Глинтвейн без алкоголя рецепт: Безалкогольный глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Безалкогольный глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Безалкогольный глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

113

1

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Виноградный сок

3 стакана

Вода

½ стакана

Цедра апельсина

2 столовые ложки

Лимонная цедра

2 столовые ложки

Яблоко

½ штуки

Изюм

2 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Гвоздика

½ чайные ложки

Кардамон

щепотка

Имбирь

1 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

2Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.

3Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

Совет к рецептуДанный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Горячие напитки для зимы

Комментарии (9):

Вячеслав Войцеховский30 декабря 2015

0

Но это же компот. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151223165017/151230031421/p_O.jpg

Алексей Ямщиков1 декабря 2019

0

Ну да, компот и есть. Он же безалкогольный

Сергей Попов25 декабря 2020

1

Безалкогольный ГЛИНТВЕЙН??? Глинтвейн в переводе означает «горячее вино», он априори не может быть безалкогольным. Это рецепт компота, коктейля, морса, чего угодно, но не ГЛИНТВЕЙНА! Вы еще рецепт безалкогольной водки напишите. ну когда люди перестанут писать о том, о чем ничего не понимают???..

Евгений Онянов11 января 2021

1

Безалкогольное пиво бывает? Бывает и безалкогольное вино.

Димаш Бердимбет29 мая 2021

0

Согласен!!!

Ульяна Ерофеева6 января 2021

0

Спасибо большое за рецепт. Насыщенный вкус, аромат. За счет добавления воды получается не таким сладким. Спасибо

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с имбирем и вишней

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Кубинская кухня

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Напитки•Русская кухня

Жаропонижающий травяной отвар

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Напитки•Русская кухня

Противопростудный отвар с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Безалкогольный глинтвейн с соком рецепт с фото пошагово и видео

Безалкогольный глинтвейн с соком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать безалкогольный глинтвейн с соком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для основы можете взять виноградный сок и вишневый сироп или наоборот — вишневый сок и виноградный сироп. Мед в глинтвейн добавлять необязательно, особенно если сок и сироп и так сладкие. Количество специй можете добавлять больше или меньше по вкусу. Если берете виноградный сок, то сироп можете использовать любой, не только вишневый. И наоборот.

  2. Шаг 2:

    Все фрукты тщательно вымойте. Не очищая от кожуры, нарежьте половинки яблока, апельсина, лайма и лимона ломтиками.

  3. Шаг 3:

    В сотейник выложите подготовленные фрукты, добавьте палочки корицы, звездочки бадьян и бутоны гвоздики. Можете добавить больше те специи, вкус которых вам больше нравится. Например, больше палочек корицы или звездочек бадьяна. То же самое и с фруктами. Если не любите горчинку от лайма, можете вообще его не добавлять. Тут все можно регулировать по своему вкусу.

  4. Шаг 4:

    Влейте к фруктам виноградный сок и вишневый сироп.

  5. Шаг 5:

    Поставьте сотейник на медленный огонь, доведите содержимое кастрюльки до кипения и варите глинтвейн при слабом кипении 1-2 минуты.

  6. Шаг 6:

    Попробуйте глинтвейн на вкус и при необходимости добавьте меда.

  7. Шаг 7:

    Готовый глинтвейн можете сразу с фруктами перелить в кувшин или по стаканам. Я сначала убрала все фрукты и специи и процедила напиток через сито.

  8. Шаг 8:

    Разлейте горячий напиток по специальным стаканам для глинтвейна с ручками. Чтобы ваши стаканчики выглядели нарядно, пока варится глинтвейн, можете опустить их каемками в сироп, а потом в мисочку с сахаром.

  9. Шаг 9:

    При желании добавьте в стаканы фрукты из сотейника и подайте глинтвейн к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Вместо предложенных в рецепте специй можете использовать готовые наборы специй для приготовления глинтвейна.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Лайм — 16 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Сироп — 300 ккал/100г
  • Сок виноградный — 54 ккал/100г
  • Бадьян — 337 ккал/100г
  • Палочка корицы — 261 ккал/100г
Калорийность продуктов: Виноградный сок, Сироп, Мёд, Апельсины, Лаймы, Лимоны, Яблоки, Гвоздика, Палочка корицы, Бадьян

Безалкогольный глинтвейн (быстрого приготовления, на плите, в мультиварке)

Последнее обновление . Опубликовано Автор: Charla 12 комментариев

Этот рецепт глинтвейна совершенно не содержит алкоголя и является отличной альтернативой для детей, водителей и всех, кто хочет насладиться праздничным сезоном без пьянства и похмелья. Используйте мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или плиту, чтобы приготовить этот напиток.

Я думаю, что сорвал джекпот с этим глинтвейном, и поэтому я ОЧЕНЬ, без хлопот, что я очень рад поделиться этим рецептом. Это согревает сердце благодаря множеству специй — корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика и звездчатый анис.

Фруктовый аромат клюквы и сока красного винограда уравновешивается пикантностью апельсина и лимона. Эта пряная смесь готовится и готова к употреблению в течение часа

Что такое глинтвейн?

Глинтвейн — это напиток, приготовленный из красного вина с различными специями. Напиток подают теплым в разных частях Европы в период Рождества.

Хорошей новостью является то, что глинтвейн, как правило, не содержит глютена и веганов, что делает его подходящим для большинства диетических потребностей.

На Карибах у нас есть свои традиционные напитки, такие как Sorrel , Coquito (кокосовый напиток), Ponche De Creme и Jamaican Ginger Beer .

Содержит ли глинтвейн алкоголь?

Да, и процентное содержание алкоголя зависит от производителя/торговой марки. Хотя глинтвейн известен как алкогольный напиток (подсказка в названии), вы можете найти магазины, в которых продаются и безалкогольные версии этого напитка.

 


 

Какой вкус у глинтвейна?

Я думаю, что глинтвейн — это сочетание тепла специй с моим сладким/фруктовым ягодным ароматом с тонким привкусом цитрусовых. Это напоминает мне подогретую версию моего любимого карибского рождественского напитка под названием sorrel .

 

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Клюквенный сок
  • Сок из красного винограда
  • Апельсин
  • Lemon
  • Water
  • Agave nectar
  • Star anise
  • Cinnamon sticks
  • Nutmeg
  • Cloves
  • Cardamom pods

How to make non alcoholic mulled wine

  • Pour the cranberry juice, красный виноград и воду в кастрюлю среднего размера на среднем огне
  • Затем добавьте ломтики апельсина, лимона вместе со специями — стручками кардамона, звездчатым анисом, палочками корицы, гвоздикой и мускатным орехом.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.
  • В это время проведите тест на вкус, чтобы определить желаемую сладость.
  • По истечении указанного времени снимите кастрюлю с плиты и оставьте настаиваться еще на 15 минут.

  • Используйте сито/муслиновую ткань, чтобы процедить излишки специй и фруктов.
  • Половину апельсина выдавить на готовый глинтвейн, если добавить, затем перемешать
  • Подавать теплым (при необходимости процедить) в термостойких стаканах

Быстрорастворимый вариант в горшочке
  • Добавьте апельсин, ломтики лимона и специи — анис, стручки кардамона, палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. во внутреннюю емкость из нержавеющей стали.
  • Влейте виноградный сок, клюквенный сок и воду.
  • Закрепите крышку и поверните ручку в положение «запечатывания».
  • Готовьте под давлением в режиме «высокая» в течение 5 минут. После того, как вы закончите, позвольте давлению сбросить примерно на 10 минут, а затем сделайте быстрый сброс.
  • Используйте шумовку/сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить кусочки фруктов и специи.
  • Добавьте подсластитель по вкусу и выдавите половинку апельсина.
  • Подавайте теплым или выберите функцию «Подогрев», чтобы глинтвейн оставался теплым до подачи на стол.

Версия для медленноварки
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
  • Включите устройство, выберите «низкий» и установите на 60-90 минут.
  • Используйте шумовку/сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить фрукты и специи.
  • Добавьте подсластитель по вкусу и выжмите половинку апельсина.
  • После того, как напиток будет готов, держите мультиварку в режиме «подогрева», пока не будете готовы к подаче.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше хранить глинтвейн?

Дайте ему полностью остыть, прежде чем переливать в кувшин для хранения остатков. Храните в холодильнике и просто разогревайте то, что вам нужно / хотите соответственно.

Сколько хранится этот глинтвейн?

Хранить в холодильнике до 5 дней. Хотя здесь это ненадолго.

Кому подходит этот напиток?

Подходит почти всем. Я адресовал рецепт тем, кто не пьет, водителям, которые хотят участвовать в праздничном периоде без эффекта пьянки, детям и беременным женщинам.

Какие еще безалкогольные рождественские напитки можно попробовать?

Попробуйте Ямайский горячий шоколад, Ponche de Creme (Caribbean Eggnog) Имбирное пиво и Coquito

Примечания и советы
  • , без учета Nutmeg, Пробуйте использовать Fore Spices, Pods, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. Sticks, St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. Sttc. так как вы можете намного лучше контролировать вкус, когда они не в сушеной форме.
  • Вы можете использовать сок красного винограда сам по себе вместо него, если хотите. Я пробовал этот метод, и он работает просто отлично.
  • Используйте чистый клюквенный и красный виноградный сок, дважды проверьте этикетку , чтобы убедиться, что нет лишних ингредиентов, потому что такие вещества, как подсластитель, могут повлиять на общую сладость глинтвейна.
  • НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ глинтвейн настаиваться на ночь , вкусы станут несбалансированными, и один ингредиент может преобладать над другим.
  • Удалите кусочки фруктов и целые специи перед подачей на стол , никто не хочет глотать гвоздику или стручки кардамона, так что помните об этом.
  • Убедитесь, что глинтвейн только подогрет, а не доведен до кипения , и подавайте в термостойких стаканах.

 

Другие рецепты зимних напитков

**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на в Facebook и в Instagram  Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов. **

  • ▢ 2 ¼ стакана Клюшеночный сок 500 мл
  • ▢ 2 ¼ чашки красного виноградного сока 500 мл
  • ▢ 1 стакана воды 250 мл
  • ▢ 4 Оранжевые срезы
  • ▢ 3 Слишки лимона
  • ▢ 3 -й звезды ANISE ANISE ANISE
  • ▢ 3 SINMON
  • ▢ 3STISE ANISE ANISE ANISE ANISE ANISE ANISE
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9.
  • ▢ ⅛ ⅛ чайная ложка ореха
  • ▢ 10 гвоздики
  • ▢ 4 капсула кардамона
  • ▢ Сироп агава по вкусу
  • ▢ afeeze из половины апельсина.
7. винограда и воды в кастрюлю среднего размера на среднем огне

  • Затем добавьте дольки апельсина, лимона вместе со специями — стручки кардамона, звездчатый анис, палочки корицы, гвоздику и мускатный орех.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.

  • В это время проведите тест на вкус, чтобы определить желаемую сладость.

  • По истечении указанного времени снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться еще 15 минут

  • Используйте сито/муслиновую ткань, чтобы процедить излишки специй и фруктов.

  • Половину апельсина выдавить на готовый глинтвейн, если добавить, затем перемешать

  • Подавать теплым (при необходимости подогреть процеженным) в термостойких стаканах

  • Версия Instant Pot
  • 9002 Добавить апельсин , ломтики лимона вместе со специями — звездчатым анисом, стручками кардамона, палочками корицы, мускатным орехом и гвоздикой во внутреннюю чашу из нержавеющей стали.

  • Влейте виноградный сок, клюквенный сок и воду. Закройте крышку и поверните ручку в положение «запечатывание».

  • Готовьте под давлением в режиме «высокая» в течение 5 минут. После того, как вы закончите, позвольте давлению сбросить примерно на 10 минут, а затем сделайте быстрый сброс.

  • Используйте шумовку/сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить кусочки фруктов и специи.

  • Добавьте подсластитель по вкусу и выжмите половину апельсина.

  • Подавать теплым или выбрать функцию «Подогрев», чтобы глинтвейн оставался теплым до подачи на стол.

  • Версия для медленноварки
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

    • Включите устройство, выберите «низкий» и установите на 60-90 минут.

    • Используйте шумовку/сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить фрукты и специи.

    • Добавьте подсластитель по вкусу и выжмите половинку апельсина.

    • Когда напиток будет готов, держите мультиварку в режиме «подогрева», пока не будете готовы подавать.

    • За исключением мускатного ореха, старайтесь использовать целые специи, стручки, палочки и т. д. .. а не сушеные, так как вы можете лучше контролировать вкус, когда они не в сушеной форме.
    • Вы можете использовать сок красного винограда сам по себе вместо него, если хотите. Я пробовал этот метод, и он работает просто отлично.
    • Используйте чистый клюквенный и красный виноградный сок, дважды проверьте этикетки , чтобы убедиться, что нет лишних ингредиентов, потому что такие вещи, как подсластитель, могут повлиять на общую сладость глинтвейна.
    • НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ глинтвейн настаиваться на ночь , вкусы станут несбалансированными, и один ингредиент может преобладать над другим.
    • Удалите кусочки фруктов и целые специи перед подачей на стол , никто не хочет глотать гвоздику или стручки кардамона, так что помните об этом.
    • Убедитесь, что глинтвейн только нагревается, а НЕ кипятится и подавать в термостойких стаканах.

     

    Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 11 мг | Калий: 411 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 93 МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!

    О Чарле

    Я Чарла. Карибский гурман и сертифицированный тренер по здоровому образу жизни. Добро пожаловать в рай рецептов без глютена и молочных продуктов, а также модернизированных более здоровых альтернатив некоторым из ваших любимых карибских рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    ЛУЧШИЙ безалкогольный глинтвейн

    Это легкий и вкусный безалкогольный глинтвейн, которым можно пить, наслаждаться и согреваться во время праздничного сезона. Это идеальное дополнение к вашему репертуару безалкогольных напитков. Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться глинтвейном без спирта !

    Для меня нет более праздничного напитка зимой и особенно на Рождество, чем этот безалкогольный глинтвейн. Этот праздничный напиток идеально сбалансирован и был создан, чтобы полностью имитировать вкус и естественный «жжение», которые вы получите от традиционной алкогольной версии с абсолютно нулевым содержанием алкоголя. Мой муж тщательно проверил это, и я знаю и считаю, что это лучшее.

    Вы получите все преимущества и удовольствие от употребления этого прекрасного согревающего пряного напитка без каких-либо побочных эффектов алкоголя. Беспроигрышный вариант! Его очень легко собрать, а ингредиенты легко доступны. Будучи безалкогольным глинтвейном, он идеально подходит для всей семьи, если они тоже хотят присоединиться к праздничному веселью. Если вы ищете другой безалкогольный напиток, почему бы не попробовать этот коктейль Apple and Raspberry Mocktail .

    Перейти в нужное место на странице со ссылками ниже. Мне приятно слышать от вас, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий о том, как у вас дела и как сильно вы любите этот согревающий глинтвейн… и не забудьте оценить рецепт!

    Перейти к:
    • Что делает его лучшим?
    • Ингредиенты
    • Как приготовить этот напиток
    • Советы по рецептам
    • Часто задаваемые вопросы
    • Еще праздничные рецепты для вас…
    • ЛУЧШИЙ безалкогольный глинтвейн

    Что делает его лучшим?

    Вот почему вам нужен этот безалкогольный глинтвейн, чтобы насладиться этим праздничным сезоном!

    Подогрев — Подается горячим! И не только это, в нем есть прекрасный выбор специй, которые согревают душу, когда вы его пьете.

    Easy — Честно говоря, это едва ли даже рецепт, это… бросить его на сковороду и нагреть. Любой может сделать это. НО вам нужно иметь этот рецепт, так как это НАСТОЛЬКО хорошо. Баланс является ключевым!

    Вкус — мы проверяли это много раз, чтобы убедиться, что у нас правильный вкус. Имитировать алкогольный напиток (и на самом деле сделать его впечатляющим на вкус) довольно сложно, самая трудная часть — это ощущение во рту и небольшой «ожог», который вы получаете от алкоголя. Мы исправили это, и это будет самое близкое, что вы можете получить от алкоголя, не являясь при этом алкоголем. Вы получите всю глубину и сложность, которые вам нужны от этого безалкогольного глинтвейна. Поверьте мне!

    Подходит для детей — пригласите всю семью, детям понравится этот напиток. Наслаждаться чашечкой этого прекрасного безалкогольного глинтвейна, сидя перед ревущим огнем, – это нечто особенное.

    Ингредиенты

    Этот безалкогольный глинтвейн состоит из очень простых и легкодоступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

    Сок — вместо красного вина вы будете использовать смесь граната , виноград и клюквенный сок . Эти соки были выбраны, поскольку каждый из них добавляет свои характеристики к вкусовому профилю и привнесет больше сложности, чем простое использование отдельных соков, как в других рецептах. Это не было бы то же самое с одним или двумя соками сами по себе. Добавление виноградного сока также означает, что вам не нужно добавлять сахар, поскольку он намного слаще, чем два других сока.

    Гранатовая патока – помните, я говорил о правильном балансе и вкусе? Этот ингредиент является КЛЮЧЕВЫМ к этому. Вино имеет сложную глубину вкуса и гранатовая патока добавляет это обратно. Определенно стоит найти этот ингредиент — он есть в хорошем супермаркете или воспользуйтесь ссылкой, чтобы получить его онлайн!

    Клементины — что может сделать этот напиток более рождественским, чем клементины? Они добавляют сладости, а также цитрусовых эфирных масел из кожи, когда она заваривается.

    Имбирный сок — это второй ключ к получению правильного вкусового профиля этого безалкогольного глинтвейна. Он придает напитку естественный «жгучий вкус», а остальные специи придают приятный вкус. Ломтики имбиря не будут делать то же самое.

    Цельные специи — Глинтвейн без специй не делается. Вам понадобится звездчатый анис , палочки корицы , гвоздика и мускатный орех .

    Как приготовить этот напиток

    Этот безалкогольный глинтвейн настолько прост в приготовлении, что вы моментально расслабитесь и будете потягивать его перед телевизором или камином. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:

    1. Поместите все соки (кроме имбирного сока), гранатовую патоку, нарезанные клементины и целые специи в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте до минимума и настаивайте 20 минут.
    2. После заваривания и ароматного запаха влейте имбирный сок и перемешайте. Разлить по кружкам и сразу подавать.

    Советы по рецепту

    Вот несколько советов, которые сделают этот рецепт успешным для вас.

    Имбирный сок — имбирный сок трудно достать, но я обещаю вам, что это не так. Никакого сложного оборудования или прессов не требуется. Просто мелко натрите 2-3-дюймовый кусок очищенного имбиря и соберите тертым, затем очень сильно отожмите его через сито или марлю. Он выпустит мощный сок желтого имбиря, который идеально подходит для этого глинтвейна.

    Вы можете подумать, что просто добавить ломтик имбиря будет нормально… ну, вы можете сделать это, если хотите, но это будет не то же самое. Это гарантирует, что вы получите тот маленький кусочек, который делает этот рецепт лучшим! Кроме того, ключом к имбирному соку является добавление его непосредственно перед подачей на стол! Его вообще не нужно варить. Это очень важно, иначе со временем и при варке ароматы притупятся.

    Гранатовая патока — Если у вас нет доступа к гранатовая патока , вы можете попробовать добавить немного коричневого сахара и каплю лимонного сока. Это не заменит глубину или сложность вкуса, которые вы получите от патоки, поэтому я настоятельно рекомендую искать это, даже если в Интернете. Его хватает надолго, и вы также можете использовать его в этом рецепте Чугунные куриные бедра с вишней .

    Увеличение масштаба — При увеличении масштаба этого рецепта я бы рекомендовал увеличить количество гранатовой патоки, но оставить все специи прежними, и просто убедиться, что он вымачивается достаточно долго, чтобы сохранить аромат. Например, если вы удваиваете рецепт, удвойте патоку, но оставьте те же специи.

    Порция для детей — не забудьте процедить специи для детей целиком. Вы также можете добавить имбирный сок после того, как подали им кружки.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить?

    Если вы приготовили слишком много или хотите оставить на потом, я рекомендую замочить его в соответствии с рецептом, а затем процедить специи. Хранить в кувшине с крышкой в ​​холодильнике до 3-4 дней. Не забудьте добавить имбирный сок после разогрева. Ничего страшного, если вы его уже добавили и разогрели, просто такой резкости не будет.

    Можно ли приготовить безалкогольный глинтвейн в мультиварке?

    Да, можете. Если вы хотите полностью освободить руки, просто добавьте все ингредиенты, кроме имбирного сока, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 1-2 часов. Я считаю, что это примерно правильно в 1,5 часа.

    Еще праздничные рецепты для вас…

    Надеюсь, вы полюбите этот безалкогольный глинтвейн так же сильно, как и мы. Если приготовите, обязательно оставьте комментарий, оцените рецепт и отметьте меня на   Instagram ! Я люблю смотреть на твои творения!

    • соус кастрюля

    • ▢ 1 стакан гранатного сока
    • ▢ 1 стакана красного сока винограда
    • ▢ 1 ½ стакана Cranberby Juice
    • ▢ 1 ½ стакана Cranberber сок
    • ▢ 2 -nearnes 2 -nearnes. /мандарин
    • ▢ 1 длинная палочка корицы
    • ▢ 3 звездочки бадьяна
    • ▢ 6 гвоздик
    • ▢ ⅛ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • ▢ 1,5 ч. средний жар. Убавьте до минимума и настаивайте 20 минут.

      1 чашка гранатового сока, 1 чашка сока красного винограда, 1 ½ чашки клюквенного сока, 2 чайные ложки гранатовой патоки, 2 клементина, 1 длинная палочка корицы, 3 звездочки аниса, 6 гвоздик, ⅛ чайной ложки мускатного ореха

    • Добавьте свежевыжатый имбирный сок непосредственно перед подачей на стол и перемешайте.

      1,5 чайной ложки имбирного сока

    Имбирный сок

    — имбирный сок трудно достать, но я обещаю вам, что это не так. Никакого сложного оборудования или прессов не требуется. Просто мелко натрите 2-3-дюймовый кусок очищенного имбиря и соберите тертым, затем очень сильно отожмите его через сито или марлю. Он выпустит мощный сок желтого имбиря, который идеально подходит для этого глинтвейна.

    Вы можете подумать, что просто добавить ломтик имбиря будет нормально… ну, вы можете сделать это, если хотите, но это будет не то же самое. Это гарантирует, что вы получите тот маленький кусочек, который делает этот рецепт лучшим! Кроме того, ключом к имбирному соку является добавление его непосредственно перед подачей на стол! Его вообще не нужно варить. Это очень важно, иначе со временем и при варке ароматы притупятся.

    Гранатовая патока — Если у вас нет доступа к гранатовая патока , вы можете попробовать добавить немного коричневого сахара и каплю лимонного сока. Это не заменит глубину или сложность вкуса, которые вы получите от патоки, поэтому я настоятельно рекомендую искать это, даже если в Интернете. Его хватает надолго, и вы также можете использовать его в этом рецепте Чугунные куриные бедра с вишней .

    Увеличение масштаба — При увеличении масштаба этого рецепта я бы рекомендовал увеличить количество гранатовой патоки, но оставить все специи такими же, и просто убедиться, что он вымачивается достаточно долго, чтобы сохранить аромат. Например, если вы удваиваете рецепт, удвойте патоку, но оставьте те же специи.

    Порция для детей — не забудьте процедить все специи для детей. Вы также можете добавить имбирный сок после того, как подали им кружки.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 38,7 г | Белок: 1,1 г | Жир: 0,4 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 73 мг | Калий: 65,7 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 34,2 г | Витамин С: 26 мг | Кальций: 11,2 мг | Железо: 0,1 мг

    Напитки для блюд

    Британская кухня

    Вы готовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, как у вас дела, и не забудьте поставить рецепту оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *