Как сделать френч диагональным или поперечным
Диагональная французский является реальной альтернативой классического французского маникюра: очень элегантно , если делается в белом, очень особенно , если цветных и использовать в качестве реальных ногтей .
Мы объясним, какие характеристики делают этот маникюр уникальным и как сделать его лучше всего!
ЧТО ТАКОЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ДИАГОНАЛ И КАК ЭТО РОДИТСЯ
Диагональный французский маникюр , также называемый поперечной французского / боковой французский / наклонный французской , родился как вариант классических один , который следует за естественную линию улыбки дается свободным краем ногтя.
Его происхождение не ясно, но это настоящий нейл-арт, родившийся недавно, который сразу же стал одним из самых популярных украшений из-за своей простоты.
Искусство диагонали ногтя , чтобы создать наклонную линию , которая начинается с одного конца свободного края , пока он не достигнет противоположной стороны, проходя от центра ногтевого ложа .
Простая в изготовлении, но впечатляющая — классическое платье белого цвета на камуфляжной или нейтральной основе . Также очень востребован
Также его можно дополнить дополнительными цветами и украшениями, чтобы сделать его еще более законченным и модным!
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ
Чтобы сделать диагональный или поперечный френч, вам просто понадобится цветная глазурь, а также минимум ловкости и точности.
В частности, используются:
Прозрачная основа: увеличивает стойкость эмали и предотвращает образование цветных пятен;
Две цветные глазури с хорошим покрытием;
Верхнее покрытие: защищает маникюр и увеличивает его продолжительность.
Возможное использование:
Скотч: для более точной поперечной линии;
Кисть для нейл-арта ;
Полоски для ногтей или блестящие эмали для дальнейшего украшения нашего французского маникюра .
КАК СДЕЛАТЬ ДИАГОНАЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ ПОПЕРЕЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ
Чтобы создать идеальный поперечный французский маникюр , нужно выполнить несколько простых шагов. Этот простой, но очень используемый маникюр не требует особых технических навыков , а требует только точности и нормального ручного труда .
Затем мы действуем следующим образом:
прозрачную основу наносят как обычно и оставляют сохнуть;
основная цветная эмаль вашего выбора применяется, ожидая, пока она высохнет;
в этот момент глазурью второго цвета проводят диагональную линию;
начиная с одного угла
Как только украшение высохнет, приступайте к нанесению верхнего слоя .
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Есть небольшие хитрости, которые могут помочь и облегчить нам реализацию диагонального французского .
Прежде всего, это, безусловно, использование бумажной ленты, которая позволяет провести точную и чистую линию без ущерба для характеристик эмали. После того, как базовая эмаль будет нанесена и высохнет, треугольник, который мы хотим обозначить, ограничивается небольшой полоской скотча
. Затем он используется как руководство для нанесения второго цвета .Скотч особенно полезен, потому что, в отличие от классического пластика, он не липнет прочно. Кроме того, он не оставляет следов клея на эмали без ущерба для конечного результата. Удобный и функциональный, его легко найти в магазинах канцелярских товаров и товаров для дома .
Более тонкая кисть для нейл-арта позволяет нам безупречно выполнять ручную работу.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Этот оригинальный французский язык допускает многочисленные хроматические вариации для создания эффекта декора. Можно использовать наши любимые цвета, будь то яркие или пастельные, блестящие
В этом случае сделан френч и перед нанесением финишного покрытия поступим следующим образом:
с помощью тонкой кисточки нарисуем тонкую линию на участке треугольника, предварительно проведенного с общей поверхности ногтевого ложа ;
для этого воспользуемся прозрачным верхним слоем;
прежде чем он высохнет, мы окунем ноготь в блестки, которые останутся прикрепленными к линии, созданной непосредственно перед этим;
Результат — безусловно сдержанный, элегантный и востребованный нейл-арт.
В качестве альтернативы можно использовать гвозди-полоски , тонкие липкие ленты размером в один миллиметр. Их можно расположить так, чтобы ограничить различные линии или создать новые, а затем закрепить их с помощью верхнего покрытия .
Одним словом, зеленый свет нашему творчеству, которому в данном случае нельзя ограничивать!
ДЛЯ КОГО НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ПОПЕРЕЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ
Этот тип французского языка универсален, но при этом очень элегантен. Его можно адаптировать к любому типу руки, что делает его особенно коническим и гармоничным.
Это обозначено на квадратной форме, а также возможно на миндале и овале, даже если визуально это делает его меньше! Не рекомендуется и не подходит для всех других новых форм .
Диагонали французского по — прежнему является всегда и модно классическим, идеально , если вы любите ухоженный маникюр, не жертвуя уникальность.
Вам нравится этот тип французского? Что вы думаете?
ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ:
Как сделать французский шеврон , особенный нейл-арт!
Как сделать французский маникюр простым способом.
Что такое маникюр с икрой и как его делают .
50 фото как сделать красный французский маникюр
Классический французский маникюр с милой улыбочкой на кончике ногтя может быть не только белого цвета. Начиная с 70-х годов, как только появился такой маникюр, дизайнеры постоянно расширяют палитру цветов, которые можно использовать для оформления ногтей. Очень хочется, чтобы модницы по достоинству оценили все преимущества и красоту красного френча. Его исполнение не ограничивается лишь нанесением линии улыбки красного цвета.
Содержание:
- Как сделать красный френч в домашних условиях?
- Разновидности красного французского маникюра
- Красный френч фото галерея
Нас сегодняшний день известно очень много разнообразных способов исполнения красного французского маникюра.
Изысканный красный цвет в классическом исполнении французского маникюра — это прекрасный способ разнообразить строгий деловой костюм.
Также очень стильно он будет и в сочетании с черным вечерним платьем и ярким макияжем. Главное, чтобы красный цвет на ногтях перекликался с красными элементами в одежде или красной помадой на губах.
Красный френч подходит и нарощенным, и на натуральным ногтям. Главное, это соблюдать правильную длину ногтевой пластины.
Она должна на пару миллиметров перекрывать подушечку пальцев. Это не только выглядит очень аккуратно, но и удлиняет ногти.
На коротких ногтях красная линия улыбка должна быть как можно тоньше, буквально 3 мм. Потому что на таких ногтях красный френч с очень широким кантиком по краю будут выглядеть очень грубыми и не красивыми.
Форма ногтя для красного французского маникюра не имеет значения. Использовать данный вид нейл–арта можно на ногтях овальной, прямоугольной и даже квадратной формы.
Как сделать красный френч в домашних условиях?
Чтобы сэкономить на работе мастера, совсем не сложно выполнить французский маникюр в красных тонах своими руками, у себя дома.
Необходимые материалы:
- лак красного цвета. Можно выбрать матовый или глянцевый лак;
- бесцветная основа;
- наклейки для френча. Если умеете рисовать, то можно использовать очень тонкую кисть.
1. Чтобы красный френч получился красивым и качественным, следует правильно подготовить ногтевые пластины. Для этого ногти отчищают от старого покрытия, формируют нужную форму при помощи пилочки, смягчают и подрезают кутикулу.
2. На ногти наносят прозрачную базовую основу и дают ей немного подсохнуть.
Приклеивают трафареты. Это очень ответственный момент и работы должны вестись с предельной аккуратностью. Если под трафаретом образовались воздушные прослойки, их обязательно нужно разгладить.
3. Покрывают кончики ногтей красным лаком.
4. После того как ногти высохнут, снимаем наклейки. Если рисунок требует корректировки, ее не сложно подправить, используя тонкую кисть.
5. Заключительным этапом является покрытие ногтя прозрачным лаком. Это не только позволит сохранить маникюр на более долгий срок, но и сгладит все неровности на поверхности ногтя.
6. Кутикулу и кожу вокруг ногтя следует обработать маслом или увлажняющим кремом.
Линия улыбки может быть самых разнообразных форм: в виде ромба, со скосом, с узорами.
Красный французский маникюр прекрасно сочетается со стразами, изящной росписью, необычными наклейками. Сочетать красный цвет можно с черным, серебряным, золотым или белым цветом. Такие сочетания самые эффектные и красивые.
Универсальность красного френча доказана многими дизайнерами и модницами. Благодаря тому, что цветовые оттенки красного весьма разнообразны, он легко сочетается с любым стилем одежды и подходит для женщин любого возраста и комплекции.
Блондинки по достоинству оценят алый цвет мака, а женщины с темной кожей и волосами, скорее всего, выберут насыщенный цвет красного вина.
Традиционный французский маникюр с использованием красного лака — хорошее решение для того, чтобы оживить и добавить изюминку скучному и строгому дресс-коду в офисе.
Дополнив его блестками или стразами, ваше вечернее платье приобретет новый и очень интересный вид.
Красный французский маникюр с золотом
Сочетание золота и красного цветов не выходит из моды никогда. По сей день, чтобы добавить элегантности и изысканности, применяют декор золотого цвета в маникюре. Эти цвета весьма удачно дополняют друг друга. Известно очень много приемов, которые позволяют добавить золотые элементы в маникюр френч с использованием красного лака.
Наиболее популярный – покрытие красной основы прозрачным, слегка мерцающим золотом лаком. Блестки, как могут содержаться в основе лака, так и наноситься по отдельности.
Также хорошо смотрятся на красном фоне частички слюды золотого цвета. Они могут быть различной формы, выбирать которую вы сможете самостоятельно.
Применение золотой фольги – довольно необычный, но очень красивый способ декорирования ногтя. Для этого из тончайших листов золота вырезаются элементы по вашему желанию. Они переносятся на ногти и закрепляются топовым покрытием. Такой дизайн ногтей выделяется своей неординарностью и индивидуальным подходом.
Красный френч с использованием страз
Гламурные леди не смогут не отметить красоту красного французского маникюра со стразами. Золотые и серебряные, различной формы и размеров, они всегда будут привлекать к себе внимание.
Но в процессе украшательства нужно чувствовать меру, ведь переборщив со стразами, изысканный и очень красивый маникюр превратиться в безвкусицу.
Романтические особы по достоинству оценят красный френч с использованием стразов и цветочного орнамента. Чтобы не переборщить с красотой, желательно декорировать не все ногти, а только один.
Красный френч с рисунком на ногтях
Рисунки могут быть любые, но лучше всего, конечно же, смотрятся цветы. Вот несколько вариантов красивого красного френча с рисунком.
Лунный маникюр красного цвета
Это наиболее изящный и стильный из всех видов красного френча. Его особенность заключается в том, что характерная окантовка в виде полумесяца располагается не на кончике ногтя, а у его основания.
Достоинства лунного маникюра:
- можно сочетать любые оттенки и всю палитру богатого красного цвета, что позволяет проявить полет фантазии и творческую мысль;
- возможна комбинация лаков с различной текстурой;
- подходит для любой длины ногтей;
— позволяет применять разнообразные декоративные приемы оформления: нанесение узоров, блестки, стразы.
Наиболее удачными сочетаниями цветов в лунном маникюре являются:
- белый с красным;
- алый с золотом и серебром;
- серый или черный с красным.
Выполнить лунный маникюр самостоятельно не сложнее чем, другие варианты французского маникюра, и с легкостью справиться даже новичок. Для этого нужно приобрести недорогие материалы для работы и слегка попрактиковаться в нанесении лунного маникюра.
Выполняя все работы дома, можно сэкономить существенную сумму денег, которую бы вы отдали мастеру в салоне.
Выбирая красный лак для маникюра, женщина показывает свою смелость и уверенность в себе. Красный френч всегда привлекает к себе внимание.
Поэтому на сегодняшний день, именно такое направление в нейл-арте является наиболее востребованным.
Обратный французский маникюр — черный с красным. Видео урок
youtube.com/embed/p59VTIcfY0c?autoplay=0&loop=0&rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Френч гель лаком красного цвета
Красный френч фото галерея
Похожие статьи
prevnext
Как приготовить домашний картофель фри — рецепт с фотографиями
К
Молли Уотсон
Молли Уотсон
Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 23.01.23
Ель / Кара Кормак
Домашняя картошка фри безумно вкусная. Лучший картофель фри обжаривается дважды: сначала при более низкой температуре, чтобы он прожарился, а затем снова в более горячем масле, чтобы он стал хрустящим до золотистого совершенства. Этот рецепт очень гибкий — вы можете приготовить столько картофеля фри, сколько захотите. Запланируйте одну большую картофелину на человека, если будете подавать ее в качестве гарнира. Домашний картофель фри является традиционным дополнением к гамбургерам, стейку на гриле или мидиям на пару.
Помимо картофеля, вам понадобится большая кастрюля и достаточное количество растительного масла, масла канолы или сала, чтобы оно заполнило кастрюлю примерно на 2 дюйма в глубину. Вам понадобится шумовка или лопатка, много бумажных полотенец для стекания жидкости и термометр (не обязательно, но настоятельно рекомендуется). Вы также можете установить охлаждающую подставку над противнем в качестве начального места слива перед тем, как перекладывать жирный картофель на бумажные полотенца. И, конечно же, вам понадобится соль для приправы.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как готовится простой домашний картофель фри
01 от 08
Ель / Кара Кормак
Картофель вымойте, хорошо почистив, и полностью обсушите. Пилинг не является обязательным и зависит от личных предпочтений. Очищенный или неочищенный, нарезка абсолютно ключевая при приготовлении картофеля фри. Если у вас есть кухонная мандолина, самое время ее разобрать и использовать. Если нет, разрежьте каждую картофелину вдоль пополам, положите разрезанную сторону на режущую поверхность и нарежьте ломтиками толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Сложите эти ломтики и нарежьте их на палочки одинаковой ширины, чтобы сделать картофель фри из спичек. Повторите с оставшимся картофелем.
02 от 08
Ель / Кара Кормак
Положите нарезанный картофель в большую миску и залейте прохладной водой. Выдержите не менее 20 минут или до часа. Этот шаг позволяет избавиться от лишнего крахмала, в результате чего картофель фри становится более воздушным и хрустящим.
03 от 08
Ель / Кара Кормак
Слейте воду с картофельных палочек и промокните их насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Разложите их в один слой, чтобы они немного подсохли. Чем суше они будут перед жаркой, тем лучше.
04 от 08
Ель / Кара Кормак
Доведите не менее 2 дюймов масла в большой тяжелой кастрюле до 325 F. Как только масло нагреется, обжарьте картофель в течение примерно 5 минут. Работайте партиями, если вы делаете больше, чем на одну или две картофелины. Если добавить слишком много картофеля фри за один раз, температура масла снизится, и картофель станет сырым. Картофель должен прожариться, но оставаться таким же бледным, каким он был, когда вы положили его в масло.
05 от 08
Ель / Кара Кормак
Достаньте картофель из масла с помощью шумовки или лопатки. Слейте их на охлаждающей решетке, установленной над противнем, или на слоях чистых бумажных полотенец. Дайте постоять до полного остывания — от 30 минут до нескольких часов.
На этом этапе вы можете убрать картофель фри в холодильник и закончить жарить его на следующий день. Дайте им немного прогреться, прежде чем снова жарить.
06 от 08
Ель / Кара Кормак
Доведите масло до диапазона от 350 F до 375 F. Воспользуйтесь термометром или проверьте масло, опустив в него мальков — масло должно сразу активно, но не сильно шипеть вокруг мальков. Если оно агрессивно шипит и шипит, уменьшите температуру до тех пор, пока вы не получите немедленное и активное, но устойчивое шипение, когда будете добавлять в масло мальков.
Добавьте картофель фри, при необходимости работая партиями, чтобы он оставался в масле в один слой, и готовьте до золотистого цвета или начала золотисто-коричневого цвета, в зависимости от того, насколько прожаренный картофель вам нравится, — около 5 минут.
07 от 08
Ель / Кара Кормак
После этого достаньте картофель из масла. Слейте их на решетке для охлаждения, установленной над кастрюлей, или на слоях бумажных полотенец. Если вы солите картофель фри, приправьте его, пока он стекает и еще горячий.
08 от 08
Ель / Кара Кормак
Чтобы подать, выложите домашний картофель фри на тарелку или в миску. Если вы приготовили особенно большую партию для толпы, подумайте о том, чтобы подать их на слое коричневой бумаги для разделки мяса в середине стола — это очень весело. Независимо от того, как вы их подаете, обязательно подавайте картофель фри, пока он еще теплый, с небольшим количеством соли и соусом для макания на ваш выбор.
Полезные ссылки
Рецепт картофеля фри | Crispy Finger Chips
Картофель фри , пожалуй, идеальная закуска или гарнир, когда хочется чего-нибудь хрустящего, соленого, пикантного и сытного. В этом посте я расскажу о самом простом способе каждый раз делать идеально хрустящий картофель фри. Этот картофель фри, добавленный в специальную приправу для шейкера, является одной из лучших и очень захватывающих закусок. Я также делюсь инструкциями по приготовлению картофеля фри в духовке и во фритюрнице.
О картофеле фри
Некоторые могут сказать, что картофель фри на самом деле не что иное, как жареный во фритюре картофель, но для того, чтобы по-настоящему оценить картофель фри в лучшем виде, необходимо принять во внимание ряд факторов. Кроме того, определенные методы гарантируют, что вы создадите оптимальную текстуру и вкус, которые оправдают ваши усилия.
В конце концов, если вы собираетесь приготовить картофель фри в домашних условиях, вы также можете сделать самый вкусный картофель фри. Благодаря возможности настроить их в соответствии с вашей диетой, например, выбрать лучшее масло для жарки и выбрать лучшую технику для жарки, приготовление их дома может быть лучшим вариантом для многих из нас.
Выбор картофеля
Не все картофелины одинаковы. Помимо формы, размера и цвета, самым большим фактором, который повлияет на ваш картофель фри, является количество крахмала в картофеле. Я обнаружил, что для лучшего картофеля фри с самой светлой внутренней частью и самой хрустящей корочкой наилучшие результаты дает картофель Айдахо или красновато-коричневый. Этот картофель отличается высоким содержанием крахмала и низким содержанием воды и сахара.
Выбор масла
Другим ключевым ингредиентом, который следует учитывать, является масло, которое вы будете использовать для жарки картофеля. Здесь вам нужно нейтральное масло, которое не будет придавать особого вкуса. Ведь так хочется, чтобы картошка была здесь звездой. Также следует учитывать температуру дымообразования масла, которая выдерживает высокие температуры.
Принимая во внимание эти два фактора, хорошим выбором для приготовления картофеля фри является арахисовое, рапсовое или растительное масло, поскольку они нейтральны и имеют относительно высокие температуры дымообразования.
После того, как вы выбрали картофель и масло, на котором будете его жарить, самое время перейти к приготовлению пальчиковых чипсов.
Как приготовить картофель фри (пошаговые фото)
Подготовка картофеля
1. Чистить картошку или нет, решать вам. Некоторые могут предпочесть, чтобы их не очищали от кожуры, и в этом случае вы должны тщательно вымыть картофель перед нарезкой. Очищение придаст им более однородный вид, но вы потеряете некоторые питательные вещества, которые может предложить кожа. Опять же, выбор за вами. Я очищаю их.
2. Следующий шаг — нарезка картофеля. Для этого лучше всего использовать большой стандартный поварской нож и разделочную доску. Вам нужен картофель фри толщиной от ¼ до ⅓ дюйма. Лучший способ приблизиться к этому — отрезать длинный ломтик от картофеля, чтобы у него была плоская сторона, на которую вы могли бы положить его.
3. Оттуда сделайте вертикальные надрезы одинаковой толщины. Когда вся картошка будет разрезана, разрежьте ее вдоль. В качестве альтернативы вы можете сложить ломтики и нарезать их вертикально на длинные палочки.
4. Как только картофель фри нарезан, его нужно положить в миску и сразу же залить ледяной водой. Это не только предотвратит их поседение, но и уберет часть крахмала с поверхности картофеля. Это важно, потому что это устранит вероятность слипания картофеля фри во время приготовления. Минимум 1-2 часа вымачивания в холодильнике — это все, что им нужно. Я также предпочитаю добавлять в кастрюлю несколько кубиков льда.
5. После этого просто слейте воду и налейте в ту же чашу свежую ледяную воду. Здесь мы ополаскиваем картофельные палочки ледяной водой. Откиньте на дуршлаг.
6. Протрите их чистой кухонной салфеткой, чтобы удалить крахмал с поверхности картофельных палочек. На этом этапе я также предпочитаю разделять длинные и короткие палочки, чтобы их можно было обжаривать отдельными партиями. Так они будут равномерно прожариваться.
7. После этого переложите их на противень для быстрой сушки, чтобы минимизировать брызги при жарке. Не даем картофелю фри постоять слишком долго, нам нужно обжарить холодные картофельные палочки.
Бланширование картофеля фри в масле
8. Пока ваш картофель сушится, вы можете нагреть масло до температуры для следующего шага – бланширования масла. Здесь хорошо подойдет большая кастрюля/кастрюля с толстым дном или жаровня. Вы можете начать с заполнения кастрюли маслом примерно наполовину и осторожно нагреть его примерно до 300 градусов по Фаренгейту (от 148 до 150 градусов по Цельсию). Если у вас нет термометра для фритюра, обжарьте их на среднем горячем масле. Но для достижения наилучших результатов я настаиваю, чтобы вы использовали его, чтобы жарить при правильной температуре.
9. Достигнув этого момента, вы можете начать бланшировать картофель фри, стараясь не переполнять кастрюлю/кастрюлю.
10. Примерно через 3 минуты их можно вынуть из масла.
11. Переложите их на решетку или перфорированный противень и дайте им полностью остыть. Продолжайте обжаривать остальную часть картофеля фри, хорошо сливая воду и давая полностью остыть, прежде чем приступить к самой жарке.
Как жарить картофель фри во фритюре
12. После бланширования картофеля фри в масле можно переходить к процессу глубокого обжаривания. Вы будете использовать то же масло, что и для бланширования, но начнете с более высокой температуры. На этом этапе важно использовать термометр, подняв масло до 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).
13. Аккуратно опустите картофель фри в масло, стараясь не переполнить сковороду/кастрюлю.
14. Они поднимутся на поверхность и через несколько минут начнут окрашиваться. Как только они станут золотисто-светло-коричневыми, вы можете осторожно вынуть их из масла и дать им стечь на решетке.
Приправа для шейкераЗавершающим штрихом к приготовлению картофеля фри может быть просто щедрая щепотка мелкой соли. Без сомнения, это и классика, и вкуснота. Однако, если вы хотите поднять свой картофель фри на новый уровень, попробуйте эту приправу для шейкера.
Пикантная смесь чесночного порошка, лукового порошка, сушеного базилика, орегано, сушеных хлопьев красного перца чили, паприки и черного перца. Щедро посыпьте этой смесью свой горячий картофель и наслаждайтесь всесторонним вкусом, который действительно заставляет ваш картофель фри петь!
Положите картофель фри в большую миску и посыпьте столько приправы, сколько вам нужно. Бросьте их. Приправляйте каждую партию отдельно и сразу же подавайте. Также обратите внимание, что картофель фри начнет терять свою хрустящую корочку по мере того, как он будет стоять дольше, особенно после приправы.
Как запечь картофель фри в духовке
Для тех, кто заинтересован в приготовлении картофеля фри дома без глубокого обжаривания, вы можете добиться благоприятных результатов при меньшем содержании жира. Однако вы пожертвуете хрустящей корочкой жареного во фритюре картофеля. Для этого метода вы будете резать и готовить картофель фри примерно так же.
Затем смешайте картофель фри с нейтральным маслом и разложите его в один слой на большом противне так, чтобы он не соприкасался. Поместите их в предварительно нагретую духовку, установленную на 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию). Начните проверять их через 20 минут, давая им больше времени, если вам кажется, что им нужно немного больше цвета. Приправьте их в этот момент и наслаждайтесь.
Как жарить картофель фри в аэрогриле
Если вам нравится аэрофритюрница, вы можете использовать ее для приготовления картофеля фри, нарезав и подготовив его в соответствии с рекомендациями, сбрызнув маслом и поместив в корзину аэрогриля. фритюрницу, предварительно нагретую до 375 градусов по Фаренгейту. Очень важно, чтобы вы не переполняли корзину картофелем фри, чтобы он мог равномерно подрумяниться.
Лучше всего встряхнуть корзину аэрофритюрницы примерно через 6 минут, а затем начать проверять готовность через 12 минут. Когда они станут хрустящими и золотистыми с мягкой внутренней частью, выньте их из корзины и сразу приправьте, пока они еще горячие.
Как заморозить картофель фри, бланшированный в маслеДля удобства картофель фри, бланшированный в масле, можно заморозить, а затем обжарить. Для этого метода следуйте той же процедуре нарезки, замачивания, сушки и бланширования в масле, как указано выше. Когда они полностью остынут, вы можете разложить их на противне в один слой и поместить в морозильную камеру.
После того, как они будут заморожены, просто положите их в пакеты для хранения в морозильной камере и заморозьте. Вы можете держать их под рукой, когда придет настроение. Чтобы закончить этот картофель фри, вы можете жарить, запекать в духовке или жарить на воздухе из замороженного. Приправьте их горячими и наслаждайтесь!
Связанные рецепты
Карточка рецепта
Время подготовки 1 день 40 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 1 день 1 час 5 минут
Службы3
Authorswasthi
Диета: Gluten Free, Vegan
.0003
- ▢ 3 Russet potatoes (or Idaho or Maris piper)
- ▢ 1½ cups oil (peanut, canola or vegetable oil)
For shaker seasoning
- ▢ ¾ teaspoon garlic powder
- ▢ ¾ teaspoon onion powder
- ▢ от ¼ до ½ ч. молотый черный перец (по желанию)
Подготовка
- ▢
Картофель промойте и промойте под проточной водой. Очистите картофель и нарежьте каждую картофелину на ломтики толщиной от ¼ до ⅓ дюйма (вдоль).
- ▢
Затем нарежьте их на палочки от ¼ дюйма до ⅓ дюйма каждая. Добавьте их в большую миску с ледяной водой. Я также добавляю в них несколько кубиков льда. Оставьте минимум на 1-2 часа в холодильнике.
- ▢
Полностью слейте воду и снова налейте в чашу ледяную воду. Промойте их в этой воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. На этом этапе не используйте обычную воду. Мы хотим, чтобы картофельные палочки были холодными.
- ▢
Затем откиньте на дуршлаг и вытрите насухо кухонной салфеткой. Разложите их на подносе и дайте высохнуть, пока нагреваете масло. На этом этапе я предпочитаю разделять более длинные и короткие картофелины, чтобы они равномерно обжаривались в масле. Не ждите слишком долго, так как нам нужно пожарить холодную картошку.
Как жарить картофель фри
- ▢
Налейте масло в кастрюлю или кастрюлю с толстым дном и нагрейте его на среднем огне. Убедитесь, что уровень масла в поддоне составляет не менее 3–4 дюймов. Для достижения наилучших результатов прикрепите термометр к боковой стенке кастрюли.
- ▢
Когда температура масла достигнет 300 F (150 C), аккуратно опустите 10–12 картофельных палочек в горячее масло (в зависимости от размера вашей сковороды. Убедитесь, что вы не переполняете сковороду и температура почти не меняется). во время жарки подойдет вариант 20 F или 12 C.
- ▢
После того, как они слегка поджарятся, выньте их примерно на 3 минуты на решетку, выстланную над противнем. для обжаривания следующей партии картофеля фри
- ▢
Когда вы закончите бланширование, нагрейте масло немного выше до 350 F (175 C).
- ▢
Обжарьте бланшированный картофель фри до золотистого цвета и хрустящей корочки. Уберите их на решетку, чтобы они немного остыли.
- ▢
Поместите каждую партию картофеля фри в большую миску или пакет для бровей и посыпьте столько приправы, сколько хотите. Хорошо перемешайте и подавайте сразу же, прежде чем они остынут, так как они начинают терять свою хрустящую корочку.
- ▢
Оставшуюся часть картофеля фри обжарьте порциями и сразу подавайте.