Бутерброд с яйцом пашот: Бутерброд с яйцом пашот и помидором

Бутерброд с яйцом пашот и овощами, пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами

Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела попробовать приготовить яйца пашот..и вот, вуаля…получилось)))) вкусно. просто. быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 яйцо

Ломтик любого сыра

1 ст/л помидора кубиками

1 ст/л свежего огурца кубиками

2 листика зеленого салата мелко

Соль

Перец

Готовый соус «цезарь»

Ломтик хлеба

1 ч/л уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь».


Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксуса. Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить. Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краев к серединке, от низа к верху. Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.


Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.


На хлебушек (можно его еще чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо. Солим и перчим. Подаем сразу, пока не остыло.


Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое))))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытые бутербродытосты и гренкипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброд с яйцом пашот и лососем, пошаговый рецепт с фото

5 2 порции 15 мин

Бутерброд с яйцом пашот и лососем — превосходный вариант вкусного и, главное, красивого завтрака. Эффектность подачи заключается в уникальном способе приготовления яиц. При нём свернувшийся белок образует своеобразную оболочку для жидкого желтка. Это позволяет эффектно разрезать его при подаче. Для приготовления блюда Вам понадобится домашний крем-чиз.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 183 Ккал

Белки 11.6 грамм

Жиры 11.3 грамм

Углеводы 8.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 2

Ингредиенты

Чёрный хлеб 4 ломтика

Куриные яйца 4 шт.

Столовый уксус 1 ст. л.

Слабосолёный лосось 200 г

Творожный сыр 2 ст. л.

Смесь салатных листьев 100 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Лимонный сок 1 ч. л.

Кунжут белый 1 ч. л.

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Кумин (зира) 1/4 ч. л.

Молотый кориандр 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с яйцом пашот и лососем легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Для того чтобы приготовить яйцо пашот, налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте уксус.

Шаг 2.Яйцо разбейте в небольшую чашку. При помощи ложки перемешайте воду в кастрюле так, чтобы образовалась воронка. В получившуюся воронку опустите яйцо. Через 3-3½ минуты достаньте яйцо при помощи шумовки. Важно! Также вы можете сварить яйцо пашот в пищевой плёнке или пашотнице.

Шаг 3.На сковороде подсушите ломтики хлеба (мы использовали ржаной хлеб со злаками) с щепоткой зиры и кориандра. Лосось нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4.Тосты смажьте творожным сыром и выложите в центр сервировочных тарелок.

Шаг 5.Сверху выложите ломтики лосося и яйцо пашот. Посолите, поперчите. Вокруг бутерброда выложите салат. Сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте кунжутом.

Что у нас получилось

Готовый бутерброд с яйцом пашот и лососем следует незамедлительно подавать на стол. Перед подачей разрежьте яйцо острым ножом для аппетитного вытекания желтка. Удивительный вкус блюда складывается из ярких ингредиентов: сытного яйца, нежного творожного сыра. слабосолёного лосося и чуть кисловатого ржаного хлеба.

Понравился рецепт?

8 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/buterbrod-s-yajcom-pashot-i-lososem-1144/

Популярное в Бутерброды с рыбой

Больше категорий

Бутерброды с рыбой Праздничные бутерброды Горячие бутерброды

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Рецепт бутерброда с яйцом-пашот

«Голоден, но нет денег? Надоела лапша рамэн? ЭТО насытит вас и не сломит банк. Это просто, дешево и ВКУСНО»

Скачать

фото I’mPat

Через:
7 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

2 бутерброда

Порции:
2

ингредиенты

  • 4 кусочки бутербродного хлеба
  • 2 яйца
  • 2 ломтики крафт 2% американский сыр одиночные
  • вода
  • уксус
  • соль
  • перец
  • масло

направления

  • Остудите хлеб и слегка поджарьте его на сливочном масле.
  • Вскипятите воду, добавьте немного уксуса и сварите яйца-пашот.
  • Посыпьте намазанные маслом тосты ломтиком американского сыра или любого другого сыра, который у вас есть.
  • Выложите яйцо-пашот поверх сыра, посолите и поперчите по вкусу.
  • Поместите второй ломтик тоста поверх яйца, разрезанного пополам.
  • Наслаждайтесь.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Сэндвич с копченым лососем и яйцом-пашот

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

 Этот классический сэндвич на завтрак с яйцом включает копченого лосося и яйцо-пашот! Идеальное сочетание копченого лосося и сливочного яичного желтка сделает каждое утро райским. Порадуйте своих гостей и заставьте ваши животы улыбаться!

Хабс и я оба большие любители завтрака. На самом деле, ленивые воскресенья — одни из моих любимых дней.

В редких случаях манчкин ночует в одном из домов своих бабушек и дедушек, и я полностью посвящаю наше ленивое воскресное утро.

Я наслаждаюсь теми воскресеньями, когда мы ускользаем завтракать вместе в одном из наших многочисленных местных закусочных. Я потягиваю свой кофе со сливками, пока Хабы расспрашивают официанта о каждом пункте меню, а затем решают, что ему нужно еще несколько минут.

Такое утро, когда я могу расслабиться, поболтать с мужем о последних сплетнях и не беспокоиться о том, что хихикающий манчкин швырнет мне в голову мелок.

Когда, наконец, дело доходит до заказа, хабы обычно балансируют между какой-нибудь сковородой или классической комбинацией лосося и рогалика.

Обычно побеждает сковорода, и, вытирая часть яичного желтка своим тостом, он говорит: «Знаешь, что было бы хорошо с этим? локс. Локс был бы хорош.

Итак, в воскресенье, которое было для меня не таким ленивым, после того, как я провел большую часть утра, гоняясь за манчкином и споря о том, что она ест на завтрак, она, наконец, исчерпала себя и была готова к своему первому сну.

Обычно в это время я могу сесть и спокойно насладиться чашечкой кофе. Но тут проснулся Хаб (он поздно встает) и сказал, что голоден… и хочет, чтобы я сделала ему сюрприз.

Совершенно не настроенный на творчество, я заглянул в почти пустой к концу недели холодильник и вздохнул. Что делать девушке?

Я уставился на остатки лосося, цельнозерновой английский кекс, немного овощей и 2 яйца.

Сегодня не было сковородок. Вовсе нет. У нас были вещи получше.

Так как Хабы всегда хотели его яйца со своим локсом… Я подумал, почему бы не отдать его ему!

Копченый и соленый лосось, который у меня остался, должен был идеально сочетаться со сливочным яйцом. И добавьте все это к цельнозерновой английской булочке, я говорю, что у нас есть довольно дразнящие блюда! Не говоря уже о чистом питании!

А что может быть лучше бутерброда с лососем и яйцом, чем с самым нежным яйцом из всех: яйцом-пашот.

Изысканно и красиво во всей красе! И он просто сочится по всему лососю и тарелке, когда вы его разрезаете. И когда эта идеальная подушка из ярко-желтых желтков лопается, она манит вас вытереть жидкий солнечный свет прямо со своей тарелки. Обычно часть этого великолепного яйца капает на ваши губы, и вы вынуждены слизывать его, прежде чем оно упадет на тарелку…

Bow chicka, вау, вау… звучит как яичное порно! Я собираюсь остановиться, пока я впереди.

По какой-то причине яйцо-пашот приобрело довольно плохую репутацию. Использовать только для поздних завтраков и высокомерных ресторанов.

Большинство считает, что для получения идеального яйца-пашот требуется много завихрений и магии вуду. На самом деле… это не так сложно, как вы думаете.

У меня есть несколько советов, которые сделают яйца пашот частью вашего повседневного маршрута! И вы можете сделать несколько из них заранее, поместить их в холодную воду в холодильник на несколько дней, а затем просто разогреть их в теплой воде, когда вы будете готовы к ним.

Красивое яйцо-пашот можно подать на подушке из зелени, со спаржей или под теплым кусочком хрустящего хлеба в яичнице… примерно так, как мы делаем здесь.

Сначала вам понадобятся квадратные куски саранской пленки размером 2 фута и 2 формочки. Поместите сарановую пленку в формочки и капните в нее немного оливкового масла.

Тем временем добавьте 2 столовые ложки уксуса в кастрюлю с водой примерно на 4 дюйма. Доведите его до слабого кипения на среднем огне.

Теперь разбейте по одному яйцу в каждую формочку. Теперь вы понимаете, почему мы используем оливковое масло? Это поможет яйцу не заболеть. Не стесняйтесь посыпать его солью и перцем сейчас, или вы можете сделать это позже. Вам решать.

Соберите все четыре угла саранской повязки и завяжите ее. Вы создаете маленькие сумочки для яиц 🙂

Как только вода закипит. Бросьте свои маленькие мешочки с яйцами в воду и дайте им вариться в течение 3-4 минут. Мне нравятся мои немного плотнее, поэтому я даю им готовиться все 4 минуты.

Видите, как яичные белки уже начинают свертываться? Это то, что ты хочешь.


Пока эти щенки вывариваются… поджарьте свой английский кекс (я предпочитаю 100-калорийные цельнозерновые маффины). Нарежьте красивый сочный помидор. Несколько колец красного лука и всего несколько ломтиков авокадо подойдут вам. И вам понадобится около 2 кусочков копченого лосося на кусок тоста, то есть около 4 унций.

Достаньте яйцо из воды шумовкой и положите его на разделочную доску. Разрежьте саран, срезав верхнюю часть. Начните делать свой бутерброд, сначала положив копченый лосось на поджаренный хлеб, а затем ломтики авокадо, ломтики помидоров и кольца лука. Теперь медленно положите сверху яйцо-пашот и посыпьте солью и перцем, если вы еще этого не сделали.

Иногда вы можете получить странное яйцо… вот так. Он выглядит почти как цветок… но нет.

Но не переживайте… все равно вкусно… и после нескольких попыток будет выглядеть великолепно 🙂  Теперь пусть ваши голодные гости (или муженек) лопнут в желток 🙂

 


Print


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 куска саранской пленки размером с квадратный фут
  • 2 формочки
  • несколько капель оливкового масла
  • 2 целых яйца
  • 1 цельнозерновой английский кекс, разрезанный пополам и поджаренный
  • 4 унции копченого лосося
  • 2–4 больших ломтика бифштекса или помидоров семейной реликвии
  • несколько колец ломтиков красного лука
  • половинка авокадо (нарезанная)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки уксуса

  1. Сначала вам понадобятся 2 квадратных куска саранской пленки размером с фут и 2 формочки.
  2. Поместите обертку из сарана в формочки и капните в нее немного оливкового масла.
  3. Тем временем добавьте 2 столовые ложки уксуса в кастрюлю с водой примерно на 4 дюйма. Доведите его до слабого кипения на среднем огне.
  4. Разбейте по одному яйцу в каждую формочку. Теперь вы понимаете, почему мы используем оливковое масло? Это поможет яйцу не заболеть. Не стесняйтесь посыпать его солью и перцем сейчас, или вы можете сделать это позже. На ваше усмотрение..
  5. Соберите все четыре угла саранской повязки и завяжите ее. Вы создаете сумочки для яиц 🙂
  6. Когда вода закипит. Бросьте свои маленькие мешочки с яйцами в воду и дайте им вариться в течение 3-4 минут. Мне нравятся мои немного плотнее, поэтому я даю им готовиться все 4 минуты.
  7. Пока эти щенки вывариваются… поджарьте свой английский кекс (я предпочитаю 100-калорийные цельнозерновые кексы). Нарежьте красивый сочный помидор. Несколько колец красного лука и всего несколько ломтиков авокадо подойдут вам. И вам понадобится около 2 кусочков копченого лосося на кусок твист, то есть около 4 унций.
  8. Шумовкой достаньте яйцо из воды и положите его на разделочную доску. Разрежьте саран, срезав верхнюю часть.
  9. Начните делать бутерброд, сначала положив копченый лосось на поджаренный хлеб, затем ломтики авокадо, ломтики помидора и кольца лука.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *