Что быстро приготовить гостям: Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски

Содержание

Гости на пороге: рецепты быстрых блюд | Рецепты | КУХНЯ

  «Гости на пороге» — так часто называют блюда на скорую руку. Достаточно набрать эту фразу в поисковике, как появится множество «одноименных» рецептов — от салатов и до тортов. Плюс подобных блюд в том, что готовятся они очень быстро. Минус — зачастую неказистый и не очень аппетитный внешний вид. В этой статье мы предлагаем изящные рецепты быстрых и вкусных блюд, приготовление которых — от подготовки до подачи на стол — займет не больше получаса. При этом гости ни за что не подумают, что вы экономили время и силы, а наоборот, решат, что вы приложили немало стараний, чтобы их порадовать. Конечно, каких-то ингредиентов может в доме и не оказаться, но за ними, а заодно и за бутылочкой хорошего вина всегда можно сбегать в магазин. Гости точно оценят!

Закуски на скорую руку

В качестве быстрой закуски идеальны различные вариации на тему бутербродов, например, гренки с яйцом и чесноком, а если в ваших закромах найдутся баночка-другая консервов, можно легко приготовить брандаду — смесь размятых рыбных консервов с мелко нарезанными оливами, зеленью и специями. Эту смесь можно намазать на тосты или использовать как фаршировку для вареных яиц.

Пригодится и лаваш — из него получаются быстрые и вкусные рулетики с самой разнообразной начинкой. Такой рулет хорошо положить перед подачей в холодильник на полчаса, но если время не ждет, его можно подать к столу и сразу после приготовления.

Еще один беспроигрышный вариант — всегда держать в доме готовые тарталетки. Тогда в нужный момент вы сможете достать их и за считанные минуты заполнить начинками: красной икрой, грибами, обжаренными с луком или шпинатом, припущенным с яйцом, а затем посыпанным пармезаном. Кстати, одно и то же наполнение вполне подойдет как для лаваша, так и для тарталеток.

Ну и, конечно, не надо забывать о закусках из свежих овощей — в летнюю жару они будут особенно уместны.

Рецепт. Помидоры, фаршированные фетой

Ингредиенты (на 4 порции): 4 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка порезанного свежего или 1 чайная ложка сушеного орегано, половинка огурца, 100 г сыра фета, 85 г черных оливок, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

Фото https://www.flickr.com/

 

Приготовление. Чеснок пропустить через давилку, мелко порезать огурец и черные оливки. Сыр порезать на мелкие кубики. Срезать «верхушки» помидоров — из них получатся крышечки. Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый томат солью и черным перцем. Взбить оливковое масло с чесноком, бальзамическим уксусом и орегано, посолить и поперчить, добавить мелко порезанный огурец, перец, сыр и оливки, хорошо перемешать. Разложить начинку по томатам и накрыть их «крышками».

Быстрые рецепты вторых блюд

Главными ингредиентами в горячих блюдах «на скорую руку» являются курица или рыба. А вот красное мясо за такой короткий срок, увы, не приготовится. Однако вариантов и без того достаточно. Чтобы курица наверняка успела прожариться, лучше выбирать блюда из филе, порезанного на небольшие кусочки, впрочем, целые куриные грудки тоже подойдут.

Самый простой вариант — сделать маринад для курицы из соевого соуса, чеснока, имбиря и меда. При желании в него можно добавить пару ложек апельсинового сока. На гарнир к обжаренным кусочкам куриного филе в этом ароматном маринаде подойдет рис, рисовая или гречневая лапша, которая также готовится очень быстро.

Если вашим гостям азиатская кухня не по душе, можно приготовить курицу в сливочном соусе. Для этого кусочки филе нужно сначала обжарить до золотистого цвета с луком и грибами в небольшом количестве растительного масла, а затем влить сливки и тушить в течение 10—15 минут.

Рецепт. Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты: 4 больших филе куриной грудки, по 4 ломтика ветчины и сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сушеных итальянских трав, 1 столовая ложка муки, соль, свежемолотый черный перец.

 

Фото https://www.flickr.com/

 

Приготовление. Сделать на курином филе глубокие надрезы, чтобы его можно было открыть, как книгу. Натереть изнутри солью и перцем. Положить на одну сторону филе по ломтику сыра и ветчины, «закрыть» филе и скрепить зубочистками. Муку смешать с травами и обвалять в этой смеси филе. Обжарить филе на оливковом масле до золотистой корочки, затем закрыть сковороду крышкой и довести курицу до готовности.

Грудки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами или любыми другими овощами и зеленью.

Соевый соус и имбирь составят прекрасную компанию не только курице, но и рыбе, например, треске или пангасиусу. В такой маринад хорошо добавить лук и немного рисового вина, а после обжарить рыбу до золотистой корочки.

Читайте также: Соус Бешамель, рецепт и история появления >>>

Рецепт. Рыба в лимонно-сырном кляре

Ингредиенты (на 4 порции): 4 куска филе белой рыбы по 150-200 г каждый, 50 г панировочных сухарей, половинка лимона, 50 г пармезана или любого другого твердого сыра, 1 яйцо, 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1 столовая ложка растительного масла.

 

Фото https://russianlook.com

 

Приготовление. Сыр натереть на терке, смешать с хлебными крошками, цедрой лимона и петрушкой, посолить и поперчить. Яйцо слегка взбить. Обвалять в получившейся смеси филе, предварительно обмакнув в яйцо, и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.

Если гости голодны не на шутку, выручит паста. Готовить ее несложно, а разнообразие рецептов позволит выбрать именно то, что вам нужно. Многие из них так изысканны, что понравятся даже самым прихотливым гурманам. Но эти ресторанные блюда совсем несложно повторить в домашних условиях.

Смотрите еще: 4 простых и вкусных блюда из баклажанов >>>

Экспресс-десерты

В приготовлении экспресс-десертов самое сложное — выбрать, чего же именно хочется. Маффины, крамбл, бискотти — все эти не совсем привычные для слуха лакомства готовятся очень легко.

Самый известный из быстрых пирогов — шарлотка — на вкус вовсе не так прост, как кажется, особенно если подать его с шариком мороженого, ягодным соусом или шоколадным кремом.

Для особ, ностальгирующих по советским временам, можно быстро испечь домашнее курабье. Сделать это элементарно — буквально 20 минут — и аппетитный привет из детства окажется на столе.

Быстрый и красивый десерт можно приготовить из творога с ягодами или печеньем. Если вместо творога взять творожный сыр — рикотту, филадельфию или маскарпоне, — десерт получится еще нежнее. Украсить готовое блюдо можно листиками мяты.

Рецепт. Творожный десерт с ягодами и печеньем

Ингредиенты (на 2 порции): 250 г мягкого творога, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 5-6 шт. печенья, 300 г клубники.

 

Фото https://www.flickr.com

 

Приготовление. Творог протереть через сито. Клубнику нарезать кубиками. Печенье измельчить.  Сливки взбить с сахаром, добавить творог, перемешать. На дно креманки выложить сначала творог со сливками, затем клубнику, затем опять творог, затем печенье и снова творог со сливками. Подавать десерт охлажденным.

Словом, даже самые неожиданные гости получат изысканное угощение, если хозяйка запаслась списком рецептов «Гости на пороге» Приятного аппетита!

Смотрите также: Колобок, пироги, блины, и другие рецепты выпечки >>>

7 быстрых блюд для праздничного стола / Приготовить их легче, чем съесть – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Соус для всего на свете

Эту закуску называют «дип». По сути — густой соус, который стал самостоятельным блюдом. Его раскладывают в пиалы, куда макают овощи, нарезанные соломкой, ломтики хлеба, чипсы или крекер. Легко, свежо, оригинально. Не мешает общению за праздничным столом.

В основе рецепта — овощное пюре. Например, из тыквы, фасоли или авокадо. Овощи запекают или измельчают в сыром виде. Ингредиенты заливают бульоном, сметаной, греческим йогуртом, добавляют специи. А чтобы закуска получилась еще вкусней, засыпают тертым сыром и на 10 минут в духовку.

2. Канапе — соленые и сладкие

Это порционное блюдо — украшение праздничного стола. Приготовить можно за 10 минут.

Рецепты идеальных канапе:

  • помидоры черри + шарик моцареллы;

  • красная рыба + авокадо;

  • темный крупный виноград + твердый сыр;

  • кубик малосольного огурца + колбаса;

  • груша + сыр с плесенью;

  • копченая курица + сыр + ананас;

  • микс из свежих и консервированных фруктов.

Для сытности канапе можно дополнить крекером или подрумяненным в тостере кусочком хлеба. А если на порции поделить бисквитный торт, получится десерт для праздничного или «шведского» стола.

3. 10-минутный салат

В ситуации, когда гостей накормить нужно быстро, выручают хорошие консервы. А если смешать несколько разных, получится вкусный салат. Главное, чтобы в доме оказались нужные ингредиенты.

На случай внезапных гостей держите баночку консервированного горошка, фасоли и кукурузы. Пакетированные сухарики тоже могут ждать своего часа и не портиться. Остается добавить блюду соус и порезать кубиками свежую колбасу.

Совет

На горячее выбирайте рецепты для духовки. В отличие от приготовления на плите или гриле они не требуют активного участия. К тому же в духовом шкафу можно запекать сразу несколько блюд одновременно.

4. Быстрая утка

Пожалуй, самая стойкая ассоциация с праздничным застольем — запеченная птица. Например, на утку решаются немногие, и только раз в год — под Рождество. Кажется, что с такими блюдами много хлопот. Классические рецепты трудоемкие. Ускорить процесс запекания птицы или дичи реально, если хорошенько подготовить и промариновать мясо. Сделать это можно с вечера.

Нежное мясо у молодой птицы, выбирайте потрошенную, а маринуйте с вечера. За пару часов до застолья поместите в духовку в фольге и рукаве. Утка готовится, а вы спокойно занимаетесь другими блюдами.

Запечь птицу можно сразу с гарниром: например, нафаршировать гречкой с грибами. Естественный жир равномерно напитает ингредиенты: и утка, и начинка получатся сочными.

Не любите гречку? Замените на рис — вот интересный рецепт:

5. Апельсиновые ножки

Нужно еще быстрее? Берем курицу, уже разделанную или по частям. На праздничном столе аппетитно будут смотреться грудка, ножки или голяшки. Колорита добавит маринад по особому рецепту — на апельсинах.

Цитрусовый соус делает мясо нежным без наших усилий. Кислота размягчает мясные волокна, поэтому блюдо получается сочным, ароматным и с легкой кислинкой.

Замаринованные в специях грудку или куриные голяшки сначала обжаривают на сковороде. А густой соус из апельсинов, меда, чеснока и бульона готовят отдельно. Поливают им курицу перед подачей уже в тарелках. Идеальный гарнир к ней — запеченные или свежие овощи.

6. Ресторанная намазка за 5 минут

Гости наелись, но расходиться не хотят. Под приятную беседу хорошо идут закуски. На них и стоит сделать упор. Одно из самых быстрых, но эффектных блюд для такой цели — домашнее масло. За полчаса можно приготовить несколько вариантов, которые точно удивят гостей.

Острая намазка с медом и красным перцем, горчичная с тимьяном, с вялеными томатами и пармезаном — на каждую из них уйдет по 5 минут. Главное — не экономить и для основного ингредиента взять сливочное масло пожирнее.

Размягченное при комнатной температуре масло подают в небольших пиалах. К нему — квадратики тостов или свежий багет. Гости пробуют и спорят, какая из намазок идеальная.

Совет

В день застолья, как правило, хозяйки нервничают. Кажется, что ничего не успевают, а гости вот-вот позвонят в дверь. Не в фартуке же их встречать! Чтобы избежать хлопот, заготовьте несколько вариантов блюд с пошаговыми рецептами и списком ингредиентов на каждый из поводов. Приготовьте с вечера все, что можно сделать заранее: сварите, очистите и нарежьте овощи на салат и закуски. Но не смешивайте и не заправляйте соусами. Разложите в контейнеры и в холодильник. Перед застольем останется только собрать готовые блюда. Сэкономленное время лучше уделить себе.

7. Десерт за 20 минут

Наконец, время десерта. К этой части вечера относятся с особым трепетом, еще до первых закусок интересуются: а торт будет? А ответ иногда зависит вовсе не от наших вкусовых предпочтений, а от банального — коржи не пропеклись. Полагаться на случай и капризный бисквит не будем — приготовим быстрый проверенный вариант. Например, из этой подборки:

Что можно сделать?

Украсить блюда и стол необычно. Веточка зелени и листочек мяты, хаотичные капли соуса на тарелке, дольки лайма и гранатовые зерна — этот быстрый декор сделает праздничным даже повседневное блюдо. А завершат картину скатерть, тканевые салфетки и тот самый сервиз для особых случаев.

Читайте также

  • Канапе для летнего пикника: подборка лучших рецептов на Food.ru

  • 6 паштетов, которые легко приготовить к семейному обеду: подборка рецептов Food. ru

  • Что такое хацилим: и как приготовить его дома

Оссо-букко из говядины Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. Приготовление: 7 часов

Делает

6 порций

Обновлено: 22 декабря 2022 г.

Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Beef Osso Bucco Рецепт, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как приготовить солонину с нуля

Суп из бычьего хвоста в медленноварке

Особая говядина медленного приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч.
  • 1/2 стакана белого вина или говяжьего бульона
  • 1 банка (14-1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1-1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 1 средняя луковица, Нарезанный
  • 1 ребра сельдерея, нарезанный нарезанный
  • 1 столовая ложка сухоффильма
  • 1 столовая ложка сушеных Oregano
  • 2 Lay Leeping
  • 3 Стол. рубленая свежая петрушка
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Полента, по желанию

Указания

  1. В большом закрывающемся контейнере смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и перец. Добавьте говядину, по несколько штук за раз, и встряхните, чтобы покрыть ее.
  2. В большой сковороде обжарьте говядину в сливочном масле. Переложите мясо и капли в 6-квартовую емкость. Мультиварка. Добавьте вино в сковороду, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от сковороды; залить мясо.
    Добавьте помидоры, бульон, морковь, лук, сельдерей, тимьян, орегано, лавровый лист и оставшуюся соль.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов или пока мясо не станет мягким. Выбросьте лавровый лист.
  4. Обезжиренный жир от кулинарных соков; перелейте сок в большую кастрюлю. Довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы; постепенно перемешайте в кастрюле. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет.
  5. В небольшой миске смешайте 4 ингредиента для гремолаты. Подавайте говядину с соусом и гремолатой. При желании подавайте с полентой.

Test Советы по кухне

  • Сочетайте с французским хлебом или подавайте с полентой, картофельным пюре или пастой.
  • Это блюдо хорошо разогревается, так что можно приготовить заранее.
  • Пищевая ценность

    1 рулька с 1 чашкой соуса и 4 чайными ложками гремолаты: 398 калорий, 15 г жиров (6 г насыщенных жиров), 112 мг холестерина, 640 мг натрия, 17 г углеводов (5 г сахаров, 4 г клетчатки), 47 г белков.

    Рекомендуемое видео

    Еще от Taste of Home

    14 простых рецептов для званого ужина, которые можно приготовить в будний вечер

    Сложные, привлекательные рецепты заманчивы, когда вы являетесь хозяином званого обеда. Но чаще всего труднодоступные ингредиенты, чрезмерные шаги и длительное время приготовления могут привести к тому, что вы выдохнетесь еще до прихода гостей.

    Мы нашли 14 рецептов блюд, которые просты, но на вкус так, будто в них вложено все ваше сердце и душа. И да, ваши гости все равно будут в восторге. Кроме того, у вас останется энергия, чтобы прокручивать те шутки, которые вы репетировали перед зеркалом.

    1. Тако-лазанья

    Если на наших обеденных тарелках на любой вечеринке появится тако-лазанья, мы, вероятно, попытаемся найти способ переехать к тому, кто ее подает.

    Удовлетворительная структура лазаньи? Полностью присутствует. Говяжий фарш в мексиканском стиле, сметана, сальса и, главное, гуак? Проверяйте, проверяйте, проверяйте и проверяйте.

    Скажи это вслух вместе с нами: Taco . Лазанья . Затем начните предварительно разогревать духовку.

    2. Жареная свиная вырезка с черным перцем и кебаб из радужных овощей на гриле

    Это блестящее, но очень простое блюдо заставляет вас использовать гриль для полезных и ярких результатов.

    Хотя в этом рецепте используется предварительно приправленная свиная корейка, вы можете имитировать вкус поппина, приготовив собственную приправу из черного перца, красного перца, порошка чили, орегано, тмина, сахара, соли и обезвоженного болгарского перца. Если все это кажется слишком тяжелой работой, вы можете купить предварительно приправленную корейку в местном супермаркете.

    Всего восемь ингредиентов творят чудеса в этом блюде, и вы можете гарантировать, что гости будут поражены его вкусом. Неплохо для 45 минут жарки.

    3. Лосось в фисташковой корочке

    Эта фисташковая корочка доказывает, что начинки сами по себе могут быть изюминкой.

    Вы покрываете лосося простым слоем чеснока и меда, а затем добавляете фисташки, придавая полезной для сердца рыбе тонкий намек на сладость и много чесночного вкуса.

    Лучше всего подавать это величественное творение с тушеной или приготовленной на пару стручковой фасолью. Вы также можете приготовить простой гарнир, пока лосось жарится, или бросить в ту же сковороду немного брюссельской капусты и позволить духовке творить чудеса.

    4. Пьяные спагетти из красного вина с чоризо и черной капустой

    Ладони потные. Колени слабые. Пьяные спагетти. В этом блюде используется целая бутылка вина, чтобы придать спагетти крепкий, насыщенный вкус, который заставит вас пересмотреть свое отношение к простому томатному соусу.

    С добавлением острой колбасы чоризо и вяленой черной капусты блюдо содержит зелень, белок и практически все, что вы можете пожелать от блюда из макарон.

    5. Рыба с жареным картофелем, запеченная на одной сковороде

    Кор, черт возьми, Хозяин! Направьте своего внутреннего участника «Великого британского кулинарного шоу» не в выпечку, а попробовав этот полезный вариант жареной во фритюре рыбы с жареным картофелем.

    Рецепт повышает питательную ценность домашнего картофеля фри и хрустящей рыбы, обваленной в муке и панировочных сухарях. Автор рецепта рекомендует использовать треску, но вы можете использовать любую белую неслоистую рыбу, такую ​​как пикша, минтай или палтус.

    Вы можете подать это блюдо с дольками лимона, соусом тар-тар, кетчупом и, возможно, небольшим количеством уксуса, если вы чувствуете себя очень традиционно.

    6. Фахитас с курицей на сковороде

    Откроем вам секрет: ужин на сковороде может стать ключом к вкусным и надежным блюдам.

    Они не только красиво выглядят, но и готовятся буквально на одном противне. Это означает, что уборка минимальна, и ваша кухня останется великолепной.

    Кроме того, если вы приготовите их заранее и положите начинку в плотно закрытые контейнеры для приготовления еды, вы сможете разогреть их, когда захотите устроить праздник.

    7. Томатный пирог Матильды

    Кто такая Матильда? Она — персонаж из романа «Дело Марго », который приготовил томатный пирог — тот, который вдохновил эту реальную визуализацию, цель которой — передать дразнящее описание еды в книге.

    Да, это один из самых трудоемких вариантов в списке, время приготовления которого составляет 2 часа. Но возьмите готовую корочку из теста, чтобы сократить время на подготовку, и у вас будет презентация для званого ужина, достойная литературы.

    Взрыв вкуса происходит благодаря горчице, петрушке, чесноку и фенхелю — и вы можете добавить любой сыр, который вам нравится.

    8. Ньокки из сладкого картофеля

    Ньокки отлично подходят в качестве удобной пищи и заменяют начинку в блюдах из макарон. Так почему бы не удивить своих гостей, приготовив что-нибудь своими руками?

    Размягчите сладкую картошку (которую можно приготовить в микроволновой печи) и разомните ее с сыром рикотта, цедрой лимона, солью и перцем. Затем подмешивайте это дерьмо (постепенно), пока оно не станет управляемым тестом.

    Нарежьте булочки из теста на столько клецок, сколько вам нужно, бланшируйте их, а затем обжарьте в небольшом количестве коричневого масла. С капустой в смеси этот ужин очень сытный, легкий, немного здоровый и полностью домашний.

    9. Макароны с сыром и авокадо

    Макароны с сыром – очевидный выбор, но макароны с сыром, запеченные с авокадо ? Спорим, вы этого не предвидели. Кто знал, что зеленые макароны с сыром будут иметь такой смысл?

    Этот вариант «Невероятного Халка» о ностальгическом универсале очень универсален и немного полезнее, чем купленные в магазине варианты. Да, он по-прежнему содержит два целых авокадо , но жиры полезнее, чем во многих стандартных рецептах макарон с сыром.

    Вы можете украсить это согревающее и сытное блюдо беконом, панчеттой, маринованным перцем халапеньо или любой зеленью по вашему выбору. Подавайте как основное блюдо или как гарнир на весь стол.

    10. Веганское красное тайское карри

    Карри — еще одно из тех блюд, которые не могут не впечатлить гостей. Благодаря яркому цвету, мощному вкусу и неожиданным добавкам, это легкое лакомство для всех едоков.

    В этой веганской версии используется красная паста карри, кокосовое молоко и много имбиря в качестве богатой основы, а также три разных зеленых овоща — брокколи, шпинат и стручковая фасоль — для повышения содержания питательных веществ.

    Если вы хотите добавить немного протеина к этому вегетарианскому вкусу, почему бы не поджарить немного тофу и добавить его в смесь? Он идеально подходит для того, чтобы впитать соус и добавить веса вашему карри.

    11. Рагу из говядины с папарделле, приготовленное в мультиварке

    Иногда сочетание толстой лапши и говядины просто невозможно. Так что смело готовьте бифштекс с чесноком, рубленым луком и *возможно* небольшим количеством красного вина.

    Вы тушите говядину от 6 до 8 часов, пока она не станет настолько сочной, что буквально тает во рту. Затем идет паста, которую нужно просто отварить, процедить, выложить в миску и задушить рагу.

    Для дополнительного вкуса и привлекательности добавьте сверху ложку рикотты и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Мы пускаем слюни, просто думая об этом.

    12. Солонина и капуста в медленноварке

    Потому что Ирландию всегда нужно приглашать на вечеринку. Это традиционное блюдо (приготовленное нетрадиционным, простым способом из шести ингредиентов) сочетает в себе тающую во рту солонину с капустой, лавровым листом, морковью и двумя видами картофеля.

    В мультиварке залейте этих плохих парней говяжьим бульоном и оставьте вариться на 3 часа. Так все тщательно проварится, и оно станет нежным, но не разваренным.

    13. Пирог с курицей в мультиварке

    Всего за 20 минут приготовления (и 5-6 часов в мультиварке) вы получите пирог с курицей в горшочке с нуля. Красный картофель, лук, морковь, горох и кукуруза делают это блюдо согревающим и сытным, а петрушка поднимает вкус печенья на новый уровень.

    И не беспокойтесь о том, чтобы испечь печенье с нуля. Это блюдо максимально использует готовое печенье, засунутое в трубочку, которое пропитывает вкус пирога. Только не забудьте подать блюдо, как только оно будет готово. Ни один из ваших гостей не будет в настроении от сырых бисквитов.

    14. Ризотто с мускатной тыквой, приготовленное в мультиварке

    Ризотто вовсе не так безобидно, как утверждают некоторые повара. В то время как многие говорят, что постоянное помешивание не подлежит обсуждению, этот рецепт утверждает, что лучшее ризотто просто нужно время от времени слегка подталкивать (и помешивать).

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *