Детские салатики на день рождения с фото: Детские салаты на день рождения (58 фото)

Содержание

меню, рецепты, сервировка сладкого стола +фото и видео


Темы


Горячие статьи



Совсем скоро ваш малыш будет праздновать свой очередной День рождения. Он с большим нетерпением ждёт этого знаменательного события. Зачёркивает в календаре даты. Пытается угадать, какие получит подарки. Старательно разрисовывает приглашения своим гостям. И живёт в предвкушении чуда, волшебства, сказки. Так подарите же ему эту сказку! Ведь подобное вполне вам по силам. Главное, заранее продумать все детали. И тематику праздника, и оформление, и, конечно же, меню на День рождения ребёнка. Включайте фантазию, активируйте свои детские воспоминания, и вперёд — навстречу блистательной феерии, созданной только для вашего, единственного и неповторимого, маленького именинника!

Содержание

  • Самый любимый детский праздник
  • Торжественный антураж
  • Праздничное меню на день рождения ребёнка
  • Овощи и салаты (с фото)
    • Фотогалерея «Как подавать овощи детям?»
  • Закуски: бутерброды, канапе, тарталетки
    • Видео «Как приготовить канапе?»
  • Горячие блюда
  • Фрукты
  • Сладкий стол
    • Фотогалерея «Именинные торты для детей»
  • Какие напитки приготовить
    • Видео «Рецепты безалкогольных коктейлей»

Самый любимый детский праздник

День рождения. Самый желанный детский праздник. А почему его так любят дети?

  • Потому, что в свой День рождения они чувствуют себя особенными.
  • Потому, что родители устраивают для них весёлый праздник.
  • Потому, что к ним приходят в гости друзья.
  • Потому, что они получают подарки.
День рождения — праздник, который любят все дети. Так подарите же своему малышу в этот день сказку, феерию, волшебство! Именно этого он от вас ожидает

Потому, что задувают свечи на именинном торте. Потому, что становятся старше на целый год. Потому, что в День рождения можно много того, чего в обычной жизни нельзя.

Жаль только, как верно подметил Крокодил Гена, что такой замечательный день бывает лишь один раз в году. Поэтому ваша святая обязанность, как родителей, сделать так, чтобы до следующего своего Дня рождения ваш ребёнок с большим восторгом вспоминал предыдущий. И с нетерпением ждал, когда же он станет взрослее ещё на один год. И опять в его жизнь придёт сказка…

Создайте для маленького именинника и его гостей атмосферу праздника. Украсьте комнату воздушными шарами, огоньками, мишурой

Торжественный антураж

С чего начинается детский День рождения? Конечно же, с оформления праздника. А оно, в свою очередь, зависит от тематики торжества. Здесь уж нет предела для полёта воображения.

Отталкивайтесь от того, что нравится вашему карапузу. Герои сказок или мультфильмов, путешествия, пиратские истории, космические приключения, роботы, принцессы, феи, научные открытия и т.п.

И побольше шаров, мишуры, огоньков. Колпачки гостям, свистульки, дудочки и барабаны — обязательны. Какой же праздник без всего этого? Маленького именинника нужно поздравлять громко, красочно, торжественно. И никак иначе!

Украсьте комнату, в которой будет проходить праздник, соответственно выбранной тематике. Дети замечают мелочи и подробности. Формы, краски, цвета. Костюмы, декорации, эффекты. Пусть это всё будет чисто символическим, бутафорным. Но оно должно быть.

Меню на День рождения ребёнка должно включать в себя простые блюда, которые удобно есть руками: бутерброды, тарталетки, канапе, например

Праздничное меню на день рождения ребёнка

А вот к праздничному столу на детском Дне рождения выдвигаются свои требования. В силу того, что малыши активны и резвы, долгие посиделки за столом вряд ли станут для них таким уж интересным времяпровождением. Какую же альтернативу можно вам предложить?

Шведский стол. Вот идеальный вариант для детского праздника. Он ни к чему не обязывает маленьких сорванцов. Хотят — едят, хотят — играют.

А раз так, то и меню для такого стола должно быть соответствующим. А сервировка — интересной, яркой, привлекательной. Чтобы у детей возникло желание прервать свои игры и развлечения, и попробовать то, что выглядит так необычно.

Разместите угощения на столе, который будет не слишком высоким. Для этой цели вполне подойдёт и журнальный столик

Итак, что подать и как подать гостям вашего малыша в его День рождения?

  1. Стол, на котором вы поместите угощения, должен соответствовать росту гостей.
  2. Сервируйте его яркой посудой, накройте цветной скатертью.
  3. Не упрашивайте детей поесть. Это для них — уже праздник.
  4. Вместо одного длительного застолья устройте несколько коротких перекусов в перерывах между конкурсами, развлечениями, играми.
  5. Детский стол не для острого, солёного, жирного, копчёного.
  6. Приглашая малышей на праздник, узнайте у их родителей, нет ли у карапузов аллергии на те, или иные продукты.
  7. Готовьте полезные и простые блюда. Которые удобно есть.
  8. Не придумывайте ничего изощрённого. Малыши с удовольствием едят именно хорошо знакомые, традиционные блюда.
  9. Оформляйте их соответственно тематике праздника. Или так, чтобы заинтересовать детей, поразить их воображение.
Овощи, не смотря на то, что многие дети их жалуют не особо, можно подать таким образом, что их будет просто невозможно не попробовать

Овощи и салаты (с фото)

Овощи в детском меню занимают не последнее место. Поэтому и на праздничном столе их присутствие вполне обосновано. Хотя некоторые карапузы едят их не очень охотно, эту проблему можно решить, подав на стол оригинально оформленный салат-огород из огурцов, помидоров, болгарского перца, зелени. А от более сложных салатов на детском празднике лучше отказаться. Особенно, если гости — совсем малыши или дошколята.

Нарезайте овощи аккуратными ломтиками, чтобы их удобно было накалывать вилкой или шпажкой.

Фотогалерея «Как подавать овощи детям?»

  • Змея из огурцов
  • Забавный бык из перца
  • Оливковые пальмы
  • Салат в шариках
  • Рой веселых пчел
  • На лугу
  • Грибная поляна
  • Чтобы заинтересовать детей не только сладостями, преподнесите овощи весело

Закуски: бутерброды, канапе, тарталетки

Основными блюдами праздничного стола на День рождения ребёнка должны стать такие, которые удобно взять и удобно съесть. А это, как раз, всевозможные бутерброды, канапе и тарталетки.

Не разрешаем мы малышам в повседневной жизни «перекусывать» и «кусочничать». Но, почему-то, именно это им и нравится больше всего делать. Так пусть хоть во время праздника дадут волю своим истинным пристрастиям.

Детские бутерброды выглядят уж очень аппетитно, если к их оформлению подойти с душой

Бутерброды

Бутерброды можно делать с сыром, колбасой, ветчиной, паштетом, маслом, яйцами. И дополнять их овощами, зеленью, оливками, ананасами. Здесь уж, выбор за вами.

Хлеб попробуйте вырезать формочками для выпечки. Получатся бутерброды в виде зайчиков, ёлочек, машинок, звёздочек, кораблей. Это будет интересно малышам. Если формочек у вас нет, то лучше вместо традиционного батона купить багет. Получатся маленькие аккуратные детские бутербродики.

Канапе в виде пингвинчиков произведут фурор среди гостей вашего малыша

Канапе

Канапе отличаются от бутербродов меньшими размерами и тем, что их ингредиенты накалываются на специальные шпажки. Это блюдо на один укус.

Для приготовления канапе можно использовать мясо и колбасы, сыры, овощи, фрукты и ягоды, а также всё, что найдётся у вас в холодильнике и всё, что ваша фантазия вам подскажет.

Из фруктов тоже можно сделать канапе. Но подавать их будет уместнее вместе со сладким столом

Канапе с колбасой и помидорами (рецепт)

Для приготовления таких канапе вам потребуется 1 багет (лучше чёрного зернового хлеба, но можно и белый), 200 г колбасы (варёной), помидоры черри (1 веточка), сыр плавленый пастообразный (150 г), листья салата и зелень петрушки. А ещё нужно найти что-то, чем можно выдавливать маленькие кружки. К примеру, контейнер из-под Киндер-сюрприза, формочку для выпечки или небольшую тонкостенную рюмку.

  1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, а затем выдавите из них небольшие кружочки формочкой.
  2. Намажьте их плавленым сыром и положите на каждый листик салата.
  3. Наденьте хлеб на шпажки.
  4. Затем нарежьте колбасу очень тонкими ломтиками.
  5. Согните их вчетверо, положив вовнутрь веточки петрушки.
  6. И колбасу наденьте на шпажки.
  7. Помидоры черри нарежьте кольцами.
  8. И поместите их на шпажки сверху.

Канапе с колбасой и помидорами готовы.

Видео «Как приготовить канапе?»

Тарталетки

Для тарталеток формочки лучше покупать в магазине. А начинку можно готовить самостоятельно. Как уже говорилось выше, дети не очень-то жалуют салаты. Но тарталетки, фаршированные овощными, мясными, рыбными или фруктовыми салатами, и оригинально украшенные, они, наверняка, оценят по достоинству.

Тарталетки тоже могут быть как солёными, так и сладкими. Всё будет зависеть от начинки, которую вы в них положите

Горячие блюда

На горячее маленьким гостям вашего малыша лучше тоже подавать блюда штучные и необычные. О чём идет речь? Да хотя бы о куриных шашлычках на шпажках. Или о небольших котлетках, тефтельках, биточках. Которые могут выглядеть как мышки, цыплята или муравьи.

Приобрести такую внешность им помогут варёные свекла и морковка, оливки, зелёный горошек, нож (фигурный или обычный) и, конечно же, ловкость ваших рук.

А на гарнир можно предложить очень необычное угощение.

Картофельные грибы. Такой гарнир, несомненно, придётся малышам по вкусу

Картофельные грибы (рецепт)

Готовить такие грибочки из картофеля довольно просто.

  1. Берёте столько картофелин, сколько гостей вы ожидаете.
  2. Моете их и отвариваете в кожуре почти до готовности.
  3. Сливаете воду и даёте остыть.
  4. Затем ножом вырезаете из каждой картофелины заготовку в форме гриба.
  5. Подсаливаете картофельные грибы и смазываете подсолнечным маслом.
  6. Остаётся лишь отправить их в духовку до образования румяной корочки.
  7. Перед подачей на стол шляпки грибочков можно раскрасить разноцветными соусами.
Трудно найти ребёнка, который не считал бы пиццу одним из гениальнейших изобретений человечества

Ещё одно горячее блюдо, которое дети уж никак не оставят без внимания. Это, конечно же, пицца. В наше время трудно найти ребёнка, равнодушного к этому изобретению итальянских студентов.

И опять же, здесь у вас — необъятное поле для творчества. Размер пиццы, её форма, начинка. Всё это может быть таким разнообразным, что руководствоваться здесь приходится лишь кулинарными пристрастиями каждой, отдельно взятой, семьи.

Фрукты можно подавать во время сладкого стола, а можно и с самого начала праздника. Дети, развлекаясь, не откажутся периодически ими лакомиться

Фрукты

Детское праздничное меню не может не включать в себя этот пункт. Фрукты. Они вкусны, полезны и, при соответствующем оформлении, очень эффектны. Если их нарезать кусочками, можно выкладывать целые фруктовые картины на блюдах. Фруктовые канапе тоже пользуются большой популярностью у детишек.

А фруктовые салаты, в отличие от овощных, карапузы будут уплетать с огромным удовольствием. Тем более что готовятся они очень быстро и просто.

В фруктовом салате ингредиенты могут изменяться в зависимости от времени года или от предпочтений именинника

Фруктовый салат (рецепт)

Для приготовления салата из фруктов вам потребуется 1 банан, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 киви, 200 г винограда без косточек (киш-миш), 200 г нежирного йогурта, клубника или малина для украшения, можно тёртый шоколад или дроблёные орехи по вкусу.

  1. Помойте фрукты под проточной водой.
  2. Очистите их от кожуры.
  3. Нарежьте кубиками и перемешайте.
  4. Разложите салат по креманкам.
  5. Полейте его йогуртом.
  6. Украсьте клубникой, малиной, орешками, тёртым шоколадом.

И помните: фруктовый салат готовится непосредственно перед подачей его на стол.

Сладкий стол — кульминационный момент детского праздника

Сладкий стол

Сладкий стол — это, помимо фруктов, конфеты, печенье, пирожные, мороженое, всевозможные десерты. И, конечно же, главный атрибут любого Дня рождения — именинный торт. Обязательно со свечами, которые виновник торжества должен задуть. Вот что считается у детей кульминацией праздника.

Именно торт, этот признанный символ Дня рождения, должен быть не только самым вкусным, но и самым красивым. Конечно же, не в вашем понятии. А в понятии маленького именинника.

Поэтому лучше всего заранее спросить у малыша, каким он себе представляет свой праздничный торт. И заранее заказать именно тот, о котором ваш карапуз так мечтал.

Вот где волшебство! Вот где сказка! Тем более что для вас это труда совсем не составит. Сегодня кондитеры-умельцы соорудят вам любое чудо кулинарного мастерства, воплотят в жизнь любую фантазию и любой каприз.

Вы только полюбуйтесь, какие шедевры могут оказаться на праздничном столе в День рождения вашего ребёнка!

Фотогалерея «Именинные торты для детей»

  • Барашек Шон
  • Хеллоу, Китти!
  • Белоснежка и семь гномов
  • Торт в виде корабля для любителей моря
  • Торт со смешариками
  • Если отмечаете двойной день рождения, такой тортик для вас подойдет
  • Молния МакКуин для любителей гонок

Какие напитки приготовить

Что касается напитков, то вам следует запастись ими в достаточном количестве. Компот, домашний морс, свежевыжатые соки, а также коктейли, приготовленные вами собственноручно, будут в самый раз. Особенно если вы разольёте их по высоким бокалам и украсите разноцветными зонтиками и трубочками.

И ещё один секрет. Прежде, чем наполнять бокалы, окуните их края в воду, а затем в сахар. Образуется красивая и, к тому же, вкусная кайма. Малышам такая подача очень понравится.

Напитков на детском Дне рождения должно быть много. И они должны быть вкусными, полезными и, опять же, хорошо презентованными

Видео «Рецепты безалкогольных коктейлей»

Это только на первый взгляд кажется, что организовать праздничный стол в День рождения своего ребёнка так трудно. Главное — желание. А идеи найдутся всегда. Не бойтесь спрашивать самого виновника торжества, чего хочет он, о чем мечтает. И не старайтесь поразить ребятню изысканными деликатесами. Оставьте изыски для более почтенной публики. Малышам же главное, чтобы праздник был весёлым, интересным, зрелищным. Ну и перекусить в перерывах между играми было чем. Этим принципом и руководствуйтесь, составляя меню для гостей своего маленького именинника.

  • Автор: Полина

Adblock
detector

смотреть здесь Детские салаты на день рождения рецепты! удобно без смс в HD качестве на dm-dobrov.ru

Смотрите онлайн удобно и без смс Детские салаты на день рождения рецепты!. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

скачать сейчас


Теги: рецепты, детских, салатов

Ещё интересное видео

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на день рождения! Горячее, Салаты, Закуска. Nataly Gorbatova

Детские рецепты. Видео для детей Детские блюда Готовим детский салат. Vegetable Salad for kids

Яркий, простой в приготовлении и невероятно вкусный САЛАТ РАДУГА на день рождения [Семейные рецепты]

Вегетарианский праздничный стол мой день рождения. Вегетариашка. Вегетарианские рецепты.

Салат Завалинка вкусные праздничные салаты на день рождения

Бюджетные салаты на день рождения рецепты!

Салаты для диабетиков: вкусные рецепты праздничные и на каждый день

Салат Уфимочка вкусные праздничные салаты на день рождения юбилей

Салат Катран вкусные праздничные салаты на день рождения

Красивые салаты на любой праздник — Новый год, День Рождения, 8 Марта

Салат в виде ежики/Детский день рождения/Рецепты с фото

О Дне рождения на английском языке.

Отмечаем День рождения в Гонконге

Категории рецептов
  • винегрет
  • шарлотка
  • блины
  • рецепты
  • борщ
  • голубцы
  • плов
  • драники
  • лечо
  • пицца
  • салаты
  • солянка
  • сырники
Новые рецепты
  • 7 May 2020 — 2042 просмотров
    LITTLE BIG :: КАК ПОЕТ ИЛЬИЧ Илья Прусикин? Кто реально поет в этой группе?
  • 22 April 2020 — 1748 просмотров
    Вадим Галыгин. Анекдоты. Часть 6
  • 22 April 2020 — 1970 просмотров
    Little Big — Uno — Russia
  • 19 April 2020 — 1682 просмотров
    Ленинград — Кабриолет
  • 8 April 2020 — 1983 просмотров
    КВН Уральские пельмени — Славик и Димон
Лучшие рецепты
  • 28 November 2018 — 6231 просмотров
    Острые козырьки | Сезон: 4 | Серия: 3 | Lostfilm
  • 13 October 2018 — 5903 просмотров
    Сериал Острые козырьки 2 сезон 6 серия
  • 6 November 2018 — 5653 просмотров
    Немецкие общие бани
  • 28 November 2018 — 5615 просмотров
    Однажды в России: Мэр ищет себе жену
  • 9 November 2018 — 5584 просмотров
    Большой завтрак: Сметанник с хурмой и кофе
  • 22 September 2018 — 5570 просмотров
    Демис Карибидис и Андрей Скороход — В сибирской таежной глухомани
  • 18 November 2018 — 5309 просмотров
    Сериал Люцифер 1 сезон 5 серия Сладкие пинки
  • 2 September 2018 — 4924 просмотров
    Олаф и холодное приключение — Olaf’s Frozen Adventure 2017
  • 25 October 2018 — 4628 просмотров
    Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход — Семь утра в дорогом московском ресторане
  • 4 November 2018 — 4135 просмотров
    Stand Up: Стас Старовойтов — О неконтролируемом гневе, запросах вселенной и продаже вина
Панель пользователя



Запомнить меня:

Забыли свой пароль?
Новый пользователь

Фруктовый салат на детский день рождения, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения.

Рис. SFD-11053149

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
Частное использование/презентация | 39,9 €9
Информативный сайт | 69,99 €
Издательский. Книга внутри | 109,99 €
Путешествия и туризм | 119,99 €
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 139,99 €
Корпоративное общение | 199,99 €
Прямой маркетинг | 299,99 €

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: СФД-11053149 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3413 х 5120 пикселей — 28,9х 43,3 см — 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

12 презентаций салатов + 3 бонусных идеи — реклама продуктов питания и здоровья

Потребительпродукты питанияфрукты и овощикулинарияобед и ужиндети

Написано Джуди Доэрти, MPS, PCII

ТЕСТ : Еда говорит «съешь меня!»?

Вот 12 способов подать вкусный и полезный салат. Попробуйте их все!

1) Высокий — при приготовлении салата думайте высоким. Высокий может означать складывание листовой зелени в высокую воздушную кучу. Это также может означать рамекин или миску, высота которой больше, чем ширина. Это также может включать в себя размещение замечательного Apple Waldorf Salad в высоком стакане. Высокий есть высокий!

2) ШИРОКИЙ — В случае с салатами большая тарелка поможет им разложиться пошире, так что вы получите много вкусностей сверху. Это может быть хорошо для блюда, которое вы подаете на вечеринку, а также для веселой презентации. В этой конкретной аранжировке для наших Весенний салат , мы выбрали большое квадратное блюдо и украсили наш салат фруктами и поджаренными орехами.

3) Узоры — в этом Фруктовом салате с йогуртом мы использовали спиральный узор. Но вы также можете расположить вещи по диагонали, по горизонтали или даже вразброс.

4) В рамке — хорошо обрамлять салат чипсами, листьями салата, помидорами и т.д. обеспечивают контрастный хруст и вкус поджаренной кукурузы.

5) Вентиляторы — если вы обмахнете овощи сверху, вы получите интересный вид, как мы сделали с этим

Азиатская капуста . Мы использовали снежный горох, но вы также можете обмахивать тонко нарезанными овощами, такими как морковь или болгарский перец.

6) Чашки, миски, тарелки, тарелки — вы можете использовать различные интересные миски, блюда и формочки, чтобы создать визуальный интерес и дополнить еду. Думайте о своей сервировочной посуде как о холсте для своего творчества! Мы ЛЮБИМ белые тарелки — вы никогда не ошибетесь с белой тарелкой. Тарелки, которые слишком заполнены (вспомните старомодный цветочный фарфор), отвлекают внимание от еды. Вот наша Азиатский салат с брокколи и кунжутом в чашке:

Эта куча блюд стоит в моей микроволновой печи и готова к работе! Отличным источником фарфора являются отделы продаж в универмагах или магазинах для дома. Товары, снятые с производства, всегда есть в продаже, и они часто интересны для тарелочных презентаций. Я всегда просматриваю большие магазины, такие как Мэйси, во время праздников.

7) Каскад — это Салат с макаронами и креветками , приготовленный из цельнозерновой пенне, каскадом из зелени — зелень мелко нарезана.

8) Цитрусовые — Я считаю, что небольшая долька лимона, лайма или апельсина, выжатая над салатом, добавляет много вкуса без добавления натрия и жира. Посмотрите на салат выше: крошечные кусочки лимона, которые можно выжать, предназначены для салата из пасты с креветками .

9) Сбрызгивание — эта техника снова и снова используется в приготовлении блюд и десертов — сверху тонкой струйкой сбрызгивается соус, как мы сделали с глазурью из бальзамического уксуса Салат из шпината с грецкими орехами. Глазури с бальзамическим уксусом становятся все более популярными и доступны практически в любом продуктовом магазине. Также можно сбрызнуть любой заправкой.

10) Формочки – с кускусом в нашем Лимонном салате с кускусом всегда весело – вы формируете его в ложке или миске и переворачиваете на тарелку. Формование придает блюду точную форму, и выглядит более заманчиво, если съесть тщательно отформованное зерно, чем рассыпать его по всей тарелке. Этот метод также работает с табуле, лебедой или рисом.

11) Цвет — фрукты и овощи добавляют самые замечательные цвета, поэтому используйте их побольше, чтобы сбалансировать цвет и вкус. Попробуйте использовать японскую мандолину, чтобы мелко нарезать овощи, чтобы они были более вкусными, как мы сделали с морковью и свеклой в этом свежем салате. Посмотрите на изображение ниже, чтобы увидеть полупрозрачность овощей, мелко нарезанных на японской мандолине и острым французским ножом.

12) Спритц и блеск — обычно повара добавляют к еде кисть масла или спрей масла, чтобы придать ей блеск. Мы используем пульверизатор, чтобы добавить очень легкий туман замечательной заправки — держу пари, мы можем заправить целый салат менее чем половиной чайной ложки, и он будет блестящим и свежим, никогда не утонет! Помимо заправки вкусные масла поставляются в баллончиках. Одним из наших фаворитов является масло авокадо.13) Из большой прозрачной миски с зеленью и травами. Что может быть лучше для приготовления салата, чем собрать целую кучу мескланской зелени и свежих трав вместе, смешать их и подать из большой прозрачной миски? Этот салат в средиземноморском стиле включает в себя свежую зелень и травы, такие как мята, орегано, петрушка и тимьян.14) Like A Star — почему бы не сделать забавную форму звезды для ваших салатов? Посмотрите, что мы сделали с капустой Lacinato, слегка приготовленной на пару и расположенной на внешней стороне тарелки в форме звезды! В центр были помещены вкусный молодой шпинат и тертое яблоко с маковой заправкой.

Многие из этих рецептов взяты из  Секреты салатов  Поваренной книги или из нашей онлайн-базы данных рецептов . Каждый салат особенный и неповторимый. Это кульминация более чем 24-летней разработки и публикации рецептов. Вам понравятся рецепты с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жира и натрия, в которых используется большое разнообразие овощей, зелени, орехов, семян, фруктов, нежирного белка, рыбы и бобы. Это самые креативные и полезные салаты в мире.

  • ЧТО : Создание привлекательных презентаций на тарелках для здоровой пищи, что является сложной задачей, поскольку вы часто работаете с коричневыми цельными зернами и используете меньше мяса и меньше жира. Хорошей новостью является то, что вы можете увеличить цвет фруктов и овощей.

  • WHO : Целевая аудитория – профессионалы, которые обучают кулинарным демонстрациям, менеджеры общественного питания, диетологи, диетологи, экономисты по домашнему хозяйству, учителя и даже начинающие кулинары. Но любой , кто хочет сделать более красивое блюдо на своей кухне, тоже выиграет. Мы используем простые советы, которые делают еду великолепной на вид и на вкус — это «съедобный стиль еды» — никаких странных химикатов или забавных трюков.

  • ПОЧЕМУ : чтобы каждый мог насладиться приготовлением прекрасного салата .

Мои навыки сервировки отточены за более чем 20 лет работы в сфере общественного питания, включая 2 отеля Hyatt, множество кулинарных шоу, фотосессии, а также кулинарное образование в ЦРУ и Швейцарии. Эстетически приятная презентация всегда необходима во всех аспектах общественного питания. Навыки презентации помогли мне пройти строгие тесты ProChef II, где я действительно изучил концепцию полезного и легкомысленного гарнира. Это салаты в тарелках, которые понравятся людям! Мой любимый шеф-повар Ханс Хикель сказал: «Люди едят глазами!»

  • КАК : Изучите и применяйте наши советы ниже и добавьте в закладки или подпишитесь как премиум-участник, чтобы получить доступ к нашей библиотеке рецептов и информационным бюллетеням. Если вы хотите улучшить свои презентации, вы можете ежедневно практиковать , готовя . Существует бесчисленное множество кулинарных книг, блогов, журналов и каналов в Instagram, где можно найти идеи. Если это выглядит хорошо для вас, попробуйте!

НЕ ДЕЛАЙТЕ :

  • Положитесь на ингредиенты, которые НЕ подходят к пище , который вы подаете — примеры включают: клубнику со стеблем, милую резную цветочную редьку, большую веточку петрушки, слишком толстый ломтик помидора или большой кусок салата. Обычно они добавляют цвет, но их не едят. Это легкий выход. Они часто являются запоздалой мыслью. ЛУЧШИЕ ИДЕИ: нарезанные травы, щепотка специй, сбрызнутые соусы, капельки ароматизированного масла, овощное пюре, тонко нарезанные фрукты или овощи, которые при съедении придают хрустящую текстуру.

  • Подавайте тарелку, полную 9 порций0116 неяркие пищевые продукты . ЛУЧШИЕ ИДЕИ: нарежьте разноцветные овощи, такие как морковь, красный перец, помидоры, свекла и т. д. Попробуйте смешать цвета, чтобы на тарелке получился равномерный цвет.

Как сказал мне шеф-повар Руди Спекклкамп в день моего последнего тестирования ProChef II: «Ремесло шеф-повара состоит в том, чтобы приготовить еду, которая выглядит и имеет восхитительный вкус». Он говорил о том, чтобы все аккуратно нарезать, выбрать правильные гарниры и найти подходящие аккомпанементы. Эта часть сложная — она ​​заставляет задуматься!

DO :

  • Держите его простым и свежим.

  • По возможности нарежьте равномерно – продукты должны быть квадратными.

  • Используйте много белых тарелок – еда всегда выглядит лучше на белом. Сплошные пластины лучше шаблонов. Еда должна быть образцом и фокусом.

  • При использовании цветов учитывайте дополнительные цвета и разнообразие цветов.

    12 презентаций салатов

Высокий

Широкий

Узоры

В рамке

Добавление веерных украшений

В чашке или миске

тарелки чашки и миски — все готово к работе

Морось

Морось

Литой

Много цветов

Много цветов

Спритц и блеск

Звездообразный

салатник

backpageflyleaf

 ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ на полезные салаты! Некоторые особенности, которые будут вдохновлять и обучать:

  • 100 самых творческих, полезных салатов!

  • Рисунки показывают КАК в простых шагах

  • Узнайте 9 различных способов приготовить салат

  • 20 отличных секретов презентации: выгляди как профессиональный шеф-повар ?

  • Как сохранить здоровье вашего салата — от Hollis Bass, MEd, RD

  • Включает анализ пищевой ценности рецептов — все они содержат мало жира и натрия наш магазин выше для большего количества инструментов для питания и санитарного просвещения на тему салата.

    презентации салатов#блокбастеровощисалатдемонстрации кулинариидемонстрации кулинарииПРЕЗЕНТАЦИЯ навыковСалатыИюньИюльАвгуст

    Джуди Доэрти, MPS, PCII

    Страсть Джуди к кулинарии началась с того, что она помогала своей бабушке приготовить овсянку с изюмом на завтрак. Оттуда она получила свою первую работу в сфере общественного питания в 15 лет, была принята во всемирно известный Кулинарный институт Америки в 18 лет (где она закончила второе место в своем классе) и поступила в Fachschule Richemont в Швейцарии, где сосредоточилась на кулинарии. кондитерское искусство и выпечка. После десяти лет работы в сфере общественного питания в отелях Hyatt Джуди запустила программу Food and Health Communications, чтобы сосредоточиться на вкусе и здоровье. Она окончила с отличием Университет Джонсона и Уэльса со степенью бакалавра в области кулинарного искусства, имеет степень магистра в области продовольственного бизнеса Американского кулинарного института, два художественных сертификата Калифорнийского университета в Беркли, а также руководит студией пищевой фотографии и движения, где ее любовь — создавать забавные рецепты и контент.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *