Куриные грудки с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные грудки с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
domoveonok
порции:
3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: domoveonok9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
62
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Панировочные сухари
1,2 стаканов
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатный соус
2 стакана
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриная грудка
2 штуки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Смешайте зелень, соль, перец, панировочные сухари в неглубокой тарелке. Обваляйте куриные грудки в смеси и стряхните излишки.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Выложите томатный соус вокруг курицы. Посыпьте пармезан на каждую куриную грудку. Положите сверху ломтики моцареллы.
5Запекайте, покрыв фольгой, в течение 10 минут, а затем снимите фольгу и еще 5 минут, пока сыр не расплавится. и цыпленок не будет готов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Куриные рулите с сыром рецепт
Куриные рулетики с сыром рецепт! Казалось бы куриное филе, оно такое сухое, что можно из него приготовить. Есть много рецептов вкусного блюда из куриной грудки. Одно из них это рулетики из куриного филе. Нежные куриные рулетики с сырной начинкой внутри отлично подходят как самостоятельное горячее блюдо так и, в качестве закуски. Его Можно смело готовить на праздничный стол или для повседневного сытного обеда. Готовиться блюдо очень быстро без лишних хлопот, на всё уходит 40-45 минут. С начинкой можно экспериментировать, добавив грибы, чернослив, орехи, зелень и так далее. Вам также могут понравится рецепты с куриным филе. Стейк из курицы на сковороде гриль рецепт. Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром
Распечатать рецепт
Куриные рулетики с сыром в духовке рецепт.
Удивительно вкусные фаршированные куриные рулетики начинкой из сыром и помидор. Пропитанные нежным сметанно — чесночным соусом и запечённые в духовке с сырной шапочкой. Готовить советую сразу много, так как будут просить добавки!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Для маринада:
Инструкции
Нам понадобится 1 кг свежего куриного филе. Филе тщательно промываем и обтираем бумажными полотенцами. Что-бы не осталось лишней влаги. Затем каждое филе разрезаем на слайсы (пластинки). Если филе крупное то, на три части, если нет то, на две части. Затем каждый кусочек отбиваем молотком что-бы выровнять толщину.
Складываем все кусочки в глубокую миску. Приготовим маринад. Смешиваем 2 ст.л ложки растительного масла, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1/2 ч.л молотой красной паприки, соль и чёрного перца всё перемешиваем.
Маринад добавляем к курице, все кусочки хорошо перемешиваем окуная в маринад, так каждая пластинка пропитается ароматными специями. Пока мясо маринуется подготовим начинку.
Смешиваем 150 гр жирной сметаны, выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, добавляем соль и ароматные прованские травы, можно вместо прованских трав трав добавить свежий укроп. Нарезаем помидоры на тонкие слайсы. Сыр натираем на крупной тёрке. Когда начинка готова можно фаршировать рулетики.
Присыпаем сыром, сверху выкладываем помидоры.
Сворачиваем все кусочки в рулетики, край закрепляем зубочисткой.
Укладываем рулетики швом вниз на противень. Сверху смазываем оставшимся сметанным соусом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Выпекаем 10 минут, достаём рулетики, посыпаем сыром, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и снова отправляем в духовку до полной готовности на 15- 20 минут.
Рулетики готовы! Они получаются очень сочными, ароматными с румяной сырной корочкой сверху, очень вкусно!
Запеченные куриные грудки, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты для запеченных куриных грудок, фаршированных сыром и чесноком
4 кг
куриная грудка без костей и без кожи
- 3 зубчика
измельченный чеснок
1/3 стакана
сливочный сыр размягченный
3 ст. л.
нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка
свежий лимонный сок
1/2 стакана
тертый швейцарский сыр
1/2 стакана
мука
2 кг
яйца
1 контейнер
мелкие сухие хлебные крошки
по 1 чайной ложке
соли и паприки
1/2 чайной ложки
черный перец
Как приготовить запеченные куриные грудки, фаршированные сыром и чесноком
1
Смешайте в небольшой миске сливочный сыр, чеснок, швейцарский сыр, кинзу и лимонный сок. Отложите.
2
Разогрейте духовку до 425 градусов. Сделайте глубокий надрез по бокам куриной грудки, чтобы получился карман. Наполните каждый карман сырной смесью. Нажмите, чтобы закрыть.
3
Застелите противень вощеной бумагой. Сбрызните бумагу кулинарным спреем. Поместите муку в неглубокую посуду. Взбейте яйца вместе и поместите в другую неглубокую посуду. Поместите панировочные сухари в третье неглубокое блюдо и добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешать.
4
Каждую куриную грудку обвалять в муке, стряхнув излишки.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Сырная запеканка из курицы и шпината — Life In The Lofthouse
Перейти к рецепту
ЗапеканкаСырКурицаСливочный сырУжинEasyEatsЧеснокИтальянскийНизкоуглеводныйОсновные блюдаsavory
Сырная запеканка из курицы и шпината содержит сливочно-сырную смесь, обжаренный шпинат и куриные грудки. Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов и очень простое в приготовлении!
После того, как Кале начала работать со мной дома, мы договорились, что у нас будет дополнительное время для регулярных упражнений без каких-либо оправданий. Мы купили абонемент в спортзал и взяли за привычку заниматься 4-5 раз в неделю. Это была хорошая минута с тех пор, как я видел тренажерный зал изнутри, не говоря уже о том, что мой пульс превысил 100. ха-ха. Так что в течение последнего года мы постоянно ходим, и мы оба чувствуем себя намного лучше. Мне также нравится, что мы можем делать это вместе.
Долго занимаясь спортом, мы знали, что должны изменить нашу диету, чтобы немного сбросить вес. Мы исследовали углеводный цикл и нам очень понравилось! Циклирование углеводов уравновешивает дни с высоким содержанием углеводов днями с низким содержанием углеводов, и это так хорошо сработало для нас. Это совсем не заставляет меня чувствовать себя обделенным. Эту сырную куриную запеканку со шпинатом я регулярно готовлю в наши дни с низким содержанием углеводов, и она очень вкусная! 😀
Внутри этой невероятной запеканки с сырной курицей и шпинатом находится обжаренный шпинат, сливочно-мечтательная сырная смесь и, конечно же, курица. Это прекрасно, и вкус такой хороший. Мне нравится подавать его с жареной спаржей или салатом цезарь, и нам это просто нравится. Я исследую другие вкусные обеды с низким содержанием углеводов и планирую поделиться некоторыми в ближайшем будущем! Но перед этим обязательно попробуйте этот. Это потрясающе.
Пятный штифт4,89 Из 36 голосов
Курс основной курс
Время подготовки 15 минутВремя приготовления 25 минут
Всего времени 40 минут
Полны 4–6
Автор Holly
- 2–3 Без ущерба для кожи для кожи. куриные грудки, разрезанные вдоль пополам, чтобы получились более тонкие котлеты
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 чашки листьев молодого шпината
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.