Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, 22 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-китайски – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Vk Odnoklassniki

ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Π’ΠΊΠ». Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ чтСния

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

0 0 Vote

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • 1Β 075 просмотров
  • Π›Π°ΠΉΠΊ 3
  • 100 min
  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ
  • 240 Β°C

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈ – Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сочного мяса, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ настоящСго ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ!

ОписаниС приготовлСния

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° со спСциями ΠΏΠΎ-китайски – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ блюда для сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ правят Π±Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ хрустящСС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сочноС мясо; это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ симфония Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ тСкстуры. АппСтитная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² восторг!

Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒ – китайская провинция. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ острый, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ использованиС пряностСй, спСций.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ-ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈ рСкомСндуСтся с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ японским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ) ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСсью Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ искусство ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ спСции ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящСС блюдо с китайским вкусом.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°;
  • раздСлочная доска;
  • пСстик ΠΈ ступка;
  • ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острый Π½ΠΎΠΆ;
  • пищСвая Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°.

Администратор

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ – это ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ творчСский процСсс.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ успСха ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° часто Π² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ сочСтании ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² эффСктном ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΉ интСрСс ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… кёнигсбСргских блюд. ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Ρ‹, клопсы… Π€Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ!

ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина

ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: вкусныС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· всСх Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ простыС Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСпростыС Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ вмСстС этот ΠΌΠΈΡ€ вкуснСС! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ нашим Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ? ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅!

ΠŸΠ Π˜Π‘ΠžΠ•Π”Π˜ΠΠ―Π™Π’Π•Π‘Π¬

Vk Odnoklassniki

ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β© 2017–2023

ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² с сайта допускаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ссылки

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Зоя Π¨ΡƒΠ½ΠΈΠ½Π°

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 16 января 2020

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠœΡΡΠΎΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½
Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ свинины Ρƒ мСня простой, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ соусС станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ основным блюдом Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свинина с нСбольшой прослойкой ΠΆΠΈΡ€Π°.

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 16.29 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8.84 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 2.38 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

157

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 10 нравится

41 добавил сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°
700Β Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
20Β ΠΌΠ»
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
60Β Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
70Β Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
ΠΏΠΎ вкусу
Воматная паста
40Β Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
30Β ΠΌΠ»
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
10Β Π³Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ потрСбуСтся: свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, соСвый соус, томатная паста, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2:

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°
700Β Π³

Π‘Π²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½.

Π¨Π°Π³ 3:

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
20Β ΠΌΠ»

НалСйтС подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
60Β Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5:

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
70Β Π³

Π›ΡƒΠΊ очиститС, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½.

Π¨Π°Π³ 6:

НалСйтС 350-400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Казан Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 7:

Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.

Π¨Π°Π³ 8:

Воматная паста
40Β Π³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈΠ»ΠΈ морс, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 9:

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
30Β ΠΌΠ»

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² соусС Π΅Ρ‰Π΅ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 10:

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
10Β Π³

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо.

Π¨Π°Π³ 11:

Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π¨Π°Π³ 12:

ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ соусС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с кусочком свСТСго Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ | BBC Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 24 ΠΈΠ· 28

  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· абрикосов ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π²Π°ΠΌ понравится эта идСя для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ – ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,46 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ вкуснСС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ соусом Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ для идСальной ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТитС Π² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с салатом ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ

  • Липкая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, приготовлСнная Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,106 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ кусок мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ доступным ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ компанию

  • Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

    Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ руководству, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ идСально хрустящиС ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ мягкоС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо для самого Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ воскрСсного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΏΡΡ‚ΡŒΡŽ спСциями ΠΈ соусом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,2

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ простой ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ свинины с ΠΏΡΡ‚ΡŒΡŽ китайскими спСциями. БмСсь спСций, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΡΡ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

  • Π₯рустящий ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ свиной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками яблоками ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,3

    Π’Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хрустящиС ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ссли яблоки Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΠ½ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вкусными

  • Π₯рустящая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яблочной капустой

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ мясом ΠΈ хрустящими ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с нашим соусом ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ свСТая капуста

  • Π§Π°Ρ€ сиу (свинина Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΏΠΎ-китайски)

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,20 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π² Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΌ соусС для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ· хойсина, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости – идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π±Π°ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с тайским Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π’ этом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ свинина ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

  • Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом, сидром ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ЖарСная свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ сидром, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ для осСннСго основного блюда. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для особого воскрСсного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ

  • Липкая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с салатом ΠΏΠΎ-Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ арахисом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,33 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свинину хойсином, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, соСй ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ. ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ свинина ΠΏΠΎ-китайски со сливами

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,12 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Если Π²Π°ΠΌ нравятся китайскиС хрустящиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π²Π°ΠΌ понравится это блюдо ΠΈΠ· свинины. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с азиатской зСлСнью ΠΈ рисом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ насыщСнный сливовый соус

  • Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ свинины с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ насыщСнный Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ для идСальной закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

  • Липкая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с салатом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот экзотичСский салат ΠΈΠ· Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ соломкой ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свининой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ сладким ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ соусом

  • ВрСхчасовая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5. 103 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НСсмотря Π½Π° ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,8

    Мягкая нСТная свинина с хрустящими ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — это достаточноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ контраст со сладким ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ

  • 5

  • Π§ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ, свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,156 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π Π°Π³Ρƒ с испанским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, нСдорогая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ мягкой тСкстурой

  • Π”Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ приготовлСнная свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яблочным Π²Π΅Π»ΡŽΡ‚Π΅

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,24 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°

    Π“ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½ Π Π°ΠΌΠ·ΠΈ сниТаСт ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ, творя чудСса с Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ куском мяса

  • Π₯рустящая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² сидрС

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,11 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΈ Π”Π΅ΠΌΠ°Π·Π΅Ρ€ΠΈ станСт Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° вашСм ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅ , Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, мясо остаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ

  • ЖарСная свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НСпринуТдСнноС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ — Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ вкусныС соки ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ соус

  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π° Good Food Π·Π° ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2010 Π³. Π²ΠΎ всСй своСй хрустящСй, хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ

  • Π₯рустящая свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-китайски

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,34 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с хрустящими ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для развлСчСния ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с соусом для макания ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  • ЗапСчСнная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ-бостонски

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 3,2 ΠΈΠ· 5,7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ фасоли Π² амСриканском стилС со свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚Π° сытная ΠΈ нСдорогая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

4 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

Π Π°ΠΌΠ΅Π½ со свининой ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠΎΡˆΠ° Π₯Π°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ‚Ρ‚Π°

2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

БалийскоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· свинины ΠΎΡ‚ Анны Π€Ρ€ΠΈΠ»

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

4 часа 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΡ€ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‚Π° Π΄ΠΈ Π”Π°Π²ΠΈΠ΄Π°

6 часов 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…Π²Π°ΡΡ‚Π°ΡΡΡŒ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, свининой ΠΈ клюквой

‘; HTML += »; document.
getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

ГорячСС ΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π΄Π°Π»Ρƒ ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ Π₯адсон

3 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слоТно

Π›ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ΅ китайскиС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

4 часа НС слишком слоТно

Π Π°ΠΌΠ΅Π½ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

6 часов НС слишком слоТно

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈΒ»

‘; HTML += »; document.

admin

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *