Как приготовить грудинка: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде
  • Нам понадобится:
  • свиная грудинка – 750 гр
  • сахар – 0,5 ч.л
  • соль – 0,5 ч.л
  • смесь перцев – 1 ч.л
  • копченая паприка – 1 ч.л
  • соевый соус – 2 ст.л
  • темное пиво – 500 мл

Мы уверены, что многие из вас ещё не пробовали такой вкуснятины, поэтому решили поделиться рецептом приготовления грудинки в тёмном пиве на сковороде прямо здесь и сейчас.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Первый этап – выбор грудинки. Выбираем свиную грудинку у проверенных людей или в магазине, где соблюдены все нормы и правила санитарии. В нашем случае грудинка без кожи, но для данного блюда – это не принципиально. Если грудинка чистая, то мыть её не следует. Теперь нам нужно выбрать сковороду, она должна быть глубокой и вместительной. Если грудинка не помещается в сковороду, можно разрезать её на части. Далее помещаем грудинку на сухую, предварительно раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон до золотистой корочки, как это показано на видео ниже.

Шаг 2

2

2. Следующий важный этап – приготовление специальной заливки. Берём пол литра тёмного пива (для нашего блюда цвет пива не принципиален, можно использовать так же светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и остальные ингредиенты, указанные выше и тщательно размешиваем их в пиве. После того как мы обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку на сковороду, делаем медленный огонь и накрываем крышкой. Грудинка в заливке на сковороде должна тушиться около 40 минут.

Шаг 3

3

3. После того, как от первоначального объёма заливки осталась одна треть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку под крышкой до полного остывания. Полностью остывшую грудинку помещаем в холодильник. Хорошо охлаждённое блюдо подаём к столу с хлебом и зеленью. Более подробно и наглядно этот рецепт представлен нами на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: грудинка, свиная грудинка, грудинка в пиве, блюда из свинины, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Куриные окорочка с рисом в пиве Острая свинина запеченная с Чоризо Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней Рулька в пиве (в мультиварке) Свиная грудинка в духовке Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Свиная грудинка, запеченная в двух соусах Запечённая свинина в пряном маринаде Свиная грудинка, тушеная по-красному. Свинина хуншао Запеченная свинина «Гармошка» Запечённая свиная грудинка

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Буженина в горчично-чесночном маринаде Свиные ребрышки в глазури Мясо в тыкве запеченное в духовке Свинина по-грузински Свинина, запеченная с травами Запеченная свинина с черносливом в рукаве Холодец со свининой и говядиной Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена Домашний бигос Запечённая свиная грудинка Свинина, запечённая с тмином Жареная свиная шея в толченом перце
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Баранья грудинка, тушенная с картофелем

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Баранина, ягнятина

3 ноября 2010

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    14 30 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    36 164 10
    Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    120 924 430 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30 173 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    15 42 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для мультиварки

Ингредиенты

баранья грудинка1 кг
картофель1,5 кг
лук репчатый2 шт
мука1-2 ст. л.
лавровый лист2 шт
горошины душистого перца6 шт
зира (не обязательный ингредиент)1/4-1/2 ч.л.
мясной бульон (можно заменить водой)800-900 мл
чеснок1-2 зубчика
топленое или сливочное масло для жарки (можно заменить растительным)
зелень кинзы или петрушки
соль
свежемолотый черный перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.

Кусочки грудинки промыть, тщательно очищая мясо от мелких осколков кости.
Обсушить ребрышки бумажными полотенцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать крупными дольками.

Бараньи ребрышки натереть солью и свежемолотым перцем, обвалять в муке.
Излишки муки стряхнуть.
В толстодонной сковороде (лучше чугунной) растопить немного сливочного масла и снять пену.

Масло хорошо нагреть и обжарить в нем кусочки грудинки до румяной корочки с двух сторон.

Обжаренное мясо переложить в миску.
В чугунную кастрюлю (или утятницу) выложить половину долек картофеля и половину нарезанного лука.
Картофель с луком посолить, поперчить свежемолотым перцем и перемешать.
Добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.

Сверху на картофель выложить обжаренную грудинку.

На грудинку уложить оставшийся картофель с луком.
Немного посолить, поперчить, добавить зиру, лавровый лист и пару горошин душистого перца.
Влить в кастрюлю бульон или воду.

Кастрюлю поставить на огонь, довести жидкость до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой.

Тушить баранину с картофелем при слабом кипении 1,5-2 часа.
По желанию, можно приготовить это блюдо в духовке: довести до кипения жидкость на плите, накрыть кастрюлю крышкой или затянуть фольгой и поставить в нагретую до 180°С духовку на 2,5 часа.
Готовую баранину с картофелем выложить на тарелку и посыпать рубленым чесноком и зеленью кинзы или петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 14 30 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 36

164 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 120 924 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 173 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 42 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 6 167 105

Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке

Олеся

Средний 13 299 164

Бешбармак

Олеся

Легкий 4 120 41

Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами

Олеся

Легкий 27 233 26

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Олеся

Легкий 6 167 105

Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке

Олеся

Легкий 11 127 32

Запеченая баранья ножка

Олеся

Легкий 4 120 41

Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами

Олеся

Легкий 24 49 39

Ирландское рагу (Irish stew)

Ликуленька

Легкий 14 54 89

Басма (дымляма)

Shkoda

Средний 8 83 51

Баранья корейка под гранатовым соусом

Олеся

Легкий 14 47 24

Баранина с чесноком и белым вином

leo1970

Легкий 11 43 8

Димляма

zelotypus

Легкий 10 23 19

Баранина запеченная в пекарской бумаге

EIPHNH

Легкий 18 39 21

Баранина тушеная по-румынски

leo1970

Средний 5 19 2

Мясо»Пуатье»(Франция)

zarevna

Легкий 5 16 7

Рагу из баранины по-провански (упрощенный вариант)

Юляка

Грудинка в луковой шелухе — 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Грудинка свиная 1 кг Лук репчатый 2 головки Луковая шелуха 15 гр. Укроп 1 пучoк Куркума 1 ч.л. Перец красный молотый 1 ч.л. Перец чили 1 шт. Кориандр 1. 5 ч.л. Семена горчицы 1.5 ч.л. Тмин 1.5 ч.л. Соль по вкусу Лавровый лист 4 шт.

Простой рецепт грудинки в луковой шелухе

Нежнейшее варёное свиное мясо, обладающее великолепным цветом и ароматом не оставит равнодушным ни одного настоящего любителя мяса.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная – 500 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Шелуха луковая – 5-7 гр.
  • Соль – 15-20 гр.
  • Лист лавровый – 2-3 шт.
  • Перец душистый горошек – 5-7 шт.
  • Чеснок –5-6 зуб.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите свежую красивую грудинку без косточки, а также выложите на столе все необходимые специи, чеснок и шелуху лука.

Шаг 2. Шелуху замочите в воде и несколько раз тщательно промойте от песка. Если у вас нет весов, ориентируйтесь, что нужное количество шелухи даст 5-6 крупных луковиц. Это одна большая жменя шелухи.

Шаг 3. Когда будете подбирать кастрюлю для варки грудинки, следует учесть тот момент, что шелуха очень сильно окрасит посуду. Так что возьмите старую и не очень красивую кастрюльку или кастрюльку темного цвета. Поместите внутрь емкости чистую шелуху и залейте литром воды, и доведите воду до кипения.

Шаг 4. Когда вода с луковой шелухой закипит, положите туда душистый перец, лавровый лист, соль. Количество соли регулируйте по своему усмотрению, грудинка не вберёт лишнюю соль. Поэтому не бойтесь пересолить рассол.

Шаг 5. В кипящую воду с шелухой и специями положите грудинку, проследив, чтобы рассол полностью покрывал свинину. Если жидкости окажется недостаточно, долейте немного кипятка. После этого можно немного досолить воду. Кастрюлю прикройте крышкой и отваривайте мясо на протяжении получаса на медленном огне.

Шаг 6. Когда рассол с грудинкой закипит, засеките десять минут. Спустя это время заложите в бульон очищенные зубчики чеснока, предварительно нарезанные пластиночками. Прикройте кастрюлю крышкой и доведите до готовности в течение двадцати минут.

Шаг 7. Аккуратно переложите грудинку отваренной луковой шелухой со всех сторон, чтобы цвет грудинки получился максимально равномерным. Оставьте мясо в таком виде до полного остывания.

Шаг 8. Остывшую грудинку положите в пищевой контейнер вместе с рассолом и специями, закройте крышкой и отправьте в холодильник примерно на 12 часов. Лишнюю влагу после этого можно впитать бумажными полотенцами.

Шаг 9. Чтобы окончательно подготовить грудинку к подаче, пропустите через чесночный пресс несколько зубчиков чеснока и вотрите его в мясо. Также можно добавить красного и чёрного перца, других специй. Это для любителей более острой пищи.

Шаг 10. Через пару часов грудинку можно подавать к столу, с любыми гарнирами – даже с обычным хлебом. Приятного аппетита!

Варёно-копченая грудинка в луковой шелухе

Очень вкусный и несложный рецепт, с использованием жидкого дыма. Вкус такой грудинки будет в сотни раз лучше, чем у покупного продукта.

Ингредиенты:

  • Грудинка (свиная) – 500 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 5-7 ст.л.
  • Луковая шелуха – 5-7 гр.
  • Жидкий дым – 1 ст.л.
  • Перец горошек – 5-6 шт.
  • Душистый Перец черный молотый – 5-6 шт.
  • Лаврушка – 4 шт.
  • Перец молотый черный – 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3-5 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хорошо промойте грудинку и несколько раз промойте луковую шелуху от песка и грязи. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 2. На дно старой кастрюли постелите слой луковой шелухи, положите на неё грудинку шкурной вниз. Сверху накройте грудинку второй половиной шелухи. По бокам от мяса разложите листья лавра, перцы горошком. Налейте чистую воду в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла мясо.

Шаг 3. Влейте в кастрюлю ложку жидкого дыма, добавьте соль и плотно закройте тарелкой, чтобы шелуха не разваливалась. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 4. Когда вода закипит, огонь необходимо уменьшить и отваривать грудинку на медленном огне на протяжении десяти минут. После этого выключите огонь и дайте грудинке просолиться. Этот процесс занимает около 6-8 часов.

Шаг 5. Спустя положенное время выньте мясо из рассола, просушите бумажными полотенцами. Чеснок измельчите в чесночном прессе и натрите грудинку. Также натрите продует молотым перцем и паприкой.

Шаг 6. Грудинку оберните пергаментом и храните в холодильнике пару дней. В морозильной камере такой продукт может храниться значительно дольше.

Грудинка с черносливом в луковой шелухе

Пикантное и аппетитное мясо с салом получается очень нежным и мягким. Рецепт до неприличия прост, а результат неизменно великолепен.

Ингредиенты:

  • Грудинка – 500 гр.
  • Шелуха луковая – 5-7 гр.
  • Чай в пакетиках чёрный – 2-3 шт.
  • Чернослив свежий – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Душистый Перец черный молотый – 5-6 шт.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Соль – 50 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Молотый перец чёрный – 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выберите свежую грудинку без костей и с хорошей мясной прослойкой. Снимите с лука шелуху – примерно одну большую жменю.

Шаг 2. Грудинку тщательно вымойте, луковую шелуху также промойте в проточной воде в дуршлаге, чтобы не осталось песка.

Шаг 3. На дно кастрюли застелите слой луковой шелухи, а наверх положите грудинку. Всыпьте соль, после чего залейте в кастрюлю около литра чистой воды, чтобы грудинка была полностью покрыта.

Шаг 4. Кастрюльку с мясом поставьте на плиту и на большом огне доведите все это до кипения.

Шаг 5. Как только вода закипит, огонь уменьшите до минимального и, прикрыв кастрюлю крышкой, отваривайте мясо на протяжении получаса. После этого добавьте в рассол специи – лавровый лист и душистый перец и вымытый чернослив.

Шаг 6. После добавления специй в рассол, продолжайте отваривать грудинку ещё на протяжении получаса, под крышкой. Когда время приготовления будет окончено, очистите от шелухи чеснок и пропустите через чесночный пресс. Добавьте чеснок в кастрюлю и дайте мясу остыть под крышкой.

Шаг 7. Когда грудинка полностью остынет, достаньте ее из рассола и обсушите минут 5-10. После этого натрите грудинку молотым перцем. Охладите блюдо в холодильнике, предварительно обернув пергаментом. Приятного аппетита!

Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Мультиварка очень сильно упрощает жизнь хозяек, так как с ее помощью можно приготовить все – от каши до пирога. Мы предлагаем приготовить в ней ароматную грудинку.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Шелуха луковая – 1 жменя.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Вода чистая – 1 л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Перец душистый – 5-6 шт.
  • Перец горошек чёрный – 5-6 шт.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Перец молотый чёрный – 1/2 ч.л.
  • Паприка – 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Красивую свежую грудинку тщательно вымойте под проточной водой и удалите косточки, если есть.

Шаг 2. Отделите от лука шелуху и промойте в дуршлаге несколько раз, чтобы убрать весь песок. Луковицы разрежьте на четыре части.

Шаг 3. В чашу мультиварки положите шелуху лука, грудинку (опустив шкуркой вниз) и поместите части луковиц по бокам от мяса, всыпьте соль.

Шаг 4. Влейте чистый кипяток (чтобы не тратить время на разогрев воды в мультиварке) и закройте крышку.

Шаг 5. Выставьте на переключателе режимов приготовления режим «Тушение» на 30 минут.

Шаг 6. Пока грудинка варится, займитесь очисткой чеснока. Уберите всю шелуху, а сам чеснок хорошенько измельчите ножом или пропустите через чесночный пресс. Можете оставить 1-2 зубчика чеснока для того, чтобы натереть готовый продукт.

Шаг 7. Спустя положенное время, когда сработает таймер, поочередно добавьте в чашу мультиварки лавровый лист, тмин и горошины перца.

Шаг 8. Закройте крышку прибора и вновь поставьте режим «Тушение» на полчаса.

Шаг 9. Когда таймер уведомит вас об окончании работы программы, всыпьте в чашу измельчённый чеснок и закройте крышку мультиварки. Дайте грудинке постоять в рассоле около двух часов, после чего достаньте из мультиварки чашу и дайте мясу с рассолом полностью остыть.

Шаг 10. Грудинку выньте из рассола, обсушите при помощи бумажных полотенец и натрите паприкой и молотым чёрным перцем. Можете натереть мясо чесноком или измельчить его и, буквально, вдавить чеснок в грудинку. Блюдо оберните пергаментом и отправьте на хранение в холодильник, не более чем на 2-3 дня. Подавайте с хлебом или отварным картофелем и горчицей.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A575.8 мкг900 мкг512.8
Витамин В11.2 мг1.5 мг6.416. 2
Витамин В20.3 мг1.8 мг1.43.5
Витамин В426.3 мг500 мг0.41.1
Витамин В50.3 мг5 мг0.51.4
Витамин В60.8 мг2 мг3.17.9
Витамин В979. 5 мкг400 мкг1.64
Витамин В128 мкг3 мкг20.953.3
Витамин С59.7 мкг90 мкг5.213.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E6.2 мг15 мг3. 28.2
Биотин1.9 мг50 мг0.30.8
Витамин К26.3 мкг120 мкг1.74.4
Витамин РР3.3 мг20 мг1.33.3
Калий2881.6 мг2500 мг923. 1
Кальций267.4 мг1000 мг2.15.3
Кремний10 мг30 мг2.66.7
Магний137.1 мг400 мг2.76.9
Натрий2673.5 мг1300 мг16.141.1
Сера176. 6 мг500 мг2.87.1
Фосфор249.4 мг800 мг2.46.2
Хлор3635.2 мг2300 мг12.431.6
Алюминий860 мкг30 мкг224.9573.3
Железо12.3 мг18 мг5. 413.7
Йод6.5 мкг150 мкг0.30.9
Кобальт11.7 мкг10 мкг9.123.3
Литий070 мкг00
Марганец1.7 мкг2 мкг6.717. 2
Медь346.1 мкг1000 мкг2.76.9
Никель6.5 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий1023.4 мкг2 мкг4015.110234
Селен7.1 мкг55 мкг12.6
Фтор66. 8 мкг4000 мкг0.10.3
Хром4.3 мкг50 мкг0.71.7
Цинк3 мг12 мг25.1
Бор430 мкг1.2 мкг2811.77166.7
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.71.9

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Грудинка

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока не начнет дымиться. Обильно приправьте грудинку паприкой, солью и перцем. Положите жиром вниз в форму для запекания и

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Говяжья грудинка

Easy

1) Разогрейте духовку до 150°С/газ 2. 2) Разложите мацу на большом листе пергаментной бумаги или противня. Обваляйте грудинку в муке из мацы и щедро приправьте солью и перцем. Разогрейте очень большую сковороду на сильном огне. Добавьте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

300 минут

Количество порций

8

Техасская грудинка

Средняя

Для грудинки: 1) Тщательно промойте грудинку под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2) В небольшой миске смешайте домашнюю приправу, порошок чили, сахар, луковый порошок, орегано, кайенский перец. Натрите грудинку специями, натрите все стороны

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

12 минут

Порции

10

Грудинка с перцем

Easy

1) Посыпать со всех сторон грудинку солью и молотым перцем. В неглубокой посуде смешайте муку и чесночный порошок. Обвалять грудинку в мучной смеси, чтобы покрыть. 2) Нагрейте масло в большой кастрюле или тяжелой кастрюле на среднем огне

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

205 минут

Количество порций

6

Грудка барбекю

Easy

1) Смешайте паприку, соль и перец, сахар и кайенский перец. Натрите грудинку смесью специй и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. 2) Разогрейте духовку до 180 °C/газовая отметка 4. 3) Поместите грудинку в большую кастрюлю или жаровню и залейте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

10

Тако с грудинкой

Easy

1) Разогрейте духовку до 180C/газ 4. Сделайте узкие надрезы на грудинке и вставьте зубчики чеснока. Положите грудинку жирной стороной вверх в большую жаровню — убедитесь, что она достаточно велика, чтобы вместить всю жидкость. 2) Налейте вино и воду i

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

270 минут

Количество порций

6

Острая грудинка с помидорами

Easy

Разогрейте духовку до 140°C. Поместите грудинку в форму для духовки. Смешайте кетчуп и смесь для супа в миске, а затем перемешайте. Влейте 1 стакан воды и перемешайте. Вылейте соус на грудинку, а затем переверните грудинку

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

420 минут

Порций

8

Идеальная тушеная грудинка

Easy

1) Разогрейте духовку до 160°C/Gas 3 2) Обильно сбрызните грудинку оливковым маслом, затем приправьте мясо с обеих сторон солью и перцем. кастрюлю на среднем огне и добавьте 45 мл оливкового масла. Положите грудинку

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Кисло-сладкая грудинка

Easy

1) Разогрейте духовку до 150°C. Обсушите грудинку и посыпьте солью и перцем. 2) Нагрейте 15 мл масла на среднем огне в кастрюле. Обжарьте грудинку, пока она не подрумянится, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить грудинку на противень

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

190 минут

Порции

10

Копченая грудинка по Северной Калифорнии

Easy

1) В большой сухой сковороде поджарьте перец чили, семена фенхеля, семена кориандра и перец горошком на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Добавьте в мельницу для специй и крутите, пока не получите мелкий порошок. В большой миске смешайте специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

300 минут

Количество порций

10

Тушеная грудинка в кисло-сладком соусе

Easy

1) Разогрейте духовку до 90°C/газ 1/4 (или настолько низко, насколько позволяет духовка). Обильно натрите грудинку солью и растительным маслом. 2) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло, чтобы равномерно покрыть сковороду, и когда масло нагреется и нагреется ju

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

540 минут

Количество порций

8

Грудинка с морковью и луком

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C. Поместите грудинку в тяжелую жаровню. В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок и орегано. Натрите смесью грудинку. Выложите морковь, сельдерей, лук и лавровый лист на грудинку и залейте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

240 минут

Порции

10

Говяжья грудинка с солью

Easy

В кастрюле залейте грудинку водой и доведите до кипения. Освежить в холодной воде. В пресную воду добавьте овощи и снова доведите до кипения, снимая пену. Варить на медленном огне в течение 3 часов до мягкости. Оставить грудинку в бульоне и оставить w

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

205 минут

Количество порций

6

Говяжья грудинка и ячмень с изысканными травами

Средний

Для специй: 1. Смешайте по 2 столовые ложки кайенского перца, тмина и сушеного розмарина. Добавьте щедрую щепотку крупной соли. Добавьте 2 столовые ложки кофейных гранул и коричневый сахар. 2. Растереть вместе с помощью ступки и пестика, чтобы получилась приправа.

Время подготовки

Время приготовления

240 минут

Порции

6

Грудинка, тушеная в пиве, имбире и чесноке

Средняя

1) Приготовьте имбирно-чесночную пасту. Поместите чеснок, имбирь и растительное масло в мини-кухонный комбайн и смешайте, пока не образуется полугладкая паста. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. 2) Save what

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

6

Тушеная говяжья грудинка барбекю по-техасски

Medium

Для говядины: 1) Смешайте паприку, по 1 столовой ложке соли и черного перца, коричневый сахар и кайенский перец. Натрите грудинку смесью специй, плотно заверните и поставьте в холодильник на ночь. 2) Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут.0007

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

225 минут

Количество порций

6

Грудинка по-восточному техасски

Easy

1) В большой кастрюле смешайте говяжий бульон, вино, лавровый лист, перец горошком, чеснок и соль; на среднем огне, доведите до слабого кипения. 2) Поместите грудинку в кипящую смесь жиром вверх и готовьте при слабом кипении 4 1/2 часа или до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

330 минут

Количество порций

20

Тушеная грудинка (мачака) в мультиварке

Easy

1. Для маринада смешайте соус магги, сок лайма, 2 столовые ложки воды, чеснок и серрано в миске среднего размера, приправьте солью и перцем. Постоянно взбивая, медленно добавляйте оливковое масло. Положите кусочки грудинки в большую пищевую форму

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

360 минут

Обслуживает

Булочки с рваной говяжьей грудинкой Тома Керриджа

Средняя

1. Разогрейте духовку до 190°C/отметка «Газ» 5. Поместите кориандр, тмин, семена горчицы и горошины перца в жаропрочную сковороду и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. . Это должно занять 5 минут или около того. Вынуть из духовки или сковороды, выложить на противень

Время подготовки

Время приготовления

480 минут

Порций

4

Копченая грудинка барбекю

Easy

Смешайте специи в небольшой миске. Натрите всю грудинку смесью специй, положите на противень, накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа или до 6 часов. Подготовьте коптильню в соответствии с инструкциями производителя. P

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

300 минут

Порции

10

Грудинка копченая говяжья

Easy

1) Приготовьте сухую растирку, смешав соль, перец, чеснок и кайенский перец в небольшой миске. 2) Срежьте с грудинки жир и обильно приправьте говядину сухой натиркой. Поместите его в коптильню, разогретую до 120°С, и курите 8-10 часов. Смена

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

600 минут

Порции

14

Сэндвичи с грудинкой Southwestern

Easy

1) Обильно приправить говядину солью и перцем по вкусу. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и нагревайте, пока не начнет дымиться. Добавьте мясо и готовьте, один раз перевернув, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

480 минут

Количество порций

4

Грудинка на гриле

Средняя

1) Подготовьте и разогрейте гриль с орешником. Это медленно готовящееся мясо, поэтому температура гриля должна быть от 115 до 120 градусов C. 2) Срежьте с мяса жир, оставив 1/2 см слоя жира. приправьте мясо солью и перцем

Время подготовки

Время приготовления

720 минут

Количество порций

20

Феттучини с соусом из сальсиччи и грудинки

Средний

Приготовление соуса: Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Посыпьте грудинку солью и перцем, а затем обваляйте кубики в муке. Обжарить на сковороде до красивого румянца. Добавьте чеснок и лук и жарьте около 5 минут. Деглазирование

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

255 минут

Порции

4

Медленно запеченная грудинка с индийскими пряностями

Легкая

Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте растительное масло и лук и тушите в течение 5 минут, не придавая им никакого цвета. Добавьте перец чили, чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавьте специи и готовьте еще 2 минуты. Добавить

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне Тома Керриджа

Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией. Хорошо натрите грудинку со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Когда масло разогреется, положите говядину на сковороду порциями и обжаривайте на сильном огне, пока все части не подрумянятся.

Бразильская говяжья грудинка и кофейный пирог

Средняя

Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Обваляйте говядину в приправленной муке и обжаривайте порциями до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте в сковороду еще немного масла, затем добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, перец и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

140 минут

Количество порций

6

Марокканская грудинка в мультиварке с красным луком и абрикосовым кускусом

Easy

1) Выложите ломтики лука и пастернак на дно медленноварки. Приправьте говядину солью и черным перцем. 2) В небольшой миске смешайте кориандр, тмин, корицу, чесночный порошок и мускатный орех. Натереть смесью специй

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

180 минут

Порции

4

Тамале из грудинки красного чили со сметанным соусом с кориандром

Средний

1) В средней кастрюле варить говядину в 750 мл воды с добавлением 2 столовых ложек соли в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо не станет протыкаться вилкой. Нарежьте говядину и дайте ей полностью остыть. 2) В сковороду среднего размера налейте масло и обжарьте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

10

Домашняя пастрами от Big Daddy

Easy

Рассол: В большую кастрюлю добавьте все ингредиенты для рассола и доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня и охладите на ледяной бане. Положите грудинку и рассол в большой пластиковый пакет с застежкой и поставьте в холодильник на ночь. грудинка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

6

Ковбойские начос

1. Разогрейте фасоль пинто и доведите ее до желаемой «температуры», добавив немного молотого черного перца, соус табаско, измельченный чеснок и перец халапеньо, если используете. Сделайте их такими острыми или мягкими, как вам нравится. 2. Разогрейте гриль. 3. Очень горячий навык

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Говяжья солонина и капуста

Easy

*Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена ​​на стадии посола, но не приготовлена. Для солонины и капусты: 1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Накрыть и поставить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

180 минут

Порции

8

Brewburger’s: Старомодный (Монреальское копченое мясо)

Medium

1) Поместите грудинку жиром вниз в нереактивную миску или противень. Смешайте ингредиенты для рассола и полностью погрузите грудинку в рассол. Оставьте мариноваться на 2 дня в холодильнике. 2) Достаньте мясо из рассола и натрите

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

300 минут

Количество порций

4

Fat Doug Burger

Medium

Примечание повара: Вы можете заменить 1 1/2 фунта говяжьего фарша на вырезку, грудинку и смесь коротких ребер. Для салата из капусты: смешайте уксус, майонез, горчицу, сахар, вустерский соус, соль, чеснок, перец халапеньо, капусту и лук. Отложить в сторону или повторно

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Отмеченный наградами перец чили Devon’s

Средний

Обсушите кубики грудинки бумажными полотенцами. Разогрейте масло в очень большой кастрюле с толстым дном и быстро обжарьте мясо порциями со всех сторон. Переложите грудинку в отдельную посуду и отложите в сторону. Обжарьте лук и чеснок в том же масле на м

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

195 минут

Количество порций

6

Солонина

Easy

Поместите воду в большую кастрюлю объемом 6-8 литров вместе с солью, сахаром, селитрой, палочкой корицы, семенами горчицы, перцем горошком, гвоздикой, душистым перцем, ягодами можжевельника, лавровым листом и имбирем. Варить на сильном огне, пока соль и сахар не растворятся.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

6

Гаш из солонины

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Нарежьте грудинку из солонины на небольшие порции с помощью ножа или кухонного комбайна. 2) В большой миске смешайте картофель, мясо, лук, соль и перец вместе, а затем поместите смесь в жаровню. 3)

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Сухие ребрышки барбекю Neely’s

Easy

1) Обрежьте ребрышки, удалив верхнюю часть грудинки и лишний жир; это даст ребро в стиле Сент-Луис. Промойте ребра и приправьте приправой Нили, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-12 часов. 2) Непрямое приготовление на барбекю pi

Время подготовки

18 минут

Время приготовления

360 минут

Количество порций

4

Влажные ребрышки барбекю Neely’s

Easy

Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле или большой жаровне. Доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Уменьшите температуру до минимума и варите, не накрывая крышкой, не менее 30 минут. Тем временем обрежьте ребра,

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

360 минут

Порции

4

Griddle Burger с заправкой 18000 Island и быстрыми маринованными огурцами

Easy

Для быстрых солений: добавьте в кастрюлю уксус, 1/2 стакана воды, сахар, семена горчицы, соль, чеснок и лавровый лист и доведите до кипения. Когда сахар растворится в кипящей жидкости, положите огурцы и укроп в жаропрочную емкость и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Гадкий бургер Джеффри

Easy

Вам понадобится 4-дюймовый резак для колец 1. Поместите небольшой кусок полиэтиленовой пленки внутрь 4-дюймового кольцевого резака. Поместите около 8 унций говяжьего фарша на пластик и слегка вдавите его в форму, чтобы немного сгладить. Повторить с остальными o

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Коллекция рецептов

125 аппетитных рецептов с кухни

Как коптить грудинку

Приготовим гриль

1

Начните с грудинки весом от 10 до 12 фунтов, которая как раз подходит для гриля. Срежьте лишний верхний жир или «жировую шапку», но оставьте слой жира толщиной ¼ дюйма, чтобы мясо оставалось влажным во время длительного процесса приготовления. Посыпьте несколькими столовыми ложками натертой смеси, равномерно распределив ее по обеим сторонам грудинки. Приготовьте сразу, если хотите, или оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы натертости проникли в мясо.

2

Если вы используете гриль типа чайника, используйте непрямой метод, такой как метод змеи, для установки гриля. Обязательно используйте поддон с водой прямо под мясом, чтобы стабилизировать температуру. Для курильщиков на заднем дворе настройте его на длительное курение. Узнайте больше о курении здесь. В любом случае замочите несколько горстей древесной щепы Kingsford ® (гикори или мескитового дерева) или крупных деревянных щепок примерно на 30 минут в теплой воде перед тем, как положить их на угли.

3

Поместите грудинку жиром вверх на верхнюю решетку, накройте крышкой и доведите температуру до 225°F, используя вентиляционные отверстия для регулирования температуры. Знание температуры на гриле имеет решающее значение, поэтому, если на вашем гриле нет датчика температуры, приобретите цифровой термометр для барбекю.

4

Каждый час проверяйте температуру гриля, стараясь держать ее как можно ближе к 225°F. Не поддавайтесь искушению открыть крышку, если вам не нужно добавить больше древесного угля или пропитанной щепы для поддержания температуры и дыма.

5

Когда внутренняя температура грудинки достигает примерно 150°F, испарение с поверхности грудинки приводит к стабилизации внутренней температуры мяса. Питмастеры называют это «стойлом». Не паникуйте. Либо подождите, пока прилавок, либо плотно заверните грудинку в два листа толстой алюминиевой фольги с добавлением 1/2 стакана яблочного сока (он же «Техасский костыль») и доведите температуру гриля до 225 ° F.

6

Идеальная температура правильно копченой грудинки составляет 195°F, но имейте в виду, что внутренняя температура грудинки может увеличиться на 10 градусов даже после того, как ее сняли с гриля. Последнее, что вам нужно, это пережарить грудинку, в результате чего мясо станет сухим и жевательным. Еще один способ проверить грудинку на готовность — это метод «на ощупь»: воткните небольшую вилку в грудинку, и если она легко прокручивается в мясе, значит, она готова.

Категории
  • 3+ часа
  • Основное блюдо
  • С низким содержанием углеводов 908:00
  • Палео
  • Древесный уголь

Готовим на 14 человек.


Ингредиенты

  • грудинка

    12 фунт

Информацию о безопасном приготовлении мяса см. на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США.


Наши отзывы

3.4 /5

5 отзывов

Рейтинг 5 из 5 по Дозировка1970 от Лучший Нужны были быстрые, без глупостей, инструкции «поехали» в качестве первого таймера, и это было лучше всего.

Дата публикации: 14.08.2022

Оценка 1 из 5 по Штеффиг из Дымный вкус и супер нежность Готовьте в духовке при температуре 225°С в течение примерно 10–12 часов, накрыв алюминиевой фольгой. С любой приправой на ваше усмотрение. Каждый час или около того блеск с выбором соуса барбекю. После приготовления в духовке поместите его в яму для барбекю примерно на 30 минут или 1 час для желаемого цвета, затем снимите и наслаждайтесь.

Дата публикации: 09.08.2022

Оценка 4 из 5 по Pcovert от Хорошая информация Хорошая информация. Причина, по которой не указано, каков логарифм, заключается в том, что он зависит от типа курильщика. Температуры — это то, что вам нужно, чтобы определить время приготовления. Безопасная оценка составляет от 1 часа до 1 1/2 часов на фунт. Это должно дать вам хорошее представление, но конечная температура фактора.

Дата публикации: 12.06.2022

Оценка 4 из 5 по Сикстино Форд из 10-12 часов 10-12 часов. Ты прав. Не сказано, как долго. Узнается путем доказательств и ошибок. К счастью, НИКАКИХ ОШИБОК!

Дата публикации: 05.03.2022

Оценка 3 из 5 по КаппаБоб из грудинка В рецепте не указано, сколько времени нужно варить.

Дата публикации: 02.03.2022


Авантюрная еда

Выведите свои вкусовые рецепторы за пределы привычной зоны комфорта с помощью этих неожиданных вариантов приготовления блюд на гриле.

Посмотреть больше

Посмотреть все

Рецепт грудинки из говядины в мультиварке

search icon

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой Говяжья грудинка в мультиварке — это сочная, нежная и простая грудинка, приготовленная всего за 5 минут! Утром поставьте, а к обеду нарежьте и подавайте к столу. Совершенство!

Перейти к:
  • Лучшая говяжья грудинка в медленноварке
  • Ингредиенты рецепта грудинки в мультиварке
  • Как приготовить грудинку в мультиварке
  • Рецепт грудинки в мультиварке Часто задаваемые вопросы
  • Что приготовить из остатков грудинки
  • Рецепты приготовления говядины в мультиварке
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Говяжья грудинка Best Slow Cooker

Грудинка – один из моих любимых кусков говядины, который я готовлю для своей семьи. Нет ничего лучше тарелки нежной говяжьей грудинки для барбекю или особого случая, например, Дня отца.

Если вы не знаете, как приготовить говяжью грудинку, позвольте мне рассказать вам, что говяжья грудинка в мультиварке — один из самых простых способов ее приготовления. Все, что вам нужно сделать, это приправить говядину, поместить ее в мультиварку и позволить ей медленно и медленно готовиться в мультиварке.

Приготовить говяжью грудинку в мультиварке очень просто. Я покажу вам, как, шаг за шагом!

Я пробовал! Получилось очень вкусно 🤤 Обязательно буду делать это чаще.

Ванесса на Pinterest

В моем доме это жеребьевка между этим рецептом и моим любимым жареным блюдом в голландской духовке зимой!

Crockpot Brisket Recipe Ingredients

  • brisket, I use corned beef brisket
  • salt
  • cumin
  • pepper
  • onion powder
  • garlic powder
  • paprika

How to Cook Brisket in the Slow Cooker

  1. В миску добавьте соль и перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Смешайте, чтобы объединить. Или вы можете попробовать нашу грудинку. Это потрясающе!
  2. Слейте большую часть сока из пакета с грудинкой из солонины в раковину. Добавьте 1 стакан воды в медленноварку. Положите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.
  3. Приправьте грудинку смесью приправ, затем установите мультиварку на слабый огонь и таймер на 8 часов.
  4. По истечении 8 часов достаньте, подавайте и наслаждайтесь! Нарезайте против волокон для достижения наилучших результатов.

Это было превосходно❗️👍🤓

Дэвид из Pinterest

Часто задаваемые вопросы о рецептах грудинки в мультиварке

Что такое грудинка?

Грудинка вырезается из нижней части грудной клетки коровы. Это недорогой кусок говядины без костей, который сначала становится жестким, но становится нежным, когда его тушат, коптят или готовят на медленном огне в течение всего дня в мультиварке.

Грудинка идеально подходит для медленного приготовления и уникальна. После нескольких часов медленного приготовления оно становится очень нежным, но его все же можно разрезать на ломтики, тогда как другие куски говядины развалятся.

Конечно, ломтики такие нежные, что при желании их можно легко нарезать.

Говяжья грудинка — это то же самое, что и солонина?

Говяжья грудинка и солонина получаются из одной и той же грудинки говядины, но солонина вяляется в рассоле. Эти два вкуса очень разные из-за этого процесса засаливания.

Можно ли заморозить говяжью грудинку?

Да. Дайте грудинке полностью остыть в жидкости из мультиварки, затем нарежьте ее ломтиками. Заморозьте около 3 часов в виде слоя ломтиков на противне, затем переложите в пакет для заморозки. На этикетке укажите дату заморозки и храните до 3 месяцев.

Обязательно попробуйте мою невероятно сочную грудинку из копченой говядины. Попробуйте, я обещаю, что вы будете делать это снова и снова!

Что приготовить из остатков грудинки

  • Я люблю использовать остатки грудинки для приготовления тако Birria!
  • Сэндвич с грудинкой — используйте грудинку вместо ростбифа в наших стейках для чизстейков
  • Грудинка по-кесадильи
  • Грудинка с макаронами и сыром
  • Замените грудинку в этой высококачественной пасте с ребрышками. .. это потрясающе!

Рецепты приготовления говядины в мультиварке

  • Мультиварка Mississippi Pot Roast
  • Мультиварка Carne Picada
  • Мультиварка Beef Ragu
  • Crockpot Taco Meat – идеально подходит для приготовления энчилад из говяжьего фарша
  • Мультиварка с короткими ребрышками Try beef of the best
0 90 more в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины и нашим популярным блюдам из говядины!

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.54 от 30 голосов

Рецепт говяжьей грудинки в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке нежная и легко готовится всего за 5 минут! Утром поставили и к обеду готово.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Всего времени 8 часов 5 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: грудинка из говядины Crockpot, как приготовить грудинку, медленная плита говяжьем.

Автор: Isabel Laessig

  • Мультиварка

  • 3½ фунта грудинки мы используем солонину
  • 1 чайная ложка соли
  • 91769 10 чайных ложек перец 90 дюймов 90 тмин 10 чайных ложек0800
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки паприки
  • В миску добавьте соль и перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Смешайте, чтобы объединить.

  • Слейте большую часть сока из пакета с грудинкой из солонины в раковину. Добавьте 1 стакан воды в медленноварку. Положите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.

  • Приправьте грудинку смесью приправ, затем установите мультиварку на слабый огонь и таймер на 8 часов.

  • По истечении 8 часов достаньте, подавайте и наслаждайтесь! Нарезайте против волокон для достижения наилучших результатов.

  • Приготовьте грудинку на один-два дня раньше, чтобы получить самую вкусную грудинку из говядины! Хранить в холодильнике в форме для выпечки, покрытой полиэтиленовой пленкой, до готовности к использованию. Затем снимите полиэтиленовую пленку, накройте блюдо двумя листами фольги и поместите в духовку при температуре 325 ° F на 20–30 минут.
  • Грудинку можно заморозить. Дайте грудинке полностью остыть в жидкости из мультиварки, затем нарежьте ее ломтиками. Заморозьте около 3 часов в виде слоя ломтиков на противне, затем переложите в пакет для заморозки. На этикетке укажите дату заморозки и храните до 3 месяцев. 908:00
  • Не обрезайте жир. Пусть грудинка готовится с жиром для нежнейшей говядины.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *