Бургер с беконом, яйцом и чеддером
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сложность:
средний
4 персоны
Количество порций
11 минут
Время на гриле
25 минут
Подготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ
инструкции
Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты котлет. Аккуратно формируем четыре котлетки одинакового размера, толщиной около 2,5 см каждая. Слегка надавливаем пальцем на каждую, делая в центре углубление диаметром около 2 см, чтобы котлеты сохраняли форму во время жарки. Убираем котлеты в холодильник до начала приготовления.
02
Помещаем 8 ломтиков бекона на сковороду на плите и обжариваем, периодически переворачивая, 10-12 минут на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим. Снимаем бекон на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Оставляем на сковороде около 2 ст.л. жира, остальное сливаем.
03
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого средне-высокого жара (200-260 °C).
04
Очищаем решетку для приготовления. Выкладываем на гриль котлеты и готовим их на прямом средне-высоком жаре под крышкой 9-11 минут (или до достижения внутренней температуры 71 °С, для прожарки medium), за это время переворачиваем один раз.
В последние 30 секунд приготовления выкладываем на каждую котлету ломтик сыра и обжариваем половинки булочек на прямом жаре, срезом вниз.05
Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем жир, оставшийся после жарки бекона. Разбиваем на сковороду 4 яйца, уменьшаем огонь до средне-слабого и готовим яйца 30-60 секунд, чтобы желтки слегка схватились, но сохраняли часть жидкости. Посыпаем яйца по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
06
Собираем бургеры. Помещаем на нижнюю половинку булочки 2 ломтика помидора, затем 2 ломтика бекона, котлету и яйцо, накрываем верхней булочкой. Подаем бургеры к столу теплыми.
01
Смешиваем в подходящей емкости все ингредиенты котлет. Аккуратно формируем четыре котлетки одинакового размера, толщиной около 2,5 см каждая. Слегка надавливаем пальцем на каждую, делая в центре углубление диаметром около 2 см, чтобы котлеты сохраняли форму во время жарки. Убираем котлеты в холодильник до начала приготовления.
02
Помещаем 8 ломтиков бекона на сковороду на плите и обжариваем, периодически переворачивая, 10-12 минут на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим. Снимаем бекон на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Оставляем на сковороде около 2 ст.л. жира, остальное сливаем.
03
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого средне-высокого жара (200-260 °C).
04
Очищаем решетку для приготовления. Выкладываем на гриль котлеты и готовим их на прямом средне-высоком жаре под крышкой 9-11 минут (или до достижения внутренней температуры 71 °С, для прожарки medium), за это время переворачиваем один раз. В последние 30 секунд приготовления выкладываем на каждую котлету ломтик сыра и обжариваем половинки булочек на прямом жаре, срезом вниз.
05
Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем жир, оставшийся после жарки бекона. Разбиваем на сковороду 4 яйца, уменьшаем огонь до средне-слабого и готовим яйца 30-60 секунд, чтобы желтки слегка схватились, но сохраняли часть жидкости. Посыпаем яйца по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
06
Собираем бургеры. Помещаем на нижнюю половинку булочки 2 ломтика помидора, затем 2 ломтика бекона, котлету и яйцо, накрываем верхней булочкой. Подаем бургеры к столу теплыми.
Рекомендуемые аксессуары
В избранное
В сравнение
Артикул 7011
В избранное
В сравнение
7490 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 8834
В избранное
В сравнение
6790 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 17631
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 6761
В избранное
В сравнение
2890 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 577495
В избранное
В сравнение
2490 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 112237
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 17881
В избранное
В сравнение
1690 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 6472
В избранное
В сравнение
1690 руб
Вам также может понравиться
Бургеры по-каджунски с креветками и тартаром
Рваная свинина с острым перечным соусом
Идеальный бургер
Бургер из барашка с фетой и соусом ромеско
Буффало-чикен бургеры
Бургер из баранины с соусом дзадзики
Бургер из чёрного ангусаЧизбургеры филадельфия с луком, перцем и сыром проволоне
Наш сервис
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
Рецепт: Японский гамбургер с яйцом
по Йосту Нуссельдеру | Обновлено: 15 апреля 2022
17 простых рецепта, которые может приготовить каждый . ..
Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, В течение ОГРАНИЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, БЕСПЛАТНО в нашем первом электронном письме: полная поваренная книга японского с легкостью.
Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши политикой конфиденциальности.
Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше
Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой
Семейные рецепты Bitemybun с полным планировщиком еды и руководством по рецептам.
Попробуйте бесплатно с Kindle Unlimited:
Читать бесплатно
Я уверен, что вы знакомы с американским гамбургером, но как насчет японского гамбургера, который подают в виде стейка, а не гамбургера, застрявшего между булочками?
Японский гамбургер-стейк (hambāgu ハンバーグ) — отличный способ насладиться рубленой говядиной и свининой в формате стейка вместе с рисом и овощами и подавать с жареным яйцом сверху.
Favorite Asian Recipes
Please enable JavaScript
Favorite Asian Recipes
Он подается с восхитительным винным соусом, который просто поднимает вкус от фаст-фуда до достойного ресторана.
Это идеальное блюдо-фьюжн, сочетающее в себе японский стейк из фарша и рецепт западного бургера.
Вам понравится готовить этот простой рецепт для своей семьи, и такой ужин понравится даже привередливым едокам!
В этом посте мы рассмотрим:
- 1 Рецепт хамбагу: вкусный японский гамбургер с яйцом
- 1.1 Ингредиенты 1x2x3x
- 1.2 инструкции
- 1.3 Советы по приготовлению
- 1.4 Замены
- 1.5 Вариации
- 2 Что такое стейк для гамбургера с яйцом?
- 2.1 Происхождение и история хамбагу
- 2.2 Как подавать стейк из японского гамбургера
- 2.3 Когда ты это ешь?
- 2.4 Подобные блюда
- 2.5 Можно ли хранить японский стейк для гамбургера?
- 3 Заключение
Рецепт хамбагу: вкусный японский гамбургер с яйцом
Йуст Нуссельдер
Что делает это блюдо чрезвычайно вкусным, так это сочетание мясного сока, обжаренного лука и сухого красного вина. Это делает вкус мяса гамбургера отличным от обычного гамбургера. Этот японский рецепт стейка для гамбургера готовится менее чем за полчаса, мясо обжаривается на сильном огне до золотистого цвета. В Японии вы можете купить предварительно упакованные порции говядины и свинины, смешанные в соотношении 7:3. называется Айбики Нику, и с ее помощью очень удобно готовить стейк для гамбургеров. Но, можно просто смешать фарш дома и сэкономить. Для этого рецепта используйте соотношение говядины и свинины 2:1.
Оценок пока нет
Рецепт печатиРецепт булавкиВремя приготовления 30 мин
«Курс» второе блюдо
варка Японский
Порций 2 пирожки
- 227 грамм фарш из говядины
- 113 грамм Свиной фарш
- 1/2 большой лук
- 3 яйца
- 5 ст.л. панко панировочные сухари
- 40 ml молоко
- 1/3 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. молотый черный перец
- 1 ст. л. растительное масло
Соус:
- 1 ст.л. пресное масло
- 3 ст.л. красное сухое вино
- 3 ст.л. кетчуп
- 3 ст.л. соус тонкацу
- 3 ст.л. воды
Лук нарезать небольшими кусочками.
Возьмите большую сковороду или сковороду и разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
Переложите лук в отдельную миску и дайте ему полностью остыть.
В миске смешайте говядину и свинину с солью и черным перцем.
Добавьте 1 яйцо, панировочные сухари и молоко. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы смешать ингредиенты.
После смешивания продолжайте перемешивать и месить мясо руками, пока оно не станет довольно липким.
Разделите на 4 части и сформируйте котлетки. Вы должны хорошо перемешать их, пока они не приобретут гладкую текстуру.
Перебрасывайте каждую котлету из одной руки в другую и прижимайте их, чтобы удалить образовавшиеся пузырьки воздуха.
Сформируйте овальные котлеты и накройте их полиэтиленовой пленкой. Дать им остыть в холодильнике около получаса.
Чтобы приготовить котлеты, разогрейте масло и начните жарить котлеты. Пока они еще не остыли, сделайте углубление посередине каждой лепешки. Это поможет котлетам сохранить свою текстуру.
Готовьте каждую котлету примерно по 3 минуты с каждой стороны на сильном или средне-сильном огне. Готовьте 5 минут, если любите хорошо прожаренные.
Когда котлеты подрумянятся, снимите их и отложите в сторону.
В том же масле пожарить 2 яйца, а затем разрезать их надвое. Отложите.
Оставьте жир и жир в сковороде и добавьте масло, вино, кетчуп и соус тонкацу.
Смешайте все ингредиенты соуса и доведите их до кипения на среднем огне. Готовьте пару минут или около того, пока алкоголь не испарится, а соус не загустеет.
Когда смесь загустеет, полейте все пирожки. Поместите половинку яйца в каждую котлету и наслаждайтесь.
Пробовали рецепт?Дайте нам знать как это было!
Советы по приготовлению
Вот несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы упростить приготовление идеального японского стейка для гамбургера.
Во-первых, убедитесь, что ваши котлеты имеют красивую форму, чтобы они приготовились равномерно. Если у вас есть какие-либо трещины или неровные края, мясо сморщится и станет сухим во время приготовления.
Во-вторых, важно не переварить мясо. Суть в том, чтобы готовить их на сильном огне, чтобы снаружи
Как убрать воздушные карманы из котлет
Одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что мясной котлет наполняется воздушными карманами. Поэтому очень важно удалить воздушные карманы из стейка для гамбургера, чтобы придать ему идеальную текстуру гамбургера.
Руками разомните смесь до консистенции кашицы.
Используйте левую руку, чтобы поймать мясную смесь, когда вы бросаете ее в правую руку.
Сделайте это несколько раз, чтобы избавиться от захваченного воздуха. Приготовление гамбургера не пройдет так гладко, если вы не будете следить за его твердой консистенцией.
Как сделать так, чтобы котлета не потеряла форму
Для достижения наилучших результатов поместите котлеты в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы жир застыл перед приготовлением.
Чтобы мясные котлеты не взорвались и не крошились во время приготовления, сделайте надрезы пальцами. Вмятина исчезнет, когда мясо будет готово.
Приготовление соуса
Используйте ту же сковороду, в которой вы готовили мясной котлет, чтобы уварить винный соус. Гамбургер сам по себе сочный, но жир, оставшийся на сковороде, добавляет новый вкус и без того сочному блюду.
Что касается обжаренного лука, обязательно приготовьте его и дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать его со сковороды. Естественная сладость лука усилит вкус хамбагу.
Используйте красное вино для приготовления соуса. Это лучшая жидкость, которая действительно улучшает вкус мяса.
Но не пропустите соус тонкацу что добавляет сладости и делает соус вкуснее.
Замены
Вы можете изменить соотношение говядины и свинины с 2:1 до 3:1. В качестве альтернативы вы можете использовать только фарш из говядины или свинины, но это немного изменит вкус.
Я слышал, что некоторые люди используют Помимо мяса или другой растительный фарш, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским и веганским!
Кроме того, вы можете поджарить одно целое яйцо на каждую котлету, если хотите больше белка.
Вместо красного вина можно использовать белое вино или даже Сакэ. Я использовала все 3, и все они прекрасно работают в этом рецепте!
Говяжий или куриный бульон можно заменить алкоголем, если это вам не подходит.
Если вы хотите сэкономить калории, не стесняйтесь использовать легкий кулинарный спрей или спрей с нулевой калорийностью. вместо растительного масла.
Вы также можете добавить в соус 1 столовую ложку устричного соуса и еще немного кетчупа.
Вместо соуса тонкацу можно используйте вустерширский соус с небольшим добавлением сахара, чтобы подсластить его.
Соевый соус также можно использовать, чтобы придать стейку для гамбургера более насыщенный вкус. аромат умами.
Если вы хотите добавить в мясной фарш дополнительные приправы и специи, вы можете добавить мускатный орех, имбирь и чеснок. Это добавит аромата вашему стейку хамбагу.
Вариации
Хамбагу можно подавать со всеми видами начинки, например, с яичницей с жареным грибы (обычно симедзи).
Есть также несколько вариаций этого блюда в разных частях Японии.
Вафу хамбагу готовят с пикантным соевым соусом и тертым дайконом (редькой). Другая версия — терияки хамбагу со сладким соусом.
Демиглас хамбагу — это вариант, который готовится с густым коричневым соусом и подается с пропаренным рисом.
Чизуханбагу (チーズハンバーグ) — сырная версия с плавленым сыром на котлете.
На Окинаве есть своя версия хамбагу, называемая рисом тако (タ コ ラ イ ス), который подают поверх риса и покрывают говяжьим фаршем со вкусом тако, свиным фаршем, тертым салатом и сыром.
Что такое стейк для гамбургера с яйцом?
Стейк из гамбургера ( хамбагу (ハ ン バ ー グ) с яйцом) — популярное японское блюдо, которое готовят путем приготовления котлеты для гамбургера на сковороде, а затем смазывают ее яйцом. Блюдо часто подают с рисом и овощами на гарнир.
Версия с яйцом называется Hambāgu no tamago (ハンバーグのたまご).
Его называют «стейком», потому что он напоминает форму стейка и подается без традиционных булочек для гамбургеров из хлеба. Его также подают с гарнирами, такими как овощи и рис, как стейк.
Что делает японский стейк для гамбургера таким вкусным, так это то, что он сделан из двух видов фарша: говяжьего и свиного. Такое сочетание придает мясу идеально сбалансированный вкус.
Это блюдо подают практически во всех ресторанах Ёсёку. Это рестораны, в которых подают блюда западной кухни с японскими нотками.
Но хамбагу также является популярной домашней едой, которой семьи любят наслаждаться на ужин или в особых случаях.
В США это блюдо очень похоже на хамбагу, но называется стейком из гамбургера. В Великобритании это блюдо называется стейк Солсбери, и это такая же котлета из говяжьего фарша.
Происхождение и история хамбагу
Блюдо было впервые создано в начале 20 века японским шеф-поваром, работавшим в западном ресторане в Токио.
Шеф-повар пытался приготовить стейк, похожий на те, что подают в западных ресторанах, но у него не было нужных ингредиентов.
Поэтому он решил использовать вместо этого говяжий фарш, и так родился хамбагу.
Блюдо стало популярным в 1950-х годах, когда по всей Японии начали появляться рестораны в западном стиле. С тех пор это блюдо стало популярным, и теперь оно является одним из основных продуктов кухни Ёсёку.
Но на самом деле хамбагу вдохновлен стейком из гамбургера, популярным блюдом в США.
Версия для США готовится из говяжьего фарша, панировочных сухарей и яиц. Обычно его подают с соусом или кетчупом.
Европейцы знают это блюдо как стейк по-гамбургски или стейк по-солсберийски.
Как подавать стейк из японского гамбургера
Это блюдо обычно подают с рисом и овощами на гарнир. Самый популярный способ есть его с жареным яйцом сверху.
Как я уже упоминал, приготовленные на пару или овощи на гриле — самый полезный гарнир к японскому гамбургеру.
Приготовленный на пару рис является основным гарниром, но на самом деле он дополняет мясную и пикантную котлету.
Читайте также: Лучшая кастрюля для идеально приготовленного риса + 5 полезных инструментов с антипригарным покрытием
Некоторым людям нравится есть картофельное пюре, вареный картофель или картофельные дольки со стейком для гамбургера.
Вы также можете подавать его с горячий мисо-суп и салат.
Блюдо едят палочками или вилкой, если хотите.
Когда ты это ешь?
Это блюдо обычно едят на ужин, но оно также является популярным обеденным блюдом. Его часто подают в ресторанах Ёсёку, а также дома.
Это также популярное блюдо для вечеринок или обедов, потому что его легко приготовить и его можно подать большой группе людей.
Многие люди любят подавать хамбагу для особых вечеринок, праздников или сезонных застолий.
Подобные блюда
Хамбага — это на самом деле гамбургер в американском стиле с булочками, довольно экзотическое блюдо для большинства японцев. Хамбагу — это стейк без булочек.
Вы также можете приготовить куриный хамбагу с куриным фаршем или мясом индейки, и это тоже вкусно.
Соборо донбури — миска для риса. с говяжьим фаршем, который имеет немного похожий вкус.
Менчи катсу — это жареная котлета из говяжьего фарша, похожая на хамбагу, но приготовленная во фритюре.
В Корее есть похожее блюдо под названием пулькоги, которое готовят из тонко нарезанной говядины, маринованной в сладком и пикантном соусе. Затем мясо жарят на гриле или готовят на сковороде и подают с рисом и овощами.
На Филиппинах есть похожее блюдо под названием тапсилог который готовится из говядины, маринованной в уксусном соусе, а затем приготовленной на сковороде. Подается с рисом и жареным яйцом сверху.
Можно ли хранить японский стейк для гамбургера?
Хамбагу можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы храните его в холодильнике, обязательно плотно заверните его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы он не высох. Или вы можете поместить его в герметичный контейнер, чтобы соус не высыхал.
Чтобы разогреть, просто поджарьте его на сковороде на среднем огне. Возможно, вы захотите снова приготовить вкусный соус, чтобы он был горячим и свежим.
Заключение
Хамбагу — популярное блюдо в кухне Ёсёку, и существует множество вариаций.
Рецепт японского гамбургера с яйцом, который мы здесь предоставили, может отличаться от того, с которым вы знакомы, но он такой же вкусный!
Это японское блюдо хамбагу можно подавать на ужин или обед, а также в особых случаях, таких как вечеринки, сезонные застолья, семейные встречи и многое другое.
Это относительно простое блюдо, поэтому вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусный японский стейк для гамбургера!
Для идеально приготовленного риса каждый раз ознакомьтесь с моим полным путеводителем по лучшим рисоваркам на рынке здесь
Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой
Семейные рецепты Bitemybun с полным планировщиком еды и руководством по рецептам.
Попробуйте бесплатно с Kindle Unlimited:
Читать бесплатно
Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.
Бургер с сосиской и яйцом
Бургер с сосиской и яйцом https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныГорячий бургер становятся именно тем видом закуски на скорую руку, которая поможет сэкономить время и стать полноценным завтраком!
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 шт. |
Сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 ч. л. |
Паприка молотая | щепотка |
Листья салата | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
- Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
- Яйцо выпустить в миску, добавить молоко, паприку, соль и хорошенько взбить.
- На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.
- Уложить: булочка, листья салата, сосиска с яйцом, листья салата, булочка.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 246 837 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Бургер с жареным яйцом • Кладовая семейной реликвии
Опубликовано | Последнее обновление | Кэтлин Хигасияма | Оставить комментарий
135 акции
- Поделиться134
- Твит
Fried Egg Burger — это насыщенный и насыщенный вкус чизбургер с жареным яйцом с желтком. В этом бургере ресторанного качества есть сочная котлета с сыром, ваши любимые начинки и жареное яйцо. Сделайте это менее чем за 40 минут и удивите всю семью!
Этот бургер очень легко приготовить, а желток и начинка делают его невероятно вкусным. Шелковистый желток ломается, когда вы нажимаете на верхнюю булочку, делая каждый кусочек насыщенным ароматом. Он быстро станет частью вашего ужина!
Наслаждайтесь нашим любимым картофелем фри, в том числе картофелем фри с пармезаном и трюфелем с трюфельным соусом айоли, домашним картофелем фри с приправами или острым картофелем фри по-каджунски. Если вы хотите еще больше вкуса, используйте один из наших спредов, в том числе майонезный соус Spicy Chipotle, трюфельный айоли (трюфельно-чесночный майонез) или майонезный соус с васаби.
Перейти к:- О бургерах с жареными яйцами
- Ингредиенты
- Замены
- Вариации
- Инструкции
- Что подавать к гамбургерам с жареным яйцом
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Оборудование
- Хранение
- Кулинарные советы
- Связанные рецепты ужина
- Вам понравился этот рецепт?
- Бургер с жареным яйцом
О бургерах с жареными яйцами
- Вкус — Бургеры с жареными яйцами сочетают в себе пикантный говяжий фарш и богатый яичный желток для изысканного и сытного бургера. Добавьте ваши любимые начинки для дополнительной вкусности.
- Текстура — Говядина средней прожарки нежная и сочная, яичный желток жидкий, булочка твердая.
- Effort — Вам просто нужно сделать котлеты для гамбургеров, пожарить яйца, а затем добавить начинку. Чтобы упростить этот рецепт, опустите некоторые начинки.
- Время — Приготовление котлет и яиц занимает менее 15 минут. Затем на сборку бургеров уходит всего пара минут.
Ингредиенты
- Нейтральное масло для жарки — Мы рекомендуем нейтральное масло для жарки, такое как масло авокадо, масло из виноградных косточек или растительное масло, потому что они не подожгут котлеты для гамбургеров. Они также имеют минимальный вкус и не изменят вкус гамбургера.
- Постное мясо Говяжий фарш — Постный фарш, филе или грудинка — все это вкусные пирожки.
- Булочка бриошь — булочка бриошь воздушная и маслянистая. Богатый и слегка сладковатый вкус уравновешивает другие ингредиенты.
- Яйца — Жареные яйца имеют вкусный жидкий желток.
- Нарезанный сыр — Используйте для этого бургера нарезанный вами любимый сыр. Некоторые отличные варианты включают острый и белый чеддер, грюйер, сыр блю и мюнстер.
- Лук — Лук придает бургерам насыщенный и острый вкус. Карамелизированный лук придает сладкий луковый вкус, а тонко нарезанный сырой лук придает более яркий и насыщенный вкус.
Количество см. в карточке рецепта.
Заменители
- Руккола — Используйте рукколу вместо салата для придания остроты и остроты.
- Булочка — Вместо бриоши используйте классическую белую булочку, булочку с кунжутом, картофельную булочку или булочку с кренделем.
- Вагью — Используйте вагью вместо обычного говяжьего фарша. Вагю — это богатая и мраморная говядина, но она намного дороже стандартного говяжьего фарша.
- Без глютена — Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, используйте безглютеновые булочки для гамбургеров.
- Более жирное мясо — Вы можете использовать котлету из говяжьего фарша с 80 % постного мяса/20 % жира, если хотите, чтобы котлета имела более насыщенный вкус.
- Яйцо слишком твердое s — Если вы предпочитаете, чтобы желток не был жидким, сделайте яйца слишком твердыми.
Вариации
- Халапеньо — Нарезанный ломтиками халапеньо сделает бургер острым. Вы можете использовать маринованный халапеньо для более мягкой приправы или свежий халапеньо, если вы хотите, чтобы он был более острым.
- Песто — Намажьте бургер песто из базилика или капусты, чтобы придать ему ореховую пикантность.
- Трюфельная соль — Посыпьте бургер трюфельной солью, чтобы добавить нотку вкуса умами.
- Соленья — Добавьте нарезанные соленья для придания солёного акцента.
- Бекон — Добавьте хрустящий бекон, чтобы получился чизбургер с беконом.
- Авокадо — Нарезанный ломтиками авокадо придает гамбургеру сливочный оттенок.
- Соус In-N-Out — Используйте соус In N Out, если вы хотите мягкий соус, похожий на заправку «Тысяча островов».
- Пряный Шрирача Айоли – Используйте Spicy Sriracha Aioli , чтобы придать бургеру острый вкус Sriracha.
- Васаби Майонез — Васаби Майонез придаст бургеру острый и уникальный вкус васаби.
- Классические приправы Наслаждайтесь этим бургером с классическими начинками, такими как кетчуп, горчица или простой майонез.
Инструкции
- Смешайте мясо и сформируйте котлеты — В чашу миксера добавьте говяжий фарш и приправы. Аккуратно перемешайте до однородности и сформируйте из мяса 4 котлеты одинакового размера. (Фото 1 и 2)
- Сделайте надрезы на котлетах и разогрейте масло — С помощью большого пальца сделайте углубление в середине каждой котлеты. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло. (Фото 3 и 4)
- Приготовить котлеты — После того, как сковорода прогреется в течение примерно 2 минут, добавьте котлеты на сковороду. Для средней прожарки готовьте по 4 минуты с каждой стороны; для среднего, готовьте 5 минут с каждой стороны. В последнюю минуту приготовления добавьте сыр поверх каждой котлеты, если хотите, и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. (Фото 5 и 6)
- Булочки для тостов — Пока котлеты готовятся, поджарьте булочки для гамбургеров до золотисто-коричневого цвета и мягкости . (Фото 7)
- Приготовьте яйца — Пока готовятся гамбургеры, разогрейте масло в отдельной чугунной сковороде или кастрюле на слабо-среднем огне. Разбейте яйцо на сковороду и посыпьте сверху солью и перцем. (Фото 8)
- Яйца для жарки — Готовьте яйца примерно от 2 до 2½ минут. Как только яичные белки станут белыми, а края станут хрустящими, используйте лопаточку, чтобы перенести яйцо в бургер. (Фото 9)
- Соберите гамбургеры — Соберите на поджаренных булочках с кетчупом или вашей любимой пастой, листьями салата, помидорами, сырым нарезанным или жареным луком или с вашими любимыми начинками. (Фото 10)
Совет профессионала : Дайте котлетам из говяжьего фарша темперироваться в течение 10–15 минут, прежде чем их готовить, чтобы мясо прожарилось более равномерно.
Что подавать с яичным бургером
Этот рецепт яичного бургера очень вкусный и ароматный. Как правило, мы подаем его с картофелем фри в животном стиле (In-N-Out Copycat) или с картофелем фри Spicy Cajun. Мы также любим готовить овощи на гарнир, такие как жареная спаржа с пармезаном или фурикаке и лимонным перцем шишито для полноценного и сытного блюда.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Кто изобрел яичницу в гамбургере?
Согласно White Castle, Отто Куасе, человек из Гамбурга, Германия, изобрел его. В 1891 году он приготовил котлету из говядины в масле, а затем покрыл ее жареным яйцом.
Полезны ли яичницы?
Да! Яйца богаты белком, биотином, железом, витаминами, цинком и магнием. Чтобы убедиться, что яйца сохраняют свои питательные вещества, не переваривайте их. Чем дольше вы готовите яйца, тем больше питательных веществ вы теряете.
Гамбургеры лучше жарить на гриле или на чугунной сковороде?
Бургеры, приготовленные на сковороде, более ароматны, потому что они более сочные. Бургеры на гриле позволяют соку из гамбургеров стекать в решетку, а бургеры на сковороде улавливают сок на сковороде, сохраняя котлеты влажными и вкусными.
Оборудование
Этот очень простой рецепт гамбургера требует нескольких кухонных принадлежностей, которые можно использовать для множества других рецептов. Для этого рецепта вам понадобится миска для смешивания, щипцы, нож, разделочная доска; чугунная сковорода, сковорода с антипригарным покрытием или обычная сковорода; и силиконовая лопатка для выпечки.
Хранение
Храните остатки яичницы-глазуньи в холодильнике в течение 2 дней. Храните влажные ингредиенты (гамбургер, яйцо, салат, помидоры, лук) и сухие ингредиенты (булочки) в отдельных герметичных контейнерах и смешивайте, когда они будут готовы. Чтобы разогреть котлету, яйца и жареный лук, дайте им согреться до комнатной температуры в течение 15 минут, а затем разогрейте их в сковороде на медленном огне, пока они не станут горячими.
Кулинарные советы
- Будьте осторожны, не перемешайте котлеты, иначе гамбургеры получатся жесткими.
- Внимательно следите за своими котлетами для гамбургеров, чтобы убедиться, что они готовятся до желаемого уровня (мы любим наши продукты средней прожарки).
- Готовьте яйца на медленном огне во избежание их переваривания.
- Используйте свежие яйца для достижения наилучших результатов! Мы настоятельно рекомендуем яйца, выращенные на пастбищах, потому что они очень вкусные и питательные.
- Сбрызните мясо оставшимся соком на сковороде во время приготовления бургера.
Вам понравился этот рецепт?
Нравится этот бургер с жареным яйцом? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий ниже. Спасибо!
Распечатать рецепт Рецепт булавки5 от 2 голосов
Бургер с жареным яйцом
Бургер с жареным яйцом — это насыщенный и ароматный чизбургер с жареным яйцом с желтком. В этом бургере ресторанного качества есть сочная котлета с сыром, ваши любимые начинки и жареное яйцо. Сделайте это менее чем за 40 минут и удивите всю семью!
Время подготовки 10 мин
Cook Time25 mins
Total Time35 mins
Course: Main Course
Cuisine: American
Servings: 4
Calories: 579kcal
Author: Kathleen Higashiyama
- ▢
1 mixing bowl
- ▢
1 щипцы
- ▢
1 Нож
- ▢
1 Руковая доска
- ▢
1 Чугунный сковородому раствору
- ▢
1 Spatula
- ▢
1 Spatula
- .0335 ▢ 1 фунт говяжьего фарша 85% мяса / 15% жира
- ▢ 2 чайные ложки мелкой морской или кошерной соли
- ▢ 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла Авокадо, или масла из виноградного винограда
- ▢ 2 чайная ложка масла
- ▢ 4 булочки для гамбургеров
- ▢ 4 Яйца
- ▢ 4 Слиты сыра. Опционально
- ▢ 4 Слиты томата.
- ▢ кетчуп по выбору
- ▢
Смешайте мясо и сформируйте котлеты — В миске смешайте говядину, чесночный порошок, соль и перец. Аккуратно перемешайте до однородности, стараясь не переборщить. Сформируйте из мяса 4 котлеты одинакового размера и большим пальцем сделайте углубление в середине каждой котлеты. Это предотвратит вздутие мяса в центре при приготовлении.
1 фунт говяжьего фарша, 2 чайные ложки мелкой морской или кошерной соли, 1 чайная ложка чесночного порошка, 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- ▢
Приготовление котлет — Нагрейте сковороду или решетку на среднем огне и добавьте масло. Как только сковорода прогреется в течение примерно 2 минут, добавьте котлеты на сковороду. Для средней прожарки готовьте по 4 минуты с каждой стороны; для среднего, готовьте 5 минут с каждой стороны. Если сковорода маленькая, готовьте по 2 котлеты за раз.
1 столовая ложка нейтрального растительного масла
- ▢
Добавьте сыр — В последнюю минуту приготовления добавьте сыр поверх каждой котлеты, если хотите, и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку со сковороды и снимите сковороду с огня.
4 ломтика сыра
- ▢
Булочки для тостов — Пока котлеты готовятся, поджарьте булочки для гамбургеров, пока они не станут золотисто-коричневыми и все еще мягкими .
4 булочки для гамбургеров
- ▢
Сварить яйца — Пока готовятся бургеры, разогрейте масло в отдельной чугунной сковороде или кастрюле на слабо-среднем огне. Как только масло растает и слегка вспенится, разбейте яйцо на сковороду и посыпьте сверху солью и перцем. Готовьте примерно 2–2,5 минуты. Как только яичные белки станут белыми, а края станут хрустящими, используйте лопаточку, чтобы перенести яйцо в бургер.
4 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла
- ▢
Соберите гамбургеры — Соберите на поджаренных булочках с кетчупом или вашей любимой пастой, листьями салата, помидорами, сырым нарезанным или жареным луком или с вашей любимой начинкой.
4 ломтика помидора, листья салата, сырой лук на гриле или нарезанный ломтиками, кетчуп
Советы
- Не перемешайте котлеты, иначе гамбургеры будут жесткими.
- Внимательно следите за котлетами для гамбургеров, чтобы убедиться, что они готовятся до нужной степени. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки и по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
- Готовьте яйца на медленном огне, чтобы не пережарить их.
- Используйте свежие яйца для достижения наилучших результатов! Мы настоятельно рекомендуем яйца, выращенные на пастбищах, потому что они очень вкусные и питательные.
- Вылейте оставшийся в сковороде сок на мясо, когда будете готовить гамбургер.
Калорийность: 579 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 35 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 258 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 535 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 262 мг | Железо: 5 мг
Ключевое слово: рецепт бургера с яйцом, рецепт бургера с яйцом, рецепт бургера с яйцом, чизбургер с яйцом, яичный бургер, рецепт яичного бургера, яйцо на бургер, яйцо на бургер, жареный яичный бургер, гамбургер с яйцом
Пробовал этот рецепт ?Упомяните @theheirloompantry или отметьте #theheirloompantry!
Подробнее Основное блюдо
Об авторе
Кэт Хигасияма и Алек Тотто — разработчики рецептов, фуд-фотографы и авторы The Heirloom Pantry. С 2017 года они делятся рецептами, вдохновленными их японским и итальянским наследием, а также калифорнийскими и гавайскими корнями. Они живут в Сан-Хосе со своими двумя собаками, Пипсом и Пейсли. Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Рецепт яичного бургера с карамелизированным луком
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуЭтот Рецепт бургера с яйцом-пашот — бургер, из которого сделаны мечты ! Посыпанный карамелизированным луком, копченым сыром грюйер и золотым жидким яйцом, это один из лучших рецептов бургеров, который вы когда-либо пробовали. Готов менее чем за 30 минут!
Перейти к:- Инструменты
- Ингредиенты
- Как приготовить бургер с яйцом
- Советы по рецепту
- Таблица температур бургеров
- Топпинги для бургеров
- Лучшие рецепты бургеров
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю рецепты бургеров! Этот рецепт бургера с яйцом — один из моих самых любимых. Карамелизированный лук придает ему сладкий и дымный вкус, который прекрасно сочетается с копченым сыром грюйер. И oh , если вы еще не пробовали яичный бургер раньше, вы должны это сделать! Это придает ему такую текстуру.
Инструменты
- Гриль или сковорода
- Лопатка для переворачивания гамбургеров
Всего один кусочек этого сочного гамбургера с яйцом и луком, и вы будете уверены, что яичница на гамбургерах. Это самый сочный и вкусный рецепт бургера с начинкой. Насыщенный, дымный и сладкий вкус поразит вас!
Вы можете приготовить яичный бургер по этому рецепту на гриле или на сковороде на плите. В любом случае, это гарантированно будет вкусно. Мы любим рецепты на гриле, и должны сказать, что этот бургер особенно вкусен, если его приготовить на гриле!
Для этого гамбургера с яйцом мы используем яйцо-пашот, для которого также требуются кастрюля, сито, миска и шумовка, чтобы приготовить яйцо.
Сетчатое сито на самом деле не обязательно для браконьерства, оно значительно упрощает процесс и каждый раз дает вам красивые яйца. Мы рекомендуем попробовать этот рецепт яичного бургера!
Ингредиенты
- Muct Muc Muck Muck
- соль и перец
- копченой сыр Gruyere
- Карамелизированный лук
- Яйца с вальными яйцами или яйцами. для нашего бургера с яйцом можно использовать и яичницу. Жидкие желтки лучше всего подходят для этого бургера на завтрак, поэтому мы рекомендуем готовить яйца на легком или среднем уровне .
Однако идеально сварить яйца-пашот совсем несложно. Следуйте этому руководству о том, как легко сварить яйца-пашот. Вы полюбите этот бургер с яйцом еще больше, если будете использовать яйца пашот!
Для карамелизированного лука мы используем вкусный рецепт обжаренных грибов и лука . Вы можете не использовать грибы, если хотите, но в этом рецепте яичного бургера они имеют невероятный вкус! Земляные грибы очень хорошо сочетаются со сладким карамелизированным луком, дымным сыром грюйер и жидким яйцом.
Как приготовить бургер с яйцом
- Разогрейте гриль или сковороду на плите до средней температуры. 9 сезон0058 говяжий фарш с солью и перцем . Хорошо перемешайте и сформируйте из говядины 4 котлеты для гамбургеров.
- Поджарьте котлеты на гриле или готовьте на плите, пока они не подрумянятся, около 3-5 минут. Если гамбургеры прилипают, когда вы пытаетесь их перевернуть, значит, они не готовы! Дайте им подрумяниться еще от 30 секунд до минуты, пока они не будут легко подниматься. Переверните гамбургеры и обжаривайте с другой стороны примерно 3–5 минут или до тех пор, пока гамбургеры не будут готовы по вашему вкусу. После переворачивания накройте каждый бургер 2 или более ломтиками из копченый сыр грюйер . Варить, пока не растает. Мы обычно добавляем сыр ближе к последним 2 минутам приготовления.
- Снимите котлеты с огня и дайте им отдохнуть 5-10 минут. Пока они отдыхают, приготовьте яиц по своему вкусу (например, жареные или вареные) .
- Приготовить карамелизированный лук .
- Тост 4 Булочки для гамбургеров . После приготовления яиц положите на каждую булочку по гамбургеру. Сверху положить ложку карамелизированный лук и яйцо . Положите верхние булочки обратно на гамбургеры, но будьте осторожны, чтобы яйцо не разбилось. Подавайте с большим количеством салфеток и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению
- Приготовьте карамелизированный лук перед котлетами. Если вы хотите приготовить их на несколько дней раньше, приготовьте, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Просто разогрейте, когда будете готовы насладиться рецептом яичного бургера.
- Нагрейте воду для варки яиц непосредственно перед приготовлением яичного бургера. Таким образом, вода будет идеальной температуры для варки яиц-пашот, пока котлеты отдыхают.
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Не перемещайте гамбургеры! Поверь нам, лучше не трогать. Дайте им обжариться, пока они не будут легко подниматься со сковороды или гриля с помощью лопатки. Если они прилипнут, им нужно больше времени.
- Используйте на плите чугунную сковороду. Если вы готовите этот гамбургер с яйцом на плите, вам понадобится чугунная сковорода или чугунная сковорода-гриль. Чугунные сковороды имеют большое значение при приготовлении говядины. Вы получите самые красивые шептала, используя один!
- Всегда давайте гамбургерам отдохнуть после приготовления. Это даст вам наилучшие результаты по температуре и сочности гамбургеров. Следуйте нашей таблице приготовления говядины для получения дополнительной информации.
- Процедите яйца-пашот, пока готовятся бургеры! Таким образом, ваши яйца будут готовы к приготовлению сразу же. Это значительно упрощает приготовление яиц заранее, чтобы все получилось идеально.
Таблица температур бургеров
Для достижения наилучших результатов я рекомендую всегда использовать термометр для мяса и следовать нашей таблице температур бургеров! Это самый полезный инструмент для проверки того, готова ли говядина по вашему вкусу.
Топпинги для бургеров
Вы можете добавить столько всего в рецепт бургера с яйцом, чтобы сделать его еще более оживленным! Нам нравятся карамелизированные грибы и лук, но как насчет того, чтобы добавить немного бекона ? Или, может быть, немного ароматного чесночно-масляного соуса с травами ?
Вот некоторые из наших любимых советов о том, как можно разнообразить этот рецепт яичного бургера:
- Сверху выложите сладко-пряный засахаренный бекон
- Добавьте немного нарезанного авокадо
- Сбрызните его чесночно-масляным соусом
- Намажьте булочки соусом для бургеров
- Приправьте бургеры нашей знаменитой приправой для бургеров
- Вы также можете разнообразить этот простой рецепт бургеров, используя другой сыр. Белый чеддер или швейцарский — отличный выбор!
Приготовьте рецепт бургера с жареными яйцами, используя вместо него яичницу!
Лучшие рецепты бургеров
Следуйте нашей таблице температуры бургеров, чтобы узнать больше!
- Смэш Бургер Рецепт
- Лучшие копченые бургеры
- Вагью бургер
- Чесночные бургеры с маслом
- Чизбургер Слайдерс
- Швейцарский бургер с грибами
И для очень легкого ужина в будний день вашей семье понравится наш гамбургер с запеканкой!
📌
Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт яичного бургера? Мы будем рады услышать от вас! Дайте нам знать в комментариях ниже, что вы думаете, и обязательно оставьте оценку. Это помогает нам узнать, какие рецепты вы хотите видеть больше!
📋 Рецепт
Распечатать рецепт Pin Recipe4.86 от 7 голосов
Лучший рецепт яичного бургера с карамелизированным луком
Это лучший рецепт яичного бургера, который вы когда-либо пробовали! Покрытый карамелизированным луком, золотым жидким яйцом и сыром грюйер, это идеальное сочетание дымного и сладкого.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут Яйца
Порции: 4
Калории: 734KCAL
Автор: Изабель Лессиг
Гриль или сковородому лету
- 1 фунт говяжьего патрона
- ½ Tsp. соль
- ½ ч. л. перец
- 8 ломтиков копченого сыра грюйер
- 1 порция карамелизированного лука
- 4 яйца-пашот или яйца, приготовленные по вашему вкусу, например, яичница-глазунья
- 4 булочки для гамбургеров
- Разогрейте гриль или сковороду на плите до средней температуры. 9 сезон0058 говяжий фарш с солью и перцем . Хорошо перемешайте и сформируйте из говядины 4 котлеты для гамбургеров.
- печь на средне-сильном огне. Приправьте 1 фунт говяжьего фарша ½ чайной ложки каждого из соли и перца . Хорошо перемешайте и сформируйте из говядины 4 котлеты для гамбургеров.
Поджарьте котлеты на гриле или готовьте на плите, пока они не подрумянятся, около 3-5 минут. Если гамбургеры прилипают, когда вы пытаетесь их перевернуть, значит, они не готовы! Дайте им подрумяниться еще от 30 секунд до минуты, пока они не будут легко подниматься.
Переверните котлеты и обжаривайте с другой стороны примерно 3–5 минут или до тех пор, пока котлеты не будут готовы по вашему вкусу. После переворачивания положите на каждый бургер по 2 или более ломтика копченого сыра грюйер . Варить, пока не растает.
Мы обычно добавляем сыр ближе к последним 2 минутам приготовления.
Снимите котлеты с огня и дайте им отдохнуть 5-10 минут. Пока они отдыхают, приготовьте 4 яиц по своему вкусу (например, жареные или вареные) . Приготовьте карамелизированный лук .
Тост 4 Булочки для гамбургеров . После приготовления яиц положите на каждую булочку по гамбургеру. Сверху положите ложку карамелизированного лука и яйцо . Положите верхние булочки обратно на гамбургеры, но будьте осторожны, чтобы яйцо не разбилось. Подавайте с большим количеством салфеток и наслаждайтесь!
- Не перемещайте гамбургеры! Дайте им обжариться, пока они не будут легко подниматься со сковороды или гриля с помощью лопатки. Если они прилипают, им нужно больше времени.
- Как приготовить карамелизированный лук
Порция: 1 г | Калорийность: 734 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 47 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 331 мг | Натрий: 981 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г
Фотографии Марион Майерс.
Об Изабель Лессиг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, страстно любит еду и семью! Она является автором поваренной книги стейков Boujee и ведет Пятницу семейного гурмана в программе WTSP Great Day Tampa Bay, а также другие выступления на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
Взаимодействия с читателями
Чизбургер с беконом и яйцом — что приготовить для…
Кэти Рома
808 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.
Хватай салфетку и готовься ПУТАНЕГОНИТАТЬ! Этот сочный чизбургер с беконом, покрытый яйцом, липкий, декадентский и насыщенный ароматом!
Время бургеров, детка!
Нет лучшего способа отпраздновать сезон гриля, чем приготовить сочный бургер в мягкой булочке. И с начинкой, много начинки . У меня должен быть клейкий сыр, какой-нибудь соус (например, этот домашний кетчуп), а затем пришло время стать серьезным. Хрустящий бекон, жареный лук с джемом и Piece de Résistance?
Жареное яйцо с мягким жидким желтком.
Вам понравится этот чизбургер с беконом и яйцом, а когда желток лопнет от первого кусочка, это нирвана.
Он смешивается со всеми этими начинками и создает этот насыщенный мясной соус. Еще не пробовали бургер с яйцом? Это полностью меняет правила игры, и как только вы попробуете это, вы, возможно, никогда не вернетесь. И пусть вас не пугает сочетание бекона и яиц, это не сэндвич на завтрак.
Это снисходительно, грязно и лучше всего запивается холодным пивом.
Если ваша погода не позволяет бросить вызов стихии и разобрать гриль, вы можете использовать чугунную сковороду или сковороду-гриль, чтобы приготовить котлеты внутри . Вы все равно получите этот сочный розовый центр и эти красивые коричневые края, с которых капает расплавленный сыр.
Я рекомендую для этого бургера американский или чеддер, но если вам нравится сыр с плесенью, вам стоит попробовать этот рецепт ползунков с голубым сыром. Для тех я соединил вонючий сыр с плесенью с хрустящим луком-шалотом для острого укуса и кремовой текстуры.
Преимущество гамбургеров в том, что это чистый холст для всех ваших любимых вкусов и начинок. Хотите острого? Вспомните халепеньо и сыр перец джек. Классический? Американский сыр, листья салата, помидоры и майонез. Но каковы бы ни были твои предпочтения, просто пообещай мне одну вещь. Положите туда яйцо!
Приготовим чизбургеры с беконом и яйцом
- Начнем с жареного лука с джемом. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте нарезанный лук.
- Когда лук станет мягким, добавьте соль, коричневый сахар и уксус.
- Готовьте до коричневого цвета и карамелизации, часто помешивая.
- Смешайте мясной фарш и приправы. Слегка перемешайте руками.
- Сформируйте шарики.
- Раскатать в лепешки, сделав небольшое углубление в центре каждой лепешки. Поджарьте, полейте и подавайте!
Советы для достижения успеха
- Не перемешайте фарш. Легкая рука дает более нежный бургер.
- Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого бургера. Это позволяет бургеру расширяться и готовиться равномерно, не соблазняя вас нажимать на бургер во время приготовления и выделяя все эти великолепные соки.
- Подготовьте и приготовьте большую часть начинки, прежде чем жарить гамбургеры. Приготовьте яйца так, как готовятся гамбургеры, стараясь, чтобы желтки оставались жидкими!
- Если вы используете чугунную сковороду, а не гриль, нагрейте ее, пока она не станет горячей, прежде чем добавлять гамбургеры на сковороду.
More Burger Love
- Тайские бургеры из индейки с острым морковным соусом
- Вонючие слайдеры
- Лучший чизбургер Sub
4.58 от 14 голосов
Распечатать
30 минут
15 минут
45 минут
Хватай салфетку и готовься ПУТАНЕГГОНИТ! Этот сочный чизбургер с беконом, покрытый яйцом, липкий, декадентский и насыщенный ароматом!
Курс: Ужин
Кухня: Американский
Ключевое слово: чизбургер с беконом, бургер с яйцом
Порции: 4 бургера
Калорийность: 852 ккал
Автор: Кэти Рома | Что приготовить для. ..
Жареный лук
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 большая красная луковица, разрезать пополам и тонко нарезать полумесяцами
- 2 чайная ложка светло-коричневый сахар, упакованный
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 2 чайная ложка яблочный уксус
Бургеры
- 1 1/2 фунты Говяжий фарш (соотношение мясо:жир 80:20)
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 2 чайная ложка Вустершир соус
Топпинги
- американский сыр или чеддер (или ваш любимый сыр
- пассерованный лук
- 8 полоски хрустящего бекона
- 4 яичница с мягкими желтками
- Кетчуп домашний
- 4 мягкие булочки
Жареный лук
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около пяти минут. Добавьте сахар, соль и уксус и перемешайте. Продолжайте готовить, пока лук не станет очень мягким и не начнет подрумяниваться, еще около десяти минут.
Бургеры
Смешайте мясной фарш с солью, перцем, чесночным порошком и вустерширским соусом, стараясь не переборщить. Сформировать четыре котлеты.
Либо нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем/высоком огне, либо включите гриль на сильный огонь. Готовьте гамбургеры примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
Посыпать сыром после переворачивания в течение последних двух минут приготовления.
Разрежьте булочки и смажьте каждую половину домашним кетчупом, затем выложите чизбургеры, лук, бекон и яичницу-глазунью.
- Не перемешайте фарш. Легкая рука дает более нежный бургер.
- Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого бургера. Это позволяет бургеру расширяться и готовиться равномерно, не создавая соблазна нажимать на бургер во время приготовления и выделяя все эти великолепные соки.
- Подготовьте и приготовьте большую часть начинки, прежде чем жарить гамбургеры. Приготовьте яйца так, как готовятся гамбургеры, стараясь, чтобы желтки оставались жидкими!
- Если вы используете чугунную сковороду, а не гриль, нагрейте ее, пока она не станет горячей, прежде чем добавлять гамбургеры на сковороду.
Пищевая ценность
Чизбургер с беконом и яйцом
Количество на порцию
Калории 852 Calories from Fat 540
% Daily Value*
Fat 60g 92%
Saturated Fat 21g 131%
Cholesterol 313mg 104%
Sodium 2167mg 94%
Калий 735 мг 21%
Углеводы 27 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Sugar 5g 6%
Protein 44g 88%
Vitamin A 255IU 5%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 139mg 14%
Железо 5,9 мг 33%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.