Грудка запеченная с сыром в духовке: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Рецепт баклажанов запеченных с сыром и куриной грудкой

Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми.

Баклажаны, приготовленные таким образом послужат замечательной закуской или основным блюдом как для гостей, так и в повседневной жизни. За счёт использования копчёного сыра блюдо приобретает насыщенный и интересный вкус. Сыр, которым посыпается блюдо в конце готовки, помогает блюду сохранить сочность.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 177 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Баклажан – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (можно использовать в дополнение и зелёный лук)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец болгарский – 1 шт. (небольшого размера)
  • Грудка куриная – 250 г
  • Сыр копченый – 60 г
  • Сыр полутвердый – 120 г
  • Масло оливковое – 6 ст.л.
  • Тимьян – 0.5 ч.л.
  • Перец черный – 0.25 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ч.л. (сладкий, в соус)
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Прежде всего необходимо подготовить баклажаны к их приготовлению. Баклажаны следует вымыть и разрезать на половинки.

  • Шаг 2

    Из половинок вырезать мякоть, ее не выкидывать, она пойдёт в начинку.

  • Шаг 3

    Подготовленные половинки опустить на полчаса в подсоленную воду, из баклажанов уйдет горечь.

  • Шаг 4

    Теперь можно приступить к начинке. Лук и чеснок почистить, мелко порезать.

  • Шаг 5

    Отправить лук и чеснок в разогретую сковородку, предварительно вылив туда часть оливкового масла. Следом отправить порезанный соломкой болгарский перец.

  • Шаг 6

    Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, отправить в сковородку с овощами. Обжарить до лёгкой золотистой корочки.

    Конечно, можно приготовить и вегетарианский вариант этого блюда, но добавление куриной грудки делает его поистине сытным.

  • Шаг 7

    Мякоть баклажана порезать на кубики, отправить к куриной грудке. Добавить тимьян, перец и соевый соус. Начинку перемешать и снять с огня. Главное, на этой стадии не пережарить курицу.

  • Шаг 8

    Перед тем, как начинять половинки баклажана, следует приготовить соус и подготовить сыры. В миске смешать сметану, горчицу, соевый соус, перемешать, вкус отрегулировать солью. Два вида сыра нaтереть на крупнoй тёркe. Копчёный сыр вмешать в начинку.

  • Шаг 9

    Разогреть духовку до 180 градусов. Достать половинки баклажанов из воды, обсушить их. На противень вылить оставшееся масло, разложить на нем половинки баклажана. Аккуратно выложить начинку внутрь каждой половинки. Сверху полить соусом (если соус очень густой, то его стоит разбавить водой), он не позволит стать начинке сухой. Отправить запекаться на минут 30. За 5 минут до готoвности посыпать сырoм.

  • Шаг 10

    Подавать в горячем виде порционно или разрезав на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Категории: Баклажаны в духовке: рецепты, Баклажаны с сыром, Блюда из курицы в духовке, Вторые блюда на обед и ужин, Курица с овощами: рецепты с фото, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Грудка под сыром в духовке

Один из вариантов приготовления куриной грудки — запекание под сырной корочкой. После подобной техники готовки, мясо остается сочным и ароматным внутри и насыщается тонким сырным вкусом.

Куриная грудка под сыром в духовке

Ингредиенты:

Для курицы:

  • куриное филе — 4 шт.;
  • мука — 140 г;
  • хлебная панировка — 210 г;
  • тертый пармезан — 1/2 ст.;
  • моцарелла — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • томатный соус — 700 мл;
  • тертый пармезан — 20 г;
  • базилик — 1/2 пучка;
  • растительное масло — 70 мл.

Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе слегка отбиваем и приправляем с обеих сторон солью и перцем.

Обваливаем подготовленную курятину в муке, затем окунаем в смесь из яйца и молока, а после посыпаем панировкой, смешанной с тертым сыром.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем филе с обеих сторон до золотистого цвета. В форму для выпекания наливаем томатный соус, сверху раскладываем обжаренные грудки, выкладываем на них свежий базилик и посыпаем все сыром. Ставим блюдо в духовку и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится.

Грудка с грибами под сыром в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.;
  • грибы — 200 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень укропа — 1 горсть;
  • твердый сыр — 70 г;
  • растительное масло.

Приготовление

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до полной готовности. Смешиваем грибы с измельченной зеленью. Куриную грудку надрезаем вдоль, приправляем, а в «кармашек» закладываем грибную начинку. Обжариваем филе до румяного цвета, а затем посыпаем сыром и запекаем под грилем до румяного цвета.

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • оливковое масло;
  • томаты вяленые — 1/2 ст.;
  • козий сыр — 60 г;
  • листья базилика.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180 градусов. Куриное филе приправляем солью и перцем, а затем обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Как только филе будет обжарены, выкладываем их в форму, поверх распределяем измельченные томаты и сыр. Ставим блюдо в разогретую духовку на 5-9 минут, а затем посыпаем готовое филе измельченным базиликом. Грудка с сыром в духовке готова к подаче на стол. Разнообразить блюдо, при желании, можно, добавив к вяленым томатам немного сладкого перца, или смешав сразу несколько видов сыра.

 

Статьи по теме:

Свинина с овощами — рецепт

Свинина — вкусное и сочное мясо, которое прекрасно сочетается с овощами. Давайте подробнее разберемся, какие блюда можно приготовить из этого мяса с добавлением овощей. Знакомимся с нашими советами и создаем изумительное кушанье по своему вкусу.

Как замариновать баранину?

Баранина — вкусное и полезное мясо, хотя в нашей стране ее готовят не так часто как, к примеру, свинину или говядину. При правильном ее приготовлении блюда из нее получаются нежные и сочные. Давайте разберемся, как замариновать баранину для разных способов жарки.

Мясо, запеченное с грушами

Груши — вкусный и полезный фрукт. Они замечательно сочетаются с любым видом мяса. Такое изысканное блюдо непременно украсит ваш праздничный стол. Давайте подробно разберемся, как запечь мясо с грушами. Читаем наши советы и приступаем к делу!

Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка — это вкусное мясо высшего сорта, которое замечательно подходит для создания жаркого и первых блюд. Но сегодня мы поговорим о том, как ее вкусно и оригинально запечь для праздничного или будничного стола. Читаем рецепты и выбираем для себя подходящий.

Запеченный цыпленок с сырной начинкой — Сбрызни меня тощим!

Этот запеченный цыпленок с сырной начинкой — простое блюдо, которое можно приготовить всего за 5 минут. Если вы такой же любитель сыра, как и я, то вам понравится этот рецепт, так много сырного вкуса! Это сытное и сытное блюдо, поэтому подается с гарниром — отличный вариант, чтобы этот ужин был легким для WW. Этот рецепт наверняка станет любимым в вашей семье, курица, сыр и бекон, вы не ошибетесь! Делает 4 порции на 7 очков на WW.


Ingredients

  • Chicken
  • Cream cheese
  • Mayonnaise
  • Sour cream
  • Shredded cheddar cheese
  • Bacon bits
  • Green onion

Tips and suggestions…

When choosing a baking dish use такой, чтобы курица плотно прилегала друг к другу, чтобы сырная смесь оставалась поверх куриной грудки.

Я оставил ингредиенты простыми, однако вы можете добавить немного овощей, если хотите увеличить объем блюда. Нарезанный кубиками перец, грибы и лук станут отличным дополнением.

Сыр Чеддер хорошо сочетается с этим блюдом, но не стесняйтесь заменять тертый сыр на любой другой.

Если вы замораживаете остатки, поместите их в герметичную посуду для замораживания, остатки в холодильнике должны храниться до 3 дней.

7P, 7SP синий/фиолетовый, 10SP зеленый

Пока нет оценок0003

4 порции

  • 4 куриная грудка без костей и кожи
  • 6 унций легкого сливочного сыра, размягченного
  • 2 ст.
  • 1/3 стакана кусочков настоящего бекона в крошке
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
  • Разогрейте духовку до 375F, сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.

  • Смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, бекон и зеленый лук (оставив немного кусочков бекона и зеленого лука для посыпки сверху), добавьте ½ стакана тертого сыра.

  • Положите курицу на блюдо, равномерно распределите сырную смесь поверх 4 грудок.

  • Посыпьте другой половиной чашки сыра, затем посыпьте оставшимися кусочками бекона и зеленым луком.

  • Выпекать в духовке 35-40 минут.

Баллы – 7

Персональные баллы – 7-10 в зависимости от ваших продуктов 0PP

Smart Points – синий и фиолетовый – 7

Smart Points – зеленый – 10

Пищевая ценность порции. . Калории 395… Жиры 16,4 г… Насыщенные жиры 7,8 г… Углеводы 7 г… Клетчатка 0 г… Натрий 831,2 мг… Сахар 0 г… Белки 49 г * эти числа включают все ингредиенты.

Ключевое слово запеченный цыпленок, сырный цыпленок, цыпленок

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Фаршированная курица со шпинатом и артишоками — Простой рецепт запеченной фаршированной курицы!

Перейти к рецепту

Фаршированная курица со шпинатом и артишоками шпинат, артишоки, сыр и сливочный сыр в сливочной начинке из куриной грудки. Рецепт запеченной курицы с артишоками со шпинатом прост в приготовлении и готовится за минут для быстрого ужина в будний день!

Куриная запеканка с артишоками и шпинатом 

Если вы любите сливочный соус из шпината и артишоков с сыром, приготовьтесь упасть в обморок от запеченной курицы, фаршированной шпинатом и артишоками! Он сочетает в себе те же классические ароматы соуса в простом рецепте, который требует 15 минут на подготовку и выпекается в духовке за считанные минуты.

Рецепты фаршированных куриных грудок очень популярны, потому что я могу смешать полезные овощи с сырной начинкой, которую все любят. Несмотря на то, что они выглядят достаточно впечатляюще для компании, на самом деле их очень просто собрать вместе!

Начинка из сливочного сыра, шпината и артишоков готовится за считанные минуты на плите. Вырежьте карман в курице, распределите смесь шпината с артишоками между грудками и запеките в духовке. Запекание курицы вместо жарки на сковороде делает ее более здоровой и простой едой с меньшими затратами на очистку!

Если вы любите простые рецепты из курицы, попробуйте курицу со сливками, вялеными на солнце, с помидорами и куриные бедра с медом и соей, чтобы узнать больше о одобренных детьми и любимой семьей рецептах.

Примечания к ингредиентам 

  • Куриные грудки – нарежьте бабочкой, чтобы сделать карман для соуса из шпината и артишоков. Смотрите ниже фотографии «как сделать».
  • Свежий молодой шпинат – по желанию можно использовать замороженный нарезанный шпинат. Убедитесь, что он разморожен и хорошо дренирован, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Артишоки – консервированные сердцевины артишоков, нарезанные, или используйте маринованные артишоки для придания дополнительного вкуса
  • Сливочный сыр. Используйте обычный или легкий, чтобы получить меньше калорий. Также можно заменить греческим йогуртом или сметаной.
  • Сыр – смесь пармезана и сыра моцарелла

Как приготовить фаршированную курицу со шпинатом и артишоками

( Ниже приведены пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт, а также количество ингредиентов см. карточка с рецептами )

  1. Разогрейте духовку до 375ºF. Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или сбрызнув кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте свежий шпинат, соль и перец. Варить, пока шпинат не завянет.
  3. Добавьте сливочный сыр и артишоки и перемешайте до получения однородной кремовой массы.
  4. Смешайте моцареллу и сыр пармезан со шпинатом. Отложите начинку из шпината и артишоков в сторону.
  5. Острым ножом сделайте в каждой куриной грудке глубокий надрез, чтобы получился «кармашек». Выложите подготовленные куриные грудки на противень, сбрызните каждую куриную грудку сверху оливковым маслом и посыпьте итальянской приправой, чесночной солью и паприкой.
  6. Разрежьте курицу и наполните ее начинкой из шпината и артишоков.
  7. Заверните курицу сверху и запекайте 20-25 минут.

Как нарезать куриные грудки бабочками для начинки

Нарежьте куриные грудки бабочками, чтобы сделать карман для начинки из шпината и артишоков. Оставьте глубокий надрез в курице, не разрезая ее до конца и не деля на две половинки.

Курица с баттерфляем делает две более тонкие котлеты по обе стороны от начинки. Это поможет курице быстро и равномерно пропечься.

  1. Положите курицу на разделочную доску и острым ножом сделайте глубокий продольный надрез посередине грудки. Начните с более толстого конца и проведите ножом через середину к более тонкому концу.
  2. Режьте до конца, пока не почти не дойдете до другой стороны, так что она откроется, как книга.

простой способ быстрого приготовления

Сделайте курицу, фаршированную шпинатом с артишоками, еще проще и быстрее, убрав верхнюю ступеньку плиты.

Чтобы быстро приготовить куриную начинку, замените обжаренный чеснок 1 чайной ложкой чесночного порошка. В большой миске смешайте размороженный, хорошо дренированный замороженный шпинат, размягченный сливочный сыр, моцареллу, сыр пармезан, артишоки, чесночный порошок, соль и перец.

Приготовьте куриные грудки, натерев их оливковым маслом и посыпав приправами. Наполните куриные карманы шпинатной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF.

Сколько варить фаршированные куриные грудки?

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и артишоками, запекайте в духовке при температуре 190°C в течение 20–25 минут.

При приготовлении фаршированных куриных грудок используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 165ºF (75ºC). Судить о том, приготовлена ​​ли фаршированная курица по внешнему виду или по разрезанию, может быть сложно и ненадежно.

Мгновенный термометр — один из моих любимых кулинарных инструментов. Он измеряет температуру практически мгновенно и точно, что очень важно при запекании курицы.

Чтобы проверить температуру запеченного цыпленка, вставляйте наконечник термометра в самую толстую часть цыпленка, а не в начинку.

Советы по приготовлению еды / заранее

Если вы любите морозильную камеру, приготовление еды, этот рецепт курицы заставляет задуматься о приготовлении еды наперед! Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить и заморозить сырые продукты для будущих блюд.

  1. Приготовьте соус из шпината и артишоков и дайте ему полностью остыть.
  2. Нарежьте куриные грудки бабочками и приготовьте их с оливковым маслом и приправами, как указано в рецепте.
  3. Соберите каждую куриную грудку, добавив начинку из шпината и артишоков.
  4. Оберните отдельные фаршированные куриные грудки полиэтиленовой пленкой и переложите фаршированные куриные грудки в пакет с замком для морозильной камеры.
  5. При необходимости вытащите подготовленную курицу и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Выпекать согласно инструкции, добавляя 5-10 минут ко времени приготовления.

часто задаваемые вопросы

Является ли рецепт курицы соусом из шпината и артишока кето / с низким содержанием углеводов?

Да, все ингредиенты в этом рецепте содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Овощи, шпинат, артишоки и свежий чеснок дополняют кето-диету. Остальные ингредиенты, моцарелла, пармезан и сливочный сыр, также низкоуглеводные и кетогенные.

Можно ли использовать замороженный шпинат вместо свежего?

Да, замороженный нарезанный шпинат можно заменить свежим молодым шпинатом. Разморозьте упаковку на 10 унций и убедитесь, что она хорошо осушена. Добавьте высушенный шпинат в сковороду после обжаривания чеснока.

Совет: Быстрый и простой способ удалить воду из размороженного нарезанного шпината — отжать его в машине для обработки картофеля.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Да. Куриные грудки можно фаршировать и собирать за 4 часа до выпечки. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Для более длительного хранения сырую фаршированную курицу также можно заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике и выпекать в соответствии с указаниями, добавив 5-10 минут ко времени приготовления.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту в веб-истории
!

Что подавать с фаршированными куриными грудками

Нарежьте куриные грудки ломтиками и подавайте с макаронами, рисом или рисом из цветной капусты в качестве блюда с низким содержанием углеводов. Ниже приведены некоторые другие любимые стороны, которые можно подавать вместе с ним!

  • Жареный мускатный кабачок
  • Рисовый плов или рис с цветной капустой
  • Соленый картофель
  • Бекон Брюссельская капуста
  • Лапша с маслом или овощные спирали
  • Картофельное пюре
  • Запеченная брокколи и чеддер
  • Запеченный картофель быстрого приготовления

Советы экспертов

  1. Для придания пикантности добавьте в начинку измельченный красный перец или острый соус. В качестве альтернативы можно посыпать кожицу куриной грудки молотым красным перцем.
  2. Использование термометра — самый точный способ определить, когда фаршированная курица приготовлена ​​до 165ºF (75ºC). Обязательно вставляйте наконечник термометра в самую толстую часть курицы, а не в начинку.
  3. Чтобы сэкономить время, используйте размороженный и хорошо высушенный замороженный нарезанный шпинат и смешайте его со сливочным сыром и сырами в миске. Замените обжаренный чеснок 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  4. Соберите рецепты фаршированных куриных грудок заранее. Подготовленную курицу оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике или морозильной камере. Разморозить перед выпечкой.

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

  • ▢ 5 куриных грудок, нарезанных маслом с глубоким надрезом (см. примечания к рецепту)
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла, плюс больше для моросящего
  • ▢ 3 зубчика чеснока, ручья
  • ▢ 8 унций Свежий детский шпинат
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ Teaspon Pepper
  • ▢ Teaspon Pefffer
  • ▢ Teaspon Pepper
  • ▢ outded 14008
  • outed weaspon Pepper
  • ▢ outed weaspod Pepper
  • 9008
  • .
  • ▢ 4 унций сливочный сыр, кубик
  • ▢ ½ стакана свежего пармезана, тертый
  • ▢ ½ стакана измельченной моцарелла
  • ▢ Соль чеснока
  • ▢ Essinging
  • ▢ Paprika
. 9002 — 9013
  • ▢ Paprika
  • . 9002 — 9001 9002 — 9001 2 9002 — 9001 — 9013
  • .0003

    Текст Список ингредиентов

    • Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте половину шпината, соль и перец. Перемешивайте, пока шпинат не завянет. Продолжайте добавлять горсть шпината, пока весь шпинат не завянет. СОВЕТ: Если накрыть сковороду крышкой, шпинат приготовится быстрее.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте артишоки и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня и добавьте моцареллу и пармезан. Отложите.

    • Выложите куриные грудки с маслом (см. примечания к рецепту) на подготовленный противень. Сверху каждую куриную грудку сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и посыпать итальянской приправой, чесночной солью и паприкой. Руками равномерно распределите оливковое масло и приправы поверх куриных грудок.

    • Откройте курицу и равномерно распределите начинку из шпината и артишоков. Закройте курицу (как книгу) и запекайте 20-25 минут, в зависимости от размера ваших куриных грудок. Для достижения наилучших результатов используйте термометр, чтобы убедиться, что температура курицы достигает 165ºF.

    • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЕМУ ЗВЕЗДОЧКУ И КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!

     
    Как начинить куриные грудки бабочкой

    Разрежьте куриные грудки бабочками, чтобы сделать карман для начинки из шпината и артишоков. Оставьте глубокий надрез в курице, не разрезая ее, чтобы получилось две половинки.

    1. Сначала сделайте глубокий продольный разрез посередине грудки. Начните с более толстого конца и проведите ножом через середину к более тонкому концу.
    2. Режьте полностью, пока не почти не дойдете до другой стороны, так что она откроется, как книга.

     

    Можно ли использовать замороженный шпинат?

    Да, замороженный нарезанный шпинат можно заменить свежим молодым шпинатом. Разморозьте упаковку на 10 унций и убедитесь, что она хорошо осушена.

    Совет: Быстрый и простой способ удалить воду из размороженного нарезанного шпината — отжать его в машине для обработки картофеля.

    Добавьте высушенный шпинат в сковороду после обжаривания чеснока.

    Быстрый взлом

    Сделайте этот рецепт еще проще и быстрее, убрав верхнюю ступеньку плиты.

    Чтобы быстро приготовить куриную начинку из артишоков и шпината, замените обжаренный чеснок 1 чайной ложкой чесночного порошка. В большой миске смешайте размороженный, хорошо обсушенный замороженный шпинат, размягченный сливочный сыр, моцареллу, сыр пармезан, артишоки, чесночный порошок, соль и перец.

    Подготовьте куриные грудки, натерев их оливковым маслом и посыпав приправами. Наполните куриные карманы шпинатной смесью. Выпекать по инструкции.

    Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 35 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 752 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4685 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 7 мг

    Курс: ужин

    Категории: ВыпечкаУжинОсеньПодходит для заморозкиБез глютенаБез злаковНизкоуглеводнаяБыстро и простоРецептыВеснаЛетоОвощиЗима

    Другие рецепты фаршированных куриных грудок

    • Фаршированная курица Баффало имеет идеальный баланс острого соуса из буйволиного молока, охлажденного с небольшим соусом ранч.
  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *