Горячие бутерброды | Меню недели Горячие бутерброды: рецепт пошаговый с фото
вернуться назад
Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник. Они прекрасно держат форму и не разваливаются. Несмотря на то, что бутерброды горячие, они и в холодном виде хороши. Но только что приготовленные выигрывают своим ароматом. Горячий бекон в компании сыра сделает свое дело и сведет с ума своим запахом. Добавьте к готовым бутербродам лист хрустящего салата, и ваш перекус станет идеальным!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт - Количество порций: 6 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Хлеб – 3 шт. ломтика,тостовый
- Ветчина – 12 шт. ломтика
- Сыр плавленный – 3 шт.
- Бекон – 6 шт. полосок
- Майонез – 2 ст.л.
- Горчица зерновая – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для горячих бутербродов. Включить духовку для разогрева на 170 градусов. Противень, на котором будут выпекаться бутерброды, застелить листом для выпечки.
Шаг 2
Подготовить хлеб. Для рецепта я использовала белый квадратный хлеб для тостов. Срезать с ломтиков хлеба края и разрезать пополам так, чтобы получился прямоугольник хлебного кусочка.
Оставшиеся края хлеба можно подсушить и после использовать как сухарики.Шаг 3
Ветчину нарезать на прямоугольники размером с хлебный кусочек. Ее можно заменить на тонкие ломтики мяса. Плавленый сыр для сэндвичей очистить от упаковки и разрезать пополам. При желании плавленый сыр можно заменить на любой другой, который вы любите.
Шаг 4
Приготовить майонезный соус. Майонез выложить в миску. Добавить к майонезу горчицу и хорошо перемешать. Горчицу можно заменить на то же количество томатной пасты. В этом случае у вас получится томатный соус.
Шаг 5
Ломтик хлеба смазать небольшим количеством подготовленного соуса. Сверху положить кусочек ветчины. Далее положить кусочек плавленого сыра и закрыть его ещё одним кусочком ветчины. Второй ломтик хлеба так же смазать соусом и положить его на начинку соусом вниз.
Шаг 6
Полоской подготовленного бекона обернуть получившийся бутерброд. Яйцо разбить в миску. Перемешать его вилочкой до однородного состояния. С помощью кулинарной кисти смазать края бутербродов яйцом. Смазывать нужно только хлеб, где нет бекона. Готовые бутерброды поперчить. Можно также добавить любимых специй или трав.
Шаг 7
Переложить бутерброды на подготовленный лист и поставить в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать бутерброды в течение 12-15 минут. За это время верх бутербродов станет золотистым и хрустящим. Сыр растает и объединит всю начинку.
Готовые бутерброды украсить веточкой зелени. Подавать бутерброды можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию добавить в начинку маринованный огурчик или ломтик помидора. Дополнить листом хрустящего салата. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений. Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Завтрак в постель, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Поделиться рецептом с друзьями:
Горячие бутерброды в мультиварке с колбасой, сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке
Ингредиенты:
- багет – 4 ломтика
- помидор – 150 гр
- сыр твердый – 100 гр
- колбаса вареная – 100 гр
- масло сливочное – 30 гр
- укроп свежий – 4 веточки
- соль по вкусу
На улице заметно похолодало, хочется чем-то горяченьким подкрепиться и согреется. Предлагаю вам, уважаемые читатели vmultivarkah.ru, приготовить горячие бутерброды с колбасой, которые насытят и согреют наш организм в холодную пору года. Они отлично подойдут на завтрак, обед, перекус.
Если вы планируете пойти на пикник, их можно приготовить на костре. Будет незабываемо вкусно! Я же предлагаю сделать горячие бутерброды в мультиварке. Их можно готовить из белого, серого, ржаного хлеба. Можно использовать багет, пресную булку. В современной рецептуре насчитывается огромное количество бутербродов. Это и классические: с колбасой, ветчиной, сыром; и многослойные: с большим количеством начинки, зелени, которые укладываются слоями. Бутерброды бывают горячие, как в нашем случае, так и холодные. Готовить их совсем несложно, даже очень быстро. Особенно удобно, если катастрофически не хватает времени, а нужно быстро подкрепить семью. Я попробовала сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром в мультиварке (у меня Moulinex CE500E32 с функцией скороварки), хотя такую вкусную еду можно приготовить и в духовом шкафу, и в микроволновке – на тот случай, если у вас нет мультиварки.
Способ приготовления
- Собираем необходимые продукты и начинаем.
- Я готовила горячие бутерброды на двоих человек. Отрезаем от багета не очень толстые кусочки хлеба, ширина среза примерно 1см. Если использовать очень свежий багет, он так тонко не нарежется, желательно, чтобы хлебобулочное изделие было вчерашнее.
- Намазываем ломтики хлеба сливочным маслом, немного оставляем для смазывания чаши мультиварки.
- Помидоры перед использованием хорошо промываем и обсушиваем. Обрезаем место у плодоножки, нарезаем тонкими кружочками. По одному колечку укладываем на слой масла.
- Сыр твердый используйте на свой вкус. Я его нарезала пластинками. Укладываем половину сыра на помидоры тоненьким слоем. Немного сыра оставляем.
- В данном случае колбасу можно использовать как вареную, так и любую другую. Этим бутерброд не испортишь. Нарезаем колбаску тонкими кольцами и выкладываем по колечку на каждый ломтик багета.
- Нарезаем оставшийся твердый сыр и выкладываем на колбасу. Наши бутербродики готовы к подогреванию.
- Чашу слегка смазываем сливочным маслом. Укладываем бутерброды. Закрываем крышку. Запускаем программу «мультишеф», выставляем температурный режим 160 градусов на 5 минут (в обычной мультиварке без функции скороварки понадобится 10-15 минут на том же температурном режиме).
- Программа у меня рассчитана на 30 минут. Просто после пяти минут отключаем программу, открываем крышку. Горячие бутерброды с колбасой в мультиварке готовы.
- Достаем аккуратно, выкладываем на тарелочки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Такие горячие бутерброды можно готовить в мультиварке с самыми разнообразными начинками – кому-то по душе только сыр, кто-то захочет заменить колбасу рыбой, грибами, куриным филе или вареным яйцом, а кто-то любит больше овощей и добавит еще лука, чесночка, листьев салата. В общем, эксперименты и опыты на эту тему можно ставить бесконечно, но помните, чем полезнее ингредиенты, тем более полезными будут и сами бутерброды. Если вы заботитесь о фигуре, то используйте цельнозерновой хлеб или багет, уберите сливочное масло или кладите его как можно меньше, также покупайте менее жирный сорт сыра.
Горячие мини-сэндвичи с ветчиной и сыром — рецепты Let’s Dish
Danelle 3 комментария
Перейти к рецептуГОРЯЧИЕ МИНИ-СЭНДВИЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Эти пикантные сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром смазаны маком и луковым маслом, а затем запечены до подрумянивания. Всегда хит в игровой день!
Эти маленькие бутерброды с ветчиной и сыром — одно из любимых блюд моих мальчиков! Но, честно говоря, они хорошо ладят как с детьми, так и со взрослыми.
И они так быстро и легко собираются, что я не против делать их почаще. На самом деле, мои дети в значительной степени могут сделать эти бутерброды сами.
Я сделал их для своего книжного клуба, и они понравились ВСЕМ! Так вкусно! ~ Джессика
Лучшая часть, если вы спросите меня, это маслянистое покрытие, которым смазывают бутерброды перед выпечкой. Это добавляет так много аромата. Я предпочитаю роллы по этому рецепту — Kings Hawaiian — обычные или цельнозерновые, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Для придания пикантности попробуйте намазать булочки дополнительным количеством дижонской горчицы перед добавлением ветчины и сыра. Или добавьте медово-горчичный к дижонскому, чтобы получить более сладкую версию.
Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но вам может потребоваться выпекать их несколько дополнительных минут или сначала дать им нагреться до комнатной температуры.
Более того, их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Это очень удобно, если вы устраиваете вечеринку и хотите заранее выполнить некоторые подготовительные работы.
Я сделал это сегодня для всей семьи, и это был огромный успех! Легко собрать и вкусно! ~ Дианна
Просто разморозьте булочки в холодильнике, а затем испеките их, как указано.
Когда я подаю эти бутерброды, они исчезают одними из первых. На самом деле, я всегда удваиваю рецепт, потому что одной дюжины никогда не бывает много!
Обязательно сохраните этот рецепт горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром в избранное
Плата Pinterest на потом.Вот что вам понадобится для приготовления горячих мини-бутербродов с ветчиной и сыром
- Сушеный рубленый лук
- Горчица дижонская
- Семена мака
- Сливочное масло
- Королевские гавайские роллы
- Нарезка ветчины деликатесной
- Швейцарский сыр
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка семян мака
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 дюжина обеденных булочек или 2 дюжины праздничных булочек, например King’s Hawaiian Sweet Rolls
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов. В небольшой миске смешайте лук, горчицу, мак и растопленное сливочное масло.
- Оставив булочки нетронутыми, разрежьте их так, чтобы получились цельные верх и низ.
- Поместите нижнюю половину на противень; сверху с ветчиной и сыром. Положите верхнюю часть рулета на ветчину и сыр.
- Равномерно сбрызните булочки масляной смесью. Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
- Используйте нож, чтобы разделить булочки на отдельные бутерброды. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовая наметочная кисть
Маленькая форма для выпечки
Мерные чашки и ложки
Чаши для смешивания
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 326 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 46 мг Натрия: 678 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Кто приготовил это первым: Я получил этот рецепт в одном из моих любимых блогов Будь другим, действуй нормально. Лори публикует отличные рецепты и множество забавных идей для украшения.
Тост Спешите! 20 поваров о лучших горячих бутербродах, которые нужно приготовить на скорую руку | Бутерброды
Есть большая вероятность, что вы все еще работаете из дома. И, если это так, есть большая вероятность, что у вас закончились новые обеды. Приготовление сыра на тосте для себя могло показаться экзотическим и новым в марте прошлого года, но теперь вам это надоело. И омлеты. И вы скорее умрете, чем когда-либо увидите еще одну Супер Лапшу. Но еще не все потеряно. С небольшой дополнительной заботой и вниманием горячий бутерброд может стать всем, что вам нужно. Но что делать? Вот 20 лучших шеф-поваров со своими фаворитами.
Открытый бутерброд с крабовыми оладьями
Томми Хини, шеф-повар Heaneys, Кардифф
У меня всегда есть пачка оладий. Взбейте пару в тостере и поджарьте дважды (очень важно) для хрустящей корочки. Смазать сливочным маслом — чем больше, тем лучше — и сверху выложить белое крабовое мясо, смешанное с лимоном, майонезом, небольшим количеством плосколистной петрушки и приправленной паприкой. Так просто, а вкус потрясающий.
Сыр с беконом
Макс Галлей, владелец Max’s Sandwich Shop, Лондон
Запеките два ломтика полосатого бекона при 150°C в течение 15 минут, затем процедите сок в миску. Смешайте половину сока бекона со столовой ложкой майонеза и обжарьте четыре ломтика бекона в оставшемся соке. Нарежьте остывший хрустящий полосатый бекон как можно мельче. Смешайте с майонезом с беконом. Снимите обжаренный бекон со сковороды и обжарьте два ломтика нарезанного белого хлеба (только с одной стороны) в оставшемся соке. Намазать домашний бекон с обеих золотистых сторон хлеба. Положите задний бекон на один ломтик, посыпьте толчеными чипсами Walkers Smoky Bacon и приправой по вашему выбору. Крышка на. Разрезать на две части. Иди, иди, иди.
Питта с маслянистым шпинатом и фетой. Фотография: Fenot, Eric/PhotocuisineПитта с маслянистым шпинатом и фетой
Марва Алхалаф, шеф-повар ресторана Nutshell, Лондон
Настоящий кусочек дома. Начните с мягкой пушистой питты и разогрейте в духовке, пока готовится начинка. Обжарьте шпинат и лук, пока они не станут маслянистыми, мягкими и увядшими, затем добавьте щепотку гранатовой патоки, лимонный сок, сумах, тмин, молотый кориандр и кедровые орехи. Начинить эту питту, посыпать фетой – вуаля !
Сэндвич с картофельным пюре и трюфелем
Том Вестерланд, шеф-повар, Крокерс, Оксфордшир
Да, у меня дома есть трюфельное масло и трюфели. Не осуждай меня; Я повар. А я люблю пюре. Смешайте картофельное пюре с трюфельным маслом и тертым трюфелем, равномерно распределите между нарезанными бутербродами и прижмите друг к другу. Растопите хорошее (и я имею в виду хорошее) количество сливочного масла на сковороде и обжарьте сэндвич в течение трех минут с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Капните кетчуп на тарелку и окуните.
Тосты с курицей и сыром тикка
Вивек Сингх, шеф-повар, основатель и генеральный директор The Cinnamon Collection, Лондон и Оксфорд вкус. Намажьте масло с обеих сторон двух ломтиков цельнозернового хлеба; покройте одну сторону чатни с зеленым кориандром. Наполните бутерброд смесью и поджарьте в тостере или на горячей сковороде, пока сыр не начнет сочиться. Подавать с томатным кетчупом или чатни.
Жить на овощах
Джемма Симмонит, шеф-повар и соучредитель Gastrono-me, Бери-Сент-Эдмундс
Поджарьте горсть перца и лука. Слегка поджарьте два ломтика деревенского хлеба и смажьте оба хумусом. Выложите один ломтик ложкой квашеной капусты, затем таким же количеством салата из краснокочанной капусты. Добавьте листья молодого шпината, обжаренные овощи, ломтики авокадо и сладкий соус чили. Приправить солью и перцем, закрыть крышкой и наслаждаться.
Быстрые куриные багеты по-вьетнамски. Фото: Виктория Панченко/AlamyСкоростные куриные багеты по-вьетнамски
Дания Стюарт, основатель Phomo, доставка по всей стране
Добавьте в миску зубчик измельченного чеснока, 60 мл белого уксуса, ½ ст. соли растворяются. Тонко нарежьте морковь и половину огурца и добавьте в миску. Приправить куриную грудку и обжарить на среднем огне до готовности, затем снять с огня и нарезать. Нарежьте багеты и намажьте одну половину майонезом, затем выложите курицу и смесь из моркови и огурцов. Добавьте кориандр и шрирачу для украшения.
Гребешок с беконом
Холли Чавес, шеф-повар, основатель Wine & Rind, Лондон
Хрустящая белая отбивная с обильным маслом. Добавьте один или два ломтика копченого бекона (хорошо подрумяненного) — ровно столько, чтобы покрыть основание бэпа. Пусть поет гребешок! Три гребешка, икра. Обсушить и посолить. На разогретую сковороду налейте масло и дайте им по минуте с каждой стороны, не больше. Завершите большим куском сливочного масла и долькой лимона. Сложите все это в бэп и полейте лимонным маслом. Табаско по желанию.
Чоризо, тосты с сыром и кресс-салатом
Кери Эстилл-Фрю, шеф-повар и владелец V Dorset, Дорсет
Нарежьте 200 г готовых чоризо толстыми ломтиками и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла. Снимите с огня и слейте на кухонной бумаге. Возьмите восемь ломтиков хлеба на закваске. Каждую смазываем маслом с одной стороны. Наполните бутерброды (смазанной маслом стороной наружу) чоризо, 200 г нарезанного грюйера, 200 г острого чеддера, половины мелко нарезанной красной луковицы и пакетика кресс-салата. Поставьте чистую сухую сковороду на средний огонь, положите бутерброды и готовьте около четырех минут с каждой стороны, прижимая лопаточкой. Убедитесь, что сыр плавится.
Чеддер с маринованными огурцами и корнишонами
Эмили Уоткинс, победительница The Great British Menu 2014
Смешайте в миске 150 г тертого винтажного сыра чеддер, столовую ложку дижонской горчицы, 100 мл двойных сливок и немного черного перца. Вылить смесь в формочки и выпекать 10 минут при 180С. Положите четыре ломтика закваски на разогретую сковороду и прижмите. Поверните и повторите. Нарежьте широкими солдатиками и подавайте с раритетом, с маринованным луком и корнишонами.
Крок, месье. Фотография: LauriPatterson/Getty ImagesCroque monsieur
Том Эйкенс, владелец шеф-повара Muse, Лондон
Это пятиминутная работа. Поджарьте нарезанные бриоши и хорошенько смажьте их маслом. Смажьте один ломтик соусом из белого сыра (я люблю чеддер и грюйер, а в моем — хороший кусочек горчицы), затем сверху положите ветчину, еще немного тертого сыра и еще немного сырного соуса. Накройте другим ломтиком бриоши (маслом вверх) и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще две минуты. Сверху полейте сырным соусом и еще натертым сыром и дайте ему еще две минуты под грилем, пока он не начнет пузыриться.
Багет из свинины по-каджунски
Льюис Спенсер, главный шеф-повар, HotBox, Лондон
Возьмите красивую свиную отбивную Saddleback, покройте ее приправой по-каджунски (можно купить в супермаркете) и обжарьте жирный край в горячем соусе. сковороде, затем обжаривайте каждую сторону отбивной всего четыре минуты. Пусть отдохнет, пока со всем остальным разберешься. Поджарьте нарезанный багет на свином жире, оставшемся на сковороде, снимите его, а затем обжарьте пару яиц с нарезанным луком и перцем чили на оставшемся свином жире. Затем приготовьте свой сэндвич, нарезав хорошо отдохнувшую свиную отбивную на полоски, затем выложите на нее яйца, жареный лук и перец чили, а затем добавьте свои любимые приправы.
Сэндвич с чоризо и фетой
Ирини Цорцоглу, чемпионка MasterChef, 2019
Поджарьте два толстых ломтика хорошего хлеба. В миске взбейте два яйца с солью и перцем и вылейте в небольшую горячую сковороду с антипригарным покрытием. Используйте лопаточку, чтобы перемещать яйцо во время приготовления. Добавьте в омлет нарезанный жареный перец, оливки каламата, чоризо, другую салями, травы, хлопья чили — почти все, что у вас есть. Когда он станет непрозрачным, но все еще мягким и липким, нанесите его на один кусок тоста. Покрошите немного феты, посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом первого отжима. Поставьте на пару минут под горячий гриль, чтобы фета подгорела и стала липкой. Переложите на тарелку, накройте другим тостом, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Мохито
Иоаннис Грамменос, шеф-повар Heliot Steak House, Лондон
Когда я тороплюсь и мне нужно что-нибудь съесть перед спортзалом, я всегда делаю себе бутерброд с мохито. Готовится быстро и безумно вкусно. Я начинаю с того, что разогреваю питту на сковороде с небольшим количеством греческого оливкового масла первого холодного отжима. Тем временем я натру помидоры, а затем смешаю их с раскрошенной фетой. Затем я добавляю оливковое масло, петрушку, много свежей мяты с моего балкона, несколько листьев салата для хруста и чайную ложку органического тахини. Все это смешать и добавить в питту.
Жареная фасоль и яичница на тосте
Адриана Кавита, шеф-повар
Это очень быстрый горячий сэндвич из Мексики. Похоже на бранч-сэндвич, но подходит для любого времени дня. Это толстые ломтики поджаренных бриошей, намазанные соленым маслом, покрытые горячими обжаренными бобами и наполненные яичницей-болтуньей. Приправьте большим количеством соли и перца и добавьте немного зелени в виде нарезанного маринованного халапеньо и кориандра, затем добавьте ломтики авокадо и ваш любимый острый соус.
Тосты с ветчиной и сыром. Фотография: Tanya_F/Getty Images/iStockphotoТосты с ветчиной и сыром
Авинаш Шашидхара, шеф-повар, Pali Hill, Лондон
Мой любимый сэндвич — это вариант сэндвича с ветчиной и сыром, который я ел в баре Harry’s. Тонко нарезанный хлеб с прошутто и фонтиной, смешанный с вустерширским соусом, ноткой табаско, щепоткой сливок и черного перца. Его обжаривают на сковороде с большим количеством оливкового масла и подают с вкуснейшими беллини. Блаженство!
Бриошь из скумбрии и авокадо
Дориан Джанмаат, главный шеф-повар The Idle Rocks, Корнуолл
Аккуратно подогрейте копченое филе скумбрии, затем выньте из сковороды и разделите горячее мясо. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить чесночный айоли: медленно добавляйте масло к яичному желтку, соли, горчице и половине зубчика чеснока, пока майонез не станет нужной консистенции. Тонко нарежьте зеленый лук, нарежьте ломтиками авокадо, очистите перец чили от семян и перемешайте. Подавать в поджаренной булочке бриошь и добавить дольку лимона.
Куриный клуб
Джеймс Тот, шеф-повар, Корнерстоун, Лондон
Горячий бутерброд, который я люблю делать дома, — это мой взгляд на куриный клуб. Он начинается с хлеба чиабатта, поджаренного. На нижний кусок я положила большую ложку майонеза, затем шесть кусочков хрустящего копченого бекона с полосками, приготовленную нежную тертую куриную грудку, половину спелого авокадо, приправленного лимонной цедрой, солью и перцем, с хрустящими листьями шпината. Что действительно сближает этот сэндвич, так это морось шрирача из морских водорослей (подойдет обычная шрирача), чтобы завершить его. Вкусный!
Жареный сэндвич по-бомбейски
Актар Ислам, шеф-повар, Офим, Бирмингем
Быстро и вкусно, это всегда мое любимое блюдо. Сначала нарежьте овощи; Я использую огурцы, помидоры, красный лук и много зеленого перца чили. Возьмите свой хлеб (для меня белый) и намажьте хороший слой чатни в качестве основы. Я люблю манго, но вы можете использовать любой вкус. Добавьте в бутерброд овощи и нарезанный вареный картофель. Я также люблю добавить немного кориандра и мяты. В завершение посыпать тертым сыром и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Вкусный.
Маффин на завтрак с колбасой. Фотография: LauriPatterson/Getty Images/iStockphotoКекс с колбасой на завтрак
Ричи Хейс, шеф-повар и совладелец Norman’s Cafe, Лондон
Английский кекс с обеих сторон смажьте маслом, затем обжарьте до золотистого цвета. Возьмите небольшую горсть свиного фарша, добавьте соль, кайенский перец и черный перец. Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон, добавив сверху ломтик красного лестера в течение последних 30 секунд. Затем пожарить яйцо; Вы хотите, чтобы он был красивым и хрустящим на дне с жидким желтком.