Блюда с курагой: Рецепты с курагой

Содержание

Блюда с курагой: 366 рецептов что приготовить с курагой

Блюда с курагой: 366 рецептов что приготовить с курагой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Курага

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 366 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеные яблоки с курагой и финиками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Сациви с курагой и хурмой

Автор: Еда

6 порций

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Мясные тефтели с курагой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Индейка, томленая с курагой и нутом

Автор: Петр Голавский

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Маффины с курагой

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Сладкая полента с курагой и изюмом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальный кулич с изюмом и курагой

Автор: Валерия Кислова

4 порции

1 час 30 минут

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с курагой и яблоками

Автор: Аня Легина

6 порций

Основные блюда

Чечевица с курагой

Автор: Танюшка К.

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Пюре из кураги

Автор: titatatte

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с курагой

Автор: Екатерина Якубовская

4 порции

Выпечка и десерты

Кекс с курагой и апельсином

Автор: Еда

10 порций

Завтраки•Русская кухня

Творожное кольцо с курагой

Автор: Ольга Костромкина

3 порции

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник с изюмом и курагой

Автор: Ирина Харченко

7 порций

2 часа

Курага рецепты, что можно приготовить с курагой на Webspoon.ru

Курага — это не что иное, как половинки абрикос, высушенные без косточки. Абрикосы после сушки сохраняют большую часть свои полезных свойств, поэтому очень часто добавляются в самые различные блюда. Приготовить этот сухофрукт самостоятельно в домашних условиях вам поможет наш совет — Как сушить абрикосы.

Полезные советы

Рецепты с курагой

Всего опубликовано 125 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 250 г
  • Курага — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 250 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Финики вяленые — 250 г
  • Чернослив вяленый — 250 г

Лаваш очень популярный ингредиент для приготовления закусок, салатов, выпечки. Сегодня лаваш выполняет функцию казана, в…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч.
    л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Куриная голень — 350 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.

Рис с тыквой — достаточно необычное и удачное сочетание продуктов. Плов в таком варианте получается сладковатым, если…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 5 г
  • Тыква свежая — 350 г

Печёные яблоки — один из самых легких, вкусных и полезных десертов. Для запекания рекомендуют выбирать яблоки с плотной…

Ингредиенты

  • Курага — 15 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Запеченные яблоки для многих – это не вкусный десерт, а элемент диетического питания, когда фрукты в сыром виде употреблять. ..

Ингредиенты

  • Варенье из черноплодной рябины — 2 ст. л.
  • Изюм светлый — 15 г
  • Курага — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Яблоко — 2 шт.

Интересно, кто придумал салату такое странное название? История об этом умалчивает, однако, оправдывая название, кулинары…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Курага — 40 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чернослив сушёный — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Так мне хочется назвать свои ароматные кексы цвета осенней листвы из тыквы с апельсином и курагой. Возьмите на заметку и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Куркума — 2 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 3 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот уже который год делаю на Рождество такую утку. Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Для того, чтоб сделать из банальной рисовой каши замечательный и даже праздничный десерт, нужно совсем немного: яркие и. ..

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 2 ст.
  • Клюква сушёная — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 3 г

От приготовления пирожков и салата у меня осталась нижняя часть тыквы — небольшой ровненький «горшочек», так и…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 30 г
  • Кешью — 20 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Рис басмати — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 650 г
  • Чернослив вяленый — 30 г
  • Яблоко — 0.5 шт.

Наверное, очень мало людей, которые равнодушны к плову! Рецептов его приготовления масса, и каждый готовит его так, как…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Курага — 100 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для плова — 2 ст. л.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 6 зубчик

Вряд ли кому-то может не понравиться домашнее печенье. Тем более, если оно сдобное, нежное, ароматное и достаточно полезное….

Ингредиенты

  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Творог — 200 г

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ… и много разных вкусностей на…

Ингредиенты

  • Бекон — 450 г
  • Ветчина — 100 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Свинина в сметанном соусе получается мягкой, нежной и сочной, а сладость кураги и пикантный вкус чернослива придают как…

Ингредиенты

  • Курага — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чернослив — 60 г

Салат «Тёмный лорд» получил своё название благодаря черносливу. Этот популярный сухофрукт служит украшением блюда и придаёт…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Курага — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Тыквенный сок — это нечто особенное! Кроме восхитительного цвета, в нём есть уйма полезных микроэлементов, которые «питают»…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Курага — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Тыква свежая — 1000 г

Странно подумать, но в старину каштаны называли мясом бедняков. В ценовом плане ситуация к нашему веку радикально изменилась…

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Инжир сушёный — 3 шт.
  • Каштаны — 12 шт.
  • Курага — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Финики вяленые — 15 г

Такие кексы — отличный вариант десерта для всей семьи и вкусная альтернатива классическим кексам. Данный рецепт содержит…

Ингредиенты

  • Курага — 50 г
  • Масло кокосовое — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 0,5 ст.
  • Фруктоза — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный фруктовый суп из сухофруктов. Суп…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Изюм тёмный — 70 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Курага — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 80 г

Овсяная каша – частый гость на завтрак на нашем столе. Готовлю я её на обычном овсяном молоке и на воде. Последний рецепт…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Овсяные хлопья — 50 г

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, нежный, воздушный тыквенный кекс с сухофруктами и орехами. Довольно простой в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 20 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Тыквенное пюре — 4 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из…

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит домашних пирогов? Наверное, таких людей найдётся не очень много. Ведь домашние пироги отличаются особенным…

Ингредиенты

  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Мука пшеничная — 135 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Коврижка — доступная и простая, но в то же время вкусная домашняя выпечка. Существует огромное количество рецептов коврижек….

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г

Сегодня предлагаю вашему вниманию необычный пирог, который не требует выпечки. Он очень полезный, не имеет в своём составе ни…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Тыква свежая — 200 г
  • Финики вяленые — 300 г
  • Финики вяленые — 700 г

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой»,. ..

Ингредиенты

  • Курага — 200 г
  • Масло грецкого ореха — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Финики вяленые — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г

Среди 12 постных рождественских блюд узвар занимает достойное место. Это — традиционный напиток украинской кухни. Его,…

Ингредиенты

  • Боярышник — 50 г
  • Вишня вяленая — 50 г
  • Вода — 2000 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сушка ассорти — 100 г
  • Чернослив вяленый — 50 г

Творог – один из любимых продуктов на завтрак у многих. Ведь он прекрасно и быстро утоляет голод. А кроме того, он полезный…

Ингредиенты

  • Курага — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 300 г

Вкусный, питательный, быстрый перекус – это гранола. Идеальный симбиоз овсянки, мёда и ассорти из сухофруктов. На первый…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 160 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Финики сушёные — 30 шт.
  • Чернослив сушёный — 30 г

Диетическая гранола это полезный, питательный и самое главное — вкусный завтрак. Главный ингредиент это овсяные хлопья, а…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 300 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
  • Семечки тыквенные — 30 г
  • Чернослив вяленый — 30 г

Сегодня хочу поделиться с вами любимым рецептом печенья в моей семье. Песочное печенье с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм светлый — 60 г
  • Курага — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок мандариновый — 15 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом выпечки с интересной начинкой. Рогалики с сушёными…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Маргарин — 125 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоки сушёные — 40 г

Очень вкусное и полезное лакомство, как для детей, так и для взрослых. Я такие батончики беру с собой на прогулки и дальние…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Курага — 30 г
  • Мука миндальная — 15 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это особое блюдо к рождественскому столу! В Сочельник под Рождество к столу подавалось особое блюдо — кутья. На Руси кутья…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Изюм светлый — 100 г
  • Курага — 30 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пшеница зёрна — 150 г

Кекс простой в приготовлении, с большим количеством разнообразной начинки из сухофруктов и орехов, который оценят как дети,…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Чернослив сушёный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Курага — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 4 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная грудинка — 1200 г
  • Соль — 1 г
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Кексы — достаточно простая и быстрая домашняя выпечка, которую можно приготовить из очень доступных продуктов. Поэтому…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Курага — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю…

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 1 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 4 щепотка
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Ликёр Triple sec — 100 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Миндальная крошка — 135 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Солод ячменный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Сладкая каша на завтрак из пророщенной зелёной гречки — выбирая такой вариант завтрака, вы делаете большой и уверенный шаг к. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 250 г
  • Мёд — 1 ч. л.

Очевидно, что вкус этой пастилы будет напрямую зависеть от вкуса кураги. От того, насколько она сухая, будет варьироваться…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Курага — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Тыквенное варенье всегда удивляет нас своим ярким, солнечным видом. Особенно, если вы правильно выберете сорт тыквы для…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Курага — 120 г
  • Сахар — 350 г
  • Тыква свежая — 400 г

Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусный! Выпечка с кокосовой стружкой всегда очень ароматна! Когда кекс выпекался, такие ароматы витали в воздухе, что сын…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

У украинского народа есть много старинных традиций. Но, пожалуй, самая замечательная из них — отмечать праздники с хлебом и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Курага — 10 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Мак — 70 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выбор выпечки сейчас настолько огромен, что теряешься когда попадаешь в такие отделы — глаза разбегаются что выбрать, но в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 15 г
  • Курага — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашнее печенье — одно из самых простых и в то же время самых вкусных и популярных лакомств. Наверное, нет кулинара,…

Ингредиенты

  • Курага — 125 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладости – это маленькие радости нашей жизни. А десерты, приготовленные из натуральных ингредиентов собственными руками –…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм светлый — 60 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Курага — 60 г
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Финики сушёные — 100 г
  • Чернослив сушёный — 60 г

25 лучших рецептов сушеных абрикосов, которые стоит попробовать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Питательные, сладкие и красочные, эти рецептов из сушеных абрикосов добавят яркости каждому блюду.

И вам не придется ждать сезона абрикосов!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сушеные абрикосы подобны маленьким золотым кусочкам фруктового совершенства.

Они являются отличной альтернативой свежим абрикосам, так как обладают такими же питательными свойствами.

Три цельных сушеных абрикоса содержат 20 процентов ежедневного рациона пищевых волокон. Довольно мило, правда? Игра слов.

Они придают пикантную сладость пирогам, джемам, овсянке и даже тушеным блюдам.

Итак, насладитесь фруктовыми и сладкими вкусностями и ознакомьтесь с этими рецептами из сушеных абрикосов!

В пути? Возьмите один из этих фруктовых абрикосовых батончиков!

Это идеальная закуска для напряженного утра или вкусный и быстрый десерт.

Абрикосовый джем покрыт маслянистой корочкой из песочного теста, орехами пекан и жареным кокосом.

Эти батончики самое рассыпчатое, сладкое и вкусное лакомство.

Варенье из кураги очень легко приготовить.

Сладость сухофруктов означает, что вы также можете сократить содержание сахара в варенье. Это беспроигрышный вариант.

Перейти к рецепту

Если вы ищете потрясающий торт, попробуйте этот торт с курагой и миндалем!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он покрыт апельсиново-миндальной моросью. Затем его украшают миндалем, засахаренными семенами и цедрой апельсина.

Этот бисквит состоит из молотого миндаля и поленты, что придает ему удивительную текстуру.

Кроме того, корона из засахаренных семян клена поднимает этот десерт на совершенно новый уровень.

Курага придает пикантный сладкий вкус каждому ломтику. Ням!

Перейти к рецепту

Кончилось варенье? Возьмите курагу из своей кладовой и приготовьте это быстрое и легкое абрикосовое варенье.

Приготовление занимает всего несколько минут, а вкус у него восхитительный, насыщенный.

Это тоже отличная идея для подарка. Поделитесь вкусным вкусом с семьей и друзьями!

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Просто нарежьте фрукты, сварите их в воде и добавьте немного сахара. Вот оно. Варенье!

Перейти к рецепту

Это овсяное печенье с курагой — одно из лучших домашних печений, которые вы можете приготовить.

Свежий, теплый и прямо из печи, как вы могли устоять перед этим?

Сытный овес и пикантная курага — сочетание, заключенное на небесах.

Возьмите одно из этих домашних овсяных печенек, когда в следующий раз будете делать себе чашку чая. Они идеально подходят для макания!

Перейти к рецепту

Если вам нравится содовый хлеб с изюмом, вам понравится этот овсяный содовый хлеб с курагой.

Сократите потребление сахара с помощью этого сладкого хлеба.

Этот рецепт заменяет белый сахар небольшим количеством меда и сладостью кураги.

Поджарьте ломтик этого хлеба на завтрак. Смажьте его маслом и съешьте с утренним кофе. Делиш!

Перейти к рецепту

Это утешительное карри из баклажанов и чечевицы с абрикосами идеально согревает зимой.

Приготовление кураги в карри добавляет сладости, которая прекрасно сочетается с кокосовым йогуртом.

Легкая нотка мяты и лимона придает освежающий оттенок этому восхитительному карри.

Подавайте с нааном, чтобы вытереть все до последней капли.

Перейти к рецепту

В преддверии праздников? Испеките этот абрикосовый фруктовый пирог, чтобы начать рождественские праздники!

Поднимитесь на ступеньку выше и добавьте в свой фруктовый пирог немного глазированной вишни и смешанных фруктов. Одни только цвета кричат ​​о Рождестве.

Весь вкус этого торта исходит от фруктов. В нем нет ни специй, ни патоки, что придает сияние кураге и фруктам.

Мне нравится этот звук!

Перейти к рецепту

Эти свиные отбивные с соусом из абрикосового бренди представляют собой идеальный баланс остроты и сладости.

Удивительный соус, которым поливают эти свиные отбивные, невероятно сложен.

Всплеск фруктового и древесного бренди придает удивительную глубину вкуса, который пропитывает курагу.

Один кусочек этих нежных свиных отбивных с вкусным, сладким соусом, и вы не поверите, на их приготовление уходит всего 20 минут!

Перейти к рецепту

Ищете простой в приготовлении летний десерт? Этот пирог с маскарпоне и курагой получается восхитительно легким и кремовым.

Кусочек этого пирога гарантированно удовлетворит вашу тягу.

Смесь сыра маскарпоне и густых сливок создает кремовую текстуру.

Свежая мята и сушеные абрикосы — удивительно свежее и сладкое сочетание.

Идеальный десерт, которым можно полакомиться на солнышке.

Перейти к рецепту

Для вашей следующей вечеринки нужны эти канапе из кураги и сыра с плесенью с грецкими орехами.

Они элегантные, простые и очень вкусные.

Эти вкусные небольшие деликатесы идеально подходят для совместного использования. Но будьте осторожны, их так легко смыть!

Украсьте их веточкой розмарина и посмотрите, как быстро они исчезнут с тарелки.

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вам захочется салата, попробуйте этот полезный салат из киноа со шпинатом и курагой.

Мне нравится называть этот вид салата «салат из кладовой», так как он, по сути, убирает остатки продуктов из вашей кладовой!

Добавьте курагу, лебеду, орехи пекан и шпинат.

И вуаля! У вас получится вкусная, питательная и полезная еда.

Перейти к рецепту

Кухен — это просто немецкое название пирога. А этот абрикосовый кучен — замечательный десерт для комфорта.

Это быстро и просто, идеально подходит для будних вечеров.

Этот торт имеет изумительную сахарную корочку и вкусные кусочки кураги в пушистой оболочке.

Подавайте теплым, чтобы получить самый приятный десерт, который только можно себе представить. М-м-м!

Перейти к рецепту

Этот абрикосовый цыпленок, приготовленный на медленном огне, наполнит ваш дом восхитительным ароматом.

И на вкус он такой же вкусный! При медленном приготовлении курица становится нежной, тающей во рту.

Это не просто курица. Курага становится настолько полной и сочной, когда ее варят в курином бульоне, что она становится нежной.

Перейти к рецепту

Абрикосы придают сладость и текстуру этому традиционному таджину из баранины.

Вы когда-нибудь слышали о тажине? Это двухчастный глиняный сосуд для приготовления пищи, распространенный в Северной Африке.

Глина обеспечивает медленное приготовление пищи и придает еде насыщенный аромат.

И чем вкуснее, тем лучше! Обязательно добавьте немного фисташек для дополнительного хруста и петрушки для яркого цвета.

Перейти к рецепту

Куриный таджин — взрыв вкуса.

Насыщенный соус со специями, в котором тушится цыпленок, действительно достоин слюни.

Чтобы получить нужное количество ароматов, лучше всего приготовить собственную смесь специй.

Это называется рас-эль-ханут, и оно готовится из смеси специй, которая, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Курага прекрасно сочетается с пикантной курицей и острым соусом.

Каждый кусочек — это идеальный баланс сладкого, соленого и острого. Делиш!

Перейти к рецепту

Ищете вегетарианское рагу на ужин? Попробуйте это рагу из нута и абрикосов с карри.

Это блюдо наполнено нутом, овощами и марокканскими специями. Он естественно подслащен фруктовой курагой. Ням!

Острые специи в этом блюде — именно то, что вам нужно, чтобы держать вас в тонусе. Он идеально подходит для холодных будних вечеров.

Перейти к рецепту

Этот плов из абрикосового имбирного лосося с миндалем и рисом с тимьяном станет вкусным и полезным блюдом.

Все дело в абрикосовом маринаде. Он такой вкусный, что хочется есть ложкой!

Филе лосося смазывают этим сладко-соленым маринадом перед запеканием.

Подавайте с пышным пловом из риса с тимьяном и жареной морковью. Ням!

Перейти к рецепту

Я убежден, что невозможно насладиться чашкой чая с пышной булочкой. А эти абрикосово-кокосовые лепешки действительно нечто другое.

Эти нежные кокосовые лепешки наполнены сладкими кусочками кураги.

Съешьте одну из этих булочек, пока они еще теплые, с небольшим количеством масла. И не забудьте чашку чая!

Перейти к рецепту

Каждое утро вы будете просыпаться с правой стороны кровати, когда будете с нетерпением ждать этой мюсли!

Гранола с корицей смешана с хрустящим миндалем и сладкими жевательными абрикосами.

Все вместе с небольшим количеством кленового сиропа создает идеальные хлопья.

Один кусочек этой мюсли, и вам больше никогда не захочется купить еще одну тарелку магазинной мюсли!

Перейти к рецепту

Чашка кофе без печенья не то же самое. Итак, приготовьте порцию этого миндально-абрикосового бискотти, чтобы всегда быть наготове!

Хрустящие, сладкие и вкусные, вы не сможете остановиться только на одном.

Эти бисквиты можно хранить в морозильной камере, чтобы вы могли съесть их с утренним кофе. Они идеально подходят для макания!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с влажным кусочком торта. Особенно когда он такой сладкий и ореховый, как этот сметанно-кофейный торт.

Этот простой рецепт торта Bundt идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете послеобеденного угощения.

Имеет самую аппетитную начинку из сухофруктов и орехов, приправленную корицей.

Подайте кусочек своим гостям, и они захотят вернуться!

Перейти к рецепту

Эти шарики без выпечки из белого шоколада, кокоса и абрикосов очень быстро и легко приготовить. Их можно приготовить всего за 10 минут.

Отличный рецепт для детей. Они не запекаются, поэтому нет риска обжечь руки.

Кроме того, им понравится скатывать эти маленькие шарики!

Перейти к рецепту

Вам понадобится всего три ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить эти шоколадно-абрикосовые шарики.

Замочите курагу и миндаль в воде, прежде чем измельчить их в кухонном комбайне.

Скатайте из пасты маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде.

Когда шоколад застынет, украсьте шарики кусочками кураги. Важно соблюдать приличия!

Перейти к рецепту

Один кусочек этих крамбл-батончиков, и вы обязательно захотите добавить их в свой рождественский набор печенья.

Они рассыпчатые, сладкие и восхитительно острые.

Абрикосовую начинку очень легко приготовить. Просто варите курагу с сахаром и водой, пока они не станут похожи на джем.

Подайте эти угощения своей семье и подарите им праздничное настроение!

Перейти к рецепту

Это абрикосовое печенье — идеальное фруктово-шоколадное лакомство.

Хрустящие, жевательные и сладкие, эти абрикосовые печенья очень вкусные.

Жевательная курага смешана с хрустящим миндалем и насыщенным черным шоколадом. Это серьезно хорошая комбинация.

Обязательно обмакивайте только половину печенья в растопленный шоколад.

Таким образом, вы получите потрясающее печенье, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Перейти к рецепту

25 лучших способов использования кураги

Чтобы получить сладкое удовольствие, попробуйте эти рецепты из кураги! От батончиков до торта и варенья — эти блюда очень простые и вкусные.

Ingredients

  • Apricot Bars

  • Dried Apricot and Almond Cake

  • Quick and Easy Dried Apricot Jam

  • Perfect Oatmeal Cookies with Dried Apricots

  • Oatmeal Soda Bread with Apricots

  • Абрикосовое карри из баклажанов и чечевицы

  • Абрикосовый кекс

  • Свиные отбивные с соусом из абрикосового бренди

  • Mascarpone и сухофрод Тажин с абрикосами

  • Таджин с курицей

  • Рагу из нута и абрикосов с карри

  • Абрикосовый имбирный лосось с миндалем и тимьяном Рисовый плов

  • Apricot Coconut Scones

  • Cinnamon Granola with Apricot and Almond

  • Almond Apricot Biscotti

  • Sour Cream Coffee Cake

  • White Chocolate, Coconut and Apricot Balls

  • Chocolate Apricot Balls

  • Абрикосово-кокосовые батончики

  • Абрикосовое печенье

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт кураги менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

30 лучших рецептов сушеных абрикосов

Сушеные абрикосы — это маленькие косточковые плоды, вкус которых находится где-то между кислым и сладким. Они вкусны в свежем виде, в сушеном виде, из них делают варенье и добавляют в жареные или запеченные блюда. Однако консервированные или замороженные абрикосы часто доступны круглый год, а сушеные абрикосы обычно доступны только с мая по сентябрь.

Ниже представлена ​​коллекция лучших 30 рецепты сушеных абрикосов , которые можно использовать для ужина, завтрака, закусок и десертов.

Рецепты ужина из сушеных абрикосов

Как только используется фраза «без мяса», возникает потребность в белке. Мой ответ почти всегда — фасоль. В результате их легко достать, они недороги и невероятно разнообразны.

Чечевица — одна из моих любимых бобовых, и в этом блюде она занимает видное место наряду с морковью и курагой. Благодаря тому, что они готовятся так быстро и не требуют замачивания, чечевица — замечательная еда. В фасоли этого не победить.

Подавайте с простым йогуртом (при желании посыпав порошком тмина или кориандра для цвета) или сбрызнув превосходным оливковым маслом для дополнительного вкуса.

Всякий раз, когда я делаю что-то, что «не является ее любимым блюдом, которое я когда-либо готовила», моя мама не боится сказать мне об этом. Я думаю, что это одно из моих лучших творений за все время для нее. В результате он вернется ко второму раунду на День Благодарения.

Вкуснейшие свиные отбивные с абрикосами и бурбоном вы получите на стол всего за тридцать минут. В качестве быстрого и простого варианта ужина свиные отбивные обжаривают на сковороде, а затем поливают соусом из виски и абрикосов.

Эти свиные отбивные с абрикосовым бурбоном идеально подходят для ужина в будний день, поскольку их очень просто приготовить и они занимают так мало времени. Любой сорт абрикоса навевает воспоминания о моих дедушках и бабушках по отцовской линии.

Они обычно держали на кухне тарелку свежих абрикосов, а также контейнер с курагой, которую можно было есть в качестве закуски. Из-за этого каждый раз, когда я нахожусь в продуктовом магазине и чувствую запах свежих абрикосов, я сразу же переношусь к ним домой.

Канапе с курагой, голубым сыром и грецкими орехами. Рецепт незамысловатой, изысканной и восхитительной закуски, подходящей для любого рождественского застолья.

Однако приготовление восхитительной закуски для вечеринки совсем не должно быть сложной задачей! По этому рецепту можно быстро приготовить канапе с курагой, сыром с плесенью и грецкими орехами.

Они несложные, но достаточно изысканные, чтобы их можно было носить в любом случае. Не обманывайтесь их скромными размерами; маленькие кусочки придают мощный вкус, который состоит из комбинации сладкого, кислого и соленого вкусов.

Киноа, богатая белком и клетчаткой, может быть приготовлена ​​различными способами, готовится за короткое время и является питательным средством для приготовления ароматных соусов. Для сытного, но питательного весеннего ужина подавайте это блюдо вместе с куриными грудками, обжаренными в оливковом масле и покрытыми заатаром, или обжаренной рыбой, политой соусом для сковороды.

Цыпленок с абрикосами, приготовленный в мультиварке, получается хрустящим, сладким и вкусным, и для его приготовления требуется всего пять ингредиентов. Идеальный вариант ужина для бурного буднего вечера! Рецепты домашнего лукового супа, а также французская заправка прилагаются!

ДА, без сомнения. Хотя абрикосы — наши любимые, мы успешно приготовили этот рецепт, используя множество других консервов, включая апельсиновый мармелад, персиковый джем, варенье из инжира, чатни из манго, ананасовый джем и многие другие.

Восхитительный ужин с огромным, свежим вкусом и легким, но сливочным, сказочным соусом можно приготовить по простому рецепту, который занимает всего 30 минут и включает куриные бедра и курагу. Блюдо называется абрикосовая курица на сковороде.

Поскольку я держу курагу в своем шкафу круглый год, именно этот тип фруктов я призываю к использованию в этом рецепте. Вместо этого вы также можете использовать около чашки нарезанных свежих абрикосов, но вкус будет не таким интенсивным, как у сушеной версии.

Можно ли приготовить свежий, сочный, вкусный и полезный ужин всего за тридцать минут? Черт возьми, ты можешь! Это блюдо для всех вас, занятых людей — поверьте мне, я чувствую вашу боль!

Это турецкое рагу из нута с сушеным абрикосом, безусловно, станет ужином, который оставит вас сытыми и довольными. Кислотность нарезанных помидоров очень хорошо сочетается с оттенками сладости кураги в этом блюде. И нут, и картофель придают блюду густую текстуру. Наше рагу выигрывает от использования специй не только с точки зрения вкуса, но и с точки зрения красивого цвета.

Филе лосося, приготовленное со свежим имбирем, чесноком, соевым соусом и абрикосовым джемом, а затем заправленное вручную пряно-сладким маринадом. Подается с пловом из быстрого риса, приправленным курагой, дробленым миндалем и свежим тимьяном, а также жареной морковью.

Фрукты и овощи с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием соли и полезными жирами, такими как оливковое масло, миндаль и свежие морепродукты, обычно считаются полезными для сердца. Вы всегда можете рассчитывать на Sprouts Farmers Market, где вам предложат самые красивые фрукты и овощи, а также рыбу по самым выгодным ценам! Лосось, морковь, тимьян, абрикосы и рис доступны вместе с компонентами маринада в одном удобном месте.

Рецепты завтрака из сушеных абрикосов

Булочки с абрикосами и кокосом. Сладкие крошечные лепешки, нежные внутри и обладающие чудесным вкусом кокоса с кусочками кураги, запеченными прямо внутри. Восхитительное кондитерское изделие, которое идеально подходит для послеобеденного чая.

Рекомендуется подавать эти восхитительные лепешки, пока они еще теплые и с растопленным маслом. Они являются расходным эквивалентом идеального крошечного угощения на День матери.

Они также превосходны в качестве лакомства во второй половине дня с чашкой чая или как часть завтрака в выходные дни.

  • Нарезанные абрикосы положите в кипящую воду на пять минут.
  • Сахар и масло следует взбить вместе в большой емкости для смешивания до получения воздушной консистенции.
  • Смешать после добавления сметаны.
  • Соедините сухие ингредиенты, затем вмешайте их в кремовую смесь, пока они не смешаются.
  • Абрикосы слить, обсушить бумажным полотенцем, а затем смешать с тестом.
  • Наполните формочки для маффинов, смазанные маслом или выстланные бумагой.
  • Готовьте в течение 15–20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока внутренний датчик температуры не станет чистым.

Это блюдо познакомило меня с новой вкусовой комбинацией, которую я никогда раньше не пробовала: кардамон в сочетании с курагой. Но если хорошенько подумать, кажется, что эти двое хорошо подходят друг другу. В конце концов, вы можете найти оба этих ингредиента в сладких булочках, особенно в праздничные и пасхальные дни.

Сушеные абрикосы необходимы для успеха этого блюда из-за их способности осветлять общий вкус. Эта гранола наполнена богатым, поджаренным и сладким вкусом благодаря специям, кленовому сиропу и коричневому сахару, поэтому абрикосы предлагают более землистую, несколько кислую ноту, чтобы сбалансировать остальные ингредиенты.

Варенье из сушеных абрикосов прекрасно намазывается на тосты, намазывается на лепешки или запекается в печенье из-за его густой консистенции, кисловатого и сладкого вкуса. Так как в кураге очень мало влаги, из них довольно легко и быстро приготовить варенье. Это связано с тем, что варенье может быть собрано без необходимости длительного кипячения.

Рецепты бискотти, представленные в этой серии из двенадцати частей, перешли в одиннадцатую часть. Завтра будет день, когда эта серия наконец закончится, и я не могу дождаться, чтобы взять отпуск от кулинарии. (Как будто!) Вы прекрасно знаете, как я его обожаю!

Поскольку моя семья очень любит курагу, мне просто необходимо было добавить в эту серию рецепт бискотти с апельсином и абрикосами. Когда я говорю «мы», я имею в виду и Джона, и себя. Маккенна совершенно не интересуется ими. Она называет сухофрукты в целом «едой для пожилых людей». Я не могу держать это против нее. Я помню время не так давно, когда у меня было то же самое чувство.

Из-за большого количества углеводов, содержащихся в лодочках сахаров в золотом сиропе и кураге, эти батончики не подходят для кето.

Эти кусочки абрикоса очень вкусны в сочетании практически с любыми другими видами сухофруктов и орехов; все, от изюма и орехов пекан до инжира и фундука, подойдет и будет иметь прекрасный вкус.

Другие рецепты:

  • Рецепты рисовой бумаги
  • Рецепты консервированной говядины
  • Рецепты консервированного лосося

Простой, сытный и богатый питательными веществами завтрак. Овсяные хлопья на ночь с абрикосово-миндальным маслом, которые не содержат глютена и являются веганскими. Это восхитительное лакомство можно приготовить только из банана, миндального молока, овса, миндального масла и кураги.

Вы узнаете, как приготовить легкий завтрак со вкусом десерта, но на самом деле питательный для вас, из рецепта, прилагаемого к этому посту. Вы также узнаете оптимальное соотношение овса и жидкости, что позволит вам самостоятельно создавать бесконечное количество комбинаций овса на ночь!

На днях я испекла этот абрикосово-кофейный торт, и просто обязана была вам о нем рассказать. Вкусно, а подача определенно достойна гостей. Я использовала свежие абрикосы, которые я очистила от кожуры, семян и порезала перед использованием. В качестве альтернативы вы можете использовать сушеные абрикосы, предварительно растворенные в небольшом количестве воды.

Рецепты закусок из сушеных абрикосов

Эти шарики из абрикосов гарантированно будут иметь ошеломляющий успех, если их положить в школьные обеды. Как следует из названия, в этот рецепт входят всего три основных компонента. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, сформируйте из них шарики, и все готово.

Самое приятное то, что эти абрикосовые шарики можно положить в морозилку. Совсем несложно умножить рецепт на два или даже на три, а затем заморозить лишние порции в герметичном контейнере или пакете.

Эти домашние батончики с абрикосовыми мюсли не требуют выпекания, их текстура находится между мягкой и жевательной. Идеально подходит для подачи в качестве питательного перекуса в течение учебного дня. Овсяные хлопья, кешью, курага и семена чиа — это лишь некоторые из питательных компонентов, которые входят в их состав.

Каждая половинка абрикоса должна быть аккуратно разделена на две половинки, прежде чем внутри будет находиться миндаль. Используя кусок бекона, приложите каждый. Швом вниз положите в сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте от 6 до 7 минут на среднем огне, переворачивая один или два раза, пока нижняя сторона хорошо не подрумянится и не станет хрустящей.


Переверните абрикосы и готовьте еще 2–3 минуты или пока нижняя часть не подрумянится. Используя ложку, чтобы покрыть сковороду, добавьте уксус, кленовый сироп и несколько щепоток перца и нагревайте, пока жидкость не уменьшится, а абрикосы не станут глянцевыми и не подрумянятся с обеих сторон, примерно на минуту дольше. Посыпать зеленым луком на маленьком сервировочном блюде. Подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Этот рецепт абрикосов в шоколаде обеспечивает идеальный баланс между удивительной сладостью и несколькими полезными свойствами. Все на вкус с гораздо меньшей ответственностью! Кроме того, его можно приготовить за очень короткое время и не требует больших усилий.

Если вам захочется чего-нибудь сладкого, вы можете удовлетворить свой аппетит, окунув несколько кураги в шоколад. Если вы заинтересованы в покупке, прежде чем начать окунаться, я включил несколько партнерских ссылок на несколько вариантов начинки, которые могут вам понравиться.

Если вы не хотите переедать, эти легкие закуски станут идеальной закуской. Сегодня в меню абрикосовые канапе с козьим сыром, миндалем и розмарином.

Бывает сложно придумать аппетитные блюда, которые к тому же еще и полезны. Но я собираюсь придерживаться этого. Это важно. К счастью, я считаю, что разработал успешную технику приготовления здоровых закусок. Вы не ошибетесь с абрикосами, козьим сыром и щепоткой розмарина в этом простом и полезном блюде канапе. Вы бы даже не поняли, что это было превосходно для вас, если бы вы съели всего один кусочек!

Десерты по рецептам из сушеных абрикосов

В нашем доме обязательно должны быть овсяные хлопья. Овес — один из моих любимых ингредиентов для использования на кухне, и в последнее время я увлекаюсь овсом. Эти маффины с овсянкой пользуются успехом у нас дома, а овсяные хлопья, приготовленные на ночь в мультиварке, — универсальное и вкусное дополнение к любому завтраку.

В итоге я решил, что сейчас самое время поговорить об этих вкуснейших абрикосово-овсяных лакомствах. Они восхитительны и могут быть поданы в качестве сладкого лакомства «в любой момент». Неудивительно, что из них получается быстрый и вкусный десерт. Тем не менее, я думаю, что они будут смотреться совершенно потрясающе в составе бранча-фуршета!

Колачи — это печенье, которое традиционно готовят в Венгрии. Тесто для этого печенья создано из сливочного сыра, а наполнено абрикосовым джемом. Колаче обычно едят в течение всего праздничного сезона. Это те виды файлов cookie, которые затрудняют ограничение только одним. В тоскливый зимний день это будет чудесно сочетаться с послеобеденным кофе!

После первого кусочка этого абрикосового печенья с белым шоколадом вы будете пускать слюни на себя. Белая шоколадная стружка заменяет обычную шоколадную стружку в восхитительном печенье, которое является результатом использования моего любимого рецепта печенья в качестве основы. Я также добавляю нарезанный миндаль и курагу, чтобы придать ему более интересную текстуру и вкус. Рождественский сезон — идеальное время, чтобы испечь и подарить это печенье.

Рецепты пенсильванского голландского пирога с изюмом, считающиеся довольно традиционными, послужили источником вдохновения для создания этого пирога. Когда дело доходит до начинки для всего пирога, курага, на мой взгляд, является гораздо более привлекательным вариантом, чем изюм, поскольку их вкус обладает приятной кислинкой, которой нет у изюма.

Абрикос и миндаль, соответственно Сладкие абрикосы и миндаль, деликатно поджаренные, создают невероятную начинку для бискотти. Они идеально подходят для макания в дымящуюся чашку кофе или чая из-за их хрустящей корочки. Эти традиционные итальянские бискотти довольно просты в приготовлении и станут прекрасным дополнением к вашему праздничному столу.

Скоро сезон отпусков, поэтому я подумал, что сейчас самое время предложить действительно простой рецепт бискотти, который вы можете добавить на свой поднос с праздничным печеньем. Эти бисквиты станут приятным и восхитительным подарком, который вы хотели бы подарить соседям и друзьям.

Завтрак в последнее время стал для меня однообразным. Мне трудно есть овсянку летом.
Смузи? Да. Это постоянно? Почти. Но также замечательно время от времени вгрызаться во что-то более структурированное. Жеванию следует уделять гораздо больше внимания, чем ему сейчас уделяется.
Что, если я не знаю? После трехдневного поста на соке мы можем более подробно обсудить эту тему.
Она связалась со мной по телефону и рассказала об абрикосовом пироге, который только что приготовила, поэтому я решила испечь его сама. Просто йогурт и много сочных абрикосов, никакого масла или масла. Это звучало почти слишком замечательно, чтобы быть правдой, не так ли?
Я знал, что должен испечь это, как только я вернулся домой с Фермерского рынка с моими двумя фунтами сочных абрикосов.

Эта паста, также известная как Камар Эддин или Камар Эддин, липкая на ощупь и имеет сладкий вкус с оттенком кислинки. Это не что иное, как абрикосовая паста, более вязкая и тягучая.

Амардин, также известный как паста из сушеных абрикосов, является традиционным блюдом Рамадана, которое часто продается в расфасованных количествах и готовится либо в виде абрикосового пудинга, либо в виде сока.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *