Домашнее мороженое без мороженицы: 14 рецептов Холодные блюда
Включите в свое летнее меню эти простые рецепты домашнего мороженого от шеф-поваров.
Рекомендуем
Забудьте о покупном мороженом
Чтобы разнообразить десертное меню, необязательно покупать дорогое мороженое. Оказывается, мороженица для этого тоже не нужна. Эти простые рецепты классического шоколадного, ванильного и клубничного мороженого без вымешивания позволяют приготовить десерт, в который можно добавлять что угодно по желанию: конфеты, печенье, орехи. Все что нужно — это электрический миксер и прямоугольная форма для выпечки хлеба 23х12х7 см. Летние угощения еще никогда не были такими вкусными и доступными.
Шоколадное мороженое без мороженицы
Основой этого кремового шоколадного мороженого служат сгущенное молоко с сахаром, жирные сливки и какао-порошок. Разнообразьте отдельные порции лакомства с помощью любимых добавок.
Рецепт: Шоколадное мороженое без мороженицы
«Роки Роуд»
Покрытый шоколадом миндаль и маршмеллоу превращают это мороженое в классическое «Роки Роуд».
С острой ноткой
Мелко нарезанные перцы чили чипотле придают изысканному шоколадному мороженому легкую жгучесть и дымный аромат. Это что-то вроде мексиканского острого шоколада, но в замороженном виде.
С шоколадными конфетами
Классические молочные шарики в шоколаде придают шелковистому мороженому приятную хрустящую текстуру.
Ванильное мороженое без мороженицы
Больше любите ваниль? Соедините сгущенное молоко с экстрактом ванили, затем вмешайте в массу пышные взбитые сливки. Щепотка мелкой соли подчеркнет ванильный вкус.
Рецепт: Ванильное мороженое без мороженицы
С шоколадным печеньем
Разломанное сэндвич-печенье превратит обычное ванильное мороженое в классический десерт.
С лимоном и песочным печеньем
Завершите легкую летнюю трапезу шариком сладкого цитрусового мороженого с лимонным кремом и кусочками песочного печенья.
С сухим завтраком
Возможно, вы уже давно не начинали день с сухого завтрака — что ж, ванильное мороженое с хрустящими хлопьями с корицей вызовет у вас приятную ностальгию.
Клубничное мороженое без мороженицы
Этот рецепт такой же простой, как и для ванильного мороженого, но здесь в каждой порции вы найдете сладкую замороженную клубнику.
Рецепт: Клубничное мороженое без мороженицы
С пончиками
Пышные дрожжевые пончики с начинкой из сладкого варенья — идеальное дополнение к нашему клубничному мороженому. Разломайте пончики на кусочки и перемешайте с мороженым перед тем, как отправлять в морозилку.
С брецелями, покрытыми йогуртом
Хрустящие брецели, покрытые ванильным йогуртом, придают фруктовому мороженому приятную соленую нотку.
С бальзамическим уксусом
Может показаться, что уксус здесь ни к чему, но шеф-повара давным-давно сочетают клубнику с насыщенным бальзамическим уксусом, похожим на сироп. Выпарите его на плите, пока он не загустеет, а затем добавьте в мороженое, создавая пикантные завитки.
Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы
Это простое мороженое с зеленым чаем маття вкусное как само по себе, так и с добавлением жареной кокосовой стружки и шоколадных чипсов.
Рецепт: Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы
Мороженое с мёдом, арахисовой пастой и перцем чили без мороженицы
У арахисовой пасты, кроме джема, теперь есть еще один «товарищ»: жгучий мед. Это мед с добавлением перцев чили — особенная пикантная нотка в этом сладко-соленом мороженом.
Рецепт: Мороженое с мёдом, арахисовой пастой и перцем чили без мороженицы
Холодные блюда / Летние блюда / Десерты / Мороженое, сорбеты / Коллекции рецептов
Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Самую изнуряющую жару пережить намного легче, если периодически охлаждаться домашним сливочным мороженым. Готовить лакомство быстро, и оно получается намного вкуснее и ароматнее магазинных аналогов. Сделайте идеальное домашнее мороженое всего из трех ингредиентов.
Первый рецепт мороженого был обнародован в 1718 году. Его автором стала миссис Мэри Илз. Почтенная жительница Лондона предлагала делать мороженое из сладких или натуральных сливок, свежих ягод, фруктов и даже лимонада. Несомненным хитом всех времен стало сливочное мороженое, уже в XIX веке его начали производить на фабриках. С тех пор лакомство превратилось в общедоступный, но не всегда идеально вкусный продукт. Приготовленное в домашних условиях мороженое натуральное и очень вкусное.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 6 минут
- Время готовки: 15 минут
- Калорийность на порцию: 644 ккал
Ингредиенты
Порции
3
- 33% сливки 400 г
- Сгущенное молоко 200 г
- Ванильный сахар 1 Ч. л.
Приготовление
1. Взбейте сливки
Взбейте сливки до твердых пиков: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВИспользуйте только очень холодные сливки жирностью минимум 33%. Вылейте сливки в чистую и совершенно сухую сферической формы миску. Положите 1 ч. л. ванильного сахара.
Установите на блендер насадку-венчик. Включите прибор на минимальную скорость. Работайте осторожно, совершая плавные круговые движения в одном направлении, то поднимая венчик к поверхности, то опуская ко дну.
По мере сгущения сливок увеличивайте скорость. Как только образуется пена достаточно плотная, чтобы при извлечении венчика на нем оставались твердые пики, взбивание останавливайте. Если этого не сделать, есть вероятность, что сливки взобьются в масло, тогда придется начинать все заново.
2. Добавьте сгущенку
Тонкой струйкой добавляйте сгущенку: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВПереключите блендер на минимальную скорость. Вливайте сгущенку тонкой струйкой и продолжайте перемешивание сливок. Если любите сладкое мороженое, можете увеличить объем сгущенки до 250 г, если нет, уменьшите ее количество до 150 г. Когда вся сгущенка окажется в сливках, доведите массу блендером до однородности и прекратите взбивание.
3. Выложите крем в контейнер
Выложите крем в контейнер: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВИспользуйте невысокую посуду из пищевого пластика с плотно закрывающейся крышкой. Используя силиконовую лопатку, выложите в контейнер ранее взбитую массу. Разровняйте, закройте контейнер и отправьте в морозилку.
4. Заморозьте мороженое
Перемешивайте мороженое в процессе заморозки: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВДержите мороженое в морозилке минимум 5 часов. В процессе не менее 6 раз перемешайте мороженое шпателем или лопаткой. Это необходимо для того, чтобы предупредить образование кристаллов льда, присутствие которых в мороженом существенно портит вкус.
5. Сервируйте мороженое
Выкладывайте мороженое нагретой в кипятке ложкой: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВПеред подачей подержите готовое мороженое на столе 10 минут. Когда оно станет эластичным, сформируйте с помощью нагретой в кипятке ложки шарики и разложите по креманкам. Украсьте мороженое свежими ягодами, шоколадной крошкой, сиропом или ликером.
Видео с рецептом
Рецепт домашнего мороженого: YouTube/MИКС РЕЦЕПТОВ
Как сделать домашнее мороженое без мороженицы
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Нет мороженицы? Без проблем. Узнайте, как приготовить домашнее мороженое всего из четырех ингредиентов и немного времени.
Мороженое — одно из самых простых удовольствий в жизни. Его прохладная, заварная сладость и способность сочетаться практически с любой начинкой. Вот почему мы практически перевернулись, когда наша Тестовая Кухня создала этот рецепт из четырех ингредиентов для приготовления домашнего мороженого без мороженицы.
Возможно, вы уже знаете, как делать мороженое в пакете или как делать мороженое в банке из-под кофе. Но в этом методе нет сумасшедших трюков или дорогих гаджетов. Для этого достаточно вашего морозильника и нескольких часов времени. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать домашнее мороженое без мороженицы.
Но сначала ознакомьтесь с другими нашими рецептами домашнего мороженого.
Как приготовить домашнее мороженоеЭтот рецепт домашнего мороженого предоставлен компанией Тестовая кухня «Вкус дома» . Самое приятное, что вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы приготовить его!
Ингредиенты- 2 стакана густых взбитых сливок
- 2 стакана половинчатых сливок
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Поддон Pyrex 13×9 дюймов
- Большая чаша для смешивания
- Ложка для смешивания
- Ручной миксер
Выход: 1-1/4 кварты
Указания
Шаг 1: Подготовьте сковородуЗаморозьте пустую неглубокую миску или сковороду, подходящую для морозильной камеры. Наша тестовая кухня предпочитает использовать кастрюлю Pyrex размером 13 × 9 дюймов, но и любая нержавеющая сталь подойдет и здесь.
Шаг 2: СмешайВкус дома
В большой миске смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится.
Тестовый кухонный совет: Чтобы получить максимально гладкую текстуру, перед замораживанием убедитесь, что сахар полностью растворился.
Шаг 3: ЗаморозитьВкус дома
Переложите смесь в холодную форму и снова поместите ее в морозильную камеру примерно на 20-30 минут. Примерно в это же время проверьте мороженое. Как только края начнут подмерзать, достаньте смесь и взбейте ее ручным миксером. Разбивая мороженое, вы сделаете его гладким и кремообразным. Нельзя слишком сильно взбивать смесь.
Шаг 4: Вернуть в морозильную камеруВернуть противень в морозильную камеру. Примерно каждые 30 минут вынимайте его и снова взбивайте мороженое. Повторяйте до тех пор, пока он не застынет, обычно около четырех или пяти сеансов смешивания. После заморозки смесь должна стать однородной и кремообразной. Если в какой-то момент мороженое станет слишком твердым, поместите его в холодильник, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было взбить, а затем продолжите процесс.
Храните мороженое в закрытом контейнере для морозильной камеры до подачи на стол. Вот и все! Попробуйте использовать его в качестве основы для наших лучших идей мороженого с мороженым.
Как приготовить домашнее мороженое
Вкус дома
Теперь, когда вы знаете, как приготовить мороженое дома, попробуйте эти невероятные улучшения для мороженого, которое лучше, чем купленное в магазине:
- Смешайте кусочки ваших любимых шоколадных батончиков.
- Сбрызните топпингами, такими как растопленная карамель, темный шоколад или ириски.
- Выложите мороженое между двумя печеньями, чтобы получить идеальный десерт. Вот наши любимые комбинации сэндвичей с мороженым.
- Добавьте неожиданные вкусы, такие как шоколад и шрирача или кленовый сироп и инжир.
Или добавьте немного к одному из этих десертов, которые еще лучше сочетаются с шариком мороженого.
Как сделать мороженое однородным?
Лучший способ сделать мороженое гладким и шелковистым — это не переставать взбивать. Хотя вам придется сохранять бдительность в течение нескольких часов, взбивание мороженого каждые 30 минут, а не 45 минут, имеет большое значение.
Можно ли использовать молоко вместо густых взбитых сливок?
Технически да, вы можете использовать обычное молоко вместо жирных взбитых сливок. Но текстура и консистенция вашего мороженого обязательно изменятся. Высокое содержание жира в жирных взбитых сливках поможет не только сделать ваше мороженое красивым и гладким, но и стабилизирует текстуру. Таким образом, чем меньше жира в ваших молочных продуктах, тем менее богатым и сливочным они будут.
Почему мое домашнее мороженое ледяное?
Есть несколько основных причин, по которым ваше мороженое может стать ледяным. Во-первых, это молоко с низким содержанием жира. Как упоминалось выше, жир помогает мороженому оставаться гладким во время заморозки. Если в смеси для мороженого недостаточно жира, в процессе заморозки будут образовываться кристаллы льда, в результате чего вы получите ледяной готовый продукт.
Говоря о кристаллах льда, недостаточно часто и тщательно взбивая мороженое, оно может стать ледяным. Правильное взбивание мороженого разрушит любые кристаллы льда, которые начали формироваться, и предотвратит их увеличение.
Еще одна причина того, что ваше мороженое может стать ледяным, заключается в том, что оно слишком долго хранилось в морозильной камере. Только подумайте о мороженом, которое вы покупаете в магазине: после того, как оно пролежало в морозилке несколько недель, крышка и мороженое покрываются слоем ледяных кристаллов. Чтобы этого не случилось с домашним мороженым, храните его в неглубокой посуде и накрывайте мороженое куском полиэтиленовой пленки. Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по мороженому.
Лучшие домашние мороженицы
Если вы регулярно готовите мороженое, стоит приобрести мороженицу. Эти машины были рекомендованы нашими экспертами Test Kitchen, так что вы знаете, что они стоят своей цены. Вот еще несколько продуктов и инструментов для мороженого, которые вы также захотите добавить в свою корзину.
через amazon.com
Электронная мороженица Cuisinart ICE-70
$140
Купить сейчас
через продавца
KitchenAid Make Maker Attachment
$ 100
Shop Now
Via Williams-sonoma.com
Breville Smart Scoop Compressor
$ 500
Shop Now
- The CuisIn Ala Arat Al предварительно запрограммированные настройки, которые будут идеально вращать мороженое, мороженое и шербет. Если вы предпочитаете более твердое или мягкое мороженое, время отжима можно отрегулировать нажатием кнопки.
- Для тех, у кого есть миксер KitchenAid, эта насадка-мороженица станет отличным вариантом. Лопасть будет перемешивать смесь для мороженого до идеальной консистенции, пока чаша замораживает ее. Просто дважды проверьте, что вы покупаете правильный размер для вашего настольного миксера.
- Эта мороженица Breville Smart Scoop позволяет легко настроить текстуру и консистенцию вашего мороженого или мороженого с помощью двенадцати автоматических настроек. Кроме того, Smart Scoop поставляется с настройкой «удерживания», благодаря которой мороженое будет идеальной консистенции до трех часов.
Соскучились по мороженому?
1/50
Наша семья любит десерты, и это многослойное шоколадное лакомство является одним из самых востребованных маминых рецептов. Приготовить этот торт-мороженое Oreo очень просто! — Кимберли Лаабс, Хартфорд, Висконсин Перейти к рецепту Чтобы узнать больше о сладостях, а также о советах и рекомендациях, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по мороженому.
Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика.
Перейти к рецепту
Ознакомьтесь также с нашими лучшими идеями мороженого с мороженым.
Эти насыщенные шоколадные коктейли с арахисовым маслом заставят вас почувствовать себя сидящим в автомате с газировкой 1950-х годов. Сделайте его современным с чрезмерным гарниром, таким как нанизанные на шпажки пончики, шоколадное печенье или квадраты для бутербродов. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Для освежающего завершения обильной трапезы попробуйте этот морозильник. Его интригующий интерьер и красивая цветовая гамма обязательно вызовут охи и ахи. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
В 1904 году Дэвид Стриклер, ученик фармацевта в местной аптеке, приготовил первый рецепт бананового сплита здесь, в Латробе, штат Пенсильвания. Мы до сих пор используем его оригинальную формулу, когда делаем банановые сплиты в наших ресторанах.
— Мелисса Блайстон, Valley DairyПерейти к рецепту
Убедитесь, что у вас есть лучшая мороженица для вашего стиля.
Эти холодные бутерброды с мороженым без глютена идеально подходят для жарких солнечных дней. Безглютеновое шоколадное печенье настолько вкусное, что его можно есть просто так… но вы не захотите пропустить мороженое! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Этот пирог всегда был любимым блюдом всей семьи на праздники. Все думали, что я работал весь день, чтобы сделать его, но на самом деле его так легко собрать. Удобно иметь в морозилке, когда неожиданная компания заходит выпить кофе с десертом. — Арлетта Слокум, Венеция, Флорида
Перейти к рецепту
Эти персики с оттенком жареного вкуса сладкие и сочные. Подаем их в вафельнице с мороженым. Это джекпот в нашем доме. — Нэнси Дентлер, Гринсборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Мы приготовили это замороженное лакомство для семейного дня рождения и получили множество комментариев. Это действительно фантастика! Обязательно попробуйте этот рецепт с другими вкусами мороженого. — Тина Стелзл, Ваксхоу, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся и эти кулинарные книги по мороженому.
В жаркий полдень что может быть лучше холодной маргариты? Добавление сливочного мороженого действительно выводит это удовольствие на новый уровень. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
Оцените эти уникальные вкусы мороженого.
Мой муж очень любит бутерброды с мороженым и сникердудл, поэтому я объединила их в одно забавное угощение. Вот как мы делаем этот классный десерт. — Хизер Пилон, Уинслоу, Мэн
Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вам понадобится ярлык, попробуйте эти бренды мороженого ручной работы.
Этот великолепный десерт, приготовленный заранее, станет легким освежающим завершением летней трапезы. Впервые я приготовила его на ужин в честь 85-летия моей тети, и всем понравилось! — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Расскажите о веселой презентации! Эти милые десерты выглядят как тако, но они начинены шоколадным мороженым и увенчаны вишней и кокосом вместо помидоров и салата. Их так же весело делать, как и есть. — Карен Оней, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
Чтобы получить больше удовольствия, ознакомьтесь с этими рецептами подражания грузовику с мороженым.
После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, штат Мэн
Перейти к рецепту
В нарезанном виде этот щербетовый десерт выглядит как настоящие ломтики арбуза — с семенами. Это весело поесть и освежиться, тоже. — Рене Монкур, Берли, Айдахо
Перейти к рецепту
Этот необыкновенный десерт демонстрирует домашнее тыквенное мороженое и пирожные со сливками. Усилия того стоят… и вы можете сделать детали заранее, чтобы потом их было легко собрать.— Ричард Лашер, Stuarts Draft, Вирджиния
Перейти к рецепту
Моя семья любит торты-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представил этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия
Перейти к рецепту
Нам тоже не хватает этих пирожных и пирожных с мороженым.
Когда начинается домашняя лихорадка, мы готовим напиток со вкусом смора. Поджаренный в духовке зефир и блендер делают это возможным. — Сара МакКенна, Сентенниал, Колорадо
Перейти к рецепту
Расскажите о десерте, который лопается. Иногда я делаю этот простой торт еще более привлекательным, окрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому я придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт-Энджел, Орегон
Перейти к рецепту
Впервые я приготовила этот крутой мятный торт для женского собрания в нашей церкви. Я все еще делаю это, и комплименты продолжают поступать. —Эльма Пеннер, Оук Блафф, Манитоба
Перейти к рецепту
Ананас, ром и сахар имеют давние и ароматные отношения, которые приобретают новый смысл, когда вы добавляете имбирь и масло и увеличиваете огонь. — Джейми Миллер, Мейпл Гроув, Миннесота.
Перейти к рецепту
Мой дедушка любит эти вкусняшки со вкусом тыквы. Они напоминают ему печенье, которое испекла его мать. Их приятно есть в любом возрасте. — Эмбер Валь, Акампо, Калифорния
Перейти к рецепту
Мы ценим такой прохладный сливочный десерт летом. Он остается свежим в морозильной камере в течение одной недели. Перед подачей полейте сливочным соусом. — Миссис Эрл Брюэр, Джексон, Миссисипи.
Перейти к рецепту
Попробуйте этот десерт с любым из наших рецептов домашнего мороженого.
Сохраните пачку печенья Girl Scout для этого сливочного молочного коктейля, который понравится и детям, и взрослым. — Shauna Sever, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
Три простых ингредиента, смешанные вместе и выложенные в корж Грэма, творят волшебство, пока ваша морозильная камера делает всю работу. Приготовьте этот пирог заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас
Перейти к рецепту
Wafflewich — это шедевр текстуры с жевательными вафлями, нежным мороженым, тягучим карамельным сиропом и хрустящими орехами пекан. Это комфортная еда для холодного хранения. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
В этом прекрасном, особенном десерте сочетаются миндальное печенье, орехи пекан и слои фруктового щербета. Попробуйте украсить свежей клубникой и просто слушайте, как люди охают и охают, когда приносите это! — Кэтрин Данн, Акстон, Вирджиния.
Перейти к рецепту
Чтобы получить еще одно вау-достойное удовольствие, попробуйте этот торт-мороженое, подражающий DQ.
Эти шарики мороженого — забавный и простой в приготовлении десерт, с которым справятся даже дети. Зерновые придают мороженому хрустящую текстуру и превращают повседневное лакомство в нечто особенное. —Энн Мари Вудхалл, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
Чтобы приготовить этот неотразимый замороженный десерт, можно легко смешать мини-зефир, мини-шоколадную стружку и измельченное печенье для сэндвичей с кофейным мороженым. — Черрон Нагель, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
Этот прекрасный и восхитительный десерт имеет классический вкус бананового сплита. Это прохладное сливочное лакомство без суеты в последнюю минуту, так как вы просто достаете его из морозильной камеры. Это всегда требует похвалы от нашей большой семьи. -Мари Франзен, Гетеборг, Небраска
Перейти к рецепту
Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио
Перейти к рецепту
Мама прислала мне этот рецепт. Нам это нравится, как и компании, которой я его подаю. Любовь к кулинарии я унаследовала от мамы. Она бывший учитель домоводства. Когда мы росли, у каждого из нас, пятерых детей, был вечер в неделю, когда мы планировали и готовили ужин для остальных членов семьи. —Кеа Фишер, Бриджер, Монтана
Перейти к рецепту
В детстве я любил угощения из фургона с мороженым, который проезжал по моему району. Этот торт-мороженое вдохновлен одной из тех хрустящих клубничных новинок. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
Из сахарного вафельного конуса получится пирог со вкусом именинного торта, если добавить сказочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Простая ореховая корочка и нежный карамельный соус — все, что нужно для приготовления этого впечатляющего десерта. Он будет храниться в морозильной камере в течение одного месяца, только не забудьте плотно завернуть. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
Однажды ночью мне действительно приснилась эта идея поплавка, и я проснулась, зная, что мне нужно ее сделать. Спасибо, мистер Сэндмен! — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Этот десерт настолько особенный, что гамбургеры и картофель фри станут незабываемым блюдом! Он такой высокий и красивый, как будто ешь замороженный банановый сплит. Сделайте это заранее, чтобы сэкономить время. — Джой Коллинз, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
Приготовьте эти запеченные аляски заранее — вы можете поджечь готовые десерты и заморозить их на срок до 24 часов перед подачей на стол. —Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
Моя мама передала мне этот старинный рецепт, потому что знала, что я захочу его приготовить. Обожаю десерты, особенно этот! —Мэри Райт, Морристон, Онтарио
Перейти к рецепту
Моя семья любит собираться вместе, чтобы попробовать вкусную еду. В то время как тыква идеально подходит для праздников, этот десерт из мороженого востребован круглый год.
Перейти к рецепту
Я испекла для мужа этот гигантский бисквит с арахисовым маслом, добавив в тесто легкие и нежирные продукты. Это было настолько фантастично, что я приготовила его из обычных ингредиентов для гостей. Поскольку его можно приготовить заранее и заморозить, это снижает стресс для занятых хозяек. И действительно, кто не любит мороженое с арахисовым маслом? — Джоанн Белак, Брадентон, Флорида
Перейти к рецепту
Вкус пахты, смешанной со сладкими персиками, вызывает частые просьбы об этом коктейле от моего мужа и внуков. — Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана
Перейти к рецепту
Если вы ищете праздничный, вкусный и простой в приготовлении десерт, то это то, что вам нужно. Это почти заманчивое угощение, политое острым соусом из помадки и украшенное красивыми кусочками мяты, заставит гостей просить несколько секунд. —Пэм Ланкастер, Уиллис, Вирджиния
Перейти к рецепту
Мой сын всегда просит этот пирог из замороженного йогурта без чувства вины на свой день рождения. В комплекте с арахисовым маслом, помадной помадкой и орехами, он имеет вкус кафе-мороженого… но он полезнее. —Маргарет Хэнсон-Мэддокс, Монтпилиер, Индиана
Перейти к рецепту
Этот удивительно легкий десерт станет нашим незаменимым помощником на День Благодарения и Рождество. Оттенок тыквы и освежающее мороженое станут самым вкусным послеобеденным лакомством. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния
Перейти к рецепту
Мы вывели вишневый пирог на совершенно новый уровень в качестве замороженного лакомства. С сочным слоем шоколадной помадки внутри, это впечатляющий пирог. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
В середине лета ничто так не приходит в голову, как этот великолепный десерт из лайма. Холодный, сливочный и терпкий, он на вкус как солнечный свет. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина
Перейдите к рецепту
Если у вас мало времени, вы можете использовать купленное в магазине печенье, но я настоятельно рекомендую приготовить это шоколадно-овсяное печенье с нуля. Десертные бутерброды — это чистое развлечение. Иногда я украшаю бока бутербродов разноцветными конфетками. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
Люди подумают, что вы приложили немало усилий, чтобы испечь эти аппетитные пироги, но их очень просто приготовить, имея всего шесть ингредиентов. Десерт, который понравится публике, станет хитом любого обеда или вечеринки. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама
Перейти к рецепту
Исследование предоставлено Кэролайн Станко, помощником цифрового редактора Taste of Home, и Пегги Вудворд, RDN, редактором Taste of Home Food.
Простой рецепт ванильного мороженого без приготовления
К
Кимберли Кунанец
Кимберли Кунанец
Опытный кондитер и автор кулинарных изысков, специализирующаяся на замороженных лакомствах, таких как мороженое и щербет.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 13.07.22
Протестировано
Мэри Джо Романо
Протестировано Мэри Джо Романо
Карьера Мэри Джо Романо включает в себя роли тестировщика рецептов и разработчика в журнале Fine Cooking Magazine, кулинарного продюсера кулинарных видеороликов Handmade TV All Recipes, разработчика рецептов для национальных компаний по производству потребительских товаров, помощника по стилю продуктов питания для упаковки, печати, видео и веб-страницы для компаний, производящих продукты питания и оборудование, частный шеф-повар для клиентов с особыми диетическими потребностями, инструктор по кулинарии и выпечке для молодых людей, а также разработка и продажа продуктов для ведущих национальных пищевых компаний.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Джулия Хартбек
Ванильное мороженое, приготовленное с нуля, — это настоящее лакомство, и оно может стать основой для многих вкусных замороженных десертов. Этот простой рецепт ванильного мороженого не требует яиц или варки, поэтому готовится быстро.
С обычными рецептами мороженого вам нужно охладить смесь, прежде чем положить ее в морозильную камеру. Однако, поскольку это рецепт без варки, молоко и сливки должны быть достаточно холодными. Если вы храните чашу мороженицы в морозильной камере, вы можете приготовить отличное домашнее ванильное мороженое примерно через 15 минут. Имейте в виду, однако, что ваша машина может потребовать, чтобы готовое мороженое было заморожено на некоторое время после взбивания. Хотя это может немного задержать ваше домашнее угощение, простота приготовления по этому рецепту все же того стоит.
Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить ванильное мороженое без варки
«Простое ванильное мороженое, не требующее приготовления, восхитительно само по себе или является фантастической основой для добавления других ингредиентов. Я использовал экстракт ванили на основе бурбона и был доволен результатами. В следующий раз я добавлю пасту из ванильных бобов, чтобы насладиться видом этих красивых пятнышек ванильных бобов». — Мэри Джо Романо
1 стакан цельного молока
1/3 стакана сахарного песка
1 чашка густых сливок
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Соберите ингредиенты.
Ель / Джулия ХартбекВзбейте вместе молоко и сахар, пока сахар не растворится.
Ель / Джулия ХартбекАккуратно вмешайте густые сливки и ваниль.
Ель / Джулия ХартбекВзбивайте в соответствии с указаниями производителя вашей мороженицы. Наслаждайтесь сразу же или заморозьте в закрытом контейнере до желаемой твердости, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.
Ель / Джулия Хартбек
Советы
- Не взбивайте смесь слишком сильно после добавления густых сливок. Вы не хотите вбивать слишком много воздуха в смесь, прежде чем она попадет в мороженицу, иначе это изменит текстуру готового продукта.
Варианты рецептов
- Хотя ванильное мороженое — это прекрасно, оно еще лучше, если его приготовить из настоящих стручков ванили. Если он у вас есть, его легко заменить ванильным экстрактом в этом рецепте: используя нож для очистки овощей, разделите стручок ванили вдоль пополам. Выскоблите семена и добавьте их и стручок к сливкам, молоку и сахару. Охладите смесь не менее 30 минут (лучше на ночь). Снимите капсулу и заморозьте мороженое как обычно.
- Вы можете придать этому ванильному мороженому любой вкус, какой только сможете вообразить. Добавьте какао-порошок, чтобы приготовить шоколадное мороженое, или добавьте свое любимое мороженое.
- Раскрошите печенье для сэндвичей в готовый продукт, добавьте шоколадную стружку или взболтайте мороженое лентой карамели. Возможности смешивания безграничны, так что проявите творческий подход.
Как хранить мороженое
- Как только вы отточите технику приготовления мороженого, приготовьте несколько порций, чтобы оно никогда не закончилось. При правильном хранении мороженое хорошо хранится около двух месяцев.
Как сделать мороженое без машины
Вы все еще можете приготовить мороженое с нуля без специальной мороженицы, и это идеальный рецепт для этого. Это займет больше времени и усилий, но все равно будет очень вкусным. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, которые покажут вам, как заморозить мороженое, не покупая еще один небольшой прибор.
В чем секрет более сливочного домашнего мороженого?
Во многих рецептах мороженого используются яичные желтки для вкуса и цвета, а яичный заварной крем помогает предотвратить кристаллизацию льда, что делает его более кремовым. В рецептах мороженого без яиц вы можете получить такую же сливочную консистенцию, выбрав цельное молоко. Подойдет любое молоко, но дополнительный жир в цельном молоке помогает сохранить текстуру мороженого, пока оно хранится в морозильной камере. Например, после двух дней хранения в морозильной камере мороженое, приготовленное из 1-процентного молока, может стать слишком ледяным. Хотя он по-прежнему имеет прекрасный вкус, текстура может немного разочаровать.
Почему домашнее мороженое так сильно замерзает?
Многие замечают, что домашнее мороженое замерзает тяжелее, чем магазинное. Это часто вызвано слишком большими кристаллами льда. Они могут образоваться, если ваша смесь недостаточно холодная или если она недостаточно быстро взбивалась в машине. Попробуйте охладить смесь от 30 минут до часа (или больше) и посмотрите, поможет ли это. Поскольку машины сильно различаются, может потребоваться некоторое экспериментирование, чтобы найти правильный подход и для вашей системы. Добавление слишком большого количества сахара или уменьшение содержания жира с помощью различных версий сливок или молока также может сделать мороженое более твердым. Наконец, мороженое, хранящееся в морозильной камере, будет более твердым, чем в морозильной камере холодильника.