Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке
Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке — пошаговые рецепты и рекоменданииВы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 2 способа приготовить кусочки свиной грудинки
Ингредиенты
Выход: 6 порций
750 грамм ломтиков свиной грудинки
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки сладкого перца
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Узнайте, как приготовить ломтики или полоски свиной грудинки. Будь то в духовке или на сковороде, их всегда легко приготовить, и они невероятно сытные и вкусные!
Нет ничего проще, чем получить хрустящие ломтики свиной грудинки. Изучите пару быстрых и простых способов их приготовления.
Самые вкусные кусочки свиной грудинки
Жирные куски без костей, идущие из нижней части свиньи, это та часть, которая остается после удаления поясницы и ребер. Они сделаны из того же куска свинины, что и бекон, и обычно все еще покрыты кожей. В настоящее время грудинку можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Ломтики состоят из слоев жира и мяса. Постарайтесь выбрать те, в которых соотношение жира к мясу одинаковое или мяса немного больше, чем жира. Этот жир делает вырезку невероятно насыщенной.
Что вам потребуется для приготовления свиной грудинки?
- Ломтики или полоски свиной грудинки: вы можете купить их уже нарезанными, если таковые имеются, или вы можете купить целый пласт и нарезать мясо самостоятельно.
- Приправы: можно использовать только соль и перец; полоски свиной грудинки будут восхитительны как есть. Для большего аромата добавьте сладкий и копченый перец и немного чесночного порошка.
- Дополнительно: кроме соли и перца, вы можете использовать практически любые специи, которые вам нравятся, включая ваши любимые приправы.
Рецепт: Как приготовить свиную грудинку в духовке
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.
- Натереть мясо всеми специями.
- Выпекать 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса и особенностей духовки) до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, перевернув в середине. Проверьте внутреннюю температуру мяса: в момент готовности она должна быть 74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту. Наслаждайтесь!
Рецепт: Как приготовить свиную грудинку на сковороде
- Нагрейте большую сковороду. Не добавляйте жир; кусок будет выделять много жира. Вместо этого положите на сковороду приправленные мясные ломтики.
- Готовьте, часто переворачивая щипцами. Если брызг слишком много, используйте экран для брызг. Кусочки должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон.
- На приготовление уйдет около 5-7 минут на каждую сторону. Вы можете нарезать мясо более тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Проверьте внутреннюю температуру (74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту).
- Если вы хотите глазировать мясо, сначала откажитесь от топленого жира, иначе блюдо будет слишком жирным. Добавьте соус в течение последних 2-3 минут приготовления. Уменьшите температуру и почаще переворачивайте ломтики, чтобы они были полностью покрыты. Наслаждайтесь!
Полезные советы по приготовлению свиной грудинки
- Для метода приготовления в духовке ломтики должны быть толщиной 2–2 ½ см; для сковороды — 1 ½ см.
- Приправлять полоски можно только солью и перцем; другие специи необязательны. Вы также можете приправить свинину любыми другими специями / сухими травами.
- Хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, приготовленные кусочки свиной грудинки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Но если вы храните их дольше, убедитесь, что мясо отлично выглядит и пахнет, прежде чем подогревать.
Варианты приготовления: Свинина по-японски
свинина перец паприка соль ТОП советы как сделать
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Запеченная свиная грудинка | Домашние рецепты
Свиную грудинку я достаточно часто готовлю. Солю сало с прорезью, делаю вареное сало.
Если же попадается на глаза совсем постная ленточка — тогда обязательно ее покупаю, чтобы или потушить с капустой, или поджарить с картошкой, или же, как в этом рецепте — запечь со специями.
Рецепт хорош тем, что результат приготовления хорош как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — как основное блюдо, а в холодном — как закуска или же как составная часть бутерброда.
Подготовка занимает всего минут 10. Запекание — часа 2½ или больше, в зависимости от размера куска мяса.
Для запеченной свиной грудинки понадобится:
- Ленточка свиной грудинки. Максимально постная. Здесь грамм 800.
- Чеснок
- Соль
- Черный свежемолотый перец.
- Лавровый лист.
- Ваши любимые специи. Я использовал смесь «Smokey Peri-Peri» от NOMU. (состав: сахар, чили, соль, паприка, чеснок, лук, кориандр, черный перец, горчица, петрушка, тмин, орегано, имбирь)
Приготовление запеченной свиной грудинки проще простого.
Чеснок чистим, разрезаем каждый зубчик пополам в длину.
Тонким острым ножом делаем проколы в мясе и по ножу (так удобнее) шпигуем свинину чесноком.
Кусок свинины выкладываем на фольгу. Со всех сторон перчим, солим и натираем специями.
Лавровый лист кладем под кусок и на кусок мяса.
Мясо очень плотно заворачиваем в фольгу, лучше в несколько слоев.
Кладем на противень и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200ºС.
Первые 20 минут держим при 200ºС, потом снижаем температуру до 160ºС-170ºС и оставляем еще на 2 часа.
Тут главное, чтобы свинина готовилась при небольшой температуре, пусть и долго. Это позволяет мясу остаться совсем нежным, а несильный нагрев не так вытапливает жир.
Через 2½ часа выключаем духовку, но мясо сразу не вытаскиваем. Даем ему постоять в духовке еще минут 15.
Как я уже говорил — можно сразу порезать горячее мясо на куски и употребить в качестве основного блюда.
Можно, слив сок из фольги, убрать в холодильник после остывания, и использовать полученную грудинку в качестве холодной закуски или на бутерброды. Тем более, что после остывания и холодильника данная грудинка при нарезании очень хорошо держит форму.
В горячем же виде приходится нарезать ее достаточно толсто, от 1 см толщиной.
И в том и в другом случае мясо очень нежное, ароматное от чеснока и специй. Низкая температура приготовления позволила жировым прослойкам не вытопиться, а приготовиться. Мясная же часть совершенно мягкая и одновременно плотная.
Вот, собственно говоря, и все.
К этому блюду хорошо подать горчицу и хрен.
И пиво. Или 50 грамм беленькой.
Распечатать рецепт
7 553
Жареная корейская свиная грудинка EASY в духовке
ГлавнаяБез рубрики
девушка дф ЖК лс
Это сказочно вкусная свиная грудинка в рассоле, которую можно ПРОСТО запечь в духовке вместо того, чтобы долго готовить на плите. Наслаждайтесь этим со своим корейским Bossam или просто в ssam!
Зажаренная в духовке корейская свиная грудинка в рассоле!
Знаете ли вы, что в традиционной корейской кухне нет духовки? Если подумать, все в корейской кухне либо варится, либо варится на медленном огне, либо на пару, либо на гриле, бланшируется, жарится на сковороде, во фритюре или ферментируется (я что-нибудь забыл? Дайте мне знать, если забыл!), но нет ничего, что было бы запекла в духовке.
Но, живя в США и приготовив много блюд в западном стиле, запеченных в духовке, я знаю, насколько великолепна приготовление пищи в духовке, так как вы можете « установить и забыть (ну, во всяком случае…)».
Свиная грудинка по-корейски (самгёпсаль 삼겹살) часто готовится двумя способами: нарезанная тонкими ломтиками и поджаренная на сковороде, как самгёпсаль гуй ИЛИ вареная в воде с различными приправами, а затем нарезанная ломтиками для подачи с боссам или, в нашей семье, с нэнмён (холодный суп с лапшой). И я нашел это запеченная свиная грудинка в рассоле по рецепту может полностью заменить любой вареный самгёпсал в корейских блюдах.
Наслаждайтесь этим в Bossam, Ssam или с Naengmyeon!
Кстати, я должен отдать должное идее этого рецепта жене племянника — Ынхян. Я была так приятно удивлена тем, насколько нежным и сочным он вышел, имея замечательную румяную карамелизированную корочку! С тех пор я делал это несколько раз, и в основном это было в моем Ssam. Вот снимок того, что я бы сделал — немного зелени, ссамчжан, сауджот и дольки чеснока.
Кроме того, в прошлые выходные я пригласил пару и устроил ужин Bossam, и им это понравилось, так что с Bossam он тоже отлично работает.
Ингредиенты для запеченной в духовке корейской свиной грудинки
- 1 фунт свиной грудинки (подробнее см. ниже)
- 1/3 стакана воды
- 1/2 стакана корейского рисового сиропа (Jocheong 조청) — замените примерно 6 столовыми ложками меда + 2 столовые ложки воды, смешанные на 1/2 стакана рисового сиропа.
- 2 столовые ложки морской соли
Какая нарезка
Свиная грудинка лучше всего подходит?Для этого рецепта лучше всего подойдут очень толстые куски шириной 2-3 дюйма Свиная грудинка с кожей , полученные от мясника или с корейского рынка. Однако, если вам не нравится кожа, вы также можете использовать нарезки без кожи, но они не будут такими великолепными, как с кожей.
коренастая корейская свиная грудинка с корейского рынка свиная грудинка из цельных продуктовчто такое корейский рисовый сироп (чочхон 조청)?
Корейский рисовый сироп (чочхон) может быть ингредиентом, который может вас немного озадачить, если вы не привыкли готовить корейскую еду. Вы можете прочитать больше об этом здесь, в моем словаре корейских ингредиентов. Чочхон готовится просто из вареного риса, расщепленного ферментами в порошке ячменного солода, а затем приготовленного до состояния сиропа. У корейцев не было сахара сотни лет назад, поэтому Чочхон или мед использовали в основном для подслащивания пищи. используйте Чочхон, чтобы приготовить многие традиционные сладости и печенье, такие как Якгва. Он также используется при создании Gochujang 9.0003
Корейский рисовый сироп менее сладкий, чем мед или кленовый сироп. Корейский рисовый сироп Чочхон содержит около 21 г сахара на 2 ст. В меде 34 г, а в кленовом сиропе 24 г сахара на то же количество. Прежде всего, поэтому этот рассол может казаться очень сладким, но это не так.
Какие марки корейского рисового сиропа лучше всего? Я обычно покупаю Ottogi 오뚜기 или Cheongjeongone 청정원. Что бы вы ни купили, убедитесь, что оно сделано из 100% риса и ничего больше.
Замены – замените мед , используя около 60% количества, а затем добавив воду для оставшихся 40%, или замените кленовый сироп , используя около 90% количества, а затем добавив воду для 10%. Например, вместо 1/2 стакана рисового сиропа используйте 5 столовых ложек меда + 3 столовые ложки воды. Если вы используете кленовый сироп, возьмите 7 столовых ложек кленового сиропа и 1 столовую ложку воды.
Пошаговые инструкции
- В миску для смешивания добавьте воду и соль. Перемешайте , пока соль не растворится. Лучше сначала смешать соль и воду, потому что, если вы добавите сироп с самого начала, растворить всю соль будет намного сложнее.
- Добавьте рисовый сироп в рассол и снова перемешайте . Это должно выглядеть примерно так, как показано выше.
- Добавьте свиную грудинку в рассол и оставьте в пластиковом пакете или контейнере минимум на 1 час или до 1 дня. На картинке выше показана свиная грудинка без кожи в рассоле. Охладите, если вы собираетесь оставить его в рассоле более чем на час.
- Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 400 ℉ . Выньте свиную грудинку из рассола и дайте ей стечь в течение 10 минут. или так, оставив свиную грудинку на решетке для охлаждения или в дуршлаге. Мы не хотим, чтобы со свиной грудинки стекал рассол, потому что она слишком сильно карамелизуется и начнет гореть в духовке.
- Запекание в духовке 25–35 мин . Время будет зависеть от размера вашего куска свиной грудинки, а также от того, вынута ли ваша свиная грудинка прямо из холодильника или предварительно нагрета до комнатной температуры. Самый точный способ — использовать термометр для мяса и готовить, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 145 ℉ до 165 ℉. 145 — это минимальная температура, которую рекомендует правительство Министерства сельского хозяйства США, поэтому я бы готовил ее ближе к 160 или около того, поскольку корейская свиная грудинка должна быть полностью приготовлена.
ОТ JINJOO!
Советы и заменители
- Заменители рисового сиропа – корейский рисовый сироп Чочхон содержит около 21 г сахара на 2 ст. В меде 34 г, а в кленовом сиропе 24 г сахара на 2 ст. Итак, 1/2 стакана рисового сиропа можно заменить 5 столовыми ложками меда + 3 столовыми ложками воды ИЛИ столовыми ложками + 1 чайной ложкой меда + 2 чайными ложками воды ИЛИ 1 столовой ложкой + 2 чайными ложками кленового сиропа
- Поскольку куриные бедра и грудки готовятся долго, их необходимо готовить на среднем или средне-слабом огне, чтобы не обжечься снаружи и остаться сырыми внутри.
- Как определить, что курица полностью приготовлена? Помимо того, что вынуть курицу из сковороды и нарезать, лучший способ узнать, готова ли курица, — это надавить на нее лопаткой или лопаткой. Если он кажется кашеобразным или мягким внутри, значит, он не полностью приготовлен. Если он пружинит и отскакивает при нажатии, значит, все готово. Кое-что, что я взял из кулинарной школы еще в тот день!!
- Подавайте с кимчи, салатом из корейских салатов (Sanchu Geotjeori) и чаем из хризантем, и все будут любить вас за это!!
Видео с кратким рецептом (3 мин.) – без комментария
Рекомендации по подаче
- Подайте эту вкусную свиную грудинку к своему блюду Боссам. Просто нарежьте их и подавайте с квашеной капустой, острой редькой мучим и сауучжот.
- Подавайте это с листьями ссам, ссамчжан, сауджот и рисом!
- Подавайте с моим салатом из светло-зеленого лука – Па Мухим.
- Замечательная еда в северокорейском стиле – это свиная грудинка и нэнмён (холодный суп с лапшой).
Как приготовить жареную корейскую свиную грудинку в духовке ВИДЕО – 4 МИНУТЫ
ПРОСТО Жареная корейская свиная грудинка в духовке из 4 ингредиентов. #koreancooking #porkbellyRecipe #samgyupsal
Смотрите это видео на YouTube
ОТКРЫТА сироп чочхон 조청
В миску для смешивания добавьте воду и соль. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится.
Добавьте рисовый сироп в рассол и снова перемешайте. Добавьте свиную грудинку в рассол и оставьте минимум на 1 час или 1 день. Охладите, если вы хотите оставить его в рассоле дольше, чем на пару часов.
По готовности достаньте свиную грудинку из рассола и дайте ей стечь в течение 10 мин. или так, оставив свиную грудинку на решетке для охлаждения или в дуршлаге. Мы не хотим, чтобы со свиной грудинки стекал рассол, потому что она слишком сильно карамелизуется и начнет гореть в духовке.
Запекание в духовке при 400℉ 25-35 мин. Время будет варьироваться в зависимости от размера и температуры вашего куска свиной грудинки. Если ваша свиная грудинка только что из холодильника, то вам следует готовить дольше. Самый точный способ — использовать термометр для мяса и готовить, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 145 ℉ до 165 ℉. 145 — это минимальная температура, которую рекомендует Министерство сельского хозяйства США, поэтому я бы готовил ее ближе к 160 или около того, поскольку корейская свиная грудинка должна быть полностью приготовлена.
Подавайте с ссамом, ссамджаном и рисом или подавайте боссам со всеми добавками.
ПРИМЕЧАНИЕ. Уровень натрия и сахара в составе питательных веществ является грубым приближением, так как почти весь рассол выбрасывается, и, согласно некоторым источникам, только около 10% (некоторые утверждают, что даже всего 1%) от уровня натрия в рассоле выбрасывается.
- Заменитель рисового сиропа – вы можете использовать мед или кленовый сироп, но вы должны использовать на 25% меньше. Поэтому замените 1/2 стакана (8 ст. л.) рисового сиропа примерно 6 ст. л. меда + 2 ст. л. воды .
- Свиная грудинка – используйте свиную грудинку шириной 2-3 дюйма с кожей. без кожи тоже работает
- Рассол рассчитан на 1 фунт веса, поэтому отрегулируйте и увеличьте рассол в зависимости от веса вашего мяса
- Полное приготовление мяса может занять больше или меньше времени в зависимости от различных факторов, таких как температура мяса во время приготовления, толщина мяса и т. д., поэтому проверьте внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено.
Порция: 0,5 фунта| Калорийность: 1200 ккал (60%)| Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 21 г (42%) | Жир: 120 г (185%)| Насыщенные жиры: 44 г (275%) | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 56 г | Холестерин: 163 мг (54%) | Натрий: 358 мг (16%) | Калий: 420 мг (12%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 23 МЕ | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 13 мг (1%) | Железо: 1 мг (6%)
Автор: JinJoo Lee
Блюдо:Основное блюдо, свинина
Кухня:Корейская
КорейскаяКатегория:Гуй (구이)
Это ты сделал? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Взаимодействие с читателем
Жареная свиная грудинка в духовке
Жареная свиная грудинка в духовке — это вкусное основное блюдо, которое легко приготовить и которое доступно по цене. Запеченная свиная грудинка с хрустящей корочкой и нежным мясом станет отличным основным блюдом или даже закуской.
» Ознакомьтесь с нашим рецептом ломтиков свиной грудинки, тако из свиной грудинки и кусочков свиной грудинки во фритюре.
Мы часто готовим свиную грудинку, потому что она очень нежная и сочная, и мы используем ее по-разному. Помимо того, что вы едите его отдельно, вы можете использовать его в тако, булочках бао или просто в качестве вкусных маленьких кусочков, чтобы перекусить.
Когда вы готовите свиную грудинку в духовке, вы должны готовить ее медленно и медленно, чтобы мясо стало нежным, а жир расщепился должным образом. Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться. Часть свиной грудинки, которую сложно довести до совершенства, — это хрустящая корочка.
Хотя приготовление свиной грудинки в духовке может занять много времени, это один из лучших способов приготовить ее равномерно и получить хрустящую корочку, не переключаясь на другой метод, как в мультиварке.
🥳 🍗 Не пропустите! Новые покупатели ButcherBox получают БЕСПЛАТНЫЕ крылья на всю жизнь! В каждой коробке 3 фунта органической курицы, выращенной на свободном выгуле, ПЛЮС используйте код VDAY14, чтобы получить скидку 14%0011 Кусок свиной грудинки – Кусок свиной грудинки часто можно купить в мясном прилавке продуктового магазина или у местного мясника. Вы можете попросить их снять с вас кожу, если не хотите иметь дело с кожей. Попробуйте купить свиную грудинку без костей и примерно одинаковой толщины со всех сторон. Если один конец куска будет толще другого, его будет сложно равномерно прожарить. Соль – Соль важна для получения хрустящей корочки, если вы решите оставить ее включенной. Соль высушит кожу и позволит ей стать хрустящей. Сухая натирка – Это необязательно, но я думаю, что это лучший способ придать мясу массу аромата, не добавляя его в соль. Мы используем нашу любимую домашнюю сухую растирку. Проще всего приготовить свиную грудинку небольшими пластинами. Вы можете приготовить кусок побольше, если хотите, но эти маленькие кусочки позволяют легко нарезать и подавать. Они также готовятся быстрее, потому что они меньше и могут равномерно прожаривать все вокруг. Наиболее важным аспектом свиной грудинки является кожа. Если вы не хотите оставлять кожицу, ее легко снять острым ножом. Затем вы можете просто приправить мясо солью и перцем или сухой смесью и продолжить приготовление. Если вы хотите оставить кожуру и выбрать красивую хрустящую хрустящую корочку, следуйте приведенным ниже инструкциям. Если вы хотите сохранить кожуру и сделать ее хрустящей, вам нужно надрезать кожуру и натереть ее солью или сухим средством с большим количеством соли. Также приправьте другую сторону мяса. Я предпочитаю делать несколько надрезов на коже (следя за тем, чтобы не порезаться на мясе), а затем промазывать ее самодельной сухой намазкой. Обязательно втирайте в прорези на коже. Соль в масле поможет высушить кожу, чтобы она стала хрустящей. Теперь лучше всего положить свиную грудинку в холодильник, не накрывая, на ночь, чтобы кожа могла действительно высохнуть. Разогрейте духовку до 285°F. Натрите свиную грудинку примерно 1 чайной ложкой оливкового масла со всех сторон. Отрежьте два листа оловянной фольги достаточного размера, чтобы завернуть свиную грудинку. Сделайте из фольги кораблик. Поместите свинину в лодку кожей вверх. Сложите фольгу, чтобы полностью закрыть свинину. Фольга должна плотно прилегать к бокам свинины, но не плотно прилегать к ней. Сверху закрепите фольгу, чтобы не выходил пар. Поместите пакет из фольги на противень в духовку. Жарить 2 1/2 часа. Примерно через час приготовления свинина немного уменьшится, поэтому затяните фольгу вокруг свинины и продолжайте готовить. Через 2,5 часа достаньте противень из духовки. Включите духовку до 475 ° F. Снимите свинину с фольги и положите ее на решетку над противнем. Здесь вы будете поджаривать кожуру, если оставили ее включенной. Если вы не оставили на коже, поджарьте свиную грудинку в течение 5-10 минут на сильном огне, чтобы придать снаружи приятную хрустящую корочку. Выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать. Если вы не сняли кожу, свиной грудинке потребуется около 20 минут, чтобы она стала хрустящей. Обязательно следите за ним, чтобы не сжечь. Если поверхность вообще неровная, кожа может начать темнеть пятнами. Вы можете защитить пятна фольгой, чтобы они не горели. Когда кожица равномерно подрумянится, достаньте ее из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Я предпочитаю переворачивать свиную грудинку вверх дном, чтобы нарезать ее, если я не снял кожицу. Так легче прорезать хрустящую кожицу. Нарежьте до нужной толщины и подавайте. Если вы подаете его как основное блюдо, нарежьте ломтики потолще. Для закусок их можно нарезать тонкими ломтиками. Выше я сделала ломтики побольше, чтобы подавать их в качестве основного блюда. На изображении ниже я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, смоченной в соусе понзу. Вы можете использовать эти более тонкие ломтики, чтобы сделать ползунки из свиной грудинки и тако из свиной грудинки. Ням. Хранить и разогревать свиную грудинку легко, если она у вас осталась. Все, что вам нужно сделать, это дать свинине полностью остыть, прежде чем положить ее в блюдо или контейнер и хранить в холодильнике в закрытом виде. Он будет хорошо храниться до 5 дней. Когда вы будете готовы разогреть его, вы можете сделать это в духовке, во фритюрнице или на сковороде. Лично я предпочитаю разогревать свиную грудинку во фритюрнице. Метод, который вы выбираете, должен основываться на том, насколько велик кусок. Если вы разогреваете ломтики, лучше всего нагреть их в кастрюле на плите. Для более крупных кусков поместите их во фритюрницу при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 5 минут. Очень здорово подавать свиную грудинку в качестве основного блюда с соусом или без него. Поскольку мясо такое нежное и жирное, то, на мой взгляд, соус к нему особо не нужен. Но вы можете подать его с соусом понзу, вермутным соком или сладким соевым соусом, сбрызнутым сверху. Я часто подаю свиную грудинку с хрустящим жареным картофелем или дольками салата. Вот еще несколько идей. » S ee все наши вкусные рецепты свиной грудинки. Как приготовить свиную грудинку в мультиварке
Оставить кожу?
Запекание свиной грудинки
Увеличьте огонь
Нарезка свиной грудинки
Хранение и разогрев свиной грудинки
Как подавать свиную грудинку
Дополнительные способы приготовления свиной грудинки
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 1-2 фунта свиной грудинки с кожей или без нее
- 1-2 столовые ложки сухих натираний
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка оливкового масла с солью или сухим руб. Положите свиную грудинку в холодильник, не накрывая, на ночь, чтобы кожа могла действительно высохнуть. Достаньте свинину из холодильника за 20 минут до приготовления. Слегка натрите оливковым маслом.
Для свиной грудинки без кожи: натрите свиную грудинку примерно 1 чайной ложкой оливкового масла со всех сторон, затем хорошо приправьте солью или натрите насухо.
Разогрейте духовку до 285°F.
Вырежьте два листа оловянной фольги достаточного размера, чтобы завернуть свиную грудинку. Сделайте кораблик из фольги. Поместите свинину в лодку кожей вверх. Полностью оберните свинину фольгой, закройте края свинины, но не плотно прилегайте к ней. Сверху закрепите фольгу, чтобы не выходил пар.
Поместите пакет из фольги на противень в духовку.
Жарка в течение 2 1/2 часов. Через час свинина сожмется, поэтому затяните фольгу вокруг свинины и продолжайте готовить. Через 2 1/2 часа достаньте противень из духовки. Включите духовку до 475 ° F. Снимите свинину с фольги и положите ее на решетку над противнем.
Если не осталось на коже, поджарьте свиную грудинку в течение 5-10 минут на сильном огне, чтобы снаружи появилась приятная хрустящая корочка. Выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать.
Если вы не сняли кожицу, готовьте в течение 20-30 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Обязательно следите за ним, чтобы не сжечь. Если поверхность вообще неровная, кожа может начать темнеть пятнами. Вы можете защитить пятна фольгой, чтобы они не горели.