Как приготовить спаржевую фасоль вкусно и быстро: Спаржевая фасоль с овощами, пошаговый рецепт с фото

Спаржевая фасоль в яйце с сыром рецепт с фото пошагово

Спаржевая фасоль в яйце с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.

  3. Шаг 3:

    Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости.

  4. Шаг 4:

    Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковороде с добавлением растительного масла.

  5. Шаг 5:

    Яйца взбиваем, чуть подсаливаем.

  6. Шаг 6:

    Заливаем фасоль взбитыми яйцами и, постоянно мешая, даем яйцам загустеть.

  7. Шаг 7:

    Делаем это все на медленном огне, тогда яичная смесь получается нежной.

  8. Шаг 8:

    Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем фасоль. Снимаем сковороду с огня, закрываем крышкой и даем сыру расплавиться.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Спаржевая фасоль — 47 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спаржевая фасоль, Яйца, Лук репчатый, Соль, Растительное масло, Твёрдый сыр, Петрушка

Как вкусно приготовить спаржевую фасоль — рецепты и советы

Спаржевая фасоль — легкий, сытный и вкусный продукт, которые идеально сочетается со многими блюдами или готовится как самостоятельное блюдо. К тому же блюда со спаржевой фасолью обладают нежным и ароматным вкусом, при этом сохраняя все свои полезные свойства.

Спаржевая фасоль в яйце с сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 160 г спаржевой фасоли
  • 2 яйца
  • 2 репчатых лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 60 г твердого сыра

  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Отварите спаржевую фасоль в кипящей подсоленной воде.

Измельчите лук и петрушку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

Нарежьте фасоль кусочками и добавьте в сковороду.

Взбейте яйцо, добавив щепотку соли и вылейте в сковороду. Хорошо перемешайте и готовьте до готовности.

Натрите сыр и посыпьте фасоль.

Готово!

Спаржевая фасоль с кунжутом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. белого кунжута
  • 20 г сливочного масла

  • 400 г стручковой фасоли свежей
  • 5 мл кунжутного масла
  • 1 ст. л. пшеничная мука
  • 1 ч. л. соли
  • 1 зуб. чеснока
  • Перец — по вкусу

Отрежьте хвостики со спаржевой фасоли и нарежьте ее кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и готовьте после закипания еще 8 минут.

Тем временем поджарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

Готовую фасоль переложите в холодную воду и оставьте на 2-3 минуты.

Растопите масло в глубокой сковороде, добавьте перец и чеснок.

Переложите спаржевую фасоль и готовьте ее в течение 3 минут. Затем добавьте соль, муку и продолжайте готовить еще 3 минуты. После этого снимите с огня и всыпьте кунжут.

Полейте кунжутным маслом и подавайте к столу.

Готово!

Жареная спаржевая фасоль с чесноком и панировочными сухарями — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 100 г сливочного масла

  • 70 г панировочных сухариков
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2 ч. л. соли

Хорошо промойте спаржевую фасоль и отрежьте кончики. Затем нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите ее в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.

Растопите сливочное масло на сковороде и переложите фасоль. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 2 минут.

После этого всыпьте панировочные сухари и распределите их по всей сковороде. Готовьте еще буквально пару минут и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Как законсервировать зеленый горошек и что с ним приготовить — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Длинная фасоль, обжаренная с беконом

Опубликовано:

Автор: Nart · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эта длинная фасоль, обжаренная с чесноком и беконом, — очень быстрый и простой гарнир. Вкусно с рисом и готовится всего 10 минут. Идеально для ужина в середине недели!

Почему этот рецепт работает

Длинная фасоль, также известная как длинная фасоль, китайская длинная фасоль и спаржевая фасоль, — это овощ, который полезен для здоровья. Например, это отличный источник антиоксидантов, богатый белком, железом, фосфором, калием и витамином А. Его легко найти, и он относительно дешев в Юго-Восточной Азии.

Жареная длинная фасоль — один из самых простых тайских рецептов с длинной фасолью. На приготовление уходит около 10 минут, что делает его идеальным для ужина после напряженного рабочего дня. Если у вас есть время, вы можете съесть его с другим быстрым гарниром, таким как тайский омлет, тайское красное карри с грибами и, возможно, стакан простого горохового чая с голубой бабочкой.

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.

Примечания к ингредиентам

  • Длинная фасоль: Не путать с зеленой фасолью. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать вместо них зеленую фасоль.
  • Бекон: Вы можете использовать любые виды бекона или даже яйца или другие виды мяса. Обратите внимание, что если вы не используете бекон, вы можете начать с разогрева масла и обжаривания чеснока. После этого займитесь мясом, фасолью и соевым соусом.
  • Соевый соус: Я очень рекомендую марку по предоставленной ссылке. Однако я знаю, что у некоторых из вас может быть аллергия на сою или вы не любите соевый соус. В этом случае не стесняйтесь приправить обжарку солью.

Посмотреть видеоинструкцию

Пошаговые инструкции

Совет: для повышения эффективности приготовления по этому рецепту промойте стручковую фасоль под проточной водой, отрежьте оба конца. Затем нарежьте их на кусочки длиной в один дюйм. Точно так же нарежьте бекон на небольшие кусочки.

После того, как все будет готово к работе, обжаривание займет около 5 минут!

Шаг 1: Нагрейте вок на среднем огне и обжаривайте бекон, пока он не станет звездчатым, не подрумянится и не выпустит жир.

Шаг 2: Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, около 30 секунд.

Шаг 3: Добавьте зеленую фасоль.

Шаг 4: Добавьте соевый соус и продолжайте перемешивать около 2 минут. Затем снимите с огня и подавайте с рисом или любым другим блюдом, которое вы предпочитаете.

Совет профессионала:

Несмотря на то, что это простое блюдо, все же есть секрет, как приготовить его великолепно: не добавлять воду во время приготовления!

Я знаю, что добавление воды может показаться странным для представителей разных культур, но многие тайцы добавляют воду в свой овощной жареный картофель. Даже я иногда так делаю. Но не с этим ребенком, детка. Без воды длинные бобы будут покрыты жиром, а их текстура и форма дольше останутся красивыми.

Хранение

Это блюдо лучше всего есть свежеприготовленным. Я вообще не рекомендую хранить и разогревать. Однако, если вы не возражаете против грустных, сырых бобов, то вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня и разогревать в микроволновой печи при максимальной температуре в течение 2 минут, когда они будут готовы к употреблению.

  • ▢ 4 полоски бекона, нарезанные на небольшие кусочки
  • ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 5,291 унции длинных бобов, нарезанных на кусочки длиной один дюйм
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса Custom 5 Messary 9003 9003 9003
    • Нагрейте вок на среднем огне и обжаривайте бекон, пока он не станет звездчатым, не подрумянится и не выпустит жир.

    • Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд.

    •  Добавить зеленую фасоль.

    • Добавьте соевый соус и продолжайте перемешивать около 2 минут. Затем снимите с огня и подавайте с рисом или любым другим блюдом, которое вы предпочитаете.

    1. Не добавляйте воду в жаркое во время приготовления. Без воды длинные бобы будут покрыты жиром, а их текстура и форма дольше останутся красивыми.
    2. Длинная фасоль не следует путать с зеленой фасолью. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать вместо них зеленую фасоль.
    3. Вы можете использовать любые виды бекона или даже яйца или другие виды мяса. Обратите внимание, что если вы не используете бекон, вы можете начать с разогрева масла и обжаривания чеснока. После этого займитесь мясом, фасолью и соевым соусом.
    4. Очень рекомендую эту марку соевого соуса. Однако, если у вас аллергия на сою или вы не любите соевый соус, не стесняйтесь посолить жаркое.

    Калории: 50 ккалкарбогидратов: 9GProtein: 3GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 1GSODIUM: 507MGPOTASSIUM: 223 мг. Готовим вместе с Нартом!

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит

    Информационный бюллетень

    Рецепт спаржи с чесноком и стручковой фасолью

    «Этот рецепт не может быть проще. Он готовится за считанные минуты и хорош в горячем, комнатной температуре или в холодном виде.

    Если вы хотите, чтобы зеленая фасоль была нежнее, сначала положите ее на сковороду, чтобы дать ей немного больше времени для приготовления . Я делаю это, когда у меня есть свежие ингредиенты в саду, а вкусы такие яркие и простые. Вы также можете добавить морковь, если она у вас есть».

    Скачать

    фото loof751

    Через:
    10 минут
    Ингредиенты:
    8
    Выходы:

    4 чашки

    Порции:
    4-6

    ингредиенты

    • 2 чашки свежей спаржи, нарезанной на 1-дюймовые части
    • 2 чашки свежей зеленой фасоли, разрезанной на 1-дюймовые дольки
    • 2 ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 2 чайных ложек свежемолотого черного перца
    • 1 4 стакан молодой моркови, полоски (по желанию)
    • 3 ложки оливкового масла
    • 1 ложка бальзамического уксуса (по желанию)

    направления

    • Нагрейте сотейник с толстым дном до средней температуры.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *