Грудинка запеченная с овощами, 808 пошаговых рецепта — грудинка запеченная с овощами рецепты с фото
Картофель • морковь, лук • болг. перец • помидор • кабачок • грудинка • Чеснок, соль, специи
- 1,5 часа
- 6 порций
- Новосибирск, Новосибирская область, Россия
Daniya
свежей фасоли (можно и сушеной) • мясной свиной грудинки • сладких перца • репчатый лук • средних картофеля • чеснока • сливочного масла • Масло растительное для жарки •
- 4 порции
Irina Senina
грудинка свиная маринованная в чесночном кетчупе • картофель
- 1час
- 4 порции
@Irina Pankina
Грудинка свиная • Картофель 🥔 • Чеснок 🧄 • Масло подсолнечное • Соль • Специи • Аджика • Майонез •
- 1 ч 45 мин
- 3 порции
Сергей
- 1ч 30 м
- 2-4 порции
- Россия
@Irina Pankina
Молодой картофель, • Свиная грудинка, • Молодой зелёный горошек, • Шпинат, • Копчёная паприка, • Сушёный орегано, • Хлопья перца чили, • Соль, •
Svetlana Dakhova
грудинка свиная маринованная в чесночном кетчупе • картофель
- 1 ч
- 2 порции
- Россия
@Irina Pankina
грудинка свиная копченая – • баклажаны – • кабачки – • лук репчатый – 2 головки • сыр твердый – • растительное масло – • зелень петрушки • зелень укропа •
Надежда
грудинка свиная копченая • шт. баклажаны • шт. кабачки • лук репчатый — головки • сыр твердый • растительное масло • зелень петрушки • зелень укропа •
Александр — директор Cookpad
Грудинка • Картофель • Лук репчатый • Соль • Перец молотый • Приправа для мяса • Сметана • Вода •
- 250 минут
- 10 порций
Mr_Nicolas
картофель • свинина (грудинка) • растительное масло • укроп • чеснок • соль • перец • приправа мяса •
- 160 минут
- 4 порции
Mr_Nicolas
картофелин одинакового размера • свиной грудинки • соль и специи • чеснока (по желанию) • растительного масла • зелени
- 2 порции
Renata Novoselova
Свиной грудинки • Соевый соус • Горчица • Паприка сладкая • Лист лавровый • Кориандр (семена) • Семена горчицы • Чеснок (я использую сухой) •
- 7 порций
Наталия Саленик
грудинка свиная • кетчуп чесночный домашний • соль, перец, паприка, чеснок, горчица
- 40 минут
- 3-6 порций
- Россия
@Irina Pankina
Грудинка свиная • Томаты черри • Сыр • Лук репка крупный • Соевый соус • Имбирь • Мед • Соль •
- 1 ч 20 мин
- 3 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
(600 г)~ грудинка куриная • шт~картофель • шт~морковь • г~помидоры черри • г~ оливки зелёные без косточек • шт~ лук репчатый • шт~ болгарский перец • г~помидоры вяленые в масле •
- 40 минут
- 6 порций
- Германия
Knit House
мясо на косточке любое у меня свинина • картошка • капуста у меня свежая можно и квашеную • морковь • лук репчатый • помидор или домашний томат 300 гр • большая свёкла • уксус 9% или по вашему вкусу •
Людмила-ла 🌹🌹🌹
Картофель • Свиная грудинка • Соль, перец • Мускатный орех, тимьян, розмарин по желанию
Marina Maksimova ✈
картофель одинаковой величины • грудинки • сыр твердых сортов • помидор • шампиньона • оливковое масло • чеснока • зелень укроп, петрушка, кинза •
- 3-4 порции
Людмила Трофимова
сырой свиной грудинки • картофеля • чеснока • приправы «Для картофеля» • соль • растительное масло
Жанна Овчинникова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Куриная грудка с овощами в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Куриная грудка с овощами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20MШаг 1:
Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки.
Шаг 2:
Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые, какие найдутся в доме. Зимой можно использовать замороженные овощи, летом свежие.
Шаг 3:
Если картофель используется мелкий, свежий, то достаточно его хорошо промыть и разрезать на две-три части, чистить не обязательно.
Шаг 4:
Морковь моем, чистим и нарезаем длинной крупной соломкой. Если морковь свежая мелкая, то ее также можно запекать целиком.
Шаг 5:
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
Шаг 6:
Тыква придаст блюду нежности, поэтому также добавим ее, порежем на маленькие кубики. Можно использовать замороженную тыкву. Болгарский перец придаст приятный вкус и аромат блюду, порежем его соломкой. Также можно использовать замороженный. Форму поливаем оливковым маслом, оно более полезное. Кладем в центр куриную грудку. Вокруг выкладываем овощи: картофель, морковь.
Шаг 7:
Сверху посыпаем половинками луковых колец, кубиками тыквы и болгарским перцем. Куриную грудку смазываем сметаной, она сделает мясо во время выпекания более мягким и нежным. Овощи сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем солью и молотым черным перцем. Овощи перемешиваем. Любители соевого соуса, могут сбрызнуть и им блюдо.
Шаг 8:
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Форму с курицей и овощами накрываем фольгой и ставим в духовку на 35 минут. Затем фольгу снимаем и даем блюду подрумяниться около 10 минут. Подаем, посыпав мелко порезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки, с соусом или майонезом по желанию. Куриная грудка получается сочной, мягкой и нежной, а овощи очень вкусными и ароматными. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Курица с картошкой
Тыква в духовке
Вторые горячие блюда
Курица с картошкой в духовке
Курица с морковью
Курица с овощами
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясо с луком
Морковь в духовке вкусно и просто рецепты с фото
Курица в сметане
Картошка в сметане
Тыква запеченная в духовке кусочками рецепты с видео
Курица с луком
Романтический ужин на двоих в домашних условиях
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд вкусные рецепты
Тыква с мясом с фото пошагово
Картошка с куриной грудкой
Что приготовить из курицы на второе
Куриная грудка в соусе пошаговые рецепты
Как приготовить мясо с морковью
Куриная грудка в сметане как приготовить
Болгарский перец с луком
Тыква с мясом в духовке пошаговые рецепты
Куриная грудка с овощами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
- Замороженная тыква — 27 ккал/100г
Рецепт жареной грудинки с луком и овощами
Галерея
Жареная грудинка с луком и овощами
Бекки Луигарт-Стейнер
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 (2 1/2 фунта) говяжья грудинка
- 6 стаканов тонко нарезанного лука, разделенного на кольца
- 1 чашка бутилированного соуса чили
- ½ чашки пива
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 фунт моркови, нарезанной на кусочки толщиной 1 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 1 ½ фунта красного картофеля (около 6), нарезанного на четвертинки
- ½ чайной ложки приправленной соли
- ½ чайной ложки чесночного перца (например, Lawry’s)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 325°.
Реклама
- Шаг 2
Срезать жир с грудинки. Поместите грудинку в большую жаровню; сверху лук. Смешайте соус чили, пиво, сахар и вустерширский соус; залить лук. Накройте крышкой и запекайте при 325° в течение 1 1/2 часа.
- Шаг 3
Добавьте лук в жидкость для варки. Разложите морковь и картофель вокруг грудинки; ложка жидкости для приготовления пищи над овощами. Посыпьте мясо и овощи приправленной солью и чесночным перцем. Накройте крышкой и запекайте еще 1 1/2 часа или пока овощи не станут мягкими.
- Шаг 4
Нарежьте грудинку тонкими ломтиками по диагонали поперек волокон. Разложите говядину и овощи в каждую из 8 неглубоких тарелок и подавайте с соусом.
- Шаг 5
Примечание. Если у вас нет большой жаровни, разрежьте грудинку пополам и поместите в большую жаровню.
Пищевая ценность
Тушеная грудинка с овощами в духовке
Домашние ингредиенты Говядина
Автор: Кэти МакДэниел4.25 от 4 голосов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации
Эта тушеная грудинка в еврейском стиле с луком и морковью готовится в восхитительной пикантной жидкости для тушения, которая сохраняет говяжью грудинку влажной и невероятно вкусной. Узнайте, как приготовить грудинку в духовке, чтобы она стала сочной и нежной, с помощью этого простого рецепта.
Закрепите этот рецепт на потом!
В отличие от знаменитой грудинки по-техасски, для этого сытного рецепта тушеной говяжьей грудинки не требуется коптильня, вместо этого сырая грудинка готовится в духовке в ароматнейшем соке для тушения.
Поскольку грудинка представляет собой жесткий кусок мяса, который нужно долго готовить, чтобы он стал мягким, часто нежная говяжья грудинка также означает очень сухую приготовленную грудинку, которая превращается в опилки, как только ее нарезают.
В этом рецепте процесс приготовления требует минимальных усилий и дает отличные результаты. Мясо погружают в ароматную жидкость для приготовления пищи и запекают в духовке на слабом огне, в результате чего получается сочная грудинка, тающая во рту, нежная и очень ароматная.
Независимо от того, празднуете ли вы праздники, такие как Рош ха-Шана, Песах или Ханука, или просто обедаете с семьей на выходных, эта пикантная грудинка станет отличным вариантом ужина в любое время года и идеальной едой, когда вам нужно накормить компанию. .
Почему вам понравится этот рецепт грудинки, запеченной в духовке?
- Приготовить заранее: Нежная грудинка требует длительного времени приготовления. Этот рецепт можно приготовить заранее, а это значит, что основное блюдо будет готово за день до обеда, что сделает время ужина менее напряженным.
- Нежная говядина : Тушение мяса под крышкой в духовке на слабом огне гарантирует сочную и нежную грудинку.
- Блюдо в одной кастрюле : Используете ли вы большую жаровню или большую жаровню, это блюдо в одной кастрюле означает, что посуда будет менее грязной.
Грудинка — ароматный, но жесткий кусок мяса, получаемый из нижней части груди коровы. Эта область содержит большое количество соединительной ткани, а также коллаген, белок, который делает мясо жестким. По этой причине грудинка требует длительного времени приготовления, чтобы при более низкой температуре она стала нежной.
Грудинка – это нежирный кусок мяса, хотя он имеет верхний слой жира, называемый жировой шапкой. Для достижения наилучших результатов и получения сочной грудинки мясо лучше всего готовить, не снимая жировой слой.
Целая грудинка состоит из двух частей. Первый или плоский отруб, который очень постный, и пойнт или декель (второй отруб), который имеет более жирный, более мраморный вид и более интенсивный мясной вкус.
Проверьте карточку рецепта ниже для полного списка ингредиентов и их точного количества.
- Грудинка : Этот рецепт требует первого отруба или плоского отруба, который представляет собой более нежирную часть грудинки, которую вы, скорее всего, найдете в большинстве продуктовых магазинов. Второй разрез, также известный как точечный разрез или декель, также можно использовать для этого рецепта тушеной грудинки. Грудинка — это очень постный кусок мяса, хотя он имеет верхний толстый слой жира или жировой шапки, покрывающий верхнюю часть грудинки. Как правило, я срезаю только лишний жир, оставляя около 1/4 дюйма жировой шапки нетронутой. Говяжий жир, который вытапливается во время приготовления мяса, естественным образом поливает грудинку, делая ее сочной и придавая ей удивительный вкус.
- Овощи и ароматические вещества : Большая луковица, морковь, сельдерей и свежий чеснок.
- Помидоры : Я использовал консервированные измельченные помидоры, потому что из них получается более густой соус. Вместо него можно использовать томатный соус.
- Бульон и пиво : Я использую оба как часть жидкости для тушения. Можно использовать говяжий или куриный бульон. Что касается пива, я использую светлое пиво, а не темное. Вы можете пропустить пиво и использовать бульон только по желанию.
- Травы, специи и приправы : Лавровый лист, паприка, сушеный тимьян, сушеный орегано, кошерная или морская соль и молотый черный перец.
- Масло: Обжаривание мяса и быстрое обжаривание лука и остальных овощей придает дополнительный вкус. Я использую оливковое масло, но можно использовать любое мягкое растительное масло.
Целая грудинка состоит из двух частей. Первый отруб или плоский отруб, который более постный и однородный по размеру, и второй отруб, также известный как точечный отруб или декель, который содержит больше жира и интенсивный мясной вкус. Первый разрез или плоский разрез — это тот, который вы, скорее всего, найдете в большинстве продуктовых магазинов. Для этого рецепта вам понадобится от 5 до 6 фунтов говяжьей грудинки.
Это только основные моменты, как сделать этот рецепт. Подробные инструкции смотрите в карточке рецепта ниже.
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Срежьте лишний жир и промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы оно хорошо прожарилось.
- Смешайте ингредиенты для приправы в небольшой миске. Приправить грудинку смесью специй.
- В большой жаростойкой кастрюле, жаровне или жаровне нагрейте масло на среднем огне.
- Обжарьте мясо с обеих сторон, затем переложите мясо на большую тарелку. Далее добавляем лук и готовим до мягкости. Добавьте морковь и сельдерей. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата.
- Деглазируйте сковороду, добавив пиво и очистив дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить прилипшие на дне подрумяненные кусочки. Добавьте измельченные помидоры, бульон и лавровый лист. №
- Поместите грудинку в жаровню жирной стороной вверх и плотно накройте алюминиевой фольгой или крышкой. Отправить в предварительно разогретую духовку и запекать около 3-4 часов или пока мясо не станет мягким.
- Переложите грудинку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 15 минут. Переложите лук, морковь и сельдерей на тарелку и держите их в тепле.
- Снимите лишний жир с соуса и удалите лавровый лист.
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон (ломтики толщиной примерно 1/8–1/4 дюйма) по небольшой диагонали. Верните ломтики в кастрюлю.
- При подаче выложите овощи и соус на тарелку и положите сверху грудинку.
- Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон.
- Внешняя сторона грудинки всегда мягкая и легко шинкуется.
- Я люблю класть нарезанную грудинку обратно в соус, чтобы мясо оставалось сочным.
Да, грудинку можно медленно приготовить в мультиварке. Обжарьте мясо и овощи, а затем поместите все ингредиенты в мультиварку жирной стороной вверх. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
Да, когда у вас мало времени, вы можете приготовить этот рецепт в скороварке/кастрюле быстрого приготовления. Обжарьте мясо и овощи, деглазируйте кастрюлю, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить любые коричневые кусочки, застрявшие на дне кастрюли. Для 5-6 фунтов говяжьей грудинки готовьте под давлением от 80 до 85 минут. Вы можете сделать быстрое высвобождение или позволить горшку высвобождаться естественным путем в течение 15 минут. Следуйте остальным инструкциям в карточке рецепта ниже.
Приготовление грудинки в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту занимает от 40 минут до 1 часа на фунт мяса. Вы также должны планировать время, необходимое для обжаривания мяса и овощей.
Грудинку необходимо готовить при низкой температуре. По этому рецепту грудинку тушат в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту.
Помимо того, что грудинка очень вкусная, ее можно приготовить заранее, что делает ее отличным ужином во время насыщенных праздников и по особым случаям. Тушеную грудинку можно приготовить заранее, за 2 дня. Храните приготовленную грудинку с соусом и овощами в герметичном контейнере в холодильнике.
Храните оставшуюся грудинку и овощи в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Да! Тушеная грудинка хорошо замораживается и хранится 2-3 месяца в морозильной камере. Убедитесь, что вы правильно храните его в герметичном контейнере или в безопасном для морозильной камеры многоразовом пакете. Разморозить в холодильнике на ночь.
Разогрейте оставшуюся грудинку и овощи в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту, накрыв крышкой, пока они полностью не прогреются. Можно добавить немного бульона, если соус слишком густой. Вы также можете разогреть грудинку в микроволновой печи при мощности 60 %, накрыв крышкой через небольшие промежутки времени, пока мясо не прогреется насквозь. Микроволновая печь потенциально может высушить мясо.
Одними из наших любимых гарниров к тушеной грудинке являются сливочное картофельное пюре, приготовленное в медленноварке, или лучшее картофельное пюре быстрого приготовления, рис или лебеда, которые идеально сочетаются с восхитительным соусом. Вы также можете подать его с домашними булочками. Мне нравится делать миленькие бутерброды с начинкой из ломтиков тушеной грудинки, политой соусом.
Советы по рецепту грудинки
- Для этого классического рецепта грудинки вы хотите получить плоскую грудинку, также известную как грудинка первого отруба, которая более постная и очень красиво режется.
- Не обрезайте лишний жир. Оставьте нетронутым тонкий слой жировой шапки, который впитается в говядину и поможет сохранить мясо влажным.
- Грудинка — это более жесткий кусок говядины, для правильного приготовления которого требуется время. Не поддавайтесь искушению повысить температуру. Если у вас недостаточно времени, ознакомьтесь с нашим рецептом грудинки быстрого приготовления.
- Грудинка безопасна для употребления в пищу , когда ее внутренняя температура достигает 165ºF при проверке с помощью термометра для мяса, однако идеальная температура намного выше. Вытащите грудинку из духовки, когда температура достигнет 190ºF. и 200ºF. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть.
Взгляните на другие рецепты говядины
- Тушеная говядина в красном вине
- Чили Колорадо
- Чипотле Барбакоа
- Мгновенное рагу из говядины6
- Мгновенное рагу из говядины6
- 0
Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Моя рассылка
Распечатать
4. 25 от 4 голосов
Говяжья грудинка, тушенная в духовке с овощами
Автор: Шеф-повар Кэти Макдэниел
Этот рецепт в еврейском стиле Тушеная грудинка готовится в духовке с восхитительным соусом на основе помидоров и моркови. пока говядина не станет нежной и идеально влажной.
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 3 часа 30 минут
Общее время 4 часа
Количество порций 10 порций
- ▢
Жарочная печь 7,5 Qt
- ▢ 5-6 фунтов говяжьей грудинки, сначала или плоско нарезанной (слегка срезанной, оставляя тонкий верхний слой жира)
- ▢ Кошерная или морская соль (около 1 столовой ложки)
- ▢ Молотый черный перец (около 1/2 ч. , нарезать крупными кусками
- ▢ 4 моркови, очищенных и нарезанных крупными кусками
- ▢ 6 зубчиков чеснока, нарезанных или нарезанных тонкими ломтиками
- ▢ 8 унций пива, светлого или светлого (не темного)
- ▢ 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- ▢ 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона, больше при необходимости
- ▢ 3 лавровых листа
- ▢ Нарезанная петрушка для украшения (по желанию)
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и бумаге для выпечки. полотенца.
В небольшой миске смешайте соль, черный перец, орегано, тимьян и паприку. Натрите грудинку смесью специй. №
Нагрейте масло на среднем огне в тяжелой огнеупорной сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, достаточно большой, чтобы грудинка и овощи плотно поместились.
Положите грудинку на сковороду и обжарьте мясо с обеих сторон, пока на поверхности не появится красивая золотистая корочка, около 10–12 минут. Переложить мясо на тарелку.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, около 8 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте около минуты или до появления аромата.
Добавьте пиво и очистите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить все коричневые кусочки, прилипшие ко дну. Добавьте измельченные помидоры, бульон и лавровый лист. Смешайте, чтобы объединить. Поместите грудинку жирной стороной вверх в сковороду вместе со всеми скопившимися соками из блюда. Плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой (желательно плотной) или крышкой.
Отправить в духовку и запекать от 3 1/2 до 4 часов или пока мясо не станет мягким.
Переложите грудинку на разделочную доску и оставьте на 15 минут. Выньте овощи из кастрюли и переложите на тарелку. Держите тепло.
Снимите лишний жир с соуса и удалите лавровый лист. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон (ломтики толщиной 1/8–1/4 дюйма) по небольшой диагонали. Верните ломтики в кастрюлю, перекрывая их под углом.
При подаче выложите овощи и соус на тарелку и положите сверху грудинку. украсьте петрушкой (по желанию)
- Для этого классического рецепта грудинки вы хотите получить плоскую грудинку, также известную как первая грудинка, которая более постная и очень красиво режется.
- Не обрезайте лишний жир. Оставьте нетронутым тонкий слой жировой шапки, который впитается в говядину и поможет сохранить мясо влажным.
- Грудинка — это более жесткий кусок говядины, для правильного приготовления которого требуется время. Не поддавайтесь искушению повысить температуру. Если у вас недостаточно времени, ознакомьтесь с нашим рецептом грудинки быстрого приготовления.
- Для получения нежных ломтиков мяса нарежьте говядину против волокон (против направления мышечных волокон).
- Грудинка безопасна для употребления в пищу , когда ее внутренняя температура достигает 165ºF при проверке с помощью термометра для мяса, однако идеальная температура намного выше этой. Вытащите грудинку из духовки, когда температура достигнет 190ºF. и 200ºF. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть.
Калорийность: 411 ккал (21 %), Углеводы: 7 г (2 %), Белки: 48 г (9 %).6 %) Жир: 20 г (31 %) Насыщенный жир: 6 г (38 %) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 10 г Холестерин: 141 мг (47 %) Натрий: 222 мг (10 %) Калий: 901 мг (26 %) Клетчатка: 1 г (4) %)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 4188МЕ (84%)Витамин С: 5мг (6%)Кальций: 37мг (4%)Железо: 5мг (28%)
* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Курс:Ужин, Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:Рецепт говяжьей грудинки, Грудинка в духовке
Ты приготовил это? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!
Отметить меня в Instagram
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ + СПИСОК ПОКУПОК
Взаимодействие с читателями
Ваш новый лучший шеф-повар
Шеф-повар Kathy McDaniel
От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет. С правильным руководством вы (да, вы!) можете приготовить блюда, достойные ресторана, дома.
- ▢