Супер!Лапша вок с курицей и овощами-Вот видео-рецепт и фото|Чайна Хайлайтс
Это очень шикарный рецепт Лапши Вок — просто,быстро и вкусно! Мы выбрали самую популярную лапшу wok с курицей и овощами, готовиться легко и просто в домашних условиях.
Мы научим как приготовить лапшу шаг по шагу. Также в видео есть советы, как сделать лапшу вкуснее!Готовите по нашему рецепту-Всё легко готово за 20 минут!
Что такой Лапша Вок (WOK)?
Лапша вок – Это вкусная еда быстрого приготовления, приготовленная на китайской сковороде «вок». Готовится из свежайших продуктов – мяса, морепродуктов, овощей и лапши.
Лапша Вок
Стоит отметить, что китайский вок с вогнутым дном больше подходит для приготовления этой жареной лапши. Но если у вас дома нет такого китайского котелка с выпуклым днищем, вы можете приготовить это вкусное блюдо, используя обычную сковороду и следуя нашим инструкциям по рецепту!
Все Ингредиенты:
Здесь мы использовали самые простые ингредиенты. Это ингредиенты для двух человек:
Все Ингредиенты для Лапши Вок
1.домашняя(пшеничная) лапша 300 г.
2.курятина грудка 200 г.
3.сладкий перец 80 г.
4. зеленый лук
5. морковь 80 г.
6.чеснок.
7. Соль, сахар, чёрный перец, растительное масло, соевый соус, темный соевый соус.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление Вок лапша всего 3 главного шага: Подготовительный этап,Варить лапшу, жарить лапшу.
Шаг 1:Подготовительный этап
(1)Мариновать курицу
Выберите около 200 граммов свежей куриной грудки. Нарезать соломкой (как можно тоньше) и выложить в миску.
Лапша Вок с курицей-нарезать курицу
Затем добавьте соевой соус 1 ч.л, соль 1 г, черный перец 1 ч.л, растительное масло 2 ч.л. хорошо перемешать.
Мариновать курицу
(2)Измельчите все виды овощей, чтобы использовать их позже:зеленый лук 25 г, сладкий перец 80 г, морковь 80 г, чеснок 15 г.
Измельчите все виды овощей
П.С: Овощи также нужно как можно больше мелко нарезать.
(3)Приготовление приправ для жаренной лапши
Добавьте в миску: соль1ч.л сахар 2 ч.л темный соевый соус 3 ч.л, соевый соус 1.5 ст.л вода 2 ст.л. Перемешивается…
приправ для жаренной лапши
Шаг 2: Варить лапшу
Вы можете выбрать свежую домашнюю лапшу или разную пшеничную лапшу, купленную в магазине.
После того как вода закипит, наливать лапшу и варить в течение 90 секунд на среднем огне.
Варить лапшу
Затем положить лапшу в таз с холодной водой—внезапное охлаждение сделает приготовленную лапшу эластичной и вкусной. Выньте лапшу и слейте воду.
положить лапшу в таз с холодной водой
Шаг 3:Жарить лапшу
Включите сильный огонь и слегка разогрейте вок. Добавьте растительное масло 2 ст.л .
Обжарить измельченную курицу на среднем огне 2 минуты.
жарить курицу
Затем наливаем все овощи, жарим 1 мин. на среднем огне.
жарить овощи для лапши вок
Настроим на слабый огонь,наливаем лапшу и приправу, жарим 1 мин.
Как жарить лапшу?
Наливаем белый перец-по вкусу.наливаем лук . Через 10секунт выключим огонь.
Лапша Вок готова!
Лапша Вок с курицей и овощими готова!
Советы для приготовления вкусного Вок лапши:
Вроде бы Вок лапша относительно проста, но если вы хотите сделать ее вкусной, есть еще несколько советов:
1.Для лапши Вок очень важно время варения! Если вы используете свежую домашнюю лапшу, то достаточно отварить в кипятке около 2 минут. Если вы используете сушеную пшеничную лапшу, купленную в супермаркете, варите ее в кипящей воде в течение 5 минут. Помните, что время варения лапши не должно быть слишком долгим, иначе лапша может слипниться и станет неэластичной.
2.Не забудьте быстро охладить горячую лапшу после варения-внезапное охлаждение сделает приготовленную лапшу эластичной и вкусной.
3. Нарежьте овощи и курицу как можно мельче, так получится вкуснее!
Хотите ли попробовать вок лапшу? Пробуйте приготовить дома. Ниже наш видео-рецепт:
Вы также можете посмотреть видео-рецепт здесь:https://www.youtube.com/watch?v=hjXbrkeM0U0
Лапша вок с курицей и овощами
Лапша вок с курицей и овощами | MAKFAДа Выбрать город
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
#Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
Быстро и просто, полезный перекус , вторые блюда
30 минут
Быстро и просто, вторые блюда
30 минут
Дата публикации 19 мая 2020
Содержание
- Ингредиенты на 4 порции
- Инструкция по приготовлению
- Похожие рецепты
Лапша длинная
Предлагаем приготовить аппетитное блюдо в азиатском стиле. Пикантная лапша вок с курицей и овощами станет ярким гастрономическим приключением для всей семьи.Лапша вок в домашних условиях получится особенно вкусной, если использовать для приготовления специальную глубокую сковороду-вок в форме полусферы. Но можно готовить и на обычной сковороде с высокими бортами. Главное правило рецепта лапши вок — быстро обжаривать ингредиенты на сильном огне и постоянно помешивать.
- 1 Отварить длинную лапшу MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
- 2 Нарезать куриное филе небольшими брусочками. В глубокой миске смешать соевый соус с медом и в получившейся смеси замариновать куриное филе на 30 минут.
- 3 Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кубиками, а лук тонкими полукольцами.
- 4 Чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде-вок.
- 5 В сковороду добавить стручковую фасоль и куриное филе вместе с маринадом, обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Далее добавить перец и томаты, тушить ещё 5 минут на сильном огне.
- 6 В смесь выложить готовую лапшу MAKFA, тщательно перемешать и жарить все еще 5 минут.
- 7 Разложить по порциям и перед подачей украсить семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Похожие рецепты
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров
Ваш город *Обязательное поле
Имя *Введите корректный Email
Ваше сообщение *Обязательное поле
Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.
Отправить
Наверх
Как приготовить жареную лапшу в кантонском соевом соусе
Перейти к рецептуЭта жареная лапша в кантонском соевом соусе (чау-мейн), 豉油皇炒麵 Si Yao Wong Chow Mein, является одним из лучших блюд, которые стоит заказать, когда вы обедаете в заведениях димсам.
Что такого особенного в этой кантонской жареной лапше с соевым соусом? Лично мне нравится простота этого блюда, но в то же время оно наполнено максимальным вкусом, которым может насладиться каждый.
Жареная лапша с кантонским соевым соусом — одно из многих блюд, которыми я мог насладиться, обедая в ресторанах димсам. Вместо того, чтобы подавать в тележках, как другие блюда на пару, вам придется заказывать это из меню или в секциях жаркого. Эта лапша также является одним из популярных блюд из лапши во многих кантонских ресторанах.
Хотя его легко заказать в ресторане, мне также нравится воссоздавать его дома, используя всего несколько простых ингредиентов. Жареная лапша — одно из моих любимых блюд на обед, когда я тороплюсь. Все, что вам нужно, это ваша любимая лапша, овощи и смешанные с вашими любимыми соусами. Насколько это легко?
В чем секрет упругой и легкой текстуры лапши? Проверьте Как приготовить лапшу ниже.
Жареная лапша с кантонским соевым соусом Основные ингредиенты
1. Лапша – В магазине так много разновидностей лапши, что может быть сложно решить, какую из них купить. Для этого рецепта я использовала свежий рамен от Sun Noodles, но вы можете использовать и другую жареную лапшу, которая обычно более тонкая и желтая. Поэтому, пожалуйста, проверяйте ингредиенты перед покупкой — спасибо! Ознакомьтесь с разделом Как приготовить лапшу ниже, чтобы получить идеальную текстуру для этого блюда.
2. Соусы – Si Yao Wong на кантонском означает «король соевого соуса» или «высший», поэтому основным ингредиентом будет соевый соус. Здесь я использую смесь обычного и темного соевого соуса вместе с веганским устричным соусом — все от LeeKumKee. Если вы предпочитаете использовать домашний веганский устричный соус, попробуйте мой соус для жарки Easy Stir.
3. Овощи – Типичными овощами являются ростки маша, зеленый лук или китайский зеленый лук. Если вы хотите больше зелени, смело используйте ваши любимые овощи.
Жареная лапша с кантонским соевым соусом. Как приготовить
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты
Нарежьте лук-шалот, нарежьте зеленый лук и китайский зеленый лук и удалите концы ростков маша (это необязательно).
Смешайте соусы в миске и отложите до использования.
Шаг 2: Как приготовить лапшу
Ключевым шагом в приготовлении лапши является недоваривание ее на первом этапе. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лапшу, затем используйте пару палочек для еды, чтобы ослабить пряди. Выключите огонь и оставьте в воде на минуту.
Свежая лапша готовится всего 2-3 минуты. Чтобы недоварить этот тип лапши, я выключил огонь и оставил их в воде на одну минуту, так как хотел, чтобы они были слегка недоваренными. Если вы используете сушеную лапшу, приготовьте ее, как указано, но достаньте ее на минуту раньше.
Затем просейте лапшу и разложите ее на большой тарелке в один слой. Добавьте немного масла и втирайте его палочками для еды или рукой. Этот шаг предотвращает прилипание лапши друг к другу. Дайте лапше остыть, чтобы создать жевательную текстуру. Чтобы ускорить процесс, я включил вентилятор, чтобы высушить их.
Шаг 3. Приготовьте ингредиенты отдельно
Пока лапша высыхает, займитесь остальными ингредиентами. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с маслом и обжарьте ростки маша в течение минуты, затем переложите в миску.
Используя ту же сковороду, добавьте еще масла и обжарьте лук-шалот и белую часть зеленого лука, пока лук-шалот не станет прозрачным. Блюдо из.
Шаг 4: Как собрать все вместе
Теперь самое интересное – приготовить лапшу!
Вы можете обуглить лапшу в воке так же, как я готовил блюдо «Чоу без говядины», или использовать сковороду с антипригарным покрытием в этом рецепте.
Когда сковорода полностью прогреется, добавьте немного масла и лапшу. Распределите лапшу, чтобы покрыть дно кастрюли в один слой. Готовьте лапшу на среднем огне около минуты или двух, прежде чем перевернуть. Этот шаг имеет решающее значение для обугливания и приготовления лапши.
Переверните лапшу с помощью лопатки или палочек для еды и добавьте остальные обжаренные овощи и половину соуса.
Используя палочки для еды, перемешайте лапшу и овощи, пока они хорошо не смешаются. Продолжайте добавлять оставшийся соус, помешивая.
Наконец, добавьте китайский зеленый лук и зеленый лук, попробуйте и при необходимости приправьте соевым соусом. Украсьте посыпкой обжаренных семян кунжута.
Посмотрите мои другие рецепты лапши:
- Чау-чау без говядины
- Пад Ки Мао
- Карри Чи Чонг Веселье
Зачем вам нужен этот рецепт
9004 8Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно услышать ваши отзывы и увидеть ваши красивое воссоздание . Оставьте комментарий, оцените его и отметьте @woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!
Жареная лапша с кантонским соевым соусом – 豉油皇炒麵
woonhengПопробуйте эту веганскую жареную лапшу с кантонским соевым соусом уже сегодня! Он сделан из свежей желтой лапши, простых смесей соевого соуса и вкусных овощей. У вас будет вкусная лапша в кратчайшие сроки для вас и вашей семьи.
5 из 14 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, завтрак, основное блюдо
Кухня Азиатская, кантонская, китайская
Порции 2
- 2 порции свежий желтый лапша см. примечания
- 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
- 8 унций ростков маша
- 2 стебля зеленого лука
- небольшой пучок китайского зеленого лука около ¼ стакана
- растительное масло
- жареные семена кунжута
Соус
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- ½ столовой ложки веганского устричного соуса
- 1 чайная ложка сахара
Подготовьте овощи : Вымойте и высушите китайские репчатый и зеленый лук. Разрежьте каждую на части длиной 1 дюйм и отложите в отдельные миски. Я также отделила белую часть зеленого лука.
Чтобы приготовить ростки маша, удалите концы, затем очистите и промойте ростки водой, затем слейте воду.
Приготовьте соус : Смешайте соевый соус, темный соевый соус, веганский устричный соус и сахар в миске до однородного состояния.
Затем наполните кастрюлю (достаточно для приготовления 2 порций лапши) водой до кипения.
Добавьте лапшу и разложите ее палочками или щипцами. Выключите огонь и оставьте в воде на минуту.
Просейте лапшу на большую тарелку. Натрите лапшу каплей масла и дайте лапше высохнуть и остыть.
Тем временем в нагретой сковороде с антипригарным покрытием с чайной ложкой масла обжарьте ростки маша в течение примерно 30 секунд. Выключите огонь и переложите ростки фасоли в миску.
Используя ту же сковороду, добавьте еще масла и обжаривайте лук-шалот и белую часть зеленого лука на среднем огне, пока лук-шалот не станет прозрачным. Затем переложите смесь в миску и отставьте в сторону.
Теперь снова разогрейте сковороду и добавьте примерно столовую ложку масла. Добавьте лапшу и распределите лапшу в один слой, чтобы покрыть дно кастрюли.
Дайте лапше вариться 1–2 минуты, прежде чем перевернуть.
Перевернув лапшу, добавьте приготовленные овощи вместе с половиной соуса.
Используя пару палочек для еды, перемешайте лапшу с соусом [На этом этапе полезно уменьшить огонь до средне-слабого, чтобы влага из овощей медленно приготовила лапшу.]
Затем , добавьте оставшийся соус и продолжайте хорошо перемешивать.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соевого соуса. Если лапша кажется слишком сухой, вы можете добавить немного овощного бульона или воды, чтобы сварить лапшу дальше.
Наконец, добавьте китайский зеленый лук, зеленый лук и готовьте еще минуту, помешивая лапшу. Выключите огонь и украсьте кунжутом. Подавать теплым.
- Для сушеной лапши приготовьте лапшу соответствующим образом, но выньте ее на минуту раньше.
- Посмотрите этот рецепт домашнего веганского устричного соуса.
Ключевое слово 30 минут, китайская еда, лапша
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!Не стесняйтесь прикрепить изображение ниже к своей доске Pinterest для удобства.
Простая стеклянная лапша для жарки
Опубликовано: · автор Khin · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Быстрый и простой рецепт жареной стеклянной лапши с большим количеством овощей, жевательной стеклянной лапши и белком на ваш выбор. Здоровый вариант ужина для вашей семьи, идеально подходящий для напряженного буднего вечера. Подготовка и приготовление всего за 20 минут!
Жареная стеклянная лапша очень популярна во многих странах Азии и Юго-Восточной Азии. Радость Будды — это китайское вегетарианское блюдо, приготовленное из лапши с бобами мунг, тофу и овощей.
Корейская стеклянная лапша Japchae готовится из лапши из крахмала сладкого картофеля и тонких ломтиков овощей цвета радуги, посыпанных поджаренными семенами кунжута. Тайская стеклянная лапша Pad Woon Sen содержит немного рыбного соуса, но остальные ингредиенты в целом очень похожи.Этот рецепт является одним из любимых блюд нашей семьи, и мы называем его «Пе Чазан Гё» на бирманском языке, и он близок к филиппинскому Панчит Сотангон. Основным ингредиентом является стеклянная лапша, а остальные ингредиенты не всегда одинаковы. Обычно мы делаем его из ингредиентов, которые остались в кладовке, и горстки соусов, которые можно хранить в шкафу. Точного правила приготовления этого блюда нет.
Этот рецепт очень похож на жареную курицу с рисовой лапшой, приготовленную из рисовой вермишели, курицы и овощей.
Перейти к:- Почему вы должны попробовать этот рецепт
- Что нам нужно
- Как это сделать
- Основные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Другие фантастические рецепты жарки 9 0049 Рецепт обжаривания стеклянной лапши
Почему вы должны попробовать этот рецепт
- Жевательная текстура стеклянной лапши, хрустящих овощей и идеально сбалансированного пикантного соуса невероятно вкусна и вызывает привыкание!
- Набеги на свою кладовую! Не нужны специальные ингредиенты, вы можете готовить из нескольких вещей, которые есть в вашей кладовой. Один из лучших способов использовать все оставшиеся овощи в холодильнике.
- Этот рецепт очень прост, и каждый домашний повар-любитель может приготовить его без особых хлопот.
- Питательный, полезный и недорогой семейный обед, который понравится всем детям и взрослым.
Стеклянная лапша сделана из крахмала овощей, это прозрачная лапша, которая становится полупрозрачной при приготовлении. Он также известен как целлофановая лапша, бобы мунг, вермишель из бобовых нитей, картофельный крахмал или лапша из сладкого картофельного крахмала. Стеклянная лапша состоит из углеводов, как и любая другая лапша, но с очень низким процентным содержанием жира и сахара.
Как приготовить лапшу? Замачивание в горячей кипящей воде — это самый простой способ приготовления стеклянной лапши, который с меньшей вероятностью переварится и развалится. Или быстро отварить в горячей воде всего несколько минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от различных марок лапши. После варки промойте в холодной воде и слейте воду, чтобы предотвратить переваривание и сохранить жевательную текстуру.
Белок и овощи по индивидуальному заказу
Популярными вариантами белков являются курица, креветки/креветки и яйца, но вы можете добавить любое из ваших любимых мясных кубиков, фарш/мясной фарш. Тофу и грибы — отличные варианты, если вы не хотите есть какие-либо мясные продукты.
Я люблю добавлять лук, морковь, зеленый лук и капусту. Болгарский перец, брокколи, мангету или кукуруза также подойдут. Не стесняйтесь добавлять свой выбор овощной смеси для обжаривания.
Соус для жарки из 4 ингредиентов
Приготовьте базовый соус для жарки со сладким и соленым вкусом из 4 простых ингредиентов. Легкий соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и сахар. Я люблю добавлять немного темного соевого соуса для более аппетитного коричневого цвета лапши. Не добавляйте темный соевый соус, если вы любите белую лапшу.
Как приготовить- Сначала замочите лапшу в горячей кипящей воде на 10-12 минут. Затем промойте холодной водой, слейте воду, разрежьте нити лапши пополам и отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты соуса для жарки в небольшой миске, взбивайте, пока сахар не растворится, и отставьте в сторону.
- Соберите и подготовьте овощи, яйца и курицу. Нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте 2 чайными ложками смеси соуса для жарки.
- Нагрейте большую кастрюлю/вок на среднем огне. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, влить взбитые яйца, дать постоять несколько секунд и раскрошить на мелкие кусочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В оставшуюся сковороду сбрызнуть еще маслом, добавить чеснок и перемешать в течение нескольких секунд, затем добавить кусочки курицы. Варить 2-3 минуты или до готовности. Затем добавьте лук, морковь, капусту и ломтики чили.
- Положите в вок стеклянную лапшу и залейте смесью соуса.
- Хорошо перемешайте и варите, пока лапша не впитает весь соус.
- Поместите раскрошенное яйцо и зеленый лук. Хорошо сочетается со всеми ингредиентами. Переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать, пока она горячая.
Советы
- Подготовьте и соберите ингредиенты перед тем, как разогреть вок.
- Нарежьте мясо мелкими кубиками, чтобы оно приготовилось быстро и равномерно.
- Не смешивайте все ингредиенты за один раз, сначала добавьте твердые овощи, которые готовятся дольше.
- Стеклянную лапшу легко подбрасывать, если разрезать длинные нити лапши пополам.
Часто задаваемые вопросы
Нужен ли мне вок?Традиционный китайский вок для этого рецепта не нужен. Вы можете просто использовать любой большой антипригарный вок, сковороду или сковороду.
Что подавать к этому блюду?Вкусен сам по себе без гарниров, его можно сочетать с другими основными блюдами и подавать в качестве гарнира. Я люблю посыпать маслом чили, острым соусом чили или поджаренными хлопьями чили для остроты и выжать немного свежего сока лайма.
Как предотвратить прилипание стеклянной лапши?После кипячения лучше всего промыть холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Если вы делаете это заранее или готовите порцию, смешайте лапшу с кунжутным или растительным маслом и отложите в сторону.
Больше фантастических рецептов жареного во фритюре
Будьте в курсе новых рецептов:
Мы есть в социальных сетях Facebook, Instagram, YouTube (новое видео с рецептами каждую неделю) и Pinterest (закрепите ваши любимые рецепты). Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, поделитесь своим комментарием или постом в социальных сетях и отметьте меня. Буду рада вашим творениям и отзывам.
- ▢ 100 г Стеклянная лапша Около 3,5 унции ( Целлофановая лапша или лапша с бобовой нитью, см. подробности в примечании. Взбитые и сезон со щепоткой соли
- ▢ 100 г капусты Около 3,5 унции (нарезать тонкими ломтиками)
- ▢ 1 морковь нарезать соломкой
- ▢ ½ луковицы нарезать тонкими ломтиками
- ▢ 2 зубчика чеснока мелко нарезать 900 50
- ▢ 1 красный перец чили Или болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками
- ▢ 2–3 ст. л. растительного масла или масла с нейтральным вкусом
Соус для жарки
- ▢ 3 ст. л. светлого соевого соуса или обычный универсальный соевый соус
- ▢ 1½ ч. л.
- ▢ 2 ст. л. устричного соуса
- ▢ 1 ч.л. кунжутного масла
- ▢ 1 ч.л. сахара
Сначала замочите лапшу в горячей кипящей воде на 10-12 минут. Затем промойте холодной водой, слейте воду, разрежьте длинные нити лапши пополам и отложите в сторону. Смешайте все ингредиенты соуса для жарки в небольшой миске, взбивайте, пока сахар не растворится, и отставьте в сторону.
Соберите и подготовьте овощи, яйца и курицу. Нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте 2 чайными ложками смеси соуса для жарки.
Нагрейте большой вок/сковороду на среднем огне. Сбрызните 1 столовую ложку масла, влейте взбитые яйца, дайте им постоять несколько секунд, а затем раскрошите их на мелкие кусочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В оставшуюся сковороду налить еще масла, добавить чеснок и перемешать несколько секунд, затем добавить кусочки курицы, готовить 2-3 минуты или до готовности. Следуйте за луком и морковью.
Затем добавьте капусту, хорошо перемешайте и положите стеклянную лапшу, влейте смесь соуса.
Хорошо перемешайте, чтобы все равномерно смешалось, и готовьте, пока лапша не впитает весь соус.
Теперь добавьте раскрошенное яйцо и зеленый лук. Хорошо сочетается со всеми ингредиентами. Снимите с огня и переложите на сервировочную тарелку.
- Стеклянная лапша — Я обычно использую вермишель Lungkow (лапша с бобовой нитью), также известную как целлофановая лапша, которая доступна в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов в Великобритании. Вы можете использовать любой из ваших любимых брендов бобовой нити, картофеля или крахмальной лапши из сладкого картофеля.
- Советы по приготовлению лапши — Не переваривайте лапшу. Стеклянная лапша должна быть немного жевательной по текстуре. Вы можете либо замочить лапшу в горячей кипящей воде, либо отварить ее в горячей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. После того, как они сварятся, промойте их холодной водой и слейте воду, чтобы они не переварились.
- Вариации — Этот рецепт также хорошо сочетается с рисовой вермишелью, рисовыми палочками или плоской рисовой лапшой!
- Белок — Добавьте в блюдо белок по вашему выбору, вместо курицы вы также можете попробовать его с креветками/креветками, колбасой, говядиной, мясным фаршем, спамом, беконом и т. д. Обязательно нарежьте мясо на мелкие кусочки. , поэтому они приготовятся за пару минут.
- Овощи — Не стесняйтесь добавлять любые жареные овощи, оставшиеся в вашем холодильнике.