Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Яблоки
3 штуки
Ванильный сахар
1 ч.
Сливочное масло
1 ст.л.
Сахар
3 ст.л.
Молотая корица
по вкусу
1.
Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды.
2.
Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.
3.
В конце добавить корицу. Можно подавать к блинам или оладьям.
Калории
396 ккал.
Белки
0. 82 г
Жиры
11 г
Углеводы
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
Подробное описание
Вода
9. 4%
235.8 мл
Пищевые волокна
21.8%
6. 552 г
Общие сахара
65.8 г
Кальций, Ca
2%
19. 76 мг
-
Железо, Fe
2.5%
0.349 мг
3. 5%
13.9 мг
-
Фосфор, P
4.1%
33. 03 мг
Калий, K
8.5%
295.9 мг
Натрий, Na
0. 2%
4.48 мг
Цинк, Zn
0.8%
0. 124 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.9%
12.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
4%
0. 056 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.8%
0.093 мг
Витамин РР (ниацин)
1. 4%
0.251 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0. 109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.3%
8.565 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2. 1%
0.021 мкг
Витамин А, RAE
11.7%
93. 69 мкг
Витамин A, IU
17.2%
459.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7. 8%
0.781 мг
Витамин K (филохинон)
6. 881
Насыщенные жирные кислоты
25.6%
6.393 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2. 956
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.7%
0.513 г
Холестерин
9%
26. 88 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Как быстро приготовить оригинальную начинку для блинов? Вам понадобятся яблоки, сахар, корица и всего 20 минут свободного времени!
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Европейская кухня
- Яблоки жареные
- Жарка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные блинчики
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Юлия Высоцкая
06.2015 07:57:00″>24 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики на кефире из трех видов муки
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Юлия Высоцкая
Реклама
@krisstinii
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
265
кКал
11%
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто блинное
яйца куриные | 2 шт. |
1 щепотка |
кипяток | 1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
½ ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Яблочная начинка
яблоки | 3 шт. |
сливочное масло | 30 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.
Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).
Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.
Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникипростыес начинкойна кефирена молокерусская кухняяблокиначинка для блиновна кефиреблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдникна кефире с кипяткомна молоке с кипяткомна кефире и молокеяблочныебез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшая начинка для блинов с карамелизированными яблоками
Завтрак
Ищете лучшую начинку для блинов без кленового сиропа? Эта карамелизированная яблочная начинка готовится быстро, просто и очень вкусно! Идеально карамелизированные яблоки, выложенные поверх нежных, пушистых блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.
Кленовый сироп, бананы и черника — хорошо известные и любимые начинки для блинов, но если вы ищете простой и уникальный способ оживить свои оладьи, попробуйте эту домашнюю начинку из карамелизированных яблок!
Если вы искали новые идеи начинки для блинов, не ищите дальше. Вкусный и готовый всего за несколько минут, это будет ваш самый любимый и самый популярный запрос на начинку для блинов!
ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИИщете новый рецепт блинов? Эти карамелизированные яблоки прекрасно смотрятся на наших любимых оригинальных блинах из овсяной муки или имбирных блинах из овсяной муки. Этот полезный рецепт блинов из овсяных хлопьев готовится менее чем за 30 минут и содержит цельнозерновые полезные вещества, которые обеспечивают чувство сытости на протяжении всего утра. Я также очень рекомендую этот удивительный рецепт горячего шоколада с овсяным молоком!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЭта начинка из карамелизированных яблок является любимой по многим причинам. Невероятно простое в приготовлении и вкусное — отличные причины полюбить этот рецепт. Но также возможность контролировать, какие ингредиенты вы используете, и ограничение количества добавленного сахара является серьезной проблемой для многих семей. Здоровый и блины — это не те слова, которые вы часто слышите вместе, но возможность ограничить количество добавленного сахара в начинке для блинов — хорошее начало.
Если вы хотите сделать начинку для блинов более качественной, добавьте в следующую партию этих удивительных домашних взбитых сливок с корицей. Так хорошо!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИОчистите и нарежьте 2 яблока среднего размера на ваш выбор.
Обжарьте яблок в столовой ложке кокосового или сливочного масла, пока они не станут мягкими
Добавьте 2 столовые ложки сахара к яблокам плюс 1 столовую ложку меда и готовьте 1-2 минуты.
Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а карамелизированный яблочный соус слегка не загустеет.
КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛИЗОВАННУЮ ЯБЛОЧНУЮ ПОЧИНКУ?Если у вас остались карамелизированные яблоки, вы можете сохранить их до конца недели. Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
НУЖНО БОЛЬШЕ БЕЛКА ДЛЯ БЛИН?Для хорошо сбалансированного завтрака насладитесь Iced Proffee с блинчиками. Добавленный белок поможет вам избежать спада в середине утра и будет держать вас сытым и сосредоточенным все утро.
MORE DELICIOUS BREAKFAST RECIPEBANANA OAT BARS WITH PEANUT BUTTER DRIZZLE
GREEK YOGURT BOWLS WITH WARM BERRY SAUCE
TRIPLE BERRY SMOOTHIE WITH POMEGRANATE
HEALTHY HEMP GRANOLA
HEALTHY BLUEBERRY OATMEAL BREAKFAST BARS
FOLLOW ME БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮПодпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и кулинарных советов!
Посыпка для блинов с карамелизированными яблоками
Джессика Строуп
Идеально карамелизированные яблоки, выложенные сверху нежных пышных блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.
4,88 Из 16 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
Курс завтрак
.0103 2 ЯблокиPEE L
PE L
PEE L .
Обжарьте яблоки в столовой ложке сливочного масла, пока они не станут мягкими
Добавьте к яблокам 2 столовые ложки сахара, а также 1 столовую ложку меда и корицы и готовьте 1-2 минуты.
Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а верблюжий яблочный соус слегка не загустеет.
Вместо молочного масла используйте растительное масло или кокосовое масло.
КАК ХРАНИТЬДайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
Серва: 6Gcalories: 62KCalcarboHydrates: 16GProtein: 1GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 200MGPOTASSIUM: 75 мг.0005
Ключевое слово Карамелизированные яблоки, рецепт здорового завтрака, начинка для блинов
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно!
Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькулятора питания. Мы стремимся предоставить вам точную информацию, но многие факторы могут привести к тому, что эти данные сильно различаются. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш полный Отказ от ответственности за питание.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Тег @healthywithachanceofsprinkles в Instagram, чтобы мы могли восхищаться вашей вкуснятиной!
Другие рецепты завтрака
Взаимодействие с читателями
Яблочные блинчики с корицей — сладкие блинчики с яблочной начинкой
Пышные старомодные блинчики с корицей, украшенные свеженарезанными яблоками, приготовленными в глазури из коричного сиропа. Подавать с большим количеством сиропа или сахарной пудры.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Содержание
- О яблочных блинчиках с корицей
- Можно ли приготовить блины заранее?
- Можно ли сохранить остатки теста для блинов?
- На скольких людей рассчитан этот рецепт яблочных блинчиков с корицей?
- Тесто для блинов получилось неправильным. Что я сделал не так?
- Могу ли я заменить кленовый сироп чем-то другим?
- Как приготовить яблочные оладьи с корицей
- Описание рецепта
О яблочных оладьях с корицей
Вы никогда не ошибетесь, если приготовите пышные старомодные оладьи, но вы можете сделать их еще лучше. Например, с кусочком корицы, увенчанным кусочком липкого яблока.
Этот проверенный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.
Можно ли приготовить блины заранее?
Хорошие новости – да!
Яблочный топпинг легко приготовить заранее и хранить в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.
Тесто для блинов также можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если в рецепте требуется яйцо (как в этом), вы можете заранее смешать все, кроме яйца. Итак, замесите тесто для блинов, не добавляйте яйцо, поместите его в холодильник в герметичном контейнере на ночь и просто положите туда яйцо, когда будете готовы начать готовить.
Можно ли сохранить остатки теста для блинов?
Да, вы можете!
Можно заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.
Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock вылейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем положите их на плоскость, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.
Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему оттаять в теплой воде, отрежьте уголок пакета и выдавите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете оставить тесто оттаивать на ночь в холодильнике перед использованием.
Чтобы разморозить яблочный топпинг, положите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не оттает, затем поместите его в кастрюлю и нагревайте на медленном огне до горячего состояния.
На скольких людей рассчитан этот рецепт яблочных блинчиков с корицей?
Этот конкретный рецепт дает 4 порции, которых должно хватить на трех-четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко удвоить или утроить, а с учетом того, насколько легко заморозить остатки, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить большую партию.
Тесто для блинов получилось неправильным. Что я сделал не так?
Овладение искусством замеса теста для блинов означает понимание того, когда этого достаточно.
Сначала , убедитесь, что вы замешиваете тесто только до тех пор, пока оно не станет однородным. Если вы все еще видите комочки муки, это нормально.
Второй , хотя жир необходим для отличного блина, вы не хотите переборщить с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к очень плотным блинчикам, похожим на бисквит. Не отклоняйтесь далеко от указания масла и яиц в рецепте блинов, если вы хотите, чтобы ваше блюдо было легким и пушистым.
Третий , обязательно готовьте блины на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве тестера для проверки тепла вашей сковороды, чтобы убедиться, что остальные ваши блины будут красивыми!
Могу ли я заменить кленовый сироп чем-то другим?
Мед, патока и нектар агавы являются обычными заменителями кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус. Золотой сироп можно использовать, но вы должны убедиться, что консистенция правильная.
Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из варенья или желе. Ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительных идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.
Как приготовить оладьи с яблоками и корицей
Следующая часть представляет собой фоторуководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – Перед началом обязательно очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2 – В средней кастрюле варите масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают, а яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.
Шаг 3 – В большую миску добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.
Шаг 4 – Влейте растопленное сливочное масло, затем снова перемешайте.
Шаг 5 – Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте в последний раз.
Шаг 6 – В большую сковороду налейте тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.
Шаг 7 – Подавайте сразу же, посыпав яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.
Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 г. Он был обновлен 28 октября 2019 г. и дополнен новым содержанием. Cook
560 ккал
Выход: 4 порции
Старомодные пышные блинчики с корицей, покрытые свеженарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с большим количеством сиропа или сахарной пудры.
Apple Topping
2 Яблоки, любой тип, очищенные, ядро сняты и разрезают на мелкие кусочки
2 Столовая ложка соленого масла
2 столовая ложка Light Brown Sugar
- 3333 3
2 столовая ложка коричневого сахара
- 3333 3
.
1/2 стакана кленового сиропа
Олд фэшн блины
1 1/2 стакана универсальной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
51 teaspoon ground cinnamon
1 teaspoon salt
1 tablespoon granulated sugar
1 1/4 cup milk
1 egg
3 tablespoon salted butter, unsalted, melted & охлажденный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для яблочной начинки
В средней кастрюле на среднем огне добавьте масло, коричневый сахар, корицу, сироп и нарезанные яблоки. Готовьте 3-6 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
Вы можете сделать огонь минимальным или снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой во время приготовления блинов.
Для блинов по старинке
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу, пока они полностью не перемешаются. Отложите.
В большой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте охлажденное растопленное сливочное масло, энергично взбивая.
Медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, замесив однородное воздушное тесто.
Сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду, затем лопаточкой аккуратно распределите тесто в плоский круг (около 4-5 дюймов в ширину). Готовьте блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки. Перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты до золотистого цвета.