Кабачок в мультиварке рецепты приготовления: Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Содержание

Кабачки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов кабачков в мультиварке)

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом 4.2

Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Кабачки в кляре в мультиварке 3.7

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Запеканка из кабачков в мультиварке 3.1

Запеканка из молодых кабачков обязательно понравится как взрослым, так и детям. Настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты. …далее

Добавил: Bestpovar 14.03.2015

Фаршированные кабачки в мультиварке 3.7

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант — фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Картофель с кабачками в мультиварке 3.6

Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2013

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 3.7

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачок в мультиварке 5.0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08. 07.2017

Баклажаны и кабачки в мультиварке 5.0

Легкое и вкусное овощное блюдо, которым с удовольствием могут поужинать те, кто бережет фигуру. А если вы решили приготовить это блюдо на обед, его можно подать к столу с мясом или любым гарниром. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Кабачки, запеченные в мультиварке 3.9

Если стоять над раскаленной плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом кабачков, запеченных в мультиварке. Вкусно, сочно и очень просто! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке 3.8

Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовятся очень просто. Это отличный вариант диетического, постного или вегетарианского обеда или ужина. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Кабачки, запеченные с индейкой 3.7

Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2015

Лазанья из кабачков в мультиварке 3.

0

Можно приготовить лазанью из кабачков в мультиварке, это занимает немного больше времени, но зато можно воспользоваться функцией «отложенный старт» и получить теплое блюдо к нужному времени. …далее

Добавил: Galate 31.01.2015

Тушеная картошка с овощами в мультиварке 2.3

Для меня самым простым вариантом гарнира являются тушёные овощи. Они подходят под разные виды мяса и птицы. Да и для импровизации есть множество возможностей. Поэтому предлагаю вам новый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Кабачки тушеные в мультиварке 3.8

Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.

…далее

Добавил: Dashuta 29.06.2014

Кабачки с капустой в мультиварке 3.8

Кабачки и капуста — одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте! …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Солянка с кабачками и капустой 4.4

Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.02.2016

Кабачковая каша 3.9

Такую вкусную и полезную кабачковую кашу в домашних условиях готовила моя подруга для своего малыша. Но и я, хоть и взрослая, такую кашу очень полюбила! Отличный гарнир, всем рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2015

Кабачки со сметаной в мультиварке

Отличный вариант для вкусного и питательного дополнения к кашам, картофелю, разным видам мяса или рыбы — кабачки со сметаной в мультиварке. Процесс приготовления быстрый и легкий. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.05.2020

Рис с кабачками в мультиварке 3.6

Рис с кабачками в мультиварке — по-настоящему летнее блюдо, яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Рис с кабачками в мультиварке можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2019

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке 5.

0

В сезон кабачков готовим блюда из них. Сегодня у нас они фаршированные куриным фаршем в мультиварке с соусом из сметаны, моркови и лука. Блюдо вкусное, нежное и полезное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Кабачки с рисом в мультиварке 3.7

Сытное и диетическое блюдо, которое вы можете приготовить без особых усилий — кабачки с рисом в мультиварке. Чтобы оно получилось более ароматным, добавьте пару зубчиков чеснока и растительное масло. …далее

Добавил: Prika 08.08.2019

Тушеные кабачки в мультиварке

Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными.

Как только в продаже появляются свежие молоденькие кабачки, моя семья тут же заказывает это блюдо, и я с радостью его готовлю. Иногда балую своих близких и жареными кабачками с чесночком, но всё же тушение — более полезная альтернатива жарке, поэтому я довольна, что этот рецепт пришёлся всем по душе.

Если в вашем распоряжении только старые кабачки, это не повод отказываться от приготовления. Просто очистите кожицу и удалите зрелые семена. Молодые кабачки готовятся целиком.  

В этот раз я готовила тушеные кабачки в мультиварке Редмонд, а раньше — в мультиварке Поларис, но всегда получалось великолепно. Так что независимо от марки вашей мультиварки, вкусное и полезное блюдо гарантировано. 

Продукты для рецепта как потушить кабачки в мультиварке
Кабачки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Морковь 1 средняя (150 граммов)
Растительное масло 2 столовых ложки
Мука 1 столовая ложка без горки
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец (по желанию) 1-2 штуки
Томатная паста или помидоры 1 столовая ложка (2-3 штуки)
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки несколько веточек

Как тушить кабачки в мультиварке

Кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем не слишком мелкими кубиками, примерно 2 на 2 сантиметра. У меня кабачки были маленькими, я их нарезала на кольца, затем на четвертинки.

Посыпаем солью (примерно половина столовой ложки), перемешиваем и складываем в дуршлаг, который устанавливаем в миску. Кабачки под влиянием соли начнут пускать сок и потом при готовки будут менее водянистыми. На это потребуется примерно 20-30 минут.

Тем временем готовим другие овощи. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на крупной тёрке. Если используете болгарский перец, его тоже чистим, нарезаем кубиками.

Мультиварку программируем на режим Жарка (Выпечка) на 30 минут. Наливаем в чашу растительное масло, всыпаем подготовленные овощи. Готовим, помешивая, минут 5-7. 

Кабачки посыпаем мукой, перемешиваем.

Добавляем кабачки в чашу мультиварки, смешиваем всё. Готовим, иногда перемешивая, до конца режима или пока не испарится лишняя жидкость.

Добавляем приправу для овощей (я кладу молотый кориандр), томатную пасту, которую разводим 1/2 стакана воды, или натёртые на тёрке свежие помидоры. Закрываем крышку мультиварки и переходим на режим Тушение на 20 минут. Сколько тушить кабачки в мультиварке зависит от желаемого результата. Чтобы кусочки кабачков были слегка хрустящими, тушите 15 минут, чтобы более проваренными — минут 30.

Когда прозвучит сигнал, добавляем в чашу пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень петрушки, снова закрываем крышку и даём настояться 10-15 минут.

А вот теперь можно, нет, ещё не кушать :), а остудить готовые кабачки. Тушеные кабачки с овощами в мультиварке едят в тёплом или холодном виде. Это, кстати, прекрасный вариант летнего охлаждающего блюда.

В летнюю жару, когда не хочется тяжёлого и мясного, превосходным вариантов будет и низкокалорийное овощное рагу в мультиварке. Приятного вам аппетита!

Кабачки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кабачков в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала очищаем от кожуры репчатый лук с чесноком. Кабачки, а также салатный сладкий перец избавляем от плодоножек и последний дополнительно потрошим от семян. Промываем все вместе с зеленью под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем.

Форма нарезки овощей не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков колебался между 2,5–3 сантиметрами, а чеснок и укроп с петрушкой можно просто мелко нашинковать. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
2 готовим кабачки в мультиварке.

Устанавливаем в мультиварку тефлоновую чашу и при помощи пекарской кисти смазываем ее дно столовой ложкой растительного масла. Потом перекладываем туда нарезанные овощи, приправляем их по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй. Воспользовавшись деревянной либо силиконовой лопаткой, перемешиваем все до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 30 минут.
Спустя нужное время умная техника отключится, оповещая вас об этом соответствующим звуковым сигналом. Поднимаем крышку, приправляем практически готовое блюдо свежей зеленью, снова все закупориваем и выдерживаем в чудо-технике еще 10–15 минут, но в режиме «Подогрев».
Когда мультиварка снова отключится, открывать крышку не спешим, даем ароматному кушанью настояться около 7–8 минут. После этого очень аккуратно разрыхляем его до однородной консистенции, распределяем порциями по тарелкам и сервируем к столу.
3 подаем кабачки в мультиварке.

Кабачки в мультиварке – полноценное второе вегетарианское горячее блюдо, отличный гарнир к мясу, рыбе, птицы и даже морепродуктам, а также неплохая овощная смесь, которую можно использовать, как салат либо начинку для выпечки, например, пиццы, дрожжевого пирога или слоек. Подают это кушанье по-разному либо в холодном, либо в горячем виде, по желанию предварительно дополнив порцией растительного масла, свежей зеленью укропа, петрушки или кинзы, хотя сметана либо сливки тоже подойдут. Наслаждайтесь вкусной и простой едой домашнего приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– данное блюдо было сделано в мультиварке торговой марки Panasonic SR-TMH 19, объемом чаши 4,5 литра, мощностью прибора 670 Вт, если обороты вашего кухонного прибора колеблются от 900 до 1200 Вт, тогда овощи могут приготовиться быстрее;

– специи не считаются принципиальными, по желанию можно использовать любые, которыми приправляют блюда из овощей, например, хмели-сунели, розмарин, мяту, душистый перец, паприку, чабер, эстрагон, шалфей, мелиссу или другие;

– если хотите чтобы овощи плавали в соусе добавьте вместе с ними в чашу пароварки немного томатного сока разбавлено водой либо бульоном 1:1, например 100 на 100 миллилитров. Но количество лучше регулировать в зависимости от предпочтений;

– к овощному набору можно добавить свежий зеленый горошек, кукурузу, баклажан, цветную капусту либо брокколи, конечно, это будет больше похоже на соте или овощное рагу, но получится тоже очень вкусно.

Кабачок в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Наверно, каждый владелец огорода, дачного участка выращивает на нем в том числе и кабачки. Это вкусный, полезный и неприхотливый овощ, дающий прекрасный урожай в наших непростых климатических условиях. А какие вкусные и разнообразные блюда можно приготовить из кабачков в мультиварке!

Это и различные первые блюда, в том числе и супы-пюре, и запеканки из кабачков, и фаршированные кабачки, и даже кабачковые оладьи. Можно заготовить кабачки на зиму, например, сделать кабачковую икру. Разнообразие рецептов из кабачков в мультиварке просто поражает воображение!

Причем готовить эти вкусные и полезные блюда можно приготовить из кабачков разных видов. Конечно, для каких-то рецептов лучше подойдут цукини, а для каких-то — только только толстокожие сорта огромного размера. Но для подавляющего большинства кушаний они вполне взаимозаменяемы.

В этом разделе сайта собраны разнообразнейшие рецепты приготовления кабачков в мультиварке. Почаще заглядывайте сюда, и ваш отменный урожай точно не пропадет!

Опубликовано 31 мая, 2021 — 12:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рагу с кабачками и грибами в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и весьма ароматным.

Опубликовано 24 мая, 2021 — 18:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Это овощное блюдо прекрасно подходит для постного меню. А тот, кто стремится сбросить лишние килограммы тоже может взять на заметку данное блюдо.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 6 ноября, 2020 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня приготовим вкусное овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления печени с кабачками в мультиварке. Для данного блюда можно использовать как куриную, так и свиную печенку. А подавать тушеную печенку нужно в горячем виде. Она отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и макаронами. А при желании можно кушать и в таком варианте, блюдо достаточно сытное.

Опубликовано 10 октября, 2020 — 12:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления брокколи с кабачками в мультиварке. Овощное блюдо прекрасно подходит для постного и диетического меню. Подавать овощи так же можно с мясными блюдами, допустим, с отбивными, котлетами, фрикадельками.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 7 сентября, 2020 — 12:38 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из достаточно простых и доступных ингредиентов. Готовим сытное, горячее и насыщенное домашнее блюдо — чечевицу с овощами и куриными сердечками в мультиварке. Такое несложное в приготовлении кушанье отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу семьи.

Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.

Опубликовано 12 августа, 2020 — 13:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке вкусную гречку с кабачками. Ароматная гречневая каша отлично подходит для обеда или вечернего приема пищи. Как правило, если крупа готовится с овощами, то это морковь и репчатый лук. Но в данном рецепте еще присутствует молодой кабачок. Этот овощ придает нежный вкус и сочность.

Опубликовано 6 августа, 2020 — 16:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать салат из кабачков на зиму в мультиварке. Овощные салаты получаются сочными и с небольшим количеством подливы. Такая зимняя заготовка хорошо подходит в качестве гарнира к макаронам и картофелю.

Опубликовано 29 июля, 2020 — 10:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки с капустой в мультиварке. Овощные блюда всегда получаются сочными и ароматными. Их можно кушать просто на ужин, получается легкое блюдо. А можно при желании дополнить мясной котлетой или рыбкой.

Опубликовано 28 июля, 2020 — 15:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом еще одной интересной заготовки. На зиму можно законсервировать огурцы с кабачками. Овощи хорошо гармонируют и дополняют друг друга. Эта закуска подходит как для семейного, так и для праздничного стола.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 13 июля, 2020 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки на пару в мультиварке.

Опубликовано 4 июля, 2020 — 15:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные кабачки в мультиварке. Сочные овощные блюда особенно актуальны в летний период времени и во время поста. Тушить кабачки можно с морковью и репчатым луком. Каких-то особенных продуктов не нужно, кабачки легко готовятся в собственном соку.

Опубликовано 1 июля, 2020 — 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина — это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью.

Опубликовано 28 июня, 2020 — 11:53 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкуснейших кабачков с помидорами и болгарским перцем на зиму. Рецептом пользуюсь не один год, прекрасная заготовка. Кабачки имеют кисло — сладкий и чуть пикантный вкус. Благодаря добавлению чеснока, получаются слегка остренькие. Если предпочитаете более острые закуски — чеснока можно добавить больше. Эта заготовка отлично подходит к картофельному пюре, отварным крупам и к макаронам. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Опубликовано 27 июня, 2020 — 18:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную с румяной корочкой запеканку из кабачков с курицей в мультиварке. Сочные молодые кабачки отлично сочетаются и с мясом и с рыбой. Кушать рекомендуется в теплом виде, можно как самостоятельное блюдо. Подходит кабачковая запеканка на обед или ужин.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 13:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица тушеная с кабачками в мультиварке. Мясо прекрасно сочетается с овощами. Для приготовления блюд отлично подходят молодые недозревшие кабачки. Подавать к столу курочку с кабачками нужно в теплом виде. Получается сытное и весьма ароматное блюдо. Оно получается сочное, при желании можно дополнить отварными макаронами.

Страницы

Блюда из кабачков в мультиварке

Блюда из кабачков в мультиварке – это очень вкусно и полезно. Они прекрасно подойдут тем кто сидит на диете, и будут полезны детям, и пожилым людям, в общем всем!

Удивительно, но лишь в 18 веке хитрые итальянцы додумались употребить в пищу молодые кабачки. До этого в кабачках ценились только их семена. Именно кабачки обладают всеми теми качествами и свойствами, которые так нужны нам, вечно сидящим на диетах. В свежих кабачках всего 27 калорий, куча витаминов и прочих полезностей, среди которых особо нужно отметить калий.

Сегодня мы будем готовить блюда из кабачков в мультиварке, адаптируя к ней самые разные рецепты. Первым делом вспомним классный мультик про крысёнка-поварёшку и приготовим рататуй, где кабачки играют не последнюю роль.

Рататуй

Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка,
2 баклажана,
2 сладких красных перца,
2 луковицы (крупные),
8 мясистых помидор,
2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. растительного масла,
2 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
зелень, смесь сушёных прованских трав – по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны нарежьте кружочками 3-4 мм, засыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем промойте и промокните насухо (бумажными или обычными кухонными полотенцами). Пока баклажаны отдают свою горечь соли, нарежьте лук и сладкий перец кубиками, с четырёх помидор снимите кожицу и тоже нарежьте мелко. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «Выпечка» или «Жарка», разогрейте и выложите в чашу лук. Обжаривайте его пару минут дол прозрачности, добавьте перец, потушите ещё пару минут и выложите в мультиварку помидоры. Перемешайте и потушите в том же режиме около 15 минут. Если кабачки молоденькие, кожицу с них снимать не нужно, просто нарежьте их такими же кружочками, как и баклажаны. Помидоры, что остались, тоже нарежьте кружочками. В чашу мультиварки добавьте томатную пасту, чайную ложечку соли, сахар и сушёные травы, перемешайте и отлейте половину соуса в мисочку. А в оставшийся в чаше соус выложите кружочки овощей, чередуя и укладывая их по кругу. Сбрызните овощи растительным маслом, полейте соусом из мисочки (примерно половину), чуть подсолите и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час. При подаче полейте оставшимся соусом и посыпьте зеленью.

Вот чем хороша мультиварка, так это возможностью приготовить блюдо, не заморачиваясь сложностями. Следующий рецепт яркое тому подтверждение.

Рагу из курицы, кабачков и овощей

Ингредиенты:
700 г куриного мяса (любого),
400 г кабачков,
300 г помидоров,
200-300 г сладкого перца,
200 г баклажан,
100 г зелёного горошка,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Всё элементарно: нарежьте все продукты одинаковыми кусочками (кубиками или ломтиками), сложите в чашу (масло можно не добавлять), посолите, добавьте специи, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Вместо соли можно использовать соевый соус.

Запеканка с кабачками (лёгкий ужин)

Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка,
1 помидор,
200 г сметаны,
2 яйца,
1 стак молока,
100-150 г сыра,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
сливочное масло – для смазывания чаши.

Приготовление:
Если кабачки слегка переросли, снимите кожицу и удалите семена. Разрежьте кабачки вдоль пополам, затем каждую часть также вдоль и нарежьте поперёк ломтиками толщиной 5 мм. Уложите кабачки в чашу, смазанную маслом. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте тонкими дольками. Уложите поверх кабачков. Для заливки разболтайте яйца с молоком и сметаной, добавьте соль и перец (можно размешать миксером или блендером), добавьте мелко натёртый сыр. Залейте овощи в чаше (заливка не должна полностью покрывать продукты). Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 1 час. За 10 минут до конца работы режима крышку откройте. Если такой вариант ужина вам кажется слишком постным, добавьте несколько фрикаделек между слоями кабачков и помидор.

А вот ещё один рецепт запеканки с кабачками, прямо не рецепт, а антикризисное предложение.

Запеканка из кабачков и плавленого сыра

Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
3 яйца,
200 г плавленого сыра (твёрдого, не сливочного, обычные сырки),
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец, сушёные травы – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками, чеснок порубите, сыр нарежьте кусочками. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40-50 минут, выложите кабачки, сыр, соль и перец и готовьте до расплавления сыра, помешивая. В отдельной посудине взбейте яйца, добавьте к ним чеснок и сушёные травы. Как только сыр расплавится, влейте яйца в чашу, перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания работы режима.

Если кабачки в запеканке пустили много сока, за 10 минут до окончания работы режима откройте крышку и дайте лишней жидкости испариться.

Мультиварка сможет пожарить и котлеты! Не быстро, это факт, но и не пережарит, а, наоборот, слегка потушит – вариант для детского и диетического меню просто отличный. А с добавлением кабачков ещё и полезный!

Котлеты из фарша птицы с кабачками

Ингредиенты:
400 г фарша птицы (куриного или из индейки),
1 молодой кабачок,
2 яйца,
1-2 ст.л. манки,
½ ч.л. соли,
специи – по вкусу,
мука или мелкие панировочные сухари – для обваливания.

Приготовление:
Кабачок натрите на крупной тёрке, слейте лишний сок. Соедините с фаршем и яйцами, добавьте соль, специи и манку, хорошо вымешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформуйте круглые котлетки, уложите их в чашу мультиварки, смазанную маслом, по 7 штук, установите режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут под крышкой. Через 20 минут переверните котлетки. Манку в рецепте можно заменить овсяными хлопьями, предварительно замоченными в половине стакана воды или молока. Котлеты с ними получаются особенно пышными и сочными, попробуйте!

Если вам вдруг захотелось вспомнить вкус советского детства, приготовьте кабачковую икру. Удивительно, но «тот самый» вкус ей придаёт ингредиент, которого не было в составе икры по ГОСТу – майонез!

Кабачковая икра в мультиварке

Ингредиенты:
1,5 кг кабачков,
250 г лука,
100 мл томатной пасты,
100 мл майонеза,
100 мл растительного масла,
1 ст.л. сахара,
½ ст.л. соли,
½ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:
Кабачки очистите от кожицы и семян, если это необходимо (молоденькие кабачки чистить не нужно), измельчите при помощи мясорубки или блендера, уложите в чашу мультиварки, добавьте майонез и перемешайте. Установите режим «Тушение» на 2 часа и закройте крышку. Пока кабачки тушатся, на сковороде или в другой мультиварке (у некоторых их и три бывает!) потушите в режиме «Тушение» измельчённый лук, смешанный с томатной пастой, солью, сахаром и перцем, в течение 20 минут. За 40 минут до окончания тушения кабачков выложите к ним томатно-луковую массу, перемешайте, закройте крышку и оставьте тушиться до конца работы режима. Такую икру можно закатать и на зиму – просто разложите её по стерилизованным банкам, быстро закатайте и укутайте на пару дней.
Это, конечно, не все возможные блюда из кабачков в мультиварке. На нашем сайте их великое множество – в разных разделах, на разных страницах. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Пошаговые рецепты приготовления рагу из кабачков в мультиварке

Рецепты приготовления рагу

admin

Содержание:1 Ингридиенты2 Приготовление3 Пошаговое видео приготовления4 Подача5 Рекомендации Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и…

Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и полезных веществ, но и широкое поле для кулинарных экспериментов. Блюда из ближайшего родственника тыквы – кабачка, являются не только источником ценных микроэлементов и клетчатки, но и обладают множеством прекрасных качеств: простотой и быстротой приготовления, невысокой стоимостью, а также низкой калорийностью, что особенно привлекает поклонников здорового питания.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо из кабачков по рецепту моей дорогой свекрови – овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо понравится любой хозяйке своей простотой, доступностью и великолепными вкусовыми качествами.

Кухонная техника: разделочная доска, острый нож и мультиварка.

Ингридиенты

Кабачки3 шт.
Картофель3 шт.
Морковка1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Перец сладкий1\2 шт.
Помидор1 шт.
Лавровый листпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Свежая зеленьпо вкусу
Томатная паста2 ч. л.
Вода1 стак.
Растительное масло3 ст. л.

Сезон кабачков приходится на лето и длится до ранней осени. В эту пору рынки изобилуют свежими овощами, поэтому хозяйка может быть уверена в полезности приготовленных из них блюд. Для рагу из кабачка лучше выбирать плоды без вмятин, царапин и пятен, с однородной, бледно-зелёной кожицей и небольшого размера – такие кабачки лучше всего сохраняют упругость и мясистость.

Приготовление

Когда необходимые ингредиенты приобретены, можно приступать к приготовлению рагу из кабачков и картошки в мультиварке.

Важно!
Не солите рагу в начале приготовления, иначе овощи быстро отдадут сок и потеряют упругость!

  1. Включите мультиварку и установите режим «Тушение».

    Как только она разогреется, налейте в чашу 3 ст. л. растительного масла.

    Если в вашей мультиварке такой режим отсутствует – не беда, моя свекровь успешно готовит рагу в режиме «Выпечка».
  2. Мелко нарубите луковицу, чеснок и морковку.

    Затем поместите овощи в разогретую чашу мультиварки и начинайте тушить.

    Маленький секрет: если хотите придать овощам красивый цвет, можете добавить к ним чайную ложку обыкновенного сахара. На вкус это не повлияет, но даст луку карамельный цвет.
  3. Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.

    Нарежьте сладкий перец. Овощную массу пересыпьте в мультиварку, тщательно перемешайте с другими овощами и продолжайте тушить.
  4. Далее вам понадобится снять с помидора кожицу. Нет ничего проще! Для этого надрежьте помидор и залейте крутым кипятком, а потом поместите в ледяную воду. После этих манипуляций вы сможете легко отделить мякоть от жесткой кожицы

    и нарезать помидор на маленькие кубики.
  5. После того, как вы порезали очищенный помидор и бросили его в мультиварку, самое время солить наше вкусное рагу! Тщательно перемешайте блюдо и продолжайте тушить.
  6. Возьмите 2 ч. л. томатной пасты и разбавьте стаканом горячей воды (можно заменить стаканом томатного сока). Полученную жидкость вылейте к овощам,

    добавьте лавровый лист, молотый чёрный перец и зелень, перемешайте блюдо и тушите до выкипания почти всей жидкости.
  7. Когда жидкости почти не осталось, рагу готово!

    Дайте блюду настояться 15 минут в мультиварке. Это позволит вкусам и ароматам овощей и специй смешаться.

Пошаговое видео приготовления

Также вы можете посмотреть пошаговое видео приготовления этого прекрасного рецепта. В нём наглядно продемонстрированы все необходимые манипуляции и ингредиенты и готовое вкуснейшее овощное блюдо!

Подача

Хорошо настоявшееся рагу подают к столу, посыпав свежей сезонной зеленью. Можно приправить блюдо сметаной, смешанной с укропом и чесноком – так ваше рагу станет ещё вкуснее и пикантнее. Особенно хорош этот соус к рагу с мясом, например, овощному рагу с курицей, или овощному рагу с фаршем.

Рекомендации

Рагу из кабачков и картошки – блюдо быстрое и совсем не сложное, а ещё проще и быстрее оно готовится в мультиварке. Эта маленькая кухонная помощница стала любимицей многих хозяек, и я рекомендую вам готовить подобные рецепты именно в ней. Так вы существенно сэкономите драгоценное время и силы, а мультиварка поможет сделать так, чтобы даже самый неопытный кулинар мог с лёгкостью приготовить любое блюдо.

С помощью мультиварки вы сможете с лёгкостью совершенствовать свои кулинарные навыки и оттачивать уже полюбившиеся рецепты. Например, любимые всеми, вкусные и полезные кабачки в этом рецепте могут быть заменены на баклажаны. Вы можете приготовить прекрасное рагу из баклажанов, а в зимнее время овощное рагу с капустой и картошкой.

В случае, если вы только обдумываете приобретение такого полезного кухонного помощника, как мультиварка, или ваша любимица по каким-то причинам недоступна, это не повод отказывать себе во таком вкусном и здоровом блюде. Приготовленное овощное рагу в духовке будет не менее вкусным и полезным, чем то, что приготовлено в мультиварке. 

Сегодня мы с вами приготовили вкусное, диетическое и совсем недорогое блюдо для всей семьи. Оно, несомненно, придётся вам по вкусу, и я с нетерпением жду ваши отзывы и собственные варианты приготовления рагу.
Приятного всем аппетита!

Кабачки на ужин в мультиварке

Кабачок – один из моих фаворитов среди овощей. Сегодня я буду готовить на ужин кабачки в мультиварке. Я дождаться не могу сезона кабачков, потому что готовлю из них кучу самых разнообразных блюд. Во-первых, вкусно очень. Во-вторых, полезно. Этот замечательные овощ заслуживает особого внимания. Кабачок легко усваивается и имеет минимум калорий, поэтому он занимает первое место во многих диетах. Чего только не готовят из кабачков: их жарят, тушат, делают рагу, запекают, добавляют в выпечку. Мы приготовим кабачки с помидорами в сметанно-сырно-яичной заливке. Получается очень нежное, сочное и вкусное блюдо, отдаленно напоминающее запеканку. Готовится оно очень просто. Ничего не пережаривается предварительно. Что, кстати, немаловажно с точки зрения пользы для здоровья. Кабачки режутся, укладываются в чашу мультиварки, заливаются сырной смесью и через час просим всех к столу. Для легкого летнего ужина я не знаю блюда лучше, чем эти кабачки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко – 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания чаши – 1 ч.л.

Способ приготовления кабачков в мультиварке

Итак. Кабачки мою и режу вдоль пополам, затем еще раз вдоль. А потом нарезаю дольками. Шкурку с кабачком не срезаю, поскольку они молодые. Помидор тоже мою и нарезаю небольшими тонкими кусочками.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Укладываю на дно кусочки кабачков.

Сверху раскладываю кусочки помидор.

Делаю заливку. В глубокую миску вливаю молоко, добавляю сметану, муку, соль, черный молотый перец. Разбиваю яйца. Добавляю натертый сыр. Взбиваю пару минут миксером. Заливаю сверху кабачки и помидоры. Заливка должна чуть-чуть не доходить до верха овощей.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. За 10 минут до конца советую открыть крышку и готовить с открытой крышкой. Так испарится лишняя жидкость, которую выделяет кабачок.

Готовые кабачки лопаткой перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Блюдо хорошо сама по себе, но по желанию вы можете подать с ним что-то мясное, например котлеты. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков приготовлена в мультиварке Редмонд РМС-М20.

5 простых рецептов мультиварки, которые помогут вам использовать эти кабачки

Приближается перегрузка кабачков: есть ли у вас сад или у вашего соседа, или если вы только что пришли домой с фермерского рынка с охапкой кабачков, вы скоро буду искать рецепты кабачков. И с этим нужно многое сделать, кроме того, чтобы превратить его в быстрый хлеб или бросить на гриль — например, использовать его в мультиварке. Вот пять отличных рецептов, которые именно это и делают.

Джордан Свард

1.Пармезан: Вот способ сделать курицу подходящей для лета: писатель из Чикаго Джордан Свард смешивает курицу, соус, цуккини и зеленый перец для невероятно простого, но вкусного летнего ужина. По ее словам, посыпьте сыр при подаче и подавайте с макаронами или киноа.

По теме: Памела Зальцман делится 3 рецептами цуккини, которые доказывают, что овощи восхитительны: Лодочки из цуккини, пирожные и картофель фри

Марция Азиз

2. Суп: Может показаться нелогичным готовить суп летом — пока вы не вспомните, как лед -холодный кондиционер может сделать ваш дом или офис.Сделайте партию этого овощного супа Минестроне медленного приготовления от диетолога Марции Азиз и принесите остатки на обед.

Связано: Рецепты цуккини и советы по использованию универсальных овощей в течение всего лета

Britt’s Blurbs

3. Выпечка макарон: Возьмите итальянскую идею в другом направлении с этим вегетарианским запеканием для макарон с цуккини в мультиварке из Бретани в Britt’s Blurbs. Она кладет цукини в свою мультиварку с помидорами, томатным соусом и пармезой и запекает макароны прямо с ними.Внешняя сторона становится хрустящей, а внутренняя остается нежной, как дань лазаньи.

Часы: Натали Моралес делится своим рецептом «Паста из кабачков» с соусом песто

Аманда Карлайл

4. Запеканка: Зеленые кабачки и желтые летние кабачки идут вместе с сыром чеддер, панировочными сухарями и другими ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой. создайте эту запеканку из кабачков и тыквы в мультиварке от Аманды Карлайл, матери троих детей и гуру мультиварки, создавшей блог Moms with Crock Pots.

Бренда Беннетт

5. Шоколадный торт: Выполняя миссию по сокращению и устранению добавленных обработанных сахаров в жизни своей семьи, Бренда Беннетт, автор поваренной книги «Мама без сахара» и блога с таким же названием, любит создавать более здоровые продукты. версии любимых рецептов, например, шоколадно-цуккини без сахара. По ее словам, люди шокированы, узнав, что в нем нет сахара и глютена, а использование мультиварки помогает выключить его, не включая духовку во время летней жары.

Рецепт из кабачков и помидоров в медленноварке

Рекомендации по питанию (на порцию)
78 калорий
3 г жир
10 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 к 6
Сумма на порцию
калорий 78
% дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 9%
8 мг 3%
461 мг 20%
10 г 4%
Пищевые волокна 3 г 10%
3 г
Кальций 76 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это простое блюдо из кабачков и помидоров, приготовленное в мультиварке, представляет собой классическое сочетание вкусов и отличный способ использовать огромный урожай свежих кабачков, будь то из вашего сада или с рынка. Мультиварка особенно удобна, когда духовка и плита будут использоваться для приготовления других блюд.

Блюдо создано с использованием итальянских вкусовых сочетаний и напоминает классический рататуй. Чтобы приготовить рататуй в мультиварке по этому рецепту, используйте половину цуккини и половину нарезанного кубиками баклажана (кубики размером 1 1/2 дюйма). Рецепт легко масштабируется и хорошо застывает (см. Советы ниже).

Подавайте кабачки с курицей или рыбной мукой, либо со стейками или отбивными. Если у вас свежий базилик, используйте около 2 чайных ложек нарезанного. Эта легкая вегетарианская комбинация также является отличным вегетарианским топпером для макаронных изделий.Для веганского блюда откажитесь от масла и сыра пармезан и используйте веганский сыр пармезан или пищевые дрожжи. При желании полить готовые овощи небольшим количеством оливкового масла.

Рецепт супа из кабачков медленного приготовления

Рецепт мне очень понравился! Мне не нравятся обзоры, в которых все меняют ингредиенты, потому что это не рецепт.

Я получаю рецепты из All recipes почти каждую неделю в течение нескольких лет, и это мой первый обзор.Без сомнения, это лучший суп, который я когда-либо ел. Я сделал это в точности так, как было написано (я ненавижу, когда люди рецензируют и ставят звезды, когда у них есть изменения, настолько сильно, что это не тот же рецепт) В любом случае, это говорит о том, что я ничего не изменил. Я отложил немного для своей мамы, но это было так хорошо, что я съел свое и ее тоже. Виноват. Так что спасибо, Дженнифер, за прекрасный рецепт супа.

Очень понравился этот суп! Я использовал горячую итальянскую колбаску из индейки без оболочки.Я использовал 2 банки (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и орегано вместо 2 банок (28 унций). Я также добавил к этому 4 кубика обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия …. как еще это суп, если нет бульона или жидкости? Я добавил мелко нарезанную кубиками морковь к луку и сельдерею и использовал замороженный пакет с нарезанным ломтиками красный, желтый и зеленый перец, 2 средних цуккини и добавил банку осушенных и промытых небольших белых бобов. Очень сытно и вкусно. Я съел свой с хлопьями красного острого перца, пекорино романо и несколькими хрустящими гренками.Спасибо!

Рецепт отличный, добавил больше приправ, добавил сыр фета и острую итальянскую колбасу, и я нашел, что он слишком густой, чтобы быть супом, поэтому я добавил бутылку пива, что сделало его еще лучше и похожим на суп. Потрясающе с французским хлебом

Использованная острая итальянская колбаса иначе не рекомендовала бы никаких изменений в рецепте! До сих пор я создал бутерброд с открытой крышкой с поджаренной булочкой с кунжутом, смешанный с пастой Orecchiette и суп с устричными крекерами.Всегда с пармезаном, пожалуйста! Сделал это в понедельник вечером и отлично ел всю неделю. Спасибо, Дженнифер!

ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Идеально подходит для холодных и несчастных дней — это отличная комфортная еда. Я называю это «тушеная пицца», потому что у него много схожих вкусов. Я просмотрел это в первый раз, когда сделал это, и сказал, что он был СЛИШКОМ соленым с добавлением соли — и я все еще думаю, что он был бы слишком соленым с добавлением соли.Соли в консервированных помидорах и звеньях сосисок более чем достаточно. Я использовал сладкие итальянские сосиски Sprout. Многие люди прокомментировали, что, по их мнению, бульона будет недостаточно … просто помните, что вам нужно ДВА

Я приготовил это, как сказано в инструкции, без изменений, очень легко и очень вкусно. Я даже принесла соседям, отлично в эти холодные дни.

Сделано точно по рецепту. чудесный суп. Во время приготовления в мультиварке казалось, что оно будет очень густым, почти как тушеное мясо, но по времени сервировки консистенция была идеальной. Пахло так хорошо, муж открывал мультиварку и «пробовал», прежде чем это было сделано.

Мне это понравилось, но я сделал несколько изменений.Я использовала итальянскую колбасу без оболочки и все остальные ингредиенты. Я добавил коробку овощного бульона от Trader Joes, из которого получился суп, а не тушеное мясо. И я добавил светло-красную фасоль, а также банку фасоли каннеллини. У этого супа был прекрасный вкус и привлекательный внешний вид. Отличный семейный обед или идеальный обед для гостей.

Мех.Этот суп меня просто не волновал. Это было неплохо, но я обнаружил, что ищу оправдания, чтобы съесть что-нибудь еще. Я всегда оцениваю рецепты как написанные, но могу добавить к ним бобы или макароны, если когда-нибудь их сделаю. снова, поскольку я почувствовал, что мне не хватало вкуса или текстуры.

Рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления

Цуккини может быть слишком много летом, и эти рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления подойдут, когда у вас слишком много кабачков!

PIN Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Пройдет немного времени, пока у некоторых из вас не появится огромный избыток кабачков, и именно тогда эта коллекция из рецептов из кабачков для медленного приготовления и быстрого приготовления может помочь вам с идеями использования кабачков.Такое изобилие цукини может стать ошеломляющим, поэтому есть Sneak Some Zucchini to Your Neighbor’s Porch Day , и почему у меня есть коллекция из 50 удивительных рецептов цукини на Kalyn’s Kitchen.

В этой коллекции представлены рецепты кабачков медленного приготовления и идеи для кабачков в растворе быстрого приготовления. Мы предлагаем 16 вкусных рецептов с фотографиями, в том числе супы, тушеные блюда, овощные тарелки, макаронные изделия и основные блюда из цуккини.

И никогда не бывает слишком много рецептов из кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этого поста, поэтому обязательно проверьте список после фотографий, чтобы увидеть еще много замечательных рецептов с кабачками, которые мы обнаружили.И наслаждаться!

Все фотографии защищены авторским правом в блоге, на который есть ссылка под фотографией; просто нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в этом блоге.

Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! К тому же это очень быстро и легко сделать!

Я люблю острый перец чили в этом вегетарианском Easy Spicy Zucchini Rice Soup от Letty’s Kitchen, который готовится в Instant Pot.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — это восхитительный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать к лапше из кабачков, и в этом рецепте описано, как приготовить и приготовить лапшу из кабачков.

Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием кабачков, и этот рататуй в медленноварке от The Perfect Pantry может показать вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из кабачков быстрого приготовления из 365 дней медленного + приготовления под давлением: курица и лингвини готовятся в горшочке быстрого приготовления, затем добавляются измельченные цукини, чеснок и сыр для завершения блюда.

Миска для овощей и коричневого риса в медленноварке от Kalyn’s Kitchen использует цуккини и перец с теми греческими вкусами, которые так нравятся многим людям. А если у вас много цуккини, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея позволить свернутым кусочкам лапши заменить лапшу лазаньи в этих рулетах с лазаньей и кабачками для медленного приготовления (с низким содержанием углеводов) из 365 Days of Slow Cooking, и это звучит восхитительно!

Суп из кабачков и желтых кабачков с розмарином и пармезаном из Kalyn’s Kitchen можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или другой скороварке, или на плите, и это восхитительный суп с низким содержанием углеводов!

Цукини — важный ингредиент супа Минестроне, и этот суп Минестроне Crock Pot от Skinnytaste звучит просто идеально.

Низкоуглеводный итальянский мясной рулет в медленноварке с кабачками (низкоуглеводным) от It’s Yummi использует тертые кабачки, чтобы связать мясной рулет, и это суперпопулярный рецепт!

Я думаю Мгновенное приготовление с курицей и овощами в горшочке из 365 дней медленного + давления — идеальный вариант для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт медленного приготовления для этого!

Crockpot Lemon, розмарин, курица и овощи от Slow Cooker Gourmet звучит и выглядит потрясающе для легкого ужина в медленной плите!

Суп из кабачков и фаджиоли медленного приготовления (низкоуглеводный) от Kalyn’s Kitchen заменяет традиционную пасту кабачками и использует меньше бобов, чем обычный суп Pasta e Fagioli, для более низкоуглеводного варианта.

Разве вам не нравится звук Crockpot Herbed Turkey Fatballs с цукини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Чипотле медленного приготовления с курицей и цуккини Fideo Soup (с низким содержанием углеводов) от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo на лапшу с цукини на суп с гораздо меньшим содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush очень популярен на сайте, и кто не любит суп из лазаньи?

Болоньезе из кабачков быстрого приготовления (с низким содержанием углеводов и палео) от Nom Nom Paleo был вдохновлен рецептом болоньезе из кабачков от Меган Маркл, но Мишель говорит, что ее версия более мясная! И разве это не хорошо?

Другие рецепты цуккини для мультиварки или быстрого приготовления:

Летний суп минестроне в медленноварке от The Magical Slow Cooker
Рататуй в горшочке быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб с цуккини быстрого приготовления из лакомых кусочков
Кашпо быстрого приготовления из цуккини из мини-пирожных Кошка
Картофельный суп с кабачками в медленноварке, легко без глютена
Запеканка из итальянских цуккини в мультиварке, приготовленная преимущественно в домашних условиях
Цукини поблано по-мексикански в горшочке быстрого приготовления с двумя рукавами
CrockPot цукини и желтый кабачок из низкоуглеводного ямка
Суп из щепотки Yum
Вегетарианская посоле в медленном приготовлении от Slender Kitchen
Суп из цуккини и базилика в скороварке из My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в медленноварке от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении с цуккини из Oh My Veggies
с начинкой из цуккини Яичный лимонный соус сверху спагетти
Лебеда с кабачками a nd Куриная колбаса от The Perfect Pantry

Если вы использовали цукини в мультиварке или рецепте быстрого приготовления, расскажите нам в комментариях о том, что вы сделали!

(Посещали 13608 раз, 1 посещали сегодня)

10 Рецептов из кабачков в медленноварке

Кухонные поверхности все еще залиты летними кабачками? Не волнуйтесь.Эти рецепты из кабачков в мультиварке помогут вам использовать всю зелень с минимальными усилиями.

McKenna Fiddler


www.primaverakitchen.com

Цукини представляет собой низкоуглеводную альтернативу лапше лазаньи без ущерба для вкуса и текстуры.


carlsbadcravings.com

В этом ароматном супе есть не только кабачки. Он идеально подходит для добавления любых овощей, которые у вас есть под рукой.


cookeatpaleo.com

Лапша из кабачков — ласково известная как «зудлс» — в моде. Вот как приготовить сытный соус, чтобы они сияли.


lowcarbyum.com

Хлеб из кабачков. Всем это нравится. И эта медленно приготовленная версия не содержит глютена!


www.hungry-girl.com

Рецепт низкокалорийного супа, который предлагает простой способ израсходовать все уловы вашего фермерского рынка!


lowcarbyum.com

Теплый, успокаивающий и наполненный желтыми летними тыквами и кабачками.Сказочный гарнир по будням.


www.cookingclassy.com

Вызов всех подражателей! Этот подход к знаменитому минестроне Olive Garden требует большого количества кабачков.

См. Также


blog.paleohacks.com

Замените классический куриный суп с лапшой полезной составляющей — лапшой из кабачков!


www.runningtothekitchen.com

Здоровое блюдо для завтрака, буквально взорванное цуккини, вялеными помидорами и соленым прошутто.


skinnyms.com

У этого простого классического блюда такой вкус, как будто вы потратили на него часы. (И это делает для потрясающих остатков.)

Эта статья была размещена с разрешения и первоначально появилась как «10 рецептов кабачков медленного приготовления» на Relish

Смаковать

Предлагая более 14 000 рецептов, а также особенности и самоделки по приготовлению, обеду и развлечениям, Relish воспевает любовь Америки к еде. Relish — это почитание кулинарных традиций, изучение новых тенденций и идей, поэтому миллионы людей обращаются к обоим продуктам.com и Relish Magazine, где вы найдете рецепты для особых случаев, быстрые и легкие ужины в будние дни и кулинарные приключения.

Лазанья с цуккини в медленном приготовлении — Gourmet в медленном огне

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Не зря популярна более здоровая вегетарианская лапша! Лазанья с кабачками в медленном приготовлении подарит вам пасту без всякой вины!

Я разрабатывал этот рецепт годами.Я видел всевозможные красивые рецепты с использованием цуккини в качестве лапши, но каждый раз, когда я пробовал, они заканчивались сырым беспорядком. Но идея была для меня настолько убедительной (я имею в виду, здоровая лазанья? Немного вины?), Что мне пришлось продолжать попытки. Я пробовал различные советы и приемы с незначительным успехом, но, наконец, для меня щелкнула лампочка, когда я готовил оладьи из цуккини с измельченными цукини, которые должны были быть сухими, сухими. Наконец, после многих лет мечтаний об этом … родилась моя собственная лазанья с кабачками в медленном приготовлении!

Я, наконец, понял, что цуккини нужно не только хорошо посолить, но и дать им постоять и стечь в течение приличного времени.Трудно для этой нетерпеливой девушки, но это действительно имеет значение. Наконец, вам нужно найти что-то, что поможет вам, , также вытеснить из много воды. Я использовал картофельную машину. Не идеально, но справился.

Нарежьте цуккини полосками по длине примерно ¼ толщины, так что вам понадобится сверхострый нож. Не торопитесь и получите их как можно более равномерно. Если у вас есть нож для резки мандолины, ваша работа будет намного проще, но это не обязательно.У меня его нет, но я думаю попробовать. Это тот, на который я смотрю. У кого-нибудь есть это или другое, что они порекомендовали бы?

Следующее требование — много сыра, и я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Я использовала смесь проволоне, моцареллы и пармезана. И, конечно же, рикотта.

Наконец, вы либо захотите сделать свою собственную, либо найдете действительно отличную маринару, которая вам понравится. Я действительно люблю свою домашнюю версию больше всего, но поскольку я не всегда планирую заранее и склонен принимать решения об ужине, основываясь на сегодняшних пристрастиях к еде, иногда я беру ее в магазине.Я всегда ищу что-нибудь без добавления сахара. И с большим количеством жареного чеснока, но это потому, что я склонен к чесночному помешательству, так что чеснок полностью зависит от вас.

Я приготовил это в своей новой маленькой мультиварке с мини-запеканкой, и это был идеальный размер для 4-6 порций, так как я знал, что не хочу, чтобы на этой тонны остатки.

Медленноварка Лазанья с кабачками

Дженнифер Дрейпер

Здоровая вегетарианская лапша популярна не зря! Лазанья из кабачков Slow Cooekr Zucchini Lasagna приготовит вам пасту без всякой вины!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Порций 6 порций

Калорий 433 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1.5 фунтов цуккини (примерно 2-3 в зависимости от размера)
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 24 унции соуса маринара (без добавления сахара или домашнего приготовления)
  • 15 унций сыра рикотта
  • 8 унций проволоне (тертого)
  • 8 унция моцареллы (тертой)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Свежий базилик для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Отрежьте концы тыквы и затем с помощью мандолины или острого ножа нарежьте продольно на полоски толщиной дюйма

  • Поместите в большой дуршлаг над миской или над раковиной и хорошо присыпьте 1 чайной ложкой соли

  • Дайте постоять не менее 20-30 минут, а затем накройте бумажным полотенцем и осторожно выдавите столько воды, сколько сможете (я использовал картофельный пюре, осторожно!), И промокните их насухо

  • Если они все еще кажется, что в нем много воды, добавьте еще немного соли и повторите попытку.

  • Добавьте около ½ стакана маринары на дно мультиварки, затем наложите слой & frac13; лапши, сыров (кроме пармезана) и еще соуса, пока не получится 3 слоя.

  • Сверху с оставшимся соусом, сыром и сыром пармезан

  • Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 2–3 часов или в течение 4–6 часов, пока «лапша» не станет мягкой примерно за 15-20 минут до нарезки и подачи с лентами из свежего базилика

Nutrition

Калорийность: 433 ккалУглеводы: 13 г Белки: 30 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1682 мг Калий: 826 мг Волокно: 2 г Сахар: 8 г Витамин A: 1660 IU Витамин C: 28.2 мг Кальций: 702 мг Железо: 2,3 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю!

Хотите более традиционный рецепт лазаньи?

Лазанья для мультиварки с 3 ингредиентами

А как насчет нетрадиционной мексиканской лазаньи в вашей мультиварке ?!

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это легкое блюдо, приготовленное в медленноварке, экономичное и вкусное.Попробуйте этот полезный рецепт для идеального ужина, от которого ваша семья сойдет с ума.

Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке

Это идеальное блюдо, чтобы съесть побольше овощей для своей семьи. Это также отличный способ израсходовать продукты, которые у вас могут быть.

Так вот, сначала я сомневался в цуккини и в том, понравятся ли они моим детям. Однако вкусный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цукини, так что даже ваши дети могут приготовить еду.

Поверьте мне! Это обязательно нужно попробовать, и оно очень вкусное.

Что лучше подавать с курицей и кабачком в медленном огне?

Мы любим есть это с пастой. Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

Подходит к любым макаронам. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, подавать гарнир действительно не нужно.Это действительно еда из одного горшка.

Однако, если вы предпочитаете что-то другое, вам подойдет простой гарнир.

Я люблю такие рецепты легких блюд в будние дни, когда мы очень заняты. Думаю, вы все знаете, как я люблю свою мультиварку.

Я всегда пробую новые способы готовить в своей мультиварке. Лето уже не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить в своей мультиварке ужин, не похожий на тяжелую еду.

Рецепт легкий и совсем не тяжелый.Это лучшая еда!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и кабачками в мультиварке?

  • куриные грудки
  • лук
  • помидоры
  • Куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • кабачки

Вы можете вкусно поужинать, используя всего несколько простых ингредиентов. Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и это совсем не сложно.

Это бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Как приготовить курицу и цуккини в мультиварке?

Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

Положите сверху помидоры и дайте готовиться весь день на медленном огне.

Вам не придется ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

Я люблю разрезать курицу на более мелкие кусочки перед подачей на стол и снова ставить в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

Подавайте макароны и ужин готов! Поговорим о легком!

Прочтите полный рецепт.

Результаты Crockpot Chicken:

Этот ужин — победитель! Мои дети сказали, что это лучший кабачок, который у них когда-либо был.

На самом деле, у моего самого придирчивого едока были трети. Впрочем, я согласен — ужин был вкусным и легким.

Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

Вашей семье понравится это вкусное блюдо, и вам понравится его простота и легкость.

Вы также можете попробовать Рецепт желтых кабачков из куриных цуккини.

Этот рецепт очень вкусный с желтой тыквой. Вы можете смешать его с кабачками или просто заменить желтую тыкву.

В любом случае он вкусный и может стать отличным дополнением. Моей семье это тоже нравится.

Свежие цуккини и кабачки восхитительны на вкус с итальянскими нотками. Так вкусно!

Мы любим готовить еду и заранее нарезать овощи. Это действительно помогает в напряженные недели.

Попробуйте курицу и кабачки в мультиварке!

Нам нравится готовить этот рецепт, потому что он такой простой, но всем он нравится. Как мама, мне нравится, что это полезно для здоровья и что дети получают больше овощей.

Похоже, они не против съесть свои овощи, когда я краду их в такое блюдо. Всем это нравится, и это победа для всех.

Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны. Если у вас есть огород, может быть сложно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

Это отличный рецепт для употребления кабачков и кабачков. Вся наша семья любит это, поэтому это действительно простая идея для ужина.

Рецепт с курицей и цуккини в медленноварке — это простая еда в одном горшочке!

В мультиварке есть все, что нужно для отличного ужина. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — легкость очистки.

Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужно много разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды и уборку. С такими рецептами легко получить ужин на столе.

Просто бросьте все в мультиварку этим утром и приходите домой к восхитительному ужину, который ждет ваша семья. Это один из рецептов, которые я использую, когда после школы убегаем от множества разных занятий.

Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро приготовить ужин на столе и не тратить всю ночь на приготовление еды и уборку.

Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке очень вкусный и бережливый.

Макароны, цукини и помидоры способствуют увеличению объема этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

У нас большая семья, и они любят эту еду, которая не разбивает банк. Если нужно, я легко могу добавить еще помидоров или кабачков, чтобы растянуть трапезу.

Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, и это примерно во время обеда. Я легко могу накормить лишних людей такими советами.

Для этого рецепта с курицей и цуккини вам понадобится хорошая мультиварка.

Одна из моих любимых мультиварок — эта программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Нам нравится эта опция, и она настолько удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.

Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них. Они замечательные!

Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую его постоянно, и он отлично подходит для многих рецептов.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

Распечатайте этот рецепт из курицы и цуккини в медленноварке:

Кастрюля с курицей и цукини

Рецепт с курицей и цуккини в горшочках с кабачком — это простое блюдо, приготовленное в медленном огне, экономное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт на ужин, который понравится всем.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица и кабачки в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 389 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 лук нарезать кусочками
  • 1 банка кубиков помидоров
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 столовая ложка Итальянской приправы
  • Соль и перец — чесночная соль пробовать
  • 3 кабачки крупно нарезанные
  • 16 унция Ротини паста

Инструкции

  1. Положите курицу в мультиварку с луком и приправами.

  2. Полить помидорами и водой.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

  4. В последние 2 часа всыпать кабачки.

  5. Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

  6. Подавать с макаронами.

Пищевая ценность

Кастрюля с курицей и цукини

Сумма на порцию

калорий 389 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 188 мг 8%

Калий 8333 9000 9000 9000 9000 24000 833 9000 9000 9000 24000

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 24 г 48%

Витамин A 305IU 6%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 73 мг 7%

Железо 2.6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Easy Chicken Stir Fry Recipe полон аромата, но настолько прост в приготовлении. Не нужно брать на вынос, ведь это потрясающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Crockpot Salisbury Steak — это легкое и вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную семью.

Наслаждайтесь Crock Pot Chicken Cordon Bleu Casserole в любой день недели благодаря этому легкому и восхитительному рецепту мультиварки.

Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» в мультиварке — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей и голодных детишек.

Наслаждайтесь вкусным блюдом Crockpot с оранжевым цыпленком , не выходя из дома, и сэкономьте время и деньги.

Рецепт куриных гироскопов в мультиварке включает восхитительный соус цацики и тонны нежной курицы.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *