Свиная грудинка в духовке томатном кляре, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить свиную грудинку в томатном кляре и посмотреть, что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Для начала подготовим свиную грудинку. Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.
Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст.л. томатной пасты, взбиваем.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.
Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Вкусная грудинка по-корейски — Кулинарные рецепты с фото
Нежное мясо в кисло-сладком карамельном соусе – вкусная грудинка по-корейски. Свиную грудинку готовят по-разному, на мой взгляд, этот рецепт один из самых вкусных. Сначала мясо нужно отварить, затем обжарить в соусе. Кстати, мясной бульон получается вкуснейший, подойдет и для супа, и для соусов.
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество порций: 5-6
Ингредиенты:
- 700 г свиной грудинки с кожей;
- 25 г соевой пасты;
- 1 головка чеснока;
- 2 луковицы;
- 30 мл соевого соуса;
- 15 г тростникового сахара;
- 30 мл рисового или белого вина;
- 5 г молотой сладкой паприки;
- 100 г томатного пюре или протёртых помидоров;
- стрелки чеснока, лавровый лист, черный перец, зелёный лук, укроп;
- соль по вкусу, оливковое или кунжутное масло.
Как приготовить вкусную грудинку по-корейски
Шаг 1:
Нужно: мясистая свиная грудинка с прослойками сала и мяса, на коже, можно с рёбрышками. Если размер кастрюли позволяет, то можно готовить целым куском, если нет, советую разрезать пополам.
Шаг 2:
Берём примерно половину соевой пасты, смазываем куски со всех сторон.
Шаг 3:
Кладём грудинку в кастрюлю, добавляем одну луковицу, несколько зубчиков чеснока, чесночные стрелки, укроп. Также можно добавить зелёный лук, он в большом почете у корейцев.
Шаг 4:
Наливаем холодную воду, кладём несколько лавровых листов, насыпаем чайную ложку черного перца, по вкусу солим. Соевая паста солёная, поэтому соли нужно немного.
Доводим до кипения, варим на тихом огне 2 часа, закрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 6:
Тем временем обжариваем в оливковом или кунжутном масле мелко порезанную луковицу с двумя дольками чеснока. Насыпаем тростниковый сахар, молотую сладкую паприку и черный перец.
Шаг 7:
Добавляем оставшуюся соевую пасту.
Шаг 8:
Наливаем соевый соус.
Шаг 9:
Наливаем рисовое или белое сухое вино.
Шаг 10:
Кладём томатную пасту или протёртые помидоры без кожицы, наливаем немного бульона, в котором варилось мясо. Готовим соус 10 минут на умеренном огне.
Шаг 11:
Аккуратно достаём грудинку из кастрюли, кладём в соус кожей вниз.
Шаг 12:
Обжариваем 10 минут, поливаем соусом.
Шаг 13:
Вкусная грудинка по-корейски готова! Приятного аппетита!
⭐⭐⭐
Рейтинг: 3 из 5.
мясо, по-корейски, свиная грудинка
«Все хорошее имеет один конец
Старинное блюдо беларуской кухни
Хорошие котлеты требуют обстоятельности
Запекаем большой кусок свинины в духовке
Проверенный рецепт
Загрузка…
Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Рецепты свиной грудинки
Как приготовить чичарроне в колумбийском стиле
Хуэй Го Роу (Сычуаньская дважды приготовленная свинина)
Рецепт лечон кавали (филиппинская хрустящая свиная грудинка)
Рецепт панцит палабок (филиппинская лапша с копченой свининой и соусом из морепродуктов)
Рецепт дваэджи булгоги (острая свинина на гриле по-корейски)
Боссам (корейские рулетики из вареной свинины) Рецепт
Рецепт тайваньских булочек со свиной грудинкой (Гуа Бао)
Рецепт булочек со свиной грудинкой Sous Vide с тушенкой из свинины, майонезом и быстромаринованными огурцами
Рецепт скороварки Chintan Shoyu Ramen
Рецепт горячего украинского борща (со свеклой, говядиной, свининой и не только)
Рецепт поркетты с грилем
Лечон Лиемпо (Жареная свиная грудинка по-филиппински) Рецепт
Рецепт свиного индада (сладкой и пикантной индийской тушеной свинины)
Жареный во фритюре, Sous Vide, 36-часовой рецепт поркетты для всего живота
Рецепт юкатекской свиной грудинки и тако с сыром (Tacos de Castacán Con Queso)
Рецепт жареной китайской брокколи с хрустящей свиной грудинкой (Khana Mu Krop)
Как приготовить сёю рамен с помощью скороварки
Рецепт свиной грудинки, приготовленной на пару
Лапша Zhajiang от Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)
Джун в стиле Тойсан
Рецепт салата из хрустящей свинины и арбуза от Зака Пелаччио
Свинина барбекю по-китайски из «Книги о мясе на крючке»
Хрустящая свиная грудинка от Найджела Слейтера, сальса из сладкого персика
Китайский Чичи: Дважды приготовленная свинина
Тайваньская еда: жаркое в стиле хакка со свиной грудинкой и кальмарами
My Thai: жареная китайская брокколи с хрустящей свиной грудинкой
Копченая свиная грудинка, маринованная в соусе Чар Сиу Рецепт
Рецепт шашлыков из свиной грудинки на гриле с пряно-сладким маринадом кочхуджан
Рецепт булочек из свиной грудинки с острым майонезом, зеленым луком и ростками маринованной фасоли
Рецепт тайваньского мясного соуса с рисом (лу роу фан)
Шанхайский рецепт липкой красной свиной грудинкиЮкатекский секрет придания хрустящего сырного вкуса любому тако
Рецепт свиной грудинки от похмелья | Приготовить книгу
Сэндвичи со свининой и салатом из капусты от Serious Eats
Забудьте о шрираче: возьмите кочхуджан для этих шашлыков из свиной грудинки
Обугленные булочки из свиной грудинки с острым майонезом, зеленым луком и ростками маринованной фасоли
Рецепт свиной грудинки BLT с помидорами черри
Рецепт вяленой свиной грудинки
Рецепт свиной грудинки — Азиатская домашняя кухня с CiCi Li
перейти к содержаниюПоиск
Поиск
Рецепт свиной грудинки
Тушеная свиная грудинка по-тайваньски с яйцами
Хочу поделиться с вами рецептом тушеной свиной грудинки по-тайваньски. Он называется «Конг Роу» на мандаринском наречии. Они очень похожи на «Лу Роу»,
Посмотреть рецепт »
Японские рецепты
Японский рецепт свинины чашу (тушеная свиная грудинка для рамена)
Сегодня мы будем готовить японскую свинину чашу (тушеная свиная грудинка для рамена). Это идеальная начинка для рамена или в качестве гарнира.
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Лучший рецепт свинины чар сиу (китайская свинина барбекю)
Свинина Чар Сиу — это кантонская свинина барбекю. Если вы следили за мной в течение некоторого времени, вы знаете, что я готовил свинину Чар Сиу раньше.
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Свиная грудинка в чесночном соусе (Suanni Bairou) Идеальный рецепт для весны и лета!
Сегодня я сотрудничаю с Knorr, и я буду использовать жидкую приправу Knorr, чтобы приготовить вареную свиную грудинку в чесночном соусе (Suanni Bairou). Это идеальный
Посмотреть рецепт »
Рецепт свиной грудинки
Рецепт филиппинской свинины адобо
Сегодня мы будем готовить Адобо из свинины! Это одно из самых популярных филиппинских блюд, но все готовят его немного по-своему. Так
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт хрустящей жареной свиной грудинки
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свиной грудинки во фритюре. Потому что при жарке выделяется много свиного жира, поэтому
Посмотреть рецепт »
Рецепт свиной грудинки
Тайская тушеная свиная грудинка с яйцом (Му Пало)
Сегодня я хочу поделиться с вами тушеной свиной грудинкой по-тайски Му Пало. Я ел его все время, когда мне было
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт тушеной свиной грудинки (Dong Po Rou)
Давайте приготовим рецепт тушеной свиной грудинки (Донг По Роу) сегодня! Свиная грудинка моментально тает во рту. Посмотрите это видео и освойте Braised
Посмотреть рецепт »
Рецепт свиной грудинки
Рецепт красной тушеной свиной грудинки (Хун Шао Роу)
Рецепт Красной тушеной свиной грудинки Подача: на 2–4 человека Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Для свиной грудинки
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт жареной соленой свиной грудинки
Жаркое из соленой свиной грудинки Рецепт Порции: 4 Время подготовки: 1-3 дня 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Свинина и маринад: 2
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт свиной грудинки по-китайски с таро
Богатая, нежно тающая свиная грудинка сочетается со сладким, крахмалистым таро в кау юк, традиционном блюде хакка из провинции Гуандун на юге Китая. Кусочки свиной грудинки и
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт кантонского чар сиу 2.0
Чар сиу, или свинина, приготовленная на гриле по-китайски, — это классика кантонской кухни с пикантным и сладким вкусом. Название блюда буквально переводится как «жареный на вилке», что связано с традиционным его приготовлением.
Посмотреть рецепт »
Избранное видео
Рецепт японских рулетов чашу
Японский чашу — это начинка для рамена. Свиная грудинка сворачивается, а затем тушится до тех пор, пока она не станет сочной и мгновенно не растает во рту.
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Тушеная свиная грудинка в соевом соусе (Тау Ю Бак)
Тушеная свиная грудинка в соевом соусе — популярное домашнее блюдо в Малайзии и Сингапуре. И он скоро станет одним из
вашей семьи. Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Тушеная свиная грудинка со стеклянной лапшой
Тушеная свиная грудинка со стеклянной лапшой — квинтэссенция северо-восточной китайской кухни. Это одно из четырех самых популярных тушеных блюд в регионе. До
Посмотреть рецепт »
Избранное видео
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ Гуа Бао (тайваньские булочки со свиной грудинкой)
Как приготовить Гуа Бао дома? Узнайте, что нужно съесть тайваньские булочки со свиной грудинкой всего за пару минут! Мой первый Гуа Бао
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Свиная грудинка с консервированной зеленью горчицы и поздравлением с китайским Новым годом
Китайский Новый год уже не за горами! Желаю вам всего наилучшего в год собаки. И сегодня я приношу
Посмотреть рецепт »
Избранное видео
Тайваньская тушеная свиная грудинка с рисом
Как приготовить тушеную свиную грудинку по-тайваньски с рисом? Узнайте это за 3 минуты! Рецепт тушеной свиной грудинки по-тайваньски с рисом Порции: от 4 до
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Как приготовить хрустящую свиную грудинку
Как приготовить хрустящую свиную грудинку дома? Посмотрите это видео прямо сейчас! Рецепт хрустящей свиной грудинки Ингредиенты 2 фунта свиной грудинки 1 столовая ложка
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Рецепт красной тушеной свиной грудинки «Хун Шао»
Рецепт Красной тушеной свиной грудинки Подача: на 2–4 человека Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Для
Посмотреть рецепт »
Китайские рецепты
Супер вкусная тушеная свиная грудинка (Dong Po Rou 東坡肉)
Донг По Роу — известное блюдо из провинций Цзянсу и Чжэцзян.