Что можно приготовить со стручковой фасоли замороженной: Как приготовить стручковую фасоль замороженную — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как варить замороженную стручковую фасоль?

Стручковая замороженная фасоль — гарантия быстрого, вкусного и полезного обеда или элегантного гарнира. Сохраняя в замороженном виде все полезные свойства, фасоль насыщает организм витаминами в любое время года. Выручая хозяйку, из нее за считанные минуты готовятся супы и закуски.

Сколько варить замороженную фасоль

Непосредственное время варки замороженной фасоли после ее закипания колеблется в среднем от 3 до 7 минут. Если проварить бобы 12-15 минут, то они поменяют приятный зеленый цвет на болотный, сильно разварятся, потеряют вкусовые качества и станут “волокнистыми”.

Ориентировочное время варки замороженной фасоли:

  • Небольшие кусочки — 2-4 минуты;
  • Молодая — 5-7 минут;
  • Перезревшая — 8-10 минут.

Для получения идеального блюда лучше всего пробовать фасоль на вкус, чтоб точнее корректировать время готовки.

Инструкция варки замороженной фасоли

Часто фасоль выступает как один из основных компонентов блюда, которое жарится, варится или запекается в общей посуде. Поэтому для нее нет необходимости в предварительной варке. Но если зеленые стручки выступают как самостоятельный гарнир, то тогда фасоль должна подвергнуться правильной термической обработке. Она должна остаться хрустящей и при этом не потерять аппетитный вид.

Для правильно приготовленного гарнира необходимо несколько шагов.

  1. Воду в широкой кастрюле довести до кипения.
  2. При использовании целых стручков обрезать у фасоли хвостики.
  3. При необходимости длинные плоды разрезать на 2 части.
  4. Стручки обдать струей горячей воды. Это позволит избавить фасоль от лишнего льда и снега.
  5. * А еще такая процедура не снизить температуру воды для варки лишним льдом и не повлечет за собой увеличения времени готовки.
  6. В кипящую жидкость бросить подготовленную замороженную фасоль.
  7. Посолить стручки по вкусу.
  8. * Это позволит не вывариться всем полезным веществам из продукта.
  9. После закипания, дать фасоли отвариться до готовности несколько минут.
  10. Сразу же слить горячую жидкость, а бобы выложить в ледяную воду.
  11. * Эта процедура сохранить насыщенный цвет.
  12. Через 2 минуты откинуть стручки на дуршлаг, дать им стечь. Подавать фасоль на гарнир сообразно своим предпочтениям.

Вкусные блюда с фасолью

Есть множество блюд на основе стручков зеленой фасоли. Их любят и готовят вегетарианцы, поклонники здорового питания, приверженцы диеты и заядлые гурманы. Супы и легкие диетические гарниры, блюда с грибами и мясом, салаты и запеканки — распространенные рецепты из замороженных стручков. Помимо сытости и пользы, дополнительное достоинство каждого блюда — простота приготовления за короткое время.

Быстрый завтрак “стручковая фасоль с яйцом”

Сытный и витаминный завтрак для работающих, активных спортсменов и всех любителей стручковой фасоли.

  • Фасоль — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Замороженные стручки отварить до готовности, нарезать одинаковыми кусочками. В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. В горячее масло выложить фасоль и вбить в нее сырое яйцо. Блюдо посолить и приправить перцем по вкусу. Перемешать компоненты и жарить до готовности.

Питательный обед “рыбный суп с овощами”

Максимально полезный и простой суп для любителей зеленых овощей.

  • Рыба — 500 гр
  • Фасоль замороженная — 100 гр
  • Горошек зеленый замороженный — 100 гр
  • Брокколи — 150 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Рыбу отварить в 2 л воды с лавровым листом и душистым перцем горошком. Готовый бульон процедить, а рыбу разобрать от костей, нарезав филе порционными кусками.

Морковь с луком очистить и промыть. Нарезать их мелкими кубиками. Пассеровать овощи в масле на горячей сковороде до мягкости.

В кипящий рыбный бульон выложить овощную зажарку. Добавить все замороженные овощи и варить суп 8-10 минут.

Подавать суп порционно, добавив в тарелку филе рыбы.

Полезный полдник “овощное рагу с фасолью”

Тушеные овощи не оставят голодным никого, насытив организм полезными и питательными элементами.

  • Фасоль замороженная — 200 гр
  • Картофель — 200 гр
  • Кабачок — 200 гр
  • Лук — 100 гр
  • Помидоры -100 гр
  • Перец болгарский — 100 гр

Овощи помыть и почистить. Кабачок с картофелем нарезать кубиками. Болгарский перец и лук нашинковать кольцами. Стручки фасоли нарезать кусочками, а томаты — дольками.

В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать картофель с кабачком. Тушить овощи до размягчения с добавлением небольшого количества воды. Положить к ним перец и лук. Пассеровать все 5-7 минут. Последними добавить томаты и стручковую фасоль. Все перемешать, приправить рагу солью, перцем, специями. Тушить до полной готовности.

Сытный и легкий ужин “куриный салат с йогуртом”

Полноценный ужин для всех: кто любит сытно и с аппетитом поесть, кто придерживается диеты и заботится о фигуре.

  • Филе курицы — 500 гр
  • Салат зеленый — 1 пучок
  • Стручковая фасоль — 200 гр
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурец — 200 гр
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Заправка
  • Йогурт греческий — 200 мл
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Петрушка — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец — по 1 щепотке

Яйца приготовить вкрутую, остудить, разрезать пополам. Замороженную фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи помыть и обсушить.

Куриное филе натереть смесью из соли, перца и оливкового масла. Обжарить мякоть на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Дать филе остыть и нарезать кусочками.

Огурец нашинковать брусочками, а лук — тонкими полукольцами. Укроп с чесноком измельчить. Для салатной заправки смешать в миске йогурт, оливковое масло, зелень с чесноком. Все посолить и поперчить, перемешать.

В глубокую миску нарвать чистые и сухие листья салата. Добавить к ним лук с огурцом и стручковой фасолью. Выложить куриное филе. Заправить салат соусом и аккуратно перемешать. Перед подачей украсить блюдо перепелиными яйцами.

Автор: Елизавета Коляева

Как приготовить замороженную стручковую фасоль?

Зимой, когда витаминов не хватает, одним из самых доступных способов восполнить витаминный запас являются замороженные ягоды, фрукты, овощи, в том числе, фасоль стручковая замороженная. Она содержит множество легкоусваиваемых белков, витаминов и микроэлементов. Поэтому сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления замороженной стручковой фасоли.

Как готовить замороженную стручковую фасоль?

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая замороженная – 500 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Чтобы узнать, как приготовить замороженную стручковую фасоль так, чтобы она не потеряла аппетитного вида и оставалась хрустящей, недостаточно изучить упаковку. Обычно там пишут, как варить стручковую фасоль замороженную, и указывают время варки 10-15 минут. Если честно, за это время фасоль станет болотного цвета и сильно разварится. Поэтому сейчас мы рассмотрим, как готовить замороженную стручковую фасоль так, чтобы ее полезные качества не уступали эстетическим.

Для этого нам понадобится большая кастрюля, наполовину заполненная водой. Воду довести до кипения. Перед тем, как выложить в кастрюлю нашу фасоль, ее рекомендуется промыть под струей горячей воды. Это смоет лишний снег и лед, и когда вы выложите фасоль в кастрюлю, вода продолжит кипеть. Если фасоль сразу из пачки высыпать в воду, то лишняя замерзшая вода, находящаяся в пачке, может снизить температуру воды в кастрюле, и время до готовности увеличится.

В кастрюле фасоль нужно посолить – это предотвратит вываривание полезных веществ из продукта. Накрывать крышкой не обязательно. После 5-7 минут варки нужно попробовать блюдо. Как правило, к этому моменту фасоль уже готова, но все еще хрустит и сохраняет цвет.

Готовую стручковую фасоль нужно выложить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Дать как следует стечь воде. Для приготовления гарнира из стручковой фасоли, уже сваренную, ее нужно положить на сковороду или в сотейник и как следует подогреть, в течение примерно 2-4 минут. В разогретую фасоль добавить сливочное масло, соль, перец и другие специи. После того, как масло растворится, выложить на тарелки. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Полезные свойства фасоли

Замороженная стручковая фасоль идеально подходит тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания. Калорийность готового блюда минимальна – 23 Ккал на 100 г, при этом фасоль содержит достаточно много белков, а содержание жира равно 0. Другими словами, ее можно есть буквально, сколько влезет, и не поправиться ни на грамм. Потому что помимо белков и витаминов, именно стручковая фасоль имеет огромное количество пищевых волокон, которые улучшают моторику кишечника и очищают его от шлаков и токсинов.

Также зеленая стручковая фасоль содержит магний, калий и витамин К, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему. Помимо этого, в фасоли содержатся практически все витамины группы В, а также А, С, Е. Витамины группы В отвечают за стабильность нервной системы. К тому же, витамины группы В способствует выработке в печени L-карнитина, который хорошо известен своими жиросжигающими свойствами. Содержащиеся в фасоли витамины А, С и Е защитят организм от свободных радикалов, укрепят иммунитет и улучшат состояние кожи.

Одним словом, минусов употребления стручковой фасоли просто нет, зато польза огромная. Особенно это актуально зимой, когда выбор натуральных полезных продуктов гораздо меньше, чем летом.

 

Статьи по теме:

Как разделать кокос?

Как часто нас заманивает кокос на прилавках магазинов, но не каждый решается его купить только по одной причине — сложности его разделывания.

На самом деле, руководствуясь нашими подсказками, сделать это будет совсем не сложно.

Как разделать курицу?

Конечно не часто приходится полностью самим разделывать курицу, но если вам все же пришлось с этим столкнуться, то мы с удовольствием вам подскажем несколько маленьких секретов. На первый взгляд все выглядит страшно, но на самом деле, делается это очень легко и просто, хотя придется немного повозиться.

Сколько варить говяжий язык?

Говяжий язык — очень полезный продукт, который имеет широкое применение в кулинарии. Сколько варить говяжий язык? Это часто задаваемый вопрос при покупке данного продукта. Время его приготовления зависит от того, какого возраста было животное. А как правильно отварить, мы вам подскажем.

Виноградный уксус

Виноградный уксус — это натуральный продукт брожения, который широко используется в кулинарии и медицине с очень давнего времени.

К сожалению, в последнее время, в натуральности этого продукта нас заставили усомниться предприятия-изготовители, которые заменяют виноград уксусным концентратом. Дабы обеспечить свою семью безопасными продуктами, мы рекомендуем приготовить домашний уксус.

Как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль

Приготовление различных блюд из замороженных продуктов дает возможность получать витамины круглый год. Особенно это актуально зимой. Особой популярностью пользуется стручковая фасоль. Она содержит большое количество витаминов и минералов. Благотворно влияет на организм, восполняя запас полезных веществ в любое время года. Приготовить замороженную фасоль можно легко и быстро. Нужно только знать некоторые основные правила.

Содержание:

  1. Подготовка фасоли
  2. Способы приготовления
    • Варка
    • На пару
    • Жарка
    • Тушение
    • В мультиварке
    • В микроволновке
  3. Вкусные блюда из замороженной фасоли
  4. Рецепт: запеканка из замороженной фасоли

Подготовка фасоли

Стручки фасоли должны быть тонкими и достаточно плотными. Не стоит выбирать перезревший продукт, он даже после варки будет жестким. Цвет у зрелых экземпляров светло-зеленый. Если стручки очень длинные, то можно порезать их на более мелкие кусочки. Стоит отрезать жесткие хвостики и удалить волокно между створками стручка.

Замороженную стручковую фасоль совсем не обязательно размораживать. Нужно только сполоснуть ее под проточной теплой водой, чтобы смыть лед, и отправить на дальнейшую термическую обработку. Промывать продукт необходимо, чтобы тающий лед не увеличил время готовки. Обычно на пакетиках с фасолью пишут, что готовить ее надо 15-20 минут. Но на деле процесс занимает меньше времени.

Способы приготовления

Главное при приготовлении замороженной фасоли – это добиться, чтобы она сохранила свои полезные свойства и приятный внешний вид. В этом помогут различные методы обработки.

Варка

Наиболее полезным и диетическим способом приготовления фасоли является варка. Такой метод подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни или соблюдает пост. Для детей отварная фасоль станет хорошим вариантом разнообразить рацион.

Правильно и вкусно сварить замороженную фасоль очень просто:

  1. Нужно довести воду до кипения. Посолить ее.
  2. Бросить фасоль и варить 6-7 минут.
  3. Воды в кастрюле должно быть много, тогда стручки не потеряют своего зеленого цвета.
  4. После варки продукт нужно откинуть на сито и дать стечь воде.
  5. Если фасоль нужна для салата, то после термической обработки ее опускают в холодную воду на несколько секунд. Продукт будет более хрустящим и сохранит свой цвет.
  6. При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Отварная фасоль – отличный вариант в качестве гарнира для мяса или рыбы. Также из нее можно сделать теплый салат или, наоборот, холодную закуску.

Варить фасоль можно в любой кастрюле, кроме алюминиевой. Этот металл может повлиять на цвет продукта, сделав его менее насыщенным.

На пару

Использование пароварки или мультиварки облегчает процесс приготовления замороженной фасоли. Подготовленные экземпляры промывают и закладывают в чашу. Включив аппарат в сеть, варят до полного размягчения. Как правило, 15 минут вполне хватает.

Преимущество применения пароварки:

  • сохранение полезных веществ;
  • простота приготовления;
  • можно готовить вместе с основным блюдом;
  • минимум вмешательств и затрат по времени.

Жарка

Обжаривать фасоль можно на сливочном или растительном масле. Подготовленный продукт лучше просушить, а затем отправлять на сковороду. Можно фасоль обжарить вместе с другими овощами.

Время приготовления 10-15 минут. В конце сбрызнуть соком лимона, посолить, добавить специи. Чтобы фасоль стала мягче, добавляют соевый соус.

Жареные блюда получаются более калорийными из-за использования масла. Но вкус кушанья и его аромат оказываются на высоте.

Приготовленная фасоль вполне может выступать самостоятельным блюдом. Она сытная и содержит большое количество белка. Также ее используют как гарнир. Прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой.

Тушение

Тушение позволяет получить ароматное и сочное блюдо. Иногда используют соус, в котором готовилась фасоль, как дополнение к основному блюду. Подлива может быть разной, например, на основе томатов или соевого соуса, грибной или сырной. Тушеная фасоль отлично сочетается со многими продуктами.

  1. Сначала стручки немного обжариваются на оливковом масле.
  2. Затем можно добавить воды или томатной пасты.
  3. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Посолить, приправить.

В мультиварке

В зависимости от выбранного режима стручковую фасоль в мультиварке можно приготовить на пару, обжарить или потушить. Все эти методы существенно экономят время и помогают получить на выходе отменные блюда на основе замороженной фасоли.

«Базовый» рецепт приготовления замороженной фасоли в мультиварке очень прост.

  1. Сначала необходимо почистить и нарезать лук и морковку. Отправить их обжариваться на масле в чаше мультиварки. Выбрать режим «Жарка».
  2. После можно добавить порубленный болгарский перец и помидоры. Обжаривать еще 5 минут.
  3. Засыпается фасоль. Все ингредиенты перемешиваются и томятся еще 7 минут под крышкой.
  4. В конце приготовления добавляются специи и мелко рубленый чеснок.

В микроволновке

С помощью микроволновки можно приготовить стручковую фасоль быстро и легко. Для этого нужно только в специальную тару с крышкой налить воды и засыпать фасоль. Отправить крутиться на высокой мощности в течение 10 минут. После можно добавить специи и готовить еще 5 минут.

Подать блюдо можно, заправив его нерафинированным маслом или соевым соусом. А можно оставить и без заправки. Стручковая фасоль станет идеальным дуэтом для мясных или рыбных блюд.

Вкусные блюда из замороженной фасоли

Стручковая фасоль настолько универсальный продукт, что использование ее обширно. Она прекрасно гармонирует с другими ингредиентами, поэтому ее используют в приготовлении различных блюд. На основе замороженных стручков можно приготовить:

  • суп;
  • теплый или холодный салат;
  • запеканку;
  • гарнир к основному блюду;
  • рагу;
  • омлет;
  • пирог;
  • заготовку на зиму.

Вкусный рецепт: запеканка из замороженной фасоли

  1. Фасоль (300 гр) можно не размораживать, а сразу отправить вариться в подсоленной воде.
  2. Затем остудить и просушить.
  3. Полстакана молока смешать с 2 взбитыми яйцами. Можно приправить и посолить.
  4. К фасоли добавить тмин, он раскроет ее вкус и аромат.
  5. Подходящую для запекания форму необходимо смазать сливочным маслом. Выложить фасоль, залить ее смесью. Сверху натереть сыр.
  6. Отправить в духовку на 15 минут при 180гр.С. За это время должна образоваться золотистая корочка.

Запеканку из стручковой фасоли лучше подавать горячей. Отличный вариант для семейного ужина.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ • Буханки и блюда

238 акции

Свежий, зеленый, сочный и вкусный.

Вне сезона свежие замороженные зеленые бобы — это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ вариант наряду с зелеными бобами, собранными из виноградной лозы, которые вы найдете. Я покажу вам, как приготовить замороженную зеленую фасоль.

Есть много способов приготовить эту зеленую фасоль, и мы расскажем, как приготовить замороженную зеленую фасоль на на плите , в духовке , в мультиварке , в микроволновой печи и в кастрюле быстрого приготовления или скороварке .

Зеленая фасоль с беконом в мультиварке

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • ДЕШЕВО!
  • Готово через 10 минут !
  • У вас есть МНОЖЕСТВО способов сделать это: Плита, духовка, микроволновая печь, скороварка, мультиварка и МНОГОЕ ДРУГОЕ!
  • Большинство замороженных зеленых бобов являются свежезамороженными, поэтому все полезные свойства остаются внутри.
  • Легко сделать и мало ингредиентов.
  • Я покрываю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ и СОВЕТАМИ И ТРЮКАМИ , чтобы ваши бобы были идеальными!
  • Великолепно в запеканке из зеленой фасоли!

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

  • Замороженная зеленая фасоль – это фасоль, собранная свежей, а затем быстро замороженная и упакованная для удобного домашнего использования.
  • Преимущество использования замороженной зеленой фасоли по сравнению с консервированной зеленой фасолью заключается в том, что вы можете приготовить только то количество, которое хотите, а остальное оставить замороженным для следующего раза. Никаких отходов.
  • По этой причине
  • Замороженная стручковая фасоль — отличный выбор для людей с ограниченным бюджетом.

ПОЧЕМУ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ЛУЧШЕ?

  • Замороженная зеленая фасоль, как правило, немного полезнее, поскольку в ней сохраняется большое количество витаминов и минералов свежей зеленой фасоли.
  • Вы заметите, что текстура и вкус больше похожи на свежую зеленую фасоль

ПОЛЕЗНА ЛИ МНЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Да, замороженная зеленая фасоль полезна! Разве твоя мама не всегда говорила: «Ешь фасоль?». ржунимагу.

Не верьте мне, Марта Стюарт тоже так говорит!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ ЛУЧШЕ ВКУСНОЙ?

Зеленая фасоль всегда вкуснее в сочетании с некоторыми из следующих продуктов:

  • Сахар
  • Бекон
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Кайен
  • Острый соус
  • Кетчуп
  • Жареные помидоры
  • Соевый соус
  • Вустерширский соус
  • жидкий дым

КАК РАЗМОРАЖИВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Два метода размораживания зеленой фасоли…

СПОСОБ ПЕРВЫЙ

  1.  Поместите количество замороженной зеленой фасоли, которую вы хотите приготовить, в дуршлаг и налейте на нее прохладную воду из кухонного крана. Часто помешивайте. Фасоль оттает через 5-10 минут

СПОСОБ ВТОРОЙ

  1. Положите замороженную зеленую фасоль, которую вы хотите приготовить, в холодильник как минимум за 24 часа до ее приготовления. Положите их на тарелку и подложите тканевое или бумажное полотенце, чтобы собрать жидкость, которая может вытечь из пакета.

НЕ размораживайте стручковую фасоль, оставляя ее на столе. Это может привести к болезни.

ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Easy Tasty Meatloaf — это идея

Или даже немного маринованных свиных отбивных!

Этот пост о том, как приготовить консервированный нут, — отличный рецепт зеленой фасоли.

Как насчет того, как приготовить консервированную кукурузу со сливками? Все любят фасоль и кукурузу вместе!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ В ДУХОВКЕ

Обжаривание замороженной стручковой фасоли — отличный вариант.

  1. Во-первых, вам необходимо максимально разморозить зеленую фасоль в соответствии с инструкциями, приведенными ниже или выше.
  2. Затем положите столько зеленой фасоли, сколько хотите, на противень.
  3. На стручковую фасоль налейте 2-3 ст.л. растительного масла и руками перемешайте все вместе, чтобы стручковая фасоль покрылась маслом.
  4. Посыпьте солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком и щепоткой кайенского перца. Снова бросить.
  5. Запекать в духовке при температуре 425°С в течение 30 минут. Проверьте свои бобы и переверните их через 15 минут.

НАКОНЕЧНИК PRO:  Используйте жир от бекона вместо растительного масла или добавьте его в растительное масло для придания аромата. Посыпьте готовую зеленую фасоль кусочками бекона. Добавьте кусочки миндаля к фасоли, когда будете переворачивать ее через 15 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ В КАстрюле

  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные в рецепте ниже. Вам не нужно предварительно размораживать зеленую фасоль.
  2. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4-5 часов.

НАКОНЕЧНИК PRO:  Если у вас нет куриного бульона, используйте 12 унций воды и бульонный кубик или 1 чайную ложку бульонного концентрата.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

  1. В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, поместите все ингредиенты для приготовления на плите. Вы можете сначала разморозить зеленую фасоль.
  2. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты, затем перемешайте и повторите через 30 секунд. Промежутки пока прогреты насквозь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ В КАстрюле быстрого приготовления ИЛИ СКОРОВАРКЕ.

  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку, как указано в рецепте для плиты. Не нужно предварительно размораживать зеленую фасоль.
  2. Если вы предпочитаете мягкую стручковую фасоль по-южному, готовьте при высоком давлении в течение 25 минут.
  3. Если вы предпочитаете более плотную свежую зеленую фасоль, готовьте ее при высоком давлении в течение 10 минут.
  4. Дайте любому времени приготовления медленное высвобождение.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ

  • Если приготовленные вами бобы на вкус горькие, не имеют особого вкуса или не очень приятны на вкус, вам, вероятно, нужно добавить немного больше соли, перца и сливочного масла.
  • Если вам не нравится зеленая фасоль, она всегда вкуснее, если ее обмакнуть в кетчуп, без шуток.
  • Хотите приготовить детское питание из зеленой фасоли? Не добавляйте ничего в замороженную фасоль, просто разморозьте, нагрейте, а затем измельчите в пасту.
  • Секрет хорошей замороженной зеленой фасоли заключается в том, чтобы НЕ кипятить ее, смысл воды состоит в том, чтобы испарить ее. Используйте как можно меньше воды, чтобы это произошло.
  • Не стесняйтесь приправлять фасоль так, как вам нравится, лук, чеснок и бекон всегда прекрасны с фасолью (или почти с чем угодно).
  • Не всегда необходимо размораживать стручковую фасоль перед приготовлением.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ.

  • Ваша фасоль получится вкуснее, если вы ее сначала немного разморозите. Этого можно добиться, запустив их под холодную воду из кухонного крана.
  • Просто поместите количество зерен, которое вы хотите приготовить, в дуршлаг и залейте холодной водой на 5-10 минут, часто помешивая.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ….

Как приготовить замороженную кукурузу в початках

Как приготовить замороженную брокколи

Как приготовить стручковую фасоль на плите

Все секреты идеальной фасоли пинто

ПОСМОТРИМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ Сначала нагрейте бульон кастрюлю до кипения. Затем добавьте в кастрюлю замороженную зеленую фасоль. Зеленую фасоль предварительно размораживать не нужно.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль. Оттаивание стручковой фасоли

Небольшое количество куриного бульона используется для приготовления фасоли. Если вам кажется, что бульон испаряется, просто добавьте еще немного (например, 1/4 стакана). Добавляйте масло, когда бульон в основном закончился.

Добавление кусочка масла в кастрюлю

Когда масло растает, добавьте соль, перец и другие приправы. Убедитесь, что у вас есть соль, перец и немного кислоты, такой как уксус.

Добавить приправы

СЕЙЧАС БУДЕТ СЛАДКИЙ!

Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

Просто введите свой комментарий и выберите 5 ЗВЕЗД🌟 🌟🌟🌟🌟

Я ЛЮБЛЮ , чтобы читать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона). Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы я мог отправить вам ГОРЯЧИЙ КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ!

Как приготовить замороженные зеленые фасоль

  • 1 фунт замороженных зеленых бобов
  • ½ стакана куриного бульона
  • 3 столовые стойки
  • 1 ч. С. Глолочный порошок
  • 1 TSP Oneain Powder
  • ½ TSP
  • 69
  • 1 TSP Oneain Powder
  • ½ TSP
  • 69
  • 1 TSP Oneain Powder
  • ½ TSP
  • 69
  • 1 TSP ONEAR POARUD ½ ч.л. перца
  • 1 ч.л. острого соуса
  • ½ ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • В кастрюле среднего размера на плите на среднем огне доведите куриный бульон до кипения.

  • Добавьте замороженную зеленую фасоль (по возможности разморозьте).

  • Снова доведите бульон до кипения и нагрейте замороженную зеленую фасоль, часто помешивая, в течение 5 минут. (Идея состоит в том, чтобы пропарить бобы, а не варить их). Внимательно следите, чтобы куриный бульон не испарялся. Если он начинает снижаться, добавьте еще.

  • Через полных 5 минут добавьте сливочное масло, чеснок, лук, соль, перец, острый соус, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и нагревайте, пока масло не растает, а бобы полностью не прогреются.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Если у вас нет куриного бульона, используйте равное количество воды и бульонного кубика или воды и 1 ч.л. концентрата куриного бульона. Прежде чем добавлять бобы, дайте им полностью раствориться в горячей воде.
  • Вегетарианец? Вместо этого используйте овощной бульон или концентрат овощного бульона!
  • Вместо сливочного масла можно смело заменять растительное масло, оливковое масло, масло по вашему выбору или жир от бекона.
  • Если у вас есть свежий чеснок или лук, не стесняйтесь использовать их, просто измельчите и добавьте в бульон в начале рецепта и дайте размягчиться перед добавлением фасоли.
  • Возможно, вам придется добавить соль и перец в конце.
  • Попробуйте и, если бобам не хватает аромата, добавьте соль и перец.
  • Если вам не нравится острый соус, можете не добавлять его, но он добавляет вкуса.
  • Пожалуйста, добавьте какую-нибудь кислоту, если не яблочный уксус, то какой-нибудь другой уксус или лимонный сок.
  • Фасоль хороша с кусочками бекона, посыпанными сверху в конце, если они у вас есть.
  • Миндальная стружка также добавит изюминку, добавляйте ее, когда добавляете бобы в рецепт.

Пищевая ценность

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ

Количество на порцию

Калории 131 Калорийность жиров 81

% дневной нормы*

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Cholesterol 23mg 8%

Sodium 448mg 19%

Potassium 280mg 8%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 3g 12 %

Sugar 5g 6%

Protein 3g 6%

Vitamin A 1050IU 21%

Vitamin C 14. 7mg 18%

Кальций 45 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

СТИХ, ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

Вы будете для меня абсолютным благословением, и я благодарю вас за посещение этого веб-сайта. Я молюсь, чтобы у вас был мир сегодня.

ЧИСЛА 6: 24-26

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, Господь да воссияет на тебе ликом Своим и помилует тебя, Господь обратит лицо Свое на тебя и даст тебе мир.

Замороженная зеленая фасоль (время и температура во фритюрнице) • Summer Yule Nutrition

Как лучше всего приготовить замороженную зеленую фасоль ? Я думаю, что это рецепт фритюрницы с замороженной зеленой фасолью ! Здоровая альтернатива замороженной зеленой фасоли в панировке, эта приправленная зеленая фасоль требует всего 3 ингредиента. Просто возьмите пакет замороженной зеленой фасоли в Walmart, Aldi, Trader Joe’s или другом магазине, и вы готовы готовить. Получите время и температуру фритюрницы здесь для этого легкого рецепта фритюрницы!

Хотите узнать , как сделать замороженную зеленую фасоль вкусной? Тогда вам понравится сегодняшний рецепт замороженной зеленой фасоли во фритюрнице .

Эти замороженные стручковые бобы во фритюрнице не могут быть проще. Нет необходимости размораживать, потому что вам не нужно размораживать замороженную зеленую фасоль перед приготовлением. Кроме того, в отличие от обжаривания стручковой фасоли на сковороде, жарка на воздухе довольно проста.

Для этого рецепта вы можете использовать замороженную зеленую фасоль Birds Eye , магазинную марку или вашу любимую марку замороженной зеленой фасоли. Зеленые бобы в кляре или в панировке темпура, такие как PF Chang, могут иметь более короткое время обжаривания на воздухе и не требуют добавления растительного масла. (Говоря о хрустящем картофеле фри из зеленой фасоли, вы уже пробовали жареную зеленую фасоль в моей фритюрнице? НЯМ)

Вам нравятся бесплатные вещи?

Еженедельно получайте новые идеи рецептов, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Я фанат простой замороженной зеленой фасоли, потому что ее можно использовать по-разному. Посыпать беконом, бальзамическим уксусом, лимонным соком, луковым порошком, чесноком, итальянской приправой… Возможности безграничны!

Если вам нужны простые идеи гарниров, которые помогут вам есть больше овощей, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это сделает приготовление ужина на столе в будние дни немного проще.

Перейти к:
  • 🥘 Ингредиенты для замороженной стручковой фасоли во фритюрнице
  • 🔪 Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице
  • ⏲️ Время приготовления и температура
  • 🌡️ Замороженная стручковая фасоль портится?
  • 😋 Как использовать замороженную зеленую фасоль
  • 📋 Питание замороженной зеленой фасоли
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты фритюрницы для овощей
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥘 Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице Ингредиенты

Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тонкая зеленая фасоль (замороженная)
  • растительное масло)
  • Приправа (я использовала приправу Trader Joe’s Everything But the Bagel)

Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце статьи!

Зеленая фасоль, которую я использовала, была тонкой и неразрезанной. Иногда вместо этого их называют фасолью или французской стручковой фасолью. Толстая нарезанная зеленая фасоль может меньше подрумяниться во фритюрнице.

Я разработал этот рецепт в 10-квартовой цифровой духовке Kalorik Air Fryer Oven. Также могут работать фритюрницы Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville и другие. Однако имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от марки фритюрницы.

Поскольку моя фритюрница имеет большую емкость, я смог приготовить 1 фунт (454 г) стручковой фасоли одновременно на двух противнях. Если ваша корзина для фритюрницы маленькая, возможно, вам придется разделить этот рецепт на две партии. Также потребуется сократить общее время приготовления.

Проверяйте продукты как можно раньше, когда пробуете новый рецепт для фритюрницы. Это лучший способ каждый раз получать идеальные результаты.

🔪 Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль, высыпьте ее в большую миску. (Да, размораживать не нужно!) Сбрызните маслом и посыпьте приправами.

Хорошо перемешайте зеленую фасоль, затем распределите ее по двум противням аэрофритюрницы. Хорошо, если есть какие-то совпадения.

⏲️ Время и температура приготовления

Как долго жарить замороженную зеленую фасоль? При какой температуре жарить замороженную говядину и брокколи? Замороженная зеленая фасоль, обжаренная на воздухе, всего 18-20 минут при 400 градусов по Фаренгейту (200C) .

Начните с обжаривания стручковой фасоли в течение 12 минут. Затем поменяйте положение противней во фритюрнице и жарьте еще 6-8 минут.

Я не перевернул стручковую фасоль, когда менял положение противней аэрофритюрницы. Однако зеленая фасоль на краях лотков стала более коричневой. Для более равномерного подрумянивания вы можете переместить бобы с краев противней в середину и наоборот.

🌡️ Замороженная стручковая фасоль портится?

Приготовленную замороженную зеленую фасоль можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут. Я не рекомендую повторно замораживать приготовленную зеленую фасоль для лучшей текстуры.

Размороженную зеленую фасоль можно заморозить повторно. Однако любую зеленую фасоль, которая не хранилась в холодильнике или морозильной камере более двух часов, следует выбросить.

😋 Как использовать замороженную зеленую фасоль

Что делать с замороженной стручковой фасолью? Вы можете использовать замороженную зеленую фасоль в запеканках, супах, тушеных блюдах, готовить ее с окороками или использовать в качестве гарнира. Если вы готовите гарнир по этому рецепту во фритюрнице, вот , что подавать с замороженной зеленой фасолью :

  • Air Fryer Frozen Chicken Thirs
  • Кварталы для куриных ног с воздухом .

    Вот информация о пищевой ценности замороженной стручковой фасоли (обычной) без масла и приправ. Данные даны на ¾ порции чашки:

    • Калории: 25
    • Total Fat: 0 grams
    • Saturated Fat: 0 grams
    • Sodium: 0 mg
    • Total Carbohydrate: 5 grams (2% DV)
    • Fiber: 2 grams
    • Добавлен сахар: 0 грамм
    • Белок: 2 грамм
    • Витамин А: 17% DV
    • Витамин С: 5% DV
    • Железо: 2% DV
    • 99
    • 9005 9005 .0016 4% DV

    Замороженная зеленая фасоль — это низкокалорийный, кето-, низкоуглеводный, веганский, безглютеновый продукт на растительной основе. Почти каждый может наслаждаться зеленой фасолью.

    💭 Советы диетолога

    Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Зеленая фасоль — это некрахмалистый овощ с низким содержанием калорий. Большинство калорий в этом рецепте поступает из масла, а не из зеленой фасоли. Я считаю, что зеленая фасоль полезна для похудения, так как она содержит большое количество клетчатки и жидкости, которые помогают поддерживать чувство сытости.

    Полезны ли замороженные зеленые бобы?

    Часто возникает вопрос, полезнее ли свежая зеленая фасоль, чем замороженная. Если мы говорим о питательной ценности, замороженные зеленые бобы часто замораживают на пике зрелости. Они теряют меньше питательных веществ, чем свежая зеленая фасоль, во время упаковки и транспортировки.

    Еще одним преимуществом замороженной зеленой фасоли является то, что она, как правило, дешевле, чем свежая. Если использование замороженных фруктов и овощей помогает вам позволить себе больше продуктов, это здорово, ИМХО.

    Единственным недостатком замороженной зеленой фасоли является то, что в нее могут добавлять панировку и соленые или сладкие соусы. Если вы покупаете простую замороженную зеленую фасоль и приправляете ее самостоятельно, это не проблема. Наличие нескольких хороших способов приготовления замороженной зеленой фасоли может помочь улучшить ее текстуру и сделать ее вкус более похожим на свежую зеленую фасоль.

    Чем замороженная стручковая фасоль лучше консервированной?

    Консервированная зеленая фасоль, как правило, самая дешевая зеленая фасоль, но часто в нее добавляют много натрия. Вы можете уменьшить содержание натрия в консервированной зеленой фасоли, хорошо спустив воду и промыв ее.

    Что лучше — замороженная или консервированная зеленая фасоль, зависит от ваших потребностей. Если вам нравятся консервированные зеленые бобы, и они лучше подходят для вашего бюджета, они могут быть лучшим выбором для вас. Если вам не нравится текстура и вкус консервированной зеленой фасоли, возможно, замороженная лучше всего подходит для того, чтобы есть овощи.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить замороженную хрустящую зеленую фасоль во фритюрнице?

    Вы можете легко приготовить замороженную зеленую фасоль в панировке во фритюрнице! Приготовьте небольшую партию в течение 8-10 минут при 400F (200C), переворачивая в середине приготовления. Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль.

    Можно ли готовить на пару замороженную зеленую фасоль?

    Да, стручковую фасоль можно готовить на пару, пока она не станет мягкой и теплой. Это займет всего пару минут. Имейте в виду, что приготовленная на пару зеленая фасоль не станет коричневой или хрустящей.

    Как долго варить замороженную зеленую фасоль в мультиварке?

    Обычно я добавляю замороженную зеленую фасоль в блюда, приготовленные в мультиварке, в течение последних 30–60 минут приготовления. Добавление их в конце времени приготовления помогает предотвратить их превращение в кашу в супах и других блюдах.

    Как приготовить запеченную замороженную зеленую фасоль?

    Приготовьте замороженную зеленую фасоль, обжаренную в духовке, сначала смешав фасоль с маслом и приправами. Разложите замороженную стручковую фасоль на противне и запекайте при температуре 450F (232C) в течение 30-45 минут, помешивая каждые 15 минут.

    Как приготовить замороженную стручковую фасоль в микроволновке?

    Чтобы приготовить замороженную зеленую фасоль в микроволновой печи, положите ее в миску с 2–3 столовыми ложками воды. Накройте миску бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 4-6 минут, помешивая каждые 2-3 минуты.

    Замороженная зеленая фасоль уже приготовлена?

    Замороженную зеленую фасоль перед замораживанием обычно бланшируют (погружают в кипящую воду, а затем в воду со льдом). Это помогает сохранить их цвет и вкус. Замороженная зеленая фасоль обычно не полностью приготовлена.

    👨🏾‍🍳‍ Другие рецепты фритюрницы для овощей

    Ищете другие рецепты фритюрницы для овощей? Попробуйте эти:

    • Фритюрница для замороженных овощей
    • Мини-начос с перцем
    • Картофель для фритюрницы

    Также не пропустите всю коллекцию из рецептов для аэрофритюрницы !

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подписаться для всех последних и лучших рецептов, и следуйте за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить вам или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Замороженная зеленая фасоль (время и температура во фритюрнице)

    Летний Йоль

    Как лучше всего приготовить замороженную зеленую фасоль? Я думаю, что это рецепт фритюрницы с замороженной зеленой фасолью! Получите время и температуру фритюрницы здесь!

    5 from 4 votes

    Print Recipe Pin Recipe

    Cook Time 20 mins

    Total Time 20 mins

    Course Side Dish

    Cuisine American

    Servings 3

    Calories 171 kcal

    Air Fryer

    • 1 lb замороженная зеленая фасоль
    • 3 столовые ложки растительное масло
    • 1 чайная ложка Приправа Trader Joe’s Everything But the Bagel
    • Высыпьте замороженную зеленую фасоль в большую миску. (Да, размораживать не нужно!) Сбрызните маслом и посыпьте приправами.

    • Хорошо перемешайте зеленую фасоль, затем распределите ее по двум противням аэрофритюрницы. Хорошо, если есть какие-то совпадения.

    • Обжаривайте зеленую фасоль в течение 12 минут при 400°F (200°C). Затем поменяйте положение противней во фритюрнице и жарьте еще 6-8 минут.

    • Зеленая фасоль на краях противней подрумянится сильнее. Для более равномерного подрумянивания вы можете переместить бобы с краев противней в середину и наоборот. (Или пропустить, как я, решать вам.)

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Зеленая фасоль — это некрахмалистый овощ с низким содержанием калорий. Большинство калорий в этом рецепте поступает из масла, а не из зеленой фасоли. Я считаю, что зеленая фасоль полезна для похудения, так как она содержит большое количество клетчатки и жидкости, которые помогают поддерживать чувство сытости.

    Полезны ли замороженные зеленые бобы?

    Очень распространенный вопрос: свежая зеленая фасоль полезнее замороженной? Если мы говорим о питательной ценности, замороженные зеленые бобы часто замораживают на пике зрелости. Они теряют меньше питательных веществ, чем свежая зеленая фасоль, во время упаковки и транспортировки.

    Еще одним преимуществом замороженной зеленой фасоли является то, что она, как правило, дешевле, чем свежая. Если использование замороженных фруктов и овощей помогает вам позволить себе больше продуктов, это здорово, ИМХО.

    Единственным недостатком замороженной зеленой фасоли является то, что в нее могут добавлять панировку и соленые или сладкие соусы. Если вы покупаете простую замороженную зеленую фасоль и приправляете ее самостоятельно, это не проблема. Наличие нескольких хороших способов приготовления замороженной зеленой фасоли может помочь улучшить ее текстуру и сделать ее вкус более похожим на свежую зеленую фасоль.

    Чем замороженная стручковая фасоль лучше консервированной?

    Консервированная зеленая фасоль, как правило, самая дешевая зеленая фасоль, но в нее часто добавляют много натрия. Вы можете уменьшить содержание натрия в консервированной зеленой фасоли, хорошо спустив воду и промыв ее.

    Чем лучше замороженная или консервированная зеленая фасоль, зависит от ваших потребностей. Если вам нравятся консервированные зеленые бобы, и они лучше подходят для вашего бюджета, они могут быть лучшим выбором для вас. Если вам не нравится текстура и вкус консервированной зеленой фасоли, возможно, замороженная лучше всего подходит для того, чтобы есть овощи.

    Информация о пищевой ценности указана для одной порции.

    Калории: 171 ккалУглеводы: 8,9 г Белки: 1,8 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Калий: 249 мг Клетчатка: 5,3 г Кальций: 7,1% DVIЖелезо: 7,1% DV рецепт, замороженная зеленая фасоль во фритюрнице, замороженная зеленая фасоль во фритюрнице, замороженная зеленая фасоль в ниндзя фуд, замороженная зеленая фасоль ниндзя фуд, ниндзя фуд, замороженная зеленая фасоль

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Проверьте мой кулинарный канал!

    Фритюрница с замороженной зеленой фасолью

    . lisa5 Комментарии

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    A ir Fryer Frozen Green Beans — простой гарнир, который оживит любой ужин. Зеленая фасоль, обжаренная на воздухе, готова к вашему обеденному столу за считанные минуты и станет здоровым дополнением к вашему плану меню на будний день.

    Почему я люблю эти овощи, приготовленные во фритюре

    Замороженная зеленая фасоль, обжаренная во фритюре, — мой любимый гарнир зимой. Почему? Потому что они легкие, очень вкусные, и у меня всегда есть как минимум три упаковки в морозилке. Этот идеальный гарнир полезен для здоровья, содержит мало углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов. Замороженные овощи — отличная альтернатива свежим, и мне нравится этот быстрый способ приготовления во фритюрнице для насыщенного ужина в будний день.

    Необходимые ингредиенты

    • Замороженная зеленая фасоль – Держите несколько пакетов в морозильной камере для быстрого приготовления гарнира в любое время.
    • Оливковое масло — Или замените ваше любимое легкое нейтральное масло. Если вы любите сливочное масло, вы также можете смешать фасоль с растопленным сливочным маслом.
    • Чесночный порошок – Эта приправа придаст отличный вкус. Или измельчите 2 зубчика свежего чеснока. Вместо этого вы также можете использовать луковый порошок.
    • Кошерная соль и черный перец – Приправить по вкусу.

    Как жарить замороженную зеленую фасоль

    1. Смешайте замороженную зеленую фасоль с небольшим количеством масла и чесночного порошка. Посыпьте солью и перцем по вкусу (в зависимости от того, насколько вы любите).
    2. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите стручковую фасоль в один слой на противне или в корзине фритюрницы.
    3. Готовьте зеленую фасоль в течение 10–12 минут или до желаемой степени готовности, перевернув один раз в середине приготовления.

    См. распечатанную карточку с рецептами ниже для полных рецептов, ингредиентов и информации о пищевой ценности

    Советы по приготовлению

    • Замороженная стручковая фасоль уже очищена и подготовлена, поэтому просто смешайте ее с приправой в большой миске и готовьте в соответствии с указаниями. Никакой другой подготовительной работы не требуется для этого рецепта зеленой фасоли.
    • Нет необходимости заранее размораживать стручковую фасоль. Готовить прямо из замороженного.
    • Чесночный порошок, соль и перец — мои любимые приправы для жареной на воздухе зеленой фасоли, но вы можете использовать свою любимую смесь приправ. Попробуйте греческие или итальянские приправы или даже немного имбиря и соевого соуса для азиатского чутья. Иногда я также смешиваю зеленую фасоль, приготовленную во фритюрнице, с небольшим количеством лимонного сока или бальзамического уксуса, хлопьями красного перца и оливковым маслом первого отжима.
    • Фасоль может быть разной толщины в зависимости от времени сезона, когда она была заморожена. Более тонкая зеленая фасоль может приготовиться немного быстрее, в то время как более толстая зеленая фасоль может готовиться на несколько минут дольше.
    • Готовьте дольше, если вам нравится хрустящая стручковая фасоль, хорошо прожаренная и слегка подгоревшая.

    Хранение/Остатки

    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Чтобы разогреть жареную на воздухе зеленую фасоль, добавьте ее во фритюрницу на 2-3 минуты или пока она полностью не прогреется.
    • Остатки этого простого рецепта можно разогревать в микроволновой печи, но они не станут снова хрустящими.

    Сколько времени нужно, чтобы обжарить зеленую фасоль на воздухе?

    Приготовление жареной стручковой фасоли занимает 10-12 минут. Они будут нежными внутри и немного хрустящими снаружи.

    Можно ли жарить свежую зеленую фасоль на воздухе?

    Чтобы использовать свежую зеленую фасоль, сократите время приготовления до 9 минут. Проверяйте готовность и добавляйте по 1 минуте за раз по мере необходимости до желаемой готовности.

    Другие рецепты во фритюрнице

    • Во фритюрнице Маленькая морковь с медовым маслом
    • Во фритюрнице Креветки-барбекю
    • Во фритюрнице Рецепт запеченного картофеля со сметаной с приправами
    • Домашняя фритюрница с рыбными палочками
    • 6 Буфетная
    • Цветная капуста, обжаренная на воздухе

    Простые гарниры

    • Сальса из черной фасоли и кукурузы
    • Рецепт сладкой и хрустящей капусты из брокколи
    • Жареная брюссельская капуста и мускатная тыква с беконом
    • Жареная спаржа с лимонной цедрой
    • Запеченный картофель фри из цуккини от Swirls of Flavor

    Если вам нравятся эти замороженные зеленые бобы во фритюрнице, пожалуйста, поставьте 5-звездочный рейтинг.

    Распечатать рецепт

    5 от 4 голосов

    Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице

    Приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице очень просто.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Блюдо: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: аэрогриль, зеленая фасоль, здоровая, овощи

    Сервины: 4

    Калории: 19 ккал

    Стоимость: $ 3

    • воздушный фритюр вкус

    • Смешайте замороженную зеленую фасоль с оливковым маслом и чесночным порошком. Посыпьте солью и перцем по вкусу (в зависимости от того, насколько вы любите).

    • Разогрейте фритюрницу до 400°F. Разложите зеленую фасоль слоями на подносе или в корзине. Готовьте зеленую фасоль в течение 10–12 минут или до желаемой степени готовности, перевернув один раз в середине приготовления.

    Готовьте дольше, если вам нравится хорошо прожаренная и слегка подгоревшая зеленая фасоль.

    Калорийность: 19 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 4 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *