Филе курицы в духовке рецепты с фото пошагово: Куриное филе в духовке, рецепты приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Блюда из курицы в духовке: 81 рецепт с фото пошагово

Проверенные рецепты курицы, запеченной в духовке. В каждом рецепте указана калорийность, время приготовления, есть пошаговые фото. Получатся 100% у любой хозяйки.

Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.

Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.

Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.

Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику.

Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.

Люля-кебаб в домашних условиях?  Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.

Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.

Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.

Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.

Вы знали, что капкейки могут быть не только сладкими? Я очень люблю готовить сытное и полезное блюдо — капкейки из курицы и сыра по очень простому рецепту.

Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, с аппетитной хрустящей корочкой.

Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.

Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.

Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.

Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.

Индюшиные крылышки по-мароккански — это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка.

Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.

Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.

Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.

Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее (за день) до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим.

Куриные крылья по этому рецепту получаются невероятно нежными и ароматными.

Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай — это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.

Что приготовить из филе курицы на второе рецепт с фото

Из всей тушки курицы самым полезным для организма является филе – источник белков, полезных минералов и витаминов. Именно в филе содержится самое минимальное количество холестерина и по этим показателям куриная грудка уступает лишь рыбе. Готовить блюда по рецептам из куриного филе очень просто и на это не требуется много времени. Куриное филе можно варить, тушить, жарить, запекать, фаршировать. При этом важно проследить за тем, чтобы мясо в процессе приготовления не стало сухим и жестким. А чтобы филе получилось сочными, его можно укрыть жирным беконом или вложив внутрь половинку луковицы или дольку лимона. Нарезать куриные филе желательно поперек волокон – тогда куриное мясо лучше сохраняет свою форму и становится более сочным и нежным. К тому же, в таком случае тепловой обработке подвержена большая площадь, что значительно сокращает время приготовления блюд. О других тонкостях приготовления блюд из куриного филе можно узнать в этом разделе нашего сайта, где мы постарались собрать традиционные и новаторские рецепты.

овощи замороженные 300 г, филе куриное 300 г, молоко 200 мл, яйца 3 шт. хлеб белый черствый 1 кусок, рис круглозерновой 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, чеснок 1 зубчик, сухари панировочные 2-3 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. перец черный молотый, соль.

филе куриное 500 г, масло сливочное 50 г, сыр твердый 50 г, хлеб белый 3 куска, яйца 1 шт. петрушка 3 ст.л. молоко 2 ст.л. чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, соль.

филе куриное 500 г, помидоры в собственном соку 1 банка,

филе куриное 3-4 шт. сыр твердый 150-200 г, ветчина 150-200 г, масло сливочное, зубочистки.

капуста цветная 800 г, филе куриное 500 г, сливки 15% 250 г, сыр твердый 150 г, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль.

грибы 450 г, сыр швейцарский 225 г, грудка куриная 6 шт. лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, для маринада: лимон 2 шт. масло оливковое 1/2 стакана, уксус бальзамический 1/4 стакана, сахар коричневый 1/4 стакана, уксус яблочный 1/4 стакана, соус вустерский 1 ст.л. горчица дижонская 1/2 ст.л. соль 1 ч.л. чеснок 2 зубчика, травы итальянские сушеные, перец черный молотый.

филе куриное 400 г, фарш мясной 300 г, сыр твердый 100 г, шампиньоны 4 шт. яйца 1 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, зелень, специи.

сыр фета 230 г, лук зеленый 20 г, филе куриное 4 шт. перец чили красный 1 шт. чеснок 3 зубчика, масло растительное, сок лимона, перец, соль.

грудка куриная 2 шт. яйца 2 шт. сыр твердый 1 стакан, молоко 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, соус ранч 1/4 стакана, зелень, соус сальса.

яйца 3-4 шт. филе куриное 2-3 шт. укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Как жарить куриную грудку Рецепт 3* I Томас Сикст Блог о еде

Рецепт жареной куриной грудки изображение © Томас Сикст Фуд Фотограф Фото Томаса Сикта Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Как жарить куриную грудку я покажу в следующей статье. Для этого я закупил органическое филе куриной грудки. Приготовление происходит классически на сковороде. Советы по приготовлению в духовке дополняют настоящую инструкцию.

Это куриное блюдо очень быстро приносится на тарелку. Если вы предпочитаете блюдо с низким содержанием углеводов, сочетайте его с овощами или салатом. В противном случае вы можете вдохновиться следующими идеями гарнира!

Прежде чем вы пойдете, вот вам совет: я люблю покупать курицу целиком, это дешевле. Резка делается быстро. Ножки можно приготовить на следующий день довольно быстро, как куриные бедра в духовке или как куриные ножки в духовке.

Готовлю куриный суп из куриной тушки. Еще один вариант – специальные кукурузные куриные грудки, в целом я предпочитаю свежие, а не замороженные ингредиенты из птицы.

Следующие инструкции с пошаговыми фотографиями и видео приготовления теперь будут при желании сопровождать вас на вашей кухне. Желаю вам много веселья и успехов.

Содержание

  • 1. Рецепт жареной куриной грудки
  • 2. Калорийность и пищевая ценность Жареная куриная грудка
  • 3. Приготовление филе куриной грудки в духовке без подрумянивания на сковороде
  • 4. Температура сердцевины куриной грудки
  • 5. Идеи гарнира к жареной куриной грудке
  • 6. Другие подходящие идеи

1. Рецепт Жареная куриная грудка

Ниже приведены пошаговые инструкции с фотографиями для каждого соответствующего шага. После рецепта вы найдете советы по приготовлению в духовке, информацию о температуре куриной грудки и идеи гарниров.

Жареная куриная грудка

Рекомендации и перевод от шеф-повара Томаса Сикста

Пошаговая инструкция по обжариванию куриной грудки. Советы по приготовлению в духовке. Рекомендации по гарнирам к изысканному блюду из курицы.

Оцените сейчас!

5.00 от 278 оценок

Изображение рецепта жареной куриной грудки © Thomas Sixt Food Photographer

Время приготовления

10 мин.

Время приготовления

20 мин.

Ингредиенты

2 шт. куриные грудки
1 шт. перчатка чеснока
1/2 ч. л. первичная соль
6
зажимы черный молотый перец
4 веточки свежий тимьян
1 ст. Оливковое масло
2 зажимы коричневый сахар в банках
2 зажимы Кайенский перец
25 г сливочное масло

Инструкция

Куриные грудки на разделочной доске.

Приготовление куриных грудок

В этот рецепт не включены гарниры. Обратите внимание на советы после рецепта.

Куриные грудки вымойте, обсушите и положите на разделочную доску.

Грудки можно приготовить с кожей или без нее.

Очистите чеснок Пошаговое фото

Подготовьте чеснок

Очистите чеснок и приготовьтесь.

Сезонная куриная грудка

Сезонная куриная грудка

Разогрейте сковороду на плите.

Подготовьте чеснок и тимьян для жарки.

Приправить куриные грудки солью и перцем.

Обжарить куриную грудку

Обжарить куриные грудки

Обжарить куриные грудки на сковороде с оливковым маслом.

Добавьте тимьян и чеснок.

Куриные грудки обжаренные

Приготовление куриных грудок

Переверните куриную грудку через 3-4 минуты и продолжайте жарить под крышкой на слабом огне.

Куриные грудки на сковороде

Обжарить куриные грудки

Включите плиту на самый низкий уровень и завершите приготовление филе грудки под крышкой.

Жареные куриные грудки с мясным соком.

Тест под давлением

Нажмите на мясо пальцем. Когда мясо упруго пружинит, оно готово.

В качестве альтернативы можно измерить внутреннюю температуру:

Для полностью приготовленной куриной грудки температура должна быть не менее 72°C в течение 10 минут.

Жареная куриная грудка с соусом

Расставить тарелки

Вынуть куриную грудку из формы и нарезать диагональными ломтиками.

Доведите бульон до кипения со сливочным маслом, приправьте сахаром и кайенским перцем и значительно уварите.

Выложите куриную грудку и подавайте с соусом.

Насадка для гарнира:

В качестве гарниров я приготовила нарезанные на восьмерки картофельные дольки, а также кружочки моркови и кабачки в духовке.

Вы можете приправить овощи на противне бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и готовить около 30 минут при температуре 210°C.

Примечание к наименованию куриная грудка и филе куриной грудки:

В молодости я некоторое время работал в мясной лавке.

Большая куриная грудка всегда называлась куриной грудкой.

Тонкое филе под ним называлось филе куриной грудки и продавалось как таковое.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калорийность и пищевая ценность Жареная куриная грудка

3. Приготовление филе куриной грудки в духовке без обжаривания на сковороде

Если вы хотите приготовить куриную грудку в духовке, вы можете найти шаги здесь:

-> Разогрейте духовку до 210°C в течение 20 минут.

-> Куриную грудку вымойте, высушите и положите на сковороду или в жаровню.
-> Приправить мясо, добавить тимьян и чеснок.
-> Положите готовое мясо прямо в духовку.
-> Готовьте грудки в духовке около 25 минут.

Приготовьте гарниры, проверьте уровень готовности и при необходимости увеличьте время приготовления.
Нарежьте мясо и разложите по тарелкам.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Я предпочитаю обжаривать куриную грудку с кожей на стороне кожи перед приготовлением в духовке.

Совет от шеф-повара Томаса Сикста

4. Температура сердцевины куриной грудки

Гурманы любят подавать грудку глазированной и сочной. Этот вид подготовки рекомендуется только для высококачественного мяса птицы высшего сорта.

Очень хороши куры Бресс, также Бресс-Голуаз, это особая порода кур, которая происходит из региона Бресс к северо-востоку от Лиона, между Юрой и Соной.

Аналогичным образом, кукурузная курица или кукурузная куриная грудка очень подходят для этой формы приготовления.

Poussins — последняя рекомендация на данный момент. Молодые цыплята особенно вкусны.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фотографа кулинарии

Для хорошо прожаренного мяса птицы необходима внутренняя температура 72°C в течение не менее 10 минут.

Кулинарный совет от Томаса Сикста

5. Идеи гарнира к жареной куриной грудке

Просто сочетайте следующие гарниры с куриной грудкой в ​​зависимости от сезона и вкуса:

-> Салат из морских водорослей или салат вакаме — хорошая идея для блюда с низким содержанием углеводов.

-> Сладкий картофель из духовки или простая запеченная картошка всегда найдут поклонников.

–> Салат из моркови и салат из красной капусты – прекрасное дополнение к сыроедческим блюдам.

–> Жареный перец, рататуй и овощи в духовке создают средиземноморское блюдо.

–> Овощи фенхеля, цуккини и морковь прекрасно сочетаются с картофельным пюре.

–> Рис с овощами, томатный рис, ризотто с шафраном или ризотто с белыми грибами отлично подойдут.

-> Салат из огурцов, салат из помидоров и салат из фасоли станут отличным вариантом летнего блюда.

После этого абзаца вы найдете больше идей для блюд из курицы.

6.

Больше сочетающихся идей

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

5.00 от 278 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Простая куриная грудка, запеченная в духовке {Видео}

значок поиска

Опубликовано: · Джилл Бэрд · 14 комментариев

Делиться заботой!

24542 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это беспроигрышный рецепт куриной грудки, запеченной в духовке. Это сочная куриная грудка, запеченная в духовке, которую невероятно легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. приготовление занимает всего несколько минут, и получается самый сочный рецепт куриной грудки, запеченной в духовке. Вам понравится этот рецепт!

Перейти к:
  • Видеоруководство по приготовлению курицы в духовке
  • Другие простые рецепты запеченной курицы
  • Что делать с остатками
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по приготовлению безупречной сочной куриной грудки, запеченной в духовке
  • Простая куриная грудка, запеченная в духовке

Видеоурок с курицей, запеченной в духовке

Другие простые рецепты запеченной курицы

У нас есть несколько рецептов, которые вы хотите попробовать, если любите простые рецепты куриной грудки.

  • Цыпленок с кукурузными хлопьями восхитительный. Это хрустящий цыпленок, запеченный в духовке.
  • Абрикосовый цыпленок очень прост и представляет собой забавную вариацию вкуса.
  • Этот рецепт жареной курицы с картофелем в духовке — это чудо, в котором используется целая курица.
  • Парм из курицы Рецепт здоровой итальянской закуски.
  • Цыпленок с пармезаном прекрасно сочетается с лапшой или рисом.

Как долго готовить куриные грудки

Независимо от того, какое мясо вы используете или насколько большой кусок мяса, используйте термометр мгновенного считывания для определения внутренней температуры курицы. Должно быть 165 градусов. Используйте термометр для мяса, чтобы попасть в самую толстую часть мяса или, в случае с курицей на кости, в самую толстую часть рядом с костью. Как только термометр доходит до 160-165 градусов, вы знаете, что пришло время снять его с жары и поставить в палатку. Вот парень, который поможет вам в зависимости от размера вашего мяса.
Грудки весом 5–6 унций: 13–16 минут
Грудки весом 8 унций: 16–19 минут
Грудки весом 11–12 унций: 22–26 минут

Подходит ли этот рецепт для разных кусков мяса?

 Это очень универсальная смесь приправ, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашей кладовой. Он отлично работает с куриной грудкой без костей, курицей с костями, куриными бедрами или даже целой курицей. Просто не забудьте отрегулировать время в зависимости от того, насколько велика ваша куриная нарезка, и если это кусок курицы с костями.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные грудки?

 Мы поэкспериментировали со временем приготовления и температурой куриных грудок и решили оставить ее где-то в диапазоне 350-375 градусов. Это поможет вашей куриной грудке приготовиться равномерно и оставаться нежной.
Имейте в виду, что время, необходимое для приготовления куриной грудки, зависит от ее размера и толщины. Вот руководство, которое поможет вам получить самую сочную и нежную куриную грудку.
350 градусов: 30-35 минут
375 градусов: 25-30 минут
400 градусов: 22-25 минут
425 градусов: 18-22 минуты

Как долго готовить куриные грудки

Независимо от вида мяса вы используете или насколько большой кусок мяса, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы определить внутреннюю температуру цыпленка. Должно быть 165 градусов. Используйте термометр для мяса, чтобы добраться до самой толстой части мяса или, в случае курицы с костями, до самой толстой части рядом с костью. Как только термометр достигает 160-165 градусов, вы знаете, что пришло время снять его с жары и поставить в палатку. Вот парень, который поможет вам в зависимости от размера вашего мяса.
5–6 унций грудки: 13–16 минут
8 унций грудки: 16–19 минут
11–12 унций грудки: 22–26 минут

Что делать с остатками

  • Эта курица отлично подходит для приготовления пищи. просто добавь свои любимые овощи, рис и ва-лах, и у тебя будет больше блюд на неделю.
  • Куриные энчилады. Вы можете приготовить энчиладас с курицей-гриль или просто использовать этот рецепт курицы, запеченной в духовке.
  • Пицца с французским хлебом. Смешайте эту курицу с соусом Альфредо или домашним соусом из буйволиного мяса, чтобы приготовить пиццу быстрого приготовления.
  • Барбекю Такитос — отличный способ приготовить и эту курицу.
  • Куриный суп с лапшой. На приготовление этого супа уходит около 30 минут, даже быстрее, если использовать остатки курицы.
  • Куриные спагетти. Этот рецепт отлично подходит для оставшейся куриной грудки. Это отличная идея для семейного ужина в будний день.

Ингредиенты

  • Куриная грудка-  в этом рецепте требуется куриная грудка без костей и без кожи. Обязательно срежьте сухожилия или кусочки жира.
  • Сливочное масло- это должно быть соленое масло. Вы также можете использовать комбинацию сливочного и оливкового масла или масла авокадо.
  • Измельченный чеснок-  Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, но вы также можете использовать измельченный чеснок в банке.
  • Приправы-   Паприка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • В небольшой миске смешайте растопленное масло и чеснок.
  •  Поместите курицу без кожи и костей между двумя ломтиками полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Используйте плоскую сторону размягчителя мяса и отбейте самую толстую часть грудки, чтобы курица была одинаковой толщины. Вы хотите, чтобы ваша курица была толщиной от ½ до ¾ дюйма.
  • Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Добавьте куриные грудки.  
  • Ложкой сбрызните куриную грудку сливочным маслом и измельченным чесноком.  Обязательно покройте обе стороны курицы. 
  • В другой маленькой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Смешивание. Посыпьте куриные грудки приправами со всех сторон.
  • Запекайте курицу в духовке 20-30 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. Когда курица готова, внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов по Фаренгейту. (Это безопасная внутренняя температура как для белого мяса, так и для темного куриного мяса.) 
  • Достаньте курицу из духовки и выложите масло и куриный сок на мясо.
  •  Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.
  •   Нарезайте курицу поперек волокон, так вы получите нежную курицу, которую будет легко жевать.

Советы по приготовлению сочной куриной грудки, запеченной в духовке

  • Чтобы получить нежную и сочную курицу, размягчите мясо, отбив его дном стеклянной чашки, стеклянной банки или плоской стороной мясорубки.
  •  Смешайте оливковое масло и сливочное масло, чтобы приготовить ароматную и сочную куриную грудку.
  •  Используйте простые приправы, чтобы усилить удивительный вкус курицы.
  •  Выньте курицу из духовки, когда она нагреется до 160 градусов. Курица будет продолжать нагреваться до 165 градусов в течение нескольких минут после того, как вы достанете ее из духовки.
  •  Накройте курицу тентом, покрыв блюдо алюминиевой фольгой после запекания. Убедитесь, что курица отдыхает около 5 минут, чтобы сок перераспределился в куриную грудку.
  •  Нарежьте курицу поперек волокон. получается красиво нарезанная куриная грудка, которую легко жевать.
  •  Используйте этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, в запеканках, тако или в качестве простого основного блюда. Здесь больше нет сухой курицы!
Печать

Простая куриная грудка, запеченная в духовке

Эта простая куриная грудка, запеченная в духовке, имеет множество вкусов и готовится из простых ингредиентов. Это лучший способ запечь курицу, и он отлично подходит для салата или простого гарнира.

Курс основной курс

Cuisine American

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Время охлаждения 5 минут

Всего 45 минут

УДАРГОВЫ

  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ ч.л. Перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и измельченный чеснок.

    • Сбрызните форму для запекания размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Добавьте куриные грудки.  

    • С помощью ложки полейте куриную грудку смесью масла и измельченного чеснока.  Обязательно покройте обе стороны курицы.  

    • В другой небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте.  Посыпьте приправами куриные грудки со всех сторон.

    • Запекайте курицу в духовке 20-35 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. Когда курица готова, внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Это безопасная внутренняя температура как для белого мяса, так и для темного куриного мяса.

    • Достаньте курицу из духовки и выложите на мясо масло и куриный сок. Дайте мясу постоять около 5 минут, а затем подавайте. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы:

    Подходит ли этот рецепт для запеченных в духовке куриных грудок и рецептов с костями?

    Готов поспорить, этот рецепт также подойдет для куриных бедер и куриных грудок с костями.

    Куриная грудка, запеченная в духовке, температура:

    Вам нужно разогреть духовку до 350 градусов. Запекайте курицу в течение 35 минут или пока цифровой термометр не покажет 165 градусов. Отрегулируйте время, чтобы приготовить курицу с костями и темное мясо, которые обычно готовятся дольше.

    Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 613 мг | Калий: 582 мг | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 14 мг | Iron: 0.7mg

    More Chicken Recipes You’ll love

    • California Chicken
    • Rosemary Chicken
    • Chicken Fajitas
    • Teriyaki Chicken
    • Rosemary Chicken Kabobs
    • Southwest Chicken Kabobs
    • Green Chicken Enchiladas
    • САЛСА Куриная
    • Куриный салат барбекю
    • BLT куриный салат
    • Куриный буль оцените его и оставьте комментарий к этому посту. Мне нравится слышать от вас отзывы, которые помогают мне и другим читателям! Если вам нравится Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *