Куриная грудка в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото
5983 25.05.2022 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Куриная грудка в рукаве в духовке – это не только вкусно, но еще и полезно. Пряное куриное филе, запеченное в духовке, прекрасно подходит для приготовления различных салатов, бутербродов или канапе. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной румяной корочкой. Особый вкус и аромат куриной грудке придают правильно подобранные приправы и специи. Помимо паприки, к птице прекрасно подойдут сушеный чеснок, базилик, молотый мускатный орех, кориандр, имбирь и душистый перец.
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 гр.,
- Соевый соус — 2 столовые ложки,
- Оливковое масло — 1 столовая ложка,
- Лимонный сок — 1 чайная ложка,
- Соль – по вкусу,
- Черный перец – по вкусу,
- Паприка — 0,5 ч. л.,
- Приправа для курицы — 0,5 ч. л.,
- Лавровый лист — 2 шт.
Куриная грудка в рукаве в духовке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриной грудке в рукаве в духовке. Вымойте и обсушите бумажными салфетками куриное филе. Мясо очистите от жира. Смешать мелкую соль и половину молотых приправ. Полученной смесью натереть куриную грудку со всех сторон.
Для маринада смешайте в глубокой миске соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте остальные молотые приправы. Перемешать маринад до однородной консистенции.
Переложить куриную грудку в глубокую посуду и полить готовым маринадом. Оставьте мясо хотя бы на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами приправ.
Затем куриную грудку переложить в рукав для запекания. Для аромата добавьте в пакетик лавровый лист. Рукав для запекания тщательно завяжите, с помощью зубочистки сделайте несколько отверстий для выхода пара. Для удобства переложить куриное филе в жаропрочную посуду или на металлический противень.
Отправляем куриную грудку в рукаве в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте мясо на среднем уровне 15-20 минут. Когда куриное филе подрумянится, аккуратно достаньте его из духовки. Аккуратно разрежьте рукав для запекания, полейте мясо оставшимся маринадом. Отправить куриное филе в духовку на 5-7 минут, чтобы сверху образовалась аппетитная румяная корочка.
Ароматное куриное филе, запеченное в духовке, готово. Его можно подавать в горячем или остывшем виде, нарезав тонкими ломтиками. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт куриной грудки в духовке вам понравится и пригодится.
Куриная грудка в рукаве в духовке. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКалCложность
4
Кухня
Европейская
Предпочтение
Путь к его сердцу
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Лук репчатый 1 шт
маленькая
Зелень
несколько веточек
Картофель 700 г
Грудинка свиная 300 г
Свинина 300 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст.
Специя Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Соль
Молотый черный перец
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Кащенко
Автор рецепта
Приготовление в рукаве однозначно имеет свои плюсы. Ничего не нужно перемешивать, готовится без масла, всё положил, поставил в духовку и занимаешься своими делами!) Сегодня предлагаю приготовить блюдо, которое очень любит мой муж — картофель с грудинкой. Получается сытно и вкусно!
Инструкция
1
Зелень помыть и измельчить. Лук почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать соевый соус, лук, зелень, специи, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Специи можете брать на свой вкус.
3
Нарезать грудинку.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать на достаточно крупные куски.
5
Смешать картофель, грудинку и соевый соус со специями. Перемешать и при желании немного посолить.
6
Положить всё в рукав для запекания, влить 50 мл воды, тщательно завязать концы и наколоть два-три раза вилкой рукав сверху для выхода пара. Запекать в разогретой до 180 С 50 минут, далее открыть пакет и запекать ещё 10 минут.
7
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Результат
Очень сытное, вкусное блюдо, которое точно оценит любой мужчина, а вы — за простоту приготовления!
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из картофеля Картошка с мясом Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты вторых блюд Блюда из мяса в духовке Свинина Свинина в духовке Рагу Овощное рагу с мясом Рагу из свинины Рагу из свинины с картошкой Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин В рукаве Закуски из картофеля Путь к его сердцу Рецепты блюд в духовке Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Говяжья грудинка моей мамы Крис Рател
by
Крис Рател
Крис Рател работает с продуктами питания с 13 лет. Он учился в Школе ресторанного и гостиничного менеджмента в Нью-Йорке и много лет работал в отелях Park Hyatt. . Он также работал в основных заведениях Нью-Йорка, таких как Sardis на Бродвее, Lundi Brothers в Бруклине и Oyster Bar на Центральном вокзале. В настоящее время Крис работает в частном порядке для клиентов и предприятий общественного питания в Нью-Йорке и районе Гудзон-Вэлли. Проживая как в районе долины Гудзона, так и в Бруклине, он очень ценит пищу в ее простейшей, наиболее органической форме и практические знания местных фермеров и поставщиков, которые ее выращивают.
Посмотреть профиль шеф-повара
Почему все любят это блюдо
Yum!
Сара · 19.01.23
Это одно из моих любимых блюд Cookunity, а шеф Ратель — один из моих любимых поваров. А у его мамы есть ОТЛИЧНЫЙ рецепт говяжьей грудинки!
Джон · 19.01.23
fook да, это было круто, братан!!! вкусные нежные кусочки жирного мяса и вкусная подливка. унг. тебе так повезло, что твоя мама знает, что случилось!
Михаил · 17.01.23
Отличный вкус
Уильям · 12.01.23
Один из наших любимых!!
Александра · 11.01.23
Нам это нравится! Вкусно!
Дебора · 10.01.23
Мой муж сказал, что это лучшее блюдо, которое он когда-либо пробовал в Cookunity. Пожалуйста, делайте это каждую неделю. Спасибо.
ChihYu · 06/01/23
без приема пищи достаточно долго
Элейн · 28/11/22
Ингредиенты:
2% или меньше воды, экстракт анчоусов, говядина, говяжья основа, говяжий жир, морковь, Яблочный уксус, кукурузное масло, культивированные пастеризованные легкие сливки, энзимы, рыбный соус, фруктоза, чеснок, чесночный порошок, молотый черный перец, хрен, гидролизованный белок пшеницы, итальянская петрушка, кошерная соль, молочная кислота, натуральные ароматизаторы, обезжиренное молоко, луковый порошок. , картофельный крахмал, жареная говядина и говяжий бульон, соль, сметана, испанский лук, сахар, подсолнечное масло, томатный сок, томатная паста, вода, дрожжевой экстракт, картофель Yukon Gold
Инструкции по нагреву
Быстрая подготовка
Не волнуйтесь, время решает, мы вас обеспечим!
1. Снимите рукав и отогните пленку для вентиляции
2. Полейте сверху соусом
3. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты
Мы CookUnity, коллектив шеф-поваров.
Мы представляем себе мир, в котором шеф-повара больше не связаны экономическими и географическими ограничениями нынешней модели ресторана. Место, где кулинары могут выйти за пределы района и поделиться своим мастерством с миллионами людей.
Как это работает
Небольшие порции блюд, приготовленные лучшими кулинарами. Доставка до двери каждую неделю.
01
Задайте свои предпочтения
Сообщите нам, что вы любите есть, а затем выберите план питания – от 4 до 16 приемов пищи в неделю.
02
Выберите блюда
Наши повара находятся в постоянном режиме творчества. Каждое еженедельное меню пополняется новыми вкусными блюдами, которые вы можете заказать.
03
Подогрев и тарелка
К каждому блюду прилагаются инструкции шеф-повара по подогреву. Накрывайте на стол, накрывайте тарелки и наслаждайтесь.
04
Повторить
Выбирайте что-то новое каждую неделю или придерживайтесь своих основных продуктов. Мы будем на кухне, готовя ваш следующий аппетитный обед.
Избранное Криса
Фирменные блюда Криса, приготовленные небольшими партиями и доступные для заказа прямо к вашей двери.
960 кКал.
Chris Ratel
Куриный дракончик
740 cal
Chris Ratel
Имбирные пирожные с лососем
4.3
(
901
)
680 cal
Chris Ratel
Cheesy Butternut Squash Lasagna
960 cal
Chris Ratel
Chicken Dragon Bowl
740 cal
Chris RATEL
ЛАССЕЙНЫЕ ДИЖИНЕРНЫЕ КОКС
4. 3
(
901
)
680 Cal
Chris Ratel
Cheesy Butternut Squashn0103
Рецепт говяжьей грудинки, помогающий похудеть — Блог
Говяжья грудинка
Опубликовано: 02.03.2017
Говяжья грудинка — это традиционный белок, который подают на Хануку. В 2016 году Ханука празднуется позже в декабре месяце, когда она совпадает с Рождеством. Это может означать напряженную неделю для тех домохозяйств, где отмечаются оба праздника.
Чтобы хотя бы немного упростить праздники, предлагаем рецепт ханукального блюда из говяжьей грудинки, приготовленной в мультиварке. Поскольку грудинка любит готовиться медленно и медленно, мультиварка идеально подходит для этой работы. Не говоря уже о том, что это дает вам время для других приготовлений к празднику, в то время как мультиварка делает большую часть работы.
Праздники могут быть очень трудным временем для тех, кто пытается похудеть, и пациенты с рукавной резекцией желудка, шунтированием желудка и бандажированием желудка не являются исключением. Еда, которая является традиционной во время Хануки, часто представляет собой жареную пищу, такую как картофельные латке и пончики, поскольку наблюдатели отдают дань уважения единственному горню оливкового масла, которого хватило на восемь дней.
Бариатрическим пациентам обычно рекомендуется избегать жареной пищи в пользу запеченной, приготовленной на гриле или жареной пище, чтобы снизить общее количество калорий и способствовать снижению веса. Хотя во время Хануки может быть очень сложно избегать всех жареных блюд, мы призываем наших пациентов, наблюдающих за праздником, помнить, что в первую очередь следует сосредоточиться на потреблении белка, стараться включать свежие овощи и фрукты и употреблять жареные продукты в умеренных количествах.
Говяжья грудинка в медленноварке
Ингредиенты:
- 3 фунта говяжьей грудинки
- 1 луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1-2 стакана говяжьего бульона
- 2 ст. л. Ворчестерского соуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Как добраться:
- Выньте грудинку и обсушите. Щедро посыпать солью и перцем.
- Обжарьте грудинку на среднем огне в глубоком сотейнике. Как только с обеих сторон появится румяная корочка, поместите в мультиварку жирной стороной вверх. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг. Готовить грудинку не обязательно, но это помогает добавить глубины вкуса, что делает ее особенно вкусной.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в медленноварку.
- Готовить на медленном огне 6-8 часов.
- Перед нарезкой и подачей дайте грудинке отдохнуть еще 20 минут.
- Вы можете добавить кулинарный сок для дополнительного аромата.
Вышеупомянутое предложение предложено Dr. Shillingford, MD, PA, , хирургом Центра передового опыта, специализирующимся на рукавной резекции желудка, шунтировании желудка и бандажировании желудка.