Грудка с сыром запеченная: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриная грудка с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки с сыром запеченную в духовке. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 2:

    Куриную грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на пласты. Чтобы удобнее было нарезать, возьмите острый, тонкий нож и отрезайте, немного прижав филе рукой.

  • Шаг 3:

    Положите кусочки филе на полиэтиленовую пленку, на расстоянии. Покройте другой пленкой и потихоньку отбейте грудку. Она поможет вам не повредить филе и не забрызгать курицей всю кухню и себя.

  • Шаг 4:

    Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом и разложите отбитое филе. Размер формы зависит от размера отбитой куриной грудки. Налейте немного воды, это позволит филе остаться сочным.

  • Шаг 5:

    Филе посолите и поперчите по вкусу. Можно взять черный перец, но прекрасно подойдет белый, зеленый или сычуаньский перцы. При желании можно посыпать грудку сухой аджикой, но тогда филе получится не такое нежное.

  • Шаг 6:

    Репчатый лук почистите и очень мелко порежьте. Лук в готовом блюде будет немного хрустеть при еде и если вам это не особо нравится, порекомендую лук сначала слегка обжарить, а только потом укладывать его на куриное филе. Можно взять любой лук на ваше усмотрение. Это может быть белый, красный, лук-шалот. Но не отказывайтесь от него совсем, так как он придает филе сочность и пикантную нотку.

  • Шаг 7:

    Разложите порезанный лук наверх отбитого филе ровным слоем. Количество лука регулируйте на свое усмотрение.

  • Шаг 8:

    Смажьте каждое филе майонезом ровным слоем. Вместо майонеза можно взять густую сметану, но тогда ее нужно будет немного посолить перед нанесением на филе.

  • Шаг 9:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх куриного филе. Сыр можно взять любой, но от его сорта будет зависеть вкус готовой куриной грудки.

  • Шаг 10:

    Поставьте форму или противень с филе в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут, до готовности и золотистой корочки.

  • Шаг 11:

    Выньте куриное филе из духовки и сразу подавайте пока сыр расплавленный, а филе горячее. Подавать его можно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита.

  • Куриная грудка с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление куриной грудки с сыром в духовке:

    1 Подготавливаем куриные грудки.

    Очищенные от кожи и костей курные грудки хорошенько промойте прохладной проточной водой. Разложите их на одноразовые бумажные полотенца, чтобы те впитали излишки влаги. Посыпьте куриное мясо солью и черным молотым перцем, подушечками пальцев равномерно распределив специи.
    2 Обмазываем грудки майонезом.

    Перченые и соленые куриные грудки переложите в глубокую тарелку. Добавьте туда же нужное количество майонеза и хорошенько перемешайте.

    Майонез должен равномерно покрыть куриные грудки со всех сторон. И не бойтесь запачкать руки! Столовой ложкой вам тут точно не справиться, поэтому закатайте повыше рукава, и прямо руками размажьте майонез по курице.
    3 Подготавливаем сыр.

    Высыпьте тертый пармезан в чистую тарелку, добавьте к нему итальянские травы (да побольше), чесночный порошок и очень хорошо все перемешайте.
    4 Запекаем куриные грудки с сыром в духовке.

    Духовку поставьте разогреваться до 200 градусов по Цельсию. Смазанные со всех сторон майонезом куриные грудки выложите на жаропрочный противень. Выкладывайте так, чтобы они не касались друг друга, да еще и оставляя расстояние между ними.
    Посыпьте куриные грудки пармезаном, смешанным с чесноком и травами, а после отправляйте всю эту красоту в уже успевшую разогреться духовку. Запекайте курицу в течение 25-30 минут.

    Запекайте до появления аппетитной золотистой корочки. Пармезан, к слову, тем и отличается от прочих сыров, он дольше плавится и поэтому можно почти не боятся за то, что вы передержите его в духовке.
    Куриные грудки достаточно протомились в духовке, покрылись корочкой, а значит, что пришла пора подавать их к столу!
    5 Подаем куриные грудки с сыром, запеченные в духовке.

    Куриные грудки с сыром остаются сочными внутри, а снаружи покрываются чуть хрустящей корочкой. Подавайте их горячими, сразу как только достанете из духовки. В качестве гарнира лучше всего подойдет что-нибудь овощное, например, отваренная на пару спаржа, брокколи или просто салат из свежих овощей, впрочем, рис для курицы — тоже хорошая компания.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вместо майонеза можно использовать сметану.

    – По желанию можно экспериментировать с данным блюдом, добавляя к куриным грудкам ананас, ломтики помидор или обычный репчатый лук. А, может быть, вы захотите смешать сыр со свежей зеленью. Пожалуйста, пробуйте и готовьте так, как вам подсказывает ваше кулинарное чутье.

    Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.

    Очень вкусной получается запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. О том, насколько удачным является сочетание сыра, помидоров и мяса, думаю, не стоит никого убеждать. Мясо, пропитанное томатным соком под плавленым сыром, имеет не только аппетитный вид, но и нежный вкус. Рецепт куриной грудки с помидорами и сыром в духовке очень простой и не требует особых кулинарных талантов.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 2 шт.,
    • Сыр твердый — 100 гр., 
    • Помидоры — 4-5 шт., 
    • Майонез,
    • Специи,
    • Соль. 

    Куриная грудка с помидорами и сыром – рецепт

    Чтобы нарезать куриные грудки тонкими  и ровными кусочками, их необходимо слегка заморозить. По большому счету, любое мясо так легче нарезается. Нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Ломтики курицы можно слегка отбить молотком для отбивных.

    На средней размером терке потрите твердый сыр. Сыр желательно использовать тот, который хорошо и быстро плавится. Как правило, это сыр с высоким процентом жирности.

    Помойте помидоры и нарежьте тонкими кружками.

    Куриное филе разложите в жаропрочной форме или на противень. В случае использования противня, его необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы мясо не прилипло. Куриные грудки посолите и полейте майонезом. Для придания массу более пикантного вкуса можно посыпать мяса пропущенным через пресс чесноком.

    Посыпьте сверху специями. Если вы не любите специи или по каким-то причинам их не употребляете, то просто слегка поперчите курицу.

    На каждый кусочек курицы положите по 1-2 кружочку помидоров (зависимо от размеров помидор). Также можно добавить и колечки репчатого лука, в этом блюде он тоже будет уместным.

    Осталось посыпать куриные грудки с помидорами тертым сыром.

    Форму поставьте в горячую духовку. Температура духовки должна быть не менее 185С. Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке должны запекаться на протяжении 20-25 минут.

    За это время сыр расплавится, а помидоры немного припустятся, станут мягким и пропитают мясо, сделают его сочным и нежным. Разложите курицу порцианально на тарелки, украшенные листьями салата. Приятного вам аппетита. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки на сковороде, только жарить их нужно на очень медленном огне и обязательно под закрытой крышкой. Рекомендую приготовить куриные наггетсы дома.

    Куриная грудка с помидорами и сыром. Фото

    Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке

    Это самый простой и вкусный рецепт запеченной куриной грудки с яблоком и сыром приготовленный в виде гармошки. Такое блюдо будет идеальным украшением праздничного застолья и разнообразит повседневное ваше меню. Максимум удовольствия и наслаждения можно добиться из самых простых ингредиентов.

    Существует множество рецептов приготовления грудок в печи, но что бы оставалась мясо сочной не так уж и просто и, конечно же, тут есть своя хитрость. Запеченная куриная грудка с сыром и яблоками получается невероятно вкусной и сочной в фольге, а добавленный сыр плавясь внутри филе не позволяет вытекать соку и таким не хитрым образом мясо сохраняет лучшие свои качества.

    Как запечь куриную грудку веером с сыром и яблоками – Пошаговый рецепт

    Цельные куски куриных грудок в начале ополосните холодной водой, затем просушите сухим кухонным полотенцем и по верху проделайте надрезы подобно вееру.

    Очистите яблоко от кожицы, срежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, точно такими же кусками нарежьте сыр и заправьте ими грудку.

    Подготовленное куриное мясо с яблоками и сыром приправьте солью и перцем, присыпьте свежим измельченным тимьяном, обверните фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку.

    Запекайте грудку с яблоками в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. По готовности блюдо полейте чесночным майонезом или домашней сметаной и подавайте на стол горячим с салатом из свежих овощей.

    Также, к блюду можно приготовить специальный грибной соус, что отлично сочетается с запеченной курицей и жареным мясом.

    Запеченная курица в фольге Курица запеченная в фольге – одно из простых, самых распространенных и оригинальных вкусных блюд. Не говоря о вкусе, именно в фольге курица получается в меру зажаренной, как это вам того хочется. А главное, это безошибочный вариант.

    Куриные грудки в сливках под сыром Курица в сливочном соусе на сковороде — это простое и быстрое решение приготовления идеального вкусного обеда или ужина. К такому блюду отличным дополнением послужит всеми любимая картошка и что нибудь из овощей.

    Умело запеченное куриное мясо в духовке, считается одним из правильных вариантов, мясо получается максимально нежным и сочным. А присутствие яблоки и сыра делают кушанье необыкновенно вкусной, потому что это идеальное сочетание продуктов в одном праздничном блюде.

    Запеченная куриная грудка с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Запеченная куриная грудка с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Евгений Смирнов порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов4

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе куриной грудки

    6 штук

    Вода

    ¼ стакана

    Тертый сыр

    1 стакан

    Топленое масло

    ½ стакана

    Куриный бульон

    300 мл

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Возьмите форму для выпечки 9×13.

    2Выложите куриные грудки в форму для запекания.

    3Добавьте к бульону четверть стакана воды

    4Добавьте в курицу.

    5Посыпьте сыром.

    6Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом.

    7Выпекайте при температуре 175 градусов в течение примерно 1 часа.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото

    Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир – грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри.

    Курица в духовке с сыром и помидорами по данному рецепту отлично подойдет даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневном рационе. Для рецепта выбирать самые качественные и любимые продукты, так, вы заведомо обеспечите себе удачный результат.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Куриную грудку ополоснуть, промакнуть кухонными бумажными полотенцами.

    Шаг 2 из 9

    Грудку очистить от кожи, удалить пленку, обрезать жир. Разрезать грудку на несколько филе, для двух порций достаточно будет одной филейной части птицы. Филе разрезать вдоль, чтобы в итоге получилось две половины, после куски курицы переложить на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой, слегка отбить кухонным молотком или скалкой. Притрусить каждый кусок куриного мяса морской солью, перцем, сухим чесноком. При желании использовать специи, которые вы привыкли добавлять к курице.

    Шаг 3 из 9

    Далее смазать отбитые куски курицы дижонской горчицей, при желании можно использовать американскую горчицу, она немного сладковатая, поэтому, впишется по вкусу отлично.

    Шаг 4 из 9

    В глубокой плошке смешать лимонный сок и соевый соус, погрузить в маринад куриное мясо, оставить минимум на один час.

    Шаг 5 из 9

    Спустя указанное время подготовить жаропрочную форму – устелить фольгой, слегка промаслить. Параллельно прокалить духовку, после снизить температуру до 180 градусов. В форму переложить куриное филе, смазать немного сырным соусом, по желанию заменить его майонезом.

    Шаг 6 из 9

    Сладковатый лиловый лук очистить, сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами, уложить поверх курицы. Также можно использовать лук-порей.

    Шаг 7 из 9

    Сочные сладкие томаты нарезать пластинами, затем разложить их поверх лука.

    Шаг 8 из 9

    Любимый твердый сыр измельчить с помощью самой мелкой терки. На каждый кусок куриного филе уложить щедрую горсть сырной стружки. Сыр можно использовать также сулугуни, моцарела или другой малосольный, но и неплохо сюда впишется более благородный вариант, к примеру, пармезан. Переставить форму в духовку, запекать 20-25 минут.

    Шаг 9 из 9

    Спустя указанное время подавать мясо к столу, на гарнир можно подать овощи, кус-кус, картофель по-деревенски и т.д.

    Приятного аппетита!

    Куриная грудка с сыром и помидорами в духовке

    Куриная грудка отлично сочетается с овощами. Ее нарезают на кусочки, смешивают с измельченными овощами, жарят на сковороде, запекают в духовке или готовят в мультиварке. Для аромата дополняют смесь твердыми или мягкими сырами, различными соусами, свежими или сушеными травами, специями и чесноком.

    Потрясающе сочной и вкусной становится куриная грудка в духовке с сыром, помидорами, кабачком, репчатым луком и майонезом запеченная в фольге. Сыр добавит насыщенный сливочный вкус, а для аромата дополняем Прованскими травами и сладкой паприкой.

    Куриная грудка в духовке: рецепт с сыром и помидорами

    Ингредиенты на 2 порции:

    • Филе куриной грудки – 2 шт.;
    • Помидоры (средние) – 2 шт.;
    • Репчатый лук (больше среднего) – 1 шт.;
    • Кабачок – 4 кружочка;
    • Твердый сыр – 50-60 г;
    • Майонез – 2 ст. л.;
    • Смесь Прованских трав – 4 щепотки;
    • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
    • Молотый черный перец и соль – по вкусу.

    Время приготовления: 45 мин.

    Как приготовить куриную грудку с сыром и овощами в фольге в духовке

    1. Готовые куски филе промываем и просушиваем на бумажном полотенце.

    2. Подготовленное мясо нарезаем на средние кубики. Духовой шкаф включаем на 230 градусов.

    3. Кружочки кабачка разрезаем на не очень тонкие дольки.

    Смотрите также:

    4. Помидоры разрезаем пополам и измельчаем не очень тонкими ломтиками, очищенный лук измельчаем полукольцами или перьями. Томаты добавят потрясающий цвет блюду.

    5. Кусочки курятины перемешиваем с измельченными овощами, Прованскими травами, паприкой, молотым перцем и солью (3 щепотки).

    6. Дополняем смесь майонезом. Перемешиваем.

    7. На кусок фольги посередине выкладываем половину смеси из куриной грудки и овощей.

    8. Собираем края фольги, формируя бортики, в круг. Так, готовое блюдо будет выглядеть красиво и его можно будет подавать на фольге. Аналогично формируем вторую корзинку из фольги с мясом и овощами. Перекладываем их на противень и ставим в духовку на 30 мин.

    9. Сыр крупно натираем. Через 30 минут почти готовое блюдо вынимаем.

    10. Посыпаем сверху измельченным сыром и запекаем еще 10 мин. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

    11. Вкуснейшие куриные грудки с овощами и сыром в фольге вынимаем, перекладываем порционное блюдо на тарелки и сразу подаем с хлебом и овощным салатом.

    По теме, рецепты из куриной грудки: куриное филе с сыром и помидорами на сковороде и куриные грудки фаршированные сыром и морковью 

    Советы в приготовлении:

    • Чтобы разнообразить блюдо, поэкспериментируйте с другими овощами. Отлично подойдет смесь из лука-порея, помидор и стебля сельдерея или цветной капусты, помидора и репчатого лука, или стручковой фасоли, брокколи и помидора.
    • Для аромата смесь можно дополнить зубчиками чеснока (2-3 шт.).
    • Если вместо курятины взять свинину или телятину, то перед запеканием формочки покрываем фольгой и запекаем при 200 градусах 50 минут, далее, как по рецепту.
    • Для снижения калорийности блюда майонез можно заменить на нежирный мягкий творог, натуральный йогурт или сметану с небольшой жирностью.

    Рецепт запеченной курицы с чеддером | Allrecipes

    Ух ты! Такой сочной и вкусной курицы я еще никогда не готовила! Я внес несколько изменений в этот рецепт. Я использовала простые панировочные сухари и добавила щедрую чайную ложку итальянской приправы. Я отказалась от рисовых чипсов — только потому, что это единственный ингредиент, которого у меня не было под рукой. Я решил не добавлять топленое масло поверх курицы (я подумал, что с сыром уже было достаточно жира). Я также выпекал при 350 ° C в течение 45 минут — я обнаружил, что секрет сочной запеченной куриной грудки без кожи и костей заключается в том, чтобы запекать их именно при такой температуре и продолжительности времени.Мой муж (который разборчив в еде) на самом деле сказал «вау», когда увидел готовый продукт. Он также специально просил меня добавить это блюдо в свою очередь на ужин. Браво! Это был ОГРОМНЫЙ хит! Я подал его с брокколли на пару, запеканкой из ананаса (скоро опубликую этот рецепт) и печеньем с чесночным пармезаном (скоро опубликую и этот рецепт).

    Я уже однажды ставил этому рецепту 5 звезд. Я просто хотел сказать, что сделал это для 17 человек, когда мы с моей невестой пошли на пляж с его семьей и моей семьей.В компании было несколько очень разборчивых едоков, но этот рецепт им понравился. Однажды вечером я приготовил на ужин 24 куска цыпленка чеддер, и я думаю, что осталось только 2 или 3. Их очень быстро разогрели и съели на обед на следующий день. Это один из лучших рецептов курицы, который я когда-либо использовал. Я бы дал ему 10 звезд, если бы мог.

    Замечательно! Я все же внес пару изменений в исходный рецепт — 1) я использовал тертый сыр азиаго вместо чеддера 2) я выпекал его 45 минут, как предлагали другие 3) я использовал хлопья Crispix, так как это все, что у меня было 4) я обвалять сырую курицу через сметану перед тем, как смешать муку. 5) Я не наносил масло на дно сковороды, а наносил поверх вершин, а затем добавил еще немного топпинга.Получилось потрясающе … всей моей семье понравилось. Я подавал его с лапшой и соусом альфредо, но он отлично подойдет и со спагетти, и с маринарой. У нас снова будет этот !!

    Мой парень откусил от этого кусочек и сказал: «Все пять звезд!». Это было ТАК ХОРОШО! Следуя рецепту, я нанесла чесночный порошок, соль и перец прямо на курицу, прежде чем погрузить ее в муку. Я также решил не класть все это масло на дно блюда … просто обильно опрыскал его антипригарным кулинарным спреем.Запекать 35 минут, а затем жарить 3-4 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка. Подается с картофельным пюре и стручковой фасолью с чесноком для очень вкусной еды! Спасибо!!!

    Блюдо отличное … его любит вся семья, а такое бывает крайне редко! На этот раз я добавил чайную ложку лукового порошка в мучную смесь, и она добавила как раз тот дополнительный аромат, который я искал.

    Я бедный студент колледжа, поэтому я сократил рецепт и использовал только чесночный соленый сыр и измельченные гренки для панировки, и это было здорово! На приготовление после работы уходит всего несколько минут, так что я могу поставить его в духовку и бросить!

    Единственные хлопья, которые у меня были под рукой, были Coco Pebbles, и я не думал, что они будут слишком хорошими на вкус, поэтому я отказался от хлопьев.Использовал панко вместо обычных панировочных сухарей и смеси сушеных трав. Я также использовала куриные грудки с костью в шкуре (ужас!), И это получилось великолепно.

    Отлично! Это было чудесно на вкус !! Курица была ОЧЕНЬ влажной. Однако нет необходимости использовать все количество сливочного масла на дне сковороды. Не требуется.

    Я приготовил это куриное блюдо вместе с диким рисом и свежей паровой фасолью менее чем за 45 минут. Мало того, что это было быстро и просто приготовить (все равно было под рукой большинство ингредиентов), но и курица была восхитительной! Он был сочным внутри и хрустящим снаружи — я поставил духовку на жарить на 2 минуты после того, как закончились 35-минутные приготовления, просто чтобы ботва стала немного более подрумяненной.Его также можно использовать в качестве разогретых или охлажденных остатков, которые можно добавить в салат. И его можно превратить в блюдо с низким содержанием жира, просто заменив сыр на нежирный и сократив масло немного или все вместе: сбрызните сковороду Pam или слегка смажьте оливковым маслом и не брызгайте маслом. Спасибо за новое простое и универсальное блюдо из курицы!

    Очень хорошо и просто. Я варила его при 350 в течение 35 минут, и он получился очень влажным. Я опрыскал дно блюда масляным спреем, но я бы сбрызгал сверху немного сливочного масла, поскольку я этого не делал, и корочка была мягкой или сухой.(Я опрыскал верх сливочным спреем, и это не сработало.)

    Простая запеченная курица с сыром | Heavenly Homemakers

    Этот рецепт сырной запеченной курицы невероятно прост!

    Сначала я был настроен скептически. Я думала, это может получиться скучно или скучно, сухо или без запаха. Оказывается, вкус отличный, курица сочная, и сыр . Сыр делает все лучше.

    В соответствии с темой Простые рецепты , которую мы здесь обсуждаем, этот рецепт можно сделать примерно за пять минут усилий.Пока курица запекается, вы можете быстро приготовить овощные гарниры. Сначала нам понравился этот цыпленок с жареным сладким картофелем, смешанным салатом и горохом с маслом. Это было безумно легко и так деликатно.

    Простой сырный запеченный цыпленок Ям

    Простая запеченная курица с сыром

    Автор: Лаура

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных бедерок или грудок без костей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка
    • 1 стакан тертого сыра (рекомендуется чеддер или колби джек)

    Инструкции

    1. Положите курицу в форму для запекания.
    2. Сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком и солью.
    3. Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
    4. Посыпьте курицу сыром и запекайте еще 10 минут или пока сыр не растает.

    3.4.3177


    Позвольте мне еще раз замолчать за использование куриных без костей бедер вместо бескостных куриных грудок . В бедрах больше жира, поэтому они всегда сочнее и ароматнее.Я обнаружил, что цена на бедра примерно такая же, если не лучше, чем на грудь. Я также радуюсь тому факту, что продолжаю находить натуральные сорта курицы по сниженным ценам для быстрой продажи в магазине. Я знаю, что это не лучшее из лучших, когда дело доходит до курицы, но, по крайней мере, лучше, чем худшее. (Вам нравится моя логика?) Я беру все отмеченные пакеты, которые нахожу, часто получаю двухфунтовые пакеты примерно за 3 доллара, и замораживаю их на время, когда они мне понадобятся. Какая огромная экономия денег!

    Вам понравились все новые Простые рецепты , которыми я недавно поделился здесь? Они будут приходить, потому что я в ударе, и это весело! Вот список того, чем я поделился:

    Цыпленок в сырной сметане, тушеный

    Задушенный сырный цыпленок в сметане быстро готовится, его легко приготовить в напряженный будний вечер, и он ТАК уютный, вкусный! Добавьте это в свое недельное меню и порадуйте всю семью.

    Вам нужно более легкое ночное питание в будние дни? Вы мечтаете о нескольких рецептах, которые не требуют особой работы, которые можно буквально засунуть в духовку и с ними покончить?

    ТО ЖЕ.

    Ужин — это борьба, ага. Примечание: вы называете это УЖИН? Или УЖИН?
    Это предмет разногласий на юге.

    Как бы вы это ни называли, пытаться понять, что за это нужно делать, — это как… УГХ. Худший. Я люблю готовить, но ненавижу придумывать, чем накормить остальную семью после того, как проработал весь день.

    На этой неделе решение проблемы — задушенная курица в сырной сметане.

    Что я могу добавить в обычную курицу?

    СЛИВКИ! Это мой первый ответ, всегда. Он добавляет влагу, хорошо запекается, легко приправляется и, как правило, улучшает большинство продуктов, в которые вы его добавляете, включая торт со сметаной-помадкой.

    Когда я был маленьким, моя мама делала САМЫЕ ПРОСТЫЕ простые цыплята. Типа … куриные грудки, посыпанные небольшим количеством соли и перца, а затем запеченные, вроде как без примесей.И никакого оттенка тебе, мама, но обычная курица на вкус ничего не сушит.

    Если бы ТОЛЬКО у нее был этот рецепт курицы со сметаной или, что еще лучше, тушеной курицы со сметаной и творогом.

    Что мне нужно, чтобы приготовить курицу со сметаной?

    Это простой список покупок, и, вероятно, у вас уже есть много таких вещей под рукой.

    • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и без кожи
    • 1 стакан сметаны (нежирной или жирной — тоже хорошо!)
    • 1 упаковка крекеров Ritz
    • тертый сыр пармезан
    • луковый порошок
    • чесночный порошок
    • сливочное масло
    • 6 полосок бекона
    • 1/2 фунта тертого сыра чеддер
    • нарезанный зеленый лук для украшения

    Советы по легкому приготовлению на ночь в будние дни

    С этим рецептом происходит несколько вещей, поэтому, чтобы сделать все это с МИНИМАЛЬНЫМИ усилиями и очисткой, у меня есть несколько советов.

    ПЕРВЫЙ! Не забудьте накрыть форму для запекания фольгой. куриные соки здесь настоящие, поэтому не забудьте закрыть все четыре стороны сковороды одним листом фольги, если можете. Позже ты меня поблагодаришь.

    ВТОРОЙ. Испеките бекон! Если вы не сохраняете жир с бекона для другого использования, или вам просто нравится стоять над всплывающим горячим жиром с бекона, поверьте мне в этом. Вы можете испечь бекон на противне так, чтобы стороны были прямо рядом с цыпленком, и они оба будут приготовлены примерно в одно и то же время.

    ТРЕТИЙ. Стороны могут быть совершенно беспорядочными и отнимать много времени. В загруженные будние дни выбирайте простые тушеные овощи (даже в сумке!), Что-нибудь легкое, например, тушеную стручковую фасоль, хрустящий жареный картофель из зеленой фасоли или даже этот легкий салат из пяти бобов, который вы можете приготовить заранее.

    Другие легкие рецепты с курицей на будний вечер

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Smothered Cheesy Sour Cream Chicken — легкий семейный рецепт, который взбодрит эту скучную простую курицу!

    Состав

    • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан сметаны
    • 1/3 стакана тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 рукав Ritz Crackers, измельченный в крупную крошку
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1/2 фунта (8 унций) тертого сыра чеддер (или его смеси)
    • 6 полосок бекона
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень 9X12 фольгой. Также выровняйте противень по бокам.
    2. Выложите куриные грудки в подготовленную форму бок о бок. Ничего страшного, если они дотронутся. Посыпать солью и перцем. Затем выложите полоски бекона рядом на подготовленный противень.
    3. В миске среднего размера смешайте сметану, тертый сыр пармезан, чесночный порошок и луковый порошок. Равномерно распределите его по всем куриным кусочкам.
    4. Перемешайте измельченные крекеры Ritz с топленым маслом до равномерного покрытия, а затем полейте смесью сметаны.
    5. Поместите курицу и бекон в духовку на среднюю решетку. Проверьте бекон через 15 минут. Обычно это занимает 15-20 минут, в зависимости от толщины. Когда бекон станет хрустящим, достаньте его из духовки и поднимите вилкой со сковороды. Дайте остыть и слейте на бумажные полотенца. Дайте курице приготовиться еще 10 минут.
    6. Достаньте курицу из духовки. К настоящему времени крекеры Ritz должны быть немного хрустящими и золотистыми. Покройте курицу тертым сыром.
    7. Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока сыр полностью не растает, соки не станут прозрачными, а внутренняя температура цыпленка составляет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием.Покрошите бекон по сырной курице, посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Рецепт запеченного сырного бекона с курицей на ранчо

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Этот рецепт запеченной курицы ранчо обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Куриная грудка Easy Ranch с соусом из ранчо, сыром моцарелла и хрустящим беконом. Что в этом не нравится?

    Ароматы ранчо определенно являются фаворитами читателей здесь, в Wholesome Yum (кому не нравится запеканка из ранчо с куриным беконом и сырный соус ранчо ?!), так что этот сырный цыпленок ранчо с беконом идеально подходит. Всего лишь с 4 общими ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть. Ваш холодильник и такой популярный вкусовой профиль, что всей семье понравится это блюдо.

    Это один из немногих рецептов куриной грудки, в котором я не считаю необходимым сначала рассолить курицу в рассоле. Придавить его ранчо, сыром и беконом более чем достаточно, чтобы он оставался влажным. Но если вам интересно или вы хотите попробовать мою технику рассола перед приготовлением, это никогда не повредит. Об этом вы можете узнать из моего базового рецепта запеченной куриной грудки.

    Как приготовить запеченную курицу с ранчо

    Вам понравится эта запеченная курица с соусом ранчо! Вот как это приготовить:

    • Добавьте сыр. Равномерно посыпьте курицу свежей моцареллой.

    СОВЕТ: Не стесняйтесь экспериментировать с любым сыром, который вам нравится! Сыры чеддер или джек тоже были бы восхитительны.

    • Запекать курицу. Накройте форму для запекания фольгой, следя за тем, чтобы она не касалась сыра, и запекайте. Вытяните его примерно на полпути, чтобы удалить фольгу — см. Ниже.
    • Добавьте бекон и завершите выпечку. Снимите фольгу, посыпьте рубленым приготовленным беконом и запекайте без крышки до полной готовности.

    FYI: Хотите знать, почему мы добавляем бекон только на полпути? Чтобы не соскальзывала. Я тестировал этот рецепт курицы ранчо с беконом с самого начала, и большая часть из них закончилась от курицы. Вы определенно можете снова надеть его после, если хотите, но, поместив его ближе к концу, он останется на , а останется хрустящим.

    • Отдых и гарнир. Дайте курице отдохнуть, затем сбрызните еще раз ранчо и, если хотите, немного петрушки.

    Часто задаваемые вопросы о куриной грудке на ранчо

    Можно ли испечь курицу с соусом ранчо?

    Конечно! Этот кето сырный цыпленок с беконом покажет вам, что вы можете, и что это вкусно!

    Является ли сырный бекон из курицы ранчо кето?

    Да, поскольку это запеченный цыпленок ранчо без панировочных сухарей, он естественно с низким содержанием углеводов. На самом деле, в этом сырном курином обеде всего 2,2 грамма чистых углеводов на порцию .

    Но если это не важно, даже не думайте: всем, понравится, даже без особых требований.

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Да, можно! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от их толщины, а также от того, используете ли вы куриные бедра с костями или без костей. Держите фольгу на 10-15 минут, прежде чем они будут готовы.

    Как узнать, когда курица ранчо готова?

    Самый надежный способ — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием или зондовый термометр (он издаст звуковой сигнал, когда он достигнет нужной температуры!).

    Cheesy Bacon Ranch Chicken Инструкции по хранению цыплят

    Сможете ли вы сделать это вперед?

    Эту запеченную курицу ранчо без панировочных сухарей лучше всего делать свежей, но вы можете приготовить это блюдо заранее, чтобы оно быстро собралось:

    Как хранить запеченную куриную грудку ранчо

    Храните эту курицу ранчо в холодильнике в течение 3-5 дней .

    Можно ли заморозить?

    Вы можете попробовать заморозить этого цыпленка на ранчо, но текстура ранчо может немного измениться, поэтому не рекомендуется. В любом случае это так быстро, что вы можете сделать это свежим!

    Инструкции по разогреву запеченного в духовке цыпленка ранчо

    Если у вас остались запеченные куриные грудки ранчо, разогрейте их в духовке с температурой 350 градусов F для достижения наилучших результатов, но микроволновая печь тоже подойдет.

    Что подавать с курицей ранчо

    На мой взгляд, кремовая куриная грудка отлично сочетается с простыми овощными гарнирами.Попробуйте это с:

    Другие рецепты сырной курицы

    Если вам нравится этот рецепт запеченной курицы на ранчо, вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов ужина из курицы:

    • Форма для выпечки из керамики — Эта форма для выпечки подходит для этой заправки ранчо рецепт курицы из духовки на стол и прослужит долгие годы.
    • Термометр мгновенного считывания для мяса — Легко определить, полностью ли прожарилась ваша выпечка с курицей и беконом. Это моя любимая книга, так как она читается очень быстро.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт запеченной курицы с сыром и беконом на ранчо

    Этот ЛЕГКИЙ рецепт запеченной курицы на ранчо требует всего 4 ингредиента + 10 минут на подготовку! Эта сырная куриная грудка с беконом на ранчо понравится всей семье.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

    2. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

    3. Положите курицу в форму для запекания так, чтобы кусочки едва соприкасались, но не скапливались. Намажьте каждую куриную грудку по 1 столовой ложке заправки ранчо. Сверху выложите 2 ломтика свежей моцареллы.

    4. Накройте форму для запекания фольгой, чтобы фольга не касалась сыра. Выпекать 20 минут.

    5. Снимите фольгу.Посыпать курицу рубленым беконом. Выпекать без крышки еще 10-15 минут, пока курица не прожарится.

    6. Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Полейте курицу оставшимися 2 столовыми ложками ранчо.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 куриная грудка на ранчо

    Видео, показывающее, как приготовить сырный бекон из курицы ранчо:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить курицу с сырным беконом на ранчо!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 516

    Жиры 35,6 г

    Белки 67,8 г

    Всего углеводов 2,3 г

    Чистые углеводы 2,2 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 0,7 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Запеченная курица с сыром и халапеньо Поппер

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Что произойдет, если смешать запеченные попперс с халапеньо с курицей? О да, детка!! Куриная грудка с начинкой из сырного халапеньо и поппер, фаршированная кубиками халапеньо, сливочным сыром, сыром чеддерджек, зеленым луком и беконом!


    Халапеньо, фаршированная курица и поппер

    Подавайте его с рисом фиеста-лайм, рисом с кинзой и лаймом, или салатом из двух бобов или салатом из черных бобов и огурцов, чтобы приготовить еду.

    Для этого рецепта я, по сути, разобрал свои попперсы с халапеньо и положил их в курицу, и результат был просто потрясающий !! Теперь обновлено и включает указания по использованию фритюрницы!

    Варианты и советы:

    • Для получения более хрустящей текстуры используйте панко вместо панировочных сухарей.
    • Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте панко без глютена.
    • Чтобы приготовить более мягкий вариант, удалите семена и оболочки халапеньо.
    • Чтобы сделать их пряными, оставьте их внутри.

    Больше рецептов с начинкой из курицы:

    Запеченная курица с сыром и халапеньо Поппер

    371 ккал 42,5 Белка 11 углеводов 17,5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Что произойдет, если смешать запеченные в тонких тонах попперсы с халапеньо и курицей? О да, детка!! Сырная куриная грудка, фаршированная кубиками халапеньо, сливочным сыром, сыром чеддер джек, зеленым луком и беконом!
    • 2 ломтика бекона, нарезанного по центру, приготовленного и раскрошенного
    • 3 нарезанных перца халапеньо (для более мягкого удаления семян)
    • 3 унции сливочного сыра с меньшим содержанием жира, размягченный на 1/3
    • 4 унции тертого чеддера с пониженным содержанием жира, Сардженто
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 8 тонко нарезанных котлет из куриной грудки без кожи, по 3 унции каждая
    • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, или крошек GF
    • 1 1/2 сочных лаймов, сок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежий перец
    • Антипригарный спрей для оливкового масла
    • Куриные котлеты вымыть и обсушить, приправить солью и перцем.Разогрейте духовку до 450 ° F.

    • Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Смешайте сливочный сыр, чеддер, зеленый лук, халапеньо и крошку бекона в средней миске.

    • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и на каждую котлету намажьте 2 столовые ложки сливочно-сырной смеси.

    • Скатайте каждую, закрепив концы зубочистками, чтобы сыр не просачивался.

    • Положите в миску панировочные сухари; во второй миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец.

    • Обмакнуть курицу в смесь извести и масла, затем в панировочные сухари и выложить швом вниз на форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    • Когда закончите, слегка сбрызните верхнюю часть курицы масляным спреем.

    • Выпекать 22-25 минут, сразу подавать.

    Порция: 2 начиненные грудки, калории: 371 ккал, углеводы: 11 г, белки: 42,5 г, жиры: 17,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 49 мг, натрий: 356 мг, клетчатка: 1.5 г, сахар: 0,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 9

    Purple Smart Points: 6

    Очки +: 9

    Ключевые слова: фритюрница, фаршированная куриной грудкой, фаршированная халапеньо поппер, курица, фаршированная халапеньо поппер, курица, фаршированная халапеньо поппер, куриная грудка, фаршированная халапеньо поппер, рецепт курицы, фаршированной поппер халапеньо

    Запеченная куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром

    С начала месяца меня не покидало мучительное чувство, что я уже какое-то время делаю похожие рецепты.Мне просто нужно было разнообразить ассортимент, и мне удалось это сделать с аппетитно роскошным овощным пирогом с горшком. Одного рецепта было недостаточно, поэтому я придумал рецепт запеченной куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром, который готов через 30 минут. Что касается моего собственного индийского прикосновения к этому рецепту, то вам просто нужно подождать и узнать (СМЕЕТСЯ !!!).

    Рецепт пирога в горшочке был немного сложной задачей, но, в конце концов, он того стоил. Это заставило меня задуматься о том, что мне нужно сделать для выхода на бис.Это должно быть что-то, чего я никогда раньше не делал. Это означало, что придумать рецепт будет вдвойне сложно, учитывая давление моей повседневной работы. Что меня не удивило, так это то, что мой рыцарь в сияющих доспехах, то есть дорогая женушка, пришел мне на помощь (СМЕЕТСЯ !!!).

    Ее гениальной идеей был рецепт фаршированной курицы.

    Как приготовить фаршированную куриную грудку

    Это было действительно продуманное предложение, так как у нас в морозилке лежали куриные бедра.Присутствовали даже ингредиенты для начинки, классическая комбинация шпината и моцареллы. Итак, я начал готовить рецепт и очень быстро понял, что не знаю, что делаю. Мне действительно жаль, что я не сделал несколько снимков катастрофических результатов для удовольствия всех вас, читатели (СМЕЕТСЯ !!!!!)

    К настоящему времени почти банально сказать, что из каждой кухонной катастрофы получается абсолютно восхитительное блюдо, что в значительной степени и произошло здесь. Мне просто нужно было внести несколько мелких изменений.В первый раз я использовал куриные бедра, которые были маленькими и очень деформированными. На этот раз я выбрал куриные грудки, которые были равномерно разрезаны и с которыми было намного удобнее работать.

    Как правильно разрезать куриную грудку ??

    А теперь дамы и господа !!! «Дети всех возрастов» здесь проявляются индийские черты, о которых я упоминал ранее … Ага, я думаю, что я просто уберу театральность и сразу перейду к сути (СМЕЕТ !!!). Все, что я сделал, это приправил курицу солью и перцем снаружи.Положите куриную грудку на разделочную доску, аккуратно сделайте сантиметровый надрез в самой толстой части грудки острым ножом. Разрез должен быть достаточно глубоким и широким, чтобы можно было начинить начинку. Пальцами аккуратно сделайте карман. Затем, разрезав куриные грудки, я нанесла немного имбирно-чесночной пасты, порошка чили и купила куриную масалу из магазина на внутреннюю часть. Кроме того, я сбрызнул лимонным соком и оставил мариноваться в холодильнике примерно на час.

    Начинка куриной грудки

    Для начинки я только что обжарил шпинат и лук вместе с небольшим количеством соли и перца.

    Все готово и готово к сборке. Так что нафаршируйте шпинат в куриной грудке, убедившись, что посередине укрыта большая порция липкой моцареллы.

    Вы можете настроить начинку для куриной грудки по своему вкусу. Некоторые идеи по начинке включают

    • Вяленые помидоры, соус песто, артишоки.
    • Овощи, такие как морковь, брокколи, цветная капуста или мускатная тыква.
    • Прошутто и сыр.
    • Дип из шпината.

    Идея для 30-минутного ужина с курицей ..

    Затем мелко обжарьте их на чугунной сковороде, чтобы получить золотисто-коричневый цвет и хрустящую корку снаружи, и, наконец, закончите готовку в предварительно разогретой духовке 400F в течение примерно 10 минут.

    Оставьте приготовленную курицу примерно на 5 минут перед тем, как разрезать, чтобы она оставалась влажной.

    Рецепт запеченной фаршированной куриной грудки готов всего за 30 минут!

    Что подавать с фаршированной куриной грудкой

    Увидев идеально приготовленную женушку из курицы, я не дождался и сразу же бросился в дело.

    Если вы не так нетерпеливы, как мы, вы можете приготовить для него простой соус и сделать его более ароматным.

    Также можно подавать с рисом тмин, жареной бамией, салатом, картофельным пюре.

    Советы по приготовлению фаршированной куриной грудки

    • Начинку для курицы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
    • Обязательно подрумяните курицу на плите, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.
    • Когда вы вынимаете курицу из духовки, ложите соки ложкой. сверху.
    • Вы можете хранить оставшуюся фаршированную куриную грудку в холодильнике в течение 2-3 дней и готовить в микроволновой печи

    Если вам нравится этот рецепт запеченной куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром, не забудьте прикрепить его и следовать нам на PINTEREST .

    Другие рецепты с курицей, которые могут вам понравиться !!

    Если вы на Facebook, я был бы рад, если бы вам понравилась моя страница FACEBOOK .

    Вы приготовили рецепт запеченной куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром? Поделитесь фотографией на INSTAGRAM на #samosastreet.

    Запеченная куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром

    Рахул

    Куриные грудки со специями и маринадом, фаршированные классической комбинацией шпината и сыра моцарелла.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время 35 минут

    Вход на курс

    Кухня Американская

    Маринование (на куриную грудку)
    • 3 куриных грудки без костей, без кожи
    • ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты
    • ½ чайной ложки куриного масала
    • чайной ложки порошка красного перца
    • ½ чайной ложки порошка черного перца
    • чайной ложки лимонного сока
    • Соль
    Фарш
    • 4 стакана шпината
    • ½ Средний нарезанный лук
    • Соль
    • Сыр на выбор
    Маринование
    • Просушите курицу со всех сторон бумажным полотенцем.Положите гладкую сторону на разделочную доску. Осторожно кончиком острого ножа сделайте карман в куриной грудке.

    • Натрите имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, порошок красного перца чили, куриную масалу, соль и перец внутри кармана.

    • Посыпьте куриную грудку солью и перцем. Поставить в холодильник на час.

    Сборка
    • Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте форму для выпечки маслом.

    • Выложите шпинатную начинку в карманы ложкой.Положите сыр и закройте карман.

    • Осторожно поместите курицу на раскаленную чугунную сковороду и готовьте по 7 минут с каждой стороны, пока кожица не станет золотистой.

    • Завершите приготовление в предварительно разогретой духовке при 400F в течение 10 минут.

    • Перед подачей на стол оставьте приготовленную курицу в течение 5 минут.

    Ключевое слово Запеченная куриная грудка со шпинатом и сыром

    Запеченный сырный рецепт с курицей BBQ

    Самая легкая и самая сырная запеченная курица барбекю.Это в основном нежная приготовленная куриная грудка, залитая соусом барбекю и покрытая плавленым сыром, нарезанным красным луком и маринованными перьями халапеньо. Моя запеченная курица барбекю готовится примерно за 30 минут, что делает ее идеальной для ужинов в будние дни!

    Запеченный сырный цыпленок BBQ.

    Еще одна новинка в нашем семействе запеченных куриных обедов! Я теряю контроль над этими легкими обедами. Хорошо, но прежде чем мы поговорим обо всем этом, как сегодня четверг? Эта неделя была такой сумасшедшей! В нашем доме много всего происходит за кулисами, и я рад поделиться всем с вами, ребята!

    Хорошо, но сейчас у нас есть сырный куриный ужин с барбекю, который нам нужно обсудить.Для будних дней, которые, кажется, просто тянутся, я люблю готовить легкие обеды из одного блюда, которые начинаются и заканчиваются в духовке с очень небольшой уборкой на бэкэнде и счастливыми животами вокруг. Я даже сделал для этого задачу сделать стороны максимально простыми. Это немного нестандартно, я имею в виду, кроме пиццы, у меня никогда не было сыра и соуса барбекю вместе, но я расскажу вам то, что я сказал себе, когда проверял рецепт, не выбивай это пока вы не попробуете. Парень, я рад, что прошел через это!

    Сегодняшний рецепт — запеченная курица барбекю, очень похожая на томатную версию, которую мы делали в прошлом, за исключением помидоров и соуса барбекю.

    Давай подумаем об этом; правда, это моя пицца с курицей на барбекю — без хлеба. Здесь нет скручивания или замешивания, поэтому его в миллион раз быстрее собрать в будний вечер, и вы можете подавать его вместе с чем угодно, и примерно через 30 минут у вас будет ужин на столе.

    Когда неделя сумасшедшая, мне нравится накапливать тонны быстрых куриных обедов, которые требуют минимум блюд, но все же насытят. Так как нас было всего двое, я все же приготовил четыре куриных грудки и оставил немного курицы барбекю на стороне — на конец недели, когда может возникнуть внезапная тяга к домашней пицце, гм; вот смотрю на тебя в пятницу вечером.

    Что нужно, чтобы приготовить сырную курицу барбекю?
    • Цыпленок без кожи и костей (грудка или бедра)
    • соус барбекю
    • чесночный порошок
    • тертый сыр
    • красный лук
    • маринованный перец халапеньо

    Какой соус барбекю лучше всего подходит для этого рецепта?

    Честно говоря, какие угодно! Я пробовала это с оригинальным соусом Sweet Baby Rays и некоторыми другими брендами, и, честно говоря, все они были потрясающими по своему вкусу.Я бы выбрала тот соус, который тебе больше нравится.

    Нужно ли мариновать курицу?

    Я попробовал оба варианта. Я мариновал курицу целый час, а затем приготовил ее с нулевым временем ожидания, и хотя маринованная курица действительно стала немного лучше, я думаю, вам все равно понравится, если вы сделали это без с учетом времени маринования.

    Какой сыр мне использовать?

    В первый раз, когда я тестировал рецепт запеченной курицы барбекю, я приготовил ее с копченой моцареллой, и о боже! Это было так хорошо! Моцарелла, копченая на яблочном дереве, добавила аромату курицы.Тем не менее, если вы не являетесь поклонником «дымного» аромата, здесь подойдет обычная моцарелла или даже измельченный бело-желтый чеддер. Все сводится к личным предпочтениям.

    Нужно ли использовать ломтики халапеньо?

    Нет, не знаешь! Однако, если вас беспокоит уровень специй, поищите приправы в местном продуктовом магазине. Некоторые бренды маркируют их как «прирученные» или «мягкие» маринованные халапеньо, и хотя они придадут вам весь этот вкусный вкус халапеньо, они не сохранят нежелательный жар.Для тех, кто предпочитает более острую пищу, острый перец халапеньо или немного хлопьев красного перца подбодрит еще больше.

    Как подать сырную курицу барбекю:
    • с чесночным хлебом и большим салатом
    • на яичной лапше с маслом, если вы все о том карбюраторе
    • с жареным картофелем и гарниром
    • по лебеде с салатом / обжаренной зеленой фасолью
    • с рисом и жареными овощами на стороне

    Честно говоря, нет правильного или неправильного способа обслужить это.

    Ты делаешь ты!

    Состав

    • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей (см. Примечания)
    • 1 чашка КАЖДОГО: соуса барбекю И тертого сыра (см. Примечания)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ⅓ стакана тонко нарезанного красного лука
    • 10-12 кусочков маринованного перца халапеньо
    • нарезанная кинза, для сервировки

    Инструкции

    1. PREP: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375ºF.Обрызгайте форму для выпечки 9×11 (или больше) спреем для выпечки. В миску добавьте соус барбекю и чесночный порошок, перемешайте, добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы курица была равномерно покрыта соусом. Если у вас есть время, вы можете дать мариноваться в течение часа, если нет, вы можете приступить к работе немедленно. Положите куриные грудки рядом и полейте курицу оставшимся соусом барбекю.
    2. ВЫПЕЧКА: курица без крышки в течение 20 минут. Вынуть курицу из духовки. Положите тертый сыр на куриные грудки, посыпьте красным луком и перцем халапеньо.Поставьте форму для запекания обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится, а курица полностью не приготовится. Используя термометр с мгновенным считыванием, убедитесь, что температура курицы составляет 165ºF. Если этого не произошло, продолжайте готовить еще 1-5 минут.
    3. СЕРВИС: Сверху посыпьте нарезанной кинзой и сразу подавайте.

    Банкноты

    • Всего я использовал 1 1/3 фунта курицы. У меня было две огромные куриные грудки, поэтому я разделил их вдоль на 4 части.Учтите, что время запекания зависит от размера куриных грудок, которые вы используете.
    • Я предпочитаю использовать в этом рецепте моцареллу, копченую на яблочном дереве, однако здесь подойдет обычная моцарелла, перец или даже смесь чеддера. Просто то, что хорошо тает!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *