Блюда вок рецепты с фото: Вок сковорода, 16 рецептов приготовления с фото пошагово

Лапша вок — 19 рецептов с фото пошагово

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде

Фунчоза с морепродуктами и овощами на сковороде это прекрасный вариант обеда или ужина. Полноценное блюдо которое подарит массу положительных эмоций благодаря своему сбалансированному вкусу и потрясающему аромату. Морепродукты в рецепте можно использовать любые, я покупаю замороженный коктейль состоящий из кальмаров, осьминогов и мидий. Прекрасно в этом блюде будут сочетаться и креветки.

Фунчоза с курицей и овощами на сковороде

Нужно приготовить обед или ужин быстро, и при этом чтобы было вкусно и не бонально, тогда этот вариант блюда для вас! Фунчоза с курицей и овощами на сковороде готовится просто и достаточно быстро, ну а вкус блюда покорит даже истинных гурманов.

Это сочно, ароматно и очень сытно.

Фунчоза с кальмарами и овощами на сковороде

Всем любителям азиатских блюд непременно понравится этот рецепт. Фунчоза с кальмарами и овощами на сковороде это очень колоритное блюдо, вкусное и сочное. По желанию кальмары можно заменить на креветки, или сочетать два этих морских деликатеса вместе в данном рецепте.

Яичная лапша с креветками в устричном соусе по-японски

Как любитель всего азиатского, я обожаю простые быстрые и вкусные блюда, которые можно приготовить дома самому, не прибегая к доставкам еды. Яичная лапша с креветками в устричном соусе по-японски, как раз такое блюдо, минимум трудозатрат, а результат просто потрясающий.

Лапша соба по-корейски с овощами и свининой

Сегодня готовим лапшу Собу по-корейски с овощами и свининой. Этот рецепт получается вкусным на любом мясе — можно заменить свинину на курицу или говядину. От этого изменится время приготовления. Так же, легко заменяется лапша — попробуйте приготовить на фунчозе или удоне. Главный секрет этого блюда — много вкусных, свежих овощей.

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде

Лапша удон с цукини и ветчиной на сковороде — это ресторанное блюдо у вас дома. Многие почитают китайскую кухню, но не осмеливаются готовить что-то подобное у себя на кухне. И напрасно! Все необходимые ингредиенты есть в ближайшем супермаркете и очень доступны в цене.

Вперёд, к эксперименту!

Лапша удон с баклажаном и копченой курицей на сковороде

Лапша удон с баклажаном и копченой курицей на сковороде — это праздник на вашем столе. Минимум готовки и грязной посуды. И максимум вкуса, аромата и новизны. Отличное, нестандартное блюдо подойдёт и для праздничных посиделок, и для романтического ужина.

Лапша удон с овощами и курицей в соусе Терияки

Лапша удон в соусе Терияки с овощами и курицей – это одно из моих самых любимых блюд. В принципе, курица легко заменима говядиной и свининой. С овощами тоже советую экспериментировать. Не бойтесь пробовать новые блюда! Это действительно просто и вкусно!)

Лапша удон с курицей и шампиньонами тушёными в сливках

Предлагаю Вам приготовить лапшу удон с курицей и шампиньонами тушёными в сливках. Блюдо получается очень вкусное, ароматное. За счёт сливок лапша удон получается сочной, со сливочным вкусом. Попробуйте.

Фунчоза с куриным филе и овощами в соевом соусе

Фунчоза — прозрачная (стеклянная) лапша из зелёных бобов. Это блюдо азиатской кухни. Такая лапша считается диетической. С ней готовят как холодные салаты, так и горячие блюда с грибами или мясом. В этом рецепте будем готовить фунчозу с куриным филе и овощами в соевом соусе, и это как раз рецепт горячего блюда.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом – это невероятно вкусный ужин. В данное блюдо по желанию можно добавить стручковую фасоль, баклажан, кабачок и т. д. или исключить какой-нибудь из овощей, что никак не повлияет на его вкус. Приготовив эту лапшу, вы получите не только очень вкусное, но и яркое, красивое, ароматное и сытное блюдо!

Фунчоза с грибами и овощами по-китайски

Фрунчоза — уникальная лапша, т.к она сочетается практически с любыми продуктами, но всегда получается вкусной. Сегодняшняя лапша с овощами по-китайски является очень доступным и легким в приготовлении блюдом. Всего 10-15 минут и у вас полноценный ужин!

Яичная лапша с овощами на сковороде

Приготовив один раз яичную лапшу с овощами, поняла, что она обязательно будет периодически в моем меню. И на это есть несколько весомых причин.

Во-первых, это блюдо готовится очень быстро. Во-вторых, оно очень простое в приготовлении. В-третьих, это безумно вкусно. Но, так как лапша является базовым ингредиентом, то с остальными я экспериментирую. Люблю и курочку добавить. Сегодня предлагаю приготовить лапшу с болгарским перцем, морковью и красным луком.

Гречневая Соба с тунцом

Оригинальное блюдо для ценителей тунца и такого вида лапши, как соба. Отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, но только если за весь день не будет употреблено нужное количество углеводов. Вкусное и питательное.

Рисовая лапша с креветками и кальмарами на сковороде

Предлагаю вам приготовить очень вкусную рисовую лапшу с креветками и кальмарами в соевом соусе на сковороде.

Очень быстро и легко готовится. Можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол.

Удон со свининой и овощами

Удон со свининой и овощами. Данный рецепт рассчитан для всех любителей лапши. В этом рецепте используется удон, но его смело можно заменить на любую другую лапшу, будь то яичная или соба, например. Получится в любом случае вкусно, просто будет по-другому.

Лапша по-японски с говядиной

Японская кухня – это не только суши и креветки в кляре. Это кухня очень многообразна и красочна, где отдельное место занимает широко распространенная лапша. Ее используют и как гарнир, и как ингредиент супов или салатов. Сегодня приготовим одно из популярных повседневных блюд.

Это будет лапша по-японски с овощами и говядиной в соевом соусе.

Яичная лапша с овощами по-японски

Рецепты традиционной японской кухни отличаются от других азиатских блюд. Здесь используется минимальная термообработка, свежие продукты, малые порции. Также важным аспектом является этикет. Это краткая характеристика приготовления блюд японской кухни. Повара Японии стараются сохранить природные свойства продукта, поэтому если используется термообработка, то минимальное количество времени. Чтобы приготовить блюда японской кухни в домашних условиях, особой сноровки и профессионального оснащения кухни не потребуется, поэтому сегодня мы будет вкушать наивкуснейшую лапшу яичную с овощами в ароматных соусах.

Лапша Удон с курицей и овощами в соевом соусе

Удон – это вид японской лапши, приготовленный из пшеничной муки без добавления яиц. Зачастую в кафе на вынос удон подают в специальных коробочках вместе с палочками. Сегодня я предлагаю приготовить классическую лапшу удон с курицей и овощами в соевом соусе, который можно будет скушать дома, при этом не обязательно использовать палочки для еды.

Рецепт: Овощи вок с мясом и лапшой

luba60

Узбекистан, Янгиюль

Репутация: +552

Все рецепты автора: 61

Дата публикации: 2018-06-26

Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
перец болгарский — 4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 4 шт;
томаты — 3 шт;
говядина — 400 г;
масло растительное — 150 г;
рисовая лапша — 600 г;
соевый соус — по вкусу;
уксус столовый — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
перец острый стручковый — по вкусу;
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Очень вкусное и сытное блюдо. Содержит много витаминов и минеральных элементов. В Китае и Корее, его готовят чаще всего с рисом паби. Это рис отваренный на пару. Я попробовала приготовить с вермишелью и у нас в семье всем понравилось. Предлагаю рецепт этого замечательного блюда, попробуйте и вы приготовить, тем более готовится не сложно, но потребуется время, так как все овощи готовятся по отдельности. Блюдо питательное, при этом калорийность небольшая.

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи можно использовать любые, которые вы больше предпочитаете.

Мясо порезать тонкими полосками, добавить немного соевого соуса и оставить на пол часа помариноваться.

Болгарские сладкие перцы порезать длинными ломтиками. Так же соломкой порезать морковь.

Лук порезать широкими полосками вдоль луковицы.

Помидоры порезать не очень крупными кубиками.

В казанке на медленном огне обжарить лук до золотистого цвета.

Переложить лук в сито и дать стечь лишнему маслу.

В не большом количестве растительного масла обжарить болгарский перец. Жарить так же на маленьком огне. Важно не пережарить овощ. Чтобы кусочки были мягкими, но не разваливались. Также дать стечь маслу.

В казан с растительным маслом положить мясо и морковь. Пережаривать на не большом огне, до выпаривания водички с мяса.

В конце приготовления, сбросить помидоры и потушить до мягкости помидор.

Рисовую лапшу — соломку отварить в подсоленой воде, затем слить воду через дуршлаг. Промыть холодной водой. Можно добавить салатное или сливочное растопленное масло, чтобы лапша не слипалась.

К готовому мясу добавить поджаренные лук и перец. Все перемешать.

Взать широкое блюдо, уложить лапшу, сверху положить мясо с овощами. Украсить зеленью. Подавать с соевым соусом, перчиком и зеленью. Традиционно вок-овощи готовятся с острым перцем. Но если будете подавать детям, блюдо можно готовить без перца. А для взрослых, когда готовите мясо, добавьте мелко накрошенный перец чили. Или подавайте к блюду отдельно, на добавку по вкусу. Для пикантной кислинки можно готовое блюдо слегка оросить столовым уксусом.

Блюдо получается очень вкусное и сытное. Шикарно выглядит на столе. Готовьте на здоровье.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2018-06-26 14:16:06  

Очень аппетитная тарелочка))) ответить

nimivisisa · 2018-06-27 12:44:34  

Супер блюдо) супер фото) очень красиво и ароматно! ответить

Wok Cooking Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 3.

510 Wok Cooking Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. шеф-повар wirft flammendes gemüse — вок готовит стоковые фото и бильярдные блюда вок, наполненные горячим блюдом — вок готовит стоковые фото и бильдеррурен braten und sauteing eine vielzahl von frischen bunten markt gemüse in einem heißen dumpfenden wok mit gemüse auf einem türkisfarbenen holztisch undertrund дем вок. — вок для приготовления стоковых фотографий и бильярдного китайского ресторана — вок для готовки стоковых фотографий и бильярдных профессиональных блюд, дер essen saust — вок для приготовления стоковых фото и бильярдных изображений glücklich attraktive paar zu hause küche verkostung — вок для приготовления стоковых фотографий и изображений и перемешивания fry — вок готовит стоковые фото и фотографии 一個廚師在炒菜 — вок готовит стоковые фото и билдерстир-фрай — вок готовит стоковые фото и бильярдные сковороды в горящем пламени — вок готовит стоковые фото и фотографии, умирает gesundes mittagessen in der кухня. — вок готовит стоковые фотографии и фотографии крупным планом человека, готовящего лапшу — вок готовит стоковые фотографии и фотографии шеф-повара braten gemüse in einer pfanne — вок готовит стоковые фотографии и варит китайскую лапшу удон — вок готовит стоковые фотографии и варит женщину, наблюдая, как mann freunde Stirfry in der küche — приготовление на сковороде-вок-фото и приготовление фри schöne philippinische köchin, die eine leckere mahlzeit in einer privaten küche zubereitet — приготовление на сковороде сток-фото и изображение женщины, пахнущая едой — приготовление на сковороде на сковороде, приготовление на сковороде и приготовление на сковороде стир-фрай — приготовление на сковороде на сковороде и приготовление на сковороде — приготовление на сковороде сток-фото und bilderporträt von glücklich chefs herumwerfen gemüse aus dem wok — приготовление блюд на сковороде — фото и изображение горячих блюд в ресторане einem — приготовление блюд на сковороде — изображения и блюда на сковороде — приготовление блюд на сковороде — изображения и изображение на улице — приготовление блюд на сковороде — изображения и блюда на сковороде -frau-wok-kochen — приготовление пищи на сковородке с фото и изображением der mahlzeit in einem wok. — вок готовит стоковые фото и бильдеркитайские блюда в ресторане «азиатский» — вок готовит стоковые фото и бильдерпары готовят вместе — вок готовит стоковые фото и бильярдные шеф-повара жаркое на воке с огнем на кухне — вок готовит стоковые фото и бильярд с нарезанными овощами и китайскими грибами му эр на кухонном столе с ингредиентами азиатской кухни — вок, готовящий стоковые фотографии и бильдербратен и обжаривающий фриш бунт маркт гемюсе в эйнем хайсен вок. — вок, готовящий фото и фотографии рук женщины, режущий gemüse — вок, готовящий стоковые фото и изображения, сделанные в соответствии с воком. — вок готовит стоковые фотографии и жареную лапшу с курицей, брокколи и орехами кешью в воке — вок готовит стоковые фотографии и руки, держащие миску — вок готовит стоковые фотографии и двусторонний снимок человека, снимающего на видео себя жарящего овощи — вок готовит сток- фото и bildercropped руки человека, готовящего еду на кухне — вок готовит стоковые фотографии и китайская семья — вок готовит стоковые фотографии и китайская семья — вок готовит стоковые фотографии и блюда обжаривают в воке. драматическое приготовление пищи с огнем трудно — приготовление пищи вок стоковые фотографии и фотографии bereiten mahlzeit в einem вок. — готовка на сковороде-вок и жарить овощи приготовление — приготовление на сковороде на сковороде-вок-фото и приготовление пищи на сковороде — приготовление на сковороде на сковороде-вок-фото и приготовление на сковороде вок ставится на стол frischen bunten markt gemüse in einem heißen dumpfenden wok mit gemüse auf einem türkisfarbenen holztischhintergrund unter dem wok. — вок готовит стоковые фотографии и фотографии старшего мужчины, готовящего лапшу квай теоу на уличном рынке, пенанг, малайзия — вок готовит стоковые фото и бильдерженщина готовит жаркое в воке, крупный план, вид сверху — вок готовит стоковые фото и жареный рис на воке — вок готовит стоковые фото и бильдерфлейм в воке — вок готовит стоковые фото и бильдермид для взрослых человек готовит — вок готовит сток-фотографии и бильярдпрофессиональный küchenchef, der essen saust — вок готовит сток-фото и бильдерстир-фрай — вок готовит сток-фотографии и бильярдпрофессиональный küchenchef, der essen saust — вок готовит сток-фотографии и бильдерякисоба imbisswagen — вок готовит stock-fotos und bildersüdostasien: typisches asiatisches essen — приготовление на сковороде воке k-fotos und bilderunkenntlich zu hause kochen ein huhn rühren braten — готовка на сковороде сток-фото и фото из 59

Куриное жаркое, рецепт: кулинария

Куриное жаркое из , набор , наполнено питательными овощами и покрыто ароматным соусом для жарки. Его легко приготовить, и это отличный способ использовать все овощи в холодильнике. Впервые я поделился этим рецептом почти 5 лет назад, но это один из тех классических рецептов, которые я не хочу, чтобы вы пропустили, поэтому решил, что к нему стоит вернуться.

Любите жаркое? Тогда попробуйте жаркое из курицы и брокколи, жаркое из креветок терияки и спаржи и жаркое из курицы по-сычуаньски 9.0034 .

Рецепт жареной курицы

Я думаю, что каждый из нас нуждается в одном или двух вкусных и простых рецептах жаркого во фритюре. Потому что они не только восхитительны на вкус, но и являются отличным способом получить щедрую порцию овощей за один прием пищи.

Этот полезный куриный фарш не исключение! Он упакован с овощами, и он идеально сытный и вкусный.

А эта версия совершенно дерзкая, разве это не обязательно? Кроме того, его легко настроить с помощью ваших любимых овощей или других овощей, которые могут быть у вас под рукой.

Куриное жаркое Видео

Вы также можете заменить куриные грудки на куриные бедра, если хотите.

Не выходите из дома и насладитесь вкусным ужином на вынос дома!

Куриное жаркое Ингредиенты

  • Куриный бульон с низким содержанием натрия – несоленый куриный бульон также подойдет. Просто убедитесь, что вы не используете обычный натриевый бульон, иначе блюдо может оказаться слишком соленым на ваш вкус, так как в соевом соусе и устричном соусе в рецепте добавлена ​​соль.
  • Соевый соус . Раньше я использовал в два раза больше соевого соуса с низким содержанием натрия, так что он тоже подойдет, если он у вас есть под рукой.
  • Устричный соус – ищите зеленую этикетку без добавления глутамата натрия.
  • Жареное кунжутное масло — его можно найти в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.
  • Кукурузный крахмал – это важный ингредиент, так как он помогает загустить соус. Немного проходит долгий путь.
  • Мед или коричневый сахар — если вы хотите более сладкое жаркое, не стесняйтесь удвоить или даже утроить количество.
  • Куриные грудки – как упоминалось ранее, бедра без костей и кожи также отлично подойдут.
  • Растительное масло или светлое оливковое масло – чтобы сделать его более здоровым, используйте оливковое масло.
  • Овощи, включая морковь , лук желтый , перец болгарский , горох сахарный , соцветия брокколи , чеснок и имбирь – это красочная, питательная смесь.

Как легко приготовить стир-фрай

  • Приготовление соуса для стир-фрай: В небольшой миске смешайте соевый соус с кукурузным крахмалом, затем добавьте куриный бульон, устричный соус, кунжутное масло и мед. Отложите.
  • Разогрейте сковороду и подготовьте курицу: Нагрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной 12-дюймовой сковороде (глубокой или используйте сотейник или вок) на среднем огне. Обсушите курицу бумажными полотенцами, приправьте щепоткой соли. Добавьте курицу в сковороду, разделяя кусочки ровным слоем.
  • Приготовить курицу: Приготовить курицу, переворачивая ее в середине приготовления, всего около 6 минут (центр должен быть нагрет до 165 градусов и не должен быть розовым). Переложите на тарелку или лист фольги, оставив масло в сковороде.
  • Обжарьте очень хрустящие овощи: Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь и лук и жарьте 4 минуты.
  • Обжарьте оставшиеся овощи: Добавьте брокколи, болгарский перец, горох, имбирь и чеснок и обжаривайте, пока они почти не станут мягкими, около 4 минут.
  • Приготовление с соусом: Еще раз взбейте смесь соевого соуса, затем вылейте на сковороду и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими, около 1–2 минут.
  • Вернуть курицу: Бросить приготовленную курицу. При желании добавьте еще соевого соуса по вкусу.
  • Украсить и подавать: Подавать сразу же с белым или коричневым рисом. При желании посыпать хлопьями красного перца или семенами кунжута или сбрызнуть шрирачей.

Можно ли добавить разные овощи в этот рецепт жаркого?

Да, вы можете добавить другие овощи, которые у вас уже есть под рукой. Эти другие овощи тоже подойдут:

  • капуста
  • кабачки
  • ростки фасоли
  • стручковая фасоль
  • грибы
  • бок чой
  • детская кукуруза
  • водяные каштаны

Обязательно ли использовать устричный соус?

Если у вас нет устричного соуса или вы не хотите его добавлять, не стесняйтесь. Раньше я нервничал, когда готовил с устричным соусом, потому что мне не нравится вкус устриц, но в этом жарком ты его действительно не чувствуешь.

Устричный соус придает этому блюду тонкий аромат умами. Но и без него будет хорошо. Если вы хотите усилить вкус чем-то еще, попробуйте добавить немного соуса хойсин.

Советы по приготовлению стир-фрай

  • Нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы она прожарилась равномерно. И будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу, иначе она будет сухой и жесткой.
  • Убедитесь, что соус закипел после того, как вы добавили его к курице и овощам, обжариваемым стир-фрай. Если соус недостаточно горячий, он не загустеет должным образом.
  • Начните с небольшого количества соевого соуса, затем добавьте больше по вкусу. Он соленый, и вы всегда можете добавить больше, но вы не можете удалить его после добавления.
  • Обжаривайте овощи до нежной хрустящей корочки, но не до состояния супермягкости и кашеобразной консистенции.
  • Подавать сразу же, так как овощи начинают портиться и соус становится водянистым.
  • Если любите острое, добавьте хлопьев красного перца.

Другие азиатские рецепты, которые вам понравятся:

  • Говядина и брокколи
  • Цыпленок кешью
  • Цыпленок Чоу Мейн
  • Жареный рис с курицей
  • Кисло-сладкая курица

Follow Cooking Classy

5 из 17 голосов

Обзор рецепта

Жареная курица

  • Распечатать
  • Приколоть

Вкусный обед из курицы с питательными овощами и вкусным соусом для жарки. Готовится почти за 30 минут и является отличным способом упаковать много овощей за один прием пищи.

Смотрите видео

Сероны: 5

Prep20 минут

Cook15 минут

Готов. куриный бульон

  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • 1 ст. л. меда или коричневого сахара**
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи*, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 2 ст. л. растительного масла или светлого оливковое масло
  • 1 1/2 чашки нарезанной моркови (около 3 средних, нарезанных толщиной около 1/6 дюйма)
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная ломтиками (1 маленькая)
  • 2 1/2 чашки соцветий брокколи, нарезанных на кусочки
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками длиной 1 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чашки сахарного горошка, разрезанного пополам, если он больше
  • 1 ст. л. и мелко нарезанного свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • В небольшой миске смешайте соевый соус с кукурузным крахмалом, затем добавьте куриный бульон, устричный соус, кунжутное масло и мед. Отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной 12-дюймовой сковороде (глубокой или используйте сотейник или вок) на среднем огне.

    • Обсушите курицу бумажными полотенцами, приправьте щепоткой соли. Добавьте курицу в сковороду, разделяя кусочки ровным слоем.

    • Готовьте курицу, переворачивая в середине приготовления, всего около 6 минут (центр должен быть нагрет до 165 градусов и не должен быть розовым). Переложите на тарелку или лист фольги, оставив масло в сковороде.

    • Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь и лук и жарьте 4 минуты.

    • Добавьте брокколи, болгарский перец, горошек, имбирь и чеснок и обжаривайте, пока они почти не станут мягкими, около 4 минут.

    • Еще раз взбейте смесь соевого соуса, затем вылейте на сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими, около 1–2 минут.

    • Добавить курицу.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *