Калорийность маринованного лука: Маринованный лук — калорийность, состав, описание

Содержание

Маринованный лук репчатый — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Консервированные овощи

keyboard_arrow_right

Маринованный лук репчатый

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 82 ккал

= 343 кДж

Белки 1,3 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 5 г

Волокна 4,4 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 82 ккал

Белки 1,3 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 5 г

Волокна 4,4 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1,3 г

Углеводы

9,8 г

Сахар

8 г

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

4,4 г

Соль

0,7 г

Вода

Кальций

36 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

65 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления маринованного репчатого лука потребуется нарезать лук полукольцами или кольцами, залить уксусом, добавить растительного масла соль, чёрный молотый перец. После чего все перемешать, лук немного прижать, чтобы дал сок. И оставить мариноваться в холодильнике.

Репчатый лук очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях. Облегчает симптомы при насморке, укрепляет иммунную систему.

Маринуется лук очень быстро, для получения пикантной закуски достаточно 5-15 минут маринования. Но чем дольше лук находится в маринаде, тем сочнее и вкуснее будет.

В маринованном виде лук может храниться долго, более 10 дней. Однако, если появился затхлый запах, лук стал горчить, то это говорит о порче продукта и употреблять его не рекомендуется.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Маринованный лук




Свойства маринованного лука

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит маринованный лук ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

60 р.

 

Репчатый лук наряду с чесноком выступает в роли неотъемлемых ингредиентов в составе огромного количества самых разнообразных блюд. Причем лук — это не только пикантный вкус, но и необычайная польза для здоровья человека. Так, в составе лука присутствуют углеводы, белки, некоторое количество жиров, целлюлоза и многие другие ценные для организма вещества.

Целебные свойства лука в особенности проявляются при употреблении в свежем виде, что благотворно сказывается на процессах пищеварения. Это обусловлено тем фактом, что вещества в составе этого овоща способны стимулировать выделение желудочного сока, поэтому еда употребляемая вместе с луком, гораздо лучше переваривается и усваивается организмом.

Помимо этого, эфирные масла лука, которые содержат фитонциды, способствуют уничтожению вредоносных бактерий, попадающих в желудок с пищей. При этом научно установлено, что эти же фитонциды помогают избавиться от возбудителей опасных заболеваний у человека, таких как стрептококк, стафилококк и бактерии, вызывающие (пара) холеру и дизентерию.

Именно благодаря таким ценным качествам и своеобразному вкусу лук являет собой одну из самых востребованных и распространенный овощных культур по всему миру. Его принято не только использовать сырым, но и заготавливать впрок. Маринованный лук – один из лучших вариантов сохранения этого прекрасного овоща.

Чаще всего, маринованный лук заготавливают с применением маринадов (наподобие огуречного), которые добавляются к овощу.

Для приготовления маринованного лука рекомендуется выбирать либо мелкие плоды либо овощи среднего размера, которые отлично помещаются в банку и привлекательно смотрятся в готовом виде. Кроме того, нередко крупный маринованный лук готовят, порезав его кольцами и небольшими кусочками.

Салат из маринованного лука – также неплохой способ сохранения этого вкусного и полезного овоща на зимнее время года. Для такого варианта маринованного лука отлично подойдут плоды крупного размера, которые следует очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами. Они раскладываются в небольшие баночки, дно которых выкладывается приправами и специями, а затем заливаются горячим маринадом, состоящим воды, соли, столового уксуса (уксусной эссенции) и сахарного песка.

Маринованный лук хоть несколько и уступает свежему по содержанию полезных для человека веществ, зато он мягче, сочнее и не такой острый. Готовый продукт хорош как вкусовая добавка к винегрету, холодным закускам и другим салатам.

Помимо этого, маринованный лук можно также подать в качестве пикантного гарнира к блюдам из рыбы или мяса.

Калорийность маринованного лука 19 кКал

Энергетическая ценность маринованного лука (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.85 г. (~3 кКал)
Жиры: 0.09 г. (~1 кКал)
Углеводы: 2.82 г. (~11 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18%|4%|59%

Рецепты с маринованным луком



Консервированный маринованный лук

Куриный салат с омлетом и маринованным луком

Окорочка маринованные в винном уксусе с чесноком и луком

Салат из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком

Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Пищевая ценность и состав маринованного лука

Зола

0.94 г

Пищевые волокна

1. 2 г

Вода

94.1 г

Витамины

Витамин PP (НЭ) (PP)

0.26 мг

Витамин PP (PP)

0.06 мг

Витамин В9 (В9)

10 мкг

Витамин В6 (В6)

0.14 мг

Витамин В5 (В5)

0.1 мг

Витамин В2 (В2)

0.01 мг

Витамин В1 (В1)

0.03 мг

Витамин К (K)

0.2 мкг

Витамин Е (ТЭ) (Е (ТЭ))

0.07 мг

Минеральные вещества

Цинк (Zn)

0.29 мг

Селен (Se)

0.3 мкг

Медь (Cu)

0.06 мг

Марганец (Mn)

0.1 мг

Железо (Fe)

0.13 мг

Фосфор (P)

28 мг

Натрий (Na)

371 мг

Магний (Mg)

6 мг

Кальций (Ca)

45 мг

Калий (K)

111 мг

Аналоги и похожие продукты

Маринованный красный лук

Маринованный зеленый лук

Консервированный лук

Лук жареный

Просмотров: 8217

Калорий в Маринованный Лук — Ресурсы для Похудения

БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ ВХОД

Бесплатные инструменты для здорового похудения

  •   Дом
  • Еда
  • Упражнение
  • Цели и результаты
  • Форум
  • Истории успеха
  • Варианты регистрации
  • Магазин
  •   Поиск

Просмотрите информацию о калориях и пищевой ценности на 1 унцию/28 г маринованного лука, а также узнайте, сколько калорий содержится в 100 г маринованного лука, и информацию о его пищевой ценности.

Калорийность и питательная ценность порции маринованного лука (1 порция = 1 унция/28 г)

Калорийность 6
Белок 0,2
Углеводы 1,4
Жир 0
Волокно 0,2
Алкоголь 0

Калорийность (в процентах) каждого питательного вещества на 100 г маринованного лука

 

Предпочитаете вести учет на бумаге?

Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Узнайте количество калорий во всех продуктах, которые вы едите

Быстро найдите информацию о калориях и пищевой ценности всех продуктов и напитков, которые вы потребляете. Воспользуйтесь бесплатной пробной версией Ресурсов для похудения, и на 24 часа вы получите неограниченный доступ к крупнейшей в Великобритании базе данных о еде и напитках. Кроме того, узнайте, сколько калорий вам нужно каждый день, и откройте для себя простой способ подсчета калорий с помощью нашего онлайн-дневника питания. Бесплатная пробная версия занимает всего 2 минуты и может стать прорывом, которого вы так долго ждали!

Начать бесплатную пробную версию

Предпочитаете вести учет на бумаге?

Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Калорийность и пищевая ценность 100 г маринованного лука

Калорийность 23
Белок 0,8
Углеводы 4,9
Жир 0,1
Волокно 0,7
Алкоголь 0

Нужно похудеть?

Введите свои данные, чтобы рассчитать свой идеальный диапазон веса, и узнайте, как скоро вы сможете его достичь!

Империал Метрика

Высота футов в
Вес ст фунтов

Калорийность салата

  • Асда салат из капусты с низким содержанием жира
  • Листовой салат Асда
  • Сельдерей
  • Китайский листовой салат
  • Салат из капусты
  • Огурец
  • Микс-салат «Флоретта»
  • Салат Айсберг
  • Маринованный лук
  • Редис
  • Сырая морковь
  • Ракетный салат
  • Салат Романо
  • Салат Somerfield из смешанных листьев
  • Зеленый лук
  • Сладкий перец
  • Зеленый салат Tesco

Калории во всех продуктах

Вы можете сделать это легко и точно с WLR. Испытайте нас сегодня Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Как приготовить маринованный лук

Узнайте, как составить план питания

Начните планировать питание с помощью моего бесплатного мини-курса.

You are here: Home / Полезные рецепты

By Randa Оставить комментарий

426 акции

  • Facebook104
  • Твиттер

Маринованный красный лук

Калорийность 51 ккал

Перейти к рецепту

В этом очень быстром рецепте маринованного лука используется красный лук (также известный как фиолетовый лук) и простой рассол с солью, уксусом, водой и сахаром. Вы можете получить это от идеи до стола примерно за сорок минут.

Маринованный лук

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Люблю все маринованное: маринованную свеклу, маринованную морковь, маринованный лук.

Получите копию, чтобы ускорить свое питание

Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего рациона без диет.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я хотел приготовить этот маринованный красный лук, потому что планировал опубликовать рецепт куриных тако на гриле, а маринованный лук просто бомба на них.

Да, я сказал бомбить, как маленькие дети. Маринованные продукты заставляют вас чувствовать себя модно, хорошо?

До сегодняшнего дня я никогда ничего не мариновал, кроме простого маринования в холодильнике (когда я просто добавляю уксус и ставлю в холодильник). Поэтому я побежал к Google и книге «Дом, сделанный своими руками».

Я нашла разные рецепты: в одних была вода, в других половина смеси воды и уксуса 50/50, в некоторых был яблочный уксус, а в некоторых его не было.

Некоторые использовали много сахара, некоторые использовали мед.

Я подумал, что это действительно гибкий рецепт, который человек может легко сделать самостоятельно.

При этом я взял кое-что от Куки и Кейт и использовал ее идею, чтобы добавить хлопья красного перца. Такая гениальная идея, тем более, что я знаю, что мои малыши не будут это есть (ну, может быть, ребенок, которого она ест все подряд).

Травы для маринования и другие добавки для рассола

  • Укроп
  • Нарезанный чеснок
  • Куркума
  • Гвоздика
  • Перец

Поиграйте и посмотрите, что получится.

Важно отметить, что это не рецепт консервирования. Он не соответствует правильным соотношениям для сохранения.

С чем сочетается маринованный лук?

Я помню, как в детстве моя бабушка готовила на блюде маринованный жемчужный лук. Так что вы определенно можете добавить их на колбасную доску.

Вот еще несколько идей:

  • Простые куриные тако на гриле (для чего я их изначально делал)
  • Начинка для бургеров (курица или говядина).
  • Пицца (в пиццу можно положить все что угодно).
  • Различные салаты и жаркое
  • Салат из свеклы и моркови (добавьте его в смесь, держу пари, это будет восхитительно).
  • Добавляйте его в грудинку, картофель, во все, что нужно.

Я предпочитаю маринованные овощи к острому жаркому или блюдам. Я часто добавляю нарезанные соленые огурцы в пьяную лапшу и подобные блюда.

PS: если вы ищете вкусный рецепт зудла, вы должны проверить этот рецепт пьяной лапши Whole30 от моей подруги Моники из The Movement Menu. Делала два раза, очень вкусно!

Счетчик контейнеров

По многочисленным просьбам я медленно добавляю счетчики контейнеров для тех из вас, кто следует окончательному исправлению порций. Таким образом, вы можете увидеть, работает ли это для вашего плана программ Beachbody, таких как 21 Day Fix, LIIFT4, 80 Day Obsession и 10 Rounds.

Полный рецепт — всего 2 зелени. Таким образом, в зависимости от того, сколько вы используете в своих салатах, начинках для бургеров и т.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *