Блюда из стручковой фасоли свежей: Гарнир из свежей стручковой фасоли

Содержание

Стручковая фасоль по-турецки (Zeytinyağlı taze fasulye) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Anna Buyak🌳 .

Anna Buyak🌳 @cook_17242426

Ukraine

Безумно вкусная стручковая фасоль тушеная на оливковом масле с луком, чесноком и помидорами! Это очень популярная холодная турецкая закуска, без которой в сезон не обходится наверное ни один стол, в том числе и праздничный))) Готовить лучше из свежей стручковой фасоли, но в зимний период вполне подойдет и замороженная. Блюдо достаточно простое, но рекомендую не проходить мимо, а попробовать! Уж больно вкусно!! Угощайтесь!!!
#закуски #салаты #национальнаякухня #турецкаякухня #фотограф #вегетарианство

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500-600 гр. стручковой фасоли

  2. 1 крупная луковица

  3. 2 средних зубчика чеснока

  4. 3 средних помидора

  5. 3 ст.л. оливкового масла

  6. 0,5 ч.л. сахара

  7. по вкусу соль, черный перец и красный острый перец

  8. 1 стакан воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

❤️Сюзанна ❤️ и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Anna Buyak🌳 @cook_17242426

Ukraine

Кулинар-аматор:) 😉 Люблю готовить и пробовать что-то новое! Обожаю турецкую и азиатскую кухню. Веду кулинарный блог. Еще больше интересных рецептов здесь: https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Шоколадно-банановый напиток (Chocolate banana drink)

Мясо «Провансаль»

Кокосовое печенье «Рождественские ёлочки»

Фруктово-ореховый Рождественский кекс

Как приготовить лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли – более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить 1-2 часа на отваривание фасоли – достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 47 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Вода – 1 л
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Кинза – 10 г
  • Орехи грецкие – 70 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить ингредиенты для блюда.

    В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже.

  • Шаг 2

    Свежую стручковую фасоль помыть, срезать кончики и нарезать её кусочками длиной 2-3 см.

  • Шаг 3

    Отварить стручковую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде не больше 5 минут. Важно, чтобы фасоль не переварилась, а оставалась ярко-зеленой и слегка хрустящей.

    Слить часть отвара в отдельную посуду (40-50 мл. будет достаточно), а фасоль откинуть на дуршлаг.

    При использовании в рецепте замороженной стручковой фасоли этот этап следует пропустить, так как замороженная фасоль в большинстве случаев уже бланшированная, а значит, не такая жесткая.

  • Шаг 4

    У помидоров удалить кожицу. Для этого необходимо сделать крестообразный надрез на кожице и погрузить их на 20-30 секунд в кипяток (подробнее можно посмотреть здесь).

    Нарезать помидоры небольшими кубиками.

  • Шаг 5

    Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.

  • Шаг 6

    Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 7

    Добавить стручковую фасоль, помидоры, влить отвар (если используете замороженную стручковую фасоль, то можно добавить просто кипяток), посолить, поперчить, перемешать и тушить без крышки 4-5 минут.

  • Шаг 8

    Чеснок мелко нарезать (по желанию можно пропустить через пресс), также мелко порубить ножом грецкие орехи и нарезать кинзу.

  • Шаг 9

    Добавить нарезанные чеснок, орехи и зелень в сковороду к овощам.

  • Шаг 10

    Перемешать и тушить под крышкой 2-3 минуты.

  • Шаг 11

    Сочное, ароматное и полезное лобио из стручковой фасоли готово.

    Приятного аппетита!

Категории: Бобовые на гарнир: рецепты, Веганское меню: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда в пост: рецепты, Закуски, Меню без мяса: рецепты, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи на гарнир: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные рецепты с фасолью, горохом, чечевицей, нутом, Рецепты гарниров, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Запеканка из свежей зеленой фасоли {Праздничная классика!}

Запеканка из свежей зеленой фасоли яркая и вкусная. Его легко приготовить, и он поднимает эту любимую классику на новый уровень вкусняшки!

Запеканка из свежей зеленой фасоли – классический гарнир к любому обеду или празднику. Если вам не хватает зеленой фасоли, попробуйте эти вкусные закуски: зеленая фасоль в мультиварке с беконом, жареная зеленая фасоль и пучки зеленой фасоли.

Свежие бобы делают лучше!

Запеканка из зеленой фасоли — ОГРОМНЫЙ хит в нашем доме. А если у вас была запеканка из зеленой фасоли с свежие зеленые бобы, тогда вы знаете, что это еще более увлекательно!

Возможно, вы беспокоитесь, что это требует много дополнительного времени, но не бойтесь, это все равно просто сделать!

Свежая зеленая фасоль придает блюду яркость и текстуру. Это также не требует особых дополнительных усилий, так что беспроигрышный вариант! Вам понравится, я обещаю.

Мы даже запасаемся жареным луком, чтобы наслаждаться этим гарниром круглый год, потому что мы его очень любим! Но это определенно фаворит для нашего Дня Благодарения или Рождества!

Как приготовить запеканку из свежей зеленой фасоли

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°F.

КИПЯЧ. Чтобы приготовить зеленую фасоль, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. После закипания добавить нарезанную стручковую фасоль и варить 6-7 минут. Осушать.

МИКС. Добавьте грибной суп, молоко, соевый соус, перец, вареную фасоль и 2/3 чашки лука в 1 1/2-квартовую кастрюлю (сковорода 8×8) и перемешайте.

ВЫПЕЧКА. № Выпекать без крышки 25 минут или пока не станет горячим и не начнет пузыриться. Перемешайте смесь, затем равномерно посыпьте сверху оставшимся луком. Запекайте еще 5 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Приготовление в мультиварке

Этот лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли можно легко приготовить в мультиварке.

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  2. Отварить фасоль.
  3. Поместите ингредиенты, кроме жареного лука по-французски, в кастрюлю.
  4. Готовьте 2–3 часа на слабом огне или 1 час на сильном огне.
  5. По окончании времени приготовления разогрейте духовку до 350°F.
  6. Выложите обжаренный лук на противень и запекайте 5 мин. Это сделает их хрустящими, и вы сможете посыпать ими запеканку с зеленой фасолью.

Советы + варианты

Несколько моментов, о которых следует помнить, готовя запеканку из зеленой фасоли из свежей зеленой фасоли.

Варка фасоли. Зеленые бобы должны быть частично приготовлены, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами. Старайтесь не варить их слишком долго, иначе при выпекании они станут мягкими.

Чтобы придать фасоли аромат, добавьте 1 столовую ложку соли на каждые 8 ​​чашек кипяченой воды.

Водянистая запеканка. Эта запеканка должна иметь приятную кремовую консистенцию. Чтобы приготовить идеальный праздничный гарнир, следует помнить о следующих моментах:  

  • Если вы используете замороженную зеленую фасоль , не кипятите ее в воде. Обязательно разморозьте или пропарьте и дайте стечь лишней воде.
  • Недоваривание зеленой фасоли в воде может привести к тому, что лишняя влага из фасоли может вытечь во время запекания. Убедитесь, что стручковая фасоль нежная, но не сырая. Слейте воду и промокните насухо.
  • Чтобы быть особенно осторожным, бросьте зеленую фасоль в легкое покрытие из универсальной муки после их варки.
  • По мере остывания запеканка будет густеть. Если к концу 25 минут запеканка становится особенно густой, добавьте суспензию кукурузного крахмала , прежде чем посыпать ее оставшимся французским луком.
    • Раствор: в отдельной миске смешайте 2 чайные ложки холодной воды и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Когда оно станет однородным, смешайте его с кастрюлей. Сверху посыпьте французским луком и запекайте еще 5 минут.

Добавьте вкуса . Мне нравится, что этот рецепт получился именно таким, какой он есть, но у каждого повара свой вкус, и он любит время от времени что-то менять. Попробуйте:

  • посыпать сыром чеддер
  • добавить приготовленный раскрошенный бекон
  • добавить немного масла к зеленой фасоли
  • приправить чесночной солью

Подготовка к празднику + хранение

90 на 1 человека2 90 . При подаче для большого количества людей, например, на праздничный ужин, одно блюдо рассчитано на 10-12 человек. Удвойте рецепт на 20-25 человек. Утроить рецепт на 30-35 человек.

Сделать заранее. № Приготовьте эту запеканку в форме для запекания накануне, но не добавляйте сверху жареный лук. Накройте кастрюлю, и держите в холодильнике. Когда будете готовы, добавьте лук и запеките.

ХРАНЕНИЕ остатки запеканки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или духовке. Чтобы поджарить лук по-французски, поместите остатки под жаровню на пару минут.

Надеемся, вам понравится эта вкусная запеканка из свежей зеленой фасоли!

для получения дополнительной стороны гарниров, Try:
  • Кассозеры цветной капусты
  • Желтая кастрюль
  • . 0043 Кассозеры сладкого картофеля с зефиром
  • коричневые сахарные моркови

Блюдо поля

Американо

.

Author Lil’ Luna

  • ▢ (1 банка) 10,5 унций сгущенного грибного супа Campbell’s®
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 чайная ложка соевого соуса
  • ▢ 9 капель черного перца0044
  • ▢ 4 чашки вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1–1,5 дюйма
  • ▢ 1 1/3 чашки French’s® French Fried Onions, разделенной
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • 900 фасоли, довести до кипения кастрюлю с водой. После закипания добавить нарезанную стручковую фасоль и варить 6-7 минут. Осушать.

  • Добавьте суп, молоко, соевый соус, перец, вареную фасоль и 2/3 чашки лука в 1 1/2-квартовую кастрюлю (сковорода 8×8) и перемешайте.

  • Выпекать, не накрывая крышкой, в течение 25 минут или пока они не станут горячими и не начнут пузыриться. Перемешайте смесь и равномерно посыпьте сверху оставшимся луком.

  • Запекайте еще 5 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.

45 лучших рецептов зеленой фасоли

Лучший рецепт зеленой фасоли можно найти в этом списке! В следующий раз, когда вам понадобится отличный гарнир из свежей зеленой фасоли, которую вы нашли на местном фермерском рынке, выходите за рамки классической запеканки из зеленой фасоли.

Или найдите другой способ приготовления замороженной стручковой фасоли, который порадует ваши вкусовые рецепторы и быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Гарниры и закуски из зеленой фасоли 

1. Фасоль с пармезаном и перцем

Эту закуску из зеленой фасоли с пармезаном и сладким перцем можно подать по особому случаю или в любой вечер недели. Приготовление полноценного обеда может быть утомительным, поэтому хорошо иметь под рукой такие простые рецепты.

2. Жареная стручковая фасоль с морковью

Жареная стручковая фасоль с морковью — простой и ароматный гарнир. Благодаря таким ингредиентам, как оливковое масло первого отжима, кошерная соль и свежие травы, они запекаются до нежной хрустящей корочки менее чем за 30 минут. Это блюдо питательно и подходит даже для детей.

3. Хрустящий картофель фри из зеленой фасоли 

Этот хрустящий картофель фри из зеленой фасоли быстро готовится с минимальными затратами на очистку. Идеально подходит для занятых вечеров, когда вам нужна здоровая альтернатива картофелю фри.

4. Греческая тушеная фасоль Фасолакия

Фасолакия также известна как греческая тушеная зеленая фасоль. Этот простой рецепт превратит любого в любителя овощей. Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и несколько специй, чтобы приготовить эту закуску менее чем за час.

5. French Haricots Verts

Попробуйте освежающий французский способ приготовления стручковой фасоли под названием haricot verts, также известной как французская стручковая фасоль. Это идеальная здоровая закуска к любому основному блюду. Они имеют тонкую хрустящую консистенцию, которая понравится любому.

6. Стручковая фасоль Пориал

Южноиндийская фасоль, называемая Пориял, обжаривается с кокосовым маслом. Они сочные, вкусные, простые и свежие для любого времени года. Легкие овощные гарниры — вот что такое полноценный обед.

7. Связки бекона

Связки бекона отлично подходят для приготовления заранее, когда вам нужно приготовить большой обед. Вы не ошибетесь с беконом и зеленью. Кроме того, презентация восхитительна, когда вы выравниваете заостренный конец боба нетронутым, не говоря уже о вкусе!

8. Салат с фасолью и лимонной зеленью

Этот салат с мини-сыром боккончини, помидорами черри и заправкой из лимонной зелени просто прекрасен для званых обедов, так как каждый гость получает свою порцию. Он отлично подходит для обедов, барбекю и праздников. Его можно приготовить заранее и подавать холодным.

9. Зеленая фасоль в аэрогриле

Ничто не сравнится со свежей стручковой фасолью, которая быстро обжаривается во фритюрнице до хрустящей корочки. Они простые, деревенские и идеально приправлены чесночным порошком, солью, черным перцем и свежевыжатым лимонным соком.

10. Летний салат с халлуми

Сыр халлуми — традиционный кипрский сыр, приготовленный из смеси козьего и овечьего молока с высокой температурой плавления. Это абсолютно восхитительно на гриле с хрустящей нежной зеленой фасолью. Если вы любитель изысканного сыра, то эта закуска для вас.

11. Стручковая фасоль быстрого приготовления 

Подайте стручковую фасоль в южном стиле, которую легко и быстро приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Мало того, они готовятся на пару в курином бульоне и обжариваются в жире от бекона. Но это не останавливается на достигнутом, потому что эта сторона также наполнена беконом, луком и чесночным ароматом!

12. Жаркое с кунжутом 

Вы любите овощи со вкусом кунжута? Я уверена, поэтому вам стоит попробовать эту вкусную идею рецепта. Он готовится за считанные минуты и может быть приготовлен из свежей или замороженной фасоли.

13. Стручковая фасоль с эстрагоном в панировочных сухарях с чесноком 

Благодаря этому рецепту обжаренной стручковой фасоли с эстрагоном и чесночными сухарями вы больше никогда не останетесь с сырыми овощами. Он идеально подходит для особых случаев, таких как День Благодарения или любой другой день недели. Этот рецепт прост в приготовлении, и вы можете приготовить его заранее.

14. Зеленая фасоль с миндалем и оливками 

Эта свежая стручковая фасоль с миндалем и оливками, фаршированными чесноком, получается яркой и яркой. Этот вариант обжаренной зеленой фасоли полезнее большинства и требует всего 5 ингредиентов. Его можно использовать как вкусную закуску или превратить в легкое основное блюдо, добавив свой любимый белок.

15. Салат из маринованной стручковой фасоли

Салат из маринованной зеленой фасоли, пожалуй, мой любимый рецепт зеленой фасоли. Этот охлажденный салат имеет острый и пикантный вкус с добавлением свеженатертого пармезана. Это летнее и дружелюбное блюдо, но его можно подавать круглый год.

16. Зеленая фасоль, приправленная ближневосточными пряностями 

Попробуйте что-нибудь новое и необычное с этой фасолью, приправленной ближневосточными пряностями, с вкусным оливковым маслом и помидорами. Это чудесный гарнир или легкая закуска для любителей овощей. Всем понравится сложный и слегка ореховый вкус.

Запеканки из стручковой фасоли и не только

17. Веганская запеканка из стручковой фасоли

Подайте веганский вариант на праздничном или обеденном столе с этим рецептом запеканки из зеленой фасоли. Залитый пикантным грибным соусом и посыпанный вкусным жареным луком, что может не понравиться? Сказочный вкус совершенства, который тает во рту.

18. Средиземноморская запеканка

Средиземноморская греческая запеканка, также называемая фасолакией, заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд! Они бархатистые с вкусным картофелем, тушеным в помидорах, травах и небольшом количестве оливкового масла.

19. Запеканка из зеленой фасоли с нуля

Нет ничего вкуснее запеканки из свежих овощей, приготовленной с нуля. Иди, собери немного обрезанной зеленой фасоли, масла, грибов, лука, муки, молока, бульона, жареного лука и нескольких других трав и специй и приступай к готовке!

20. Запеканка с хрустящей корочкой

Любите хрустящую запеканку из стручковой фасоли? Если да, то этот рецепт для вас! Это выигрышное сочетание стручковой фасоли, бекона, грибов и чеснока со сливочным слегка приправленным соусом, посыпанным жареным луком, вызовет у вас слюнотечение.

21. Запеканка Tot из зеленой фасоли и картофеля

Идеальное контрастное сочетание зеленой фасоли и крахмалистого картофеля невероятно успокаивает. Воспользуйтесь помощью отдела замороженных продуктов и возьмите пакет замороженной зеленой фасоли. Вы также можете легко удвоить и утроить весь рецепт для толпы.

22. Crack Casserole With Extra Becon

Для меня слово «запеканка» вызывает в воображении воспоминания о семье, обедах и развлечениях с любимыми. Усильте свою память, готовя блюда с этой запеканкой из фасоли с соей, коричневым сахаром, чесночной пастой и хрустящим беконом.

23. Запеканка из зеленой фасоли со сметаной

Готовитесь ли вы к следующему званому ужину или просто ищете легкую, сытную закуску, эта запеканка из зеленой фасоли — идеальный выбор. Сметанный соус посыпан чеддером и панировочными сухарями.

24. Стручковая фасоль с пармезаном и беконом

Этот домашний рецепт стручковой фасоли — это не та запеканка, которую вы любите каждый день. С дополнительным пармезаном и хрустящим беконом вы получите уникальный вкус, который произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо не только будет первым на праздниках, но и быстро станет завсегдатаем стола.

25. Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Требуется всего несколько ингредиентов, и эта запеканка из стручковой фасоли и картофеля готовится очень быстро! Он сливочный, деревенский и аутентичный, с домашней ноткой. Это блюдо сытное и вкусное одновременно.

26. Запеканка из зеленой фасоли без молочных продуктов

Эта запеканка с консервированной зеленью и готовым жареным луком готовится очень быстро и просто. Вы можете использовать растительное молоко и сделать его полностью веганским. Не бойтесь нездоровой праздничной еды, научитесь делать более здоровые версии, которыми вы сможете насладиться.

27. Запеканка из фасоли с кето

рецепт фасоли для кето запеканки. С хрустящим миндалем и сыром пармезан вам не придется экономить на текстуре или вкусе. Почувствуйте себя хорошо, подарив этот праздничный рецепт своим близким.

29. Очень сливочная запеканка из зеленой фасоли

Соус — ваша любимая часть рецепта запеканки из зеленой фасоли? Приготовьте это супер сливочное и бархатистое гладкое блюдо, которое запекается до горячего и пузырькового состояния. Для этого замечательного рецепта не нужно много подготовительной работы.

30. Зеленая фасоль по-креольски

Попробуйте что-нибудь необычное и острое с этим рецептом зеленой фасоли по-креольски. Это пикантно и вкусно с беконом, луком, помидорами, перцем чили, свежим чесноком и приправой каджун. Попробуйте его для праздничного блюда Марди Гра.

Другие простые рецепты зеленой фасоли

31. Салат «Нисуаз»

Этот божественный салат «Нисуаз» — освежающий гарнир, от которого невозможно отказаться! Ингредиенты включают нежный масляный салат, тунец, помидоры и многое другое. Он такой полезный, питательный и ярко-вкусный.

32. Куриный ужин с зеленой фасолью и бальзамическим соусом

Сделайте из зелени сытное основное блюдо с курицей с бальзамическим вкусом. Используя минимум ингредиентов, вы получите идеальное блюдо «целые 30», идеально подходящее для двоих. Легко удвойте порции, чтобы сделать это семейным обедом или идеей приготовления еды.

33. Паста с овощами в горшочке

Эта паста с овощами в горшочке — фаворит осени, но ее можно приготовить в любое время. Это идеально сытное блюдо для приготовления пищи, барбекю, пикников и приготовления пищи на неделю!

34. Зеленая фасоль и колбаса в мультиварке

Этот рецепт колбасы в мультиварке такой простой и яркий! Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь польской колбасы, зеленой фасоли, картофеля и бульона в мультиварке и подождать.

35. Салат из трех бобов

Этот салат из трех бобов представляет собой классическую смесь зеленой фасоли, белой фасоли, фасоли и вкусной заправки. Идеально подходит в качестве гарнира, обеда или для следующего приема пищи. Кроме того, он веганский, не вызывает аллергии и отлично подходит для 9 человек.0011 безглютеновые диеты.

36. Жареный картофель с стручковой фасолью

Этот рецепт стручковой фасоли идеально обжарен до совершенства. Соедините его с курицей, говядиной или рыбой, чтобы получить сытное полноценное блюдо. Это простое запеченное блюдо обязательно станет вашей новой закуской.

37. Зеленая фасоль по-каджунски

Для этого легкого блюда вам понадобится всего несколько вкусных ингредиентов по-каджунски! Это очень вкусно и наполнено удивительными ароматами. И это очень вкусно, если приготовить его в большой жаровне и подавать с кукурузным хлебом и супом!

38. Ejotes по-мексикански

Ejotes по-мексикански — это такой простой, но аппетитный способ добавить зеленую фасоль в свой рецепт! Вам понравится сочетание трав и специй!

39. Салат из зеленой фасоли с персиком и кукурузой

Ищете что-то очень полезное и необычное? Попробуйте салат из персиковой кукурузы со стручковой фасолью в качестве следующего приема пищи. Вкусовые сочетания не похожи ни на что, что вы пробовали раньше, но оно того стоит.

40. Сычуаньская стручковая фасоль

Я никогда не откажусь от китайских овощных блюд, и этот сычуаньский рецепт не исключение. Просто обжарить со всеми веганскими ингредиентами, которые имеют потрясающий вкус. Кроме того, это здорово и сделано с грибной крошкой.

41. Just Egg Omelet (зеленая фасоль и карамелизированный лук)

Если вы еще не пробовали Just Egg для приготовления веганских омлетов, сейчас самое подходящее время. Восхитительное блюдо на растительной основе с карамелизированным луком обязательно понравится всем. Кроме того, он насыщен ароматом и готовится менее чем за 30 минут.

42. Жареная курица

Это сытное полноценное блюдо из курицы с зеленой фасолью быстро и легко обжаривается во фритюре. Просто возьмите немного жареного цыпленка, ингредиенты для соуса, овощи, кешью и немного риса, чтобы по-настоящему объединить все это.

43. Жареная стручковая фасоль с гранатом

Самое приятное в этом рецепте то, что жареная стручковая фасоль слегка карамелизируется. Этот аспект делает сладкий землистый аромат действительно популярным!

44. Итальянский салат с тунцом

Большинство людей не думают подавать стручковую фасоль с тунцом, но с этого стоит начать, потому что они чудесно дополняют друг друга! В итальянском салате из тунца используются 7 основных ингредиентов, таких как оливковое масло холодного отжима, морская соль, красный лук и лимон.

45. Сладкая кукуруза, стручковая фасоль

Летняя кукуруза и стручковая фасоль с травяным маслом — это салат, приготовленный на небесах.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *