Грудинка домашняя: Грудинка домашняя, пошаговый рецепт на 6768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грудинка домашняя Владимирский стандарт

Выберите категорию:

Все Куличи ПИЦЦА Хлеб Булочки/Пирожки Торт на заказ » Тематические » Свадебные » Детские » Праздничные Торт Серийный Европейские тортики Пирожные/Десерты Кондитерские изделия Кулинария Сыры Молочная продукция » Молоко » Яйцо » Творог / Сырки » Масло / Маргарин » Кисломолочные продукты » Сметана / Сливки » Йогурты, творожки » Молоко сгущенное Крупы » Мука » Макароны » Крупы и бобовые » Каши » Подушечки /мюсли » Продукты быстрого приготовления Бакалея » Соль / Сахар/ Уксус/Специи » Горчица / Хрен » Овощные консервы » Томатная паста / Кетчуп » Соусы / Майонез » Рыбные консервы » Снеки » Мед » Растительное масло Заморозка Свежее мясо » Говядина » Мясо птицы » Свинина » Баранина Гастрономия » Сосиски /Сардельки » Колбаса » Ветчина » Деликатесы Овощи Фрукты Сухофрукты Напитки » Соки/Нектары » Газированные напитки » Вода » Энегетики » Квас » Холодный чай Чай/Кофе Конфеты Мороженое Детское питание

Производитель:

ВсеBorjomiCoca-ColaEvianJ-7PepsiRichВес 2кг. Оформление включено в стоимостьДол-ХлебДол-ХлебООО «Объединенная Водная Компания»Святой Источник

Грудинка Домашняя в/к Стрела

Выберите категорию:

Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket » Копчёная продукция Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых

Рецепт домашней грудинки от прабабушки

Мы продолжаем публиковать работы для конкурса Рецепты нашей бабушки. Сегодняшний рецепт — это мясное блюдо, которое в идеале должно быть «с дымком»… А рецепт — от прабабушки! Его прислала нам Евгения Голованова, автор блога Мастерская на кухне. Встречайте! А мы напомним, что все рецепты сразу после публикации попадают в рубрику Кулинариум.

…Когда мы с братом были маленькими, мама (а теперь уже бабушка) каждое лето возила нас в деревню к бабушке (теперь уже прабабушке :)). Ох и не любили мы эти поездки!

Друзей у нас там не было кроме друг друга, только многокилометровый огород с картошкой, сенокос под палящим зноем, походы за горошком в колхозные поля и много чего еще подобного.

Единственной радостью были дни, а точнее летние вечера, когда бабушка вынимала из настоящей русской печки всякие вкусности – тушёную картошечку, топлёное молоко с карамельной пенкой и, конечно же, аппетитный рулетик с легким запахом дров и дымка – копчёную грудинку.

Отчётливо помню, что бабушка иногда доверяла мне поучаствовать в приготовлении грудинки. Она молола перец ручной меленкой, а я стояла рядом и…чихала :). А ещё я иногда резала чесночок. Тонко-тонко, как и говорила бабушка.

Прошло время, мы выросли, а воспоминания об этих летних вечерах и вкус ужина из русской печки накрепко остался в памяти. В деревню мы давно не ездим, но полюбившиеся с детства блюда готовим до сих пор в духовке. И каждый семейный праздник украшает домашняя грудинка от прабабушки, рецепт которой мама бережно сохранила и передала по наследству. И я обязательно передам его дочке, которой недавно исполнился один годик.

И пусть, когда готовим мы, не хватает того духа, запаха дров и лёгкого дымка, всё же есть что-то особенное в этом блюде для нашей семьи. Домашнюю грудинку мы готовим очень часто, но дочка ещё не успела поучаствовать в процессе приготовления. Думаю, к Новому году мы непременно попробуем приготовить её вместе. 🙂

Нам потребуется:

  • 500-600 гр. сырой грудинки или бекона
  • (*идеальный вариант – тонкий бекон, который можно свернуть рулетом и завязать шпагатом. Но такой попадается нечасто. Проще можно найти просто прямоугольный ломтик бекона или грудинки),
  • чёрный душистый молотый перец,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3-4 лавровых листа,
  • примерно 30-50 гр. воды (зависит от посуды – нужно, чтобы дно посуды для запекания было покрыто водой),
  • форма для запекания с крышкой (я использую керамическую или пластмассовую).

Как готовить:

1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Грудинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и перцем. При возможности – сворачиваем рулетом и перевязываем шпагатом, смоченном в подсолнечном масле.
2. Чеснок режем тонкими пластинками. Делаем в грудинке ножом углубления и вставляем дольки чеснока.

3. Кладём грудинку в глубокую посуду для запекания, сверху – несколько лавровых листочков. И наливаем немного воды, чтобы грудинка не подгорела.

4. Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Время зависит от толщины кусочка. Мне было достаточно полутора часов. Чем больше потомится – тем ароматнее. Главное, чтобы не подгорела.

5. А потом даем грудинке остыть, нарезаем тоненькими кусочками и — на стол!

Приятного аппетита!

*Поскольку мне попалась грудинка с хрящиками и косточками, то тоненькие кусочки у меня получились не особо живописные. Поэтому на итоговом фото – целый кусочек домашней грудинки по рецепту прабабушки в запечённом виде.

Конкурс Рецепты нашей бабушки скоро финиширует… Предыдущий конкурсный рецепт — хлебный квас, а все конкурсные рецепты находятся в рубрике Кулинариум. Ждём ваши рецепты до окончания первого дня июля! Условия конкурса здесь.

Источник фотографий: архив Е.Головановой

Грудинка медленного приготовления (+ Домашний соус барбекю)

Этот рецепт говяжьей грудинки, приготовленный в медленном огне, удивительно сочный, с взрывным вкусом, тает во рту и, по словам моего мужа-кулинарного критика, «лучше любого ресторана»!

Говяжью грудинку можно приготовить разными способами — есть копченая говяжья грудинка, говяжья грудинка в духовке, но я говорю вам, что этот рецепт говяжьей грудинки в медленном приготовлении — мой любимый метод приготовления сочной говяжьей грудинки с взрывным вкусом! И это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО! Это идеальный корпоративный ужин без стресса, потому что его можно приготовить за несколько дней, а затем разогреть в мультиварке для развлечения без стресса (что на самом деле является моим предпочтительным методом)!

Грудинка медленного приготовления, видео

Рецепт грудинки медленного приготовления

Я с головокружением ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом грудинки барбекю в мультиварке, потому что это достойно Рождества !! Я действительно люблю этот рецепт говяжьей грудинки больше, чем мои сумасшедшие популярные сэндвичи с французским соусом в медленном приготовлении, ребрышки барбекю в медленном приготовлении, карнитас в медленном приготовлении и т. Д.Я знаю, что это смелое заявление, но эта грудинка очень вкусная.

Пока мы с Патриком стояли и глотали это мясо через секунду после того, как я закончил фотографировать, мы могли издавать неистовые ох и ах, пока мы не перестали забивать себе лица.

Итак, если вы никогда не делали говяжью грудинку или никогда не делали говяжью грудинку в медленном огне, приготовьтесь к тому, что ваш ум будет взорваться с помощью этого простого метода безумно нежной, сочной говяжьей грудинки каждый раз. Поверьте, лучший способ приготовить грудинку — это мультиварка!

Что такое грудинка?

Говяжья грудинка обладает самым богатым натуральным вкусом среди всех кусков мяса и является моим лучшим мясом, когда я обедаю в любом барбекю-ресторане.Частично вкус достигается за счет очень длительного времени приготовления, необходимого для разрушения волокон мяса, поскольку грудинка исходит от передней грудины коровы, поэтому имеется много соединительной ткани и мышц, которые поддерживают большую часть веса коровы.

Это означает, что грудинка сохраняет свою форму, поэтому вы можете либо нарезать ее, либо измельчить, в отличие от жареного цыпленка и коротких ребер, которые легко измельчаются при длительном приготовлении. Это важно, потому что вам не нужно слишком беспокоиться о пережарке говяжьей грудинки, потому что она будет держаться до такой степени, что ее можно будет измельчить.

Когда я готовил эту говяжью грудинку, она была оооочень нежной, но я все еще могла ее нарезать, И я все еще могла легко ее нарезать. Это также означает, что говяжья грудинка идеально подходит для медленного приготовления и идеально подходит для развлечения без стресса.

Ингредиенты для грудинки медленного приготовления

Эта грудинка барбекю в мультиварке действительно впечатляет! Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Говяжья грудинка: Обрежьте говядину от излишков жира, промойте и высушите перед использованием.
  • Говяжий бульон: Добавляет чудесную глубину аромата грудинке барбекю.
  • Вустерширский соус: Вам нужно всего лишь 2 столовые ложки, но это действительно имеет значение для грудинки.
  • Соевый соус: Я рекомендую использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в этой грудинке медленного приготовления.
  • Специальная смесь специй: Моя домашняя смесь специй состоит из перца, коричневого сахара, порошка чили, чесночного порошка и многого другого.Это невероятно вкусно!
  • Домашний соус барбекю: Если вы собираетесь потратить время на приготовление дорогого куска мяса, например грудинки, вам действительно стоит приготовить собственный соус для барбекю к нему. Поверьте мне в этом! Мое домашнее барбекю получило сотни восторженных отзывов в моем посте о BBQ Ribs и навсегда покорит вас!

Замены ингредиентов для говяжьей грудинки в медленном приготовлении

При необходимости вы можете заменить несколько ингредиентов домашним соусом для барбекю.

  • Если вы не можете найти варенье из ежевики, я попросил читателей прокомментировать, что они также успешно использовали клубничное варенье, малиновое варенье, инжирное варенье и яблочное варенье.
  • Вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой — светлый, средний или темный.
  • Вы можете использовать сахарный песок или мед, если это все, что у вас есть под рукой, но в данном случае я бы уменьшил количество сахара на одну-две столовые ложки и добавил вместо него дополнительную патоку. Вы также можете использовать смесь подсластителей.

Как приготовить грудинку в мультиварке

Мне нравится использовать свою мультиварку во время праздников, потому что она не только освобождает духовку, но и дает удивительно нежный результат, не уступающий по вкусу духовке.

Однако приготовить и подать говяжью грудинку в один день может быть сложно, если вы не планируете заранее, потому что для приготовления грудинки требуется 8-10 часов. Вот почему я люблю готовить грудинку накануне.

Для этого мы сначала делаем грудинку, втирая ее в нашу специальную смесь специй, которая поднимает эту говяжью грудинку барбекю до ресторанного качества.Spice Rub — это опьяняющая смесь перца, коричневого сахара, порошка чили, порошка чипотле, лукового порошка, чесночного порошка, сушеного тимьяна, соли и перца. Натирка не слишком острая, не слишком сладкая, но просто ароматная.

Затем мы запекаем говяжью грудинку в духовке, просто запекая ее при температуре 425 в течение 30 минут. Это запечатывает специи / соки, удаляет часть жира и добавляет глубину и сложность вкуса, которых невозможно достичь никаким другим способом.

Тем временем мы взбиваем наш дразнящий домашний соус для барбекю, который я впервые использовал в своих ребрышках для барбекю в медленном огне и курице-барбекю в мультиварке.Этот соус для барбекю — фаворит читателей и, по мнению многих, «единственный соус для барбекю, который я когда-либо использую». Так что, хотя вы можете использовать собственный соус для барбекю в бутылках, я настоятельно рекомендую эту версию. Он сладкий, острый и в самый раз.

Мы добавляем ½ стакана этого соуса для барбекю в нашу мультиварку вместе с 1 стаканом воды, 2 столовыми ложками Вустершира, 1 столовой ложкой соевого соуса с пониженным содержанием натрия и 1 столовой ложкой говяжьего бульона.

Выдавите обжаренную в духовке говяжью грудинку и дайте ей покипеть на слабом уровне в течение 8–10 часов, пока грудинка не станет очень мягкой, перевернув на полпути.Если грудинка кажется жесткой, ей просто нужно больше времени на приготовление — так что готовьте…

После того, как говяжья грудинка приготовлена, я снимаю керамическую вставку мультиварки и охлаждаю ее вместе с грудинкой и всеми соками на 1-3 дня. Мало того, что вкус улучшается, он становится еще нежнее и делает приготовление на следующий день несложным. Когда будете готовы к подаче, просто снимите затвердевший жир и готовьте на медленном огне 1-2 часа, пока не прогреется.

На этом этапе вы можете подавать как есть, или я предпочитаю вынуть грудинку на противень, выстланный фольгой, и потушить всем нашим домашним соусом для барбекю и жарить в течение 5-10 минут, пока она не станет слегка карамелизированной, что усиливает пикантные мясные блюда. сложный «ореховый» аромат.

Теперь ваша вилка нежная, ароматная, сочная, насыщенная грудинка в медленном приготовлении готова для нарезания поперек зерна или измельчения и намазывания пикантным соусом для барбекю. Грудинку можно подавать как есть или сложить на булочке для лучшего сэндвича с говяжьей грудинкой. ваш. жизнь.

В любом случае, эта удобная, удобная и роскошная говяжья грудинка заставит вас и всех ваших гостей «охать» и «ахать» еще больше!

Советы по приготовлению грудинки для медленного приготовления

  • Домашний соус барбекю лучше всего подходит для этого рецепта, но если у вас мало времени и энергии, подойдет магазинный соус.
  • Эту грудинку в мультиварке нужно долго готовить на медленном огне. Не пытайтесь готовить на сильном огне, иначе грудинка барбекю не превратится в вилку.
  • Если грудинка не мягкая, ей просто нужно больше времени — так что готовьте, даже 30 минут могут иметь значение.
  • Не стесняйтесь нарезать эту говяжью грудинку барбекю — в любом случае она восхитительна!

Варианты грудинки медленного приготовления

Вы можете изменить вкус этой говяжьей грудинки в мультиварке, просто изменив домашний соус барбекю!

  • Сделать слаще: Добавьте больше коричневого сахара.
  • Сделать более острым: Добавьте еще яблочного уксуса.
  • Сделать дымнее: Добавьте еще жидкого дыма, по ½ чайной ложки за раз.
  • Сделайте это острее: Добавьте дополнительный порошок чили чипотле для дымного тепла или кайенский перец для проникающего тепла.

Могу ли я заранее приготовить грудинку медленного приготовления?

Да! Я часто готовлю грудинку до готовности, затем снимаю съемную керамическую вставку и охлаждаю грудинку в соке.На следующий день я снимаю весь затвердевший жир, затем готовлю на НИЗКОЙ скорости в мультиварке в течение 1-2 часов, пока не прогреется, и приступаю к рецепту.

Хранение говяжьей грудинки

Эту грудинку мультиварки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится 4–5 дней.

Как разогреть грудинку барбекю

Разогрейте говяжью грудинку в медленном огне в духовке или на сковороде на среднем огне. Не используйте микроволновую печь для приготовления такого красивого куска говядины.

Как заморозить говяжью грудинку барбекю

Мультиварка грудинка барбекю очень хорошо замораживается! Чтобы заморозить:

  1. Подготовьте грудинку в соответствии с указаниями.
  2. Охладить до комнатной температуры.
  3. Положите мясо в большой пакет для заморозки ИЛИ порционируйте в пакеты для сэндвичей меньшего размера.
  4. Разожмите пакет (и) и выдавите лишний воздух, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
  5. Запечатать, наклеить этикетку и заморозить на срок до 3 месяцев.
  6. Для размораживания положите в холодильник на ночь.

Что подавать с говяжьей грудинкой

Эта говяжья грудинка барбекю хорошо сочетается с любым количеством приятных сторон. Вот несколько моих любимых гарниров из говяжьей грудинки:

Ищете рецепты говядины медленного приготовления?

Хотите попробовать рецепт мультиварки с говяжьей грудинкой?

Прикрепите его к МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ, ГОВЯДИНЫ или ШАРБЕКЮ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Spice Rub
  • 2 столовые ложки перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО чесночного порошка, соль
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО лукового порошка, чипотле, перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца по желанию для большего тепла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень по бокам / сковороду с мармеладом пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.Отложите в сторону.

  • Обрызгайте мультиварку на 6 литров (или больше) антипригарным спреем.

  • Обрезать грудинку от излишков жира, промыть и обсушить. Если у вас очень длинная грудинка, разрежьте ее пополам, чтобы она поместилась в мультиварке.

  • В средней миске взбейте ингредиенты для специй. Удалите 1 столовую ложку Spice Rub и добавьте в миску среднего размера, чтобы использовать в соусе для барбекю. Натереть все оставшиеся специи. Равномерно растереть мясо, затем выложить грудинку на подготовленный противень.(Вы можете оставить на 30 минут при комнатной температуре или оставить в холодильнике до 24 часов, если хотите). Выпекать без крышки 30 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, чтобы поджарить мясо.

  • Тем временем добавьте все ингредиенты соуса для барбекю к 1 столовой ложке зарезервированной смеси для специй и взбейте, чтобы смешать. Удалите ½ стакана соуса барбекю и добавьте в мультиварку 1 стакан воды, 2 столовые ложки Вустершира, 1 столовую ложку соевого соуса с пониженным содержанием натрия и 1 столовую ложку говяжьего бульона. Взбейте венчиком (бульон не растворится полностью, но растворится во время приготовления).
  • Щипцами (чтобы не обжечься) осторожно переложите грудинку в мультиварку. Он будет большим, поэтому вам придется его зажать. Не весь он окажется под жидкостью.

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, пока грудинка не станет очень мягкой, перевернув в середине процесса приготовления. Если у вас жесткая грудинка, ее просто нужно готовить дольше.

  • Вынуть грудинку на противень с фольгой. Смажьте соусом барбекю и жарьте 5-10 минут, пока он не станет слегка карамелизированным.Тем временем поставьте в микроволновку или тушите оставшийся соус для барбекю, пока он не прогреется.

  • Снова смажьте грудинку соусом барбекю и нарежьте поперек волокон или по желанию нарежьте. Подавать с оставшимся соусом для барбекю, иначе получатся вкусные бутерброды. (См. Предложения по гарнирам ниже рецепта.)

  • ВПЕРЕДИ: Я часто готовлю грудинку до готовности, затем снимаю съемную керамическую вставку и замораживаю грудинку в соке. На следующий день я пропускаю весь затвердевший жир, затем готовлю на МАЛЕНЬКОЙ скорости в мультиварке в течение 1-2 часов, пока не прогреется, и приступаю к рецепту.

Не пропустите видео с рецептами приготовления в верхней части поста! * Жидкий дым можно найти рядом с соусом для барбекю в большинстве продуктовых магазинов. Придает чудесный дымный аромат.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian, автором которого я являюсь.

Ищете другие рецепты мультиварки ?:

Говядина Барбакоа в медленноварке

Советы из говядины и соус для медленного приготовления

Медовый бальзамик с медом и говядиной

Строганов из говядины медленного приготовления

Цыпленок-барбекю в медленноварке

Лучший рецепт техасской грудинки для протирания

В чем секрет потрясающей грудинки? Лучшее натирание грудинки! Этот простой и легкий техасский рецепт протирания грудинки занимает минуты и использует обычные специи.

Автор Maya on

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста.Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

В этом году я очень повеселился, научившись готовить домашние приправы. Должен признаться, я не совсем понимал, как приготовить растирание грудинки, но я просто посмотрел на ингредиенты для нескольких купленных в магазине версий, а затем протестировал свой собственный на их основе.Получилось даже лучше, чем я ожидал!

Попробуйте этот простой рецепт протирания грудинки из говядины в Техасе в следующий раз, когда будете готовить кусок грудинки… хотя я готов поспорить, что он будет восхитителен и по другим рецептам из говядины. Чтобы смешать вместе, потребуется всего несколько минут, и ваша грудинка будет слегка дымной, острой и в то же время очень пикантной. Невероятное сочетание вкусов, на мой взгляд, делает его лучшим натиранием грудинки .

Texas Brisket Rub Ingredients

Хотите знать, что входит в грудинку? Ингредиенты для растирания грудинки, которые мы используем, очень просты, и, вероятно, они у вас есть в кладовой:

Количество каждого из них указано на карточке рецепта ниже.

Иногда рецепты для протирания грудинки также включают коричневый сахар. Я пропустил это, чтобы быть подходящим для людей с низким содержанием углеводов, но вы можете добавить 1-2 столовые ложки, если хотите.

СОВЕТ: Вы также можете использовать Besti Brown Sweetener для варианта без сахара , который все еще имеет сладость и аромат коричневого сахара.

Как приготовить говяжью грудинку руб.

Этот рецепт протирания грудинки составляется всего за несколько минут! Чтобы сделать это, просто перемешайте ингредиенты для натертой грудинки.

Как использовать грудинку руб.

Чтобы узнать, как использовать растирание грудинки, перейдите к моему рецепту говяжьей грудинки. Это очень просто! Вам понадобится 1 столовая ложка грудинки руб на фунт мяса .

Часто задаваемые вопросы о рецептах протирания грудинки

Как долго нужно протирать грудинку в сухом виде?

В идеале, нужно немного натереть говяжью грудинку, чтобы придать мясу аромат.

Как минимум, протереть говяжью грудинку как минимум за час до приготовления, но для достижения оптимальных результатов лучше всего на ночь .Максимум 24 часа.

Как нанести растирку на грудинку:

При нанесении этой легкой протирки грудинки на мясо просто обильно посыпьте мясо и вотрите в него, чтобы оно лучше прилипало.

Безглютеновая грудинка по-техасски?

Да, этот рецепт сухого протирания грудинки барбекю не содержит глютена. Если вы покупаете его где-нибудь, внимательно проверяйте этикетки, потому что иногда крахмалы на основе глютена добавляют в качестве наполнителей или агентов, препятствующих слеживанию.

Как хранить техасский сухой крем для грудинки:

Храните этот базовый рецепт для растирания грудинки в герметичном контейнере в кладовой до 2 лет, хотя он будет наиболее ароматным, если использовать в течение года.

Другие домашние смеси приправ

Если вам нравится этот традиционный техасский рецепт протирания грудинки, вам, вероятно, понравятся другие мои домашние смеси приправ и специй. Они полны аромата — и никаких странных консервантов или наполнителей!

  • Приправа для птицы — Всего 5 простых ингредиентов и ТАКОЕ много способов использования этой приправы. Это не только для курицы!
  • Приправа для тыквенного пирога — Вы будете использовать эту простую приправу всю осень, с каждым рецептом тыквы.
  • Приправа фахита — Ночь фахита только что улучшила эту легкую смесь приправ. Бонус: есть секретный ингредиент, который также поможет сделать мясо нежнее.
  • Приправа для каджуна — Что лучше всего в этой смеси? (Кроме того, это займет всего несколько минут?) У вас, вероятно, уже есть все специи.
  • Стеклянные банки для хранения — В этом наборе есть все необходимое, чтобы начать смешивать свои собственные смеси специй, и они идеально подходят для хранения одного полного рецепта домашнего натереть грудинку.
  • Мерные ложки — Не хватает половины ваших мерных ложек? Пришло время для нового набора! Мне нравится этот набор из 6 предметов.
  • Label Maker — Теперь, когда у меня есть кладовая домашних приправ, мне нужно правильно их промаркировать, чтобы они не перепутались! Это отличный инструмент для организации кухни.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Лучший рецепт техасского протирания грудинки

В чем секрет потрясающей грудинки? Лучшее натирание грудинки! Этот простой и легкий техасский рецепт протирания грудинки занимает минуты и использует обычные специи.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 чайная ложка

На 1/2 чашки.

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 5

Жир 0,1 г

Белок 0,2 г

Всего углеводов 1,1 г

Чистые углеводы 0,7 г

Клетчатка 0,4 г

Сахар 0,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Домашняя пастрами из грудинки — Дым

Если вы когда-нибудь хотели приготовить свою пастрами дома на день Святого Патрика или просто потому, что вам это нравится, то время пришло, и это второй шаг в этом процессе.

Если вы пропустили это, в первой части я показал вам, как готовить и лечить грудинку в течение 6+ дней. Вы можете проверить это ЗДЕСЬ.

В этом уроке я проведу вас через простые этапы подготовки после отверждения и копчения вяленой грудинки, чтобы превратить ее во что-то абсолютно сочное, нежное и аппетитное!

Шаг 6: Хорошо промыть

Выньте кастрюлю с грудинкой из холодильника и поставьте на прилавок.

Постарайтесь не пролить вещь, как я чуть не пролил!

Я рекомендую вынуть грудинку из кастрюли и положить ее на промокательную бумагу или временно положить в кастрюлю.

Выбросьте рассол для застывания и ополосните сковороду. Залейте холодной водой.

Положите грудинку обратно в кастрюлю и тщательно промойте холодной водой.

Удалите грудинку и слейте воду. Теперь мы готовы проверить уровень соли.

Шаг 7: Проверить на соленость и, если необходимо, намок

Для проверки уровня соли отрежьте угол (желательно поперек волокон).

Нагрейте сковороду на сильном огне и, когда она станет горячей, добавьте немного масла (возможно, чайную ложку) и выложите на сковороду ломтик грудинки.

Обжарьте кусок грудинки, как кусок бекона, пока он не станет мягким.

Кусок ниже был обжарен и готов к употреблению … обратите внимание, что он все еще розовый. Это лекарство от грудинки, не позволяющее ей подрумяниться, как это обычно бывает с мясом.

Попробуйте и оцените уровень соли. У всех разная толерантность к соли, поэтому здесь нужно быть несколько субъективным.

Предполагается, что он должен быть соленым, но он не должен быть настолько соленым, чтобы вы даже не могли его съесть … Проведите воображаемую линию в уме и решите, нормально ли это или его нужно немного уменьшить.

Чтобы уменьшить количество соли, налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее грудинку. Уберите сковороду обратно в холодильник на 3-4 часа, затем снова проверьте соленость, отрезав еще один ломтик толщиной примерно 1/8 или.

Продолжайте делать этот тест и замочите, пока не получите то, что вам нравится.

Как бы то ни было, при использовании моей версии рассола Pops в том виде, в котором он был опубликован, он вообще не нуждался в замачивании.

Шаг 8: Добавьте приправы

Грудинка идеально соленая, и ее можно добавить приправой для корочки. Традиционно кориандр является преобладающим вкусом в пастрами, но мне очень нравится техасский руб. (формула покупки здесь | Покупка бутилированного руб.) — что делать? Я решил растолочь кориандр в ступке с пестиком и добавить его в мой техасский натер, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом по вкусу.

Примечание : если у вас нет ступки и пестика или даже вы не знаете, что это такое … думайте о ступке как о пакете на молнии, а о песте как о молотке. Поместите кориандр в пакет, закройте его и избавьтесь от разочарований .. осторожно 😉

Я добавил 1 столовую ложку измельченного кориандра к 3 столовым ложкам рубля в техасском стиле (формула покупки здесь | Купить руб в бутылках). Вы можете настроить это по своему усмотрению.

Натрите хорошо перемешали, а затем нанесли немного на верхнюю часть грудинки красивым ровным слоем.Вилкой вдавливали натер в мясо.

Вы можете положить грудинку прямо на решетку или, если вы хотите, чтобы курильщик был чистым, вы можете положить грудинку в большой противень из фольги или на полноразмерный противень с решеткой.

Между прочим, у меня было много людей, которые спрашивали меня о сковороде и решетке на изображении ниже .. Я нашел их на Amazon, и их очень приятно иметь. Проверь их.

Вяленая грудинка готова для курильщика

Шаг 9: Время копчения

Разогрейте коптильню до 225 ° F с помощью непрямого нагрева.Если ваш курильщик пользуется поддоном для воды, наполните его.

Для древесных пеллет я использовал конкурентную смесь гикори, клена и яблока от Pit Boss, однако, если вы используете угольный, электрический или дровяной коптильню, я рекомендую для копчения орех пекан или дуб.

Когда она будет готова, поместите грудинку в коптильню и поддерживайте температуру от 225 до 240 ° F в течение 12–18 часов в зависимости от размера и толщины грудинки.

Я использовал Camp Chef Woodwind Wifi на Hi Smoke, который поддерживал среднюю температуру около 225 ° F.

Я использовал новый Smoke X, чтобы проверить температуру окружающей среды как можно ближе к уровню решетки.

Примечание : Я не вставлял зонд для мяса, пока грудинка не была в коптильне около 14 часов и не достигла того красивого цвета красного дерева, которого я ожидал.

С самого начала моей грудинке весом 16 фунтов потребовалось около 14 часов, чтобы нагреться до 165 ° F в самой толстой части.

Вам не нужно заворачивать грудинку … Иногда я делаю это, чтобы ускорить процесс и помочь сохранить его влажным, но часто я просто позволяю ему закончиться в свое время в кастрюле из фольги, и он отлично справляется.

Поскольку я срезал так много жира сверху, я решил поместить грудинку в противень из фольги и накрыть фольгой, когда температура достигнет 165 ° F.

5 часов спустя температура достигла 200 ° F, и зонд смог войти в грудинку, как батта, так что пришло время отдохнуть в течение 1 часа 😉

Выньте грудинку из коптильни и оставьте ее накрытой на прилавке не менее 1 часа.

Шаг 10: Завершение и вкус

Готов нарезать и попробовать! Волнения почти больше, чем я могу выдержать!

Вау!

Он выглядел великолепно, на вкус было еще более восхитительно, и я рад, что у меня есть дополнительное место в холодильнике.

Из них собираются приготовить отличные бутерброды и, возможно, даже немного квашеной капусты и солонины на следующий день или два.

Примечания и комментарии

Натирание в техасском стиле не добавляет соли? Немного, но в отличие от БОЛЬШИНСТВА растираний, я основывал оба своих протирания на вкусе, а не на соли. Соль добавлялась в самом конце, чтобы слегка выдвинуть аромат на первый план. (Формула покупки здесь | Покупка бутилированных руб.)

Можете ли вы использовать меньший кусок грудинки или, может быть, небольшой жареный цыпленок весом 3 фунта? Совершенно верно! Просто следуйте тем же инструкциям и сделайте достаточно рассола, чтобы покрыть его.Это будет работать на удивление хорошо.

Что делать, если я просто хочу купить уже высушенную грудинку в местном продуктовом магазине? Совершенно без проблем. Начните с обжаривания кусочка, чтобы проверить уровень соли, и продолжайте дальше, используя этот урок.

Тако с грудинкой — House of Yumm

Тако с грудинкой. Этот простой рецепт говядины медленного приготовления, приготовленный на медленном огне с добавлением чили и специй, позволяет легко измельчить его. Идеально подходит для приготовления тако, начо, буррито, салатов и всего, что вы хотите!

Как приготовить измельченную грудинку для тако:

  • Подготовьте ингредиенты: Очистите перец от семян и нарежьте (оставьте семена, если хотите больше тепла.Лук нашинковать, чеснок измельчить.

Если вам нужно больше тепла, вы можете использовать другой сорт перца. Перец анахейм, халапеньо или серрано увеличивает жар в разной степени.

  • Добавьте ингредиенты в мультиварку: Поместите грудинку в мультиварку жирной стороной вверх. Это помогает сохранить влагу в мясе. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, а затем полейте говяжьим бульоном.
  • Порция: Сохраняйте сок, в котором готовите мясо !! Процедите и удалите жир.Держись! Выложите немного на мясо после того, как нарежете его, это сохранит его влажность. Храните сок в холодильнике, а если у вас осталась грудинка, просто добавьте немного сока перед повторным нагревом, чтобы мясо оставалось влажным.

Как подать измельченную грудинку:

  • Приготовить тако с грудинкой: это мой любимый способ насладиться тертой говядиной. Разогрейте кукурузные лепешки, залейте мясом и добавьте все свои любимые начинки.
  • Энчилада Начинка: используйте эту тертую говядину для начинки энчилада.Следуйте инструкциям в нашем Как приготовить Tex Mex Enchiladas, используя ЛЮБУЮ начинку .
  • Буррито с грудинкой: Наполните большую мучную лепешку измельченной грудинкой и любыми другими начинками. Вы даже можете использовать его, чтобы сделать Smothered Burrito .
  • Низкоуглеводный. Просто приготовьте на гриле несколько овощей фахита, нарезав несколько кусочков болгарского перца и лука и запекая их в чугунной сковороде. Добавьте немного соли и перца и дайте им почувствовать карамелизованный вкус.

Другие рецепты мультиварки:

  • Подготовка говядины: Положите говяжью грудинку в мультиварку жирной стороной вверх.

  • Добавить Ингредиенты: Добавьте нарезанный лук, чили, измельченный чеснок, соль, тмин, орегано, листья кинзы и лавровый лист. Влейте говяжий бульон.

  • Медленное приготовление: Готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8-10 часов, пока мясо полностью не приготовится и его не будет легко измельчить.Выньте грудинку из мультиварки и выложите на противень или большую тарелку. Измельчите мясо вилкой и ножом или двумя вилками.

  • Сохранить соки: Перелейте соки, в которых готовилась грудинка из медленноварки, в ситечко, чтобы процедить весь лук и листья из сока. (СОХРАНИТЕ соки) Снимите верхнюю часть сока, чтобы удалить излишки жира, а затем выложите небольшое количество, всего пару столовых ложек, на мясо.

  • Подавать: Подавать мясо внутри буррито, тако или энчиладас.Или наслаждайтесь низким содержанием углеводов с овощами на гриле.

Резервные соки: Оставьте немного сока, если вы собираетесь отложить грудинку для последующего разогрева. Хранить в закрытой банке в холодильнике. Хранение: хранить остатки мяса в закрытой таре в холодильнике в течение 3-4 дней. Замораживание: оберните мясо полиэтиленовой пленкой или фольгой, затем поместите в пластиковый пакет для замораживания или безопасный контейнер для замораживания. Охладите до охлаждения, затем поместите в морозильную камеру.Заморозить 2-4 месяца. Чтобы разморозить, уберите мясо в холодильник и дайте ему разморозиться на ночь. Инструкции по разогреву: Перед повторным нагревом налейте еще пару столовых ложек сока на мясо. Это сохранит его влажным и предотвратит высыхание при повторном нагревании. Чтобы разогреть, поместите мясо и сок в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре 375 ℉ в течение 15 минут или пока мясо не прогреется.

калорий: 378 ккал, углеводы: 4 г, белок: 49 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 141 мг, натрий: 896 мг, калий: 903 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 103 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 34 мг, железо: 5 мг

Рецепт

впервые опубликован 3 февраля 2016 г.Обновлено 26 февраля 2021 г. новыми изображениями и информацией.

Фотография сделана KJandCompany.co

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт грудинки в духовке

Я очень рад поделиться этим с вами сегодня! С момента съемки в Louie Mueller Bar барбекю месяц назад, я работал над своей техникой приготовления грудинки в духовке, и произошли две вещи.Моя грудинка как минимум в четыре раза вкуснее, чем была до советов мастера. Кроме того, Крис и я все разозлились. Шутки в сторону. Если вы никогда не думали, что вам когда-нибудь надоест говяжья грудинка, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

Продолжайте читать карту рецептов грудинки для духовки и советы по ее приготовлению различных размеров.

Если вы смотрели видео, вы, возможно, от души посмеялись над моей глупостью, когда дело касалось оценки того, сколько времени моя грудинка Humongo выдержит в духовке.С тех пор я собрал информацию из Интернета и свой собственный опыт в эту удобную диаграмму.

Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте 1,5 часа на вес в фунтах. Следовательно:

3-4 фунтовая грудинка = 4,5 — 6 часов

5-7 фунтовая грудинка = 7,5 — 11 часов

8-10 фунтов грудинки = 12-15 часов

Это время подходит для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что оптимально для эффективности, влажности и сочности.Я пробовала использовать его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но результат того не стоил, и это исходило от меня, который любит ярлыки, иначе говоря, «Достаточно хорошо».

Тарелка влажной грудинки по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Подержите соус.

Кроме того, если вы готовите «разделенную грудинку», то есть половинную грудинку (это единственный способ найти грудинку, которая весит меньше примерно 8 фунтов), постарайтесь получить разделенную по длине — таким образом, вы Я получу и нежирное, и жирное мясо — по крайней мере, я так предпочитаю.Если вам больше нравится постный конец («плоский») или жирный («острие»), то непременно купите разделенную грудинку, разделенную в противоположном направлении.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как обрезать грудинку с Уэйном Мюллером из знаменитого барбекю Mueller в Тейлоре, штат Техас. Часть обрезки начинается в 2:45.

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: Зависит от
  • Общее время: 26 минут
  • Урожайность: Варьируется
  • 1 говяжья грудинка, 3-10 фунтов
  • руб. (За грудинку 8 фунтов):
  • 6 чайных ложек черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 250ºF и достаньте противень, достаточно большой, чтобы вместить грудинку, и поставьте решетку на дно.Если у вас есть кастрюля с крышкой, используйте ее. В противном случае приготовьте немного алюминиевой фольги.
  2. Если это еще не обрезано, обрежьте излишки жира с грудинки, удалив весь покровный жир, кроме примерно 1/4 дюйма, сверху и вырезав толстую «пятку» жира на нижней стороне острия.
  3. Смешайте все ингредиенты для растирания в миске. Используйте полное количество для грудинки 8–10 фунтов, половину — для грудинки весом 3–4 фунта.
  4. Нанесите натер на обе стороны грудинки и надавите на нее, чтобы она прилипла.
  5. Поместите его на решетку в сковороде жирной стороной вверх.
  6. Крышка фольгой.
  7. Выпекать под крышкой, 6-14 часов, в зависимости от размера. Наметывать не нужно. Шутки в сторону. Просто сойди с этого.
  8. Когда грудинка станет мягкой и покачивается (визуальные подсказки см. В видео), снимите фольгу и запекайте еще час, чтобы на ней появилась острая корочка.
  9. Покройте крышкой от 30 минут до 1 часа перед нарезкой.
  10. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон и подавайте.

Питание

  • Размер порции: Приготовленные 3 унции
  • Калорий: 297

Подавайте грудинку с идеальным картофельным салатом , фасолью чарро , нарезанным луком и солеными огурцами и большим количеством нарезанного белого хлеба!

И ни один пост о грудинке не будет полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от него, если его съедят только двое.

Что делать с оставшейся грудинкой:

Нарежьте оставшуюся грудинку и сделайте большую кастрюлю из Texas Chili . Вам нужно будет варить все на медленном огне в течение 30 минут, и это тоже станет очень быстрым чили.

Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Shepherd’s Pie , который тогда технически назывался бы Коттеджным пирогом, но на самом деле я просто говорю вам это, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это коттеджным пирогом.

Бросьте грудинку в буррито! Буррито с грудинкой !

Измельчите, приправьте порошком чили, обжаренным луком и изюмом и залейте им чили реллено ! Чувак.Не могу поверить, что я только что подумал об этом. Я полностью этим занимаюсь на этой неделе!

Что-то, что я приготовил вчера на обед, я назвал это «German Stir Fry»: нарезанная грудинка, обжаренная с капустой, луком, чесноком, затем я добавил немного квашеной капусты. Я понимаю, как это звучит странно и даже неприятно, но это было хорошо. Пинки клянусь.

И вы можете заморозить оставшуюся грудинку, если нарежете ее и покроете соусом для барбекю, чтобы не проникал воздух. Разогрейте его с соусом, и вы получите вкусную рубленую говядину для бутербродов! Черт побери, я просто ПОЛНА ХОРОШИХ ИДЕЙ.

Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие гениальные идеи, что делать с остатками говяжьей грудинки!

Пастрами из домашней грудинки | Учимся курить Учимся курить

Домашняя пастрами из грудинки стоит потраченного времени!

Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef ® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.

Вы заинтересованы в приготовлении домашней пастрами из грудинки? Или ищете новый рецепт? Я предполагаю, что это любой, иначе вы могли бы быть здесь, потому что вы либо суперпреданный поклонник (привет, мама!), Либо бот.В любом случае, приготовление этого рецепта домашней пастрами из грудинки было увлекательным процессом от начала до конца, от приготовления рассола до того великолепного момента, когда через пять дней вы нарезаете готовый продукт.

В чем разница между пастрами и солониной?

Пастрами и солонина выглядят одинаково, обычно получают из одного и того же куска говядины (грудинки) и проходят процесс засолки. Но главное отличие в том, как они готовятся. В то время как солонину обычно варят, затем тушат до готовности, пастрами коптят (и, как в этом рецепте, заворачивают ближе к концу и готовят на более сильном огне).

Обрезка грудинки

Я забрал свою сертифицированную грудинку говядины Ангуса в местном продуктовом магазине.

Большинство рецептов требуют пятифунтовой грудинки. Я обычно нахожу их побольше у местного мясника, который продает сертифицированную говядину Ангус. Тот, который я использовал для этого рецепта (и на этих фотографиях), был около девяти фунтов! Это означало для меня больше домашней пастрами из грудинки!

Грудинка вся подстриженная.

На этом нет тонны обрезки, просто срезайте серебряную корку с одной стороны (что может занять некоторое время) и оставить жирную сторону в основном такой же, что у меня было обрезано в основном до 1/4 дюйма ( Если вам нужна подробная информация о том, как обрезать грудинку, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге).

Подготовка рассола

Процесс вяления мяса начинается с приготовления классного рассола. Простой рассол состоит из кошерной соли и сахара, смешанных с водой, но для приготовления домашней пастрами из грудинки требуется больше ингредиентов, чтобы помочь в процессе отверждения. Для этого рассола я использую кошерную соль, сахар, коричневый сахар, мед, пражский порошок №1, молотый черный перец, чеснок и специи для маринования. Кстати о маринованных специях…

Посолить ингредиенты.

Если вы изучали другие рецепты домашней пастрами из грудинки, вы увидите, что во многих из них есть семена кориандра, семена горчицы, душистый перец, перец горошком, перец чили и лавровый лист.Специя для маринования сочетает в себе все эти ингредиенты, избавляя вас от необходимости покупать все эти специи по отдельности. Если вы не можете найти его в местном бакалейном магазине, вы всегда можете отправиться в Amazon, как я.

Смешайте все эти ингредиенты с двумя литрами воды в большой кастрюле и нагрейте до кипения. Держите так, пока соль и сахар не растворятся, что должно занять около пяти минут. Как только эти два ингредиента растворятся, добавьте в кастрюлю два литра ледяной воды, чтобы она остыла.Мы делаем это так, чтобы мясо не готовилось во время засолки, тем самым разрушая все, черт возьми. Эксперты говорят, что температура воды должна быть около 40 градусов по Фаренгейту, поэтому рекомендуется стремиться к температуре в этом диапазоне.

Добавляем в рассол приправу для маринования.

Налейте рассол в ведро или другую емкость, достаточно большую, чтобы погрузить грудинку в галлон рассола. Хотя у меня есть стандартное ведро на пять галлонов, которое я использую для рассола птицы, я пошел в магазин и купил плоский прямоугольный контейнер для хранения, который был достаточно большим, чтобы вместить грудинку, и он отлично работал.Держите грудинку в рассоле пять дней, переворачивая каждый день.

Время рассола!

Пора выкурить эту дрянь!

Теперь, когда вы проявили терпение в течение последних пяти дней, пришло время проявить больше терпения и выкурить эту пастрами из грудинки! Разогрейте гриль / коптильню до 275 ° F с помощью непрямого нагрева. Я использовал дубовую древесину для этого, потому что мне нравится аромат этого дыма с грудинкой.

Грудинка получает этот дубовый дым.

Пока гриль нагревается, не забудьте тщательно промыть грудинку, когда вытаскиваете ее из рассола.Когда это будет сделано, насухо промокните бумажными полотенцами. Теперь придавите немного пряной коричневой горчицы и нанесите простую тёрку из говядины, даже если она немного тяжелая для перца. Как только это будет сделано, наденьте коптильню и дайте ему поработать пять часов или пока мясо не достигнет внутренней температуры около 160F. Мне нравится использовать дым от Thermoworks (а также сигналы) для контроля температуры, пока меня нет.

Когда вы достигнете этой точки (пять часов дыма или внутренняя температура около 160F), возьмите большую разделочную доску и разложите пару листов алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть грудинку.Возьмите разделочную доску с разложенными на решетке листами фольги, снимите грудинку с решетки и положите на фольгу. Плотно заверните, увеличьте огонь до 325F и положите завернутую грудинку обратно на гриль.

Заверните в фольгу и сделайте погорячее!

Дайте готовиться, пока внутренняя температура не достигнет около 195 ° F, затем снимите грудинку пастрами с гриля, положите на разделочную доску и наполовину откройте фольгу, затем дайте постоять около 30 минут перед нарезкой.

Наконец-то! Время поесть!

Важно дать мясу отдохнуть после приготовления, чтобы сок мог скапливаться внутри и усилить вкус.Чтобы получить лучший укус, нарежьте домашнюю пастрами из грудинки против волокон, которые, скорее всего, будут располагаться под диагональным углом, как показано на картинке вверху этого поста.

Вот еще один снимок нарезанной пастрами из домашней грудинки.

Вы можете съесть кусочки как есть или приготовить эпические домашние бутерброды с грудинкой pastrami reuben, взяв указанные ломтики и выложив их на бутерброд с заправкой «Тысяча островов», квашеной капустой и плавленым швейцарским сыром между парой кусочков поджаренной ржи. хлеб.Так. Черт возьми. Хорошо!

Из домашней пастрами из грудинки также получаются потрясающие бутерброды с рубеном!

Рецепт!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 35 минут

Состав

  • 1 грудинка плоская (размер варьируется)
  • ДЛЯ РАССОЛА
  • 1 галлон воды (2 литра для приготовления, 2 литра ледяной воды)
  • 1 1/2 стакана кошерной соли
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка пражского порошка # 1
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана специй для маринования
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • ПОСЛЕ РАССОЛА
  • 1/3 стакана острой коричневой горчицы
  • 1/4 стакана соли и перца руб

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте две литры воды, кошерной соли, меда, чеснока, пражского порошка № 1, сахара, коричневого сахара, маринованных специй и молотого черного перца.Довести до кипения и варить, пока соль и гранулы сахара не растворятся. Снимите с огня и добавьте два литра ледяной воды.
  2. Остывший рассол влить в емкость, положить в обрезанную грудинку, накрыть крышкой. Поставить в холодильник на пять дней.
  3. Когда все будет готово, разогрейте гриль / коптильню до 275F. Вынуть грудинку из рассола, промыть и обсушить. Нанесите пряную коричневую горчицу, затем натрите солью и перцем.
  4. Поместите грудинку на гриль / коптильню и готовьте в течение пяти часов или пока внутренняя температура не достигнет около 160F.Оберните грудинку двойной фольгой, снова поставьте на гриль и увеличьте температуру до 325F. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет диапазона 190-195F.
  5. Снимите грудинку пастрами с гриля, разверните и дайте постоять 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками и наслаждайтесь!

Банкноты

  1. Я использовал древесину дуба для придания аромата дыма, но не стесняйтесь использовать любую древесину для копчения, которую вы предпочитаете для говядины.
  2. Иногда поливайте яблочным соком в течение первых пяти часов приготовления.
  3. Приготовьте бутерброды с грудинкой пастрами и рубеном!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
варьируется
Размер порции:
3 унции
Количество на порцию: Калорийность: 130 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 60 мг Натрий: 900 мг Углеводы: 0,4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 18 г

Грудинка медленного копчения с домашним соусом барбекю

Начните засаливать грудинку за 1-2 дня до копчения.Выберите кастрюлю или другую емкость, достаточно большую, чтобы вместить грудинку и около 4 литров воды. Налейте 2 литра воды. Добавьте соль, чеснок и лавровый лист. Перемешайте, чтобы соль растворилась. Промойте грудинку под проточной холодной водой и поместите в рассол. Добавьте воды только для покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 — 36 часов, перевернув мясо один или два раза.

За день до копчения мяса приготовьте соус: в большой тяжелой неалюминиевой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте кукурузное масло. Добавьте лук, соль и обжарьте, часто помешивая, в течение 3 минут.Добавьте порошок чили, 2 чайные ложки черного перца, семена сельдерея, душистый перец, мускатный перец и кайенский перец, перемешайте и перемешайте, чтобы покрыть лук. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте уксус и перемешайте, чтобы со дна сковороды соскребли подрумяненные кусочки. Добавьте горчицу, коричневый сахар и патоку. Когда смесь закипит, добавьте помидоры и снова доведите до кипения.

Уменьшите огонь до очень слабого, частично накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая и разминая помидоры, в течение 3–3 ½ часов.Используя блендер и работая порциями, измельчите соус, добавляя воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Он должен быть густым, но текучим. Добавьте в приправу сахар, соль и черный перец. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Утром вы начнете курить, натрите: в мельнице для специй или в чистой кофемолке смешайте черный и белый перец горошком, семена сельдерея, тмин и семена горчицы и мелко измельчите. Вынуть мясо из рассола и тщательно промыть.Промокните насухо бумажными полотенцами и натрите смесью специй, хорошо покрывая со всех сторон. Отставить на 1-2 часа до комнатной температуры.

Подготовьте огонь для непрямого нагрева в закрытом гриле, разводя его на одной стороне решетки и начав с примерно 2 литров древесного угля твердых пород. Зажгите огонь и откройте вентиляционное отверстие под ним. Поставьте поддон с другой стороны решетки для гриля. Когда угли почти все станут белыми, немного разложите их, но держите в стороне. Добавьте горсть свежего угля.Замените решетку для гриля.

Положите грудинку жирной стороной вверх на решетку над поддоном. Огонь не должен находиться под мясом. Закройте крышку и откройте отверстие на крышке, чтобы отверстие было над мясом. Проверяйте огонь каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он все еще горячий, добавляя по 6 или 7 углей за раз.

Цель состоит в том, чтобы поддерживать температуру внутри гриля около 220 ° F. Если он будет слишком высоким, мясо будет сухим; если он будет слишком низким, произойдет рост микробов. Продолжайте коптить грудинку 8-10 часов.Не беспокойтесь, если корочка станет очень темной. Грудинка готова, когда она станет мягкой и твердой, но не высохнет, если разрезать по центру, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, показывает как минимум 160 ° F. Снимите с гриля и дайте постоять 15 минут.

Осторожно разогрейте соус для барбекю. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками против волокон и по желанию подавайте с соусом и хлебом для бутербродов.


.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *