Как сделать идеальный френч: Как Сделать Идеальный Френч На Ногтях? 4 Мастер-Класса, Чтобы Сделать Французский Маникюр в Домашних Условиях

Содержание

Как правильно делать френч гель-лаком. Особенности

Содержание

  1. Как правильно делать френч гель-лаком. Особенности
  2. Самый легкий способ нарисовать френч. Как сделать френч: 7 лайфхаков и секретов идеального маникюра
    • Тонкая кисть
    • Кисть из лака
    • Трафарет для френча
    • Френч штампом для стемпинга
    • Френч с помощью канцелярской резинки
    • Френч с помощью изоленты
    • Френч пальцем
  3. Как сделать френч обычным лаком. Необходимые инструменты и материалы
  4. Как сделать френч без кисточки. 3 СПОСОБА СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ
  5. Френч гель-лаком с трафаретом. Французский маникюр гель-лаком
  6. 8 способов: как рисовать френч. Как сделать французский маникюр в домашних условиях?
  7. Чем лучше рисовать френч гель-лаком или гель краской. Способы нанесения «улыбки»
    • Кисть
    • Трафареты
    • Дотс
    • Стемпинг

Как правильно делать френч гель-лаком. Особенности

Французский маникюр, появившийся в Америке ради сокращения времени на покраску ногтей актрис, сегодня вариативен в дизайне. В традиционном варианте он подразумевает обязательно телесную основу для фона и белый пигмент для окрашивания отросшего края, который называют улыбкой. За счет использования натурального лака он гармонично смотрится в любом женском сете. К тому же натуральный беж или нюд подходит для оформления ногтей женщина разных возрастных групп.

Однако нельзя назвать френч идеальным дизайном для короткого ногтевого ложа. На таких ноготках он создает эффект визуального укорочения пластины, что способно лишить изящности не только сами ногти, но и пальцы рук. Большое значение для элегантного дизайна имеет и выбор конкретного оттенка, ведь у каждой женщины он свой ввиду особенностей кожи и цветотипа.

На сегодняшний день известно два основных типа французского дизайна: традиционный и перевернутый. В обычном французском маникюре улыбку делают сверху в месте отрастания ногтя. Второй вариант примечателен тем, что контрастная дужка располагается у основания ногтевой пластины. И тот и другой виды френча смотрятся красиво и стильно. Оба они являются разновидностями одной техники, хотя у них есть свои различия в плане дизайна.

Кто-то называет обратный френч лунным дизайном. Однако сегодня мода четко определяет маникюр с лунками, как отдельный тип техники, поскольку вид у обратного френча и лунного различен. Например, в обратном френче лунка повторяет контур основания ногтя, в то время как в дизайне с лунками сама лунка не обрамляет фоновое покрытие, но имеет форму, отвернутую от отрастающего ногтя. В обратном же маникюр важен сам контур улыбки, который является своего рода завершением дизайна.

Можно добавить к двум основным методикам и альтернативную или фантазийную улыбку. Ее создают разными способами, включая ручную роспись, стемпинг, наклейки и одноразовые трафареты. В большинстве случаев при работе с любой из этих техник получаются индивидуальные улыбки, их сложно повторить в точности. Фантазийные улыбки уникальны тем, что они нередко становятся украшением лаконичного французского дизайна. Именно они могут указать на его сезонность или назначение (для свадьбы, выхода в свет, работы в офисе).

Самый легкий способ нарисовать френч. Как сделать френч: 7 лайфхаков и секретов идеального маникюра

Французский маникюр выглядит очень красиво в любом варианте. И классика, и яркие ногти, и блестящие смотрятся очень круто. Однако сделать такой маникюр дома удается не всем: согласись, рисовать ровно умеют далеко не каждая. Сделать красивый (и ровный!) френч можно и самой, если найти подходящий способ. Я собрала лучшие лайфхаки, которые сделают твой домашний маникюр лучше салонного.

Тонкая кисть

В салонах красоты френч чаще всего рисуют тонкой кистью. Это очень удобный способ, поскольку позволяет нарисовать ровные линии на ногтях любой длины и формы. А еще это удобно, ведь с таким инструментом почти не нужно ничего исправлять. Просто возьми тонкую кисть и посередине ногтя обозначь толщину и края полоски, потом заполни ее и прорисуй уголки.

Кисть из лака

Даже не самой тонкой «родной» кистью из бутылочки лака для ногтей можно нарисовать френч. Но в таком случае тебе надо двигать палец, а не кисть. Сними с кисти излишки лака, поднеси ее к ногтю и аккуратно поворачивай палец, чтобы закрасить линию улыбки. Готово!

Трафарет для френча

Рисовать с помощью трафаретов очень просто. Во-первых, с ними маникюр точно будет аккуратным, а во-вторых, стоят они для френча недорого. Главное правило — высушить базу, на которую ты будешь клеить трафарет, иначе маникюр смажется. Затем плотно прижми к ногтю наклейку и закрашивай линию улыбки. Сними трафарет, пока лак не высох, и готово!

Френч штампом для стемпинга

Это лайфхак из ТикТока точно будет полезен. На обезжиренный штамп для стемпинга нанеси лак и вдави подготовленный ноготь в мягкую подушечку. Затем аккуратно убери все лишнее фокруг ногтя. Кстати, ширина полоски френча зависит от силы и угла вдавливания, поэтому смело экспериментируй!

Френч с помощью канцелярской резинки

Этот необычный бьюти-хак точно стоит попробовать. Чтобы нарисовать френч с канцелярской резинкой, просто закрепи ее на ногте, отделяя линию улыбки. Закрась кончик ногтя, убери резинку — все! Но такой способ понравится не каждой, ведь если резинка случайно попадет на ноготь (а это вполне вероятно), то маникюр будет испорчен.

Френч с помощью изоленты

Именно изолента, а не скотч помогут тебе сделать идеальный маникюр. Просто вырежи из изоляционной ленты трафареты, прикрепи их на ногти и закрашивай линию улыбки. Такой трафарет не смажет маникюр, не потянет за собой лак и не оставит слой клея после себя. Уверена, этот необычный способ тебе точно понравится, ведь из изоленты можно вырезать любые узоры, который помогут сделать интересный дизайн.

Френч пальцем

Если у тебя нет штампа для стемпинга, то что-то подобное можно сделать лишь с помощью рук. Для коротких ногтей подойдет способ, при котором вместо силиконовой подушечки используется палец. Правда, смывать лак придется с кожи, но хорошая жидкость для его снятия и крем для рук после сделают процесс легким и безболезненным.

Как сделать френч обычным лаком.

Необходимые инструменты и материалы

Чтобы сделать французский маникюр в домашних условиях потребуется купить гель-лаки и другие необходимые приспособления. Трафареты позволяют делать маникюр аккуратным, ровным. Они в большом количестве продаются в специализированных магазинах и стоят недорого. Остальные приспособления можно отыскать в стандартной косметичке женщины.

Можно значительно упростить себе задачу и взять особый набор, созданный исключительно для создания френча. В него входят уже трафареты и несколько разных по цвету лаков. Стоимость у такого набора может быть разной, но каждая девушка отыщет товар на свой вкус и возможности.

Перед тем как делать маникюр, потребуется привести ногти в порядок. На первом этапе делают теплую ванночку, чтобы размягчить кожу вокруг ногтевой пластины. Необходим небольшой контейнер, морская соль или сок лимона, можно использовать травяные отвары или эфирные масла. Эта приятная процедура позволит расслабиться, сделает руки красивыми и ухоженными.

Для размягчения кутикулы лучше взять специальное масло, которое наносится на несколько минут до того, как руки будут погружены в воду. Под рукой должна находиться бамбуковая палочка или маникюрный набор с особым инструментом в нем. Подходят простые кусачки, пушер, но пользоваться ими стоит с особой осторожностью. Понадобятся также маникюрные ножницы и пилочка.

Для создания французского френча необходимо приобрести тонкую кисть, специальный карандаш или трафарет. Для окрашивания используется сначала базовый слой, который обычно прозрачный, и несколько цветных гель-лаков.

Классический французский маникюр предполагает окрашивание ногтя в прозрачный лак, а кончик оформляется белым. Именно такое распределение цвета считается универсальным. Маникюр выглядит элегантно, романтично, его можно разбавить рисунком или росписью, стразами или орнаментом. Современный маникюр стал более разнообразным, отлично смотрятся при использовании этой техники, пастельные тона, в том числе бежевый, персиковый.

Французский маникюр делают гель-лаками, для этого потребуется специальная лампа. Времени на создание красивого дизайна уходит больше, но пользуется популярностью этот вид благодаря его устойчивости.

Как сделать френч без кисточки. 3 СПОСОБА СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ

3 СПОСОБА СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ФРЕНЧ

Французский маникюр – один из самых распространенных дизайнов в нейл-арте на данный момент. Популярность свою он получил благодаря своей универсальности. Будь то, самый яркий день в Вашей жизни – свадьба, либо строгий дресс-код на работе, или же вы просто любитель стильного образа – «френч» один из фаворитов.


Казалось бы, дизайн классического френча не такой уж и сложный. Однако в каждом, даже легком дизайне, есть свои нюансы. Вот мы и решили подготовить для вас 3 способа сделать идеальный френч.

СПОСОБ №1 РИСОВАННЫЙ ФРЕНЧ

Вам потребуется:

— нюдовый гель-лак или лак

— белый гель-лак или лак

— тонкая кисть

Как нарисовать френч кистью?
  1. Перекройте подготовленную ногтевую пластину нюдовым лаком или гель-лаком и дайте ему высохнуть (при использовании гель-лака необходимо воспользовалаться лампой: УФ – 2 минуты, LED и CCFL – 30 секунд).
  2. С помощью кисточки от лака или гель-лака нарисуйте широкую полоску на кончике ногтя. Полосу необходимо рисовать таким образом: сначала с правой стороны, затем с левой, соединив края в одной точке. Все неровности поправьте тонкой кистью.
СПОСОБ №2 ФРЕНЧ В ТЕХНИКЕ “ВСТЫК”

Подробное

  1. Основы френча (геометрия ногтя).
  2. Как правильно нарисовать линию улыбки и прорисовать “усики”.
  3. Как подобрать идеальный камуфляж.
  4. Обзор белых гель-лаков для френча.
  5. Обзор камуфлирующих оттенков гель-лаков.
  6. Френч в технике «встык», подробное описание и практика.
СПОСОБ №3 ФРЕНЧ С ПОМОЩЬЮ ТРАФАРЕТОВ

Существует очень простой способ для новичков – френч с помощью трафаретов. Он подходит для работы на обычных лаках.

  1. Покройте пластину ногтя прозрачным лаком. Если ноготь неровный, можно сделать выравнивание.
  2. Покройте весь ноготь лаком-основой. Если у вас смуглая кожа, используйте светлые бежевые оттенки, если бледная – нежные розовые.
  3. Наклейте полосочки на одинаковом расстоянии от края на каждом ногте. Некоторым намного удобнее рисовать линию тонкой кисточкой, не используя полосок. Попробуйте оба варианта.
  4. Покройте край ногтя до полоски белым лаком. Дайте одному слою высохнуть в течение 10 минут, затем нанесите второй.
  5. Подождите 30 минут, убедитесь, что лак высох и аккуратно снимите полосочки.
  6. Нанесите закрепитель и удалите частички лака, если он попал на кожу.

Ваш французский маникюр готов!

Желаем вам красивых ручек!

Френч гель-лаком с трафаретом. Французский маникюр гель-лаком

Как сделать френч гель-лаком на своих ногтях? Маникюр, созданный при помощи гель-лака, отличается долговечностью и прочностью. Именно поэтому его так любят современные модницы. Вам не придется искать час-два на коррекцию, ведь ваши ноготки будут выглядеть безупречно длительное время.

Специалисты дают свои рекомендации тем, кто собирается самостоятельно справиться с французским маникюром гелем в домашних условиях:

  • предпочтительно применять безкислотный праймер;
  • базу не стоит концентрировать по краям, наносите ее равномерно тонким слоем;
  • после каждого этапа маникюра необходимо проводить полимеризацию под лампой;
  • если вы удалите липкий слой на камуфлирующем покрытии при помощи салфетки без ворса, то линия улыбки не будет растекаться;
  • подготовьте хороший топ до того, как сделать френч шеллаком в домашних условиях. Лучше всего применять самовыравнивающийся качественный топ. С его помощью вам удастся убрать неровность перед декоративным элементом. Кроме того вы закрепите результат;
  • шлифовочный баф поможет отполировать переход, если вы не смогли сделать покрытие ровным;
  • если вы заинтересовались французским маникюром гель-лаком в домашних условиях, позаботьтесь о необходимой консистенции материала. Чтобы материал не растекался, смешайте гель-краску и гель-лак в пропорции 1:1;
  • помните, что проще всего наносить такие материалы, которые отличаются средней плотностью и имеют не очень густую консистенцию.

8 способов: как рисовать френч. Как сделать французский маникюр в домашних условиях?

Естественно, такой вид ноготков быстро перешел с подиума в повседневную жизнь, и все девушки сразу задались вопросом, как сделать французский маникюр дома. Для того чтобы делать френч на уровне профессионала, необходима определенная сноровка. Не стоит отчаиваться, если сделать французский маникюр в домашних условиях не получилось с первого раза, ведь существует ряд хитростей, с которыми маникюр будет выглядеть как салонный.

Френч в домашних условиях требует аккуратности и не любит спешки . Лучше всего выделить для этой процедуры свободный вечер. Изначально стоит придать нужную форму и длину ногтям с помощью пилочки средней жесткости. Затем не помешает ванночка для ногтей с морской солью. Это укрепит ногти и даст возможность без проблем отодвинуть кутикулу деревянной палочкой. При необходимости можно аккуратно подрезать кутикулу. Теперь можно нанести основу под лак, хорошо, если она будет витаминизированной.

Как рисовать френч, чтобы ногти выглядели действительно изысканно? В магазинах можно встретить сразу готовые наборы для выполнения френча . В них предлагается белый матовый лак, лак цвета слоновой кости и специальные полоски для прорисовки белой окантовки на ногтях. Все это можно купить и по отдельности. Необходимо наклеить полоски так, чтобы из-под них выглядывал кончик ногтя.

Трафарет должен плотно прилегать к ногтевой пластине, чтобы лак не подтек под него. Ширина окантовки колеблется в зависимости от длины ногтя. Если белый лак хорошо пигментирован, второй слой не придется наносить, и маникюр будет выглядеть более естественно. Когда декоративное покрытие хорошо просохнет, можно снять трафареты. Теперь наносим основной лак телесного цвета. Классический французский маникюр готов.

Чем лучше рисовать френч гель-лаком или гель краской. Способы нанесения «улыбки»

Улыбку можно сделать разными способами. Новичкам, которые только начинают осваивать работу с гель-лаком, стоит учитывать тот факт, что за счет особенности состава можно работать без спешки. Покрытия гибридного плана, которыми сегодня выполняют французский маникюр, не сохнут без специальной лампы. Поэтому можно спокойно заниматься дизайном и корректировать его до сушки в УФ или LED устройстве. Что касается способов нанесения так называемой улыбки, то они зависят от дизайна. В целом же для новичков лучше подойдет вариант с использованием вспомогательных полосок или фольгированного скотча. Основные нюансы разных вариантов можно условно разделить на традиционные (кисть и полоски) и фантазийные (штампы, дотс, наклейки, фимо).

Кисть

Использование маникюрных кистей при формировании улыбки френча может быть трудным для начинающих. Сложно одинаково ровно выводить линии на всех пальцах, чтобы дизайн смотрелся профессионально. Конечно, можно исхитриться и прибегнуть к фантазийным рисункам, но если нет навыков рисования, смотреться такой маникюр красиво не будет. Чтобы научиться выводить нужные линии, а тем более рисуя себе самой, стоит тренироваться на специальных трафаретах.

Трафареты

Под трафаретами для френча подразумеваются специальные полоски разной формы и ширины. В зависимости от желания клиентки использовать можно как традиционные дугообразные элементы, так и углы, волны, зигзаги, сердца. Однако трафареты не упрощают работу на все 100%, как могут ошибочно подумать начинающие мастера. Вместе с ними при отделении от основы может отойти и часть лака, которым создавали улыбку. А это означает, что без кисти обойтись не получится, ведь придется подправлять линии.

Дотс

Наборы из палочек с разными насадками позволяют создать один из самых популярных на сегодняшний день оформлений френча. На концах инструментов расположены металлические шарики, которые макают в гель-лак, а затем ставят точки на ногтевой пластине в нужных местах. Работать с таким инструментом легко, но хотя бы без минимальной тренировки сделать красивую улыбку не получится. Помимо того, что нужно четко ставить точки по выбранной форме, которая должна быть идеально одинаковой на других ногтях френча, нужно делать точки разного размера.

Стемпинг

Этот способ отличается легкостью, ведь работать со штампами, имеющими гравированный узор, получится идеально с первого раза. Стемпинг отличается точностью линий, за что такой вид дизайна выбирают мастера ногтевого сервиса. Как и предыдущий вариант, улыбка такого типа получается фантазийной. Ее также наносят на акцентные ногти маникюра.

Идеальный френчМаникюроф – Портал о маникюре и красоте ногтей, салон в Москве

У каждой женщины разное представление об идеальном французском маникюре. Для кого-то идеальный френч – это классический французский дизайн в пастельных тонах, выполненный очень красиво и аккуратно. А для кого-то идеальный френч ассоциируется с необычным дизайном, феерией красок и декора.

Классический френч

Для той половины прекрасного пола, которая ценит традиционный французский дизайн, мы опишем, как делается идеальный френч. Вы можете купить готовый набор для такого маникюра или приобрести по отдельности лаки пастельных расцветок и трафареты. Классический вариант французского дизайна делается в естественных цветах, поэтому для ногтевого ложа мы возьмём природный телесный лак, а для линии улыбки – белый.

Чтобы ваш маникюр смотрелся идеально, ногтевые пластины должны быть ровными, гладкими, без дефектов и неровностей. Как привести их в порядок, мы опишем дальше. Лучше всего, если длина ноготков будет средней. Маникюр делаем в несколько этапов:

  1. Прежде всего, ногти нужно хорошо подготовить к маникюру. Кутикулу смягчаем при помощи специального средства и потом убираем при помощи щипцов или апельсиновой палочки. Ногтям нужно придать правильную форму, лучше прямоугольную или овальную. Подпиливаем ногти до нужной длины. Затем шлифуем поверхность ногтевой пластины. Это поможет добиться идеального маникюра.
  2. Дополнительное выравнивание поверхности делается с помощью специального базового состава. Также он продлит срок носки маникюра.
  3. После высыхания базы можно наносить лак натурального розового оттенка. Чтобы получить идеально ровное и гладкое покрытие, выполняем два слоя. Лак должен полностью высохнуть.
  4. Теперь лепим по линии улыбки наши трафареты для френча и красим кончик лаком белого оттенка. Если лак слегка просвечивается, делаем два слоя. Пока лак полностью не высох, можно снимать трафареты.
  5. Для получения красивого глянцевого блеска и увеличения срока носки маникюра наносим прозрачное топовое покрытие.

Нарощенный френч

Самые красивые ногти френч получаются при наращивании ногтевых пластин. Лучше всего использовать гелевое наращивание на шаблонах, тогда ваш маникюр не потеряет свой глянцевый блеск на протяжении всего срока службы.

Такой маникюр лучше заказать в салоне, поскольку техника наращивания очень сложная.

Для работы мастеру в салоне понадобятся такие материалы:

  • камуфляжный гель розового цвета;
  • красный гель для нарощенных кончиков;
  • бумажные шаблоны;
  • ультрафиолетовая лампа;
  • кисть для нанесения геля;
  • обезжириватель;
  • праймер;
  • средство для снятия липкого слоя;
  • специальное финишное средство;
  • набор пилочек.

Работа ведётся в таком порядке:

  1. Сначала мастер дезинфицирует свои руки и руки клиента. Потом проводится стандартная подготовка ногтевых пластин: убирается кутикула, подправляется длина и форма, поверхность ногтя шлифуется. Все ногтевые пластины обезжириваются и покрываются праймером. Это улучшит сцепление геля с ногтями. Праймер сушится под лампой минуту.
  2. Теперь на каждый палец одевается бумажный шаблон так, чтобы он стал продолжением ваших ногтевых пластин.
  3. Сначала мастер наносит камуфляжный гель на ваши ногтевые пластины и формирует красивую ровную границу линии улыбки. После выкладывания геля он распределяется по ногтям и сушится под лампой. Обычно делается два или три слоя гелевого покрытия, каждый из которых сушится по отдельности.
  4. Теперь пришла очередь выкладывать красный моделирующий гель и делать нарощенные кончики. Здесь мастер также делает два или три слоя и сушит их под лампой на протяжении двух минут каждый.
  5. На данном этапе шаблоны снимаются. При помощи пилочек мастер спилит излишки моделирующего материала и подправит форму и длину ноготков.
  6. Специальным средством убирается липкий слой. А на ногти наносится прозрачный финишный гель, который также сушится под лампой.

Нежный френч

Этот самый красивый френч идеально будет смотреться на ручках невесты. Маникюр делается довольно легко. Для этого вам нужно приобрести:

  • лаки розоватого и белого оттенка;
  • трафареты;
  • стразы;
  • кисть для росписи;
  • белый блестящий лак;
  • базу и финиш.

Ногти оформляем таким образом:

  1. Как всегда готовим ногти к маникюру: убираем кутикулу, подправляем форму и длину, наносим бесцветную базу.
  2. Все ногти красим лаком натурального розоватого оттенка в два слоя. Ждём высыхания лакового покрытия.
  3. Отграничиваем трафаретом кончик ногтя и красим его белым лаком. Трафареты можно снимать.
  4. После высыхания лака на кончиках ногтей рисуем лаком с блёстками маленькие звёздочки и декорируем кончик стразами, которые клеим на прозрачный лак.
  5. Фиксируем маникюр прозрачным топом.

Кружевной френч

Лучший френч на ногти – это маникюр, который имеет скромное и элегантное украшение, как дизайн на фото выше. Таким украшением могут стать кружевные наклейки по линии улыбки или ажурная роспись, украшающая ногтевое ложе.

Чтобы выполнить такой красивый дизайн в стиле френч, вам нужно найти:

  • лаки классических цветов френча;
  • стразы;
  • дотс для росписи;
  • лак с блёстками;
  • лаковый финишный и базовый состав.
  1. Сначала ногти, покрытые бесцветной базой, красим лаком естественного розового цвета.
  2. Потом с помощью тонкой кисти подчёркиваем белым лаком линию улыбки.
  3. После высыхания лакового покрытия делаем роспись в виде кружевного узора и рисуем серебряную полоску по отросшему кончику.
  4. Приклеиваем стразы на прозрачный лак.
  5. Наносим финишный состав.

В салоне «Маникюроф» вам сделают самый красивый френч по приемлемой цене. Для записи на маникюр вам нужно позвонить по указанному телефону.

Perfect French Toast — A Family Feast®

Домашний завтрак

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовьте идеальные французские тосты с помощью наших простых советов и рекомендаций.

French Toast — это легкий и вкусный завтрак. Это просто нарезанный хлеб, вымоченный в яично-молочной смеси, а затем обжаренный на сковороде.

Но сегодня мы поделимся несколькими секретами, которые полностью превратят этот любимый поздний завтрак в идеальный французский тост!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Выберите право хлеб .

Выбор идеального хлеба для французских тостов действительно имеет значение! Вы хотите, чтобы хлеб был легким и пушистым, но в то же время твердым, чтобы его структура впитывала яичную смесь.

Мы рекомендуем использовать французские бриоши – хлеб, который представляет собой нечто среднее между хлебом и выпечкой. В его тесте есть яйца, молоко и масло, что придает ему идеальную легкую, пушистую и твердую текстуру, которую мы хотим для наших французских тостов, плюс это вкусно! Бриошь обычно продается в отделе выпечки вашего супермаркета.0003

Купить ненарезанный хлеб . Если возможно, мы рекомендуем покупать ненарезанные бриоши, чтобы вы могли нарезать хлеб любой толщины.

Нам нравятся более толстые (но не слишком толстые) Идеальные французские тосты, поэтому мы нарезаем нашу буханку на

один -дюймовые ломтики. Один дюйм, по нашему мнению, является идеальной толщиной, потому что он позволяет хорошему количеству яичной смеси впитаться в хлеб, но он не настолько толстый, чтобы внутренняя часть ломтика была недоварена, когда снаружи он стал золотисто-коричневым.

Оставьте ломтики хлеба сохнуть на ночь. Подобно идее использования черствого хлеба для французских тостов, мы оставили ломтики бриоши на ночь на решетке, чтобы ломтики хлеба слегка подсохли. Это позволило хлебу легче впитывать яично-молочную смесь.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Соотношение яйца и молока импортное. Perfect French Toast содержит идеальное количество яиц для молока в смеси для макания. Если у вас слишком много яиц, смесь не впитается полностью, и вы получите яичницу по краям вашего французского тоста. И, если вы используете слишком много молока, ваш французский тост станет сырым. В приведенном ниже рецепте указаны идеальные пропорции для одной буханки и восьми ломтиков бриоши.

Приправьте яично-молочную смесь. В нашу яично-молочную смесь мы добавили сахарный песок, немного соли (чтобы усилить сладость), ваниль и приправы, включая корицу и мускатный орех. Таким образом, ароматы наполняют хлеб, когда он пропитывается.

Не переувлажняйте французские тосты. Еще одна причина, по которой ваш французский тост получается сырым, может заключаться в том, что вы слишком сильно замочили хлеб. Мы рекомендуем вымачивать по 90 секунд с каждой стороны, а затем переложить ломтики на тарелку и дать им отдохнуть, пока вы не будете готовы начать жарить.

Фрай в масле . Этот декадентский завтрак станет еще вкуснее, если вы поджарите французские тосты на сливочном масле! Растопите сливочное масло на плоской сковороде, пока оно не начнет пениться, затем положите пропитанные ломтики на сковороду. Этот сильный огонь и масло мгновенно начнут карамелизовать хлеб, создавая великолепную золотую корочку. 90 секунд обжаривания с каждой стороны — идеальное время для наших ломтиков бриоши толщиной в один дюйм.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Подавайте свои идеальные французские тосты немедленно — с растопленным маслом, теплым кленовым сиропом или сахарной пудрой. Наслаждаться!

Вам могут понравиться другие идеи для завтрака:

  • Кексы для завтрака Southwestern
  • Чашки для яиц Easy Brunch (и идеи для бранч-бара своими руками)
  • Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
  • Как приготовить бекон в духовке
  • Хэш из лосося с вареными яйцами

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1 буханка ненарезанной французской бриоши весом примерно 1 фунт

6 больших яиц

4 чайные ложки сахарного песка

Щепотка соли

1/2 чайной ложки молотой корицы пн

Мускатный орех немного помола

1 1 /2 чайные ложки ванильного экстракта

1 чашка цельного молока

4 столовые ложки сливочного масла плюс еще для подачи к каждой порции

1 чашка подогретого кленового сиропа

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Срежьте по небольшому кусочку с каждого конца хлеба, затем разрежьте буханку пополам. Разрежьте каждую половинку пополам, затем каждую часть пополам, чтобы получилось восемь ломтиков толщиной около одного дюйма.

Поместите решетку на противень, разложите ломтики и оставьте на ночь без крышки, чтобы хлеб подсох.

В средней миске энергично взбейте яйца, затем добавьте сахар, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и молоко. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Когда будете готовы к подаче, взбейте еще раз, затем вылейте яичную смесь в форму для запекания. Мы использовали 9X13, чтобы можно было погружаться по четыре штуки за раз.

Поместите четыре ломтика в яичную смесь и выждите 90 секунд. Переверните и засеките еще 90 секунд. Уберите на чистый лоток. Повторите для последних четырех кусочков хлеба.

Нагрейте одну большую или две средние сковороды на среднем огне и растопите две столовые ложки масла на каждой сковороде или все четыре, если используете одну большую сковороду.

Как только масло вспенится и начнет слегка коричневеть, положите весь размоченный хлеб на растопленное масло и выждите 90 секунд. Переверните и готовьте еще 90 секунд.

Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с размягченным маслом и подогретым кленовым сиропом. Подавать по два ломтика на человека.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: A Family Feast

Кухня: Французский Метод: жареный

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Рецепт Идеальных французских тостов — Сгусток вкуса

Идеальные французские тосты просты в приготовлении и являются любимым вариантом завтрака и позднего завтрака! Мягкие и заварные в центре и карамелизированные снаружи, этот простой рецепт гарантирует идеальные результаты.

Вкусные французские тосты универсальны и просты в приготовлении. Следуйте всем моим советам, чтобы приготовить идеальный французский тост!

Это любимое блюдо моего детства, как и многих других. В каждой семье есть свой способ приготовления французских тостов. Мой тоже. Таким образом, рецепт, которым я делюсь сегодня, легко адаптируется, но также гарантирует удивительно вкусные и ИДЕАЛЬНЫЕ французские тосты!

Французские тосты, яичный хлеб или хлебный пудинг

Что такое французские тосты? Чем оно отличается от других подобных блюд? Вот как я их определяю;

Хлеб с яйцами – Это полностью яйца, почти без молока/сливок или воды. Хлеб обмакивают во взбитые яйца и обжаривают на сковороде. Я вырос, называя этот яичный хлеб.

Французские тосты – Более сбалансированное соотношение яиц и молока. Обычно 1/4 – 1/3 стакана молока или сливок на 1 яйцо. Хлеб пропитывают яичной смесью и обжаривают на сковороде, чтобы получить карамелизированную корочку и мягкую, похожую на заварной крем, серединку. Для некоторых яичный хлеб и французский тост неотличимы.

Хлебный пудинг – Я использую то же соотношение яиц и молока, что и французские тосты, но замоченный хлеб выпекается как запеканка, а не обжаривается отдельно на сковороде.

Какой вид хлеба идеально подходит для французских тостов?

Практически любой хлеб. Для приготовления этого блюда отлично подойдет любой хлеб, который вы любите есть! Я вырос, ел это с обычным булочным хлебом.

Вы также можете использовать обычный хлеб для сэндвичей из супермаркета, но эти ломтики настолько тонкие, что хлеб просто распадется, если его слишком долго пропитать яично-молочной смесью.

Лучший хлеб для идеальных французских тостов (по крайней мере, по моему мнению) — это толстый ломтик бриоши или халы . Но я также люблю использовать черствые нарезанные круассаны или даже толстые нарезанные ломтики хлеба на закваске или хрустящий французский хлеб.

Более толстые ломтики хлеба больше подходят для французских тостов, так как вы можете вымачивать их немного дольше, чтобы получилась мягкая сердцевина, похожая на заварной крем.

В принципе, для этого можно использовать любой вид хлеба, если вы отрегулируете время замачивания. Однако хлеб, который даст вам наилучшие результаты,

  • Ароматный и/или насыщенный хлеб, такой как бриошь, хала или даже круассаны.
  • Желательно, чтобы хлеб был 1-2-дневной давности (черствый), чтобы он лучше впитывал яичную смесь.
  • Толстая нарезка – толщиной не менее 3/4 дюйма позволит получить прекрасный кремообразный центр с карамелизированной поверхностью.

Какие начинки сочетаются с этим?

Вот забавный анекдот – в моей семье не слышали о сладких французских тостах. Пикантные французские тосты раньше были нашим джемом, а сладкие я не ела до позднего подросткового возраста. Но я быстро полюбил классические сладкие французские тосты, поэтому вот некоторые из моих любимых сладких начинок и идей, которые можно сочетать с этим блюдом.

Идеи сладких начинок,
  • Кленовый сироп
  • Блинный сироп
  • Золотой сироп
  • Карамельный соус
  • Шоколадный соус
  • Спелые фрукты, такие как ягоды и банан
  • Вареные фруктовые компоты или соусы, такие как яблочный, персиковый и ягодный соус
  • Любое фруктовое варенье (например, клубничное варенье, сливовое варенье, инжирное варенье и т. д.)
  • Взбитые сливки
  • Йогурт
  • Подслащенная рикотта
Пикантные идеи,
  • Бекон (который также вкусен вместе с кленовым сиропом, взбитыми сливками и фруктами)
  • Сосиски для завтрака
  • Карри (так что это может быть спорным, но это вкусный выбор, если вы так склонны, и я лично люблю it)
  • Стейк
  • Жареный цыпленок
  • Яйца
  • Сыр

Как приготовить идеальные французские тосты

-молочная смесь , окунуть и обжарить на сковороде.

Подготовьте ломтики хлеба

Мне нравится использовать толстый нарезанный хлеб, чтобы приготовить идеальные французские тосты (или булочки с французскими тостами). Я считаю, что бутербродный хлеб слишком быстро впитывает яичную смесь, и в итоге у вас получаются вялые, грустные французские тосты. Не хорошо. Поэтому я стараюсь использовать ненарезанный хлеб, который нарезаю сам. Желательно обогащённый хлеб (но и хрустящая закваска тоже очень хороша!).

Каждый раз, когда я делаю свои популярные бриоши, я неизбежно заканчиваю тем, что делаю французские тосты! Я нарезаю одну буханку и даю ей черстветь в течение нескольких дней, прежде чем использовать ломтики для приготовления самых совершенных французских тостов с бриошами. Я нарезаю ломтики толщиной около 1 дюйма или не менее 3/4 дюйма.

Приготовьте яичную смесь

Взбейте молоко с небольшим количеством кукурузного крахмала. Этот шаг необязателен, но он помогает создать приятную текстуру, похожую на заварной крем. Добавьте яйца, сахар и соль и хорошо перемешайте.

Из-за яичных белков яичная смесь может показаться «мутной». Это на самом деле неплохо, но чтобы яичная смесь легче впитывалась, взбивайте смесь, пока у вас не будет этой липкой текстуры. Вам нужно будет либо очень хорошо взбить заварную основу с помощью воздушной смеси, либо использовать для этого погружной блендер в течение нескольких секунд. Полученная яичная смесь будет очень водянистой.

Вы также можете добавить немного ароматизатора в яичную смесь. Мой любимый ванильный. Вы также можете добавить экстракт лимона, апельсина или миндаля. Я также люблю добавлять немного растворимого кофе для приятного вкуса.

Разогрейте сковороду

Я использую большую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления французских тостов (или булочек с французскими тостами). Так ломтики хлеба не будут прилипать к сковороде. Вы можете использовать любой тип жира на сковороде, чтобы жарить французские тосты.

Растительное масло, оливковое масло, топленое масло, сливочное масло — отличный выбор. Мне нравится использовать комбинацию сливочного и растительного масла. Масло также придает французским тостам приятный аромат. Настройка температуры будет отличаться в зависимости от плиты и сковороды, которые вы используете.

Обмакивание хлеба в яично-молочную смесь

Чем черствее хлеб, тем быстрее он впитает яичную смесь. Я обычно считаю до 5 или 6 (без Миссисипи) для каждой стороны. Это будет варьироваться в зависимости от того, насколько толстые или тонкие ваши ломтики и насколько черствый хлеб. Вы хотите, чтобы хлеб впитал часть яйца, но не стал настолько влажным, что хлеб распадается, когда его вынимают из яичной смеси.

Обжарьте ломтики хлеба на сковороде

Температура сковороды не должна быть слишком высокой. Если будет слишком жарко, тост подрумянится и подгорит слишком быстро. Я обычно предпочитаю готовить хлеб примерно по 2-3 минуты с каждой стороны для более толстых ломтиков хлеба. Если слишком быстро подрумянивается, уменьшаю огонь.

Поверхность ломтиков должна быть карамелизированно-коричневого цвета, а середина должна оставаться мягкой. Если хлеб готовится слишком быстро, середина может оказаться слишком сырой. Поместите жареные тосты на решетку, пока не будете готовы к подаче. Идеальный французский тост будет иметь золотисто-коричневую корочку с мягкой и слегка похожей на заварной крем серединкой. Вы можете держать французские тосты в теплой духовке (200 F / 93 C), чтобы они оставались красивыми и теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

Подавайте с сахарной пудрой или с комбинацией ваших любимых начинок.

Что нужно знать о приготовлении французских тостов, если вы новичок

Французские тосты можно приготовить из любого вида хлеба с отличными результатами. Если у вас есть только бутербродный хлеб, все в порядке! Если все, что у вас есть, — это буханка итальянского хлеба за 1 доллар от Walmart, вы можете так же легко использовать ее для приготовления фантастических французских тостов. Однако, если вам посчастливится получить в свои руки булочки или халу или приготовить их самостоятельно, это будет еще лучше! Французские тосты с бриошами ооочень вкусные.

Для достижения наилучших результатов всегда согласовывайте рецепт с типом хлеба, который вы используете. Более тонкому хлебу требуется меньше времени для замачивания в яичной смеси.

Яичная смесь сама по себе очень гибкая. Если вы добавили слишком много молока, не волнуйтесь. Как правило, я использую 1/4–1/3 стакана молока на 1 большое яйцо плюс 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала. Поэтому отрегулируйте ингредиенты, чтобы получить это соотношение.

Регулируйте время приготовления также в зависимости от хлеба. Более толстые ломтики хлеба, очевидно, будут готовиться медленнее, чем более тонкие ломтики. Кроме того, чем больше яичной смеси впитается в хлеб, тем дольше будет готовиться хлеб по сравнению с ломтиками, которые были лишь поверхностно покрыты яичной смесью. На своей плите я использую настройку средней температуры, но на вашей плите она может быть другой.

Используйте первый ломтик, чтобы определить, как долго нужно замачивать хлеб. Но если вы слишком долго замачиваете ломтики хлеба и они ломаются, вы можете попробовать испечь из них хлебный пудинг!

Почему я люблю этот рецепт

Я люблю яйца и рецепты из яиц. Таким образом, этот французский тост с бриошами — еще один вкусный способ включить яйца в мой завтрак / поздний завтрак.

Тоже такой универсальный рецепт. Это также одна из первых вещей, которую я научился делать, в основном потому, что ее так легко и сложно испортить.

Я могу приготовить французские тосты с дешевым хлебом для быстрого угощения, если у меня есть настроение (например, французские булочки с тостами), или использовать жирный хлеб, чтобы сделать очень удобные французские тосты.

Кроме того, это лучший завтрак, поздний завтрак или даже ужин! 🙂

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 от 1 голосов

Рецепт классических французских тостов

Автор: Дини К.

Выход: 8 ломтиков французских тостов

Кухня: американская, канадская, североамериканская

Этот рецепт идеальных французских тостов прост, универсален и легко адаптируется. Мягкий и заварной в центре и карамелизированный снаружи, этот рецепт гарантирует безупречный результат!

EASY – Этот рецепт очень прост и универсален. Идеально подходит для начинающих. Это также отличный способ использовать черствый хлеб.

Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Стандартные преобразования единиц измерения.  

Заварной крем
  • ▢ 4 крупных яйца, см. примечания к рецепту
  • ▢ 1–1 ⅓ стакана молока, см. примечания к рецепту
  • ▢ ⅓ – ½ стакана сахара 9 0082
  • ▢ Большая щепотка соли
  • ▢ 1 ч. л. корицы по желанию
  • ▢ ½ ч.л. молотого мускатного ореха по желанию
  • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
Для подачи
  • ▢ Ягоды
  • ▢ Кленовый сироп
  • ▢ Масло
  • ▢ Взбитые сливки или йогурт
  • В неглубокой посуде взбейте яйца, молоко, сахар, соль, ваниль и специи (если используете). Взбивайте до тех пор, пока у яиц не будет «липкой» текстуры. Вы также можете поместить ингредиенты в кувшин и использовать погружной блендер в течение нескольких секунд, чтобы хорошо перемешать яйца.

  • Нарежьте черствую буханку булочки на ломтики толщиной 1 дюйм. Если вы используете мой рецепт булочек, обратите внимание, что я могу разрезать одну буханку на 6-7 ломтиков (не считая краев).

  • Разогрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне (или на среднем, если ваша плита не слишком горячая).

  • Когда сковорода нагреется, смочите один ломтик хлеба в яично-молочной смеси. Окуните одну сторону в смесь и держите ее погруженной примерно 3-5 секунд (зависит от того, насколько черствыми и/или толстыми являются ломтики).

  • Переверните ломтик хлеба и погрузите другую сторону на такое же время.

  • Выньте ломтик из яичной смеси и дайте избытку яичной смеси стечь обратно в блюдо.

  • Положите в сковороду немного сливочного и/или растительного масла. Мне нравится добавлять около 1 столовой ложки масла на 2 ломтика хлеба.

  • Когда масло растает и сковорода нагреется, положите в нее ломтики хлеба. Убедитесь, что сковорода не переполнена, чтобы ломтики хлеба полностью карамелизировались.

  • Обжаривайте ломтики хлеба в течение 3–4 минут с первой стороны. Переверните и жарьте с другой стороны еще 3-4 минуты, добавив еще немного масла.

  • После того, как обе стороны французских тостов карамелизуются и должным образом приготовлены, поместите тосты на решетку (пока не приготовите все французские тосты). Повторите этот процесс с оставшимися ломтиками хлеба.

  • Подавайте французские тосты теплыми со взбитыми сливками, фруктами и кленовым сиропом.

1 яйцо на порцию (обычно это 2 толстых ломтика хлеба).

Используйте ¼ – ⅓ стакана молока на одно яйцо.

Примечание по выбору хлеба
Вы также можете использовать для этого халу, молочный хлеб, хлеб на закваске, техасские тосты или круассаны.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *