Что приготовить из зеленой стручковой фасоли: Фасоль стручковая рецепты приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Фасоль стручковая рецепты приготовления с пошаговыми фото

Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу – простые и вкусные блюда.

Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и  ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.

Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински.

Турша — это острая закуска из квашеной стручковой фасоли. В разных рецептах фасоль дополняют помидорами, морковью или сладкие перцем.

Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.

Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно.

Этот салат – настоящая находка! Полезный, легкий, но в то же время питательный салат из 3 основных ингредиентов понравится тем, кто придерживается правильного питания, а также подойдет для ежедневого меню или праздничного стола.

Лобио из стручковой фасоли – более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.

Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.

Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления! Готовится он на воде, но в итоге получается приятный золотистый цвет за счет яиц в составе.

Под конец зимы я активно разгружаю морозильную камеру и освобождаю место для новых запасов.

Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда.

Сытный салат со свининой и стручковой фасолью станет отличным ужином или частью обеда.

Маринованная стручковая фасоль на зиму – отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд.

Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки.

Соте из стручковой фасоли – блюдо, которое готовится очень быстро, и в результате получается сочным, с чуть хрустящими ингредиентами.

Предлагаю приготовить лёгкий овощной суп, который готовится очень просто и быстро.

Хочу познакомить с рецептом салата из консервированной фасоли, который готовится в течение считанных минут.

Вот уж действительно: картофель — уникальный овощ, чего только из нее не приготовишь!

Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе».

Рыба, особенно морская, — еда полезная — это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке.

Этот киш, в отличие от других своих собратьев, получается исключительно диетическим.

Всем известно что бобовые отлично сочетаются с копченостями. Причем, работает это правило не только для супов.

А знаете ли вы, что из зеленого лука можно сварить суп? Да-да, полноценный суп-пюре, очень вкусный и легкий.

Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи.

Закуска из зеленой стручковой фасоли, пошаговый рецепт на 475 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

iuliia23

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль зеленая стручковая

300 г

морковь

1 шт.

сельдерей

1 шт.

чеснок

4 зубчика

растительное масло

2 ст. л.

уксус 9%

2 ст. л.
½ пучка
110 мл
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их.


В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.


В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой.


Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как приготовится, снять с огня.


Пока фасоль готовится, нашинковать морковь, нарезать сельдерей, чеснок, и укроп.


В отдельной миске соединить нарезанные продукты и горячую фасоль. После добавляем масло с уксусом и соль по вкусу. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой. Закуска должна 1 час мариноваться в комнате.


Через 1 час наша закуска готова. Можно подавать к столу. Быстро, вкусно и полезно. Хранится закуска в холодильнике в закрытой емкости. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

авторская кухняварить, тушитьнарезатьдомашние заготовкимаринованиефасольфасольстручковая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

50 идей, что подавать со стручковой фасолью (мясо, основные блюда, гарниры)

Хотите знать, что подавать со стручковой фасолью? Вот 50 простых и вкусных идей, включая мясо, основные блюда и гарниры!

Не знаете, что подать к зеленой фасоли?

Мы делимся лучшим мясом, основными блюдами и гарнирами, чтобы приготовить ароматные блюда с зеленой фасолью в качестве звезды.

Ниже вы найдете отличные варианты для любого случая, а также классические рецепты зеленой фасоли , которые вам понравятся!

Содержание

  1. Зеленая фасоль 101
  2. Классические блюда из зеленой фасоли
  3. Что подавать с зеленой фасолью
  4. Часто задаваемые вопросы

Зеленая фасоль 101

фасоль или стручковая фасоль ) — универсальный овощ , который можно использовать в любое время года.

Вы можете использовать свежую зеленую фасоль в рецептах салатов, наслаждайтесь обжаренной зеленой фасолью с нарезанным луком, добавьте нотки азиатского вкуса с соевым соусом или соусом Терияки, или обжарьте зеленую фасоль с чесночным маслом и хлопьями красного перца.

Эти полезные зеленые овощи можно собирать в течение летних месяцев и осенью в домашнем саду.

И они наполнены важными питательными веществами , такими как витамин С, К и А, а также фолиевой кислотой и клетчаткой.

Они также содержат приличное количество белка и аминокислот.

Классические блюда из зеленой фасоли

Вот несколько классических блюд из зеленой фасоли , которые украсят любое блюдо и которые можно подавать к вкусному мясу, основным блюдам и гарнирам, представленным ниже!

Зеленая фасоль с миндалем

Этот рецепт зеленой фасоли является классическим французским блюдом, включающим зеленую фасоль, миндаль, чеснок и лимонный сок. Это элегантный рецепт для воскресного ужина или праздничного стола.

Классическая запеканка из зеленой фасоли

Все любят хорошую запеканку из зеленой фасоли со сливочным соусом, жареным луком и пикантными приправами. Это популярный гарнир на День Благодарения и один из наших любимых Рецепт супа Кэмпбелл.

Салат из зеленой фасоли

Вы можете насладиться свежим салатом из зеленой фасоли с сыром фета и острой заправкой (и любыми другими вашими любимыми ингредиентами для салата).

Это идеальный рецепт для весны и лета, а также идеальное универсальное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно.

Салат Нисуаз

Этот итальянский салат включает зеленую фасоль, тунец, оливки, картофель и уксусную заправку. Это выносливое, ароматное блюдо, которое само по себе является едой.

Курица с бальзамическим соусом и овощами

Бальзамический рецепт с курицей и овощами на одной сковороде включает нежную курицу, хрустящую вареную фасоль и сочные помидоры, покрытые остро-сладким соусом из бальзамического уксуса. Он невероятно вкусный и очень простой в приготовлении!

Что подавать с зеленой фасолью

Теперь, когда мы рассмотрели зеленую фасоль 101 и подробно описали самые популярные рецепты зеленой фасоли, вот несколько вкусных вариантов того, что подавать с зеленой фасолью!

Имейте в виду, что зеленая фасоль лучше всего сочетается с рецептами, которые включают травы и специи, такие как лимонная цедра, базилик, соль, перец, имбирь, эстрагон, горчица, укроп, мята, перец чили и петрушка.

Мясо

Мясо часто служит основным блюдом. Вот некоторые из наших любимых рецептов мясных блюд, которые можно подавать вместе с зеленой фасолью.

Индейка

Любите ли вы жареную, копченую или жареную индейку, мясо индейки всегда идеально подходит для подачи с зеленой фасолью!

Нет ничего более традиционного, чем индейка, которую подают с запеканкой из зеленой фасоли на День Благодарения!

Куриная грудка

Куриная грудка похожа на мясо индейки. И они также хорошо сочетаются с зеленой фасолью.

Вы можете подать легкое блюдо из куриной грудки, такое как Бальзамическая брускетта с курицей , вместе с зеленой фасолью, или более уютное и утешительное блюдо, такое как Куриные подушечки .

Куриные бедра

Куриные бедра — более сочная и ароматная часть курицы. И вы не ошибетесь, подав их со стручковой фасолью.

Куриные бедра лучше всего готовить в мультиварке.

Попробуйте простые рецепты, такие как эти Куриные бедра с барбекю и ананасом в мультиварке или эти 5 ингредиентов Куриные бедра по-азиатски в мультиварке .

Свиные ребрышки

Ребра — еще одно популярное мясное блюдо, которое подают к зеленой фасоли.

И хотя существует множество вкусных рецептов ребрышек, нашим фаворитом должны быть эти Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке , которые легко приготовить и пальчики оближешь!

Свиные отбивные

Сытные рецепты свиных отбивных, такие как Свиные отбивные с розмарином и эти Свиные отбивные из 3 ингредиентов , идеально подходят для подачи к зеленой фасоли.

Их богатый вкус особенно хорошо сочетается с яркими и свежими блюдами из зеленой фасоли, такими как стручковая фасоль с лимоном и чесноком.

Жаркое

Говоря о сытных рецептах, вы можете получить более крепкое и ароматное жаркое, чем приготовленное на медленном огне. Вы можете добавить зеленую фасоль в свой рецепт жаркого или подать ее на гарнир.

Если у вас нет готового рецепта жаркого, вам понравится этот жаркое в мультиварке по-итальянски и это жаркое в мультиварке с картофелем и морковью .

Стейк

Стейк — еще одно вкусное мясо, которое можно подавать с зеленой фасолью.

И вы можете проявить творческий подход к необычным блюдам, таким как хрустящая стручковая фасоль во фритюрнице или зеленая фасоль в темпуре.

Лосось и рыба

Зеленая фасоль также хорошо сочетается с блюдами из лосося и рыбы.

Если вы стараетесь питаться здоровой пищей, зеленая фасоль станет идеальным дополнением к легким блюдам из рыбы, например:

  • Обжаренный палтус
  • Стейки тунца на гриле
  • Вареная треска

И вы также можете наслаждаться ими с более богатыми рецептами, такими как соевый соус и Рецепт запеченного лосося в коричневом сахаре

.

Креветки

Если вы предпочитаете креветки рыбе, вы также можете подать зеленую фасоль с такими рецептами, как креветки с чесночным соусом, креветки альфредо или даже креветки на гриле.

Говяжий фарш и мясной рулет

Рецепты с говяжьим фаршем обычно также хорошо сочетаются с зеленой фасолью.

Попробуйте такие блюда, как Грибной крем Мясной рулет без панировочных сухарей или Наизнанку Бургеры .

Варианты основных блюд

Если вы не подаете мясо в качестве основного блюда, вы, вероятно, ставите на стол запеканку со сливками или блюдо из макарон. Вот несколько простых и вкусных рецептов!

Запеканки

Если ваше основное блюдо еще не включает какой-либо овощ, стручковая фасоль почти всегда будет идеальной парой.

Вот некоторые из наших любимых запеканок с зеленой фасолью:

  • Куриная запеканка с маком и рисом
  • Easy и Сырная запеканка с макаронами и курицей
  • Сливочный Цыпленок с грибами по-швейцарски Запеканка
Блюда из макарон

Те же правила применяются к блюдам из макарон.

Вот несколько идей для начала:

  • Сливочный Ньокки с помидорами и шпинатом
  • 30 минут Паста с колбасой с сыром
  • Healthy Греческий йогурт Alfredo
  • Аутентичные Итальянские спагетти и фрикадельки
  • Сырный помидор
    Куриный лингвини Рецепт
  • Best Ever Лазанья с творогом
  • Просто и вкусно Запеканка из пасты со сливками

Гарниры

Вот некоторые из наших любимых гарниров с зеленой фасолью!

Если вы ищете классический гарнир для ужина в День Благодарения, вкусный гарнир для летнего барбекю или универсальный гарнир для ужина в будний день, вы обязательно найдете идеальный гарнир для любого случая, ниже !

Макароны и салаты из макарон

Простые рецепты макарон и салаты из макарон — классические продукты для приготовления пищи. И они также делают легкий гарнир для обедов в будние дни.

Сочетайте их с одним из вариантов мяса выше и вашим любимым рецептом стручковой фасоли.

Вот несколько простых и вкусных блюд:

  • Easy Спагетти с оливковым маслом и чесноком
  • Лето Салат с макаронами Ротини
  • Трехцветный салат из макарон с итальянской заправкой
  • Песто Пицца Паста Салат
  • Perfect Лимонная паста с базиликом
Зеленый салат

Вы не ошибетесь, выбрав хороший зеленый салат! Вы можете использовать салаты в качестве закуски или гарнира практически к любому приему пищи.

Сочетайте зеленые салаты с подходящим мясом или основным блюдом, указанным выше, и подавайте их с вашим любимым блюдом из зеленой фасоли, чтобы получился полноценный обед.

Вот несколько оригинальных рецептов салатов, которые, как мы знаем, вам понравятся:

  • Клубничный салат из шпината с миндалем
  • The Best Салат Цезарь с курицей и макаронами
  • Самый простой Салат BLT с авокадо
  • Салат из хурмы с козьим сыром и апельсинами
  • Ultimate Зимний зеленый салат с гранатом, грушами и орехами пекан
Овощи и фрукты

В случае сомнений можно подавать зеленую фасоль с другими овощами или фруктами.

Вот несколько рецептов повседневных блюд и идей для Дня Благодарения!

  • Картофельный салат быстрого приготовления
  • Жареный кабачок
  • Запеканка из цветной капусты
  • Easy Кукурузная сковорода с медовым маслом
Гарниры на День Благодарения
  • Мультиварка Морковь с корицей и медом
  • Delicious Сладкий картофель и яблоки в медленноварке
  • Простая корица Жареный сладкий картофель и яблоки
  • Запеканка из сладкого картофеля

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо хорошо сочетается с стручковой фасолью?


Зеленая фасоль хорошо сочетается с любым мясом, в том числе с курицей, свининой, индейкой, говядиной, лососем и креветками.

Как нарядить зеленую фасоль?


Существует множество способов приправить зеленую фасоль травами, специями, молочными продуктами, ароматическими веществами, такими как лук и чеснок, а также мясом.

Сыр, например, фета или пармезан, можно добавить в салат из зеленой фасоли или, например, в жареную зеленую фасоль.

Или вы можете добавить немного бекона для дополнительного вкуса и текстуры.

А вот некоторые из лучших трав и специй для добавления к зеленой фасоли: цедра лимона, базилик, соль, перец, имбирь, эстрагон, горчица, укроп, мята, перец чили и петрушка.

Какое основное блюдо подходит к запеканке из стручковой фасоли?


Запеканка из стручковой фасоли — это классический гарнир к индейке на День благодарения или рождественской ветчине. Но вы также можете подавать его с другими сытными мясными блюдами, такими как мясной рулет, куриная грудка, стейк и жаркое.

Если этот пост был полезен, обязательно ознакомьтесь с:

  • 55 идей для Что подавать с лазаньей
  • Что подавать с рождественской ветчиной : 85 классических и уникальных гарниров
  • 23 идеи для Что подавать с супом минестроне
  • 32 идеи для С чем подавать кебаб
  • 34 идеи для Что поесть с куриным супом с лапшой
  • 43 идеи для Что поесть со сладким картофелем s (мясо, основные блюда, гарниры)

Легкая южная зеленая фасоль • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Южная стручковая фасоль , которую иногда называют южной стручковой фасолью, представляет собой восхитительный рецепт тушеной зеленой фасоли, который станет идеальным гарниром для южных праздников или в любое время, когда вам захочется зеленой фасоли, приготовленной на медленном огне. В этом южном рецепте зеленой фасоли используется соленая свинина, чтобы добиться восхитительного мясного вкуса в бульоне. Бекон или гамаки тоже подойдут.

Перейти к рецепту

Общее время: 1 час 5 минут

Я люблю южную стручковую фасоль! Эта зеленая фасоль по-деревенски готовится в восхитительном бульоне с мясом, что позволяет зеленой фасоли впитывать столько аромата и делает каждый кусочек просто восхитительным.

Зеленая фасоль в южном стиле не похожа на другие зеленые бобы, которые вы, возможно, пробовали. Эти зеленые бобы будут очень мягкими и приобретут насыщенный цвет после длительного приготовления.

Так и должно быть, если вы готовите стручковую фасоль по-южному.

Необходимые ингредиенты

  • Свежая зеленая фасоль . Просто поищите свежую зеленую фасоль в местном магазине. Более длинные сорта являются лучшими. Стручковая фасоль, как правило, больше не продается в продуктовых магазинах, поэтому вам не нужно беспокоиться об удалении «струнной» части фасоли. Если вы работаете с садовой фасолью, отломите один конец зеленой фасоли и потяните за веревку по всей длине фасоли, чтобы удалить ее.
  • Соленая свинина . Если у вас нет соленой свинины, отлично подойдет копченый бекон.
  • Куриный бульон
  • GOOL
  • ЧЕРЛ
  • Красный перец Flakes
  • Кошерная соль и перец

на самом деле не так. Так работает южная кухня.

Ключ к любому замечательному южному рецепту — это сочетание нескольких слоев вкуса и нескольких ингредиентов. Этот рецепт зеленой фасоли ничем не отличается!

Как приготовить свежую зеленую фасоль (по-южному!)

Приготовить эту стручковую фасоль по-южному очень просто: требуется всего несколько шагов и немного терпения, пока она готовится и делает свое дело. Вот как все это выглядит.

1. Приготовить солонину или бекон.2. Обжарить лук и чеснок. 3. Добавьте зеленую фасоль и бульон.4. Варить около 1 часа.

Лучшее мясо для южной зеленой фасоли

При приготовлении традиционного южного блюда зеленая фасоль, окорока или соленая свинина являются наиболее часто используемым мясом, которое добавляется в рецепт. Соленая свинина на самом деле широко доступна в супермаркетах, даже если вы, возможно, не заметили ее там.

Чтобы найти соленую свинину в продуктовом магазине, просто зайдите в мясной отдел, обычно она продается в небольшой квадратной запечатанной упаковке.

Если у вас под рукой есть соленая свинина, лучше всего подойдет рулька, которую вы можете использовать для этой зеленой фасоли. Мясо на окороках варится и придает аромат бульону.

Бекон также является прекрасным мясом, если вы предпочитаете простой способ придать мясной вкус зеленой фасоли. Просто попробуйте нарезать бекон на толстые кусочки, а затем поджарьте его, чтобы жир из бекона попал в кастрюлю.

Жир от бекона придает зеленой фасоли такой аромат. Если вы предпочитаете хрустящий бекон в финальном блюде, обязательно отложите хрустящий бекон прямо перед подачей на стол.

Южане обычно не едят соленую свинину по этому рецепту. Он просто там, чтобы добавить аромат.

Вы можете сделать то же самое с беконом и дать ему приготовиться с фасолью, зная, что она будет мягкой.

Зеленая фасоль с приправой

Зеленая фасоль в южном стиле очень вкусна благодаря ингредиентам, которые уже есть в рецепте, но вы можете добавить немного больше в зависимости от ваших предпочтений.

Некоторые из моих любимых приправ к зеленой фасоли:

  • Уксус из красного вина. Это может показаться странным, но поверьте мне, острый уксус добавляет фоновой кислоты этому блюду, что делает его действительно вкусным. Я использую этот уксус в своем рецепте листовой капусты с беконом по той же причине.
  • Вы можете сделать зеленую фасоль еще более острой, добавив в смесь немного каджунских специй. Черные специи всегда делают все вкусным, и эта стручковая фасоль не исключение.
  • Добавить больше мяса! Вы можете добавить копченую колбасу к этой зеленой фасоли, и она не только добавит столько аромата, но и сделает ее полноценной едой сама по себе.

С чем подавать зеленую фасоль по-южному

Я же говорил вам, что я большой поклонник южной кухни. Я съел свою справедливую долю за эти годы, и я все еще люблю это.

Вот некоторые из моих любимых рецептов зеленой фасоли по-южному. Вам не обязательно делать их все, но если вы хотите попробовать весь южный гарнир, как в южном месте для барбекю, вы можете приготовить пару 🙂

Воздушное домашнее печенье на йогурте

Самое вкусное, слоеное и сочное печенье, приготовленное на основе йогурта.

Проверьте этот рецепт

Листовая капуста с беконом

Вкусный южный классический гарнир.

Проверьте этот рецепт

Настоящий пирог с лаймом

Вкусный, легкий и настоящий пирог с лаймом, который станет идеальным десертом в любое время года.

Проверьте этот рецепт

Бутерброды с сыром Пименто и помидорами

Восхитительный бутерброд, не требующий варки, — идеальное решение для вашего следующего летнего обеда!

Проверьте этот рецепт

Картофельное пюре Юкон Голд

Рецепт вкусного, маслянистого и декадентского картофельного пюре, который обязательно станет хитом на вашей следующей встрече.

Проверьте этот рецепт

Распечатать рецепт

5 от 6 голосов

Простая южная зеленая фасоль

Восхитительная южная стручковая фасоль, которая станет идеальным гарниром для приема гостей или гарниром к следующему барбекю.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций: 6 порций

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 2 фунта Свежая зеленая фасоль
  • 3 унции Соленая свинина. Нарежьте кубиками по ½ дюйма. Вы также можете использовать бекон или ветчину.
  • Достаточное количество куриного бульона, чтобы покрыть стручковую фасоль (около 4 чашек). Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его водой.
  • 1 небольшая нарезанная кубиками желтая луковица
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс еще немного по вкусу.
  • ¼ чайной ложки Измельченные хлопья красного перца
  • ¼ чайной ложки Свежемолотый перец
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте соленую свинину и хлопья красного перца в небольшом количестве масла до образования жира. обжарился, и соленая свинина подрумянилась.

    3 унции соли свинины, 1 столовая ложка оливкового масла, ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    1 небольшая желтая луковица, 1 зубчик чеснока

  • Теперь добавьте зеленую фасоль и хорошо перемешайте с соленой свининой.

    2 фунта Свежая зеленая фасоль

  • Налейте куриный бульон в кастрюлю так, чтобы он только покрывал стручковую фасоль.

    достаточно куриного бульона, чтобы покрыть стручковую фасоль (около 4 чашек)

  • Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

    ½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки свежемолотого перца

  • Довести до кипения.

  • Когда закипит, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

  • Варить около 1 часа.

  • Через 1 час снимите крышку и снова доведите до слабого кипения.

  • Дайте зеленой фасоли закипеть под крышкой, чтобы жидкость испарилась, часто проверяя и помешивая.

  • Когда жидкость из кастрюли почти полностью испарится (около 20-30 минут), они готовы к употреблению.

  • Перед подачей на стол попробуйте на соль.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *