Блюда с замороженной стручковой фасолью: Салат из замороженной стручковой фасоли

Cуп из стручковой фасоли замороженной

Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.

Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение. 

Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.

Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично.

 

Ну а теперь к главному — как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:

Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт 
Курица 500-600 граммов
Стручковая фасоль замороженная 200 граммов
Лук 1 маленькая головка 
Морковь  1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2-3 штуки (300 граммов)
Помидор или томатная паста 1 большой или 1 ст.ложка
Пряная зелень несколько веточек
Растительное масло (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Горький перец (по желанию) по вкусу
Вода 2 литра

Начинаем плясать от печки, то есть от бульона :). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь.  Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку, на ней я делилась секретами его варки.

Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.

Куриное мясо отделяем от костей.

Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.

Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.

Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.

Через несколько минут — лук с морковью.

Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете «снег».

Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.

Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.

Приправляем солью, перцем, небольшим количеством свежей зелени. Можно бросить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Оно дополнительно подчеркнёт аромат зелёной фасоли. Накрываем крышкой и ждём минут 15, чтобы суп из стручковой фасоли замороженной с курицей настоялся.

Раскладываем по тарелкам кусочки курицы, заливаем горячим супчиком, добавляем ещё пряной зелени, и по желанию и по вкусу колечки горького стручкового перца.

Суп куриный с стручковой фасолью такой согревающий, аппетитный и живописный готов! Приятного аппетита!

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Как вкусно приготовить замороженную зеленую стручковую фасоль, как гарнир — лучшие рецепты от Lisa.ru

Зачем вообще нам есть стручковую фасоль? Причин несколько. Во-первых, стручковая фасоль богата витаминами группы В, необходимых для нормальной работы нервной системы, да и всего организма в целом. Во-вторых, в этом продукте много клетчатки, которая способствует выведению вредных веществ и улучшению пищеварения. В-третьих, фасоль низкокалорийная: в 100 граммах содержится всего 23 килокалории.

Вроде бы действительно есть смысл употреблять фасоль регулярно. Однако многие обходят этот продукт стороной, потому что считают его невкусным. Причина банальна: эти люди покупают «не ту» фасоль и неправильно ее готовят. Начнем с главного, то есть с приобретения хорошей замороженной фасоли. Почему замороженной? Потому что купить ее значительно проще, чем свежую, так уж сложилось. Итак, ты пришла в магазин и нашла фасоль в специальной витрине-морозильнике.

Если упаковка прозрачная, проверь, чтобы стручки были целыми, зелеными, а не коричневатыми. Если рассмотреть содержимое пачки нет возможности, действуй на ощупь в прямом смысле этого слова.

Возьми пачку в руки. Ощупай ее. Если стручки в пачке не слипшиеся, ровненькие, такую фасоль стоит взять. Если же в упаковке ты нащупала льдинки или слипшиеся комки, оставь такой продукт в магазине, потому что правила хранения были явно нарушены (скорее всего, фасоль размораживали и замораживали несколько раз). Ну и, наконец, смотрим на дату изготовления или срок годности. Все в порядке? Кладем упаковку стручковой фасоли в корзину.

Подготовка 

Как готовить замороженную стручковую фасоль? Если замороженная стручковая фасоль предназначена для приготовления горячего блюда, омлета или гарнира, ее следует предварительно отварить. Для этого наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и доводим до кипения.

Высыпаем из пачки стручковую фасоль и, не размораживая, кладем в воду. Снова доводим до кипения и варим не более двух-пяти минут. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем очень холодной, буквально ледяной водой. Несколько раз!

Такой прием позволит стручковой фасоли сохранить более-менее яркий зеленый цвет. В результате продукт будет выглядеть в блюде аппетитнее, да и полезных веществ в нем останется больше. Если фасоль предназначена для жарки, процесс варки следует сократить до одной минуты.

  • 8 сортов фасоли: их названия и применение

Кстати, отлично сэкономить силы и время в процессе подготовки фасоли к употреблению в пищу поможет микроволновка. Как приготовить замороженную стручковую фасоль в ней? Помести ее в подходящую емкость, залей горячей водой и готовь продукт две минуты при мощности 800 Вт.

Если же ты сторонница системы правильного питания, отвари замороженную стручковую фасоль на пару. Ты можешь использовать специальный прибор или просто положить продукт в дуршлаг и поместить его на большую кастрюлю с кипящей водой. Правда, на пару варить фасоль придется дольше — около 10—15 минут.

Как вкусно приготовить замороженную стручковую фасоль 

Как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде? Это самый простой способ получить удовольствие от гарнира. Но опять же сделать это необходимо правильно. Конечно, можно просто выложить замороженную фасоль в сковороду с маслом, но в этом случае вкус гарнира будет, мягко говоря, сомнительным. Повторимся: перед жаркой продукт следует хотя бы слегка отварить.

Еще одним важным моментом является использование всевозможных специй, пряностей и ароматных трав. Попробуй посыпать фасоль теми, что тебе особенно нравятся, и уже затем жарь ее. Результат будет отличным!

Еще более вкусной фасоль делают другие овощи. Просто добавь к ней при жарке или тушении лук (репчатый, белый, красный), морковку, сладкий перец и помидоры. Отлично «работает» в компании со стручковой фасолью перец чили (если любишь «погорячее», не удаляй из стручка семена). Получается вкусно!

  • Овощное рагу с кешью

Убежденные мясоеды вполне могут совмещать фасоль с говядиной, свининой, птицей или рыбой. Кстати, в таком сочетании тяжелые продукты и усваиваться будут лучше! А еще из фасоли получаются замечательные супы, которые надолго дают ощущение сытости и избавляют от соблазна перекусить чем-нибудь вредным. Хочешь научиться готовить такие, а также попробовать еще несколько аппетитных блюд? Принимай пять отличных рецептов, которые помогут тебе полюбить фасоль, даже если до этого ваши отношения нельзя было назвать идеальными.

1 Пышный омлет

Ингредиенты

  • 300 г замороженной стручковой зеленой фасоли
  • 6 яиц 
  • 500 г картофеля 
  • 150 г зеленого лука
  • 1 ст. л. сливочного масла 
  • щепотка порошка карри 
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде (пять минут) и откинуть на дуршлаг. Обдать ледяной водой. 
  2. Картофель очистить, отварить (15 минут) и пюрировать. Лук нарезать колечками, яйца взбить с помощью миксера. 
  3. Все подготовленные ингредиенты смешать, приправить и оставить на 10 минут. Растопить на сковороде сливочное масло, омлет испечь под крышкой на медленном огне (15 минут).

2 Гювеч со свининой и овощами 

Ингредиенты

  • 600 г свиной мякоти
  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 3 стручка красного сладкого перца
  • 1 небольшой баклажан
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г консервированного горошка
  • 100 г замороженной бамии
  • 3 помидора
  • 2 ч. л. сушеной мяты
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль 

Приготовление

  1. Мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле. Выложить. Сладкий перец завернуть в фольгу и запечь до готовности. Очистить мякоть, нарезать кубиками. 
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем выложить на дуршлаг и очистить. Мякоть нарезать кубиками. 
  3. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В сотейнике, где жарилось мясо, обжарить лук до подрумянивания. Добавить морковь и жарить 3 минуты. 
  4. Положить баклажан, картофель и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить фасоль, бамию, помидоры, влить 100 мл воды и тушить все вместе 10 минут. 
  5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо и тушеные овощи поместить в невысокую кастрюлю с толстыми стенками, добавить горошек, мяту, паприку, посолить и, закрыв крышкой, поставить в духовку на 40 минут.
    Затем крышку снять и запекать еще 10 минут.

3 Рагу из овощей и даров моря 

Ингредиенты

  • 500 г картофеля 
  • 3 луковицы 
  • 100 г горошка 
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 500 г моркови
  • 1 соленый огурец 
  • 1 красное яблоко 
  • 100 мл томатного сока 
  • 100 мл растительного масла
  • 2 лавровых листа 
  • 1 пучок укропа 
  • 1 пучок петрушки 
  • 1 л воды 
  • 2 зубчика чеснока
  • соль 

Приготовление

  1. Лук, морковь, картофель очистить, лук нарезать кольцами, морковь — кружочками, картофель — брусочками. Обжарить в сотейнике. 
  2. Влить 200 мл воды, добавить фасоль, горошек, очищенные и нарезанные огурец и яблоко, тушить на среднем огне 10 минут. 
  3. Положить нарезанный чеснок, лавровый лист, рубленую зелень, соль, влить томатный сок и перемешать. Тушить в течение 30—35 минут. Готовое рагу разложить по тарелкам и подать на стол.

4 Индейка в горчичном соусе 

Ингредиенты

  • 2 филе индейки
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 200 г сметаны
  • укроп по вкусу
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. горчицы 
  • соль, перец, специи по вкусу

 Приготовление

  1. Укроп порубить. Горчицу, половину сметаны, укроп соединить, посолить, поперчить, приправить и перемешать. Замариновать филе индейки и оставить на полтора часа. 
  2. Фасоль отварить до полуготовности (5 минут), перец очистить и нарезать кубиками. Овощи обжарить в половине сливочного масла. Вынуть, растопить остальное масло. Выложить филе и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. 
  3. Филе посолить, залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 10 минут. Овощи соединить с кукурузой. Перемешать. Подавать с филе.

5 Похлебка крестьянская 

20 полезных рецептов замороженной зеленой фасоли

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот обзор рецептов замороженной зеленой фасоли превратит овощи из скучных в восхитительные.

Пакет с замороженной фасолью вообще не звучит захватывающе. Они безвкусны сами по себе, но именно это делает их прекрасным дополнением к блюдам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне нравится, как зеленая фасоль придает блюду хруст и питательную ценность, не перебивая при этом его вкус.

Они очень быстро оттаивают и готовятся, поэтому работать с ними очень просто.

Эти восхитительные блюда из зеленой фасоли очень просты в приготовлении. Они также являются прекрасным дополнением к любому блюду!

Не знаете, что делать со всеми этими зелеными бобами, лежащими в морозильной камере? Пусть эти 20 рецептов проложат путь.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль

Хрустящая зеленая фасоль плавает в густом соусе из сливок, бульона и сыра. Как будто это не может быть лучше, бобы также загружены хрустящими кусочками бекона!

Это блюдо не только невероятно вкусное, но и кето-дружественное и не содержит глютена.

Удивительно, как что-то, казалось бы, снисходительное, оказывается очень полезным.

Этот суп из зеленой фасоли невероятно сливочный, сытный и невероятно вкусный.

Помимо хрустящей нежной фасоли, в этом супе также есть крахмалистый картофель, земляные шампиньоны и копченый бекон.

Столько всего вкусного в одном блюде – как здорово?

Приправленный луком, чесноком и зеленью, этот суп наполнен ярким и живым вкусом.

Это само по себе феноменально, но вы можете поднять его на новый уровень, украсив хрустящим жареным луком, тертым сыром и сметаной.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Честно говоря, чтобы сделать зеленую фасоль эффектной, нужно совсем немного.

Возьмем, к примеру, этот рецепт. Здесь все, что вам нужно, это покрыть бобы оливковым маслом, специями и сыром пармезан и поджарить их в духовке.

Это до глупости просто, но также и доставляет. От яркого цвета до безупречного вкуса и текстуры, это блюдо является победителем.

Вот еще один быстрый и простой способ превратить пакет замороженных зеленых бобов в восхитительное блюдо.

С маслом все становится лучше, включая бобы. Это блюдо представляет собой простое соте из зеленой фасоли, масла и капельки лимона.

Это кажется очень простым, и это так. Но он берет все нужные ноты.

Что не любить? Хрустящие и нежные? Ага. Пикантный и маслянистый с цитрусовым ароматом? Вы держите пари. Вот это я называю идеальным гарниром!

Когда дело доходит до южных блюд, доверьте Пауле Дин только лучшее. Эта запеканка из зеленой фасоли не исключение.

Зеленая фасоль, грибной суп и хрустящий жареный лук: вместе эти 3 простых компонента творят волшебство.

Я уже несколько раз готовила эту запеканку для своей семьи, и она всегда имела успех.

И заметьте, моя семья не большой любитель овощей! Тот факт, что им так нравится эта запеканка, говорит о многом.

Отправляйтесь с семьей в кулинарное путешествие в Грецию! Не нужно выходить из дома.

Просто отправляйтесь на кухню и приготовьте им яркую тарелку фасолакии лаперы.

Пусть вас не пугает иностранное название.

Это греческое блюдо из зеленой фасоли, тушенной в помидорах, луке, оливковом масле и травах, не только вкусное, но и простое в приготовлении.

Вы можете наслаждаться этим блюдом как есть, но если вы хотите пойти традиционным греческим путем, подавайте его с хлебом и сыром фета.

Если вам не нравятся средиземноморские ароматы, как насчет азиатских? Эти зеленые бобы соленые и пикантные с небольшим количеством сладости.

Излишне говорить, что они дико вкусны!

Это красочное жаркое из стручковой фасоли, сладкого перца и лука.

Овощи приправлены смесью соевого соуса и коричневого сахара, чтобы покрыть их густой, сладкой и пикантной глазурью.

Следующее блюдо звучит красиво, и так оно и есть. Но в то же время это легко сделать. Серьезно, все, что вам нужно, это 15 минут.

Раньше я никогда не думала о сочетании стручковой фасоли и миндаля, поэтому я благодарна, что наткнулась на этот рецепт.

Эта идея просто гениальна! Вы обязательно захотите добавить это в свою еженедельную ротацию.

Простой способ значительно улучшить вкус зеленой фасоли — карамелизировать ее.

Просто приготовьте их в масле и бум, это похоже на трансформацию на 360 градусов.

Помимо аромата, полученного в результате карамелизации, бобы также перемешаны с грибами кремини, чтобы придать им приятный землистый оттенок.

Вместе они творят чудеса.

Это блюдо в итальянском стиле включает зеленую фасоль, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и бекон, приправленные итальянскими приправами. Фантастика — это мягко сказано!

Красочный и освежающий. Вы получите разные вкусы в одной ложке, но все они работают вместе, чтобы создать одно гармоничное блюдо.

Я не могу придумать лучшей специи для улучшения вкуса зеленой фасоли, чем карри.

Для меня карри — лучшая приправа.

Так что да, я могу быть немного предвзятым, но поверьте мне, это блюдо из зеленой фасоли с карри невероятно вкусное. Это делает скучные бобы настолько захватывающими!

Вы готовы к идеальному блюду на одной сковороде?

В это блюдо входит копченая колбаса, сытный картофель и хрустящая зеленая фасоль, приправленная приправой для стейка. Разговор о взрыве вкусов!

Это блюдо не только невероятно вкусное, но и очень сытное. Это полноценная еда сама по себе.

Если вы ищете сытное и вкусное веганское блюдо с зеленой фасолью, не ищите дальше. Эта запеканка именно то, что вам нужно.

Он веганский и безглютеновый, но поверьте, от этого не откажутся даже любители мяса.

Зеленая фасоль, обжаренная с горчицей и луком-шалотом, превращается в яркий и яркий гарнир.

Хотя в большинстве рецептов здесь в качестве вспомогательного ингредиента используется стручковая фасоль, в этом рецепте овощи показаны во всей их красе.

Горчица, лук-шалот и грецкие орехи превращают бобы в сияющую звезду.

Сыр, курица, рис и стручковая фасоль — это сочетание не разочарует.

Эта сковорода невероятно насыщенная, сливочная и сырная, перед ней не устоят даже дети.

Лубиа-поло — блюдо на фарси из риса, зеленой фасоли и говядины. Я знаю, это звучит не слишком захватывающе, но вы только посмотрите, как это аппетитно!

Как бы непритязательно ни звучало это блюдо, на самом деле оно перегружено ароматами.

Как же не быть, когда говяжий фарш, рис басмати и фасоль приправлены томатной пастой, шафраном, корицей и куркумой?

Это блюдо в мультиварке сочетает в себе вкус и текстуру курицы, начинки, крема из куриного супа, сметаны и стручковой фасоли.

В каждом компоненте есть что-то особенное, поэтому при совместном приготовлении получается самая заманчивая вкусовая комбинация.

Это блюдо простое и незамысловатое, но оно точно попадает в точку.

В основе лежит приготовленная на пару стручковая фасоль, что, если честно, звучит не слишком аппетитно. Что выводит его на новый уровень, так это бальзамическая глазурь.

Покрытые густым соусом из бальзамического уксуса, майонеза, нектара агавы и морской соли, бобы превращаются из мягких в блестящие.

Вот еще один азиатский гарнир, который идеально подойдет к любому американскому блюду.

Вареная зеленая фасоль поливается соусом из сливочного масла и соевого соуса, насыщенным умами.

Фасоль посыпана кунжутом для придания хруста.

Этот салат из зеленой фасоли легкий, освежающий и идеально подходит для лета.

Это чудесное сочетание бобов, орехов пекан, пармезана и сенсационной заправки из лука-шалота, дижонской горчицы, меда и лимона.

20 способов использования замороженной зеленой фасоли

Эти рецепты замороженной зеленой фасоли сделают здоровое питание еще проще! От супа до запеканки и жаркого стир-фрай вашей семье понравятся эти простые блюда.

Ingredients

  • Sautéed Green Beans in Bacon Cream Sauce

  • Green Bean Soup

  • Roasted Frozen Green Beans

  • Buttery Sautéed Green Bean

  • Paula Deen’s Green Bean Casserole

  • Настоящая греческая зеленая фасоль-Fasolakia Lathera

  • Азиатская зеленая фасоль

  • Зеленая фасоль с миндалем

  • Карамелизированные замороженные зеленые фасоль с грибами

  • Итальянские зеленые фасоль

  • Curried Green Bean

  • Sheet Pan Kielbasa, Potatoes и Green Beans

  • Green Bean и TOFU и Green

  • Green Bean и TOFU и TOFU и Green

  • Green Bean и TOFU FRAY

  • Green Bean и TOFU и TOFU. Фасоль с горчицей и луком-шалотом

  • Сырная сковорода с курицей и рисом с зеленой фасолью

  • Loobia Polo

  • Куриная начинка со сливками и зеленой фасолью

  • Зеленая фасоль с бальзамическим вкусом

  • Зеленая фасоль с кунжутом Easy

  • Салат из зеленой фасоли

Указания

  • 2 Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт зеленой фасоли менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    ЛЕГКИЙ Быстрый способ быстрого питания

    от Shelley · Может содержать партнерские ссылки

    ~ Эти восхитительные рецепты замороженной зеленой фасоли демонстрируют, насколько универсальными, ЛЕГКИМИ и удивительно вкусными могут быть замороженные овощи! Это так быстро и удобно, что это умный ярлык — без необходимости мыть, обрезать и нарезать свежие бобы. От быстрых гарниров до супов и горячих блюд… теперь вы точно захотите всегда иметь под рукой пакет замороженной стручковой фасоли! ~

    В напряженные дни (а это, по сути, каждый день, верно?!?!) умные сокращения могут иметь решающее значение, особенно во время еды.

    Всего несколько минут, сэкономленных здесь и там, могут составить разницу между предложением вашей семье домашнего ужина… или просто сдаться и позвонить на вынос.

    И, без сомнения, использование замороженной зеленой фасоли вместо свежей — это настоящая жемчужина!

    Почему рецепты замороженной зеленой фасоли так хорошо работают

    Хотя я люблю свежую летнюю фасоль так же сильно, как и любую другую девушку, есть масса причин, по которым замороженная зеленая фасоль имеет смысл!

    • Питание – Возможно, вы удивитесь, узнав, что замороженные овощи, включая стручковую фасоль, обычно так же полезны, как и свежие. И на самом деле, они часто могут быть даже более питательными, так как их обычно замораживают на пике зрелости, очень быстро после того, как их собрали и до того, как их питательные вещества начали уменьшаться.
    • Стоимость – Конечно, распродажные цены и специальные предложения различаются, но в целом замороженная стручковая фасоль часто дешевле свежей.
    • Время приготовления – А замороженные бобы готовятся намного быстрее. Они уже вымыты и обрезаны, и вы можете купить целые или уже нарезанные бобы, в зависимости от того, что вы делаете.

    И многие рецепты из нашей коллекции ниже даже не требуют, чтобы вы сначала разморозили стручковую фасоль!

    • Удобство – Как вы увидите во многих из приведенных ниже рецептов, если вы берете пакет замороженной зеленой фасоли в любое время, когда вы в продуктовом магазине, и всегда держите его в морозильной камере, вы можете быстро соберите гарнир с другими основными продуктами всего за несколько минут. В любое время, в любую ночь. Даже когда свежая стручковая фасоль на рынке выглядит не очень. Так удобно и настоящее спасение, когда обед опаздывает!
    • Любой способ приготовления – Вас также может удивить, что замороженную стручковую фасоль можно использовать практически при любом способе приготовления. От запекания в духовке до обжаривания на сковороде и жарки на воздухе. Конечно, они потрясающие в супах (у нас есть для вас потрясающие идеи!), но они действительно могут быть почти в любом месте, куда можно положить свежую фасоль. Прекрасно адаптируется!

    Итак, ищете ли вы идеальный легкий гарнир из зеленой фасоли, чтобы украсить свой стол на День Благодарения (хм… может быть, обновленную запеканку из зеленой фасоли??), или вам просто нужно как можно скорее приготовить еду на обеденном столе. , здесь есть рецепт (или два! или три!), который вам обязательно понравится…

    Так много вкусных идей на выбор, да?

    Я имею в виду, серьезно… кто знал, что существует так много действительно отличных рецептов замороженной зеленой фасоли, которые можно приготовить на 100% вместо использования свежей?!?

    Прекрасная экономия времени! Ищете ли вы рецепты, чтобы сделать ужин на День Благодарения или ваш план праздничного питания немного проще, или вы просто пытаетесь найти БЫСТРЫЕ способы приготовить здоровые ужины в загруженные будние дни.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *