чуть-чуть больше чем половинка помидорки. Немного подсушить их в духовке.
  • Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Кружки или квадраты хлеба смазать сырно-сметаной смесью со всех сторон (исключая низ). Бока посыпать зеленью.
  • На блюде разложить листья салата и выложить хлебные заготовки. Сверну выложить дольку помидора и кусочек оливки, украсить базиликом.

В итоге выходит вкусная и красивая закуска, а еще можно приготовить канапе с помидорами черри и моцареллой. Вообще полет фантазии можно продолжать бесконечно и разнообразие закусок не иссякнет.

Канапе «Два сыра» — рецепт с фото

Эффектная и вкусная закуска для всей семьи и гостей на все виды вечеринок и встреч, а нужно всего 9 ингредиентов.

Канапе с помидорами черри, колбасками, ветчиною, прошуто, финиками, виноградом, черными оливками, двумя видами полутвердого сыра с плесенью белый и жёлтый наверняка придутся по вкусу всем.

Сыр с благородной плесенью берите в меру солёный и в меру ароматный это как раз то что нужно для вкусных праздничных канапе.

Обязательно все ингредиенты должны быть свежими и качественными.

Ингредиенты:

  • Два вида полутвердых сыров с плесенью;
  • Помидоры Черри;
  • Белый виноград без косточек;
  • Чёрные оливки;
  • Ветчина;
  • Прошутто;
  • Колбаски;
  • Финики сушеные;
  • Зубочистки или шпажки.

Способ приготовления канапе четырех видов с сыром:

  • Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
  • Белый и желтый сыр нарезать кубиками толщиной около 1,5 см.
  • Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем и разрезать на две половинки.
  • Бубки винограда помыть, разложить на бумажном полотенце чтобы ушла вода.
  • Оливки выложить из маринада также на бумажное полотенце.
  • Колбаски нарезать кусочками.
  • Ветчину нарезать кубиком как сыр.
  • Прошутто очень тонкими пластинками.

Теперь собираем канапе.

Для канапе с помидором черри — нужно на зубочистку надеть одну половинку помидора, кубик белого сыра и завершить другой половинкой помидора.

Для канапе с прошутто и оливкой  — нужно на зубочистку надеть прошутто, оливку и кубик белого сыра.

Для канапе с виноградом и фиником  — нужно на зубочистку наколоть бубку винограда, финик и завершить кубиком желтого сыра.

Для канапе с колбаской — нужно на зубочистку надеть кусочек колбаски, желтый сыр и кубик ветчины.

Все четыре вида канапе с сыром с плесенью готовы, подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно


Канапе с сыром фета и черри

Канапе с помидорами черри — один из множества вариантов быстрой и вкусной закуски. В приготовлении этого блюда используется сочетание свежих помидор и трав с соленым сыром. Благодаря этому вкус данных канапе покорит любого. Как показывает практика, такая закуска разлетается со стола сразу, как только вы ее поставите.

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Читайте ещё: Канапе с огурцом: пошаговый рецепт с фото.

Канапе с помидорами черри

Ингредиенты:

  • Помидоры черри 20 штук
  • Сыр моцарелла мини 50 грамм
  • Сыр фета 50 грамм
  • Базилик свежий 20 грамм

Способ приготовления:

  1. Помидоры черри сложите в дуршлаг и как следует сполосните, промойте их под струей теплой воды. После чего просушите, зафиксировав дуршлаг на весу, чтобы дать лишней влаге стечь. А уже после чистые томаты, разложив на разделочной доске, зрительно разделите на две равных части, одну часть оставьте в покое, то есть целыми, а вторую нарежьте половинками.
  2. Откройте упаковку с сыром моцарелла и извлеките маленькие шарики, слив рассол, в котором они находились. Поскольку мы сразу взяли моцареллу мини, то резать сыр не нужно, но, если вы решили использовать обычную моцареллу, то в таком случае ее нужно нарезать небольшими кубиками, размером, примерно, с одну из тех помидорок черри, что вы выбрали.
  3. Сыр фета так же извлеките из упаковки и нарежьте небольшими кусочками, кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение.
  4. Базилик промойте под струей проточной воды и встряхните. Отделите листики от стебля, выбрав только самые красивые и зеленые, отбрасывая начинающие увядать.
  5. Когда все ингредиенты готовы, пора собирать закуску. Для этого нанизывайте сыр, зелень и помидоры черри на специальные шпажки. При формировании шарики моцареллы чередуйте с цельными томатами, а кусочки сыра фета расположите между двух половинок помидор.
  6. Листиками базилика начинайте и заканчивайте вашу закуску, обрамляя остальные ингредиенты. Собирая канапе на шпажку, будьте аккуратны, чтобы не раздавить помидоры и не помять сыр. Когда все готово и ваша закуска выглядит просто восхитительно, приступайте к сервировке.
  7. Переложите канапе, нанизанные на шпажки, на большое плоское блюдо и выставьте его на стол. Такая закуска очень хорошо подчеркнет вкус хорошего вина или шампанского. И, кроме того, что помидоры черри в сочетании с сырами и базиликом очень вкусны, они так же очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Кушайте с удовольствием сами и угощайте гостей.

Канапе с черри и сыром фета

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца 5 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • сыр фета 100 г
  • коктейльные креветки 10 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • хлеб с отрубями несколько ломтиков
  • свежая петрушка 1-2 веточки

Способ приготовления:

  1. Сначала отварим вкрутую перепелиные яйца. После закипания проварим их 3-4 минуты. Затем вареные яйца остудим, аккуратно очистим от скорлупы и разрежем напополам.
  2. Коктейльные креветки предварительно разморозим, помоем и обсушим. Обжарим их на оливковом масле буквально по полминуты с каждой стороны. Готовые креветки сбрызнем натуральным лимонным соком. Он подчеркнет пикантный вкус морепродуктов.
  3. Помидоры черри помоем и разрежем напополам, сыр фета порежем кубиком. Ломтики хлеба нарежем небольшими квадратиками.
  4. На шпажку оденем половинку перепелиного яйца срезом вниз, затем половинку черри срезом вверх, листок петрушки, кубик сыра фета. Воткнем шпажку в ломтик отрубного хлеба. Сверху оденем на шпажку поджаренную креветку.

Канапе с черри 

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • ветчина — 120 г
  • сыр — 100 г
  • помидоры черри — 15 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • майонез — 1-2 ст. л.
  • зелень — для украшения

Способ приготовления:

  1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по 0,5 см.
  2. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию. На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить «поляной» для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п. Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков.
  3. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри.
  4. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за 1 час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.

Канапе из моцареллы и помидоров черри

Ингредиенты:

  • щепотка сухого базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • несколько веточек зелени
  • 1 банка маслин без косточек
  • 120 г мини-моцареллы
  • 200 г помидоров черри
  • щепотка морской соли

Способ приготовления:

  1. Срезать у помидоров шляпки, чтобы они могли ровно стоять на поверхности.
  2. Проткнуть шляпку шпажкой, затем нанизать на нее маслину, моцареллу и листик зелени.
  3. Последней надеть помидорку — срезанная ее часть должна оказаться на самом краю шпажки.
  4. Когда все шпажки будут заполнены, посолить канапе, посыпать специями и поставить вертикально на тарелку (помидорка должна оказаться внизу.

Закуска с помидорами черри на шпажках

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла — 10 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Рукола — 100 г.
  • Базилик — 50 г.
  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2-3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки.

Способ приготовления:

  1. Рецепт очень простой, а вариантов приготовления может быть достаточно много. Вот несколько советов которые вы можете использовать при приготовления данной закуски:
  2. Помидоры черри можно резать пополам или использовать целиком. Если вместо помидор черри вы используете даттерини, то их можно разрезать наискосок и сложить в форме сердца.
  3. Сыр моцареллу можно использовать в виде маленьких шариков, но если вы купили крупную моцареллу, то ее можно разрезать на кубики подходящего размера.
  4. Для декора можно использовать руколу, листья базилика или любую другую зелень на ваш вкус.Заправку для данной закуски можно готовить на основе бальзамического уксуса как в рецепте. Можно приготовить
  5. соус «Песто» или купить уже готовый в магазине. А можно приготовить бальзамическое масло. Для этого листья базилика, оливковое масло, соль и перец измельчить в блендере.

Канапе из моцареллы с помидорами на шпажках

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла -10 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Рукола -100 г.
  • Базилик -50 г.
  • Оливковое масло -3 ст. л.
  • Бальзамический уксус -3 ст. л.
  • Соль -2 щепотки.
  • Черный молотый перец -1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Помидоры черри помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать помидоры на равные половинки. Хотя при желании можно использовать помидоры целиком.
  2. Листья базилика перебрать, промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем мелко порубить их ножом. Ровные небольшие листочки одинакового размера можно оставить для декора готовой закуски.
  3. Бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу хорошо перемешать. Затем добавить измельченный базилик и еще раз все перемешать.
  4. Есть 2 варианта приготовления этой закуски.
  5. В первом случае вы просто поочередно нанизываете на шпажку помидор, моцареллу, помидор.
  6. Во втором случае сначала окунаем помидоры и сыр в соус, а уже потом собирать закуску. Такая закуска будет более ароматной и промаринованной, но будет уступать внешним видом.
  7. Итак, собираем нашу закуску. Если моцарелла крупная то ее можно порезать кубиками подходящего размера.
  8. Такую закуску хорошо подавать в шотах или любой другой порционной посуде для фуршетов. Дно выстилаем руколой, затем кладем шпажки с помидорами и сыром моцареллой, а сверху поливаем соусом.

Помидоры черри канапе



Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 20 штук
  • Сыр моцарелла (мини-шарики) — 20 штук
  • Базилик (листья) — 40 штук
  • Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический белый — 2 столовых ложки
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В большой чаше сделайте заправку, смешав венчиком масло, уксус, орегано, соль и перец
  2. Выложите в чашу с заправкой шарики моцареллы и тщательно перемешайте.
  3. Нанижите шарики на шпажки, чередуя с помидорами и листьями базилика. Выложите на красивое блюдо.
  4. Для заправки можно также взять зеленый или розовый песто.
  5. Слегка разбавьте соус оливковым маслом и точно так же, как в рецепте, перемешайте в нем шарики моцареллы.

Канапе с черри и моцареллой

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить канапе с черри и моцареллой. С таким канапе справится даже ребенок, более того, готовить его с ребенком будет даже веселей. Моцарелла отлично сочетается с помидорами черри, а шпинат дает небольшую кислинку, что делает эти канапе очень вкусными и красивыми на вид. Обязательно порадуйте своих близких таким блюдом!

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 6 Штук
  • Моцарелла — 6 Штук
  • Шпинат (листья) — 6 Штук

Способ приготовления:

  1. В приготовлении этих канапе нет абсолютно ничего сложного. Для начала слейте жидкость с моцареллы и выложите ее на тарелку.
  2. Затем на зубочистку или шпажку оденьте помидор черри, затем прикрепите один край листика шпината. После этого оденьте на шпажку шарик моцареллы и опять заверните листик
  3. шпината.
  4. Канапе готово! Вы можете поменять очередность ингредиентов, например, сначала одеть шпинат, затем моцареллу, потом помидор черри и снова шпинат, получится очень красиво!

Канапе с моцареллой и черри

Моцарелла — очень нежная и вкусная. Конечно, никто не запретит вам заменить её в этой закуске любым другим сыром. Однако именно в сочетании с колбасой и томатами моцарелла раскрывается по-особенному. Не зря же пицца с этим видом сыра издавна популярна в Италии, а в последние десятилетия и в странах. Хлеб для закуски можно выбрать любой, главное — чтобы его было удобно резать! А его форма и вид муки не столь важны.

Ингредиенты:

  • 90 г варёно-копчёной колбасы
  • 200 г моцареллы
  • 8 штук помидоров черри
  • 16 штук оливок (или маслин) без косточек
  • 150 г хлеба
  • 2 веточки укропа при подаче

Способ приготовления:

  1. Сначала определитесь с размером канапе. Это удобнее сделать по колбасе или сыру в зависимости от их формы.
  2. В данном случае используется колбаса с обычным круглым сечением, поэтому формат закуски определила именно она.
  3. Снимите с колбасы оболочку, разрежьте на 4 колёсика. Затем каждое из них на полукруги и ещё раз пополам, чтобы получилось 16 четвертинок кругов по количеству будущих канапе
  4. Под размер колбасы нарежьте квадратиками моцареллу (а можно тоже четверть кругами или же треугольниками). Кусочки сыра не должны быть слишком тонкими.
  5. У хлеба срежьте корочки. Нарежьте под формат колбасы и моцареллы.
  6. На хлеб разложите колбасу.
  7. Накройте толстыми кусочками сыра.
  8. Помидоры черри промойте, обсушите и аккуратно срежьте у них место, где была плодоножка.
    Разрежьте томаты пополам, выложите сверху на сыр срезом вверх.
  9. На каждое канапе поставьте по одной оливке и соедините все продукты вместе, проткнув шпажкой.
  10. Проверьте, чтобы нижний слой (хлеб) тоже был наколот и не выпал, когда гости будут брать закуску.
  11. Подавайте канапе порционно или же на подносе/большом блюде, присыпав вымытым, обсушенным и порубленным ножом укропом.
  12. Вот и всё — вкусная и нарядная закуска готова!

Праздничные канапе с помидорками черри

Ингредиенты:

  • Помидоры черри
  • Сыр Моцарелла
  • Шпинат салатный
  • Орегано
  • Оливковое масло

Вариант 2:

  • Сыр
  • Маринованные огурцы
  • Маслины
  • Помидоры черри

Вариант 3:

  • Хлеб
  • Копченая колбаска
  • Перепелиные яйца
  • Помидоры черри

Вариант 4:

  • Сливочный сыр
  • Оливки
  • Креветки
  • Перепелиные яйца
  • Хлеб

Вариант 5:

Способ приготовления:

  1. Канапе №1. Берм маленькую Моцареллу. Втыкиваем в нее зубочистку, листик шпината складываем пополам и нанизываем на зубочистку. Теперь помидор черри. Делаем несколько штук
  2. Посыпаем сверху орегано и немного сбрызгиваем оливковым маслом. Готово
  3. Канапе №2. Нарезаем кубиками твердый сыр. На шпажку одеваем помидор черри, маслинку, соленый огурчик и кусочек сыра. Делаем так несколько штук. Готово
  4. Канапе №3. Нарезаем кубиками белый хлеб. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем колбасу не тонкими колечками
  5. На шпажку одеваем половинку помидора черри, перепелиное яйцо, колбаса, хлеб. Делаем несколько штук. Готово
  6. Канапе №4. Кусочек хлеба намазываем мягким сыром. Перепелиные яйца разрезаем на 2 половинки
  7. Теперь на шпажку одеваем креветку за одну сторону, потом оливку, потом протыкаем второй край креветки, получается креветка обнимает оливку
  8. Затем половинка яйца и хлеб. Делаем несколько штук. Готово
  9. Канапе №5. Твердый сыр нарезаем большими кубиками. На шпажку нанизываем виноградинку, потом кусочек сыра. Делаем несколько штук. Готово
  10. Новогодние канапе готовы.

Сырные канапе с черри

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым вкусом, стоит обвалять эти кубики в поджаренных семенах кунжута. Для сочности канапе добавим черри и оливки. Подавать сырные канапе, желательно, к сухому белому вину.

Ингредиенты:

  • брынзу в рассоле,
  • семена кунжута,
  • твёрдый сыр с грецким орехом,
  • помидоры черри,
  • оливки без косточек,
  • шпажки для канапе.

Способ приготовления:

  1. Брынзу нарезать кубиками.
  2. Твердый сыр с орехами нарезать кубиками меньшего размера.
  3. Слегка обжарить семена кунжута. Рассыпать семена по тарелке. Обвалять кубики брынзы в семенах кунжута.
  4. Собрать канапе. На шпажку нанизать оливку, кубик сыра с орехами, помидор черри.
  5. Вставить эту конструкцию в кубик брынзы. Установить канапе на блюдо. Подать к фуршетному столу.

Канапе с черри

Способ приготовления:

  1. Готовим соус-заправку: смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка поливаем канапе. Хлеб нарезать ломтиками, вырезать нужные фигуры.
  2. Сегодня рецептов канапе развелось огромное множество. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Воткнем шпажку в ломтик отрубного хлеба.
  3. Срезать у помидоров шляпки, чтобы они могли ровно стоять на поверхности. Непосредственно перед подачей, слегка подсолить огурец и заполнить его маринованными овощами с сыром. Метод: сборка порций: 10 кухня: народная время на подготовку: 10 мин время  плотные и аккуратные шарики сыра моцарелла, кажется, так и созданы для праздничных канапе.
  4. Точно так же перед готовкой промойте и просушите листья салата. Похожие рецепты сырные шарики с арахисом батон, запечённый с сыром и чесноком шарики из брынзы.
  5. Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше! Ингредиенты для канапе из черри из моцареллой. Л., зелень базилика, соус «песто» (смотрите рецепт на сайте), соль.

Канапе праздничные черри и моцареллой

Ингредиенты:

  • помидоры черри;
  • руккола или шпинат, салат корн, базилик;
  • моцарелла;
  • оливковое масло;
  • лимонный сок;
  • молотый перец;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления этих канапе лучше всего подойдут классические помидоры черри. Хотя можно использовать и сливовидные помидорчики. Можно использовать и обычные помидоры маленьких размеров, порезанные пополам при необходимости. Читайте ещё: Канапе с ананасом: пошаговый рецепт с фото.
  2. Хорошенько вымойте помидоры под проточной водой. Немного дайте помидорам просохнуть и протрите их до глянцевого блеска бумажным полотенцем.
  3. Для приготовления этого канапе можно использовать и различные салаты (руккола или, например, корн-салат, шпинат, базилик). Точно так же перед готовкой промойте и просушите листья салата.
  4. С мини моцареллы слейте раствор.
  5. На деревянную шпажку для канапе или шашлыка поочередно насадите: помидор черри, лист салата, моцарелла и снова помидор.
  6. Сверху можно немного сбрызнуть на канапе с помидорами и сыром оливковым маслом, или соусом (оливковое масло + молотый черный перец + соль + лимонный сок).

Подписывайтесь на канал в Telegram, так как скоро другие каналы связи будут недоступны!

Поделитесь с друзьями!

Доставка канапе — BOX — Страница 2 из 3

Магазин / Доставка канапе — BOX / Страница 2

Отображение 25–48 из 69

  • Киш-лорен с курицей и грибами

    255.00грн В корзину
  • Кростини с Рикоттой, сочным персиком и Прошуто от 15 штук

    27.00грн В корзину
  • Блинный ролл с начинкой из слабосоленой семги и сливочныого сыра 18 штук

    26.00грн В корзину
  • Тарталетка с салатом из лосося, сыра, яйца перепелиного и ароматного соуса от 18 штук

    26.00грн В корзину
  • Тарталетка с салатом из печени трески, перепелиного яйца и жемчужного лука от 18 штук

    26.00грн В корзину
  • Брускетта с сыром Бри, аппетитным хамоном и финиками от 15 штук

    26.00грн В корзину
  • Кростини с Рикоттой, сочным персиком и чипсами панчетто от 15 штук

    25.00грн В корзину
  • Кростини с козьим сыром, нежным абрикосом и фисташками от 15 штук

    25.00грн В корзину
  • Канапе из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами от 15 штук

    25.00грн В корзину
  • Брускетта с авокадо, сыром Фета и вяленым томатом от 15 штук

    25.00грн В корзину
  • Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем от 15 штук

    24.00грн В корзину
  • Канапе с мясом курочки в кунжуте, помидорчиком и листом свежего салата от 15 штук

    24.00грн В корзину
  • Канапе с копченой грудинкой, помидорами черри и ломтиками манго от 15 штук

    23.00грн В корзину
  • Профитроли со слабосоленым лососем, маслом и лимоном от 18 штук

    22.00грн В корзину
  • Канапе с копченым балыком и ломтиком манго гриль со свежей веточкой зелени от 15 штук

    22.00грн В корзину
  • Брускетта с перцем гриль и брынзой с итальянскими травами от 15 штук

    21.00грн В корзину
  • Брускетта с сыром Фета, вялеными финиками и лепестками миндаля от 15 штук

    20.00грн В корзину
  • Брускетта со сливочным сыром, хустящим ананасом и кешью от 15 штук

    20.00грн В корзину
  • Шпажка с сыром Грюнвальд и виноградом от 15 шт

    19.00грн В корзину
  • Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика от 15 шт

    19.00грн В корзину
  • Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком от 15 штук

    19.00грн В корзину
  • Канапе с сыром Гауда, аппетитной салями и нежной маслиной от 15 штук

    19.00грн В корзину
  • Канапе с ветчиной, дижонской горчицей, болгарским перцем и свежей зеленью от 15 штук

    19.00грн В корзину
  • Канапе из ананаса и жаренного бекона с нежным соусом от 15 штук

    19.00грн В корзину

Канапе с сыром и помидорами черри

Канапе с сыром и помидорами черри

Мои посты настолько редки, что можно было бы спросить себя, перестала ли я есть! По правде говоря, я делаю свой первый Whole 30, и, хотя он идет хорошо (у меня 27-й день!), я обнаружил, что ем почти одно и то же несколько приемов пищи по очереди, хотя это немного скучно, потому что сделано. моя жизнь последний месяц легче.

Я делала эти канапе для гостей на Пасху и, к счастью, не забыла сфотографировать, правда, только тогда, когда все самые красивые были съедены! Так что извиняюсь за мою тематическую картинку «сохраняю реальность»!

Эти канапе — самая простая вещь на свете! Всего 3 ингредиента, это даже не рецепт. Я увидел эту идею в журнальной рекламе много лет назад и с тех пор делаю их, когда хочу приготовить быстрое канапе, которое имеет приятный вкус и выглядит так, как будто я приложил усилия. В оригинальном рецепте использовался сыр Порт-Салют, мягкий полумягкий французский сыр из коровьего молока.Раньше было достаточно легко попасть в Великобританию, но на этот раз мне пришлось пойти в 2 супермаркета, чтобы найти свой. Если вы не можете заполучить Порт-Салют, я думаю, что вместо этого сработает Мюнстер или Гауда.

Канапе с сыром и помидорами черри проще некуда

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 упаковки сыра Порт-Салют, нарезанного тонкими ломтиками
  • 12 помидоров черри, разрезанных пополам
  • Перец черный свежемолотый

Метод

  1. Разогрейте духовку до 220 C, 425 F, газ 7.Смажьте форму для мини-тарта растопленным сливочным маслом.
  2. Раскатайте слоеное тесто и с помощью маленькой формочки вырежьте 24 круга.
  3. Поместите кружочки теста в форму для мини-тарта, придавливая тесто, чтобы выровнять дно формы.
  4. Поместите ломтик сыра в каждую лепешку. некоторые из ломтиков, вырезанных на более широком конце сыра, нужно будет обрезать, чтобы они подошли к тесту.
  5. Покройте каждый кусочек сыра половинкой помидора черри.
  6. Посыпьте каждую тарталетку молотым черным перцем и запекайте 15-20 минут или пока тесто не подрумянится, некоторые помидоры начнут карамелизоваться.На этом этапе вы можете вынуть более коричневые, оставив остальные готовиться еще немного, я считаю, что они никогда не готовятся равномерно.
  7. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте при комнатной температуре.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

сырно-томатные тарталетки, легкие канапе, сыр порт-салют, вегетарианские

Эта запись была опубликована 30 апреля 2013 г., 13:23 и находится в рубрике Выпечка, Вегетарианство.Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или вернуться со своего сайта.

Канапе из слоеного теста с сыром фета … — License Images — 11067809 ❘ StockFood

Добавить в Лайтбокс Удалить из Лайтбокса Добавить в корзину

Цены за это изображение

от 20 долларов США

редакционный (книги, цифровые медиа, журналы, газеты, телевидение и т. д.).) от 20 долларов

коммерческий (электронные, наружные, печатные, социальные сети, телевидение и т. д.) от 110 долларов

потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т.д.) от 110 долларов

Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!


Вы можете заказать рецепт по этому изображению

(Образец) Цены и сроки поставки относятся к единичным рецептам. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено при заказе.
Здесь вы найдете больше информации о наших рецептах и ​​нашей службе рецептов.

Это изображение является частью функции

Функция

Убери это

© Функция Bauer Syndication | 6 изображений и текста

Это меню для пикника выходит далеко за рамки обычных портативных блюд благодаря некоторым восхитительным изысканным изюминкам.Соблазните своих гостей средиземноморским фаршированным куриным рулетом вместо скучного старого сэндвича, который подается вместе с рулетиками из креветок во вьетнамском стиле и кусочками помидоров и песто. Приправа из красной смородины и красного лука делает сосиски выше обычных, а глазированный сливовый пирог и клубничный лимонад обязательно поднимут настроение.

Шляпа Санта-Клауса с помидорами и сливочным сыром | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Необычно и великолепно – эти канапе из помидоров и сливочного сыра в шапке Санты придадут дополнительный штрих Рождеству на любой вечеринке с напитками!

    Из наших очаровательных шапочек Санта-Клауса из помидоров и сливочного сыра, не требующих варки, можно приготовить легкое праздничное канапе, которое к тому же очень вкусное. Идеальный перекус в преддверии большого дня или как часть вашего рождественского угощения, мы обещаем, что эти канапе в шляпе Санты имеют такой же великолепный вкус, как и внешний вид.Вы даже можете подать их в ланч-боксе своим детям в преддверии Рождества или позволить им самим приготовить полдник. Мы использовали простой сливочный сыр и приправили его базиликом, но вы можете использовать готовую альтернативу, такую ​​​​как Boursin, если хотите. Мы использовали готовые крекеры, но наши сырные бисквиты также были бы вкусными для дополнительного вкуса.

     

     

    Ингредиенты

    • Пачка сливочного сыра Филадельфия
    • 1/2 чайной ложки цельного молока
    • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    • 5 листьев базилика
    • 16 помидоров черри – рома, сантини или любой другой длинной формы
    • 16 крекеров — мы любим хрустящие хлебцы на закваске Peter’s Yard Original

    Видео недели

    Метод

    • Взбейте или взбейте упаковку сливочного сыра, цельного молока, оливкового масла и базилика до получения однородной массы.Хорошо приправьте черным перцем.

    • Отрежьте кончики помидоров, чтобы они могли стоять прямо. Отложите их в сторону, чтобы использовать для украшения или смешайте с салатом, чтобы подать на гарнир.

    • Выложите примерно 1/2 чайной ложки смеси сливочного сыра в центр каждого крекера. Сверху выложите помидор и в завершение добавьте еще «шарик» сливочного сыра. Возможно, вам будет проще сделать это через трубочку или использовать кончик ручки ложки.

    Верхняя насадка для приготовления помидоров и сливочного сыра Шляпа Санты

    Для придания сырного вкуса замените базилик 10–15 г мелко натертого пармезана.

    Нажмите, чтобы оценить

    (16 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Рецепт закуски Капрезе | Allrecipes

    Рецепт закуски Капрезе | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Caprese Appetizer

    8

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 7,2 г 14%

    углеводов: 2,4 г 1%

    Пищевые волокна: 0,4 г 2%

    сахара: 0,3 г

    жир: 7,3 г 11%

    Насыщенные FAT: 3.3G 16%

    Холестерин: 18,1 мг 6%

    Витамин A IU: 3764-4IU 8%

    Ниацин Эквиваленты: 1,7 мг 13%

    Витамин С: 6,6 мг 11%

    Фолат: 8 мкг 2%

    кальций: 224.8 мг 23%

    Железо: 0.3 мг 2%

    Магний: 10,8 мг 4%

    Калий: 102,1 мг 3%

    Натрий: 178,6 мг 7%

    Калории от жира: 66

    * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям закуски Капрезе

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили закуску Caprese в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Летние помидоры черри — две вкусные закуски

    Мой «карантинный огород» выращивает сотни помидоров черри. Некоторые из них созрели, но последующий урожай принесет небывалый урожай.

    Вот две мои любимые легкие закуски, которые я люблю готовить из помидоров черри:

    Нет ничего сложного в трехслойных закусках на подносах, которые подавал Ивон Гетц (еще за день до Covid на приеме в ресторане The Winery в Ньюпорт-Бич).

    Помню, гости их поглощали и серьезно боролись, чтобы получить еще. Гетц, шеф-повар и партнер ресторана, объединил три элемента, которые идеально гармонировали друг с другом; сладкий, травяной вкус, сбалансированный с острым, плюс маслянистый хруст. Сверху — очищенные суперсладкие помидоры черри (я подозревал, что это сорта Sweet 100), которые были медленно обжарены в смеси оливкового масла экстра-класса и трав, а затем доведены до комнатной температуры.

    Туман Гумбольдта вкусный, сливочный и цветочный, но если вы не можете его найти, замените его камбозолой (или, в крайнем случае, бри).

    В середине тонкие ломтики острого сыра Туман Гумбольдта; — это привлекательный кустарный сыр из козьего молока от Cypress Grove Chevre с полосой пищевого пепла в центре; он цветочный и кремовый с мягким цитрусовым послевкусием. На дне кружочки маслянистого хлеба чиабатта с розмарином, поджаренные и охлажденные.

    Вкусно. (рецепт следует)

    Забавно, по чему скучаешь во время самоизоляции. Конечно, я скучаю по встречам с семьей и друзьями, но я также скучаю по магазинам HomeGoods, где я нахожу такие сокровища, как эта спиральная оливковая тарелка — думаю, она стоила шесть баксов.

    Ежу понятно. Перемешайте сладкие спелые помидоры черри с оливками Кастельветрано и слегка смажьте оливковым маслом первого отжима, смешанным с рубленым свежим базиликом. Посыпать щепоткой крупной соли. Вуаля!

    Оливки Кастельветрано

    Это та марка, которую я покупаю в Albertson’s. Но если вы можете найти их в кормушках, а не в банках, например, в Whole Foods или Bristol Farms, они еще лучше. Я предпочитаю их с косточками. Я думаю, что самая сладкая часть оливки находится рядом с косточкой.

    Yvon’s Confit Tomato Cherry Tomato and Humboldt Fog Canapes
    Выход: 12 закусок
    Хлеб чиабатта с розмарином, нарезанный на ломтики толщиной 3/8 дюйма
    Растопленное сливочное масло, около 1/4 стакана
    12 помидоров черри
    Крупная соль
    1 стакан оливкового масла первого отжима
    1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна
    1 чайная ложка измельченного чеснока
    1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
    1/2 чайной ложки морской соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    1/8 чайной ложки сахара
    4 унций сыра Гумбольдт Фог, нарезанного тонкими ломтиками, см. примечания повара
    Гарнир: соль (необычная соль) и нарезанный свежий базилик

    Примечания повара: Если вы не можете найти хлеб чиабатта с розмарином, вы можете заменить его деревенским белым хлебом с розмарином или без него.Сыр Humboldt Fog продается в сырных магазинах и супермаркетах с большими отделами сыра, таких как Whole Foods Markets. Камбозолу можно заменить. Или, в крайнем случае, Бри.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Используя 2-дюймовый круглый нож, вырежьте 12 кругов чиабатты. Слегка смажьте обе стороны хлеба маслом и положите на противень. Поместите в разогретую духовку и поджарьте до легкого румянца, переворачивая по мере необходимости. Отложите в сторону и уменьшите температуру духовки до 200 градусов.

    2.Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. С помощью ножа для очистки овощей сделайте неглубокий крестик на дне каждого помидора. Поставьте миску с ледяной водой рядом с плитой. Добавьте помидоры в кипящую воду и погрузите на 3-4 секунды. Зачерпните шумовкой и переложите в ледяную воду. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, соскользните с кожуры, стараясь не порезаться на плоть.

    3. В миске среднего размера смешайте масло, тимьян, чеснок, базилик, соль, перец и сахар; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте.Поместите в 9-дюймовую форму для выпечки; накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 60 до 90 минут (проверьте через 35 минут) или пока помидоры не станут слегка сморщенными и мягкими на ощупь, но не будут разваливаться. Прохладный. (Помидоры можно приготовить заранее и герметично хранить в холодильнике до 3 дней).

    4. Равномерно распределите тонкие ломтики тумана Гумбольдта поверх каждой поджаренной чиабатты. Удалите помидоры из лишнего масла и положите поверх сыра. Посыпьте небольшим количеством флер-де-сель и нарезанным базиликом. Служить.

    Источник: Yvon Goetz, The Winery Restaurant, Newport Beach, Tustin and La Jolla

    Рецепт фаршированных помидоров черри | Что готовит Америка

    What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Закуски » Брускетта, Канапе, Кростини » Закуски для пальчиков » Рецепт фаршированных помидоров черри

    Фаршированные помидоры черри станут освежающей летней закуской. Попробуйте начинить маленькие фаршированные помидоры черри круглой или грушевидной формы смесью пикантных начинок.Пусть ваше воображение поможет вам в начинке помидоров черри. Ниже перечислены несколько любимых начинок для помидоров черри. Конечно, свежие помидоры черри дадут лучший вкус, но, к сожалению, свежие помидоры не всегда доступны.

    Весной при планировании сада отведите место для куста помидоров черри. Знаете ли вы, что есть сорта помидоров черри, которые бывают красными, желтыми, зелеными и даже черными? Нет ничего лучше, чем выйти в свой сад и сорвать свежие пухлые теплые помидоры черри для вашего обеденного салата или закуски, например, фаршированные помидоры черри.Если вы хотите немного больше, чем фаршированные помидоры черри размером с укус, попробуйте использовать помидоры сливы или виноградные помидоры с этим рецептом. Они немного больше и могут вместить больше начинки.

    Курс: Закуска

    Ключевое слово: Рецепт фаршированных помидоров черри

    Порции: 24 фаршированных помидора.

    • 24 помидоры черри (можно использовать смесь красных и желтых помидоров)
    • Любимые начинки (смотрите рецепты ниже)
    1. Отрежьте небольшую часть донышка каждого помидора, чтобы они не скручивались.срежьте верхушки каждого помидора и выскоблите серединки маленьким концом дынной лопатки, чтобы получилась полая, но прочная оболочка; сбросить центры. СОВЕТ: Переверните помидоры черри вверх дном и используйте дно вместо верха при начинке. Это позволяет им стоять прямо.

    2. Переверните помидоры на влажные бумажные полотенца и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности.

    3. Используя маленькую ложку, наполните каждый помидор примерно 1 чайной ложкой начинки по вашему выбору.Охладите до готовности к подаче. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

    Начинка из козьего сыра:

    1/4 фунта свежего козьего сыра
    1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика
    1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    В миске смешайте сыр, базилик, соль и перец. Смешайте вилкой, пока хорошо не смешано.

    Сыр моцарелла Начинка:
    1-2 чайные ложки кедровых орехов, поджаренных и крупно нарезанных
    4 унции свежего мягкого сыра моцарелла
    2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров, упакованных в масле
    1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
    Соль и свежемолотый перец

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Поместите кедровые орешки на противень; выпекать в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета. В миске смешайте сыр моцарелла, вяленые помидоры, кедровые орехи и зеленый лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

    BLT Начинка:
    1 1/2 фунта нежирного бекона
    Майонез

    В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки; слить и раскрошить на кусочки. В небольшой миске смешайте кусочки бекона и майонез; перемешать, чтобы увлажнить.

    Сливочная начинка из креветок:
    1/4 фунта вареных креветок, очищенных и очищенных от кожицы
    1/2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
    2 столовые ложки майонеза
    2 столовые ложки сыра пармезан
    1 чайная ложка приготовленного хрена
    1/2 чайной ложки свежевыжатый лимонный сок
    Соль и перец по вкусу

    В кухонном комбайне смешайте креветки, сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, хрен и лимонный сок.Приправить солью и перцем. Смешайте до однородности.

    Гуакамоле Начинка:
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    1 большой спелый авокадо
    Свежевыжатый сок лайма

    Спелый авокадо разомните вилкой до получения однородной массы; добавить измельченный чеснок. Добавьте немного томатной мякоти в пюре из авокадо. Добавьте немного сока лайма.

    Начинка из крабов:
    1/2 фунта вареного крабового мяса, мелко нарезанного
    1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея, очень мелко нарезанного
    1 столовая ложка орехов кешью, мелко нарезанных
    1/4 чайной ложки вустерширского соуса
    1/8 чайной ложки соли или вкус
    1/2 чайной ложки свежего эстрагона, нарезанного (или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона)
    от 1/2 до 1 столовой ложки майонеза

    В миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, орехи кешью, вустерширский соус, соль, эстрагон и майонез (используйте ровно столько майонеза, чтобы увлажнить и скрепить ингредиенты).

    Похожие рецепты

    5 суперпростых канапе для следующего званого ужина

    Канапе — прекрасное начало любого званого ужина. Немедленное получение вкусных угощений с бокалом шампанского или вина — это верный способ успокоить любого человека и настроить его на вечер полного удовольствия.

    Часто, когда люди думают о канапе, они думают, что рецепты утомительны и неудобны, но это не всегда так.

    Конечно, если вы наймете одного из наших поваров, мы постараемся произвести впечатление, но иногда для нескольких друзей простой рецепт канапе — это то, что вам нужно,

    Вот они; 5 супер простых канапе

    • Запеченный новый картофель W ‘копченый лосось и сливочный сыр
    • креветки и чоризовые шампуры с Gremolata
    • помидоры вишни, бокококони, черный оливковый и базилик шашлыки
    • грибные и пармезанские шарики Arancini
    • спаржа, обернутые в прошутто с лимонным майонером

    Запеченный молодой картофель с копченым лососем и сливочным сыром

    Ингредиенты

    • Маленький новый картофель (или чаты или мальчики)
    • оливковое масло
    • Breash Thymae & Carlic
    • 280G ванна Full-Cream Cream
    • 100 мл двойной сливок
    • Zest и сок 1 lemon
    • 900G
    • 200г пачка куриных ломтиков лосося, нарезанные на полосам
    • маленький куча укропа, приложки
    • 50G Caperryies, вдвое

    метод

    1. Поджарьте молодой картофель на сильном огне с большим количеством оливкового масла, тимьяном и свежим чесноком, приправив солью и перцем.Жарить, пока слегка не подрумянится, не станет мягким и пушистым в центре.
    2. Тем временем положите сливочный сыр в большую миску и взбейте, пока он не станет однородным и светлым. Добавьте сливки, лимонный сок и зеленый лук, хорошо приправьте солью и черным перцем.
    3. Когда картофель будет готов, проделайте несколько небольших отверстий чайной ложкой или парижской ложкой, освободив место для сливочного сыра. В эти отверстия выдавить сливочный сыр, а сверху положить тонкие слои копченого лосося, украсив веточками укропа.

    Шашлык из креветок и чоризо с гремолатой

    Ингредиенты

    • Чоризо
    • Приготовленные, очищенные королевские креветки (спросите у местного торговца рыбой, они обычно готовят креветки)

    Для Чимми Чурри

    • изюминка 1 лимон
    • нарезанный петрушка
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Копченый Паприка
    • Оливковое масло

    Метод

    1. Обжарьте чоризо на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета по краям и до готовности.Отложите в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на кусочки, готовые для шампуров.
    2. Возьмите креветки и чоризо и насадите на шампур. Вы можете взять один или два ломтика чоризо в зависимости от размера ваших креветок и вашего личного вкуса.
    3. Чтобы приготовить гремолату, смешайте цедру лимона, копченую паприку, петрушку, чеснок и немного оливкового масла, приправьте солью и перцем. Посыпать креветки и шашлычки из чоризо при подаче.
    4. Отлично подается холодным или просто слегка прикоснется к грилю, чтобы согреться.

    Помидоры черри, боккончини, черные оливки и шашлык из базилика

    Ингредиенты

    • Суперспелая вишня Томаты (красные, желтые или оба)
    • Боккончини
    • Черные без косточек оливки
    • Свежий базилик

    Метод

    1. Это не может быть проще; Ключевым моментом являются хорошие спелые помидоры и подача всего при комнатной температуре, а не прямо из холодильника (помидоры и сыр имеют гораздо больше вкуса, когда они не такие холодные)
    2. Просто насадите ингредиенты в любом порядке.Для подачи слегка сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, немного посолите и поперчите.

    Шарики аранчини с грибами и пармезаном

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 15 г несоленого сливочное масло
    • 1 луковица, мелко нарезанная нарезанный
    • 1 большой чеснок гвоздика, измельченная
    • Мелко нарезанная грибы (для этого подойдет пищевой блендер, чем мельче, тем лучше)
    • 350 г риса для ризотто
    • 150 мл сухого белого вино
    • 1.2л горячей курицы или овощной бульон
    • 150 г пармезана, мелко натертый
    • 1 лимон, мелко натертый zested
    • 150 г пармезана

    Для покрытия

    • 150 г муки
    • 3 больших яйца взбитые с каплей молока
    • 150г мелкосухие панировочные сухари

    метод

    1. Сначала обжарьте лук и чеснок до мягкости, но коричневого цвета.Затем добавьте мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать. Затем добавьте рис для ризотто и обжарьте в течение 3-4 минут. Как только дно сковороды высохнет, добавьте белое вино, доведите до кипения, затем добавьте бульон.
    2. Продолжайте готовить, регулярно помешивая. Вы хотите приготовить рис до той же степени, что и обычное ризотто, а затем даже немного больше, так как это помогает склеить аранчини. Когда рис будет почти готов, добавьте пармезан и щедро приправьте солью, перцем и цедрой лимона.Смесь должна впитать всю жидкость и стать липкой, чтобы она держала форму, когда вы зачерпываете смесь.
    3. Отложите в сторону и охладите.
    4. Когда смесь остынет, слепите из нее равные шарики аранчини и охладите в холодильнике до затвердевания. (переночевать не помешает, если у вас есть время)
    5. Затем их нужно просто обвалять в муке, затем обвалять в яйце и, наконец, обвалять в панировочных сухарях.
    6. При подаче обжарить во фритюре на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и прожарки.Подавайте с гремолатой или даже с айоли.

    Спаржа, завернутая в прошутто с лимонным майонезом

    Ингредиенты

    • Спаржа
    • Пармская ветчина (или прошутто или серрано)
    • Айоли
    • цедра 1 лимона, сок ½ лимона

    Метод

    1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте спаржу и варите в течение 2 минут, пока она не станет мягкой.
    2. Дренажный колодец.Разделите каждый ломтик ветчины на полоски, затем оберните по одной полоске вокруг середины каждого стебля спаржи.
    3. Смешайте Айоли с цедрой и соком лимона и небольшим количеством перца и положите в небольшую миску.
    4. Подавайте как есть или даже обваляйте копья на углях или барбекю, а затем окуните в майонез!

    У вас есть что-нибудь супер простое? канапе рецепты? Если это так, мы хотели бы услышать о них в комментариях ниже,

    .

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.