Что приготовить на ужин из свиной грудинки: Свиная грудинка, 22 рецепта приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

Свиная грудинка по-китайски – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 1 075 просмотров
  • Лайк 3
  • 100 min
  • Порций: 4
  • Легко
  • 240 °C

Свиная грудинка по-сычуаньски – аппетитное сочетание нежного сочного мяса, пикантной хрустящей корочки и настоящего удовольствия!

Описание приготовления

Свиная грудинка со специями по-китайски – отличный вариант блюда для семейного обеда или ужина. Специи в этом рецепте правят бал и подчеркивают хрустящее, нежное и сочное мясо; это действительно симфония ароматов и текстуры. Аппетитная корочка приведёт любителей грудинки в восторг!

Сычуань – китайская провинция. Блюда сычуаньской кухни отличает острый, пикантный вкус, активное использование пряностей, специй.

Подавать свиную грудинку по-сычуаньски рекомендуется с жареным картофелем. Сычуаньский перец (его ещё называют японским перцем) при необходимости можно заменить смесью чёрного и душистого перцев, однако уникальный аромат повторить не получится. Помните, что искусство комбинировать разнообразные специи поможет вам приготовить настоящее блюдо с китайским вкусом.

Что понадобится:

  • бумажные полотенца;
  • разделочная доска;
  • пестик и ступка;
  • очень острый нож;
  • пищевая фольга.

Администратор

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

предыдущий

Маковый творожный кекс с цедрой апельсина

следующий

Шоколадный кекс с шоколадной глазурью

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Свиная грудинка с казане — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 16 января 2020

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время
1 час 10 мин
СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Для любителей свинины у меня простой, хороший рецепт приготовления грудинки в казане. Сочное нежное мясо в замечательном соусе станет отличным вторым в обед или основным блюдом на ужин. Подавайте такую грудинку с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Лучше всего подойдет свинина с небольшой прослойкой жира.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.29 г

Жиры 8.84 г

Углеводы 2.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

и 10 нравится

41 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная грудинка
700 г
Подсолнечное масло
20 мл
Морковь
60 г
Лук репчатый
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
40 г
Соевый соус
30 мл
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления грудинки в казане потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соевый соус, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиная грудинка
700 г

Свиную грудинку помойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в хорошо нагретый казан.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте грудинку до легкой золотистой корочки.

Шаг 4:

Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в казан с грудинкой.

Шаг 5:

Лук репчатый
70 г

Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте в казан.

Шаг 6:

Налейте 350-400 мл воды. Казан накройте крышкой.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Тушите грудинку с овощами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8:

Томатная паста
40 г

Добавьте томатную пасту или морс, измельченные помидоры.

Шаг 9:

Соевый соус
30 мл

Влейте соевый соус. Перемешайте все ингредиенты. Тушите грудинку в соусе еще 7-8 минут и выключайте.

Шаг 10:

Петрушка
10 г

Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в готовое блюдо.

Шаг 11:

Свиная грудинка в казане готова.

Шаг 12:

Ароматную, нежную и вкусную грудинку в замечательном соусе подавайте к столу с любым гарниром или с кусочком свежего хлеба и овощами. Приятного аппетита!

рецептов свиной грудинки | BBC Good Food

Рецепты свиной грудинки | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 28

  • Рулет из свиной грудинки с начинкой из абрикосов и меда

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок

    Если вы любите шкварки, вам понравится эта идея для жаркого на обед – подсушивание кожи дает отличные результаты

  • Кусочки свиной грудинки

    Рейтинг 4,6 из 5,46 оценок

    Нет ничего вкуснее нежной свиной грудинки с липким соусом барбекю. Поджарьте его на гриле для идеальной отделки, затем сложите в булочки и подавайте с салатом из капусты и картофелем фри

  • Липкая свиная грудинка, приготовленная на медленном огне

    Рейтинг 4,4 из 5,106 оценок

    Свиная грудинка — относительно дешевый кусок мяса, что делает его доступным жарким, чтобы накормить компанию

  • Как готовить свиная грудинка

    Следуйте нашему руководству, чтобы узнать, как приготовить медленно приготовленную свиную грудинку. Узнайте, как приготовить идеально хрустящие шкварки и мягкое нежное мясо для самого лучшего воскресного обеда.

  • Тушеная свиная грудинка с пятью специями и соусом

    Рейтинг 4,5 из 5,2

    Попробуйте простой ужин из ароматной свинины с пятью китайскими специями. Смесь специй, таких как корица и сычуаньский перец, делает блюдо насыщенным ароматом.

  • Хрустящий жареный свиной рулет с фаршированными колбасками яблоками и луком

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Высушите свиную грудинку, чтобы получились очень хрустящие шкварки и подавайте с вкусной начинкой – не переживайте, если яблоки взрываются, они все равно будут вкусными

  • Хрустящая свиная грудинка с фенхелем и яблочной капустой

    5 звезд из 5,3 оценок

    Поджарьте идеальную свиную грудинку с тающим во рту мясом и хрустящими шкварками, затем подавайте с нашим соусом из трав и свежая капуста

  • Чар сиу (свинина барбекю по-китайски)

    Рейтинг 4,7 из 5,20 оценок

    Замаринуйте свиную грудинку без шкурки в липком соусе для барбекю из хойсина, затем поджарьте до мягкости – идеально подходит для начинки булочек бао на пару Китайский Новый год

  • Тушеная свиная грудинка с тайским базиликом и тофу

    Рейтинг 4,5 из 5,4 оценок

    В этом легком и ароматном карри свинина и тофу окружены нежным соусом с зеленым луком, имбирем и перцем чили

  • Свиная грудинка с лавровым листом, сидром и грушами

    Рейтинг 4,4 из 5,6 оценок

    Жареная свиная грудинка с грушевым сидром, лавровым листом и грушами для осеннего основного блюда. Идеально подходит для особого воскресного обеда в кругу семьи и друзей

  • Липкая свиная грудинка с салатом по-вьетнамски и дробленым арахисом

    Рейтинг 5 из 5,33 оценок

    Приправьте свинину хойсином, медом, соей и имбирем. пикантный соус чили

  • Тушеная свинина по-китайски со сливами

    Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок

    Если вам нравятся китайские хрустящие блинчики с уткой, вам понравится это блюдо из свинины. Подавайте с азиатской зеленью и рисом, чтобы пропитаться насыщенный сливовый соус

  • Террин из кролика и свинины с перцем горошком

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Этот насыщенный террин с тимьяном, душистым перцем и бренди можно прессовать и выдерживать в течение ночи для идеальной закуски или легкого обеда.

  • Липкая свиная грудинка с салатом из зеленой папайи и соусом из чили и лайма

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Попробуйте этот экзотический салат из нарезанной соломкой папайи и моркови, с жареной свининой и политым сладким и липким соусом

  • Трехчасовая свиная грудинка

    Рейтинг 4,8 из 5. 103 оценок

    Несмотря на относительно дешевую нарезку, свиная грудинка дает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку при медленном обжаривании.

  • Тушеная свиная грудинка с пюре из сельдерея и груши

    Рейтинг 4,8 из 5,8

    Мягкая нежная свинина с хрустящими шкварками — это достаточное удовольствие, но контраст со сладким пюре для дополнительного удовольствия

  • 5

  • Чоризо, свиная грудинка и запеканка из нута

    Рейтинг 4,8 из 5,156 оценок

    Рагу с испанским акцентом и медленно приготовленной свиной грудинкой, недорогая нарезка с великолепным вкусом и мягкой текстурой

  • Дважды приготовленная свиная грудинка с луком и яблочным велюте

    Рейтинг 4,8 из 5,24 рейтинга

    Гордон Рамзи снижает стоимость развлечений, творя чудеса с дешевым куском мяса

  • Хрустящая свиная грудинка, тушеная в сидре

    Рейтинг 4,8 из 5,11 рейтинги

    Готовый рецепт идеальной свиной грудинки от Барни Демазери станет беспроигрышным хитом на вашем следующем званом обеде , а затем быстро обжарить на гриле, чтобы закончить, мясо остается очень нежным

  • Жареная свиная грудинка и цикорий

    Рейтинг 5 из 5,7 оценок

    Непринужденное жаркое, чтобы накормить толпу — нежный цикорий и вкусные соки означают, что вам не нужно готовить отдельно овощи и соус

  • Рулет из свиной грудинки на медленном огне

    Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок

    Наш рецепт с обложки журнала Good Food за октябрь 2010 г. во всей своей хрустящей, хрустящей корочке, тающей во рту

  • Хрустящая свиная грудинка по-китайски

    Рейтинг 4,3 из 5,34 оценок

    Это аппетитное блюдо из свиной грудинки с хрустящими шкварками отлично подходит для развлечения и очень легко готовится. Подавать с соусом для макания из четырех ингредиентов

  • Запеченная фасоль по-бостонски

    Оценка: 3,2 из 5,7 оценок

    Попробуйте нашу версию запеченной фасоли в американском стиле со свиной грудинкой. Эта сытная и недорогая кастрюля подойдет для семейного ужина.

Загрузить еще

Рецепты свиной грудинки | Джейми Оливер

Рецепты свиной грудинки | Джейми Оливер

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

4 часа 30 минут Не слишком сложно

Рамен со свининой от Джоша Хартнетта

2 часа 40 минут Не слишком сложно

Балийское рагу из свинины от Анны Фрил

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

4 часа 35 минут хвастаться

Поркетта ди Давида

6 часов 20 минут хвастаясь

Пирог Джейми с индейкой, свининой и клюквой

‘; HTML += »; document.
getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час 40 минут Не слишком сложно

Горячее и дымное виндалу Кейт Хадсон

3 часа 30 минут Не сложно

Липкие китайские ребрышки

4 часа Не слишком сложно

Рамен на пару

6 часов Не слишком сложно

перец чили «Зимние ночи»

‘; HTML += »; document.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *