Как вкусно приготовить свиную грудинку в фольге в духовке: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Грудинка свиная в духовке в фольге

Najlya 05.09.2020 1 мин чтения

Свиная грудинка в духовке в фольге пошаговый рецепт с фотографиями

Свиная грудинка в любом виде получается нежной, вкусной и ароматной. Ее можно приготовить несколькими способами в духовке; рукав, фольга и в открытом виде. Но особенно сочной грудинка получается в духовке в фольге. Ее можно подать как основное блюдо к любому ганиру, а можно как нарезку для бутербродов. На прилавках наших магазинов огромный выбор разных деликатесов, в том числе и свиной грудинки. Но если на минуту задуматься в каких условиях и из какого мяса она делается, становится немного страшновато. Кормить семью продуктами неизвестного происхождения не очень хочется. Поэтому если есть время, лучше приготовить ее самостоятельно. Свиная грудинка приготовленная в домашних условиях;

  • намного вкуснее, хотя и не выглядит так заманчиво, как магазинная,
  • приготовлена из свинины, которую вы купите на рынке,
  • получится намного дешевле покупной.

Вкус свиной грудинки запеченной в фольге в домашних условиях не сравнить с покупной. Ароматы чеснока и запеченого мяса соберут на кухне всех домочадцев.

Свиная грудинка в духовке в фольге-продукты для приготовления:

  • свиная грудинка-1 килограмм;
  • чеснок-7 зубчиков;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • фольга.

Свиная грудинка в духовке в фольге пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка свиной грудинки к запеканию

Шаг 1. Шкурку у свиной грудинки почистить ножом. Затем промыть ее под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для запекания в фольге желательно использовать свиную грудинку высотой около 10 сантиметров. Низкая тонкая получится не такой сочной.

Шаг 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В свиной грудинке острым ножом сделать надрезы в которые вставить пластины чеснока.

Шаг 3. Затем грудинку тщательно обмазать солью и черным молотым перцем. Перец желательно использовать молотый в домашних условиях, он намного ароматнее готового.

Запекание свиной грудинки в фольге

Шаг 4. От фольги отрезать ножницами два прямоугольных листа. Выложить подготовленную свиную грудинку на один лист фольги и плотно ее завернуть. Затем завернуть во второй слой фольги.

Шаг 5. Положить свиную грудинку в фольге на противень и поставить в разогретую духовку. Температура выпекания 200 градусов, время приготовления 1 час.

Шаг 6. Есть одно правило, которого следует придерживаться, когда готовите в фольге мясные продукты для нарезки. Не нужно сразу доставать свиную грудинку из фольги, дайте ей немного постоять и остыть. После этого положите в холодильник на несколько часов. Грудинка должна около часа постоять в фольге, остыть и пропитаться соком. Затем ее можно вынуть из фольги, нарезать и подать на стол.

Если же вы готовите ее как основное блюдо, то сразу открывайте фольгу, нарезайте и подавайте на стол. Вот такой простой рецепт приготовления свиной грудинки в фольге в духовке.

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать какой вкусной получается;

  • Свиная грудинка тушёная с картошкой,
  • Свиная грудинка горячего копчения,
  • Рулет из свиной грудинки в духовке,
  • запечённая Свиная грудинка в духовке — 2 рецепта,
  • Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт.

Post Views: 104

Tags: блюда в духовке блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда перец полезные блюда свиная грудинка соль фольга чеснок

Рецепт свиной грудинки в духовке в фольге


By Ludmila | 25.06.2020

На Новый Год я готовила домашнюю буженину из свинины в духовке. Буженина из свинины — классическое русское блюдо с чесноком и лавровым листом. Когда мы с дочкой делали покупки на неделю или даже две недели, она увидела неплохой кусок грудинки без костей. И напомнила мне про буженину, что тогда она всем понравилась. В общем решили брать половину куска свиной грудинки, чтобы приготовить ее в духовке, охладить и есть вместо колбасы. Приготовленная с душой свиная грудинка, конечно, и полезнее, и безопаснее фабричной колбасы. А дальше пошел только выбор специй и метода приготовления. Кусочек был немного жилистый, поэтому решено было готовить грудинку в фольге.

Ингредиенты:

  • свиная грудинка, 1-1,5 кг.
  • соль, черный перец
  • мускатный орех, 1 шт.
  • чеснок, 5-8 зубчиков
  • кориандр, 1 ч.л.
  • сушеный базилик, 1 ч.л.

Мускатный орех натираем на терке, а кориандр растираем в ступке, не превращая семена кинзы в пыль, а чтобы пошел прекрасный аромат сушеного кориандра. Чеснок чистим и мелко рубим.

Промытый кусок свинины натираем солью и перцем, затем и всеми остальными специями со всех сторон.

Помещаем маринованную свиную грудинку в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов перекладываем грудинку в форму для запекания, наливаем воду до половины высоты грудинки, накрываем фольгой.



Разогреваем духовку до 180 градусов. И кладем свиную грудинку с фольгой в духовку на 1,5 часа. За это время я 3 раза сняла фольгу и немного полила грудинку вытопившимся соком со дна формы. Затем я сняла фольгу, и не прибавляя температуры, тушила еще минут 5, ждала когда сок начнет потихоньку кипеть, но этого не произошло. Поэтому я прибавила огонь до 200 градусов на 15 минут, и затем еще 15 минут готовила на 250 градусов, чтобы получить устойчивую корочку. Вот и все, итого за 2 часа свиная грудинка приготовилась и стала таять во рту.

Сначала грудинка у меня остывает на кухне естественным способом, а затем еще охлаждается в холодильнике. За счет разных специй и в первую очередь за счет зерен кориандра, получается такая красивая запеченная корочка.

Охлажденная свиная грудинка со специями отлично нарезается. А на срезе нежнейшее свиное мясо и сало.

Классически подача идет с отварной картошкой в мундире.

Получается такой незамысловатый ужин: отварной картофель и свиная грудинка со специями. Для подачи не помешает немного зелени, листья салата Айсберг, и свежие огурцы.

Конечно, самое простое — это сделать бутерброд с нарезкой из домашней свиной грудинки.
Готовьте на здоровье!

Category: вторые блюда свинина холодные блюда Метки: в духовке, второе, русская кухня

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Сэндвич со свиной грудинкой — защипнуть и закрутить

Опубликовано:

16 марта 2017 г. · Изменено: Марисса Стивенс · 16 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Представьте себе классический BLT, только намного лучше, чем этот сэндвич со свиной грудинкой: поджаренное тесто на закваске, намазанное майонезом из вяленых помидоров, а затем выложенное сверху богатой, хрустящей свиной грудинкой, сладкими помидорами, нежным салатом и маслянистым соусом. авокадо. Еще не голодны?

Если вам интересно, как приготовить свиную грудинку в домашних условиях, или что бы вы сделали, если бы она у вас была, следите за обновлениями, потому что в ближайшие несколько недель я дам вам множество рецептов! Почему? Потому что свиная грудинка невероятно вкусная и такая простая в приготовлении! Менее 5 минут на подготовку — не шутка. А пока я хочу рассказать вам об этом бутерброде.

Чтобы приготовить четыре таких бутерброда, вам понадобится ⅓ рецепта хрустящей свиной грудинки, запеченной в духовке после того, как она постоит ночь в вашем холодильнике. Вы нарежете свиную грудинку вдоль на полоски толщиной от ⅛ до ¼ дюйма, а затем обжарите их на сковороде. Чтобы придать майонезу (возможно, домашнему майонезу) дымный, глубокий вкус, добавьте немного вяленой томатной пасты. (Если у вас еще не было вяленой томатной пасты, обязательно попробуйте! Это вяленые помидоры, превращенные в пасту, которую вы покупаете в тюбике, похожем на зубную пасту: добавьте ее в заправку для салата, перемешайте ею макароны. , смешайте с майонезом!) И если вы хотите создать настоящий шедевр, почему бы не добавить несколько жареных зеленых помидоров?

Теперь о хлебе. Что касается этого бутерброда, я признаю, что мне нравится мой хлеб в том виде, в каком его мог бы попросить 5-летний ребенок — с удаленными корками и поджаренными! Но если вы любите корочку или предпочитаете мягкий хлеб, вперед. Тогда остается только собрать все вместе — сложить и закопать.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Сэндвич со свиной грудинкой

Марисса Стивенс

Представьте себе классическую свиную грудинку BLT, только намного лучше, сэндвич: поджаренное тесто на закваске, смазанное майонезом из вяленых помидоров, затем выложенное сверху богатой хрустящей свиной грудинкой, сладкими помидорами, нежным салатом и маслянистым авокадо. Еще не голодны?

5 Из 2 голосов

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

Курс основной курс

Порции 4 человек

Калории 825 KCAL

  • Slice Pyven Живопитая свинцовая свинья (или другая кулинария Belly Belly). на продольные ломтики от ⅛ до ¼ дюйма. Поместите в сковороду на средний огонь и жарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут. Выньте из сковороды на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.

  • Взбейте вяленую томатную пасту с майонезом.

  • Срезать корку с хлеба и тостов (по желанию). Намажьте желаемое количество майонезной смеси на два ломтика хлеба. На один ломтик выложить ¼ свиной грудинки и желаемое количество помидоров, авокадо и листьев салата. Сверху накройте оставшимся ломтиком хлеба. Повторите с оставшимися ингредиентами и подавайте!

За пару дней до того, как вы захотите приготовить эти бутерброды, приправьте свиную грудинку и оставьте ее мариноваться на ночь в холодильнике. Затем приготовьте свиную грудинку на следующий день и еще раз дайте ей остыть на ночь. Ждать может быть пыткой! Но как только вы это сделаете, у вас будет несколько дней вкусных (и простых!) блюд , которые вы с нетерпением ждете.

Calories: 825kcalCarbohydrates: 80gProtein: 21gFat: 47gSaturated Fat: 11gPolyunsaturated Fat: 11gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 9mgSodium: 1339mgPotassium: 698mgFiber: 8gSugar: 6gVitamin A: 1840IUVitamin C: 15mgCalcium: 83mgIron: 6mg

Tried this recipe?I хотелось бы увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Другие рецепты основных блюд

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт хрустящей жареной свиной грудинки

68 акции

  • Фейсбук

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная грудинка — это наш последний рецепт, над которым мы работали и с нетерпением ждали некоторое время. Это очень вкусный кусок свинины, и его очень легко приготовить. Он ароматный и слегка хрустящий, но в то же время сочный.

Вы можете приготовить его для быстрого ужина в будний день или подать его своим гостям. Это может быть закуска или основное мясо на ужин, подаваемое с любимым соусом или гарниром.

Свиная грудинка считается деликатесом в ресторанах, обычно в качестве закуски, но вы можете увидеть ее и в обеденной части меню. Иногда его просто подают на подушке из салата, а иногда с пико-де-гальо сверху. А еще он очень вкусный без соуса сверху.

Я люблю свиную грудинку, и теперь, когда я узнал, как легко ее приготовить дома, мне больше никогда не придется покупать ее в ресторане и платить столько денег за крошечный кусочек или два.

Если вам нравятся другие наши вкусные рецепты из свинины, например кето детские ребрышки со спинки , тогда вам также понравится наш рецепт хрустящей свиной грудинки!

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка — это бескостный кусок мяса, который получают из живота свиньи, отсюда и название. Это кусок мяса, жирный сверху и проходящий сквозь него.

Бекон, любимое всеми мясо, получается, когда свиная грудинка очищается от внешнего жирового слоя, а затем вяляется, коптится и нарезается на лучшее мясо для завтрака, обеда и ужина!

В чем разница между беконом и свиной грудинкой?

Свиная грудинка и бекон происходят из одной и той же области свиньи, области живота. Одно можно сказать наверняка: независимо от того, какой из них вы приготовите, вы наверняка не ошибетесь, потому что они оба такие вкусные!!!

Свиная грудинка: Это сырое мясо без каких-либо нитратов или консервантов, которое часто продается большими кусками. Обычно его готовят в духовке, жарят во фритюре или тушат в китайской кухне, а также можно жарить на гриле или жарить.

Если его не переварить, он «тает во рту нежным» и считается деликатесом в модных ресторанах.

Бекон: Вырезается из свиной грудинки или мясистой нижней части свиньи, а также спинки, воротника, лопатки и челюсти. Технически это свиная грудинка, но свиная грудинка — это не бекон. Он называется боковым беконом и имеет слои жира, чередующиеся со слоями мышц.

Бекон вяляется солью или в рассоле и в большинстве случаев содержит нитраты и нитриты для улучшения цвета и продления срока хранения. Для удобства приготовления он нарезан тонкими, толстыми и очень толстыми ломтиками.

Резюме: Самая большая разница между ними заключается в способе их приготовления и в том, пролечены они или нет.

Способы приготовления свиной грудинки

На мой взгляд, лучший способ приготовить свиную грудинку – это запечь ее в духовке. Он получается таким нежным и вкусным, и не нужно много других вкусов, только свинина. В других формах приготовления к мясу добавляются другие ароматизаторы и соусы, и иногда они перебивают вкус мяса.

Жареный в духовке — самый распространенный способ приготовления, который очень прост. Его просто приправляют обычными специями и запекают, что позволяет по-настоящему оценить вкус мяса.

Жарка – На плите в сковороде с небольшим количеством оливкового масла и простых специй, чтобы вы все еще ощущали вкус мяса. В него также могли быть добавлены ингредиенты, такие как азиатские ароматизаторы, такие как мед, соевый соус, терияки, чеснок и семена кунжута.

Приготовление на гриле – Мясо нужно смазать маслом или соусом, чтобы оно не прилипало и не высыхало. Соус для барбекю — один из самых распространенных соусов, который можно использовать на гриле со многими видами мяса, включая свиную грудинку.

Какие ингредиенты в хрустящей свиной грудинке?
  • Свиная грудинка – это нежный и жирный кусок свиной грудинки, похожий на бекон, но не вяленый.
  • Оливковое масло — Подойдет любое масло.
  • Соль – Для усиления вкуса мяса.
  • Перец – Черный.
  • Чесночный порошок – Вкусное дополнение к хрустящей свиной грудинке.
  • Луковый порошок – Также вкусный аромат для жареной свиной грудинки.

Различные варианты свиной грудинки

Когда вы слышите о свиной грудинке в меню, какие вкусы вы думаете?

  • Свиная грудь с чесноком и чем -то сладким, например, Honey
  • Свиная грудь Китайский стиль
  • BBQ Аромат. трогать.

На что обратить внимание при покупке свиной грудинки?

Когда вы впервые покупаете свиную грудинку, это может сбить с толку, потому что она продается в двух разных формах. Это сбивало нас с толку, пока мы не поняли, что есть два разных куска одного и того же мяса, и не всегда можно найти оба во всех магазинах.

Итак, что я сделал, так это пошел на мясной рынок, и владелец любезно объяснил мне разницу.

  • Есть один тип, который представляет собой твердый кусок, который выглядит как толстый нарезанный бекон.
  • Другой тип выглядит как толстый нарезанный бекон, нарезанный ломтиками и лежащий плоско.

Если вы покупаете сплошной кусок, покупайте кусок весом 2-3 фунта. Перед приготовлением вы должны надрезать жир сверху, чтобы приправы проникли в мясо.

Далее, то же самое, что и с любым мясом, которое вы покупаете, убедитесь, что оно выглядит свежим , жир должен быть кремово-белого цвета и не иметь серого цвета, который может означать, что он начинает портиться. И он должен иметь запах свежего мяса, а не тот, который начинает плохо пахнуть.

Вы также должны убедиться, что это около 50% мяса и 50% жира , потому что слишком много жира было бы нехорошо, но в то же время вам нужен жир в свиной грудинке для текстуры и аромата. Тогда вам нужно, чтобы жир и мясо были равномерно распределены по всему мясу.

Как использовать свиную грудинку

Свиную грудинку можно подавать как закуску или как основное блюдо. Кроме того, из него можно сделать элегантную заправку для салата.

Обычно, когда вы видите свиную грудинку, она состоит из маленьких квадратов, обычно на один укус или на один укус. Так легче есть. Просто возьмите кусочек, окуните его в горчицу или ваш любимый соус, а затем бросьте в рот.

Как сделать кожуру свиной грудинки хрустящей

Включив духовку на высокую температуру в первой части процесса выпекания, кожа начинает хрустеть.

Я также забью жир на верхней части куска мяса, что поможет вам получить хрустящую и хрустящую свиную грудинку.

Существует также трюк с каменной солью, чтобы верхушка свиной грудинки стала хрустящей. Вы можете загрузить верхнюю часть плиты слоем соли. Когда он подрумянится, удалите его, чтобы кожа не стала слишком соленой.

Кожа на самом деле становится хрустящей, если вы продолжаете готовить ее дольше, оставаясь золотисто-коричневой, а не подгоревшей.

Как приготовить хрустящую свиную грудинку в духовке

Мы дадим вам пошаговые инструкции, как приготовить хрустящую жареную свиную грудинку в духовке.

ШАГ 1: Первый шаг – разогреть духовку до 450 градусов. Достаньте свиную грудинку из холодильника, чтобы она не остыла.

ШАГ 2: Затем возьмите противень или противень и застелите его куском алюминиевой фольги. Затем поставьте на него решетку. Положите свиную грудинку на решетку.

ШАГ 3: Острым ножом сделайте надрез на свиной грудинке, но будьте осторожны, чтобы не прорезать до мяса, срежьте только жир.

ШАГ 4: Смажьте всю поверхность мяса оливковым маслом.

ШАГ 5: Приправить мясо специями по вашему выбору. Мы предпочитаем соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

ШАГ 6: Запекайте свиную грудинку 25-30 минут при температуре 450 градусов. Мне нравится готовить все 30 минут, пока он не горит сверху.

ШАГ 7: Теперь уменьшите температуру духовки до 325 градусов и готовьте еще 25-30 минут.

ШАГ 8: Воспользуйтесь термометром и проверьте температуру. Если он показывает 145 градусов, значит, пора вынимать его из духовки. Если нет, то поместите его обратно в духовку и проверяйте каждые 5 минут, пока он не достигнет желаемой температуры.

ШАГ 9: Выньте его из духовки, полностью заверните в алюминиевую фольгу и оставьте еще на 30 минут, так как он продолжает готовиться в фольге.

ШАГ 10: Когда свиная грудинка отдохнет, выньте ее из алюминиевой фольги и положите на разделочную доску. Острым ножом нарежьте свиную грудинку до желаемой толщины и подавайте.

Как узнать, что свиная грудинка готова?

Существует так много мнений о том, при какой температуре запекать свиную грудинку в духовке. Раньше считалось, что свинину надо сварить до смерти, но она всегда была пережаренной. Вот почему некоторые люди говорят, что не любят свинину, потому что она сухая.

Я люблю готовить свиную грудинку, запеченную в духовке, до 145 градусов , а затем, когда она будет лежать вне духовки, завернутая в фольгу на 30-40 минут, внутренняя температура будет продолжать расти, пока она продолжает готовиться.

Важно всегда использовать термометр для получения максимально точных показаний.

Часто задаваемые вопросы и советы

Каждый раз, когда мы готовим рецепт впервые, всегда могут возникнуть вопросы, поэтому в этом разделе мы надеемся дать вам информацию о некоторых вещах, которые могут вас заинтересовать. о, а также некоторые полезные советы, как сделать ваш рецепт свиной грудинки великолепным.

  • Не забудьте купить свиную грудинку, которая выглядит и пахнет свежей , иначе вы рискуете, что она начнет портиться.
  • Когда надрезаете жир в верхней части свиной грудинки, будьте осторожны, чтобы не порезаться и на мясо.
  • Если переварить свиную грудинку , она не будет нежной и сочной. Вместо этого он будет жестким и сухим, и вы удивитесь, почему он не нежный и сочный. Так что, если вы сомневаетесь, используйте термометр, чтобы перепроверить.
  • Готовить свиную грудинку можно в духовке , на сковороде на плите и на гриле .
  • Можно подавать как закуску с вашим любимым соусом, как основное блюдо с одним из множества гарниров, или поверх красивого зеленого салата.
  • Всегда полезно использовать термометр , чтобы еще раз проверить температуру свиной грудинки. Он должен выходить из духовки не позднее 145 градусов, потому что, если вы дадите ему отдохнуть, он будет готовиться дольше.

Как сделать свиную грудинку не жевательной?

Если слишком долго варить свиную грудинку, то мягкое и нежное лакомство превратится в резиновое мясо, а это последнее, что вам захочется делать.

Чтобы избежать этой проблемы, используйте термометр и не готовьте при температуре выше 145 градусов, потому что, как и большинство видов мяса, они продолжают готовиться дольше, пока отдыхают.

Нужно ли оставлять кожу на свиной грудинке?

Если у свиной грудинки, которую вы покупаете, есть кожа, то да, оставьте кожу. Что вы делаете, так это надрезаете верхушку, чтобы, когда вы ее жарите, она позволяла приправам проникать сквозь нее, пока она становится хрустящей.

Если вы покупаете сорт без кожицы, то, очевидно, пропустите оценку и сразу переходите к этапу добавления приправ.

Почему свиная грудинка такая дорогая?

Вы можете задаться вопросом, почему свиная грудинка стоит гораздо больше денег за фунт, чем другие куски свинины.

Это потому, что он происходит из живота свиньи, а это не очень большая площадь. Таким образом, на каждую забитую свинью приходится ровно столько мяса, сколько вы можете из нее получить. Это также стало чем-то вроде деликатеса в ресторанах, что повысило цену.

Можно ли есть сырую свиную грудинку?

Очень интересный вопрос. Сразу же моим первым побуждением было сказать НЕТ из-за недоваренной свинины. Однако по мере того, как я больше изучал этот вопрос, мой ответ изменился на ДА, но при определенных обстоятельствах.

Много лет назад мы всегда слышали, что, употребляя в пищу недоваренную свинину, можно заболеть болезнью, называемой трихинеллезом, и поэтому в результате большинство людей из-за страха доводят до смерти приготовленную свинину. Неудивительно, что некоторые люди говорят, что не любят свинину, потому что она СУХАЯ.

Причиной трихинеллеза было то, что свиньи съели обрезки мяса и другие вещи, которые были заражены, поэтому в результате их мясо тоже будет (как в старой поговорке, ты то, что ты ешь).

Однако теперь, когда наша свинина поступает из промышленных свиноферм, использующих современные системы питания, трихинеллез из недоваренной свинины остался в прошлом.

Если вы не привыкли есть сырое мясо в любом виде, начните постепенно готовить свинину все меньше и меньше, пока не убедитесь, что можете переносить ее полностью сырой.

Можно ли приготовить свиную грудинку как бекон?

Да, свиную грудинку можно приготовить как бекон. Вы можете пожарить его на плите или запечь в духовке так же, как с беконом.

Вы можете купить его уже нарезанным на ломтики, напоминающие очень толстые ломтики бекона, или, если у вас есть большая пластина, то вы можете нарезать ее сами.

Конечный результат будет другой формы и размера, чем бекон, и будет иметь немного другой вкус, но самое главное, что он будет таким же вкусным!!

С чем сочетается свиная грудинка?

Есть так много вещей, которые можно есть со свиной грудинкой. Here are a few favorite suggestions:

  • Baked Beans
  • Coleslaw
  • Green Salad
  • Mac and Cheese
  • Cauliflower Mac & Cheese
  • Cornbread
  • Cauliflower Mashed Картофель
  • Жареная брюссельская капуста
  • Жареный картофель
  • Картофельный салат
  • Салат Macaroni
  • Кукуруза на кобах

— wallly allly 9002. еда есть или нет.

Вредно ли есть свиную грудинку?

Свинину есть неплохо, особенно в умеренных количествах. Ведь это хороший источник белка, наряду с необходимыми витаминами и минералами.

Любой, кто придерживается кето-диеты или просто следит за своим потреблением углеводов, будет хорошо есть свиную грудинку, потому что в ней нет углеводов.

Если вы беспокоитесь о потреблении жира, советуем не есть большую порцию, сбалансировать ее вкусными овощами и не есть их при каждом приеме пищи!!

Диеты Этот рецепт подходит для
  • Без глютена – В нашем рецепте свиной грудинки нет глютена.
  • Без сахара – Сахар не входит в состав нашей жареной свиной грудинки.
  • Безмолочный – В нашем рецепте хрустящей свиной грудинки нет молочных продуктов.
  • Без орехов – Наш лучший рецепт свиной грудинки не содержит орехов или ореховых продуктов.
  • Палео – понравится тем, кто придерживается палеодиеты.
  • Кето/низкоуглеводная диета — идеальный выбор, поскольку в ней нет углеводов.

Как хранить свиную грудинку

Как и любое мясо, приготовленную свинину лучше всего хранить в холодильнике. Запеченная свиная грудинка может храниться около 5 дней, если правильно завернуть ее в герметичный контейнер.

Как разогреть

Чтобы разогреть хрустящую свиную грудинку, вы можете разогреть ее в духовке на низкой температуре, завернув в фольгу, примерно на 10 минут, или в микроволновой печи на 1-2 минуты.

Можно ли заморозить свиную грудинку?

Жареную свиную грудинку можно замораживать, если она правильно завернута во избежание ожогов при замораживании.

Просто хорошо заверните его в кусок бумаги для заморозки, а затем положите в пакет для заморозки на молнии для дополнительной защиты. Он будет оставаться свежим в течение 3-4 месяцев.

Используемые инструменты

Для приготовления хрустящей свиной грудинки по этому рецепту требуется не так много инструментов, но вот некоторые из них:

  • Нож – Для надрезания кожи/жира сверху.
  • Противень – Для запекания свиной грудинки.
  • Фольга – Для покрытия противня.
  • Решетка – Используйте решетку для выпечки, чтобы поднять мясо со сковороды. Так тепло будет лучше циркулировать под мясом, а также будет готовиться более равномерно.
  • Термометр – Необходимый инструмент, чтобы убедиться, что свиная грудинка, запеченная в духовке, приготовлена ​​должным образом.

Другие похожие рецепты

На нашем веб-сайте есть несколько других рецептов свинины, которые вам понравятся:

  • Жаркое из свиной корейки
  • Запеченная свиная вырезка
  • , запеченные в духовке ребра,
  • Мгновенный кастрюль.

Все это простые в приготовлении ужины, которые придутся по вкусу вашим друзьям!

Печать

Хрустящая жареная свиная грудинка


  • Автор: Ли Оскварек
  • Общее время: 95 минут
  • Выход: 24 порции (2 унции на порцию) 1x

Описание

Это рецепт с использованием элитного отруба из семейства свиных. Свиная грудинка – очень нежное, сочное и ароматное лакомство, которое подается как закуска или основное блюдо. Это будет фаворитом с вашими друзьями и семьей, за небольшую часть стоимости того, чтобы иметь его в ресторане.


  • 3 фунта свиной грудинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч. л. Перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка

  1. Первое, что нужно сделать, это разогреть духовку до 450 градусов. Достаньте свиную грудинку из холодильника и дайте ей немного нагреться.
  2. Следующее, что нужно сделать при приготовлении жареной свиной грудинки, это взять противень и застелить его куском алюминиевой фольги. Затем положите решетку поверх фольги.
  3. Положите кусок свиной грудинки на решетку и сделайте надрезы острым ножом, но будьте осторожны, чтобы не прорезать мясо, а только жир.
  4. Смажьте всю поверхность мяса оливковым маслом.
  5. Приправьте мясо специями по вашему выбору. Наш выбор специй: соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  6. Запекайте свиную грудинку 25-30 минут при 450 градусах. Мне нравится, чтобы это продолжалось полные 30 минут, пока оно не горит сверху.
  7. Теперь уменьшите температуру духовки до 325 градусов еще на 25-30 минут.
  8. Возьмите термометр и проверьте температуру. Если он показывает 145, значит, пришло время вынуть его из духовки. Если нет, поставьте его обратно в духовку, проверяя каждые 5 минут, пока он не достигнет желаемой температуры.
  9. Достаньте запеченную свиную грудинку из духовки, полностью заверните ее в алюминиевую фольгу и дайте постоять еще 30 минут. (Он будет продолжать готовиться в фольге, пока лежит.)
  10. Выньте его из алюминиевой фольги и положите на разделочную доску. Острым ножом нарежьте свиную грудинку до желаемой толщины и подавайте.

Notes

Zero NET Carbs

Убедитесь, что вы покупаете свежую свиную грудинку со свежим запахом. Так что не покупайте его, если он кажется серым или имеет запах.

Не пережаривайте свиную грудинку в духовке, иначе она будет жесткой и сухой.

Подавайте свиную грудинку в качестве закуски, салата или основного блюда с одним из ваших любимых гарниров.

Как хранить: Лучший способ хранить свиную грудинку — правильно завернуть ее, и тогда она будет храниться в холодильнике около 5 дней.

Как разогреть: разогреть оставшиеся кусочки свиной грудинки очень просто, но имейте в виду, что чем дольше вы их нагреваете, тем дольше они будут готовиться. Так что не нагревайте его до смерти. Просто нагрейте его достаточно, чтобы он не остыл, либо в микроволновой печи, либо в духовке.

Как заморозить: Заморозить оставшуюся свиную грудинку очень просто. Как и все остальное, что вы хотите хранить в морозильной камере, просто убедитесь, что оно хорошо защищено от морозильного ожога. Храните мясо в герметичном контейнере, а затем поместите его в пакет на молнии для дополнительной защиты.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *