Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ соком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ пряностями

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ пряностями – вСсьма популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ потрСбуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ВсС Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния ΠΌΡ‹ описали Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бСзалкогольного Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока пригодится ΠΈ для ΡˆΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ для Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Ароматный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ прСкрасно согрСваСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС всСм Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ слСдуйтС совСтам. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок500 ΠΌΠ»
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°5-6 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½1/3 Ρ‡. Π».
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0,5 Ρ‡. Π».
Π’ΠΎΠ΄Π°100 ΠΌΠ»
АпСльсин1/2 ΡˆΡ‚.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½1 ΡˆΡ‚.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ1/2 ΡˆΡ‚.
Изюм2 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Π’ сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ слСдуСт Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… сортов) ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

2

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ отправляСм ΠΊ соку ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

3

Π”Π°Π»Π΅Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ апСльсина Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ.

4

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками.

5

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с соком дольки яблок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ изюм.

6

Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ слСдуСт Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 80 градусов ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, трСбуСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

8

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольками апСльсина ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ дСгустации!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊ часто хочСтся ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС сСмьС. Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ …

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Π₯очСтся ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС? Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ. Напиток вас согрССт ΠΈ развСсСлит Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ …

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сока

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сока прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для взрослых, ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ согрСваСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС. Π’Ρ‹ …

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ· полусладкого Π²ΠΈΠ½Π° с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ· полусладкого Π²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ …

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соком

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ …

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ классичСский

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ гостСй Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€? Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для посидСлок с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ …

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком | Π‘Π»ΠΎΠ³ Мetro

Ароматный Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком согрССт Π² зябкий осСнний дСнь ΠΈΠ»ΠΈ зимнюю стуТу. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π°Π±ΠΎΡ€ доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΡΡ†Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚ простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ настроСния, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠšΠ°ΠΊΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком

Говорят, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ римлянС. Они смСшивали пряности с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, настаивали ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π΅ нагрСвая. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Π½Π° огонь Π΄ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π Π΅ΠΉΠ½Π°: Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ суровСС, ΠΈ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ нСизвСстно ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… экспСримСнтов получился ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ противопростудный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ посидСлки.

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈΒ 

НСмаловаТноС прСимущСство рассматриваСмого горячСго коктСйля β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, потрСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ усилий ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.Β 

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для ΠΈΡ… приготовлСния, Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ… сСти METRO.

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ со спСциями 

Готовя любой горячий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя! Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹ испортитС вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π΄Π° ΠΈ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ алкоголя испарится.Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, β€” Π½Π°Π±ΠΎΡ€ спСций. Если ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Π½Π΅ бросайтС Π² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ всС сразу. НачнитС с Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… пряностСй, Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· добавляйтС Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ для сСбя Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚.

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком потрСбуСтся 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ слСдуСт горячим, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ разогрСвая.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π΄ΠΎΠΌΠ° с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  • красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ (сухоС/полусухоС) β€” 250 ΠΌΠ»;
  • Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок β€” 250 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ΅Π΄/сахар β€” 2 ст. Π». ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ β€” 4 ΡˆΡ‚.;
  • бадьян β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ;
  • мяту β€” нСсколько листиков;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ;
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ апСльсина β€” 1 Ρ‡. Π».

Пошаговая инструкция:

  1. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ бросаСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, мяту, пряности, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.Β 
  2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ основу Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π½Π° огонь (Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послСдний, Ρ‚Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ получится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ) ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  3. Когда Π½Π°Π΄ смСсью Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ спСций образуСтся нСбольшой ΠΏΠ°Ρ€, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сок.
  4. НагрСв Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ 75–78 Β°C, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Β 
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ/толстостСнныС стаканы с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ кусочками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком 

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ понравится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСтям, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΡ… родитСлям. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ бСзалкогольного ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°, понадобится ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сок (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ насыщСнным ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ) β€” 1 Π»;
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ апСльсин β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°;
  • ΠΌΠ΅Π΄/сахар β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 0,5 Ρ‡. Π»;Β 
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1–2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° β€” 4 ΡˆΡ‚.;
  • бадьян β€” 4 ΡˆΡ‚.

Пошаговая инструкция:

  1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсин, засыпаСм Π΅Π³ΠΎ пряностями, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соком. НагрСваСм основу Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. Когда Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ станСт горячим, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ дальшС ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ 80 Β°C (Π½Π΅ кипятим!). Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ настаиваСм Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… дольками апСльсина ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ посидСлок!

Tags : ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠ‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° согрССт Π²Π°ΡˆΡƒ Π΄ΡƒΡˆΡƒ

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½: Никогда Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ классным.

Одним ΠΈΠ· самых Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… вопросов Π² эпоху гСографичСских ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ Π±Ρ‹Π» вопрос ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π½Π΅ допуская Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² Англии Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ для доставки, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈΠ»ΠΈ окислСния (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ).

Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ вопрос: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с нСсколькими Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΡˆΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°? Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… спСций, яблочного сидра ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Π²Ρ‹ устроитС Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ!

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π°.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½: самая вкусная праздничная традиция, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ упускаСтС.

ΠšΡƒΠΏΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ курс.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ курс Wine 101 Π‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠž ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Wine Folly: Magnum Edition.

Get My Course

Когда ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½: послС ΠΈΠ³Ρ€ Π² снСгу, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ доТдь, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π°.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ — это сСвСроСвропСйская традиция с нСсколькими вариациями, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ GlΓΌhwein, французский Vin Chaud ΠΈ норвСТский GlΓΈgg.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ β€” это пряный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· горячСго Π²ΠΈΠ½Π° с мноТСством Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΈ самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. РаньшС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спСций ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π»ΠΎ ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСдостатки Π²ΠΈΠ½Π°. К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, сСгодня Ρƒ нас Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с качСством Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСшСвоС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой для этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

НиТС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСсколько совСтов (ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΠ½).

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π° (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π—ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ)
  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного сока/сидра
  • 5 ягод Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 1 унция Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ* (*ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅.

  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ.
  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, свСТая ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΈ Ρ‚. Π΄.) для разнообразия.
  • Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС сахара ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π½ΠΎ, чСстно говоря, Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ (ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  • 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° (750 ΠΌΠ») красного Π²ΠΈΠ½Π° (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π—ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ)
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного сока/сидра
  • 3 ст.
    Π». ягод Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 5 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ* (*ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

Указания: Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ яблочный сок, Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ спСции, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ (94ΒΊΠ‘). ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² стакан ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, сахар, Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис ΠΈ мноТСство Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… экзотичСских спСций. Однако, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ дошло Π΄ΠΎ приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π±Ρ‹Π» самый простой (см. Π²Ρ‹ΡˆΠ΅). ΠœΡ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ Π½Π΅ ΡΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, выбирая Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ яблочный сидр ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сорт красного Π²ΠΈΠ½Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, просто Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции раскрыли свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
Β 

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° для ΠΌΡƒΠ»Π»ΠΈ


ΠœΡ‹ использовали Π—ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Π›ΠΎΠ΄ΠΈ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладких Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π΄Ρ‹ΠΌΠ°.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любоС красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ, Zinfandel станСт ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π³ΠΎ СстСствСнной близости ΠΊ спСциям для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Zin, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Primitivo (Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ сорт), Sangiovese, ΠΈΠ»ΠΈ Garnacha. ВсС эти Π²ΠΈΠ½Π° сосрСдоточСны Π½Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ… красных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ спСций.

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle β€” это традиция Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈ Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ, эта Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ самым счастливым Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ я нашСл ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ написали ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π΅.

Указания: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ классичСский Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ поднСситС ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ высокой крСпости, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Bacardi 151) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ! Когда ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.


ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° 3 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°.

ΠšΡƒΠΏΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ курс.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ курс Wine 101 (ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 50 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША) Π‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠž ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Wine Folly: Magnum Edition.

Get My Course

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ цитрусового Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° β€” Foodess.com

ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 29 сСнтября 2022 Π³., Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ„Π΅Ρ€ Паллиан, Π±Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€ Π½Π°ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ мСдицинских Π½Π°ΡƒΠΊ

Вкусный, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ послуТит Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΠ΅. Он ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΈ любим всСми, с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ цитрусовыми.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… роТдСствСнских Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² (Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ). Он горячий, пряный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ обслуТиваСт Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями. Π’ эти ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΎΠ½ стал ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ. На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π·Π²Π°Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΡ… для всСх.

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ интСрСсный совСт β€” Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° сСзон. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ спонтанных встрСч, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ экономит ΡˆΠΊΠ°Ρ„, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡŽΠΆΠΈΠ½Ρ‹ спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всСго нСсколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ.

МнС нравится ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ щадящий.

Когда я Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, я имСю Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ пространство для ΠΌΠ°Π½Π΅Π²Ρ€Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ просто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ остатки (Ρ‡Ρ‚ΠΎ маловСроятно), Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ дСрТится.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠ΅. Π£ мСня, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС пСрСчислСнныС спСции ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ-двумя Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно.

Основа — красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π― Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ срСдний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” Π½Π΅ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ (которая Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусной нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Π΅ настаиваСтС), Π½ΠΎ ΠΈ явно Π½Π΅ ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΡƒΡŽ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ….

К Π²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹ добавляСтС цитрусовыС ΠΈ спСции. Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ чистый Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю нСсколько ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис. Он ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠ΅Π½ нСбольшим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара. И Ссли Π²Ρ‹ чувствуСтС сСбя ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ коньяка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Когда я Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ этот пост, Ρƒ мСня Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ варится большая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ нСвСроятно. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°-Π½Π΅ΠΌΠΊΠ° ΠΈ Π΅Π΅ сСмья ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ β€” Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ называСтся GlΓΌhwein , Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «свСтящССся Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ». Π Π°Π·Π²Π΅ это Π½Π΅ прСкрасно для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²? НадСюсь, Π²Π°ΠΌ всСм вСсСло ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ.

Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 12

  • 2-750 ΠΌΠ» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π°
  • 1 cup pure orange juice
  • Β½ cup brown sugar or more to taste
  • 4 cinnamon sticks
  • 10 cloves
  • 4 star anise
  • zest of one lemon
  • 1 orange or clementine sliced ​​
  • Combine всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

admin

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *