рецепты приготовления и способы приготовления
Приобретая свежее мясо на рынке или непосредственно у производителя, мысленно уже начинаем думать, что приготовить из него. А если досталась грудинка, то это просто здорово. Сегодня узнаем несколько различных инструкций относительно того, как закоптить грудинку в коптильне. Изучим моменты, связанные с подготовкой мяса, чтобы деликатес удался на славу.
В чем безвредность деликатеса
Домашние копчености популярны тем, что безопасны для здоровья, да и аромат у них намного ярче, а вкус ,более выраженный. В общем, мало кто сумеет добровольно отказать себе в дегустации свиной грудинки. Ее можно употреблять взрослым и детям, но лучше делать это в меру.
Перед тем, как закоптить грудинку дома, ее не нужно вымачивать в жидком дыме. Здесь все натуральное: грудинка и дым.
Коптильню можно приобрести в магазине. Но если есть интерес, то агрегат без лишних сложностей реально создать и в домашних условиях.
Выбор мяса
Рецептуры по приготовлению этого деликатеса различны по составу маринующей жидкости. Но не менее важным этапом перед тем, как закоптить грудинку горячего копчения в коптильне, будет правильный выбор основного продукта.
Самый предпочитаемый отруб — мясо с небольшим количеством сала. Сам кусок может быть на косточке или без нее. Особого значения ее наличие не играет. На мясе обязательно оставляем кожу. Она спасает от того, чтобы на выходе продукт не стал сухим и жестким. Всегда помните о том, что самым вкусным деликатес получится из молодой, умеренно упитанной свиньи.
Итак, перед тем как закоптить грудинку в домашних условиях, приобретаем свинину, обладающую следующими качествами:
- Мякоть равномерно прослоена жировыми полосками. Цвет розовый, естественный.
- Кусок не имеет разводов, налета и пятен.
- Жировая составляющая грудинки — не более 2-2,2 сантиметров. Жир не должен слоиться.
- Мышечная ткань при нажатии хорошо возвращается в исходную форму. Мясо плотное и упругое. С однородной структурой волокон.
Маринад имеет значение
Перед тем как закоптить грудинку в домашних условиях, ее нужно подготовить, а точнее — правильно и вкусно замариновать. Каждый поклонник домашних копченых деликатесов имеет свой собственный, проверенный годами рецепт тузлука для мяса. Если у вас пока нет фаворита из подобных инструкций, вероятно, сейчас он появится. Выставляем на ваше обозрение несколько разных, но одинаково вкусных рассолов для предварительной подготовки мясного продукта. После маринования мы приступим к пункту о том, как закоптить свиную грудинку.
Основой маринада являются вода и соль. Дополнительные компоненты добавляются в соответствии с тем или иным способом.
Со специями и пряностями
На 3 литра воды возьмем 200 г соли. Соль не должна иметь в составе йод. Берите специальную — засолочную.
Вскипятим воду и растворим в ней всю соль. Можно добавить сахар по личному вкусу. Затем вводим пряности и специи. Здесь хорошо добавить горошины перца (душистого или горького) — 5-8 штук. Лавровый лист — 2 крупных экземпляра. Чеснок — нарезать 5-7 долек и ввести в конце приготовления рассола. Отправить в холодное место на трое суток. Перед тем как закоптить грудинку, ее необходимо вынуть из тузлука и подвесить в прохладном помещении для подвяливания и самопроизвольного удаления излишков рассола. Время процедуры — 2-4 часа.
В коптильне разжигаем подходящую щепу и, подвесив кусок, готовим его 60-70 минут. Температура горячего копчения — 40-90 градусов.
С соевым соусом
Этот соус придает любому мясу мягкость и сочность. А вот как закоптить грудинку в нашем случае. Ингредиенты:
- грудинка свежая — полкилограмма;
- соль засолочная — 2 чайные ложки;
- чеснок — 4-5 зубков;
- смесь перцев — по вкусу;
- соус соевый — чтобы мясной продукт оказался хорошо окружен им.
Как готовить
Используем прочный пакет для маринования мяса. Промытый кусок натираем солью и смесью из перцев. Чеснок очищаем продавливаем через пресс и натираем им кусок. Теперь в пакет выливаем соус. Его точное количество будет зависеть от массы свежей грудинки. В процессе маринования можно добавлять соус дополнительно. Время нахождения мяса в холодильнике — двое суток.
Далее приступаем к вялению: подготовленную таким образом грудинку обматываем шпагатом. После четырехчасового проветривания в тени коптим в течение двух часов.
С томатной пастой
Грудинку поместить в эмалированную емкость. Далее нам необходимы следующие ингредиенты:
- уксус (6 %) — сто миллилитров;
- густая паста томатная — 1 стакан;
- сахар — 100 г;
- соль, паприка и чеснок — по вкусу.
Перед тем как закоптить грудинку, ее нужно щедро посолить и натереть чесноком. Посыпать паприкой и распределить специи равномерно по всему куску.
Затем смешать в стеклянной глубокой миске стакан томатной пасты, сахар и всю норму уксуса. Залить полученным маринадом мясо и в холоде выдержать его 8 часов. В остальном проводим действия, описанные выше в статье: проветриваем и коптим в коптильне час-два.
Лимонный маринад
Вкусен получится деликатес, выдержанный в лимонном соке. Список компонентов:
- грудинка — 300-500 г;
- сок лимона — 150-180 мл;
- масло постное, без аромата — 200 мл;
- соль — 50 г;
- петрушка — зелень;
- имбирь свежий — 2 столовые ложки.
Сок выжать из лимонов. Смешать с постным маслом и протертым на мелкой терке корнем имбиря. Прочие специи добавить в рецептуру по вкусу. Полученной ароматной массой обмазать мясо. В холоде выдержать два дня. Далее приступить к копчению — 2 часа.
Маринуем фруктами
Если у вас фруктов в изобилии, то почему бы не приготовить копченую грудинку на фруктовом маринаде? Вот что потребуется для создания деликатеса:
- грудинка свежая — количество произвольное;
- апельсины;
- киви;
- грейпфрут;
- мандарины;
- чили;
- ароматные травы — по вкусу;
- соль;
- тимьян — по вкусу.
Способ приготовления маринада
Очистить все фрукты. Перетереть их в блендере до жидкого состояния. Удалить из чили семена и тоже пробить его с фруктами. При очистке и промывании перца воспользуйтесь медицинскими одноразовыми перчатками. Сухой тимьян и прочие ароматные травы растолочь в ступке и добавить в соль.
Ароматизированной смесью тщательно натираем подготовленную свежую грудинку. Выкладываем мясо в подходящую емкость. Выливаем в эту же посуду полученное фруктовое пюре с перцем. Следим, чтобы пюре проникло со всех сторон к грудинке. От четырех до шести часов держим подготовленное таким образом мясо. Вынимаем. Обтираем бумажным полотенцем, удаляя остатки пюре. Вялим и коптим.
Как коптить грудинку
Все коптильни для горячего копчения имеют примерно одинаковый принцип. Это емкость, закрывающаяся крышкой. Она обязательно должна быть сделана из металла. Внутри агрегата находятся решетки. На них укладывается продукт для дальнейшей его обработки. Под решеткой имеется специальный поддон. Туда стекает вытапливающийся жир и сок. Под поддоном имеется место, в котором укладывается подходящая для копчения щепа.
На дно коптильни засыпаем опил или стружку. Далее устанавливаем поддон. Затем идет решетка. На последней размещаем мясные продукты для копчения. Накрываем всю конструкцию крышкой. Разжигаем костер. Коптим грудинку, согласно рецептуре, разместив аппарат на расстоянии 60-80 сантиметров от зоны высокой температуры.
Процесс происходит либо над небольшим огнем, либо над очень раскаленными углями.
Древесный материал
Перед тем как закоптить грудинку горячего копчения, стоит обратить внимание на материалы для коптильни. Применение щепы определенного вида древесины значительно может изменить вкус продукта на выходе. Какие материалы предпочтительнее закладывать в аппарат? Познакомимся с ними:
- Лидером можно назвать яблоневую щепку. Такой материал в изобилии имеется не только в магазинах, но и в натуральной природе. Дым не дает горечи, но в то же время имеет отличные кроющие ароматические показатели. Используют как самостоятельный материал или перемешивают с прочими породами сырья.
- Щепка из красного дерева славится тем, что дарит продукту приятный золотой оттенок.
- Благодаря дубу грудинка после обработки будет иметь спектр цвета от золотистого до коричневого.
- Щепка можжевельника применяется лишь как добавка. Придает пикантный аромат и вкус продукту.
Все эти советы помогут без труда приготовить вкуснейшую копченую грудинку дома.
Как засолить грудинку в домашних условиях с чесноком
Автор: Светлана Слободянюк
Как-то я спросила подругу, покупавшую при мне соленую грудинку: «Зачем ты это делаешь? Это же неэкономно!» Подруга удивленно «пошутила»: «Чтобы облегчить свою участь, разумеется! Засаливать грудинку в домашних условиях трудно, и не факт, что получится!»
Дорогие мои! Не слушайте никого, засолить грудинку просто! Причем сделать это можно несколькими способами и с разными добавками. С удовольствием делюсь с вами своим рецептом засолки, к которому возвращаюсь все чаще. Это сухая засолка в специях с большим количеством чеснока и соли. Не переживайте, грудинка не возьмет лишней соли и лишнего чеснока! И получится отменная!
На заметку:
- Для засолки выбирайте свежий кусок грудинки с неповрежденной кожей, хорошим цветом и приятным ароматом.
- Желательно, чтобы грудинка состояла из примерно одинакового количества как сала, так и мяса — тогда вы получите классическую соленую грудинку.
Ингредиенты
- свиная грудинка 700 г
- соль 150 г
- чеснок 30 г
- перец черный молотый 1 ч. л.
- паприка молотая 1 ч. л.
- кориандр молотый 1 ч. л.
- лавровый лист молотый 0,5 ч. л.
Как засолить грудинку с чесноком (сухая засолка)
- Прежде чем приступать к засолке, нужно тщательно подготовить грудинку. Первым делом я беру хорошо наточенный нож и острой стороной соскребаю со всех сторон грудинки остатки грязи. Затем помещаю мясной продукт в дуршлаг и тщательно промываю в проточной холодной воде. Оставляю на 10-15 минут, чтобы стекла вода. Потом укладываю грудинку на бумажные полотенца и хорошенько подсушиваю со всех сторон.
- Острым ножом делаю глубокие надрезы, каждый 3-4 см. Не дорезаю до шкурки.
- Очищаю зубчики чеснока. Пропускаю через пресс или тру на средней терке. Измельченный чесноком тщательно втираю в грудинку со всех сторон, кроме шкурки.
- Готовлю приличный кусок пергамента. Насыпаю часть соли, укладываю грудинку и еще присыпаю обильно солью со всех сторон. Буквально «купаю» в соленой «ванне».
- Все специи, указанные в ингредиентах рецепта, смешиваю и щедро присыпаю всю грудинку. Я указала специи, которые нравятся мне, вы же можете использовать любые другие, начиная от минимума — черного молотого перца, и заканчивая букетом, миксом из перцев, гвоздики, тмина, семян горчицы, фенхеля и др.
- Плотно заворачиваю грудинку в пергамент. Укладываю заготовки в подходящий контейнер, так как при мариновании будет выделяться сок, и отправляю в холодильник на 12 часов.
- Через 12 часов достаю из холодильника, промываю от соли, хорошо обсушиваю бумажными полотенцами, заворачиваю в свежий пергамент и отправляю в морозилку еще на 12 часов.
Теперь и вы знаете, как засолить грудинку с чесноком в домашних условиях.
Рецепт грудинки из говядины: как приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. + маринование Выпечка: 3 часа + выдержка
Делает
6-8 порций
Будучи уроженцем Техаса, я люблю говядину. Мы с братом сделали специальные грили, чтобы готовить и коптить по 20 грудинок для вечеринок. Я создал этот рецепт говяжьей грудинки, чтобы добиться такого же мягкого, сладкого и острого результата в духовке. — Скотт Пост, Клейтон, Северная Каролина,
. Читать ДалееВсе, что вам нужно знать о праздничных напитках Starbucks на 2022 год
Кебаб со стейком и креветками
Жаркое из маринованного филе
Ингредиенты
- по 1/2 ч. /2 стакана колы
- 1/3 стакана вустерширского соуса
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1/3 стакана соевого соуса
- 3/4 стакана соуса барбекю
- Дополнительный соус барбекю, по желанию
Указания
- Смешайте сухие приправы; накройте и отложите в сторону. Поместите грудинку в неглубокую тарелку или большой плотный пластиковый пакет с застежкой. Смешайте колу и вустерширский соус; залить мясо. Накройте или запечатайте и поставьте в холодильник на ночь.
- Сливное мясо; выбросить маринад. Натрите грудинку смесью приправ; поместите в большую неглубокую жаровню. Смешайте уксус, масло и соевый соус; залить мясо. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 325°С в течение 2 часов, время от времени поливая. Слить капли. Вылейте соус барбекю на мясо.
- Накройте и запекайте в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким. Удалить мясо из кастрюли; дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Подавайте с дополнительным соусом барбекю, если хотите.
Наконечники говяжьей грудинки
Можете приготовить грудинку по этому рецепту в мультиварке?
Да. Приготовьте рецепт, как указано. Однако вместо того, чтобы ставить его в духовку, переложите говядину в 5- или 6-квартовую форму. Мультиварка. Вылейте уксусную смесь на говядину. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости, 6-8 часов, время от времени поливая водой. Вы также можете попробовать грудинку по-техасски, приготовленную в мультиварке.
Как сделать говяжью грудинку нежной?
Проще говоря, грудинка выигрывает от долгого и медленного приготовления. Процесса приготовления обычно достаточно, чтобы сделать грудинку мягкой, но некоторые клянутся этими советами, а также выдерживают мясо перед нарезкой и разрезают поперек волокон при подаче.
Как хранить говяжью грудинку?
Храните приготовленную говяжью грудинку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
С чем можно подавать говяжью грудинку по этому рецепту?
Грудинка отлично подается отдельно с соусом барбекю и маринованным красным луком, но ее также можно подавать с гарнирами, такими как салат из капусты, или на сэндвичах или грудинках.
— Рашанда Коббинс, редактор Taste of Home Food
Это свежая говяжья грудинка, а не солонина.
Пищевая ценность
1 ломтик: 361 калория, 19 г жиров (10 г насыщенных жиров), 102 мг холестерина, 1165 мг натрия, 8 г углеводов (6 г сахаров, 1 г клетчатки), 37 г белков.
Еще от Taste of Home
Рецепт копченой грудинки | Лучшие рецепты говядины
Опубликовано: Изменено: Автор: Isabel Laessig
Best Beef Recipes — сотрудник Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоМоя Копченая грудинка Рецепт сочная и вкусная, тает во рту. Используя простую, но ароматную растирку, копчение говяжьей грудинки еще никогда не было таким простым и , так что полезным! Все ваши соседи будут завидовать запаху!
Перейти к:- Рецепт копченой грудинки
- Ингредиенты для грудинки копченой говядины
- Как коптить грудинку
- Как приготовить грудинку в духовке
- Грудинка копченой говядины Температура
- Как разогреть копченую грудинку
- Что такое жир?
- Часто задаваемые вопросы о рецептах копченой грудинки
- Инструменты для копчения грудинки
- Рецепты оставшейся грудинки
- Рецепты копченой говядины
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Рецепт копченой грудинки
Копченая грудинка может показаться пугающей, но мой простой рецепт так прост в исполнении! Это гарантирует потрясающие результаты. Вот что сказал один из наших читателей. Не слушайте, если кто-то говорит вам, что это слишком сложно.
Вы можете подумать, что копчение говяжьей грудинки — это сложная задача, но я здесь, чтобы сказать вам, что это гораздо проще, чем кажется. Я покажу вам, как приготовить грудинку, чтобы она была нежной, вкусной и, самое главное, сочной! Сушеной грудинки здесь нет!
Я впервые курил грудинку, и мне сказали не пробовать. Воспользовалась вашим рецептом, получилось великолепно!!! Спасибо!!
Xina на Pinterest
Копченая говяжья грудинка Ингредиенты
- beef brisket
- wagyu tallow* (or olive oil or mustard )
- black pepper
- coarse salt
- paprika
- garlic powder
- apple cider vinegar
I love using beef tallow or жир wagyu из-за его вкуса при копчении говяжьей грудинки. Это вкусно и сохраняет говядину красивой и влажной! Тем не менее, вам не нужно использовать вагью или говяжий жир. Вместо него можно использовать оливковое масло или горчицу. Это просто связующие для протирки!
Ознакомьтесь с нашей пошаговой инструкцией о том, как приготовить эту удивительную грудинку.
Как коптить грудинку
- При необходимости срежьте лишний жир с грудинки. Некоторые грудинки содержат больше жира, чем другие, поэтому вам может понадобиться это делать, а может и не понадобиться, в зависимости от нарезки грудинки.
- Посыпьте всю грудинку солью и положите на решетку для охлаждения.
- Поместите мясо в холодильник без крышки на ночь (8-12 часов).
- После охлаждения в течение ночи перед тем, как вы начнете покрывать грудинку, начните предварительно нагревать коптильню до 225°F.
- Затем намазать жиром всю грудинку и хорошо втереть.
- Смешайте перец, оставшуюся соль, паприку и чесночный порошок в большой миске и хорошо взбейте. Вылейте смесь на всю грудинку и втирайте, пока не будет покрыта вся внешняя часть грудинки.
- Налейте немного яблочного уксуса в пульверизатор и держите его рядом с коптильней в течение всего процесса приготовления.
- Поместите грудинку в коптильню и коптите в течение 4–6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, каждый час сбрызгивая всю грудинку яблочным уксусом.
- Когда температура достигнет 165 градусов, выньте грудинку и плотно заверните ее в фольгу.
- Поместите обратно в коптильню еще на 4-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 205 градусов.
- Дайте грудинке отдохнуть не менее 10 минут и не более 2 часов. Нарежьте против волокон, подавайте и наслаждайтесь!
Я обожаю заправлять свой рецепт грудинки домашним соусом барбекю.
Я сделала это сегодня вечером, и это было действительно потрясающе, такое нежное и сочное. Обязательно буду делать снова.
@bz4u22003
Как приготовить грудинку в духовке
Чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке, вам понадобится меньший кусок говядины, так как для приготовления грудинки требуется много времени. Я рекомендую использовать нарезку от 4 до 5 фунтов вместо 11 фунтов, используемых в этом рецепте.
- Следуйте инструкциям рецепта, чтобы охладить грудинку в течение ночи и приправить ее для приготовления. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, когда будете готовы к приготовлению.
- Разогрейте духовку до 300°F. Накройте решетку, лежащую в форме для запекания, двумя листами фольги достаточной длины, чтобы можно было обернуть грудинку. Положите грудинку жирной стороной вверх в фольгу и неплотно заверните. Вам нужно небольшое пространство между фольгой и грудинкой.
- Жарить грудинку около 1 часа 15 минут на фунт. Это примерно 4 часа 36 минут для 4-фунтовой грудинки. Как только внутренняя температура достигнет 185 ° F, снимите фольгу и запекайте еще час.
Это действительно брак, заключенный на небесах! Еще один мой любимый способ приготовления грудинки — в мультиварке! Этот рецепт говяжьей грудинки в мультиварке также можно приготовить в мультиварке. Это супер просто и так вкусно! Мой любимый способ подачи этого рецепта с Элоте!
Температура копченой говяжьей грудинки
Мы коптим грудинку при температуре 225°F. При медленном и медленном приготовлении вы получите самую сочную и вкусную грудинку барбекю, которую вы когда-либо ели.
Коптите без упаковки, пока температура грудинки не достигнет 165°F. Затем заверните его в фольгу. Как только внутренняя температура вашей копченой грудинки достигнет 205 ° F, она готова. Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов! Следуйте моей таблице температуры грудинки.
Как разогреть копченую грудинку
- Разогрейте духовку до 325°F.
- Дайте оставшейся говяжьей грудинке нагреться до комнатной температуры на противне примерно на 30 минут.
- Полить копченую говяжью грудинку соком, оставшимся после копчения, или говяжьим бульоном, чтобы она впитала влагу при разогреве и оставалась сочной.
- Накройте всю форму с грудинкой двумя слоями фольги и плотно запечатайте ее по краям. Для нарезанной грудинки разогрейте около 20 минут. Целую грудинку разогревать около 1 часа.
Что такое жир?
Сало Wagyu — это говяжий жир или сало, которое можно найти в продуктовом магазине. Мы попробовали этот рецепт с жиром и оливковым маслом и можем сказать, что оба ингредиента работают отлично!
Часто задаваемые вопросы о рецептах копченой грудинки
Сколько времени нужно коптить грудинку?
На копчение 11-фунтовой нарезки, подобной той, которую мы используем в нашем рецепте копченой говяжьей грудинки, уходит около 10 часов.
Можно ли замораживать копченую грудинку?
Да. Плотно заверните грудинку в фольгу и положите в герметичный контейнер. Наклейте этикетку с датой заморозки и храните до 6–12 месяцев. Дайте оттаять, затем разогрейте, следуя нашим инструкциям по разогреву.
Сколько хранится копченая грудинка в холодильнике?
Наш рецепт копченой говяжьей грудинки можно хранить от 3 до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Сколько копченой грудинки на человека
В среднем человек съедает около ½ фунта грудинки, поэтому наш 11-фунтовый рецепт рассчитан на 10-12 человек! Идеально подходит для вечеринки на заднем дворе или для большого количества вкусных, вкусных остатков!
Инструменты для копчения грудинки
- Алюминиевая фольга
- Термометр мяса
- БУТНЕТ
- Охлаждающая стойка/противень
Остальные рецепты грудин стейка в моей кесадилье с говядиной
Рецепты копченой говядины
- Копченый ростбиф
- Копченые ребрышки
- Копченые бургеры
- Копченый стейк томагавк
- Копченые говяжьи короткие ребрышки
Говядина и наши популярные блюда из говядины!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Рецепт4. 71 от 34 голосов
Рецепт сочной копченой грудинки
Мой рецепт копченой грудинки тает во рту, сочный и вкусный. Используя простую, но ароматную растирку, копчение говяжьей грудинки еще никогда не было таким простым и таким полезным!
Приготовление времени 1 час 30 мин
Время приготовления 10 часов
Время охлаждения 8 часов
Всего времени 19 часов 30 мин
Безу рецепт грудинки
Количество порций: 12
Калорийность: 718 ккал
Автор: Изабель Лессиг
- 11 фунтов говяжьей грудинки
- ¼ стакана жира Wagyu или 3-4 столовых ложки оливкового масла0024
- ½ чашки крупного черного перца
- ¼ чашки крупной соли плюс 3 столовые ложки
- ¼ чашки паприки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- яблочный уксус
удалить излишки жира. Некоторые грудинки содержат больше жира, чем другие, поэтому вам может понадобиться это делать, а может и не понадобиться, в зависимости от нарезки грудинки.
Посыпьте всю грудинку 3 столовыми ложками соли и положите на решетку для охлаждения. Поместите мясо в холодильник без крышки на ночь (8-12 часов). После охлаждения в течение ночи, прежде чем вы начнете покрывать грудинку, начните предварительно нагревать коптильню до 225 ° F.
Затем намажьте жиром всю грудинку и хорошо разотрите.
Смешайте перец, оставшуюся соль, паприку и чесночный порошок в большой миске и хорошо взбейте. Вылейте смесь на всю грудинку и втирайте, пока не будет покрыта вся внешняя часть грудинки.
Налейте немного яблочного уксуса в пульверизатор и держите его рядом с коптильней в течение всего процесса приготовления. Поместите грудинку в коптильню и коптите в течение 4-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, сбрызгивая всю грудинку яблочным уксусом каждый час.
Когда температура достигнет 165 градусов, выньте грудинку и плотно заверните ее в фольгу. Поместите его обратно в коптильню еще на 4-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 205 градусов.
Дайте грудинке отдохнуть не менее 10 минут и не более 2 часов. Нарежьте против волокон, подавайте и наслаждайтесь!
Советы:
- Вам не обязательно использовать жир вагью. Вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками оливкового масла или горчицы. Это просто связующие для протирки.
- Некоторые куски грудинки содержат много жира снаружи, который вам нужно срезать, так как внутри много жира. Это создает гораздо лучшие условия для приготовления грудинки.
- Грудинка должна сидеть, чтобы она могла впитать сок. В противном случае вы можете получить слегка суховатую грудинку или сочную кашу.
- При желании, как только вы завернете грудинку, вы можете разогреть духовку до 225 градусов и дать ей завершить процесс приготовления.