Как сделать вкусно макароны с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Содержание

Макароны в духовке без варки с сыром и помидорами с видео и фото

вернуться назад

Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр. В этом рецепте приветствуются эксперименты с ингредиентами и специями, главное – соблюдать пропорции и технологию, тогда получится очень вкусно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 133 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить макароны в духовке без варки

Ингредиенты:
  • Макароны – 200 г
  • Вода – 400 г
  • Помидоры черри – 250 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Базилик сушеный – 0.5 ч.л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт макарон в духовке без варки

    Рецепт макарон в духовке без варки с пошаговыми фото

    Чтобы приготовить макароны в духовке без варки с помидорами и сыром, нам понадобятся самые простые ингредиенты.

    Макароны выбирайте из пшеницы твёрдых сортов, они вкуснее, полезнее и хорошо держат форму. Макароны мягких сортов могут развалиться. Для запекания подойдут любые короткие макароны. Но можно попробовать и с длинными, главное, чтобы подходила форма, в которой запекаются макароны.

    Помидоры подойдут любые, у меня черри, они сладкие и хорошо подходят для запекания. Вместо томатной пасты можно использовать томатное пюре, вяленые томаты, а можно и то, и другое. Чем больше томатных вкусов добавляется в макароны, тем вкуснее. Но можно готовить и совсем без томатного соуса, добавив другие вкусы (например, бобовые или грибы).

    В рецепте важно соблюдать пропорции макарон и жидкости (1:2) и технологию, тогда результат будет превосходным. Этот рецепт базовый, из дополнительных ингредиентов можно взять грибы (вкуснее, если они будут пассерованными) или брокколи, цветную капусту, сладкий перец, зелёную фасоль или зелёный горошек и т.д. Очень вкусно с нутом или фасолью, при этом бобовые должны быть уже готовыми (консервированными или предварительно отваренными).

    Сыр выбирайте такой, чтобы он хорошо плавился, подойдёт любой твёрдый или полутвёрдый сыр.

    Что касается сушёных трав, то лучше выбрать их по вкусу. Мне больше нравятся здесь итальянские смеси или отдельные травы – базилик, тимьян, орегано или майоран.

    Свежую зелень выбирайте так же по вкусу, хорошо здесь сочетаются такие травы, как тимьян и базилик, но нейтральная петрушка тоже будет уместна.

  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 200 – 220 градусов. Пока идёт приготовление, она успеет нагреться.

    Высыпать макароны во вместительную форму. Учитывайте, что макароны увеличиваются в 2 – 2,5 раза.

    Влить в макароны 3 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешать. Оставить их на 5 минут, чтобы они пропитались маслом.

  • Шаг 3

    Чеснок порубить и добавить в макароны. Туда же отправить сушёные травы и чёрный перец, лучше свежемолотый.

  • Шаг 4

    Томаты черри помыть, обсушить и нарезать на половинки, четвертинки или оставить целыми — в зависимости от размера или ваших предпочтений. Если у вас обычные помидоры, то нарезать их средними кусочками. Добавить в макароны нарезанные томаты и всё вместе перемешать.

  • Шаг 5

    В большую ёмкость (для удобства можно взять большую кружку или любую ёмкость с ручкой – небольшой кувшин, сотейник или ковшик) положить томатную пасту и соль.

  • Шаг 6

    Влить 400 мл кипятка и перемешать до однородности.

  • Шаг 7

    Вылить томатную воду в макароны и перемешать.

  • Шаг 8

    Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

  • Шаг 9

    В это время натереть сыр на крупной тёрке.

  • Шаг 10

    Вынуть форму из духовки, снять фольгу и перемешать макароны, они должны быть почти готовыми. Верхний слой макарон может быть более плотным, чем внутренний, поэтому лучше их перемешать, а затем посыпать тёртым сыром.

  • Шаг 11

    Запекать макароны с помидорами и сыром в духовке до расплавления сыра примерно 5 минут. Если любите золотистую корочку, то можно подержать подольше.

  • Шаг 12

    Готовые макароны из духовки мягкие, но упругие. Разложить их по тарелкам и подавать, присыпав свежей зеленью.

    Макароны в духовке без варки с помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Меню без мяса: рецепты, Паста на гарнир: рецепты, Рецепты гарниров, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Лепешкина

Фудфотограф (фотосъемка для кулинарных сайтов, блогов, меню и т. д.).
Автор кулинарного блога @o_polet_ в Инстаграм.
Автор множества вегетарианских рецептов.

Просмотреть все рецепты автора

Макароны с сыром в духовке — рецепт как вкусно приготовить макароны с сыром в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны с сыром в духовке

Макароны Вторые блюда Болгарская кухня

( 4. 8750 4 58 8 оценок)


6664 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Все, у кого есть семья, знают, что вкусный и сытный обед – это главный козырь хорошей хозяйки. И во многих семьях любимым блюдом к обеду есть макароны, способов приготовления которых довольно немало. Немаловажно то, что с макаронами хорошо сочетаются овощи и мясо, грибы и рыба, а еще зелень Но мы вам сегодня хотим предложить приготовить макароны с сыром по очень простому рецепту. Макароны с сыром в духовке – отличный вариант преобразования обычной домашней еды в оригинальный вкусный обед.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 2 ст.л
  • Мука 2 ст. л
  • Молоко 2 ст.
  • Чеддер 1 ст.
  • Моцарелла 1 ст.
  • Макароны 250 г.
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность блюда «Макароны с сыром в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки10.8 гр.
  • Жиры13.1 гр.
  • Углеводы19.3 гр.
  • Калории248 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Макаронные изделия для этого кушанья можно брать всевозможные, но лучше все-таки не вермишель, а что-то вроде ракушек, спиралек или рожек, что больше нравится вам и вашим родным. Итак, приступим. В первую очередь берем кусочек сливочного масла и бросаем в сотейник, который ставим на плиту. Масло растапливаем и засыпаем в сотейник муку. Деревянной лопаткой смешиваем интенсивно муку с маслом и размешиваем, чтобы мука не подгорала.

сделано 02

Теперь начинаем вливать в сотейник свежее молоко, постепенно подливая понемногу, а муку продолжаем беспрерывно мешать, чтобы размять комочки. Снова добавляем немного молока, и, не снимая сотейник с плиты, венчиком хорошо смешиваем муку с молоком в однородную смесь. Сотейник отставляем пока с плиты, иначе смесь в нем точно пригорит.

сделано 03

На крупной терке натираем поочередно сыр чеддер и сыр моцарелла.

сделано 04

На плиту тем временем ставим кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения и засыпаем туда макароны. Перемешиваем и оставляем отвариваться.

сделано 05

В сотейник с молочно-мучной смесью бросаем часть натертого сыра и тщательно перемешиваем. Добавляем сыр снова и снова хорошо мешаем, чтобы сыр полностью растворился, и получилась однородная масса, напоминающая по консистенции густую сметану.

сделано 06

Ставим в емкость дуршлаг и выкладываем туда отваренные макароны, чтобы отцедить воду. Отцеженные макароны перекладываем в сотейник с молочно-сырным соусом и перемешиваем.

сделано 07

После этого перекладываем макароны в соусе в емкость для запекания, лучше керамическую, распределяем по всей емкости равномерно.

сделано 08

Сверху посыпаем блюдо оставшимся натертым сыром и помещаем в предварительно разогретую до 170 градусов, духовку. Запекаем макароны с сыром в духовке до образования легкой, слегка румяной корочки.

сделано 09

Готовые макароны можно подавать к столу прямо в форме, в которой блюдо запекалось, так оно сохранит свою форму и красивый внешний вид. Ну, а о вкуснятине даже говорить не буду, сразу же пробуйте и наслаждайтесь.


Похожие рецепты

Слоеный салат30 6 2 из 5 — подробнее —

Блины 60 6 3 из 5 — подробнее —

Кесадилья 25 4 2 из 5 — подробнее —

Гуляш из баранины65 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Бутерброд с ветчиной30 1 2 из 5 — подробнее —

Дрожжевые жареные пирожки с картошкой 85 4 3 из 5 — подробнее —

Малиновый сироп на зиму30 1 2 из 5 — подробнее —

Турецкая пахлава в домашних условиях 80 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Картофельные вафли с беконом и сыром

Перейти к рецепту

Эти удобные для заморозки Картофельные вафли с беконом и сыром делают школьное утро немного легче и намного вкуснее! Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса после школы!

Я безумно рад возможности сотрудничать с Challenge Dairy в качестве представителя их программы Real Challenge Foodies в этом году. Я покажу вам потрясающие рецепты, вроде этого, приготовленные из настоящего масла Challenge!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следите за мной в Facebook и Instagram также!

ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС!

У кого-нибудь бывают проблемы по утрам в школе? Вы знаете, вытаскивать своих сони из постели, одевать их, проверять домашнюю работу, упаковывать обеды, а затем выводить их за дверь и приходить в школу… вовремя? Стрелять! Я даже не упомянул самую важную часть и, возможно, самую сложную — завтрак!

Школьные дни трудны… без сомнения. Но их можно сделать проще, если немного спланировать. Эти вафли с беконом, картофелем и сыром — именно то, что заказала мама. Наполненные ароматом, мои мальчики поглощают эти вафли, как будто их больше нет в морозилке…

Вафли для заморозки

Но они есть! Наряду с нашими проверенными буррито для завтрака из морозильной камеры , эти вафли являются одним из основных продуктов в нашей морозильной камере. Эти вафли хранятся в морозильной камере добрых 3 недели, и их просто нужно поставить в тостер, чтобы быстро и вкусно позавтракать в любой день недели.

Варианты вафель

Я выбрал бекон для этой партии, но колбаса, ветчина или что-то еще, что вы хотите добавить, просто отлично. Вы можете сделать их свежими утром (это займет менее 20 минут) или приготовить заранее и заморозить (до 3 недель!).

Подготовьте их в тостере по утрам, как купленные в магазине вафли, и завтрак будет готов за считанные минуты!

Эти вафли можно есть на ходу, супер безумным утром, или, если у вас есть время, посыпать вкусным сливочным маслом Challenge и сбрызнуть кленовым сиропом. Подавайте с любимыми фруктами и стаканом молока, и завтрак готов. И ты такой, черт возьми, я молодец!

Масло Challenge изготовлено из 100% настоящих сливок. Серьезно. Коровы, дающие это молоко, не получают гормон роста rbST. Это масло, которым я с удовольствием кормлю свою семью. Честно говоря, это мое любимое масло, и я использую его НАВСЕГДА. Круто, что я могу говорить о них все время, потому что я действительно ОЧЕНЬ их люблю!

Больше любимых завтраков!

  • ЛУЧШИЙ рецепт домашнего печенья
  • ЛУЧШИЕ пышные блины на пахте
  • Лепешки с лимоном и черникой
  • Запеканка для завтрака Easy Hashbrown
  • Тройная ягодная запеканка для французских тостов
Печать Pin

5 от 2 голосов

Картофельные вафли с беконом и сыром

Эти вафли с картофельным беконом и сыром, которые можно заморозить, сделают школьное утро немного легче и намного вкуснее! Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса после школы!

Курс завтрак, закуска

Cuisine American

Ключевое слово с беконом картофеля и сыра вафли, вафли

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего 15 минут

порции 12 Waffles

229KCAL

996699669

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

9

. Trish — Mom On Timeout

  • 1 чашка охлажденных картофельных оладий при использовании замороженных, разморозить и обсушить
  • 1/4 чашки несоленого масла Challenge
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 2 стакана молока
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер 50 4ba 905 приготовленный и измельченный
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера. Добавьте картофель и готовьте 3-5 минут. Приправьте солью и перцем, снимите с огня и дайте остыть.

  • В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Взбейте молоко и яйца до однородности.

  • Добавьте сыр, бекон, зеленый лук и картофель.

  • Разогрейте вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.

Советы по заморозке
  • Выложите вафли на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы они не соприкасались. Поместите противень в морозильную камеру на 30-60 минут, чтобы вафли мгновенно заморозились. Поместите замороженные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до трех недель. Чтобы разогреть, поместите в тостер и поджарьте, пока не прогреется.

Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 293 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1 мг

 

Зайдите на молочный завод Challenge, чтобы получить полный рецепт этих замечательных вафель!

Вы можете поблагодарить меня позже 🙂

Все рецепты завтраков смотрите ЗДЕСЬ.

Все рецепты бекона смотрите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Следите за моими новостями в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

Раскрытие информации: Я получил компенсацию за этот пост от Challenge Butter. Все мнения, как всегда, на 100% мои.

бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

наслаждаться!

Запеченные макароны с сыром {Посыпка из панировочных сухарей}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти легкие запеченные макароны с сыром покрыты панировочными сухарями панко или домашними панировочными сухарями. Этот рецепт запеченных макарон с сыром также готовится из сыра грюйер и чеддера с небольшим привкусом дижонской горчицы, а затем запекается, создавая кремовую, липкую внутреннюю часть с хрустящей корочкой. Кроме того, это достаточно быстро и легко, чтобы подавать в качестве ужина в будний день. Это один сырный гарнир и настоящее удовольствие для публики! Подходит для детей и сделан с нуля.

Макароны с сыром и сырным бархатистым соусом — это всегда вкусное лакомство; его легко поднять с помощью таких ингредиентов, как грюйер и дижон. Испеките его с панировочными сухарями панко, чтобы придать текстуру каждому кусочку, и вы станете победителем! Это такой вкусный рецепт. Я не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете это! (А чтобы получить аналогичный рецепт с меньшим количеством сыра, попробуйте мои макароны с тыквой и сыром.)

почему вам понравятся эти запеченные макароны с сыром и панировочными сухарями

  • Нет ничего лучше домашних макарон с сыром. Конечно, вы можете просто взять коробочную смесь и посыпать ее панировочными сухарями, но эта версия действительно стоит некоторых дополнительных усилий. Сочетание грюйера, чеддера и дижонской горчицы придает глубину сырному соусу и делает его таким сливочным и вкусным.
  • Топпинг из панировочных сухарей! Придает хрустящую текстуру каждому кусочку макарон с сыром, поднимая их на новый уровень.
  • Быстрый и легкий ужин или изысканный гарнир. Этот рецепт готовится всего за 45 минут и может легко стать основным блюдом, подаваемым с салатом или вегетарианским гарниром, или служить вкусным гарниром к вашему любимому протеину.
  • Подходит для детей, но нравится и взрослым. Макароны с сыром — это основное блюдо для детей (и, будем честны, для взрослых тоже!), а добавление панировочных сухарей поднимает его на ступеньку выше без ущерба для вкуса для тех привередливых едоков. Кроме того, он сделан с нуля, так что вы точно знаете, что в него входит.

Ингредиенты для приготовления запеченных макарон с сыром со сливками

  • Макароны с локтями: Конечно, макароны с локтями — это типичная форма пасты, используемая в макаронах с сыром. Но не стесняйтесь использовать другую форму, просто не забудьте отрегулировать время приготовления в соответствии с инструкциями на коробке.
  • Панировочные сухари Панко или домашние панировочные сухари: Посыпка из панировочных сухарей придает текстуру каждому кусочку и неотразимый хруст. Если у вас нет под рукой панко, попробуйте домашние панировочные сухари или измельченные крекеры с маслом.
  • Сыр грюйер и чеддер: Оба этих сыра обладают сильным острым вкусом, который придает глубину сливочно-сырному соусу. Натрите их сами для достижения наилучших результатов. Грюйер добавляет ореховости и глубины вкуса, а чеддер добавляет тот классический вкус макарон и сыра, который мы все знаем и любим.
  • Дижонская горчица: Немного дижонской горчицы придает сырному соусу идеальную остроту и глубину. Не пренебрегайте этим ингредиентом. Это действительно поднимает вкус на ступеньку выше!
  • Ру: Ру — это основа сливочно-сырного соуса. Он сделан из муки и масла, что делает соус более густым, а масло придает ему насыщенности. Молоко добавляется для создания сливочного соуса. Цельное молоко добавит наибольшей сливочности, но не стесняйтесь использовать молоко с низким содержанием жира, если предпочитаете.
  • Соль и перец: Добавить по вкусу. Вы захотите попробовать его прямо перед тем, как добавить в форму для выпечки, чтобы убедиться, что вы довольны уровнем соли.

Как приготовить запеченные макароны с сыром

Готовы попробовать нежнейшие и сырные запеченные макароны с сыром? Давай сделаем это!

Как приготовить макароны с сыром с нуля

  1. Начните с приготовления ру . Это самый важный шаг к получению сливочного соуса и идеальной текстуры макарон с сыром. Взбейте вместе равные части масла и муки до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте холодное молоко и разбейте комки муки. Вы узнаете, что соус готов, когда смесь прилипнет к деревянной ложке, как на моем изображении ниже.
  3. Когда ру начнет пузыриться и станет густой, добавьте сыр, немного дижонской или горчичного порошка, соль и перец.
  4. Смешайте ру с сыром, пока все хорошо не перемешается.
  5. Затем добавьте макароны. Я использовала классическую локтевую пасту и приготовила ее al dente, так как мы будем ее печь позже.
  6. Когда вы все смешаете, все будет готово! Но мы делаем здесь запеченных макарон с сыром, так что нам нужно набраться терпения еще на один шаг — выпечку!

Как испечь макароны с сыром

  • Если ваша кастрюля подходит для использования в духовке или вы используете чугунную сковороду, вы можете посыпать макароны с сыром панировочными сухарями и поставить в духовку. В противном случае переложите его в форму для запекания, пригодную для духовки, посыпьте панировочными сухарями или панировочными сухарями и запеките до золотистого цвета и пузырей.
  • Когда макароны с сыром вынут из духовки, они будут невероятно сливочными с хрустящей золотистой корочкой и по-настоящему неотразимы!

Советы по приготовлению запеченных макарон с сыром с грюйером

  1. Приготовьте пасту al dente или на две минуты меньше рекомендуемого времени приготовления. Вы хотите, чтобы макароны были слегка недоваренными, потому что они будут продолжать запекаться в соусе в духовке. Если вы заранее пережарите его на плите, он, скорее всего, станет слишком мягким и развалится во время выпекания.
  2. Охладите макароны, прежде чем бросить их в соус. Обычно мы сразу же покрываем теплую пасту соусом, который готовим. Но если сделать это для запеченных макарон с сыром, то макароны с локтями могут впитать слишком много соуса и сделать их сырыми после приготовления. Рекомендуется промыть макароны после приготовления, слить воду и дать им остыть, пока вы готовите соус.
  3. Натрите собственный сыр для сырного соуса. Приобретенный в магазине тертый сыр удобен и хорошо подходит для топпинг макароны с сыром. Тем не менее, он не подходит для сырного соуса, потому что он содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут помешать плавлению сыра и его слипанию в соусе. Кроме того, иногда он может иметь осадок порошка или зернистую текстуру из-за этих слеживающих агентов.
  4. Используйте панировочные сухари для начинки . Я использовал обычные панировочные сухари на своих фотографиях и панко в своем видео. Мне нравится очень хрустящая начинка панко, и я думаю, что она очень хорошо сочетается с сырным соусом.

популярные замены и дополнения

  • Приправьте панировочные сухари. Вы можете добавить немного сыра пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, сушеные травы или молотый красный перец, чтобы придать дополнительный аромат панировочным сухарям.
  • Используйте разные сыры. Грюйер отлично плавится и придает восхитительный ореховый вкус, но не стесняйтесь смешивать некоторые другие сыры, такие как острый белый чеддер, гауда, фонтина или даже сыр с плесенью.
  • Добавьте немного белка или овощей. Приготовленный говяжий фарш, индейка или даже курица отлично сочетаются с макаронами и сыром. Или добавьте немного обжаренной брокколи, грибов или перца, чтобы добавить немного питательных веществ. Просто не забудьте приготовить их заранее, прежде чем добавлять их в макароны с сыром.
  • Попробуйте разные виды пасты. Макароны Elbow — это классика, но вы также можете использовать ракушки, каватаппи или даже спиральную вегетарианскую лапшу для более здорового варианта. Просто не забудьте отрегулировать время приготовления в соответствии с типом пасты, которую вы используете.

что подавать/сочетать с легкими запеченными макаронами с сыром

Макароны с сыром можно легко есть сами по себе; это сытно, богато и настоящее наслаждение! Можно, конечно, подавать с простым гарниром. Попробуйте некоторые из этих простых гарниров:

  • Чесночный хлеб с оливковым маслом
  • Средиземноморский рубленый салат
  • Морковь, запеченная в духовке
  • Обжаренная на воздухе овощная смесь
  • Салат из зеленой фасоли
  • Жареный картофель с пармезаном

как хранить и разогревать запеченные макароны с сыром

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере или накрыть фольгой.

Чтобы разогреть, поместите макароны с сыром в форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Нагрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20 минут или около того. Или разогрейте отдельные порции в течение 1-2 минут, пока они не станут теплыми.

как долго можно хранить макароны с сыром в холодильнике?

Остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Лучше всего съесть его в течение 2-3 дней для самых свежих и вкусных результатов.

Можно ли заморозить макароны с сыром?

Я не рекомендую замораживать этот рецепт макарон с сыром. Поскольку мы делаем все с нуля, возможно, что молоко вместе с макаронами может стать кашеобразным при оттаивании и повторном нагревании. Лучше всего сделать и наслаждаться в течение нескольких дней.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт сыра лучше всего подходит для Mac’ N’ Cheese?

Я думаю, это зависит от ваших предпочтений. Но, как правило, в большинстве рецептов используется 2-3 вида сыра. Я использую острый чеддер и грюйер, это очень популярное сочетание. Вы можете сделать это с белым чеддером, мягким чеддером или средним чеддером. Если вы не можете найти грюйер, хорошо подойдет швейцарский сыр Ярлсберг или обычный швейцарский сыр. Если вы хотите добавить в смесь третий сыр, я настоятельно рекомендую сыр Raclette, который очень плавится и практически создан для Mac N’ Cheese.

Можно ли приготовить макароны с сыром заранее?

Если вы думаете о приготовлении еды или праздника, запеченные макароны с сыром — отличный гарнир, который можно приготовить заранее. Вы можете собрать блюдо (без панировочных сухарей), накрыть его фольгой и поставить в холодильник на срок до 2 дней перед выпечкой. Когда все будет готово к выпечке, дайте ему нагреться до комнатной температуры, добавьте панировочные сухари, а затем выпекайте, как указано.

Можно ли приготовить макароны с сыром без панировочных сухарей?

Да, вы определенно можете отказаться от панировочных сухарей в пользу более простой версии. Сырный соус будет вкусным сам по себе! Или вы можете посыпать сыром сверху перед выпечкой, чтобы получилась сырная корочка. Другой вариант — использовать измельченные крекеры или даже измельченные гренки для хрустящей начинки. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

Это идеальный рецепт макарон с сыром, маслянистых, сырных и сливочных! Я знаю, что есть масса любимых рецептов запеченных макарон с сыром. Это блюдо простое, легкое в приготовлении и получается таким вкусным, поэтому я надеюсь, что вы попробуете его!

Больше рецептов пасты:

  • МАК и сыр цветной капусты
  • Mac и сыр укусы
  • Pasta Bolognese
  • SPAGHETTI с фрикадельками
  • Pasta Pasta
  • VEGALEMY Sumpaled Sumpaily Sumpaily Sumpaily Sumpaily Pasta Damate
  • .
  • Лимонная паста с рикоттой
  • Йогуртовая паста с кедровыми орешками

Если вы попробуете это, почувствуйте себя хорошо Запеченные макароны с сыром или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 45 мин.0007

ЧЕМЕРНЫЕ ЧЕЛОВЕКА И СПУН

Good Grips Grater Grater

  • ▢ 8 унций локтевые макароны
  • ▢ 2 столовые ложки. Неудовлетворенное масло плюс больше для масла
  • ▢ 2 Стол.
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 чашка тертого сыра грюйер
  • ▢ ¼ чашки панировочных сухарей панко

    0 для подачи

    00050
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 11 дюймов и отложите в сторону.

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и отложите в сторону для охлаждения.

  • В другой большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте муку, чтобы приготовить заправку. Взбивайте муку и масло, пока они не смешаются и не станут золотистыми, около 2 минут.

  • Медленно влейте молоко, взбивая при этом. Добавьте дижонскую горчицу и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 5-7 минут.

  • Добавьте сыры, затем добавьте пасту. Переложить в подготовленную форму для запекания и посыпать панировочными сухарями. Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а края не подрумянятся, около 20-25 минут.

Хранение:  Храните остатки в герметичном контейнере.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *