Малое куриное филе с ананасами и сыром в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица
13 марта 2021
Nicolas_culinary
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 ЛегкийПангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 ЛегкийОтбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 ЛегкийПангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- 23 февраля
- День рождения
- на скорую руку
Хоть таких рецептов много, но я решил его добавить сюда в общую копилку. В этот раз я приготовил «Малое куриное филе с ананасами и сыром» так же я сделать простую намазку на куриное филе. Блюдо получается мягким, вкусным и с привкусом ананаса. В качестве гарнира можно приготовить картофель отварной. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты
ананас | 1 банка |
---|---|
филе куриное | 1400 гр |
сыр | 220 г |
чеснок | 3 зубчик |
соль | по вкусу |
перец белый | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
картофель | 15 шт |
сметана | 4 ч. л. |
палавленый сыр | 4 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
) Малое куриное филе, слегка отбиваем, потом посыпаем специи по вкусу.
Заранее поставьте картофель отваривается до готовности.
Сметану смешиваем с плавленым сыром, и чесноком ( Который нужно выдавать через чеснокодавку) Убираем в сторону.
Ананасы из банки можно порезать на более маленькие кусочки. (Если они конечно у вас, сразу маленькие то, можно не нарезать)
Сыр натаем на мелкой терке.
Куриное филе, выкладываем на протвинь, смазываем его намазкой, укладываем ананасы, и посыпаем сыром, отправляем в разогретую духовку при 180 С, до готовности. Это примерно минут 40 35.
Все готово.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 4 2 0
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 48 165 18
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 21 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 68 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 173 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 138 738 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий 108 954 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 80 996 108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 758 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 586 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 62 656 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 46 551 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 337 135
Сочные крылышки
noname
Легкий 67 232 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 35 454 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 453 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 245 164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Куриное филе с сыром — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Куриное филе с сыром
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 152 ккал
= 636 кДж
Белки 17 г
Углеводы 1 г
Жиры 8 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 152 ккал
Белки 17 г
Углеводы 1 г
Жиры 8 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17 г |
Углеводы | 1 г |
Сахар | — |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 850 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Готовят блюдо из куриного филе, которое тонко режут или отбивают кулинарным молотком, обваливают в специях, смазывают соусом, присыпают сыром и запекают в духовке 30-40 минут, на 180 градусах.
Употребление блюд из курицы позволяет быстро насыщаться, при этом не получать лишних калорий. Сыр содержит кальций, фосфор, полезные жиры.
Филе курицы лучше смазывать сметаной или майонезом, так как мясо курицы не содержит жиров и очень сухое.
Блюдо очень сытное, и может использовать как полноценный приём пищи. Но чтобы белковая пища лучше переваривалась, стоит добавить овощей.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Куриное филе запечённое с помидором под сыром | 152 | add_circle Внести |
Куриное филе в духовке с ананасом и сыром | 163 | add_circle Внести |
Куриное филе с ананасом и сыром в духовке | 162 | add_circle Внести |
куриное филе со шпинатом и крем-сыром | 105 | add_circle Внести |
филе куриное с луком и сыром | 122 | add_circle Внести |
Куриное филе под сыром и ананасом с гречкой Wonderful Life | 214 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном
КДиана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 05.01.23
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест
Этот ароматный и сытный рецепт рыбного филе может занять место в вашем еженедельном меню из-за его простоты и удобства. Запеченное в духовке, это вкусное золотистое рыбное филе станет идеальным ужином вместе с простыми гарнирами, такими как жареный картофель и рабе из брокколи, а также с острым соусом ремулад или соусом тартар.
Запеченная рыба приобретает нежную хрустящую корочку благодаря покрытию из молока и смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Этот рецепт представляет собой простую основу для создания собственных вариаций, таких как добавление сушеных трав или специй в смесь панировочных сухарей перед выпечкой.
Выберите любую рыбу по своему вкусу, но мы рекомендуем твердую рыбу, такую как тилапия, пикша, треска, окунь или рыба-меч — просто помните, что, хотя 145 F является минимальной рекомендуемой температурой для безопасного употребления в пищу рыбы и морепродуктов, время приготовления может варьироваться в зависимости от от толщины филе. Используйте замороженное и размороженное филе или любую доступную свежую рыбу. Хотя лосось и форель вкусны, эта корочка из пармезана лучше всего подходит для более мягкой белой рыбы.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном.0033
«Для рыбного ужина это отличный рецепт. Он быстро и просто готовится и имеет отличный вкус. Я пробовала его с треской, и панировка из паприки и пармезана отлично подошла. Вы можете легко использовать его снова и снова, Меняйте приправы и никогда не надоедает это рыбное блюдо». — Колин Грэм
1/4 стакана молока
1 чайная ложка соли
1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки паприки
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла плюс 1/2 столовой ложки размягченного
Рыбное филе весом 2 фунта
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте молоко и соль в неглубокой миске.
Ель ест
В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку и сыр пармезан.
Ель ест
Окуните рыбное филе в молочную смесь, затем прижмите их к смеси крошек, пока они не будут хорошо покрыты со всех сторон. Зарезервируйте рыбу в панировке. Если вы используете размороженное замороженное филе, хорошо промокните его бумажными полотенцами, прежде чем окунуть в молочную смесь и посыпать сырной крошкой.
Ель ест
Смажьте форму для выпечки размером 11,5 х 7,5 х 2 дюйма 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла, убедившись, что оно достигло всех сторон и дна формы.
Ель ест
Выложите рыбу в подготовленную форму для запекания. В идеале филе не должно перекрываться в блюде. Сбрызните филе растопленным сливочным маслом.
Ель ест
Выпекать от 25 до 30 минут, в зависимости от толщины филе. Проверить готовность; готовая рыба должна легко протыкаться вилкой. Подавайте рыбу сразу же с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!
Ель ест
Сделайте свои собственные панировочные сухари
Подумайте о том, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари для этого рецепта, особенно если у вас остался черствый хлеб:
- Разогрейте духовку до 250 F.
- Нарежьте хлеб кубиками и разложите на противне или силиконовом коврике.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выпекайте, пока кубики не подрумянятся, не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут твердыми на ощупь.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
- Измельчайте в кухонном комбайне до желаемого размера крошки.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца. Используйте их вместо покупных панировочных сухарей в любом рецепте.
Травы и специи в корочке
Добавьте травы и специи в смесь панировочных сухарей:
- Используйте майоран, орегано, розмарин, тимьян, чеснок или луковый порошок. Все эти вкусы хорошо сочетаются с паприкой. Используйте два или более, чтобы придать рыбе красивый аромат. Для любого из этих дополнений попробуйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.
- Вместо этого используйте 1 чайную ложку смеси приправ. Итальянская приправа — отличный выбор как для рыбы, так и для сыра пармезан.
Рецепты рыбного филе
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Cheesy Baked Salmon — Красная Рыба Под Сырной Шубой
Целое филе лосося, запеченное в духовке под расплавленной и золотистой сырной корочкой, с прослойкой из ультратонких ломтиков лука между рыбой и сыром. Потрясающая подача, приятный вкус — это очень популярное основное блюдо в русской общине.
Когда вы посыпаете еду майонезом и сыром, а затем запекаете, происходит нечто волшебное. Он образует эту удивительно хрустящую, но все же кремовую корочку. Если в вас есть хоть капля славянской крови, вам хорошо знакомо это сочетание.
Я большой поклонник морепродуктов, и это очень распространенное блюдо на нашем обеденном столе. Это победитель по многим параметрам — он собирается относительно быстро, выглядит впечатляюще и абсолютно восхитительно вкусен.
Откусив кусочек сочного слоеного лосося с нежным луком и хрустящей кремовой корочкой, не удивляйтесь, если обнаружите, что закрываете глаза от удовольствия. Серьезно вкусно. Добавьте слой сладких и сочных помидоров и немного свежей зелени, чтобы поднять лосося на еще более высокий уровень совершенства.
Приготовление лосося
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
Положите филе лосося на подготовленный противень.
Какую рыбу лучше всего использовать для этого рецепта?
Лучше всего использовать одну часть лосося целиком. Однако, если в вашем продуктовом магазине нет целого филе, возьмите два меньших кусочка и соедините их вместе. Так как мы начиняем рыбу луком, потребуется достаточно времени, чтобы лук прожарился и стал нежным. Старайтесь выбирать более толстое филе, если это возможно. Все это делается для того, чтобы лосось был сочным внутри и по-прежнему имел золотую корочку.
Приправить солью и перцем. Обильно посолить, так как рыба очень толстая и соль должна проникнуть до середины.
Поверх рыбы выложите тонко нарезанный лук, чтобы он полностью покрыл поверхность рыбы.
Вариант со вкусом помидоров и трав для запеченного лосося с сыром
Вы также можете нарезать тонкими ломтиками или нарезать несколько помидоров, положить их поверх лука и посыпать свежей зеленью. Вот это тоже будет вкусно. Если вы не любите лук, не стесняйтесь его исключать.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы легко распределяться по луку. Покройте поверхность лука сливочно-майонезной смесью и равномерно распределите ее.
Сверху посыпать мелко натертым сыром.
Запекание лосося
Запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут, затем жарьте 2-5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Когда вы застелите противень алюминиевой фольгой, вам будет намного проще переложить лосося на сервировочное блюдо. Видите, какая сочная и влажная рыба внутри? Позвольте мне сказать вам, этот ужин ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.
Предварительное приготовление запеченного лосося с сыром
Филе лосося можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекать, доведите рыбу до комнатной температуры примерно на 15-20 минут и запекайте в соответствии с приведенными выше инструкциями.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Запеченный лосось с сыром★★★★★
5 из 8 отзывов
Целое филе лосося, запеченное в духовке под расплавленной и золотистой корочкой сыра, с прослойкой из ультратонких ломтиков лука между рыбой и сыром. Потрясающая подача, приятный вкус — это очень популярное основное блюдо в русской общине.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Основное блюдо
- 1 филе лосося (2 фунта)
- 1 большая луковица (тонко нарезанная)
- соль (молотый черный перец по вкусу)
- 1/4–1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2–1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1–2 зубчика чеснока (измельченного)
- 1/4 стакана сыра пармезан (мелко натертого)
- 1/3–1/2 стакана сыра моцарелла (мелко натертого)
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.