Американский френч- подробная инструкция создания самой себе
Многие девушки задаются вопросом, как сделать самой себе американский френч. Всегда хочется иметь красивые и ухоженные руки с красивым маникюром, в этом прекрасно помогают посещения специалистов. Но ведь не всегда удаётся вырваться к мастеру нейл арта, а предстоит какое-то событие. Или простое желание сделать свой маникюр уникальным, не как у всех. Один из самых нежных и простых видов маникюра- это американский френч.
1 Инструкция по созданию американского френча
2 Видео: создание американского френча
Свою популярность он начал обретать с 1976 года, так как подходил к любому наряду и имел вид здоровых и ухоженных ногтей. Благодаря мягкому и плавному переходу с белой кромки к прозрачному ногтю, американский френч не меняет очертания улыбки при поправке маникюра. В сравнении с долговечностью классического французского маникюра, время носки американского френча намного больше.
Инструкция по созданию американского френча
Не нужно думать, что сделать красивые ногти в домашних условиях, сложное и трудновыполнимое занятие. Всё возможно сделать самостоятельно, достаточно пройти мастер класс и немного потренироваться дома. И тогда американский френч на ногтях будет выглядеть как на фото. Попробуем разобраться, в схеме выполнения маникюра самой себе. Это не так сложно, если всё выполнять поэтапно и не спеша:
- Подготовить необходимые для работы маникюрные принадлежности. Они должны быть острыми, наточенными и удобными. Основной инструмент в создании формы маникюра — мягкая пилочка. При увлечении в создании разного нейл арта, желательно иметь несколько пилочек, различных по шероховатости покрытия. Или просто воспользоваться универсальной.
- Работу с приданием формы ногтям, лучше проводить на сухую, во избежание их расслаивания. Для красивого и не ломающегося маникюра, следует учитывать природные формы ногтей и придерживаться подобных. При ломких ногтях не следует придавать форму в виде «лопаточки», овальная форма поможет уменьшить ломкость.
- После придания нужной формы ноготкам, можно приступать к удалению кутикулы. Для этого используют спецсредства, которые наносятся непосредственно на кутикулу. По истечении времени, указанного в инструкции, с помощью специальной палочки отодвигают кутикулу и обрезают. Благодаря таким средствам убирается слой огрубевших и мёртвых клеток, а их состав обладает антибактериальными свойствами. Можно так же удалить кутикулу и без специальных средств. Достаточно подержать несколько минут руки в теплой ванночке, с добавлением морской соли. Затем кутикула легонько отодвигается и удаляется, с помощью острых маникюрных ножниц. Так же поступают с заусенцами, при наличии таковых.
- Палочкой с ватой на конце, смоченной в тёплой воде, нужно тщательно прочистить внутреннюю часть ноготка.
- После удаления кутикулы, вытерев тщательно полотенцем руки, рекомендуется сделать массаж кистей, втирая смягчающий крем.
- Перед нанесением основы под лак, желательно тщательно обработать ногтевую пластину жидкостью для снятия лака, чтоб удалить остатки крема.
- Наносится один слой основного лака. Затем, с помощью кисточки по краю ногтя другим цветом рисуется улыбка. Более лёгкими мазками к основанию ногтя и более густой слой покрытия к краю ногтя, создавая плавный переход. Отличие американского французского маникюра в том, что линия улыбки не имеет таких строгих очертаний, как в классической французской вариации нейл арта.
- После окончательного высыхания слоев покрыть защитным лаком. При желании, можно украсить ногти орнаментом или цветами, как показано на фото.
Используя простые советы этого мастер класса, всего за несколько пробных маникюров можно научится делать качественный и аккуратный американский французский маникюр.
Видео: создание американского френча
Французский педикюр в домашних условиях
Французский педикюр в домашних условиях
Аккуратные ногти средней длины с красивым маникюром и ухоженные руки являются важным элементом образа девушки, которая следит за собой. Но при этом не следует забывать баловать свои ножки — периодически делать педикюр.
Данный уход, несмотря на особую актуальность в тёплое время года, когда надоевшие массивные сапоги отправляются в дальний угол шкафа и сменяются сандалиями и босоножками, должен осуществляться постоянно!
Рассмотрим, как сделать французский педикюр в домашних условиях: просто и доступно
Френч подходит под любую одежду и образ. Нейтральные, мягкие цвета, никакого «буйства красок» — настоящая классика в маникюре (и педикюре). Но та самая полосочка на ногте может быть не обязательно белой — ведь существует не только классический френч. В магазине Одива вы найдёте всё что нужно не только для французского маникюра в домашних условиях, но и для профессианального нейл-арта)) Там есть:
- более 2000 оттенков лаклв;
- стандартные наборы для нанесения и снятия гель-лака;
- более 6000 оттенков гель-лаков и ультрафиолетовые лампы к ним;
- наборы для спа, японского маникюра и др.
Французский педикюр в домашних условиях можно сделать очень красиво, если спокойно и размеренно подойти к работе с необходимыми инструментами. Френч всегда смотрится аккуратно и придает ногам ухоженный вид. Ярко не выделяясь, но всегда заметный – это, пожалуй, самый популярный из всех художественных идей в области индустрии красоты. Именно поэтому многие женщины предпочитают его.
Французский педикюр может сделать любая женщина в домашних условиях. Это совсем не сложно, так как наборы для френча продаются в любом маникюрном салоне-магазине. К тому же в этих наборах есть специальный трафарет, который поможет вам идеально ровно сделать французский педикюр самостоятельно. При выборе такого набора определитесь с цветом основы. Если у вас смуглая кожа – вам подойдет бежевый тон, а если вы белокожая женщина – выбирайте розовый.
Выполняем французский педикюр в домашних условиях пошагово: от подготовки ног к нанесению рисунка
- Подготовьте ногти. Подпилите их в нужную вам форму и удалите кутикулу. Желательно выровнять поверхность ногтей пилкой или баффиком. Мягкой пилочкой аккуратно шлифуем ногтевые пластины, разравнивая бороздки. Если ногти имеют желтоватый цвет, то желательно их выбелить: в этой ситуации на помощь придёт лимонный сок — протираем ватным тампоном, обильно смоченным в соке, ногтевую пластину.
- Делаем 10-минутную ножную ванночку. Набираем в ёмкость горячей воды и отпариваем ножки (при возможности желательно добавить несколько капель масла лаванды). После хорошенько удаляем огрубевшую кожу пемзой: наносим скраб на ночки (можно смешать молотый кофе и оливковое масло, если нет готового из магазина) и аккуратно удаляем ороговевшие частички пемзой. Промыть в чистой воде и обсушить полотенцем.
- Наносим основу: витаминизированное, лечебное или выравнивающее средство, которое обязательно применяется в качестве базы и при маникюре, и при педикюре.
- Покройте ногти лаком-основой розового или бежевого цвета. Дайте ногтям хорошо подсохнуть.
- Наклейте на ногти трафарет и нанесите лак белого цвета.
- Нанесите на ногти финишное покрытие (прозрачный лак).
- Если требуется, возьмите ватную палочку, намочите ее в жидкости для снятия лака и аккуратно удалите излишки лака за пределами ногтей.
- Нанесите на кутикулу маникюрное масло и ваш французский педикюр в домашних условиях готов.
В этом видео девушка показывает, как самостоятельно сделать
французский педикюр в домашних условиях без трафарета
Привычный для всех классический французский педикюр – пастельные тона основы и выбеленная матовая окантовка. Это очень гармоничное и нежное сочетание: такой педикюр омолаживает ножки, придаёт им очень свежий и ухоженный вид. Но однообразие может достаточно быстро наскучить. Классика вечна, однако различные вариации всегда имеют место быть.
Видео: французский педикюр в домашних условиях с узором
Французский педикюр как и маникюр может быть в любых цветах на ваш вкус. Например, свободный край ногтя, который мы прорисовываем белым цветом, можно просто присыпать белой или розовой пудрой, матовыми блёстками, затем покрыть ногти глянцем.
Также, на границе белого цвета можно провести полоску серебристым или золотистым лаком (продаются специальные лаки для рисования на ногтях с очень тоненькой кисточкой). Французский педикюр и маникюр можно покрывать финишным покрытием молочного или розоватого тона с прозрачной структурой лака. Даже в таком «строгом» педикюре, как французский, есть место творчеству — только проявите фантазию.
Взаимосвязанные материалы
http://koketka.by/krasota-doma/item/932-frantsuzskij-pedikyur-v-domashnikh-usloviyakh
Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже
- Подробности
- Родительская категория: Красота
- Категория: Маникюр и педикюр
- Уход за ногтями
- Назад
- Вперёд
Картофель фри домашнего приготовления (запеченный или жареный)
Вы можете приготовить идеальный, хрустящий картофель фри домашнего приготовления (запеченный или жареный) прямо на собственной кухне с помощью этого надежного рецепта и советов!
Подавайте этот легкий картофель фри с гамбургером или бургером с индейкой, а если вы любите картофель фри, не пропустите мой убийственный сладкий картофель фри!
Для приготовления картофеля фри вам понадобится всего три ингредиента, но настоящий ключ к ресторанному качеству фри лежит в процессе приготовления! Я рада поделиться всеми своими советами по приготовлению идеально хрустящего картофеля фри, для приготовления которого не требуется никакого специального оборудования, и который можно приправить множеством забавных способов.
Как приготовить картофель фри:
Приготовление картофеля: Вымойте картофель и удалите все повреждения. Нарежьте вдоль на тонкие пластины от ¼ до ½ дюйма.
Разрежьте плиты на спички толщиной ¼ дюйма. Нарежьте картофель одинаковыми ломтиками, чтобы картофель приготовился равномерно.
Замоченный картофель: Налейте 3 дюйма воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания снимите с огня и положите нарезанный картофель в горячую воду на 30 минут. (Этот шаг необходим, чтобы помочь им стать хрустящими). Слейте воду и выложите картофель на бумажные полотенца, промокнув их до полного высыхания.
Для выпечки: Сбрызните картофель маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте. Выложить ровным слоем на противень, оставляя между ними пространство.
Выпекайте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Соскребите картофель со сковороды и переверните на противоположную сторону. Запекайте еще 8–15 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Для жарки: Налейте 3 дюйма растительного, рапсового или арахисового масла в большую глубокую кастрюлю и нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту. Обжарьте картофель фри небольшими порциями, добавляя его в горячее масло, до мягкости, около 4 -5 минут. Убирайте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока они готовятся.
Увеличьте температуру масла до 400 градусов по Фаренгейту. Понемногу возвращайте в масло и готовьте в течение 1-3 минут, пока оно не станет золотистым и хрустящим. Выньте из масла и приправьте солью по вкусу.
Аэрогриль Картофель фри : Обваляйте картофель фри в тонком слое кукурузного крахмала, приправьте солью и перцем. Смешайте с 1 столовой ложкой масла. Добавить в разогретую до 360 градусов фритюрницу и готовить 15-20 минут, проверяя картофель и переворачивая его каждые 5 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Подавайте с соусами для макания, такими как соус фри, кетчуп, ранч, соус барбекю, соус чик-фил-а, или подавайте поверх гамбургера или с ломо сальтадо.
Насадки для хрустящего картофеля фри:
- Размер: Более толстый картофель фри готовится дольше, тонкий картофель фри готовится дольше.
- Используйте красновато-коричневый картофель! Есть причина, по которой большинство ресторанов используют для приготовления картофеля фри красновато-коричневый картофель! Они лучшие, когда дело доходит до хрустящего идеального картофеля фри. Восковидный картофель (например, красный или пальчатый) не подходит для картофеля фри.
- Замачивание в ГОРЯЧЕЙ воде – Я пробовала этот рецепт очень много раз, и картофель фри оказался лучшим, если я замачивал его в ГОРЯЧЕЙ воде.
- Оставить кожуру.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Предварительное приготовление: Картофель можно нарезать и замочить на срок до 3 часов перед выпечкой.
Для заморозки: Запеченный картофель фри можно заморозить в пакете для морозильной камеры на срок до двух месяцев. Чтобы разогреть, разложите их в один слой на противне и запекайте в духовке 5-10 минут или пока они не нагреются.
Варианты рецепта:
- Картофель фри с чесноком и пармезаном: Смешайте картофель фри с небольшим количеством кукурузного крахмала, 1 измельченным зубчиком чеснока, солью и перцем. После выпечки посыпать тертым сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой
- Картофель фри: Вот мой простой рецепт картофеля фри!
- Yukon Gold Potatoes: Можно использовать, но картофель фри получится более мягким.
- Картофель фри на ломтиках: Нарезать более толстыми «дольками». Добавьте 5-10 минут на приготовление, пока они не станут хрустящими снаружи и мягкими внутри.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
5 от 7 голосов
Домашний картофель фри
Вы можете приготовить идеальный, хрустящий домашний картофель фри (запеченный или жареный) прямо на собственной кухне с помощью этого надежного рецепта и советов!
Подготовка 5 минут
Готовка 25 минут
Замачивание 30 минут
Всего 1 час
Сохранить рецепт
- дюйм толщиной
- ▢ 1/4 стакана растительного, рапсового или арахисового масла
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
Помойте красновато-коричневый картофель и удалите все повреждения.
Нарежьте картофель вдоль на пластины толщиной от ¼ до ½ дюйма, затем нарежьте пластины на спички толщиной ¼ дюйма. Старайтесь нарезать картофель одинаковыми ломтиками, чтобы картофель приготовился равномерно.
Замочите картофель. Налейте около 3 дюймов воды в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. После закипания снимите с огня и положите нарезанный картофель в горячую воду на 30 минут. Это необходимо, чтобы удалить часть крахмала из картофеля, который поможет ему стать хрустящим во время приготовления.
Слейте воду и выложите картофель на бумажные полотенца, промокнув их до полного высыхания.
Запеченный картофель фри:
Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните картофель маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте. Разложите ровным слоем на противне (я использую одну половинку противня на 1 нарезанную картофелину), оставляя между ними пространство. Выпекать 12 минут.
Используйте металлическую лопатку, чтобы соскрести картофель со сковороды и перевернуть на противоположную сторону. Распространение даже разнесены снова. Запекайте еще 8–15 минут или пока картофель не станет хрустящим.
Жареный картофель фри:
Налейте 3 дюйма растительного, канолового или арахисового масла в большую глубокую кастрюлю и нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту. Приготовьте картофель фри небольшими порциями, добавляя их в горячее масло, до мягкости, около 4-5 минут. Убирайте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока они готовятся.
Увеличьте температуру масла до 400 градусов по Фаренгейту. Небольшими порциями возвращайте в масло и готовьте в течение 1-3 минут, пока оно не станет золотистым и хрустящим. Выньте из масла и приправьте солью по вкусу.
Подавайте с соусами для макания, такими как соус фри, ранч, соус барбекю, соус чик-фил-а, соус тар-тар, или подавайте поверх гамбургера, с рыбой с картофелем фри или ломо сальтадо.
Аэрогриль Картофель фри : Обваляйте картофель фри в тонком слое кукурузного крахмала, приправьте солью и перцем. Смешайте с 1 столовой ложкой масла. Добавить в разогретую до 360 градусов фритюрницу и готовить 15-20 минут, проверяя картофель и переворачивая его каждые 5 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Инструкции по приготовлению заранее: Картофель можно нарезать и замочить на срок до 3 часов перед запеканием.
Инструкции по заморозке: Этот запеченный картофель фри можно заморозить в пакете для морозильной камеры на срок до двух месяцев. Чтобы разогреть, разложите их в один слой на противне и запекайте в духовке 5-10 минут или пока они не нагреются. Или добавляйте в свои любимые супы и рагу!
Варианты:
- Картофель фри с пармезаном и чесноком: Смешайте картофель фри с кукурузным крахмалом, 1 измельченным зубчиком чеснока, солью и перцем. После выпечки посыпать свеженатертым сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой
- Картофель фри
- Yukon Gold Potatoes: Можно использовать, но картофель фри получится более мягким.
- Картофель фри на ломтиках: Нарезать более толстыми «дольками». Добавьте 5-10 минут на время приготовления, пока оно не станет хрустящим.
Калории: 134 ккалУглеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 9 мг Калий: 709 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 2 МЕВитамин С: 10 мг7 9 : 22 мг Железо: 22 мг0002 Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Похожие сообщения
Опубликовано
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Домашний картофель фри — Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 25 комментариев
ries палочки и обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем посыпать приправами. Домашний картофель фри НАМНОГО лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане, и его легко и весело готовить.
Вы никогда не ошибетесь, выбрав картофель в качестве гарнира, будь то запеченные картофельные дольки, чесночное пюре или классический картофель фри. Соедините картофель фри с гамбургером или подайте его со стейком и наблюдайте за восторженными отзывами!
Нет ничего лучше домашнего картофеля фри – он легкий, хрустящий и ароматный. Многие рестораны используют замороженный картофель фри, и я думаю, что мой вариант намного лучше, потому что есть фактор свежести, которого замороженный картофель просто не может коснуться!
Как приготовить домашний картофель фри?
Этот рецепт начинается с картофеля красновато-коричневого цвета, который нарезается полосками, а затем замачивается в воде. Вода помогает удалить лишний крахмал, чтобы картофель стал хрустящим. Картофель кладут в кастрюлю с маслом и обжаривают два раза, сначала при более низкой температуре, затем при более высокой. Добавьте щепотку соли и перца, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению идеального домашнего картофеля фри
- Этот рецепт лучше всего подходит для картофеля красновато-коричневого цвета. Другие виды картофеля не дадут вам классического вкуса и текстуры картофеля фри.
- Картофель можно почистить или оставить неочищенным. Я склонен оставлять свой неочищенным для небольшого дополнительного цвета и текстуры.
- Крайне важно использовать термометр для жарки, чтобы убедиться, что масло имеет правильную температуру.
- Обязательно нарежьте картофель фри на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Обязательно тщательно высушите картофель после того, как вытащите его из воды. Вода, оставшаяся на картофеле, может вступить в реакцию с горячим маслом и вызвать его разбрызгивание.
- Картофель фри лучше всего подавать сразу, так как он может немного размягчиться при остывании. Если вам нужно разогреть картофель фри, вы можете сделать его хрустящим в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Как нарезать картофель фри
Самый простой способ нарезать картофель фри — это использовать специальный нож для картофеля фри. Они бывают разных размеров и цен, но вы можете получить лезвие для резки мелких мальков за небольшие деньги. Другой вариант — разрезать каждую картофелину горизонтально на ровные ломтики, а затем разрезать эти ломтики горизонтально вниз, чтобы получились картофельные спички. Вы можете нарезать картофель толстым или тонким картофелем фри, как вам больше нравится. Просто имейте в виду, что более толстая картошка фри может готовиться дольше.
Какое масло лучше всего подходит для картофеля фри?
Для картофеля фри можно использовать различные масла. Вам нужно масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Некоторые отличные варианты включают растительное масло, масло канолы, арахисовое масло или сафлоровое масло. Я обычно использую либо растительное масло, либо арахисовое масло.
Варианты вкуса
Вы можете добавлять различные приправы к картофелю фри, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу.
- Чесночное масло: Растопите 2 столовые ложки масла с 1/2 чайной ложки свежего измельченного чеснока, солью, перцем и 2 чайными ложками нарезанной петрушки.
- Картошка фри по-мексикански: смешайте по одной чайной ложке порошка чили, паприки, соли и тмина и по половине чайной ложки каждого порошка чеснока, порошка лука и орегано. Если вы не хотите делать приправу самостоятельно, вы можете использовать купленную в магазине приправу для тако.
- Картофель фри Cajun: Вы можете приправить картофель фри смесью специй Cajun или приготовить ее самостоятельно, смешав по одной чайной ложке чесночного порошка, паприки и соли и по половине чайной ложки черного перца, кайенского перца, лукового порошка, сушеного орегано и сушеного тимьян.
- Jerk Fries: для карибского вкуса смешайте по 1 чайной ложке сушеного тимьяна, соли и перца с 1/2 чайной ложки сахара, душистого перца, паприки и кайенского перца и по 1/8 чайной ложки тмина, корицы и чесночного порошка. .
Запеченный картофель фри
Если вы не хотите жарить картофель, вы также можете запечь его в духовке. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой и смажьте его кулинарным спреем. Замочите картофель фри, как указано в рецепте ниже, затем обсушите. Сбрызните картофель фри 1/4 стакана растительного масла и посыпьте 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешайте, чтобы картофель покрылся маслом и приправами. Выпекайте 25-30 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Как только вы попробуете этот домашний картофель фри, вы обнаружите, что готовите его регулярно! Они просто хороши и всегда пользуются большим успехом.
ПОТРЯСАЮЩИЕ ГАРНИРЫ
- Макароны с беконом и сыром
- Картофель фри из батата
- Запеченная фасоль в мультиварке
- Зеленая фасоль с беконом
- Хлеб с сыром Pull Apart
Домашний картофель фри Видео
Печать Pin5 из 22 голосов
Домашний картофель фри
Этот домашний картофель фри представляет собой картофель, нарезанный соломкой и обжаренный во фритюре до золотистого цвета, а затем посыпанный приправами. Домашний картофель фри НАМНОГО лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане, и его легко и весело готовить.
КУРСКИЙ БАКО СДЕЛАНИЯ
CUISINE AMERICAL
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время намачивания 30 минут
Всего времени 1 час
Серва 4
Калории 224KCAL
4
224KCAL
0108 Author Sara Welch
- ▢ 2 1/2 фунта коричневого картофеля
- ▢ масло для жарки Я использую растительное или арахисовое масло
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки по желанию картофеля на спички, либо с помощью ножа, либо с помощью резака для картофеля фри.