Как делать макароны с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Пошаговый рецепт, макароны с сыром

макароны с сыром

Назад Вперед

Этот рецепт так прост в приготовлении! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеными помидорами или держать его самостоятельно. Достаточно приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда.

Параметры

  • подготовка: 20 минут
  • готовить: 45 минут
  • итого: 1 час 5 минут
  • порции: 4
  • выход: 4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций локоть макароны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 8 унций кубиков плавленого сыра еда

* 1 унция = 28,35 грамм

* 1 фунт = 453,59 грамм


Параметры

  • Подготовка:20 минут
  • готовить:45 минут
  • Итого:1 час 5 минут
  • Порции:4
  • Выход:4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций локоть макароны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 8 унций кубиков плавленого сыра еда

* 1 унция = 28,35 грамм

* 1 фунт = 453,59 грамм


  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить локтевые макароны до состояния аль денте. Истощать.
  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло или маргарин. Взбейте муку и энергично перемешайте. Добавьте молоко и варите до тех пор, пока оно не загустеет и не начнет пузыриться, примерно 5-7 минут. Добавить сыр и перемешать до полного расплавления.
  • В большой миске смешайте слившуюся пасту и сырный соус. Бросьте, чтобы равномерно покрыть.
  • Вылейте в смазанную маслом 2-литровую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов F (175 градусов C) духовке в течение 30 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Arsom Nasseri

Не кладите лапшу в воду до того, как она закипит

GEOTONE

Я добавил щепотку чесночного порошка перца и использовал крекеры Ритца сверху.

Это было очень вкусно.

lefty_3210

Это было потрясающе!! Я использовал немного больше сыра и добавил чеснок и луковый порошок… На этот раз я попробую соус «ворчестюр»…Вообще-то я делаю это уже во второй раз за сегодняшний вечер.. Я сделала это для своего парня в первый раз, и он просил больше..Он даже сказал, что это были лучшие макароны с сыром, которые он когда-либо пробовал!!! Спасибо Вам за отличный рецепт, которым я буду пользоваться еще долго!

STOVERIDER

Этот рецепт хорош, но не велик. Как и другие рецензенты, это хороший базовый рецепт для развития. Но мне не нравится, что в рецепте используется так много плавленого сыра. Интересно, есть ли способ получить кремовую текстуру без всей этой бархатистости?

karenbee

это очень хороший базовый рецепт. как и другие рецензенты, я добавил немного специй (соль луковый порошок молотая горчица вустерский соус) и посыпал хлебными крошками. кроме того, вместо локтей мы используем макароны-бабочки. иногда я добавляю немного хорошей нарезанной кубиками ветчины в смесь, прежде чем положить ее в кастрюлю.

Brenna

Я использовал чеддер и моцареллу, но не плавленый сыр. Получилось фантастически! Даже мои суетливые дети ели его! Я буду делать это снова и снова…

Shannon 🙂

Во-первых, я удвоил рецепт. После растопки сливочного масла я добавила 1 мелко нарезанную желтую луковицу и два зубчика чеснока, измельченных через мясорубку. После того как мука подрумянилась и добавила молоко, я добавила 2 чайные ложки черного перца, 1 чайную ложку соуса worstershire и красного острого соуса Фрэнка, а также 1 14,5 кубика помидоров, включая жидкость. Соус стал немного слишком густым, поэтому я, вероятно, добавил еще около 3/4 стакана молока, а затем постепенно добавил острый чеддер, а затем плавленый сыр. Я позаботился о том, чтобы приготовить пасту чуть-чуть аль денте, так как она всегда готовит немного больше в духовке, и я не хотел, чтобы конечный результат был мягким. После того как я опрыскал кастрюлю с Пэм, я добавил макароны с сыром, а затем покрыл ее примерно 1/2 стакана хлебных крошек и измельченного чеддера.

Вкус был замечательный, но соус был немного густоват. Я думаю, что в следующий раз уменьшу муку вдвое. Спасибо Кристин за ваш вкусный рецепт макарон с сыром!

LINDA MCLEAN

Я добавляю в жидкость чайную ложку сухой горчицы и немного лукового порошка. Я также сверху мою запеканку с хорошим количеством измельченного чеддера и сверху с приправленными хлебными крошками, а затем посыпаю маслом. Отличная комфортная еда!

nicole23560

Почему люди пишут свои изменения и оценивают рецепт? Разве они не должны сначала сделать его точно таким, как он написан, а затем оценить его, а затем, возможно, предложить изменения? Даже если я еще не сделал этого, я думаю, что это звучит восхитительно.

SHADIA

Этот рецепт просто потрясающий! Я готовлю его уже некоторое время… Я сделал это снова Сегодня вечером и решил написать отзыв на этот раз, потому что он повторяется deeeelicious! Я начала посыпать его сыром пармезан и итальянскими хлебными крошками, прежде чем поставить в духовку, это придает ему отличный оттенок. Спасибо, что поделились!

Имя Имя или никнейм.

Email Введите пожалуйста свой email.

Комментарий

Рейтинг

1

2

3

4

5

Пожалуйста оцените рецепт от 1 до 5.

Введите ответ.

Макароны с сыром: 8 разных простых рецептов

2/5 — (1 голос)

Добрый день читатели и гости блога! Сегодня готовим еще одно блюдо из макарон, а именно с сыром. Оно на нашей кухне встречается довольно часто, потому что готовится оно очень быстро и непринужденно. А если вы хотите побаловать своих любимых чем-нибудь посложнее, то обязательно посетите мою предыдущую заметку.

Можно взять самый обычный рецепт приготовления макарон и сверху присыпать тертым сыром, а можно внести еще кое-какие ингредиенты, чтобы это вкусное лакомство стало еще сытнее и аппетитнее.

Предлагаю вам рассмотреть все варианты и конечно же испробовать на своей кухне. А если вы, совсем не знаете, что можно готовить на ужин и чем кроме макарон порадовать своего мужчину и свою любимую семью, то обязательно загляните сюда.

Содержание

  • Готовим макароны с сыром
  • Простой рецепт макарон с сыром и яйцом
  • Пошаговый фоторецепт на сковороде со сливками
  • Макароны с колбасой и сыром
  • Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами
  • Интересное блюдо по американски в духовке
  • Рецепт макарон в духовке с помидорами и молоком
  • Вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Готовим макароны с сыром

Начнем самого наипростейшего варианта, который наверно знают все, от мало до велика. Мне кажется ничего проще еще не придумали. Использовать нужно совсем три ингредиента и плюс ваше желание готовить.

Нам понадобится:

  • макаронные изделия Спагетти — 300 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. В первую очередь вам нужно правильно отварить в воде макароны, делается это процедура совсем не сложно. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения жидкость, после чего внесите чайную ложечку соли, размешайте и только после этого внесите макароны. Обычно на каждой пачке указано сколько по времени  после закипания нужно варить.

Как только внесли в воду, размешайте и дайте им закипеть, до момента закипания перемешивайте несколько раз, чтобы они не прилипли ко дну. Можно в воду еще добавить ложку растительного масла, чтобы они не слиплись друг с другом.

2. Далее после того, как вы увидите, что лапша готова, слейте с нее воду, используйте дуршлаг. Чтобы убедиться в готовности попробуйте ее на вкус.

Натрите в чашечке на крупной терке сыр.

3. Теперь возьмите небольшой кусочек сливочного масла и рядом поставьте натертый сыр.

4. Сначала внесите масло и тщательно размешайте, а после придется внести сыр, а поскольку лапша горячая еще он сразу же начнет плавиться.

4. И получится безумно красивое и вкусное лакомство. А если вы еще добавите свежих овощей, то вообще пальчики оближите. Ням-ням. Приятного аппетита!

Простой рецепт макарон с сыром и яйцом

Известен ли вам этот вариант? Я думаю, что многим он знаком и напоминает что-то среднее между яичницой и запеканкой. Не так ли? Я предлагаю в этот раз сделать по такому проверенному и полюбившемуся в нашей семье рецепту.

Самое главное, что готовится такое лакомство довольно быстро и легко. А это большой плюс, когда вы сильно торопитесь или нет времени готовить ужин и приходится, как-то выкручиваться и делать из того, что есть.

Нам понадобится:

  • спагетти — 300 г
  • твердый сыр — 120 г
  • яйцо — 2-3 шт.
  • соль

Способ приготовления:

1. Отварите в кипящей воде спагетти. Помните, что в воду нужно добавить немного соли, чтобы блюдо не получилось пресным. После того, как лапша будет готова слейте с нее воду.

2. Натрите на терке твердый сыр, и разбейте в чистую миску яйца, присолите по вкусу. После этого, половину тертого сыра внесите к куриным яйцам и перемешайте в однородную смесь вилочкой.

3. На сковородку выложите макароны и растительное или сливочное масло, чтобы они не слиплись. Выкладывайте лапшу сразу же после, того, как вы сольете с них воду. Перемешайте и немножечко обжарьте на медленном огне. Плюс отправьте сюда же яйца с сыром.

4. Все тщательно перемешайте и жарьте примерно 5 минут, чтобы яйца приготовились. В самом конце варки, вам нужно будет сверху присыпать оставшимся сыром. Ну, а потом подавайте на стол и радуйте своих родных и любимых этим сытным лакомством.

Пошаговый фоторецепт на сковороде со сливками

Предлагаю вам два варианта, первый смотрите в этом видеоролике, кому-то возможно будет легче посмотреть, чем прочитать.

А всем остальным предлагаю ознакомиться с этой инструкцией тем более, что этот вид можно сделать будет с сосисками и сливочным соусом. Я думаю, что многим понравится и вы частенько будете его делать на своей кухне.

Нам понадобится:

  • макароны или спагетти — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сливки 10% — 0,5 ст.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 100 г
  • сосиски — 3-4 шт.
  • растительное масло — для обжарки
  • соус острый по вкусу

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте удобным для вас способом овощи, после этого переместите их на сковородку с растительным маслом. Перемешайте и обжарьте до золотой корочки лука и мягкости моркови, болгарского перца.

Важно! Тушите не на сильном огне при закрытой крышки.

2. Тем временем в кастрюлю налейте воды, посолите и добавьте 1 ст.л растительного масла, чтобы не слиплась лапша при варке, доведите до кипения и внесите макароны. Варите до готовности примерно 3-7 минут. После процедите их через дуршлаг.

К обжаренным овощам добавьте мелко порезанные на кружочки сосиски. Посолите и поперчите, можно добавить острый соус, если вы любите неожиданности. Обжаривайте сосиски совсем немного 2-3 минуты.

3. Теперь влейте сливки, это и будет такой сливочный соус, который подарит нотку нежности и пикантности этому блюду. Дайте слегка потомиться, а потом переходите к следующему шагу. Можно добавить любимую приправу, например универсальную для всех блюд.

Интересно! Вместо сливок можно добавить молоко и кусочек сливочного масла.

4. Теперь остается сервировка, разложите спагетти по тарелочкам и сверху внесите подготовленную заливку из сосисок и соуса. Сверху присыпьте тертым на мелкой терке сыром. Вот какая внуснотища получилась! Смотрится просто великолепно, а главно доступно и на любой кошелек).

Макароны с колбасой и сыром

Любите колбасы или ветчину? Можно и здесь эти составляющие внести, ведь вкус копчености не помешает, а наоборот придаст необычный вкус, а мужчинам тем более понравится. Из данного состава продуктов у вас получится порция на четыре персоны.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на кусочки или брусочки колбасы (ветчины) острым ножом.

2. Таким же образом накрошите вымытый и почищенный от семян и плодоножки болгарский перец.

3. Макарошки отварите в подсоленной воде, и слейте жидкость через дуршлаг.

4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и внесите брусочки перчика. Размешайте и слегка обжарьте до мягкости.

5. Далее положите колбаску и обжаривайте 5 минут, не забывайте при жарке мешать. Поперчите и если хотите посолите, но в принципе не нужно этого делать.

6. Далее внесите лапшу и размешайте. А в самом конце присыпьте тертым сыром и подавайте с хорошим настроением.

7. А также с красивой сервировкой и плюс с любым напитком, например с компотом или киселем.

Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами

Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.

Нам понадобится:

  • шампиньоны отварные — 210 г
  • сыр — 90 г
  • ветчина — 190 г
  • луковица -1 шт.
  • сливки 20% — 1,5 ст.
  • паста — 350 г
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.

После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.

2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.

4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.

5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Интересное блюдо по американски в духовке

Ели вы хоть раз макарошки запеченные с сыром, да еще и в духовке? Может быть и да? Но каким образом вы их делали? Я предлагаю сделать этот шедевр вместе с обжаренной курочкой. Получится просто фантастически и нереально вкусненько. Даже можно использовать такую красоту на праздничный стол. Соус будет Бешамель, а помидоры в этом составе вообще подарят еще некую пикантность и ароматность.

А если вы еще сделаете пару салатиков, например Черепаху или с крабовыми палочками, то вы точно останетесь довольны сами и ваши гости будут в восторге.

Нам понадобится:

  • макароны — 300 г
  • молоко — 1 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — по вкусу
  • чеснок — 1 головка
  • мука — 3-4 ст.л
  • сахар — по вкусу
  • панировочные сухари
  • куриная грудка — 1 шт.

Способ приготовления:

1. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте куриную грудку до золотистой корочки с растительным маслом.

2. Затем измельчите помидоры на маленькие кусочки плюс пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс и добавьте на сковородку, влейте пол стакана теплой воды, добавьте тимьян и потушите 20 минут при закрытой крышке на слабом огне.

3. Приготовьте соус, для этого растопите кусочек сливочного масла, и только после этого внесите муку, размешайте и варите до загустения на медленном огне, получатся комки, даже может показаться, что это уже тесто, но тут на помощь приходит молоко. Влейте его постепенно и размешайте.

4. Размешайте венчиком и дальше продолжите варить. На ваших глазах он начнет густеть, доведите до нужной вам консистенции. И только после этого добавьте в него тертый на мелкой терке сыр. Размешайте, и дайте сыру расплавиться.

5. Мясо курицы, которое у вас жарилось на сковороде разберите на небольшие волокна, а потом перемешайте в томатной смеси.

6. Отварите в подсоленной водичке лапшу, слейте после воду.

6. Далее поместите макароны на сковородку и внесите куриное мясо плюс соус Бешамель. Размешайте и переместите всю массу на противень или чашу для выпекания, сверху можно посыпать тертым сыром и обязательно панировочными сухарями за 10 минут до готовности. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Вот такой сытный и классный ужин может получиться и у вас. Вкусных вам открытий!

Рецепт макарон в духовке с помидорами и молоком

Любите различного рода запеканки, кстати на днях я публиковала запеканку из творога, ну а теперь предлагаю вам сделать из макарон. Хотите узнать все секреты приготовления, тогда смотрите этот ролик с ютуба.

Вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Ну и теперь еще один грандиозный рецептик, который понравится любому без сомнения. Пробуйте сделать, получается очень здорово и классно.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на мелкие кусочки куриное филе.

2. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и в него поместите нарезанные на кружочки дольки чеснока. Жарьте до тех пор, пока он не станет золотым. После уберите его и в этом чесночном масле обжарьте все кусочки курочки.

Пока обжаривается мясо сварите в кастрюле пасту.

3. Как только мясо готово, насыпьте на него муку по всей поверхности кусочков, перемешайте лопаточкой и добавьте сразу же сливки. Также добавьте тут соль и приправу на свой вкус. Тщательно перемешайте и вы увидите вскоре, что смесь становится густой и однородной.

4. Вот такая масса должна получиться, вернее сливочный соус, как на этом фото.

5. К отварным макаронам добавьте сливочное масло, размешайте и присыпьте тертым сыром.

6. Сверху к лапше добавьте куриные кусочки со сковороды с соусом. Как же это смотрится великолепно, но и конечно же безумно вкусно. Приятного!

Вот и все на этом друзья, я рада, что вы сегодня были со мной. Готовьте с удовольствием и на радость всем. Подписывайтесь на мою группу в контакте, оставляйте отзывы и комментарии. Пока-пока! Скоро свидемся.

С уважением, Екатерина Манцурова

Easy Ultra Creamy Mac and Cheese

Каждому нужен домашний рецепт макарон с сыром в заднем кармане, и это наш. Его просто приготовить, он имеет фантастический вкус и делает макароны с сыром супер сливочными. Перейти к рецепту Easy Ultra Creamy Macarons and Cheese

Посмотреть видео

Как сделать самые сливочные макароны с сыром

Вы смотрите только на шесть ингредиентов (плюс соль и перец) . Это можно сделать менее чем за 30 минут (а может и меньше!). Мне нравится, что вы можете оставить это как макароны с сыром на плите или поставить в духовку, чтобы получить игристую и подрумяненную . Я люблю это в обоих направлениях.

Мы назовем это нашими основными макаронами с сыром — не потому, что они не очень вкусные, а потому, что это идеальная основа для других вариаций. Взгляните ниже на некоторые предложения.

Чтобы приготовить макароны с сыром, вам понадобится следующее:

  • Паста : Форма и размер на ваше усмотрение. Ищите макароны, которые будут держать сливочный соус. Локтевые макароны и ракушки — отличный вариант.
  • Масло и мука : Сочетание масла и муки делает соус более густым. Нам нравится использовать для этого несоленое масло, а затем добавлять соль по вкусу при приготовлении соуса. Тем не менее, соленое масло будет работать, если это все, что у вас есть.
  • Сыр чеддер : Всякий раз, когда мы делаем макароны с сыром, мы используем острый белый сыр чеддер. Он ароматный и прекрасно тает. Дополнительные предложения сыра смотрите в наших примечаниях ниже. Какой бы сыр вы ни использовали, лучше всего натереть его самостоятельно. Я знаю, что это дополнительное время на подготовку, но натертый вручную сыр намного легче плавится в соусе.
  • Сливочный сыр : макароны с сыром были бы превосходны, если бы вы добавили только сыр чеддер, но чтобы сделать его очень сливочным, мы добавим немного сливочного сыра. Он придает прекрасную шелковистую текстуру, а поскольку он немного пикантен, он немного осветляет вкус.
  • Соль и перец : Никому не нужен сырный соус без приправ! Обязательно попробуйте соус перед подачей на стол. Если он не лопнет, добавьте в кастрюлю еще немного соли.

Вариации с макаронами и сыром

Этот рецепт легко адаптировать к другим вариантам. Вот некоторые из наших фаворитов:

Запеченные макароны с сыром: После того, как макароны и сырный соус перемешаются, добавьте его в форму для выпечки и запеките, посыпав сверху еще немного сыра и панировочных сухарей. Мы поделились этими запеченными макаронами и сыром некоторое время назад.

Чесночные макароны с сыром: Свежий чеснок и жареный чеснок отлично подходят для этого рецепта. Добавьте их в масло непосредственно перед добавлением муки. Для свежего я бы использовал 2-3 зубчика. Для жареного чеснока можно увеличить количество до 6 зубчиков и более. Смотрите наш рецепт приготовления жареного чеснока.

Используйте различные сыры: Чеддер — не единственный сыр, который можно использовать. Попробуйте легкое плавление Грюйера, Фонтины или Монтерей Джек. Для большего аромата отлично подойдет немного сыра пармезан или пекорино, а для более взрослого блюда попробуйте сыр с плесенью!

Макароны со специями и сыром: Горчица (дижонская или горчичный порошок), мускатный орех и щепотка кайенского перца являются классическими добавками к сырному соусу. Копченая паприка тоже вкусная.

Макароны с брокколи и сыром: Любимчик детей! Перемешайте жареную брокколи или приготовленную на пару брокколи в кастрюле перед подачей на стол. Вот как мы делаем жареную брокколи.

Более легкие макароны с сыром: Замена половины сырного соуса пюре из цветной капусты снижает калории и по-прежнему имеет невероятный вкус.

Простые рецепты

  • В этих макаронах с тыквой и сыром часть сырного соуса заменена на тыквенное пюре. Это вкусно.
  • Попробуйте нашу кремово-белую куриную лазанью. Ничто так не успокаивает нас, как запеченная лазанья со сливочным соусом, курицей и сыром.
  • Чтобы сделать пасту с сыром более легкой, попробуйте нашу пасту орзо с помидорами, базиликом и пармезаном или эту простую лапшу с маслом!
  • Подавайте этот домашний салат «Цезарь» на гарнир или попробуйте наш легкий салат из капусты, чтобы похрустеть.

64 Комментарии / 29 Обзоры

Easy Ultra Creamy Mac and Cheese

  • Prep
  • Cook

. рецепт. Готовится на плите и не требует выпечки. Это не значит, что вы не можете его испечь. Мы поделились, как в рецепте ниже. Благодаря сливочному маслу, муке и молоку соус получается бархатным и очень сливочным. В соус добавляем целый фунт сыра чеддер (чем острее, тем лучше), а также немного сливочного сыра. Сливочный сыр необязателен, но он придает пикантность и еще больше сливочности.

На 8 порций

Следите за нашими рецептами

Вам понадобится

1 фунт сухих макаронных изделий, таких как локтевые макароны, ракушки или пенне

5 столовых ложек (70 граммов) несоленого сливочного масла

7 90 столовых ложек мука общего назначения

5 чашек (1180 мл) молока, подогретого, цельного или с пониженным содержанием жира на 2% предпочтительно

1 фунт белого сыра чеддер, тертого

4 унции сливочного сыра, по желанию

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте макароны, затем следуйте инструкциям на упаковке, но варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Осушать.

    Тем временем приготовьте сливочно-сырный соус. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с высокими бортами или жаровне на среднем огне. Посыпьте растопленное масло мукой и взбивайте масло и муку вместе и вокруг сковороды, пока они не пахнут поджаренными и не приобретают светло-коричневый цвет; от 2 до 3 минут.

    Взбивая, влить теплое молоко. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не начнет кипеть и густеть. (Соус загустеет только после того, как закипит.)

    Убавьте огонь до минимума, затем добавьте чеддер и сливочный сыр, соль и черный перец. Когда соус станет однородным и бархатистым, добавьте отваренные макароны. Если соус выглядит влажным/жидким, не волнуйтесь, макароны впитывают лишнюю влагу при охлаждении. Выключите огонь, а затем накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, еще раз перемешайте и подавайте.

    • Запеченные макароны с сыром
    • После добавления пасты в сырный соус выложите ложкой в ​​большую форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями (по желанию) и сверху натертым сыром. Выпекайте, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока верх не начнет пузыриться и не подрумянится; от 25 до 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней. Чтобы заморозить, переложите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте, накрыв, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа. Или разморозьте на ночь и разогрейте на плите (если он кажется сухим, добавьте столовую ложку или две дополнительного молока).
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/8 рецепта / Калорийность 571 / Всего жиров 31,9 г / Насыщенных жиров 18,2 г / Холестерина 89,6 мг / Натрия 564,7 мг / Углеводов 48,7 г / Пищевых волокон 2 г / Всего сахаров 2,3 г / белков 21,8 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Быстрые и легкие засахаренные орехи пекан Следующее сообщение: Тянутая свинина в медленноварке

Рецепт южных запеченных макарон с сыром

 

Южные запеченные макароны с сыром

(Soul Food Style)

 

Смотрите, как я готовлю эти южные макароны от начала до запекания сыра !

 

Я почти уверен, что вы все знаете, как трудно найти хороший рецепт запеченных макарон с сыром в южном стиле, верно?

Люди, как правило, тщательно усваивают свои ценные рецепты макарон и сыра, но не в моей семье. Мы делимся нашими любимыми рецептами, как будто они вышли из моды! «Нет смысла уносить рецепты в могилу», — так считает моя бабушка.

Ну, представьте мой шок, когда моя сестра ворвалась ко мне на День Благодарения и небрежно поставила на стол запеченные макароны с сыром. Я мог бы поклясться, что все члены моей семьи испекли рецепты макарон с сыром.

Что это был за самозванец! Доказательство было во вкусе. У меня была одна (ладно, три) тарелки этих макарон с сыром, и я бежала за ней по пятам, как пепел зимой, пытаясь получить этот рецепт.

Мой муж откусил кусочек и сказал: «Мм, тебе нужно взять свой рецепт макарон с сыром из своего блога и выложить этот. Этот намного лучше твоего!»

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МЭТТ… Ты дорого заплатишь за этот комментарий! lol

Все эти запеченные макароны с сыром полны души!! Это первое, что пришло мне в голову, когда я откусил первый кусочек. Обычно я не очень люблю рецепты макарон с сыром, в которых используется Velveeta, но этот… да, этот проходит!

Мне просто нравится, как этот верхний слой копченого сыра образует корочку. Он очень сливочный, ароматный и легкий. MVP определенно тот КОПЧЕНЫЙ ЧЕДДЕР! Боже мой, я не мог перестать есть эту дрянь.

Такая большая сестренка… Я грациозно поклонюсь тебе и скажу, что ты готовишь САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ МАК-Н-СЫР ВСЕГДА!
Я распечатала этот рецепт, сфотографировала его, заламинировала и положила в свой альбом рецептов. Не так много рецептов попадают в альбом. Она хранитель!

Я уверен, что если вы попробуете, то он тоже попадет в вашу коллекцию рецептов.


Получить рецепт: Южный рецепт запеченных макарон с сыром

4,53 из 825 оценок

Эти южные запеченные макароны с сыром полны души и аромата. Копченый чеддер — секрет этого поистине захватывающего рецепта запеченных макарон с сыром.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 60030

  • 1 ½ чашки молока
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 1 чашка Colby & Monterey Jack, тертых (сырная смесь)
  • 6-8 унций сыра Velveeta, тертого не хочу, чтобы он был очень сливочным)
  • 1 чашка острого тертого чеддера (можно меньше, если вам не нравится острый вкус в макаронах с сыром)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 яйца
  • 1 чашка тертого копченого сыра чеддер (обязательно)
  • паприка, по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Готовьте макароны до состояния al dente или чуть ниже al dente. (Посмотрите на обратной стороне коробки, чтобы узнать, сколько времени вам нужно варить макароны, чтобы они стали аль денте.) Будьте осторожны, чтобы не переварить.

    • Слейте воду и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте молоко, густые сливки и сыр (кроме копченого чеддера).

    • Перемешайте.

    • Попробуйте молочную смесь и добавьте соль и перец, пока она не приобретет хороший вкус. (Вы также можете добавить другие приправы, такие как луковый порошок, паприка и т. д. Дегустация поможет избежать простых, безвкусных запеченных макарон с сыром.)

    • Когда вы будете довольны вкусом, добавьте яйца.

    • Хорошо перемешайте до однородности.

    • Смазать маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов.

    • Добавьте макароны в форму для запекания.

    • Вылить сырную смесь на макароны.

    • Убедитесь, что сыр хорошо распределен.

    • Сверху выложите копченый сыр чеддер. (Я также добавляю немного больше колби джека.) При желании посыпьте паприкой и/или черным перцем.

    • Выпекать 35-45 минут. Не перепекайте. Когда достанете из духовки, может немного трястись. Он затвердеет по мере остывания.

    • Дать остыть в течение 10–15 минут или до полного застывания.

    • Наслаждайтесь!

    ~Советы~
    Копченый сыр чеддер можно найти в продуктовых магазинах в отделе фирменных сыров, а не в тертых обычных сырах. Я получаю свой от Walmart.
    Не перепекайте! Макароны с сыром могут немного трястись, когда их вынимают из духовки, но они затвердеют, когда остынут.
    Вы можете использовать другие сыры, но копченый чеддер ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

    *ОБНОВЛЕНИЕ* Извините, сестренка, но мне кажется, я открыла для себя новый рецепт самой вкусной выпечки макарон с сыром, лол.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *