Блюда вок рецепты: Блюда в воке — рецепты с фото на Повар.ру (138 рецептов вока)

Содержание

Вок – 13 рецептов с фото, готовим Вок пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

вок

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

13

Рецепты

Теплый салат со свининой

Вот если совсем честно, то, лично на мой взгляд, никакой это не салат. А вполне себе полноформатное, что называется, второе блюдо. Хотя, если кто-то

Иваныч

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощи вок

Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны,

bellaira

18 августа 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржей

Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лапша удон с курицей

Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно. Делюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов. Грибы шиитаке можно заменить на вешенки или

bellaira

Рецепты

Свинина «Го Бао Жоу»

Наверное, самый популярный рецепт китайской кухни. Мясо в кисло-сладком соусе. Пока мясо маринуется, подготовьте все ингредиенты. Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, поэтому все

bellaira

Рецепты

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Главный лайфхак — обжаривать все очень быстро, чтобы продукты сохранили свою сочность. Для этого сковорода должна быть сильно разогрета, а овощи и мясо тонко нарезаны.

@nastasiaa.sl

Рецепт от юлии высоцкой

Треска по-азиатски, жаренная с овощами

Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу —

Юлия Высоцкая

Рецепты

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)

Здравствуйте! На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни. Теперь это любимое блюдо моих домочадцев. Количество овощей можно варьировать в зависимости

Нина Данилушкина

Реклама

Реклама

Рецепты

Кальмары с овощами, приготовленные в воке

Кальмары, приготовленные этим классическим китайским способом, получаются необычайно красивыми и очень нежными. В сочетании с рисовой лапшой и овощами, приготовленными в сковороде-вок, вы получите

ВикторияS

Рецепты

Овощи-вок с крабовым соусом

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Людмила

Рецепты

Шишки из кальмаров по-китайски

Популярное блюдо в китайских закусочных. Кстати, так готовят кальмаров и на Дальнем Востоке, мои коллеги, кто родом оттуда, это подтверждают.   Кальмары по-китайски можно подать как самостоятельное

Наталья Андреева

Рецепты

Пикантный рис в воке

Готовим пикантный рис в воке!

Националь

Рецепт от юлии высоцкой

Мясо с овощами в воке

Если найдете телячью вырезку — будет еще лучше, фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Вместо рисовых макарон можно использовать домашнюю лапшу, а вместо овощного бульона взять обычную воду.

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде с соусом терияки: рецепт с фото

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и замариновано. Соусы и специи должны стоять под рукой. А едоки сидеть за столом и ждать подачи блюда. Хотя, я думаю, долго их звать не придется, такой восхитительно аппетитный аромат распространяется при приготовлении этого блюда.

Вок — это сковорода с высокими бортами, предназначенная для быстрого обжаривания продуктов на максимальном огне. Благодаря этому пища сохраняет все свои соки, овощи сохраняют хрусткость и блюдо приобретает яркий вкус.

Готовка занимает примерно 15 минут. Вкус потрясающий, доступные ингредиенты, простой процесс приготовления. Мужчины, которые не любят мягкие тушеные овощи, оценят. Все овощи сохраняют хрусткость, в тоже время насыщают вкусом лапшу. Состав блюда можно варьировать по своему желанию. Мясо, курица, рыба, креветки. Разные виды лапши и макарон. Овощи можно брать практически любые, которые вы любите.

Ингредиенты для приготовления лапши с курицей

Набор продуктов на 4 порции.

  • Пшеничные гнезда 200 гр.
  • Ялтенский лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи: прованские травы, перец красный и черный молотый по вкусу
  • Терияки или соевый соус, сок лимона, кисло-сладкий соус по вкусу

Лапша на сковороде вок с курицей, овощами и соусом терияки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного лапши с курицей по шагам.

Шаг 1:

Прежде всего нужно сварить лапшу (или макароны). Можно брать любую: пшеничную, гречневую рисовую, шпинатную. Благо выбор очень велик. Обычно они варятся около 10 минут, но лучше уточнить время на упаковке. Каждый производитель устанавливает собственное время в зависимости от толщины и твердости сырья. Пока лапша или макароны варятся, нарезаем мясо. Мясо можно брать свежее или предварительно замаринованное. Главное чтобы перед жаркой оно было сухое. Дабы избежать брызг масла и ухудшения качества обжарки. Важно! Нам нужна именно обжарка, а не тушение мяса. Поэтому следует быть внимательным и хорошо разогреть масло. Следить чтобы мясо не дало сок и не стало тушиться. Нарезка мяса должна быть тонкой, чтобы кусочки могли полностью прожариться за короткое время.

Шаг 2:

Нарезаем крупно лук, морковь слайсами или тонкими ломтиками, сладкий перец и кабачок брусочками. Лук должен быть не слишком острым, так как в блюде он будет аль-денте и если взять “злой” лук, то он испортит весь вкус.Лучше взять мясистый сладкий лук. Например, в этом рецепте я использую Ялтинский. Чеснок, зелень мелко порубить. Если вы любите поострее, можно взять немного перца чили или использовать соус табаско. Соевый соус, кисло-сладкий, долька лимона, специи должны стоять под рукой. Разогреваем растительное масло в воке. Обжариваем мясо до появления золотистой корочки.

org/ImageObject»>

Шаг 3:

Добавляем лук, морковь, обжариваем, помешивая. Во время жарки мяса и овощей, их нужно непрерывно помешивать, нагрев должен быть постоянным. Ни в коем случае не убавляем огонь! Если овощи пустят сок, то они начнут тушится и обмякнут, а нам нужная хрусткость.

Шаг 4:

Когда морковь поменяла цвет, добавляем сладкий перец, помешиваем минутку и добавляем кабачок. По внешнему виду и запаху можно понять когда овощи уже дошли до нужной кондиции. Кабачок и лук станут более прозрачными, морковь и перец приобретут блеск. Когда запах достигнет максимума можно добавить специи и соусы.

Шаг 5:

Добавляем зелень, чеснок, специи, соевый соус (или терияки), лимонный сок и кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Соус готов. Теперь соединяем сваренную горячую лапшу с соусом в воке, хорошо перемешиваем, даем немного впитаться соусу и можно подавать, украсив каждую порцию семенами кунжута и свежей зеленью.

Калорийность лапши с курицей

Энергетическая ценность лапши с курицей на порцию 100 гр.

  • Калорийность 174 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 4.57 гр.
  • Жиры 8.96 гр.
  • Углеводы 20.41 гр.

Здоровых Рецептов Жаркого движения | EatingWell

Выбор персонала

7213165.jpg

Жареный рис с цветной капустой с креветками

Рейтинг: 4,5 звезды

7

Добавьте к своему вегетарианскому обеду этот полезный жареный рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов.

Робин Башински

Простое жаркое из баклажанов

Простое жаркое из баклажанов

Рейтинг: 5 звезд

3

Это жаркое из баклажанов легко приготовить. Мы призываем к длинным и нежным японским баклажанам, но обычные баклажаны тоже подойдут, нарезанные на 1-дюймовые кусочки. Перец халапеньо может варьироваться от мягкого до очень острого. Если вам нужно уменьшить остроту, выберите вместо них маленькие сладкие перцы.

By Ali Ramee

7254998.jpg

Жаркое с грибами и тофу

Рейтинг: 5 звезд

1

Это вегетарианское жаркое из тофу готовится быстро и легко, что делает его отличным еженедельным блюдом. Запеченный тофу имеет твердую, приятную на вкус текстуру, которая хорошо хрустит на горячей сковороде. Вы можете найти его в таких вкусах, как терияки и кунжут, оба вкусные здесь. Или выберите копченую версию с такой же текстурой и более насыщенным вкусом. Подавайте с коричневым рисом.

Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

миски с курицей и перцем

Цыпленок Кунг Пао с болгарским перцем

Рейтинг: 0 5 звезд

19000 легко рецепт курицы, который вы обязательно захотите включить в свой обеденный репертуар. Быстрый маринад делает курицу нежной и придает аромат этому жаркому. Добавление небольшого количества масла в конце маринада покроет курицу и поможет ей не прилипнуть к сковороде.

Grace Young

By Grace Young

Жаркое из говядины по-китайски с имбирем и беби бок-чой

Жаркое из говядины с беби бок-чой и имбирем

Рейтинг: 5 звезд

4

Все ингредиенты легко приготовить. Рецепт жаркого из говядины готовится в одном воке (или сковороде), поэтому приготовление этого здорового ужина не только быстрое, но и уборка тоже быстрая. Ищите соус со вкусом устриц Lee Kum Kee Premium в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. Обладает наиболее концентрированным устричным вкусом.

Grace Young

By Grace Young

7032137.jpg

Курица терияки без глютена с брокколи

Рейтинг: 5 звезд сахар. Он также не содержит глютена, если вы используете тамари (он же безглютеновый соевый соус). Не стесняйтесь заменять брокколи любыми овощами — морковью, стручковым горохом, стручковой фасолью, — которые у вас есть под рукой.

Юлия Леви

Стручковая фасоль с чесноком и хрустящий говяжий фарш

Стручковая фасоль с чесноком и хрустящим говяжьим фаршем

Рейтинг: 5 звезд

2

Обжаренное в чеснок. Подавать с рисом или рисовой лапшой.

Фотография Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

Автор Адам Долге

Цыпленок из цветной капусты, жареный с рисом

Цыпленок из цветной капусты, жареный «Рис»

Оценка: 4,5 звезды

11

Получите дополнительную порцию овощей и сократите количество углеводов, заменив рис цветной капустой в этом сытном рецепте жареного риса с курицей.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

5633960.JPG

Капуста Lo Mein

овощи, это классическое блюдо из лапши основано на смелом кунжутно-соевом соусе, чтобы связать воедино все вкусы и текстуры.

Лорен Грант

Жареные креветки терияки

Жареная лапша терияки с креветками

Рейтинг: 4,5 звезды лапша, вареные креветки и соус терияки.

Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD

Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

5487424.jpg

Жареный рис с цветной капустой

В этом вегетарианском искусственном жареном рисе вместо белого или коричневого риса используется цветная капуста, чтобы добавить больше овощей и сократить количество углеводов. Чили-чесночный соус нагнетает остроту, а свежий имбирь добавляет остроты и остроты. Если вам не нравится острота чили-чесночного соуса, не добавляйте его и добавьте немного тамари или соевого соуса для насыщенного, ферментированного привкуса.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

6659912.jpg

Кунжутно-чесночная говядина и брокколи с цельнозерновой лапшой

Оценка: 4,5 звезды

5

Пикантный маринад с чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом придает аромат кусочкам филе в этом полезном рецепте жаркого из говядины и брокколи. Совет: частично заморозьте говядину, чтобы ее было легче нарезать.

By Diabetic Living Magazine

Реклама

Вдохновение и идеи

65094.jpg

Спагетти, тыква, свинина, обжаренная во фритюре

насколько сытным было блюдо». — Джейджозеф

67534.jpg

Приготовление в воке

Почему Грейс Янг считает, что воке лучше всего жарить с движением.

Салат из эдамаме из 3 ингредиентов

Соте из эдамаме из терияки из 3 ингредиентов

Рейтинг: 4 звезды

1

Приготовьте на скорую руку это растительное жаркое с высоким содержанием клетчатки для быстрого и удобного ужина. Ищите соус терияки в бутылках с маркировкой  меньше натрия  или  – меньше натрия  , чтобы сократить количество соли без ущерба для вкуса.

Все рецепты полезного обжаривания

Жаркое из креветок и брокколи

Жаркое из креветок и брокколи

Брокколи в этом простом жарком из креветок и брокколи впитывает аромат соуса, который также покрывает креветки в совершенстве. Ингредиенты можно приготовить заранее и взбить примерно за 15 минут, что делает это блюдо идеальным для занятых будних вечеров.

Жасмин Смит

Кунг Пао Брокколи

Острая жареная брокколи и болгарский перец с арахисом

Рейтинг: 4,5 звезды

8

Соцветия брокколи впитывают аромат китайского порошка из пяти специй — сочетания сладких специй, включая анис, корицу, гвоздику и острый сычуаньский перец. Подавать с черным рисом.

Hilary Meyer

от Hilary Meyer

Дэн Дэн лапша с креветками

Дэн Дэн лапша со креветками

Рейтинг: 4,5 звезды

2

Сделайте эти вкусные, здоровые даны даны с дуэтом. и арахис всего за 30 минут. Сычуаньские консервированные овощи придают блюду яркий пикантный, слегка ферментированный вкус. Ищите их на азиатском рынке, если вам нужен самый аутентичный вкус или замена кимчи.

Автор Dirk Van Susteren

7664169.jpg

Жареный стейк с перцем и сахаром

Воспользуйтесь этим рецептом жаркого из говядины, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин. Нежный, пряный стейк готовится в том же воке или сковороде, что и хрустящие разноцветные овощи, и пахнет божественно во время приготовления блюда.

By Cooking Light

3757288.jpg

Жаркое из сычуаньского тофу и зеленой фасоли

Рейтинг: 4,5 звезды0004 Это острое вегетарианское жаркое — отличный способ использовать зеленую фасоль, когда ее много и она недорогая в супермаркете. Вы также можете попробовать его с другими овощами, такими как брокколи или перец, только не забудьте нарезать их на мелкие кусочки, чтобы они быстро готовились. Если перед приготовлением тофу покрыть кукурузным крахмалом, он приобретет легкую корочку.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Жареная говядина с имбирем и перцем

Жареная говядина с имбирем и перцем

Это яркое красочное блюдо понравится тем, кто любит немного остроты. Отрегулируйте количество чили-чесночного соуса в соответствии с предпочитаемым уровнем нагрева. Чтобы раздавить имбирь, используйте край кухонного ножа или плоское дно прочной кружки. Подавать с рисом, по желанию.

By Grace Young

Простой рецепт жареного риса

Easy Fried Rice

Смешанные замороженные овощи делают этот рецепт жареного риса быстрым, легким и экономичным. Если у вас нет остатков приготовленного риса под рукой, не забудьте полностью охладить рис, прежде чем добавлять его в вок — если он слишком теплый, он создает слишком много пара и прилипает к воку. Чтобы быстро охладить теплый рис, разложите его на большом противне и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты, примерно на 15 минут.

A portrait of Breana Killeen, M.P.H., RD ​​

By Breana Lai Killeen, M.P.H., RD ​​

6433781.jpg

Easy Shrimp Stir-Fry with Green Pepper, Pineapple & Bacon

Rating: 5 stars

5

Это сладкое, острое и очень простое жаркое из креветок и овощей начинается с очень небольшого количества бекона в воке, который создает капли, которые придают тонны дымного вкуса овощам и креветкам, которые идут дальше. Держите соль под контролем, используя соус тамари с пониженным содержанием натрия. Чтобы завершить этот легкий здоровый ужин, добавьте вареный коричневый рис.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

6859868. JPG

Vegnational Lo Mein с Shiitakes, Carrots & Bean Sprouts

RATING: 4 ЗВЕЗДА

1

4444444444444444444444444444415444444444444444444444444154444444444444444444444444444154444444444444444 нота Шрирача придает этому полезному вегетарианскому рецепту сладкий и острый оттенок. Традиционный ломейн готовится из свежей лапши ломейн, которую можно найти на азиатских рынках. Вы также можете использовать свежую или сушеную лапшу лингвини — свежий лингвини продается в холодильных отделах некоторых продуктовых магазинов. Этот легкий ужин готовится всего за 30 минут, поэтому он идеально подходит для будних вечеров.

Грейс Янг

Автор Грейс Янг

4005181.jpg

Жареный рис с киноа и курицей

Рейтинг: 5 звезд Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой — брокколи, зеленая фасоль и грибы — все это хорошие варианты для этого жареного риса с лебедой. Подавать с острым соусом, по желанию.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD

8110575.jpg

Жареная зеленая фасоль со стейком и арахисом

Рейтинг: 5 звезд — поджарьте вкусный пунш, но вместо него можно использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия. Добавьте больше или меньше молотого красного перца, чтобы отрегулировать остроту.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

Острая апельсиновая говядина и брокколи, жаркое

Острая жареная говядина с апельсином и брокколи

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Со свежей брокколи, имбирем, красным сладким перцем и большим количеством свежих цитрусовых это полезное жаркое из говядины обязательно станет любимым. И он готов через 30 минут, что делает его идеальным здоровым ужином в будний день. Подавайте с коричневым рисом.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Жареный тофу и брокколи

Жареный тофу и брокколи

Оценка: 4,5 звезды

23

Нам больше всего нравится брокколи в этом тофу, но подойдет любая смесь овощей, которая у вас есть под рукой. Один из способов получить прекрасную текстуру тофу без обжаривания во фритюре — обвалять тофу в кукурузном крахмале перед жаркой. Дайте ему готовиться в течение нескольких минут, не помешивая, чтобы образовалась небольшая корочка. Подавать с: китайской яичной лапшой или рисовой лапшой и стаканом рислинга.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Цыпленок Генерала Тсо

Цыпленок Генерала Цо

Рейтинг: 4,5 звезды

9

Чтобы воссоздать это любимое блюдо, мы уменьшили содержание жира, не жаря курицу, и уменьшили содержание натрия, используя соевый соус с пониженным содержанием натрия. . Подавайте с приготовленным на пару беби бок чой или обжаренным шпинатом и коричневым рисом на пару.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Автор: Бреана Лай Киллин, MPH, RD

Яичница-болтунья со сливками и зеленым луком

Яичница-болтунья со сливками и зеленым луком

Рейтинг: 4 звезды

1

Секрет приготовления яичницы-болтуньи со сливками заключается в взбивании сырых яиц простым кефиром. Используя французский метод для мягкого творога, взбитые яйца готовятся медленно. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Кэролин Ходжес, РД

Жареный рис со свининой с ананасом

Жареный рис со свининой с ананасом

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Это блюдо из одного блюда отличается текстурой и вкусом. Свежий ананас, хрустящая нежная морковь и сельдерей, а также острый имбирь сочетаются со свининой в этом домашнем рецепте жареного риса, который готовится за 45 минут от начала до конца.

By Diabetic Living Magazine

3758939.jpg

Пряный овощной ло мейн

Рейтинг: 4 звезды

1

Пропустите еду на вынос и приготовьте дома более полезный китайский ло мейн из овощей. Убедитесь, что вы хорошо слили воду с лапши, прежде чем добавлять ее, так как влажная лапша превратит ваше жаркое в мокрое месиво. Для менее острого варианта не добавляйте острый соус шрирача.

Грейс Янг

Автор: Грейс Янг

8527240.jpg

Кадхай Мурги (курица с овощами, обжаренная в воке)

Рейтинг: 4,5 звезды упор на свежие овощи. Поскольку приготовление происходит быстро, рекомендуется отмерить и подготовить все ингредиенты по этому рецепту, прежде чем разжигать вок.

Рагхаван Айер

7782043.jpg

Жаркое из кунжутных креветок со шпинатом

Рейтинг: 5 звезд

5

Для этого рецепта жарки необходимо покупать уже очищенные и очищенные креветки, что экономит около 10 минут времени на приготовление. Хотите это на более мягкой стороне? Замените кетчуп на чили-чесночный соус.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD.0005

1

Чтобы избежать слизистости, которая отталкивает многих людей от бамии, индийцы готовят ее на сильном огне в большом количестве масла. В этом здоровом рецепте бамии мы получаем аналогичные результаты с меньшим количеством масла, используя сковороду с антипригарным покрытием. Для подлинного вкуса используйте острый индийский порошок чили с дымком, например, решампати. Подавайте с коричневым рисом басмати и йогуртом.

Shefaly Ravula, PA-C

By Shefaly Ravula, PA-C

3757363. jpg

Pork Chop Suey

Рейтинг: 3,5 звезды

15

Приготовьте этот рецепт отбивного суи, как написано, или не стесняйтесь менять местами другие овощи, которые у вас есть под рукой — это адаптируемый рецепт, который хорошо подходит для приготовления еды из холодильника. Подавать с рисом или лапшой.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

6149764.jpg

Лапша Long-Life с говядиной и китайской брокколи

Лапша является ключевым элементом празднования китайского Нового года, потому что она символизирует долгую жизнь. Мы любим этот рецепт за традицию, потому что его можно настраивать в зависимости от ваших вкусов. Попробуйте заменить курицу на стейк. Не можете найти китайскую брокколи? Вместо этого используйте брокколи. Или вообще замените грибы и брокколи горохом и морковью.

Автор Carolyn Malcoun

5571584. jpg

Жаркое из креветок и стручков гороха

Стручки гороха были созданы для жарки блюд. Этот слегка приправленный рецепт требует снежного гороха, но вы можете легко заменить его на горошек. Подавайте с коричневым рисом для сбалансированного и питательного блюда.

By Diabetic Living Magazine

Загрузить еще полезные рецепты жаркого во фритюре

Реклама

Wok & Skillet — простые азиатские рецепты, которые можно приготовить дома

Это простое тайское карри с креветками и ананасом представляет собой идеальный баланс сладкого и острого. Идеально приготовленные креветки со сладким, сочным ананасом сочетаются в ароматной основе тайского красного карри, увенчанной свежей кинзой, а затем подаются с рисом, приготовленным на пару. Ананас с креветками — идеальное сочетание сладкого и соленого. Добавьте удивительные ароматы и…

Подробнее о тайском карри с ананасовыми креветками

Куриный рис по-хайнаньски состоит из ароматного приправленного риса в сочетании с нежной курицей-пашот.

Приготовьте все это блюдо в мультиварке быстро и легко без ущерба для вкуса. Названный национальным блюдом Сингапура, рис с курицей по-хайнаньски был первоначально адаптирован иммигрантами из провинции Хайнань в Китае. Это блюдо пользуется большой популярностью и в других …

Подробнее о Куриный рис по-хайнаньски быстрого приготовления

Безупречно приготовленная брюссельская капуста, обжаренная в воке, занимает гораздо меньше времени, чем ее запекание в духовке. Маслянистый, чесночный и слегка карамелизированный снаружи, но нежный внутри. Обжаривание брюссельской капусты в воке — отличная альтернатива запеканию в духовке. Берут дробь …

Подробнее о Жареная брюссельская капуста в воке

Монгольская говядина получает обновление! Потратьте всего несколько минут утром, чтобы смешать все ингредиенты в мультиварке, а к вечеру тающая во рту монгольская говядина в мультиварке с невероятным бархатистым соусом готова к подаче! Раньше я думал, что мультиварки предназначены только для супов, рагу и чили.

Я никогда…

Подробнее о Мультиварка Монгольская говядина

Рад сообщить, что я стал партнером совершенно нового кулинарного приложения, чтобы предоставить вам новый способ доступа к моим рецептам (и не только!) на вашем iPhone или iPad! Больше не нужно распечатывать рецепты, чтобы взять их с собой на кухню. Больше не нужно искать следующий шаг. Представляем… Fond – это очень удобно…

Подробнее о новом приложении для приготовления пищи, которое мне очень нравится

Этот простой и полезный лосось терияки, жареный на сковороде, готовится менее 30 минут, но на вкус он такой же, как будто его только что привезли из японского ресторана. Обжаренные порции лосося в сладком домашнем соусе терияки, посыпанные семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Этот быстрый и легкий лосось терияки станет вашим новым любимым будним вечером …

Подробнее о Easy Pan Fried Teriyaki Salmon

Wonton Soup — идеальное дополнение к любому китайскому блюду. Простой куриный бульон заправляется несколькими ингредиентами, а затем сочетается с сытными вонтонами из свинины и креветок. Вы найдете суп вонтон в меню большинства китайских ресторанов. Просто, но безумно вкусно. Прекрасно сочетается практически с любой китайской едой. Вы можете наслаждаться Wonton …

Подробнее о Суп Вонтон

Свинина Юк Сунг (китайские обертывания с салатом) — это китайская закуска или гарнир, в который входит свиной фарш и нарезанные кубиками овощи, обжаренные в смеси сладкого соевого соуса, а затем завернутые в хрустящие листья салата. Юк Сунг обычно подают в качестве закуски или гарнира, но также можно использовать как быстрый и полезный обед. Это …

Подробнее о Pork Yuk Sung (китайские роллы с салатом)

Вариант классического кантонского блюда из свинины барбекю по-китайски (Char Siu) в форме гамбургера. Эти бургеры Чар Сиу приправлены ароматными пятью китайскими специями и чесноком, залиты густым и сладким соусом Чар Сиу, а затем увенчаны свежей кинзой, морковью и листьями салата. Поздравляем с национальным месяцем бургеров! Мои друзья-блогеры …

Подробнее о Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины) Бургер

Очень хрустящая жареная вермишель, завернутая в большие сочные креветки. Эти жареные во фритюре креветки в тайском стиле, завернутые в лапшу с вермишелью (Goong Sarong), станут неотразимой, но простой закуской или закуской. Гунг Саронг (или Кунг Саронг) — это тайская закуска, состоящая из крупных креветок, завернутых в тонкую лапшу, а затем обжаренных во фритюре до совершенства. Они достаточно элегантны для …

Подробнее о Гунг Саронг (жареные креветки, завернутые в лапшу с вермишелью)

Этот легкий тайский салат с говядиной состоит из тонких ломтиков говядины с большим количеством свежей салатной зелени и трав, таких как мята, базилик и кинза, все это полито острой и пряной тайской заправкой, а сверху посыпан нарезанным арахисом для хрустящей корочки. Этот пост первоначально появился в Around My Family Table. В Таиланде тайский салат с говядиной …

Подробнее о Легкий тайский салат с говядиной

Этот быстрый и легкий сладкий эдамаме с перцем чили идеально подходит в качестве закуски, закуски или гарнира. Стручки эдамаме обжаривают на сковороде с чесноком, сладким соусом чили, а затем посыпают поджаренными семенами кунжута для дополнительного хруста. Эдамаме — это зеленые соевые бобы, которые часто подают в качестве закуски в японских суши-барах и ресторанах. …

Подробнее о Sweet Chili Edamame

Chicken Katsu — это японское блюдо из очень хрустящей курицы в сочетании с острым соусом тонкацу. Просто и экономно, но невероятно вкусно! Куриное кацу — это разновидность классического японского тонкацу (обжаренные во фритюре свиные котлеты в панировке), но приготовленное из курицы вместо свинины. Подается с соусом тонкацу и, конечно же, отварным рисом на …

Подробнее о Цыпленок Катсу

Honey Walnut Shrimp — любимая китайская еда на вынос, состоящая из слегка обжаренных сочных креветок, покрытых сладким сливочно-медовым соусом, а затем покрытых хрустящими засахаренными грецкими орехами. Считается, что креветка с медовым орехом возникла в Гонконге, но очень популярна в китайских ресторанах по всей территории Соединенных Штатов. Бросают большие хрустящие жареные креветки …

Подробнее о Медово-ореховая креветка

Печенье и сладости являются важной частью празднования Китайского Нового года. Вот коллекция из более чем 15 рецептов китайского новогоднего печенья, которые помогут вам встретить Лунный Новый год! После того, как мы отмечаем начало календарного Нового года 1 января каждого года, китайцы начинают набирать обороты…

Подробнее о рецептах печенья на китайский Новый год

Этот легкий домашний сладкий соус чили в тайском стиле имеет идеальный баланс сладкого, острого и острого. Достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в качестве дип-соуса, в маринадах и для жаркого. Сладкий соус чили — популярная приправа, которая идеально сочетается со многими закусками и блюдами. Это идеальный баланс сладкого, острого и острого. Вы…

Подробнее о сладком соусе чили

Эти хрустящие овощные блинчики с начинкой легко приготовить, они идеально подходят в качестве закуски или закуски к вашему любимому китайскому блюду. Эти блинчики с начинкой хрустящие снаружи и очень ароматные внутри. Обмакивайте их в соевый соус или сладкий соус чили (мой любимый способ их подавать), но они…

Подробнее о овощных блинчиках с начинкой

Это простое китайское миндальное печенье не лишено вкуса миндаля! Хрустящие снаружи, но слегка жевательные внутри. Идеально подходит для китайского Нового года или в любое время года! Печенье имеет большое значение в сезон китайского Нового года, и китайское миндальное печенье часто появляется в это время …

Подробнее о китайском миндальном печенье

Сингапурская лапша — это рисовая вермишель, обжаренная с овощами, крупными креветками и яичницей-болтуньей. Порошок карри — главный ингредиент, придающий рисовой лапше классический вкус карри и желтый цвет. Никто не знает, как сингапурская лапша (Singapore Beehoon) получила свое название, но она определенно возникла не в Сингапуре и ее даже нельзя найти…

Подробнее о Сингапурской лапше

Pisang Goreng — популярная уличная закуска в Юго-Восточной Азии. Бананы обжариваются во фритюре до золотистого цвета; хрустящие снаружи, сладкие и сливочные внутри. Писанг горенг (также называемый горенг писанг) — уличная закуска из Юго-Восточной Азии, популярная в Малайзии и Индонезии. Писанг Горенг означает просто «жареные бананы», но пусть это простое название не вводит вас в заблуждение. …

Подробнее о Pisang Goreng (банановые оладьи)

Цыпленок Кунг Пао — это любимая китайская еда на вынос, которая включает в себя жареную нежную курицу, зеленый болгарский перец с хрустящим арахисом в жирном и остром темном соусе. Происхождение цыпленка Кунг Пао (также известного как цыпленок Кунг По или цыпленок Гонг Бао) можно проследить до провинции Сычуань в Китае, но это блюдо …

Подробнее о Курица Кунг Пао

Монгольская говядина — это классика китайско-американского ресторана, в которой очень нежная тонко нарезанная говядина с зеленым луком, обжаренная в простом, но ароматном сладком и остром соусе. Название этого блюда немного загадка, так как монгольская говядина возникла не в Монголии. Это классика китайско-американского ресторана с тонко нарезанным нежным …

Подробнее о монгольской говядине

Эти гамбургеры терияки в гавайском стиле с жареным ананасом придают пикантный вкус! Сочные котлеты из говядины пропитаны сладко-пряным соусом терияки, а сверху посыпаны жареным ананасом и пикантным красным луком. (Этот эпический бургер является частью чертовски вкусного месячного мероприятия, организованного Girl Carnivore, но эпичность бургеров и мнения всегда остаются моими…

Подробнее о Пряный бургер терияки с ананасом на гриле

Жареный цыпленок с кунжутом и имбирем в соусе Бок-чой – это нежный маринованный цыпленок с бэби-бок-чой и грибами, обжаренный в пикантном остром соусе.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *