Как приготовить стручковую: Как приготовить стручковую фасоль на сковороде

Содержание

👌 Как приготовить стручковую фасоль, 421 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Тоносалата — салат с тунцом

Салат латук Салат Картофель 1 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Помидор 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Тунец консервированный 1 банка Анчоус 2 шт. Огурец 1 шт. Яйцо 2 шт. Маслина черная 10 шт. Масло оливковое 4…

Кармашек из куриного филе

Блюда из куриного филе не любят спешки Куриное филе 3 шт. Сыр российский 30 гр. Сыр сливочный 2 ч.л. Перец розовый горошком 0,3 ч.л. Персик 1 шт. Помидор 1/2 гр. Лук репчатый 1 шт. Стручковая фасоль…

Жареный рис с курицей

Куриное бедро 2 шт. Перец чили 1 шт. Рис 300 гр. Яйцо 2 шт. Стручковая фасоль 50 гр. Зеленый горошек 50 гр. Лук зеленый 10 гр. Соевый соус 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Салат из двух видов фасоли

Зеленая стручковая фасоль 400 гр. Сухая фасоли 200 гр. Белая 200 гр. Средняя обычная луковица Крымская красная луковица Чеснок 1 зубчик Оливковое масло Лист лавровый Бутон гвоздика Соль Перец чёрный м. ..

Похлебка по-итальянски

Похлебка по-итальянски Бульон мясной 2 л. Морковь 2-3 шт. Корень сельдерея Горошек консервированный 0,5 банка Стручковая фасоль 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 3 зубчик Томатное пюре 2-4 ст.л. Р…

Паста с креветками и соусом песто

Паста с креветками и соусом песто фото рецепт Паста Перец сладкий 1 шт. Помидор черри 7-8 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Креветка очищенная 150 гр. Сливки 1 ст. Соус песто 1 банка

Макароны с грибами на сковороде

Стручковая фасоль 200 гр. Шампиньон 300 гр. Перец чили 1/4 ч.л. Сыр Лук репчатый Сливки 150 мл. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Крем-суп из чечевицы со шпинатом

Вода 4 л. Чечевица 2 ст. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Шпинат 1 пучок Стручковая фасоль Укроп 2 веточка Петрушка 2 веточка Лук зеленый 2 веточка Имбирь свежий Тмин 1 щепотка Зира 1 щепотка Куркума 1 щ…

Ленивая сковорода с рисом и курицей

Рис 1,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 1/2 пучок Перец болгарский 1 шт. Помидор 1 шт. Стручковая фасоль 150 гр. Курица 1/2 шт. Соус томатный 200 мл. Сметана 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Папр…

Салат Нисуаз с тунцом

Тунец консервированный 1 банка Салат листовой 150 гр. Стручковая фасоль 100 гр. Помидор черри 8 шт. Яйцо 4 шт. Маслины 10 шт. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 4 ст.л. Винный уксус 2 ч.л. Горчица 1 ч.л….

Тяхан с курицей Жареный рис

Рис 400 гр. Куриное филе 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 гр. Растительное масло 4 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Цукини 1 шт. Морковь 1 шт. Зеленый горошек 50 гр. Кукуруза консервированная 50 гр…

Фасолевый пирог из слоеного теста

Вкусный рецепт приготовления фасолевого пирога из слоеного теста в домашних условиях. Фасолевый пирог из слоеного теста рецепт с фото по шагам Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Стручковая фасоль 400 г…

Суп из зеленой чечевицы

Чечевица зеленая 280 гр. Оливковое масло 17 мл. Орегано 1 ч.л. Помидоры 400 гр. Морковь 200 гр. Зеленая стручковая фасоль 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Бульон овощной 2 л. Томатная паста 50 гр. Паприка…

Весенний суп из овощей

Весенний суп из овощей — Рецепты. Вода 2 л. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Стручковая фасоль 150 гр. Яичный белок 1 шт. Соль Перец Зелень

Салат-гарнир из фасоли с грибами

Стручковая фасоль 200 гр. Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Помидор 4 шт. Соевый соус 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Черный перец 1 щепотка Са…

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре с тыквой,фасолью и кабачком Тыква 400 гр. Кабачок 400 гр. Стручковая фасоль 300 гр. Бульон овощной 400 мл. Мускатный орех 1/2 ч.л. Соль Перец Сливки Семечко тыквенное

Омлет с овощами

Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Кабачок 1 шт. Зеленый горошек 1 горсть Стручковая фасоль 1 горсть Масло сливочное 30 гр. Яйцо 4 шт. Соль 2 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Мясо с цветной капустой в духовке в…

Свинина 500 гр. Стручковая фасоль 50 гр. Капуста цветная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 6 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Сметана 6 ст.л. Зелен…

Зеленый салат с яйцом

Пасхальные рецепты: Зеленый салат с яйцом Стручковая фасоль 500 гр. Зеленый горошек 300 гр. Салат листовой 1 пучок Петрушка 1 пучок Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Яйцо 4 шт. Пармезан 40 г…

Рецепт говядина с гречневой лапшой

Лапша 1 пачка Стручковая фасоль 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Специи Говядина 300 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Перец чили Чеснок 2-3 зубчик

Стручковая фасоль с грецким орехом

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Стручковая фасоль с грецким орехом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Стручковая фасоль с грецким орехом Чеснок.

..

Рыбный суп из форели

Как приготовить рыбный суп из форели, рецепт рыбного супа из форели с фото Приправа для рыбы 1 ст.л. Форель 300 гр. Петрушка 3 веточка Помидор 3 шт. Заправка 1 пачка Стручковая фасоль 150 гр. Картоф…

Салат с сельдью, зеленым горошком и…

Салат с сельдью, зеленым горошком и фасолью Сельдь соленая 1 шт. Картофель 2 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Зеленый горошек 0,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Укроп 0,5 пучок Майонез 6 ст.л. Горчица 1 ст.л….

Стручковая фасоль с овощами

Стручковая фасоль 300 гр. Кабачок 0,5 шт. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт. Сметана 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Пхали — закуска из овощей с грецкими…

Пхали — закуска из овощей с грецкими орехами — рецепт Грецкий орех 150 гр. Стручковая фасоль 200 гр. Шпинат 200 гр. Свекольная ботва 300 гр. Хмели-сунели 1 ч.л. Кориандр молотый 0.5 ч.

л. Петрушка 25…

Скумбрия на пару с овощами и сыром

Скумбрия на пару с овощами и сыром, пошаговый рецепт с фото Скумбрия 1 шт. Стручковая фасоль 100 гр. Перец сладкий 1/2 шт. Масло топлёное 1 ст.л. Сыр плавленый 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Зелен…

Овощной салат с редиской

Стручковая фасоль зеленая 250 гр. Стручковая фасоль светлая 250 гр. Помидоры 4 шт. Редис 10 шт. Уксус яблочный 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л.

Пряная стручковая фасоль

Пряная стручковая фасоль Фасоль стручковая 400 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Чеснок 4 зуб Лук репчатый 1 шт. Зелень 1 пучок Соль Перец

Детское овощное пюре

Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи Картофель 30 гр. Лук репчатый 10 гр. Морковь 20 гр. Брокколи 30 гр. Капуста цветная 30 гр. Стручковая фасоль 30 гр. Масло оливковое 2 мл.

Тушеная стручковая фасоль

По нашему фото рецепту вы сможете легко и быстро приготовить вкусную тушеную стручковую фасоль с овощами! Чеснок 3 долька Фасоль стручковая 430 гр.

Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 120 гр….

Рагу из курицы и овощей

Вкусный рецепт приготовления рагу из курицы и овощей в домашних условиях. Рагу из курицы и овощей рецепт с фото по шагам Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соус томатный 200 гр. Стручкова…

Курица с фетой и стручковой фасолью…

Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами. Куриное филе 40…

Стручковая фасоль на пару

Фасоль стручковая 400 гр. Соль Специи

Овощной салат с зелеными блинчиками

Зеленый горошек 200 гр. Стручковая фасоль 300 гр. Морковь 2 шт. Оливки 200 гр. Салат 200 гр. Кедровый орех 100 гр. Соль морская Черный перец Шпинат 60 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 200 гр. Мука 200 гр. Масло…

Стручковая фасоль в сливочном соусе

Стручковая фасоль 200 гр. Сливки 70 гр.

Масло оливковое Соль Перец Зелень

Сабджи из стручковой фасоли

Как приготовить Сабджи из стручковой фасоли. Стручковая фасоль 400-500 гр. Гарам масала 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Соль Растительное масло 1 ст.л.

Салат из морепродуктов Дар моря

Стручковая фасоль 175 гр. Морепродукты 250 гр. Корнишон 5 шт. Оливки 12 шт. Лимонный сок Масло оливковое 2,5 ст.л. Помидор 1 шт. Огурец 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Петрушка

Рыба с овощами по провански

Масло оливковое 3 ст.л. Вино белое сухое 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Маслины 6 шт. Петрушка 1 ст.л. Соль морская 1/2 ч.л. Горчица дижонская 1/2 ч.л. Черный перец 1/4 ч.л. Филе белой рыбы 360 гр. Помидор ч…

Стручковая фасоль по-сочински

Фасоль стручковая 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Чеснок Перец чёрный молотый Соль Яйцо Сыр твёрдый

Овощной салат с редиской

Стручковая фасоль зеленая 250 гр. Стручковая фасоль светлая 250 гр.

Помидоры 4 шт. Редис 10 шт. Уксус яблочный 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л.

Рыбный суп из форели

Как приготовить рыбный суп из форели, рецепт рыбного супа из форели с фото Приправа для рыбы 1 ст.л. Форель 300 гр. Петрушка 3 веточка Помидор 3 шт. Заправка 1 пачка Стручковая фасоль 150 гр. Картоф…

Рагу с куриной грудкой и стручковой…

Рецепт приготовления куриной грудки со стручковой фасолью в мультиварке довольно прост, Куриная грудка 250 гр. Фасоль стручковая 1 стебель Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок 1…

Слоёный пирог по-деревенски

Тесто слоеное 1 пачка Яйцо 1 шт. Кунжут 30 гр. Сыр 100 гр. Оливки 80 гр. Стручковая фасоль 100 гр. Зелень

Рыба с овощами в духовке.

Рыба 400-500 гр. Брокколи 150 гр. Стручковая фасоль 100 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лимонный сок 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Стручковая фасоль с тушеными овощами.

..

Рецепт приготовления с фото вкусной стручковой фасоли с тушеными овощами и зеленью в домашних условиях Стручковая фасоль 250 гр. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 4-6 зубчик Морковь 1…

Маринованная стручковая зеленая фасо…

Отварную зеленую фасоль часто подают во Франции в качестве гарнира к мясу. А вот маринованную стручковую фасоль можно быстро приготовить дома и подавать в качестве пикантной закуски к любому блюду. Ин…

Стручковая фасоль с яйцом и луком

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

31. 03.2020 20:15 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Предлагаю приготовить полезный и сбалансированный ужин. Кроме того, он не займёт у Вас много времени, так как не требует разморозки и долгой варки. Так же стручковая фасоль с яйцом и луком — ПП ужин может быть в виде гарнира.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

300 г

лук репчатый лук репчатый

2 шт

масло растительное масло растительное

для жарки

яйца куриные яйца куриные

3 шт

соль соль

0.5 ч.л.

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

В кастрюлю выложите замороженную фасоль. Залейте водой так, чтобы ее скрыло. Добавьте соль. После закипания варить на среднем огне минут 10.

Креветки замороженные очищенные — как варить

2

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до готовности.

3

Добавьте в лук отварную фасоль. Перемешайте.

4

Далее добавьте яйца, перец и соль по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до готовности яиц.

5

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Картофель фаршированный куриной грудкой с чесноком: запекаем в духовке.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из бобовых

Блюда из овощей

Блюда из яиц

Европейская

Диетическое питание

Для детей

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Газовая плита

Индукционная плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Суп-пюре из красной чечевицы и молодого кабачка

Куриный суп с бобовыми

Суп с фасолью и картофелем

Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде

Ореховый торт с заварным кремом в домашних условиях

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Южные зеленые бобы — Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 142 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Южная зеленая фасоль — это стручковая фасоль, приготовленная на медленном огне в сочетании с луком, чесноком и хрустящим беконом. Конечный результат — восхитительная нежная зеленая фасоль, тающая во рту.

Их не следует путать с зеленой фасолью в северном стиле, которая готовится с нежной хрустящей корочкой, иногда с хрустящим беконом или с небольшим количеством масла, чеснока, соли и перца.

Моя семья обожает эти южные зеленые бобы! Мальчик, я люблю южную кухню!! Южная кухня приносит комфорт, как пушистые тапочки холодным ногам. Южная кухня — это лекарство от всего, что вас беспокоит, и, возможно, лучшая региональная кухня!!! Эти южные зеленые бобы не являются исключением из этого правила. Я мог буквально есть их с каждым приемом пищи, возможно, даже за завтраком. Если вы никогда не пробовали их, вы ДОЛЖНЫ дать им вихрь.

Как и в случае с большинством хороших южных блюд, все, что вам действительно нужно, это немного времени, так как они варятся в течение часа или около того. Разве не так юг катится, как хорошо смазанная машина!! Теперь эта южная зеленая фасоль сочетает в себе свежую зеленую фасоль, копченый бекон и лук, создавая самую аппетитную сторону, какую только можно себе представить. Подготовка очень проста, и ваша семья будет петь вам дифирамбы.

Как приготовить свежую стручковую фасоль по-южному.

Народ, проще не бывает. Во-первых, пока они готовят, нужно немного терпения, но я уверен, что у вас есть и другие дела, которыми нужно заняться. Затем просто подрумяньте бекон, затем добавьте лук и чеснок. Удалите их и отложите в сторону. Используя ту же сковороду, добавьте нарезанную зеленую фасоль, куриный бульон и приправы. Варить не менее часа и слить куриный бульон. Добавьте бекон, лук и чеснок к зеленой фасоли и нагревайте на медленном огне пару минут.

Как приправить южную зеленую фасоль.

Приправы могут быть очень личными с людьми, поэтому вот несколько вариантов для всего круга моих читателей. Для тех из вас, кто любит много вкуса (включая меня), добавьте немного приправы Cajun. Вы можете включить что-нибудь от одной половины чайной ложки до полной чайной ложки. Читатели с более чувствительным вкусом, которые хотят смягчить вкус, могут добавить пару щепоток молотого красного перца и около половины чайной ложки свежего молотого перца и соли. Для тех из вас, кто действительно любит, чтобы приправы было достаточно, всего по половине чайной ложки свежемолотого перца и соли. Любая комбинация вышеперечисленного хороша, так как большинство людей знают свою переносимость приправ.

С чем подавать южную зеленую фасоль

О боже. Возможности действительно безграничны.

  • Жареная куриная курица и картофель пюре
  • печь запеченная говяжья грудинка и мак n сыр
  • Медовая ветчина и запеченная фасоль
  • копченая колбаса и сырная руга Салат с вырезкой и макаронами

Эти удивительные южные зеленые бобы просты, надежны и вкусны. Чего ты ждешь? Это нужно попробовать. Поместите ингредиенты в свой список покупок сегодня!!

Другие южные рецепты, которые вам понравятся!

Печать

Зеленая фасоль Easy Southern Style

★★★★★

5 из 41 отзыва

Теперь эта легкая южная зеленая фасоль сочетает в себе свежую зеленую фасоль, копченый бекон и лук в самой аппетитной части, которую только можно себе представить.

  • Автор: Женщина из маленького городка
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • color»> Выход: 6
  • Категория: Овощи
  • Метод: Плита
  • Кухня: Южная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 фунта свежей стручковой фасоли
  • 2 1/2 – 3-1/2 чашки куриного бульона
  • Дополнительно 1 чайная ложка приправы Cajun (см. примечания)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон почти до коричневого цвета. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте чеснок; готовить 30 секунд. Переложите смесь бекона/лука в миску. Не мойте кастрюлю.
  2. Добавьте зеленую фасоль и столько куриного бульона, чтобы только покрыть зеленую фасоль. Добавьте приправу Каджун.
  3. Доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Варить 1-1 1/2 часа, время от времени помешивая. Слейте куриный бульон, верните смесь бекона и лука и нагревайте в течение 1–2 минут. Добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте.

Примечания

Читатели с более чувствительным вкусом, которые хотят смягчить вкус, могут добавить пару щепоток молотого красного перца и около половины чайной ложки свежего молотого перца и соли. Для тех из вас, кто действительно любит, чтобы приправы было достаточно, всего по половине чайной ложки свежемолотого перца и соли. Любая комбинация вышеперечисленного хороша, так как большинство людей знают свою переносимость приправ.

Ключевые слова: южная стручковая фасоль, южная стручковая фасоль, стручковая фасоль, южная сторона, овощи, гарнир, приготовленная на медленном огне южная фасоль

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили по этому рецепту?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подписывайтесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram

Этот пост был первоначально опубликован 16 ноября 2016 г. и переиздан 18 октября с новым содержанием.

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Рецепт стручковой фасоли с чесноком

Пьер Фрэни принес этот рецепт в Times в 1992 , Тогда это должно было быть в паре с богатым блюдом из кускового крабового мяса со сливками и деревенской ветчиной, но вы можете просто захотеть сделать его простым гарниром к любому основному блюду, которое вы пожелаете.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 фунт стручковой фасоли, нарезанный
  • 1tablspoon Оливковое масло
  • 1tablspoon масло
  • 1teaspoon мелко нарезанный чеснок
  • 2tablesoons тонко нарезанный свежий лук
  • соль и свежий грунтовый перец.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *