Спаржевая фасоль в яйце с сыром рецепт с фото пошагово
Спаржевая фасоль в яйце с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 3:
Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости.
Шаг 4:
Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5:
Яйца взбиваем, чуть подсаливаем.
Шаг 6:
Заливаем фасоль взбитыми яйцами и, постоянно мешая, даем яйцам загустеть.
Шаг 7:
Делаем это все на медленном огне, тогда яичная смесь получается нежной.
Шаг 8:
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем фасоль. Снимаем сковороду с огня, закрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Завтрак из яиц
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Закуски горячие
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Спаржевая фасоль — 47 ккал/100г
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль — рецепты и советы
Спаржевая фасоль — легкий, сытный и вкусный продукт, которые идеально сочетается со многими блюдами или готовится как самостоятельное блюдо. К тому же блюда со спаржевой фасолью обладают нежным и ароматным вкусом, при этом сохраняя все свои полезные свойства.
Спаржевая фасоль в яйце с сыром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 репчатых лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 60 г твердого сыра
- Соль — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Отварите спаржевую фасоль в кипящей подсоленной воде.
Измельчите лук и петрушку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
Нарежьте фасоль кусочками и добавьте в сковороду.
Взбейте яйцо, добавив щепотку соли и вылейте в сковороду. Хорошо перемешайте и готовьте до готовности.
Натрите сыр и посыпьте фасоль.
Готово!
Спаржевая фасоль с кунжутом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 ст. л. белого кунжута
- 20 г сливочного масла
- 400 г стручковой фасоли свежей
- 5 мл кунжутного масла
- 1 ст. л. пшеничная мука
- 1 ч. л. соли
- 1 зуб. чеснока
- Перец — по вкусу
Отрежьте хвостики со спаржевой фасоли и нарежьте ее кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и готовьте после закипания еще 8 минут.
Тем временем поджарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
Готовую фасоль переложите в холодную воду и оставьте на 2-3 минуты.
Растопите масло в глубокой сковороде, добавьте перец и чеснок.
Полейте кунжутным маслом и подавайте к столу.
Готово!
Жареная спаржевая фасоль с чесноком и панировочными сухарями — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 500 г спаржевой фасоли
- 100 г сливочного масла
- 70 г панировочных сухариков
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 ч. л. соли
Хорошо промойте спаржевую фасоль и отрежьте кончики. Затем нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите ее в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.
Растопите сливочное масло на сковороде и переложите фасоль. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 2 минут.
После этого всыпьте панировочные сухари и распределите их по всей сковороде. Готовьте еще буквально пару минут и подавайте к столу.Готово!
Читайте также: Как законсервировать зеленый горошек и что с ним приготовить — рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Длинная фасоль, обжаренная с беконом
Опубликовано:
Эта длинная фасоль, обжаренная с чесноком и беконом, — очень быстрый и простой гарнир. Вкусно с рисом и готовится всего 10 минут. Идеально для ужина в середине недели!
Почему этот рецепт работает
Длинная фасоль, также известная как длинная фасоль, китайская длинная фасоль и спаржевая фасоль, — это овощ, который полезен для здоровья. Например, это отличный источник антиоксидантов, богатый белком, железом, фосфором, калием и витамином А. Его легко найти, и он относительно дешев в Юго-Восточной Азии.
Жареная длинная фасоль — один из самых простых тайских рецептов с длинной фасолью. На приготовление уходит около 10 минут, что делает его идеальным для ужина после напряженного рабочего дня. Если у вас есть время, вы можете съесть его с другим быстрым гарниром, таким как тайский омлет, тайское красное карри с грибами и, возможно, стакан простого горохового чая с голубой бабочкой.
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.
Примечания к ингредиентам
- Длинная фасоль: Не путать с зеленой фасолью. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать вместо них зеленую фасоль.
- Бекон: Вы можете использовать любые виды бекона или даже яйца или другие виды мяса. Обратите внимание, что если вы не используете бекон, вы можете начать с разогрева масла и обжаривания чеснока. После этого займитесь мясом, фасолью и соевым соусом.
- Соевый соус: Я очень рекомендую марку по предоставленной ссылке. Однако я знаю, что у некоторых из вас может быть аллергия на сою или вы не любите соевый соус. В этом случае не стесняйтесь приправить обжарку солью.
Посмотреть видеоинструкцию
Пошаговые инструкции
Совет: для повышения эффективности приготовления по этому рецепту промойте стручковую фасоль под проточной водой, отрежьте оба конца. Затем нарежьте их на кусочки длиной в один дюйм. Точно так же нарежьте бекон на небольшие кусочки.
После того, как все будет готово к работе, обжаривание займет около 5 минут!
Шаг 1: Нагрейте вок на среднем огне и обжаривайте бекон, пока он не станет звездчатым, не подрумянится и не выпустит жир.
Шаг 2: Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, около 30 секунд.
Шаг 3: Добавьте зеленую фасоль.
Шаг 4: Добавьте соевый соус и продолжайте перемешивать около 2 минут. Затем снимите с огня и подавайте с рисом или любым другим блюдом, которое вы предпочитаете.
Совет профессионала:
Несмотря на то, что это простое блюдо, все же есть секрет, как приготовить его великолепно: не добавлять воду во время приготовления!
Я знаю, что добавление воды может показаться странным для представителей разных культур, но многие тайцы добавляют воду в свой овощной жареный картофель. Даже я иногда так делаю. Но не с этим ребенком, детка. Без воды длинные бобы будут покрыты жиром, а их текстура и форма дольше останутся красивыми.
Хранение
Это блюдо лучше всего есть свежеприготовленным. Я вообще не рекомендую хранить и разогревать. Однако, если вы не возражаете против грустных, сырых бобов, то вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня и разогревать в микроволновой печи при максимальной температуре в течение 2 минут, когда они будут готовы к употреблению.
- ▢ 4 полоски бекона, нарезанные на небольшие кусочки
- ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 5,291 унции длинных бобов, нарезанных на кусочки длиной один дюйм
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса Custom 5 Messary 9003 9003 9003
Нагрейте вок на среднем огне и обжаривайте бекон, пока он не станет звездчатым, не подрумянится и не выпустит жир.
Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить зеленую фасоль.
Добавьте соевый соус и продолжайте перемешивать около 2 минут. Затем снимите с огня и подавайте с рисом или любым другим блюдом, которое вы предпочитаете.
- Не добавляйте воду в жаркое во время приготовления. Без воды длинные бобы будут покрыты жиром, а их текстура и форма дольше останутся красивыми.
- Длинная фасоль не следует путать с зеленой фасолью. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать вместо них зеленую фасоль.
- Вы можете использовать любые виды бекона или даже яйца или другие виды мяса. Обратите внимание, что если вы не используете бекон, вы можете начать с разогрева масла и обжаривания чеснока. После этого займитесь мясом, фасолью и соевым соусом.
- Очень рекомендую эту марку соевого соуса. Однако, если у вас аллергия на сою или вы не любите соевый соус, не стесняйтесь посолить жаркое.
Калории: 50 ккалкарбогидратов: 9GProtein: 3GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 1GSODIUM: 507MGPOTASSIUM: 223 мг. Готовим вместе с Нартом!
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Информационный бюллетень
Рецепт спаржи с чесноком и стручковой фасолью
«Этот рецепт не может быть проще. Он готовится за считанные минуты и хорош в горячем, комнатной температуре или в холодном виде.
Если вы хотите, чтобы зеленая фасоль была нежнее, сначала положите ее на сковороду, чтобы дать ей немного больше времени для приготовления . Я делаю это, когда у меня есть свежие ингредиенты в саду, а вкусы такие яркие и простые. Вы также можете добавить морковь, если она у вас есть». Скачатьфото loof751
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
4 чашки
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 2 чашки свежей спаржи, нарезанной на 1-дюймовые части
- 2 чашки свежей зеленой фасоли, разрезанной на 1-дюймовые дольки
- 2 ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 ⁄ 2 чайных ложек свежемолотого черного перца
- 1 ⁄ 4 стакан молодой моркови, полоски (по желанию)
- 3 ложки оливкового масла
- 1 ложка бальзамического уксуса (по желанию)
направления
- Нагрейте сотейник с толстым дном до средней температуры.