Вкусные блюда из куриного филе
Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже:) Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…
Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…
Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе.
Долго же я собиралась, чтобы отснять его для вас! Все никак руки не доходили. А тут, несмотря на июнь за окном, погода как нельзя кстати для такой выпечки. Мои давние преданные подписчики в «Инстаграм» (@vega_dina, если что) знают, какие теплые…
В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!) Разумеется, если вы заменяете в салатах майонез сметаной, то здесь вы можете…
Я небольшой любитель фруктов в салатах, признаюсь честно. Но в этом салате очень трудно угадать, что здесь именно яблоко. Настолько оно гармонично вписывается и дополняет остальные компоненты. Когда я впервые увидела у мамы рецепт данного салата, я подумала, что он…
Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться.
Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…
Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…
Несмотря на современный тренд на здоровую пищу, фастфуд всегда остается любимым всеми нами. И это касается и шаурмы. Вряд ли есть тот, кто ее не пробовал, а уж тем более, кто остался к ней равнодушным. Назамысловатое сочетание простых ингредиентов, но…
Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…
Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…
Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…
Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…
Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием (с небольшим отличием) и просто влюбилась в это столь простое, но такое удачное сочетание ингредиентов. Сочное мясо грудинки в сочетании с хрустящей панировкой, слоем томатного соуса и тянущимся сыром…
Сразу скажу, дабы избежать того, чтобы быть закиданной тухлыми помидорами, что это вариант шницеля в кляре. Так как обязательно кто-нибудь скажет, что «это не шницель, шницель должен быть в панировке». Поэтому поговорим немного для начала о том, что это вообще…
Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу. Рецепт классической лазаньи выкладывала давно, готовила ее уже не знаю сколько раз. И в очередной раз, решив полакомиться этим блюдом,…
Как-то мы с вами готовили похожее блюдо — мясные колобки. Но различий здесь много: там нет такой хрустящей панировки, они запекались в духовке и готовились из говяжьего фарша. А здесь не самый полезный вариант, не спорю, но зато как это…
Я, как ценитель различных куриных котлет, перепробовала много видов и все очень люблю. И пожарские котлеты стали для меня еще одним открытием — их сочность и нежность подкупают с первых же секунды, как вы надкусываете свою первую котлету! Я не…
Я ведь вас предупреждала, чтобы вы готовились к баклажанно-кабачковому нашествию рецептов от меня? Вот и держите очередных красавцев. Это настолько легкое, но одновременно интересное блюдо, украсит любой стол. А любители кабачков точно будут готовить его еще и еще раз. Кстати,…
Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…
Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому. В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит…
Если у меня спросят: «Какое твое любимое блюдо?», определенно, я отвечу:»Котлеты по-киевски!». Я к этим котлеткам питаю такую любовь, что ни словом, как говорится, сказать, ни пером описать. Сразу скажу: я знаю, что в оригинале эти котлеты готовятся с косточкой,…
Пошаговые рецепты из курицы, утки, гуся, перепелки
Рецепты из птицы. Котлеты и отбивные, рагу, ризотто, плов и пилав. Запеченная птица в духовке и на гриле. Фаршированная, с овощами, с фруктами. Или приготовим колбасу?
Запеченная курица в духовке
Запеченная курица целиком в духовке — праздничное блюдо. Вкусная курица с рисом — блюдо демократическое, и приемлемое для любой кухни мира
Котлеты из куриных бедер
Котлеты из куриных бедер с вкусным гарниром — гарантия хорошего обеда. Пошаговый рецепт котлет из куриных окорочков. Это очень вкусно
Куриный шницель
Вкусный и ароматный куриный шницель — отличный рецепт. Шницель из курицы готовится из филе в панировке, жареном на сливочном масле
Курица с ананасами в духовке
Как приготовить куриные бедрышки без косточки в духовке запеченные с ананасами под сыром. Праздничное и в тоже время простое блюдо из курицы. Рецепт
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты приготовить просто и быстро. Блюдо из куриного мяса со специями. Пошаговый рецепт вкусных рубленых котлет из курицы.
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка в духовке запеченная с черносливом, курагой и яблоками. Отличное праздничное блюдо со сладковатым вкусом.
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Запеченная утка фаршированная рисом, яблоками и апельсином — любимое праздничное блюдо. Готовится несложно и понравится всем.
Курица в фольге
Курица в фольге — куриные окорочка маринованные со специями и запеченные в фольге, отличный способ быстро приготовить куриное мясо.
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей приготовленная с соусом из курицы, соусом бешамель и запеченная под корочкой из сыра.
Курица с грибами и картошкой
Курица с грибами и картошкой — хороший способ приготовить вкусный завтрак. Используя сезонные овощи можно значительно расширить рецепт
Крылышки в духовке
Крылышки в духовке горячие и хрустящие, с нежным вкусом. Блюдо радует глаз и душу, готовится очень просто.
Крылышки в соусе
Крылышки в соусе — вкусная пряная закуска или соус с курятиной и с томатом к картофельному пюре. Готовится несложно и насыщает надолго.
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы с луком и томатами — ароматное блюдо грузинской кухни. Кусочки птицы тушатся с густым соусом и подаются с лавашем.
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами — ничего сложного и занимает совсем немного времена. Несложный способ вкусно поужинать без особых усилий
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре — обжаренные в яичном тесте куски белого куриного мяса. Пошаговый рецепт вкусного сытного блюда.
Жареные куриные бедра
Жареные куриные бедра на гриле. Нет ничего проще, чем быстро приготовить на ужин вкусные куриные бедрышки гриль на сковороде.
Жареные куриные ножки с виноградом
Жареные куриные ножки с виноградом, изюмом и орехами. Изысканное праздничное блюдо для настроения. Удивите своих близких и любимых.
Жареные окорочка
Жареные окорочка с нежным соусом. Немного специй и растительного масла. Легкая мариновка и обжаривание. Это просто и быстро.
Жареный гусь с виноградом
Жареный гусь с соусом — гусиные окорочка с виноградом. Праздничное блюдо, процесс приготовления которого так же приятен, как и его дегустация.
Карри с рисом
Пряное блюдо индийской кухни карри с рисом готовится в виде густого соуса с овощами и пастой карри.
Куриные котлеты
Сочные куриные котлеты из филе легко приготовить к обеду. Вкусные куриные котлеты из фарша со сливочным маслом подаются с гарниром.
Крылья в соевом соусе
Отличная закуска для вечера с друзьями — крылья в соевом соусе. Блюдо готовится просто и получается очень вкусным и ароматным.
Отбивная из куриного филе
Отбивная из куриного филе. Вкусный проверенный рецепт куриного филе со сливочным маслом, специями в панировке. За пол-часа времени.
Куриная отбивная
На Балканах отлично готовят курицу. Куриная отбивная с травами — блюдо несложное, требует минимум ингредиентов и совсем немного подготовки.
Отбивные из индейки
Простой способ как приготовить отбивные из индейки — стейки из крупного филе, обжаренные в масле и затем тушеные с овощами и тимьяном в белом вине
Куриная печень с луком
Жареная куриная печень с луком готовится из обжаренной слегка маринованной куриной печени и жареного лука с добавкой меда и специй. Особенно вкусно с картофельным пюре.
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами — рецепт несложный. Приготовление такого блюда не требует специальных навыков и не занимает много времени
Куриное филе фаршированное
Куриное филе фаршированное грибами с черносливом и орехами. Удивительно вкусное блюдо, подается с гарниром из картофеля или жареными овощами.
Куриные котлеты на пару
Пошаговый рецепт второго блюда — куриные котлеты на пару. По желанию, можно приготовить только из курицы без соли и специй
Куриные ножки в соусе
Куриные ножки в соусе из лука-порея с зеленым горошком, специями и белым вином. Изумительный обед из тушеной курицы с пикантным вкусом.
Куриные тефтели
Вкусные домашние куриные тефтели — шарики из куриного фарша с рисом, обжаренные и тушеные в густом соусе. Пошаговый рецепт
Курица в вине с шафраном
Курица в вине — соус с шафраном, луком, вином. Мягкий, с пикантным вкусом соус для тушеной кусками курицы или куриных ножек. Рекомендую.
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе, маринованная в соке и вине с легким острым и пряным вкусом — изумительное блюдо, гармонирующее с овощами.
Курица в кокосовом молоке
Курица в кокосовом молоке это нечто. В Азии часто можно встретить рецепты приготовления курицы, где куриное мясо тушат в фруктовых соках.
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с пастой и пармезаном. Идеальное сочетание пасты и курицы благодаря мягкому соусу с сливками и пармезаном.
Курица в соевом соусе с арахисом
Курица в соевом соусе с арахисом — классика сычуаньской кухни. Курица по-китайски, арахис, обжаренный в масле, стручки чили и соевый соус.
Курица в соусе с лимоном
Курица в соусе с лимоном , подается с яично-масляным соусом, приготовленным по типу голландского соуса. Исключительно вкусное блюдо.
Курица в сырном соусе
Курица в сырном соусе из голубого сыра и сливок. Жаренную небольшими кусочками курицу полить сливочным соусом из рокфора с плесенью.
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе с луком — универсальное и вкусное блюдо. Один из любимейших рецептов в семье, и основное блюдо и густой суп
Курица на гриле «Ала-Тоо»
Курица на гриле «Ала-Тоо» — экзотическое блюдо из куриных окорочков или бедер в глазури из яйца с карри. Простой вариант для пикника.
Курица по-хайнаньски
Вареная курица по-хайнаньски с рисом, отваренным в бульоне, куриным бульоном, и соусами: имбирным, острым и темным. Простой пошаговый рецепт
Куриное филе с апельсиновым соком
Куриное филе с апельсиновым соком, имбирем и соевым соусом. Необычное и вкусное блюдо без соли и специй с нежным фруктовым пюре
Курица с баклажанами
Курица с баклажанами по турецкому рецепту Beğendi tavuk, изысканное и роскошное блюдо с тонким вкусом и ароматом
Курица с карри, перцем и ананасом
Курица с карри. Тушеная курица небольшими кусочками с консервированным ананасом и разными овощами с добавкой индийской смеси карри.
Курица с картошкой
Курица с картошкой — обед на двоих, достаточно 3-4 окорочка или куриные голени. Для рецепта предварительно можно куриное мясо отварить
Курица с кус-кусом
Курица с кус-кусом, популярное блюдо на востоке. Куда бы вы не зашли, вам предложат кускус с курицей.
Курица с морковкой
Курица с морковкой тушеная в соусе с разными овощами и томатом по-домашнему. Очень вкусно с отваренным рисом и картофельным пюре.
Курица с овощами
Курицу мы готовим часто, т.к. время приготовления куриного мяса — очень небольшое. Самый удачный рецепт курицы — курица с овощами. Витамины на обед!
60 лучших рецептов куриных грудок
1Куриный шницель, 3 способа
Майк ГартенЭкстра-хрустящий куриный шницель с тремя яркими, красочными верхушками на ваш выбор — это простое блюдо для буднего дня, которое на вкус как ресторан.
Получить Куриный шницель, рецепт 3 способа .
2Жареный цыпленок с помидорами
Майк ГартенВ этом простом двухэтапном рецепте сочная куриная грудка сочетается со сладкими помидорами черри и свежим тимьяном.
Получить рецепт Жареный цыпленок с помидорами .
3Лингвини с лимоном и перцем, сливочным цыпленком и брокколи
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже 3
Гарам масала Жареный цыпленок с цветной капустой
Майк ГартенEasy 30-Minute Dinners
Good Housekeeping’ s 30-Minute Dinners избавит вас от догадок во время обеда с десятками восхитительно простых рецептов, которые используют ваши любимые кухонные инструменты, экономящие время, и гарантированно помогут вам приготовить ужин. стол в рекордно короткие сроки.
Реклама – Продолжить чтение ниже
6Жареная курица с помидорами и жареными артишоками
Майк Гартен 7Противень с курицей и пармезаном
Майк ГартенЭта сковорода не требует глубокого обжаривания. сырного совершенства идеально подходит для занятых будних вечеров .
Получить рецепт Куриный Пармезан на сковороде .
8Жареный цыпленок с лимоном и капустой
Майк ГартенЭто будничное блюдо может показаться простым, но оно определенно не является основным: все, от курицы до лимонов, готовится на гриле для захватывающего и обманчиво легкого обеда или ужина.
Получите рецепт Жареная курица с лимоном и капустой.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Цыпленок с паприкой, хрустящим нутом и помидорами
Майк ГартенЕсли вы никогда не жарили помидоры черри целиком, вам стоит начать делать это немедленно (это делает их очень сладкими). и сочный!) — и эта суперпростая курица на противне — идеальное оправдание.
Получить рецепт Цыпленок с паприкой, хрустящим нутом и помидорами.
10Сэндвичи с курицей на гриле
Майк ГартенСкучный и безвкусный, этот сэндвич с курицей в стиле капрезе определенно не — благодаря свежему моццу и бодрящему песто домашнего приготовления. Этот рецепт требует куриных котлет, которые обычно готовятся из тонких ломтиков куриной грудки.
Получить рецепт Бутерброды с жареной курицей .
11Курица Харисса и салат Фарро
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
12Куриные шашлычки на гриле и капуста Цезарь
Майк Гартен 13Куриный капрезе на гриле
Майк Гартен 14Куриные чипсы барбекю
Майк Гартен 90 006 Ужин и перекус в одном! В этом рецепте чипсы со вкусом барбекю обеспечивают хрустящую и вкусную корочку. Получить рецепт Куриные чипсы барбекю .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15Куриный салат «Вальдорф»
Майк ГартенОсвежающий и сытный куриный салат идеально подходит для следующего пикника.
Получите Рецепт куриного салата «Вальдорф» .
16Цыпленок со шпинатом и артишоком
Майк Гартен 17Фаршированная курица во фритюрнице
МАЙК ГАРТЕНРеклама — Продолжить чтение ниже
18 900 04 Паприкаш с курицей MIKE GARTENРасширьте свои кулинарные горизонты с этим традиционным венгерским блюдом из курицы.
Получить рецепт Куриный перец .
19Салат «Кобб»
MIKE GARTENОбжарьте и обжарьте куриные грудки, чтобы добавить немного сочного белка в этот классический салат «Кобб».
Получить Рецепт салата Кобб .
Ханна Чжон
Младший коммерческий редактор в Prevention
Ханна Чон — младший коммерческий редактор в Prevention, где она освещает коммерческий контент, созданный экспертами, по всем вопросам, связанным со здоровьем, красотой и благополучием. Ранее она работала помощником редактора в Good Housekeeping, но получила степень бакалавра в области творческого письма и психологии в Университете Джона Хопкинса. Когда она не охотится за всеми лучшими продуктами в Интернете, вы часто можете увидеть, как она пробует новые места с едой в Нью-Йорке или щелкает за камерой.
Идеальные запеченные куриные грудки: просто, вкусно и быстро
Главная » Ингредиенты » Цыпленокby Glenda Embree
Перейти к рецепту
Идеально запеченные куриные грудки — один из моих основных ингредиентов быстрого приготовления. Они всегда сочные и нежные, а приготовление занимает всего несколько минут.
Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.Эти запеченные куриные грудки вкусны сами по себе, в сочетании с печеным картофелем или печеным сладким картофелем в чаша для риса и зеленый салат. Я готовлю их партиями и храню в холодильнике (или морозильной камере), чтобы иметь возможность быстро и легко приготовить восхитительные ужины в будние дни.
Я храню запеченные куриные грудки целыми, нарезанными кубиками, нарезанными ломтиками или измельченными, в зависимости от того, как я планирую их использовать. Подумайте о блюдах, которые вы запланировали на ужин на этой неделе, и приготовьте их соответствующим образом. Любимые блюда вашей семьи приготовятся еще быстрее, если у вас уже есть основной ингредиент.
Содержание
1Что такое периодическое приготовление?
Хотите знать, что такое периодическое приготовление пищи и зачем это кому-то нужно?
Приготовление партиями — это приготовление большего количества ингредиента, чем то, что вы едите сразу. Затем излишки можно быстро использовать в будущих рецептах и блюдах.
Говяжий фарш, курица, рис, сухие бобы и киноа — вот лишь некоторые из моих любимых ингредиентов для периодического приготовления. Приготовление каждого занимает всего несколько минут, и все они хорошо хранятся в холодильнике и/или морозильной камере.
Я могу приготовить любимые рецепты за долю времени, потому что мне не нужно останавливаться и сначала готовить ингредиенты. Я могу просто смешать ингредиенты и подать еду на стол. Небольшие затраты времени на предварительную подготовку окупаются огромными дивидендами в загруженный будний вечер!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриных грудок в пакетном режиме
Как приготовить идеальные запеченные куриные грудки в пакетном режиме?Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить достаточно курицы, чтобы заполнить морозильник, если хотите. Я считаю, что 10 фунтов могут легко помочь мне от 5 до 7 приемов пищи в зависимости от того, на сколько я готовлю.
Вам понадобятся два лотка для листов, чтобы удвоить его и переставлять сковороды между стойками для равномерного приготовления. Или просто сделайте так, как я предпочитаю, и выпекайте их в два захода. Вы все равно закончите менее чем за час.
Как подготовить порционную приготовленную курицу для замораживания?Обязательно полностью охладите курицу перед подготовкой к заморозке. Затем поместите курицу в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Вы можете заморозить куриные грудки целиком, ломтиками, кусочками или кубиками, а также кусочками.
Я рекомендую отмерить количество, которое вы обычно используете для одного рецепта, в отдельные пакеты для заморозки. Тогда вам нужно только немедленно разморозить то, что вы будете использовать.
Четко маркируйте и датируйте каждый пакет, чтобы вы могли эффективно менять запасы в морозильной камере. Приготовленная курица, правильно запечатанная в пакетах и максимально удаленная от воздуха, может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.
Можно ли приготовить курицу партиями в мультиварке?Рецепты приготовления куриной грудки в мультиварке такие же легкие, вкусные, сочные и нежные, как приготовленные в духовке. Курицу, приготовленную таким образом, легко отправить в морозильную камеру.
Куриные грудки без костей и кожи требуют больше времени для приготовления при использовании мультиварки, поэтому вам не придется так внимательно следить за ними, чтобы достичь совершенства. Готовьте их на медленном огне около двух часов, иначе они достигнут внутренней температуры 160°. Получите полные инструкции, здесь .
Порционное приготовление идеальных запеченных куриных грудок
Вы можете видеть, что несколько порций в центре лотка были нарезаны горизонтально. Одинаковая толщина всех кусочков позволяет им готовиться равномерно.Когда я готовлю идеальные запеченные куриные грудки партиями, я обычно получаю около 10 фунтов. Обычно это 12-15 куриных грудок, в зависимости от их размера. Вы можете сделать больше или меньше в зависимости от ваших потребностей.
Это означает, что мне нужно будет испечь два лотка для листов, чтобы они все поместились. Я использую противни с бортиками и застилаю их пергаментной бумагой.
Если куриные грудки очень толстые, я разрезаю их пополам горизонтально, чтобы получилось две порции. Или, используя скалку и пакет с застежкой-молнией, я раскатываю каждый кусок до толщины 1/2 дюйма. Если они становятся очень широкими после отбивания, я разрезаю их пополам посередине, делая две порции. Это означает, что даже имея всего 12-15 куриных грудок, я могу получить до 20 (или более) щедрых порций.
Даже если куриные грудки маленькие, я все равно отбиваю их до толщины 1/2″, чтобы они готовились быстро и равномерно. Я не хочу ни пережаренной, ни недожаренной курицы. Просто нежные и сочные идеальные запеченные куриные грудки.
Ингредиенты и инструменты
Для этого ароматного рецепта куриной грудки без костей и кожи требуется всего два ингредиента.
- Куриные грудки без костей и без кожи
- Домашняя универсальная приправа (или покупная приправа на ваш выбор) Вы можете выбрать любую приправу, которую вы предпочитаете, однако я настоятельно рекомендую мою универсальную смесь приправ. Я создал его специально, чтобы придать мясу восхитительный вкус. Это не испортит общего вкуса кухни, которую вы готовите. Мексиканская еда по-прежнему имеет мексиканский вкус. Итальянские ароматы все еще сияют в итальянских блюдах. И так далее.
Инструменты также просты: противни с бортиками, поварской нож, скалка, пакеты на молнии и пергаментная бумага. Пергаментная бумага на самом деле не является необходимостью, но она делает уборку такой легкой! (* Это партнерские ссылки для моих избранных. )
Подача и хранение идеальных запеченных куриных грудок
После того, как мясо отдохнуло, оно готово к подаче. Вы обязательно должны попробовать это с моим Green Beans and Potatoes ! ВКУС!
Полностью охладите его, прежде чем охлаждать или замораживать для будущих блюд.
Я обычно нарезаю кубиками, шинкую и/или нарезаю по крайней мере часть курицы и храню ее в пакетах с застежкой-молнией в холодильнике или морозильной камере. Я использую его в таких вещах, как кесадильи, энчилады, бутерброды, домашний суп и запеканки.
Нарежьте запеченные куриные грудки ломтиками, чтобы добавить их в жаркое и салаты. Несколько кусочков курицы тоже оставьте целыми. Разогрейте их позже в восхитительных основных блюдах, таких как мой Цыпленок со шпинатом и артишоком или Цыпленок с пармезаном .
И если вам нравятся куриные грудки в качестве основного блюда, вы ДОЛЖНЫ попробовать вкусные 9 Anne’s домашний соус Чик-фил-а на им. Энн публикует множество отличных рецептов в своем блоге Upstate Ramblings.
Начните готовить быстрые и легкие блюда на столе, приготовив идеально запеченные куриные грудки партиями. Экономьте время на кухне. Подавите желание взять еду на вынос, что сбережет ваше здоровье и ваши деньги. Наслаждайтесь вкусными и питательными блюдами с семьей без каких-либо усилий. Этот рецепт — победный ужин!!!
Наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ
Печать color h3-transform.text-transform»> Идеальные запеченные куриные грудки★★★★★
5 из 36 отзывов
- Автор: Гленда Эмбри
- Общее время: 30 минут
- Выход: 10 фунтов 1x
Описание
Легкие, вкусные куриные грудки без костей и кожи, приготовленные партиями, выпекаются примерно за 20 минут и являются основным ингредиентом для вкусных блюд в течение всей недели!
- 10 фунтов куриных грудок без костей и кожи
- 3–4 столовые ложки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
background-color»/>
- Разогрейте духовку до 400°.
- Отбейте куриные грудки до толщины 1/2″. Очень большие куски можно нарезать горизонтально, чтобы получились две порции толщиной 1/2 дюйма.
- Выложите кусочки курицы в один слой на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
- Приправьте обе стороны каждого кусочка универсальной приправой.
- Выпекать при 400° около 15-20 минут. Термометр, вставленный в центр самой толстой части, должен показывать 160°.
- Достаньте куриные грудки из духовки и оставьте на противне на 10–15 минут. Они будут продолжать готовить на противне до тех пор, пока не будет достигнута рекомендованная Министерством сельского хозяйства США безопасная температура еды 165 °. Это также помогает сохранить курицу сочной и нежной.
- Подавайте с вашими любимыми гарнирами или полностью охладите и сохраните для использования в будущих блюдах.
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Категория: Основное блюдо, Мясо, Курица
- Способ: запекание
- Кухня: Американская