Свиная грудинка по-китайски – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
0 0 Vote
- Поделиться
- 1 075 просмотров
- Лайк 3
- 100 min
- Порций: 4
- Легко
Свиная грудинка по-сычуаньски – аппетитное сочетание нежного сочного мяса, пикантной хрустящей корочки и настоящего удовольствия!
Описание приготовления
Свиная грудинка со специями по-китайски – отличный вариант блюда для семейного обеда или ужина. Специи в этом рецепте правят бал и подчеркивают хрустящее, нежное и сочное мясо; это действительно симфония ароматов и текстуры. Аппетитная корочка приведёт любителей грудинки в восторг!
Сычуань – китайская провинция. Блюда сычуаньской кухни отличает острый, пикантный вкус, активное использование пряностей, специй.
Подавать свиную грудинку по-сычуаньски рекомендуется с жареным картофелем. Сычуаньский перец (его ещё называют японским перцем) при необходимости можно заменить смесью чёрного и душистого перцев, однако уникальный аромат повторить не получится. Помните, что искусство комбинировать разнообразные специи поможет вам приготовить настоящее блюдо с китайским вкусом.
Что понадобится:
- бумажные полотенца;
- разделочная доска;
- пестик и ступка;
- очень острый нож;
- пищевая фольга.
Администратор
Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.
Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!
предыдущий
Маковый творожный кекс с цедрой апельсинаследующий
Шоколадный кекс с шоколадной глазурьюРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Свиная грудинка с казане — рецепт с фотографиями
Зоя Шунина Четверг, 16 января 2020 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.29 г Жиры 8.84 г Углеводы 2.38 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 10 нравится
41 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 20 мл | ||||
| 60 г |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 40 г |
| 30 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 700 г |
Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.
Шаг 3:
| 20 мл |
Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.
Шаг 4:
| 60 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в казан с грудинкой.
Шаг 5:
| 70 г |
Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте в казан.
Шаг 6:
Налейте 350-400 мл воды. Казан накройте крышкой.
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тушите грудинку с овощами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8:
| 40 г |
Добавьте томатную пасту или морс, измельченные помидоры.
Шаг 9:
| 30 мл |
Влейте соевый соус. Перемешайте все ингредиенты. Тушите грудинку в соусе еще 7-8 минут и выключайте.
Шаг 10:
| 10 г |
Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в готовое блюдо.
Шаг 11:
Свиная грудинка в казане готова.
Шаг 12:
Ароматную, нежную и вкусную грудинку в замечательном соусе подавайте к столу с любым гарниром или с кусочком свежего хлеба и овощами. Приятного аппетита!
рецептов свиной грудинки | BBC Good Food
Рецепты свиной грудинки | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 28
Рулет из свиной грудинки с начинкой из абрикосов и меда
Рейтинг 5 из 5,6 оценок
Если вы любите шкварки, вам понравится эта идея для жаркого на обед – подсушивание кожи дает отличные результаты
Кусочки свиной грудинки
Рейтинг 4,6 из 5,46 оценок
Нет ничего вкуснее нежной свиной грудинки с липким соусом барбекю.
Поджарьте его на гриле для идеальной отделки, затем сложите в булочки и подавайте с салатом из капусты и картофелем фри
Липкая свиная грудинка, приготовленная на медленном огне
Рейтинг 4,4 из 5,106 оценок
Свиная грудинка — относительно дешевый кусок мяса, что делает его доступным жарким, чтобы накормить компанию
Как готовить свиная грудинка
Следуйте нашему руководству, чтобы узнать, как приготовить медленно приготовленную свиную грудинку. Узнайте, как приготовить идеально хрустящие шкварки и мягкое нежное мясо для самого лучшего воскресного обеда.
Тушеная свиная грудинка с пятью специями и соусом
Рейтинг 4,5 из 5,2
Попробуйте простой ужин из ароматной свинины с пятью китайскими специями. Смесь специй, таких как корица и сычуаньский перец, делает блюдо насыщенным ароматом.
Хрустящий жареный свиной рулет с фаршированными колбасками яблоками и луком
Рейтинг 4,7 из 5,3
Высушите свиную грудинку, чтобы получились очень хрустящие шкварки и подавайте с вкусной начинкой – не переживайте, если яблоки взрываются, они все равно будут вкусными
Хрустящая свиная грудинка с фенхелем и яблочной капустой
5 звезд из 5,3 оценок
Поджарьте идеальную свиную грудинку с тающим во рту мясом и хрустящими шкварками, затем подавайте с нашим соусом из трав и свежая капуста
Чар сиу (свинина барбекю по-китайски)
Рейтинг 4,7 из 5,20 оценок
Замаринуйте свиную грудинку без шкурки в липком соусе для барбекю из хойсина, затем поджарьте до мягкости – идеально подходит для начинки булочек бао на пару Китайский Новый год
Тушеная свиная грудинка с тайским базиликом и тофу
Рейтинг 4,5 из 5,4 оценок
В этом легком и ароматном карри свинина и тофу окружены нежным соусом с зеленым луком, имбирем и перцем чили
Свиная грудинка с лавровым листом, сидром и грушами
Рейтинг 4,4 из 5,6 оценок
Жареная свиная грудинка с грушевым сидром, лавровым листом и грушами для осеннего основного блюда.
Идеально подходит для особого воскресного обеда в кругу семьи и друзей
Липкая свиная грудинка с салатом по-вьетнамски и дробленым арахисом
Рейтинг 5 из 5,33 оценок
Приправьте свинину хойсином, медом, соей и имбирем. пикантный соус чили
Тушеная свинина по-китайски со сливами
Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок
Если вам нравятся китайские хрустящие блинчики с уткой, вам понравится это блюдо из свинины. Подавайте с азиатской зеленью и рисом, чтобы пропитаться насыщенный сливовый соус
Террин из кролика и свинины с перцем горошком
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Этот насыщенный террин с тимьяном, душистым перцем и бренди можно прессовать и выдерживать в течение ночи для идеальной закуски или легкого обеда.
Липкая свиная грудинка с салатом из зеленой папайи и соусом из чили и лайма
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Попробуйте этот экзотический салат из нарезанной соломкой папайи и моркови, с жареной свининой и политым сладким и липким соусом
Трехчасовая свиная грудинка
Рейтинг 4,8 из 5.
103 оценок
Несмотря на относительно дешевую нарезку, свиная грудинка дает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку при медленном обжаривании.
Тушеная свиная грудинка с пюре из сельдерея и груши
Рейтинг 4,8 из 5,8
Мягкая нежная свинина с хрустящими шкварками — это достаточное удовольствие, но контраст со сладким пюре для дополнительного удовольствия
- Чоризо, свиная грудинка и запеканка из нута
Рейтинг 4,8 из 5,156 оценок
Рагу с испанским акцентом и медленно приготовленной свиной грудинкой, недорогая нарезка с великолепным вкусом и мягкой текстурой
Дважды приготовленная свиная грудинка с луком и яблочным велюте
Рейтинг 4,8 из 5,24 рейтинга
Гордон Рамзи снижает стоимость развлечений, творя чудеса с дешевым куском мяса
Хрустящая свиная грудинка, тушеная в сидре
Рейтинг 4,8 из 5,11 рейтинги
Готовый рецепт идеальной свиной грудинки от Барни Демазери станет беспроигрышным хитом на вашем следующем званом обеде , а затем быстро обжарить на гриле, чтобы закончить, мясо остается очень нежным
Жареная свиная грудинка и цикорий
Рейтинг 5 из 5,7 оценок
Непринужденное жаркое, чтобы накормить толпу — нежный цикорий и вкусные соки означают, что вам не нужно готовить отдельно овощи и соус
Рулет из свиной грудинки на медленном огне
Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок
Наш рецепт с обложки журнала Good Food за октябрь 2010 г.
во всей своей хрустящей, хрустящей корочке, тающей во рту
Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Рейтинг 4,3 из 5,34 оценок
Это аппетитное блюдо из свиной грудинки с хрустящими шкварками отлично подходит для развлечения и очень легко готовится. Подавать с соусом для макания из четырех ингредиентов
Запеченная фасоль по-бостонски
Оценка: 3,2 из 5,7 оценок
Попробуйте нашу версию запеченной фасоли в американском стиле со свиной грудинкой. Эта сытная и недорогая кастрюля подойдет для семейного ужина.
5
Загрузить еще
Рецепты свиной грудинки | Джейми Оливер
Рецепты свиной грудинки | Джейми Оливер‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }
‘; HTML += ‘
‘;
document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html;
}
4 часа 30 минут Не слишком сложно
Рамен со свининой от Джоша Хартнетта
2 часа 40 минут Не слишком сложно
Балийское рагу из свинины от Анны Фрил
‘; HTML += ‘‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }
4 часа 35 минут хвастаться
Поркетта ди Давида
6 часов 20 минут хвастаясь
Пирог Джейми с индейкой, свининой и клюквой
‘; HTML += »; document.
1 час 40 минут Не слишком сложно
Горячее и дымное виндалу Кейт Хадсон
3 часа 30 минут Не сложно
Липкие китайские ребрышки
4 часа Не слишком сложно
Рамен на пару
6 часов Не слишком сложно
перец чили «Зимние ночи»
‘; HTML += »; document.